Министерский совет
Министерский совет
Так как вскоре введём новые правила, снова спрошу:
Какую уникальную технологию желает для себя Интегра? В ЛС не отвечать.
Какую уникальную технологию желает для себя Интегра? В ЛС не отвечать.
Министерский совет
Все юниты полностью изменены... кхм... у меня сперва вопрос. Эта технология обязательно должна быть связана с Юнитами или же это может быть какая-то способность, для поддержки войск на поле боя. И да, может ли это быть свой собственный юнит?
Министерский совет
Изелар,
1) Это может быть любая технология из любой отрасли.
2) Да, это может быть свой собственный юнит.
1) Это может быть любая технология из любой отрасли.
2) Да, это может быть свой собственный юнит.
Министерский совет
Дионис! Как ты думаешь: ОГНЕМЁТЧИКИ или Мечники... или... ЛЕТАЮЩАЯ ПЕХОТА... или каваллерия с плазмомечами на синтет-конях!
Или установка мощных рассенских щитов?
Или установка мощных рассенских щитов?
Министерский совет
Десантирование пехоты с орбиты? Хм. Интересно. Можно сделать так, что юниты противника, если окажутся на клетке, где десантируются ваши юниты, получат урон.
Министерский совет
Дионис, а может мы выберем какую-нить технологию которая даст преимущество получше?
Министерский совет
Strike_R, понимаешь,в технодреве добавили то юнит звериный, и я не уверен насколько это будет полезно... если не дать им что-нибудь по-лучше...
Министерский совет
Мне огнеметы не нравятся, они бесполезные против техники. Ближники могут быть проблематичны, ибо их расстрелять могут. Летающая пехота вроде ничего, можно их бомбами и пистолетами-пулеметами вооружить.
Министерский совет
Вот древо:
Теперь давай думать, что делать для себя при таком раскладе и на что будем делать акцент.
Теперь давай думать, что делать для себя при таком раскладе и на что будем делать акцент.
Министерский совет
Ну, огнемётом можно вооружить штурмовиков, как наша доп способность... даёт преимущество против зданий и пехоты. Ближники могут просто наносить больший урон. С летателями согласен.
Министерский совет
Блин, мне нужно ненадолго уйти. А может надолго... буду где-то после 15:00. Пускай Дионис просмотрит тут всё ещё раз.
Министерский совет
D1ON1S, по моему она уже есть... если только ты не имеешь ввиду уже специально для нас готовой. Ну... на первых порах это будет полезно,но потом у других кланов появится тоже самое к прибавленными ими своей уникальной технологии.
Эх... жалко что технология только одна.
Кстати, Страйкер. А я ещё хотел спросить, А иконки юнитов на поле боя что будут предстовлять из себя? ПНГ наших проработанных творений или разноцветные изображения просто помогающие определить тип войск?
Эх... жалко что технология только одна.
Кстати, Страйкер. А я ещё хотел спросить, А иконки юнитов на поле боя что будут предстовлять из себя? ПНГ наших проработанных творений или разноцветные изображения просто помогающие определить тип войск?
Министерский совет
Блин... этот юнит уже есть. Может тогда на летающей пехоте остановимся? Или псионной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость