Министерский совет

Миру — мир! Новый мир!
Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 25.12.2016 18:09

Да, я тоже согласна. Давайте займёмся исследованием неизвестного и таинственного подводного мира, а там, возможно, дальше сюжет какой-нибудь пойдёт.
весЁлый, начнёшь вести квест? Как ГМ, начав с вводной типа "Под водой были замечены странные сигналы, колонисты позвали представителей Интегры для изучения" или наподобие.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 26.12.2016 16:46

Так... до среды я буду занят, поэтому предпочёл бы заняться ролкой чёть позже.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 02.01.2017 14:06

Нам нужно призвать новых людей в клан! В связи с кризисом стратежки мы потеряли несколько важных людей. У нас они ещё числятся, но не уверен, как долго мы продержимся. Нужно искать новых. Есть предложения? 

Давайте, товарищи! Эта тема должна иметь смысл.

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 02.01.2017 14:15

Трудное дело, мне и приглашать не кого, вся надежда на вас камрады.

Может устроить рекламную акцию для привлечения рекрутов, ну скажем на ролевых сайтах? Тут как всегда проблемы-

1 Разрешат ли админы тех сайтов.

2 Чем привлечь игроков в Интегру.

3 Многие ролевики с других сайтов и так есть на спороле

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 02.01.2017 14:28

Есть множество вариантов. Однако, действительно есть проблема с тем, что большая часть ролевиков уже здесь.

1) Я планировал обновить тему клана на форуме клана и сделать её более вызывающей и прямой.

2) Надо сделать акцент на игроков с подходящим для нашего клана характером. Поддерживающие моральность, но готовые её агрессивно отстаивать. 

3) Ещё не плохо бы изучить то, как Орден Стражей смог быстро нагрести игроков.

4) Возможно стоит попробовать завлечь игроков из других кланов.

5) Реклама важна. Скоро я выпущу баннеры с Интегрой. Возможно их пафос загонит часть новых людей сюда.

...знакомых искать стоит... но у меня пока тоже с этим есть проблема. Буду думать.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 02.04.2017 21:36

АРРР... Это серьёзно...

Зарю и Нас стали обходит стороной. У нас всё плохо с пропагандой. Сейчас это не шибко важно, но потом это может сыграть нам злую шутку.

Нам нужно всё-таки подумать над тем как её обеспечить... а так же изучить ролку стражей по возможности. Вторым могу заняться я, но от первого я ожидаю совместной работы. Есть идеи?

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 03.04.2017 10:01

Почему это ЗОрю обходят? Буквально недавно туда вступили Авелин с Игниамероном, так что в этом плане у них всё хорошо. А у нас плохо - это да. Как заниматься пропагандой я не знаю  :dead:

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 03.04.2017 14:01

Нужно сделать более внятными наши цели. Однако это проблематично, учитывая то, что скоро пойдёт реформация клановой системы и все кланы скоро лишат планет. В этом плане смысл в нашей идеологии пропадёт. 

Думаю, однако, стоит дождаться или подробнее понять то, что хочет изменить Страйкер, чтобы скоректировать нашу машины пропаганды.

Хотя если дела пойдут дальше, то смысл в пропаганде я не вижу ни для какого клана. Нас просто скатят до наёмников-аутистов или чайного клуба. Пропагандировать чайный клуб - это странно.

Должен признать, что до недавнего времени я думал о том, чтобы передать всё, что нажил наш клан Стражам и войти в его состав. Однако активности в Интегре прибавилось, даже несмотря на то, что Баски пишет посты со скоростью движения Австралийской континентальной плиты на север, но пишет и признаюсь, что его РП навыки самые высокие в нашем клане.

Плюс к нам присоединилась ты, Инферник и, в последствии, Влада. Активность наша сохраняется на довольно вымоком уровне, да и по количеству опыта мы пока ещё в самых высоких позициях (планеты тоже, но пряность нам собирать не дают). На Диониса я пока не надеюсь... судя по всему он даже от регулирования нашего форума отказался, но нужно будет и с ним разобраться. Хотя, пока мы и без него справляемся неплохо. Тот же квест. По идее он возрастет уже до уровня всего спорола, на что дал Страйкер добро. (однако пока всё засекречено).

So... у нас пока ещё не всё так плохо. С идеологией и пропагандой вопрос решим. На счёт второго, кст, нам до сих пор нужно наладить выпуски газет. Предложения о статьях ещё в силе.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 08.04.2017 16:53

Нужно сделать более внятными наши цели. Однако это проблематично, учитывая то, что скоро пойдёт реформация клановой системы и все кланы скоро лишат планет. В этом плане смысл в нашей идеологии пропадёт.
И куда денут планеты? Что с ними станет?

Хотя если дела пойдут дальше, то смысл в пропаганде я не вижу ни для какого клана. Нас просто скатят до наёмников-аутистов или чайного клуба. Пропагандировать чайный клуб - это странно.
Можно стать... охотниками! Сделаем клуб охотников и будем к себе набирать добровольцев, которые не боятся космических чудовищ и готовы будут дать им отпор ради славы и немного богатства! :pleased:   На самом деле шучу. Ну а так можно сделать что-то подобное.

Должен признать, что до недавнего времени я думал о том, чтобы передать всё, что нажил наш клан Стражам и войти в его состав. Однако активности в Интегре прибавилось, даже несмотря на то, что Баски пишет посты со скоростью движения Австралийской континентальной плиты на север, но пишет и признаюсь, что его РП навыки самые высокие в нашем клане.
Ну спасибо хоть не Заре!  :cheerful:  Стражи - хорошие ребята, но мой персонаж к ним подойти не сможет. Заре бы подошёл... но Заря гады, поэтому я бы пошла в Альбедо. На крайний случай мы можем слиться и с Альбедо и с Орденом. Лишь бы не с Зарёй)

На Диониса я пока не надеюсь... судя по всему он даже от регулирования нашего форума отказался, но нужно будет и с ним разобраться. Хотя, пока мы и без него справляемся неплохо.
А разве Дионис не покинул нас навсегда? Даже если он вернётся, я бы не стала ему доверять во второй раз. А то опять внезапно всех бросит и будет плохо :disgusted:
Тот же квест. По идее он возрастет уже до уровня всего спорола, на что дал Страйкер добро. (однако пока всё засекречено).
Хочешь перевести квест в "Космические приключения"? Или ты имеешь ввиду последующий за "Подлодкой" квест?
So... у нас пока ещё не всё так плохо. С идеологией и пропагандой вопрос решим. На счёт второго, кст, нам до сих пор нужно наладить выпуски газет. Предложения о статьях ещё в силе.
А что вообще в газетах можно писать?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 08.04.2017 19:43

И куда денут планеты? Что с ними станет?
Я пока хз. Да и все хз. Ибо это секретная информация. Мы так и не узнаем, что ждёт кланы...

Можно стать... охотниками! Сделаем клуб охотников и будем к себе набирать добровольцев, которые не боятся космических чудовищ и готовы будут дать им отпор ради славы и немного богатства! Изображение   На самом деле шучу. Ну а так можно сделать что-то подобное.
Я думал о том, чтобы терроризировать СФ или их прихвостней, за нарушение наших свобод. Но стать чем-то вроде Киллджойс тоже не плохо.

Хочешь перевести квест в "Космические приключения"? Или ты имеешь ввиду последующий за "Подлодкой" квест?
Последующий квест.

А что вообще в газетах можно писать?
Интегра выпускает свою газету. Статьи может предлагать любой желающий в теме "Издательство "Интеграиздатус"". Статьи можно писать о чём угодно, разумеется связанные по большей части со вселенной этой ролки: информационные статьи, интервью, новости, кроссворды... можно с небольшой долей сатиры (как статья о бомжах). В той теме можно найти ответы на все интересующие тебя вопросы. Статьи кидать только туда.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Infernik » 11.06.2017 1:35

Ник ворвался в совет, но уже без бумаг. Никого не было, ведь время было позднее, и все уже отдыхали. Он написал сообщение, которое нужно было узнать всей верхушке "Интегры". В сообщении говорилось:
"Всеобщее обязательное собрание!
Всвязи с созданием новой политической силы, известной, как "Сонм чего-то там", выяснилось, что это крайне враждебная, даже больше, чем "Заря"! Нашей целью является разрушение основ вражеской группировки! Их фанатики жестоко свергли нынешнюю власть "пикника на обочине". Предлагаю начать всеобщее освободительное движение за свободу этого заведения от режима, установившегося в нём. Так же, в ближайшее время в Интегру придёт агент, которого необходимо принять в кратчайшие сроки.
Я готов лично встать на защиту Интегры, если это потребуется! Предлагаю объявить всеобщую мобилизацию. Детали расскажу на собрании.
Инфериус Ник."

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 11.06.2017 9:02

Прибежав в Министерский совет, Энерджи прочла сообщение, оставленное Ником и вздохнула. Она рухнула на свободное кресло, от чего то жалобно проскрипело и качнулось.

- Ну... надо дождаться остальных, - сказала сама себе девушка.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 11.06.2017 10:28

Cардио вошёл в зал совета. Он оглядел всех присутствующих, поздоровался и подошёл к бумагам Инфериуса.

- Господин Инфериус, я не могу окончательно согласиться с вами в том, что эта группировка может быть опасной для всего сектора. В этом я уверен... ну, скажем на 50%. Враждебность их ещё рассматривается нашими специалистами. 

- К тому же, - продолжил Сардио, - в данный момент их нападение крайне маловероятно. Отчасти потому, что у них нет ни военной мощи, ни колоний, ни ресурсов, ни особых денег. Мы же обладаем этим всем и занимаем первые показатели, кроме последнего. К тому же война в секторе из-за СФ пока не возможна.

Подготовка не помешала бы. Особенно военные учения. Однако из-за той же СФ, я не уверен, что учения смогут подготовить нас к реалиям современных боевых действий.

И да... Культисты?

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 11.06.2017 11:51

Я соглашусь с Сардио, пока связь нового клана с сектантами неустановленна доподлинно,( кроме того возможно намечается эвент по освобождению космопорта, в котором и мы можем принять участие)

Пока Сонм на проявил агрессии, но я все же напомню что это клан борющийся с идеологиями, а Интегра весь идеологизированной. Поэтому буду считать Сонм, условно враждебным.

Также не будем забывать что Сонм может объединится с Зорей, и даже Стражами, которые вышли из пакта, что тоже весьма подозрительно, и конечно стоит сказать о том что Лидер Сонма выходец из Стражей, так что хорошие связи между этими кланами считай уже налажены.

Я виду к тому что при определенной ситуации на нас могут напасть сразу три клана, по их объединенной боевой мощи наступающих Интегре.

Плюс, Альбедо наш единственный союзник, но он всегда проявлял большую инертность.

В общем, я сгущаю краски и рассматриваю самый худший вариант, но пока мы все ровно не можем воевать как и сказал Сардио, но в "задачи" клана лучше внисти вопрос о Сонме и обороне в целом

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 11.06.2017 12:07

- Хм. Не думаю что Орден, борющийся за порядок в секторе, вдруг примкнёт к анархистам. Возможно, один из членов Стражей оказался не таким уж благородным, в связи с чем предал своих, основав Сонм. А вот союз между Зарёй и этими "Непреклонными" - вполне вероятная теория. Конечно, всё это лишь догадки, поэтому нам для начала стоит набрать побольше сведений. Кто такие этот новый клан, в чём их цель и являются ли они причастны к завоеванию космопорта.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Infernik » 11.06.2017 15:41

- Да, согласен, наибольшую угрозу представляют потенциальные союзники Непреклонных. Но ведь, судя по произошедшим событиям, они будут! В том числе, известно, что фанатики борются с подлинными моральными ценностями. Но ведь, мы же их защищаем?.. Не встать ли нам открыто на защиту справедливости? Не рассказать ли простым обывателям, кто они такие? 
 Так же считаю возможным создать дочернее Интегре объединение. Нам нужен настоящий союзник, а не: "Ну, вот, да, он, может быть, поможет. Но это не точно." Всвязи с этим, предлагаю максимально наладить контакт со всеми кланами, что должно подорвать влияние и без того не сильного Сонма. Но это необходимо сделать в кратчайшие сроки, пока они не скооперировались! Если это не была длительная, хорошо подготовленная политическая акция...
 Я понимаю, что открытая конфронтация, настоящие боевые действия нам не нужны, но кто готов - тот вооружён! Да и начало войны первыми, хоть и может уничтожить их клан, но подорвёт авторитет нашей организации, так ещё и может спровоцировать агрессию всех кланов, включая тех, кто был и есть в триумвирате...

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 11.06.2017 16:51

- Хм. Не думаю что Орден, борющийся за порядок в секторе, вдруг примкнёт к анархистам. Возможно, один из членов Стражей оказался не таким уж благородным
Слова Энерджи имеют весомый аргумент. Искандер неоднократно заявлял о том, что хотел взять власть у Стражей в свои руки. Но у него это не получилось. Судя по всему именно это и послужило его желанием создать новый клан. Стражи к этому не имеют отношения. У них свои мотивы.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 11.06.2017 17:19

- Интересная информация.., - задумчиво произнесла Энерджи после слов Сардио, а затем посмотрела на Ника и одобрительно ему кивнула. - Согласна с Инфериусом. Стоит обратиться к нашим союзникам и узнать что они думают на этот счёт. По поводу Зари... У нас с ними давняя вражда, поэтому не думаю что связываться с ними будет хорошей идеей. Возможно они уже общаются с главой фанатиков о будущем союзе!

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Infernik » 11.06.2017 18:05

- Прочитав, агитационную программу обоих кланов, я понял, что их цели очень и очень схожи! Не пройдёт и недели, как они станут союзниками, сея хаос в "Спокойствии". Наша цель найти союзников и предотвратить сближение Непреклонных и Зори. Я считаю это первоочередными задачами на данный момент. В крайнем случае, скрытая спец операция на их территории, но это опасно. Так же, нам нужен крот там, чтобы понять, что они такие и зачем нужны.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 13.06.2017 0:51

- Крот в смысле... шпион? - решила уточнить Энерджи. В подобном жаргоне она очень плохо разбиралась. - Как бы нам это сделать и есть ли среди нас достойный кандидат? Но на счёт союзников на нашей стороне я полностью согласна. Сардио, вы сможете выйти на связь с Альбедо и Орденом для дальнейших переговоров? Их поддержка в будущем будет как раз кстати.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 13.06.2017 11:42

Infernik

Мыслишь в правильном направлении, но слишком импульсивно.
Насчёт первого: есть планы о том, чтобы самим сблизится с непреклонными. Почва для этого уже обрабатывается, так что советую воздержаться от открытых оскорблений в их адрес. Возможно они кажутся слишком непредсказуемыми, но в данный момент это единственный метод, который позволит нам не допустить их союз с Зарёй. К тому же я обнаружил совпадение целей наших кланов. Разумеется их методы крайне отличаются от наших, но... такова политика.

По поводу шпаев - это тема отдельная, во многом секретная даже для некоторых внутри самой Интегры. Именно по этому удалось так долго продержать нашу агентуру внутри Зари. Гораздо важнее сейчас найти больше сторонников. Если у вас есть знакомые - вызывайте, но желательно перед тем, как они сюда захотят прийти, пусть напишут сначала мне, а потом в темы кланов.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 13.06.2017 13:55

- Соглашение с этими... бандитами?! - удивилась Энерджи, выразив последнее слово каким-то особым ударением. - Если их главарь - предатель Стражей, не навлечём ли мы в последствии гнев Ордена? Да и сотрудничать с такими отбросами общества мне как-то... как-то не хочется. Даже не знаю, Сардио, хорошее ли это решение. Пока у меня нет к ним доверия. Альбедо с Орденом мне кажутся куда более лучшими союзниками, чем банда анархистов и вандалов.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 13.06.2017 17:52

Энерджи

Альбедо и Орден действительно более надёжны. Но они же и не всегда действуют активно. Яркий пример тому, недавняя война с Зарёй. К счастью она хоть для нас не осталась безрезультатной. Хотя результатов было бы больше, если бы наши союзники пришли бы раньше того, как Заря совершила сделку с ЭКМ.
А что по поводу бандитства: диалог нужно вести везде, где только можно. Чем меньше они думают о нападении на нас, тем лучше. К тому же, это всё находится только на стадии планов и ещё ничего не решено. 
По поводу отношений с Орденом: есть множество вариантов, которые позволят не вызвать гнев у обоих кланов. К тому же, Орден. в данный момент, вышел из союзного Пакта. Если нападут на Альбедо, то мы поможем, так как они пока находятся внутри пакта. С Орденом нужно заключать новый договор. Иначе может получиться как с РКЗ.

Разумеется, должен отметить, что Орден и Альбедо более надёжные союзники, чем непреклонные. Они более консервативны, а это значит вероятность их предательства минимальна. Однако минимизация врагов в данный момент является приоритетом, учитывая ресурсы Зари. Если будет война, то она должна идти пока не истощится Заря. А это очень дорогое предприятие, особенно если к ним присоединятся непреклонные. Нам нужен хотя бы их нейтралитет.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 14.06.2017 14:01

весЁлый

Вас поняла, спасибо за подробный разбор. В таком случае я согласна с вашим решением.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя