Министерский совет
Министерский совет
Ясно короче... пойду упаковывать чемаданы и лететь обратно в Рассель...
Я бы конечно с радостью поборолся бы за власть в Интегре, но смысла нет. Кроме Баски не нашлось нормальных игроков. Я в отпуске и с планшета писать посты мне не удобно... да и не всегда возможно, а заменять не кому. Дионис по-аглицки ушёл а с военной машиной Интегры так просто не управится другим. Так что скорее я вообще ухожу со Спорола, возможно завершу квест и всё такое, но не уверен.
И да, не думай что я оставлю свой драгоценный опыт клану дадаизма. И патент на мою технику до сих пор работает.
Я бы конечно с радостью поборолся бы за власть в Интегре, но смысла нет. Кроме Баски не нашлось нормальных игроков. Я в отпуске и с планшета писать посты мне не удобно... да и не всегда возможно, а заменять не кому. Дионис по-аглицки ушёл а с военной машиной Интегры так просто не управится другим. Так что скорее я вообще ухожу со Спорола, возможно завершу квест и всё такое, но не уверен.
И да, не думай что я оставлю свой драгоценный опыт клану дадаизма. И патент на мою технику до сих пор работает.
Министерский совет
Хватит уже разбегаться! :С
(Дионис сволочь такая >:с хотя скучаю)
Изелар, надеюсь ты всё же не уйдешь, а возьмешь бразды правления, Интенра то какой она есть это твоя заслуга, и она нужна всем кланам как противник и соперник, это придавало игре остроты.
(Пс да и как игрок ты был интересен, во многом.)
И я всё ровно не умею управлять кланами, но ладно подожду пока ты вернешься из отпуска, (Надеюсь до терплю)
((Мы должны нагнуть Зарю! :D))
(Дионис сволочь такая >:с хотя скучаю)
Изелар, надеюсь ты всё же не уйдешь, а возьмешь бразды правления, Интенра то какой она есть это твоя заслуга, и она нужна всем кланам как противник и соперник, это придавало игре остроты.
(Пс да и как игрок ты был интересен, во многом.)
И я всё ровно не умею управлять кланами, но ладно подожду пока ты вернешься из отпуска, (Надеюсь до терплю)
((Мы должны нагнуть Зарю! :D))
Министерский совет
...
я вообще не знаю что тут делаю.
старбаунд 1.0 вышел
я возможно вообще уйду с спорола, так как больше нет интереса, а просто ролеплеить для ролеплея я не хочу, я сюда вообще пришел чисто как архитектор.
все очень печально...
я вообще не знаю что тут делаю.
старбаунд 1.0 вышел
я возможно вообще уйду с спорола, так как больше нет интереса, а просто ролеплеить для ролеплея я не хочу, я сюда вообще пришел чисто как архитектор.
все очень печально...
Министерский совет
За столом сидело куча всяких существ. Их глубоко уродливые лица ясно говорили о том, что они приверженцы дадаизма. Уход господ-ordungов дал возможность дадаистам захватить власть.
Один из этих нелепых уродцев стоял за кафедрой Диониса и что-то верещал о молочной продукции. Другой, сидящий рядом с ним, коверкал такие жутчайшие рожи, что любой космобомж от страха бы стал председателем правительства КС (шта?)... Остальные распивали оставшийся в запасниках эль, которого, на самом деле был целый Гаресон... но нам нужна драма, антитеза старого к новому... так что оставшийся...
Внезапно, в комнате выключился свет... потом включился... потом... не поверите... ВЫКЛЮЧИЛСЯ. И на этот раз (о ужас) не включился. У всех была паника и всё такое... и вдруг, дверь совета внезапно открывается, оттуда льётся свет... а он ещё и мигает... а у двери стоит страшная чёрная фигурп, не предвещающая нерадивым дадаистам ничего хорошего. Глаза светились, а волосы развевались на ветру от стоящей слева вентиляционной шахты.
Эта фигура подошла ближе. Её металлические сапоги заставляли пол дрожать,дадаистов рожать а зелёная мантия была... ну ваще.
это был Изелар. Он подошёл к чёрной кафедре, посмотрел на стоящего за ней штукозавра, и тот испарился... эм... нет ладно... он АТАШОЛ. За кафедру стал рассен.
- Приятного вечера... други, - все напряглись, - (*барабанная дробь*, неудобная пауза*)... ...может в !@# эту войну? Возродим бардство, пусть и с примесью дадаизма, но просто будем сидеть, копить деньги, рассуждать о бытие и иногда заходить к Таври?
Один из этих нелепых уродцев стоял за кафедрой Диониса и что-то верещал о молочной продукции. Другой, сидящий рядом с ним, коверкал такие жутчайшие рожи, что любой космобомж от страха бы стал председателем правительства КС (шта?)... Остальные распивали оставшийся в запасниках эль, которого, на самом деле был целый Гаресон... но нам нужна драма, антитеза старого к новому... так что оставшийся...
Внезапно, в комнате выключился свет... потом включился... потом... не поверите... ВЫКЛЮЧИЛСЯ. И на этот раз (о ужас) не включился. У всех была паника и всё такое... и вдруг, дверь совета внезапно открывается, оттуда льётся свет... а он ещё и мигает... а у двери стоит страшная чёрная фигурп, не предвещающая нерадивым дадаистам ничего хорошего. Глаза светились, а волосы развевались на ветру от стоящей слева вентиляционной шахты.
Эта фигура подошла ближе. Её металлические сапоги заставляли пол дрожать,
это был Изелар. Он подошёл к чёрной кафедре, посмотрел на стоящего за ней штукозавра, и тот испарился... эм... нет ладно... он АТАШОЛ. За кафедру стал рассен.
- Приятного вечера... други, - все напряглись, - (*барабанная дробь*, неудобная пауза*)... ...может в !@# эту войну? Возродим бардство, пусть и с примесью дадаизма, но просто будем сидеть, копить деньги, рассуждать о бытие и иногда заходить к Таври?
Министерский совет
Вместе с дадаистами где-то в уголке сидела и Энерджи с Волком. Почему? Кажется, это было одно из немногих населённых мест в Корпорации. Однако она не хотела общаться со страшными ребятами, а те её и не трогали. В Министерский совет зашёл призрак из прошлого. Биороид немного удивилась его приходу, но не так сильно. Выслушав его, она сказала: - О, только посмотрите кто пришёл... Я уж думала, что мы с Баски и вот этими остались тут одни. Где пропадал, "блудный Интегровский сын"? И что, ты хочешь свою же корпорацию превратить во вторую Зарю? Пожалуй, я откажусь от этой идеи. Мы должны оставаться такими, какими мы есть и развивать свою организацию.
Министерский совет
Изелар грозно посмотрел в сторону Энерджи.
- О, новые люди... кхм... Да будет вам известно, юная барышня, что ушёл я отсюда не просто так. Когда я понял, что никому из капитанов не стало интересовать наши внешние дела, а единственный, кроме меня, кто занимался этим (при чём не буду скрывать что его вклад существенный) вообще отошёл отдел, не попрощавшись и не передав никому управленческие пароли, смысл в дальнейшей экспансии перестал существовать. Нет никого заинтересованного и опытного. Великая Интегра, которую все боялись и уважали, перестала существовать.
Насчёт Зари... в каком смысле,я хочу делать корпорацию похожей на Зарю? Я предлагаю совершенно противоположное. Ну нет здесь опытных людей, чтобы воевать или знают как распределить военные силы. Заря наоборот желает реванша... она хочет шоб мы растратили всё на во... так, я хочу знать: пряность ещё добывается?
- О, новые люди... кхм... Да будет вам известно, юная барышня, что ушёл я отсюда не просто так. Когда я понял, что никому из капитанов не стало интересовать наши внешние дела, а единственный, кроме меня, кто занимался этим (при чём не буду скрывать что его вклад существенный) вообще отошёл отдел, не попрощавшись и не передав никому управленческие пароли, смысл в дальнейшей экспансии перестал существовать. Нет никого заинтересованного и опытного. Великая Интегра, которую все боялись и уважали, перестала существовать.
Насчёт Зари... в каком смысле,я хочу делать корпорацию похожей на Зарю? Я предлагаю совершенно противоположное. Ну нет здесь опытных людей, чтобы воевать или знают как распределить военные силы. Заря наоборот желает реванша... она хочет шоб мы растратили всё на во... так, я хочу знать: пряность ещё добывается?
на манеру речи не обращайте внимание на манеру речи. Это именно ситуативная речь перса
Министерский совет
- Без понятия, сэр, - ответила девушка по поводу пряностей, - и я прошу прощения, если как-то вас обидела, - она встала с места и подошла к Изелару. - Ну, в любом случае хорошо, что вы вернулись. Но я сомневаюсь, что Заря не захочет напасть на нас за просто так. Они ведь просто горстка анархистов, ничем не движущих. Их можно приравнять к пиратам. Так что, думаю, нам стоит продолжать наше дело, а не переписывать его с чистого листа. В Корпорации всё ещё находится Сол Баскервиль и мы вместе могли бы заняться обучением. И да, я рада вашему возвращению, босс. Надеюсь, теперь вы тут останетесь.
Она подала руку рассену для рукопожатия.
Она подала руку рассену для рукопожатия.
Министерский совет
Изелар, немного подумав, решил пожать руку незнакомке.
- Боюсь ситуация в данный момент тяжёлая, чтобы о чём-то можно было бы рассуждать со стопроцентной вероятностью. Не уверен, смогу ли я перенять руководство после Диониса, но выправить ситуацию необходимо... но для начала нужен этот кошкоухий...
- Боюсь ситуация в данный момент тяжёлая, чтобы о чём-то можно было бы рассуждать со стопроцентной вероятностью. Не уверен, смогу ли я перенять руководство после Диониса, но выправить ситуацию необходимо... но для начала нужен этот кошкоухий...
Министерский совет
- Я уверена, что у вас с Солом всё получится. Я же буду простым членом Корпорации, ну или на самый крайний случай "заместителем заместителя". Ах да, совсем забыла представится! Меня зовут Энерджи, рада знакомству с вами. А это Волк, - она указала на киберживотного справа. Робот был весьма крупных размеров.
- Здравствуйте, - поздоровался CWR-15 с Изеларом.
- Здравствуйте, - поздоровался CWR-15 с Изеларом.
Министерский совет
Кошкоуши, о которых только недавно упомянул Изелар, зашевелились на голове Сола, услышав знакомый голос рассена. Сол что всё это время дрых на задних рядах, сладко потянулся, протирая свой глаз после сна.
- Глазу своему не верю Изелар! Сколько же я проспал! Или ещё сплю?
Рейз подошел к Энерджи и Дипломатическому уполномоченному.
- Рад, тебя снова видеть, твоя помощь необходима Интегре, да ты и сам всё понимаешь.
Сол кивнул в сторону Энерджи.
- Если бы не наш новый, энергичный соклановец, я уже наверное уснул бы навечно, тут теперь так тихо.
Похоже копошащиеся дада миньоны, коих прогнал Изелар, не сколько не отвлекали Сола от сна.
- Ну, Интегровцы, есть предложение как приятно,( или не очень) совместно провести время?
Обратился одноглазый к Энерджи и Изелару.
- Глазу своему не верю Изелар! Сколько же я проспал! Или ещё сплю?
Рейз подошел к Энерджи и Дипломатическому уполномоченному.
- Рад, тебя снова видеть, твоя помощь необходима Интегре, да ты и сам всё понимаешь.
Сол кивнул в сторону Энерджи.
- Если бы не наш новый, энергичный соклановец, я уже наверное уснул бы навечно, тут теперь так тихо.
Похоже копошащиеся дада миньоны, коих прогнал Изелар, не сколько не отвлекали Сола от сна.
- Ну, Интегровцы, есть предложение как приятно,( или не очень) совместно провести время?
Обратился одноглазый к Энерджи и Изелару.
Министерский совет
- Надо бы подумать над дальнейшими действиями против Зари. Можно так же посетить наши планеты, вдруг кому там понадобится помощь?
Да, я вас завлекаю в локации планет XD
Министерский совет
Сначало бы надо разобраться со структурой. Из-за ухода Диониса мы сейчас как бы уже обезглавлены. Сейчас даже не понятен график моего появления... и график остальных. Да и народа мало. Жаль что Энерджи не пришла в эпоху рассцвета нашего клана.
Министерский совет
Тому, кто придумает, как сделать Туману неприятно я дам 20к... пока так, а там по курсу посмотрим.
Министерский совет
- Я считаю, что стоит отдать Баскервилю полномочия по управлению Корпорацией, сер. Я же попробую позвать новичков и как-нибудь их увлечь. Мне очень не хочется распада "Интегры". Всё же наша корпорация представляет собой хорошее сообщество и не хотелось бы его потерять в войне с Зарёй или в объединении с одним из двух союзных нам кланов.
Министерский совет
Есть ещё одна прооблема - это опыт. С уходом Диониса и резким снижением активности мы его рискуем потерять очень много. Чо делать - хз.
Министерский совет
Ролить всем вместе, там где дают опыт? Ну как вариант. Есть мнение по поводу этой идеи?весЁлый :Есть ещё одна прооблема - это опыт. С уходом Диониса и резким снижением активности мы его рискуем потерять очень много. Чо делать - хз.
Министерский совет
Баскервиль, мы с Энерджи придумали один вариант. Ролка на планете Нотинсей где мы изучаем подводные руины... мб столкновение с кракенами и всякими морскими уродцами или атлантидообразными кеками расами
Министерский совет
В принципе никто не против подводного прикла. Однако, о том что нас ждёт - неизвестно пока. Будем ли мы делать нечто наподобие сюжета или будем постепенно его развивать в ходе ролки?
Министерский совет
Я только за приключение, устроим персам новогодние каникулы на Нотисеи, )
И да возможно удобнее будет начать в свободном режиме, лишь с ключевыми сюжетными моментами,
И да возможно удобнее будет начать в свободном режиме, лишь с ключевыми сюжетными моментами,
Министерский совет
Баскервиль, Энерджи, ок. Тогда я попробую выработать начальные условия, а потом я скину их сюда. Потом создадим тему.
Министерский совет
Зачем тему? Я уже создала планеты, в них играть давайте. Можно как и другие кланы, сделать открытый подфорум для чтения.
Министерский совет
В принципе можно действительно сделать как и у Альбедо, к примеру. Так хотя бы не придётся думать о необходимости в других игроках, как думал Баски. Они если что и так войдут.
Тогда поговорим о следующем. Все согласны с тем, чтобы начинать тему без сюжета и только с начальными условиями?
У НИХ ПОДФОРУМЫ ОТКРЫТЫ!? *побежал смотреть*
Тогда поговорим о следующем. Все согласны с тем, чтобы начинать тему без сюжета и только с начальными условиями?
Министерский совет
Согласен, возможно кто-то из нас сможет дальше придумать полноценый сюжет или хоть мини сегментик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя