Министерский совет
Министерский совет
Сотрудники корпорации.
Важное объявление.
Я подумываю над тем, чтобы рассекретить часть постов нашего треда, касающиеся первой войны с Зарёй. В данный момент широко распространено мнение о том что мы напали на них просто так, лишь прикрывшись угрозой по отношению к РКЗ и без разрешения самой РКЗ. В сообщениях указывается наши содействия с Караком и, возможно, с Джейтом (до этого я ещё не пролистал).
По идее это подтвердит наши слова, а может быть и покажет, что мы открыты и ничего не скрываем. Хотя это мало вероятно.
Однако мне нужно ваше мнение ибо эта задача слишком серъёзная, чтобы я её решил самолично.
Важное объявление.
Я подумываю над тем, чтобы рассекретить часть постов нашего треда, касающиеся первой войны с Зарёй. В данный момент широко распространено мнение о том что мы напали на них просто так, лишь прикрывшись угрозой по отношению к РКЗ и без разрешения самой РКЗ. В сообщениях указывается наши содействия с Караком и, возможно, с Джейтом (до этого я ещё не пролистал).
По идее это подтвердит наши слова, а может быть и покажет, что мы открыты и ничего не скрываем. Хотя это мало вероятно.
Однако мне нужно ваше мнение ибо эта задача слишком серъёзная, чтобы я её решил самолично.
Министерский совет
Раскрывай, столько лет прошло с тех пор.
ЗЫ Уверен это никак не повлияет на заядлых критиков Интегры.
ЗЫ Уверен это никак не повлияет на заядлых критиков Интегры.
Министерский совет
Энерджи это не был квест, это была война кланов, и мало чего осталось в тексте о тех событиях, ибо сколько откатов, переделок правил и прочего было, но что-то должно было остаться в архивах
Министерский совет
- Не стоит. Проклятые репортёришки устроят не только неприличную сцену снова, но и найдёт в них смысл между строк. Я категорически против.
Министерский совет
Народ.
Важная Инфа.
Альбедо предлагает объединиться в единый клан.
Скажем так, моя активность падает и неспроста. Играют роль многие факторы, однако факт остаётся фактом - моё участие постепенно снизится до нуля... хоть в этом я ещё до конца не уверен.
Хотелось бы знать ваше мнение. Объединение позволит одному из нас так же быть в составе управления клана. Но вопросы ещё могут возникнуть. Поэтому прошу:
Важная Инфа.
Альбедо предлагает объединиться в единый клан.
Скажем так, моя активность падает и неспроста. Играют роль многие факторы, однако факт остаётся фактом - моё участие постепенно снизится до нуля... хоть в этом я ещё до конца не уверен.
Хотелось бы знать ваше мнение. Объединение позволит одному из нас так же быть в составе управления клана. Но вопросы ещё могут возникнуть. Поэтому прошу:
Министерский совет
Я за, учитывая что Альбедо всегда было нашим союзником и очевидно что снижение активности в обоих наших кланах ни к чему хорошему не приведет, то объединение должно помочь улучшить ситуацию.
Последний раз редактировалось Баскервиль 27.12.2017 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Министерский совет
Осталось решить если объединению быть, то как объединенный клан назвать- Интабедо, или Альтегра :В
Последний раз редактировалось Баскервиль 27.12.2017 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Министерский совет
Ненене не надо сливаться! Быть союзниками - это хорошо, а быть ассимилированными, как РКЗ в Заре, - это совсем другое. После развала Ордена и исчезновения Зари (её пихнули в Архив, кстати), кланов и без того стало меньше. Давайте не будем уменьшать это число своими руками. Я категорически против соединения кланов, но за поддержания нашего союза.
Если у первмина совсем нету времени на ролевую, то, возможно, стоит передать управление кланом в другие руки. Я давно предлагала Баски на эту должность и мнения своего не изменила
Если у первмина совсем нету времени на ролевую, то, возможно, стоит передать управление кланом в другие руки. Я давно предлагала Баски на эту должность и мнения своего не изменила
Министерский совет
Кинсила,дело не в ассимиляции, а в том, что каждый клан по отдельности полудохлый. Если будет слияние то на сайте будет 3 активных клана а не 2.
Какой смысл иметь много кланов если в них нет актива?
Какой смысл иметь много кланов если в них нет актива?
Министерский совет
Я вступал в Интегру, чтобы быть в Интегре, а не в Альбедо. Но перед тем как выносить окончательное решение, у меня есть вопрос:
Если мы сольёмся, то что из себя будем представлять? Просто Альбедо с новыми членами из Интегры или некий новый клан с новыми целями и порядками?
Если мы сольёмся, то что из себя будем представлять? Просто Альбедо с новыми членами из Интегры или некий новый клан с новыми целями и порядками?
Министерский совет
Beast, планируются новые цели. Как я и сказал, админские полномочия будут у каждой стороны. Так что права ни одной группировки не будут умалены.
Цели будут скорее всего связанны с поддержанием стабильности в регионе различными силами.
Цели будут скорее всего связанны с поддержанием стабильности в регионе различными силами.
Министерский совет
Вот если бы не новые цели, я совершенно согласен, что стоило бы объединить кланы.
Министерский совет
Infernik,так ты ж был одним из тех кому не нравилось то, что мы желаем насадить новое будущее своей силой?
Тут просто более смягчённый вариант... или даже вариант с несколькими "партиями".
Тут просто более смягчённый вариант... или даже вариант с несколькими "партиями".
Министерский совет
Ну, мне, конечно, не нравится насаждение силой, но нужно учитывать , что пока это никак особо и не проявлялось. Ладно, значит, я однозначно за объединение, только без партий, плез, мы же за общее дело.
Министерский совет
Не хотелось бы терять индивидуальность нашего клана этим слиянием, тем более спустя небольшой промежуток времени как я к вам вступил. С другой стороны, если слияние приведёт к рождению действительно чего-то нового, то я на это бы посмотрел. Сложно выбрать. Наверное я скорее против, чем за.
Министерский совет
Ну собственно Интегра и так потеряла свою индивидуальность, реформы убили саму главную идею клана, (Наведения всеобщего порядка военными методами) мы же теперь горстка бомжей-авантюристов,(без стратежки) которым не тягаться с государствами, куда уж нам теперь потянуть "Миру-мир. Новый мир! "
Последний раз редактировалось Баскервиль 27.12.2017 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Министерский совет
А вообще можно создать конференцию (совместный тред) с Альбедо и обсудить детали нового возможного клана с ними, новую идеологию и цели и прочее. Обсудить быть новому клану или нет и каким он будет, если таки будет.
Последний раз редактировалось Баскервиль 27.12.2017 23:32, всего редактировалось 4 раза.
Министерский совет
Понимаю, что вряд ли могу кого-то переубедить, но быть может нам просто стоит изменить немного наши цели? Без сливания двух старейших (Зари и РКЗ не считая) кланов на ролевой. То есть сделать цели Интегры менее "Наполеонскими" и приземлёнными? Если же нет... уйду в Зарю и расскажу все наши военные тайны! Ладно, шучу. Я не знаю наших военных тайн... то пусть всему этому будет рпшный обоснуй. Как предложил Баски например, - сделать конференцию двух кланов. А также напишите последний выпуск Интегроиздатуса...
Министерский совет
Кинсила, не боись. Зари больше нет. Мы победили.
РП-шное обоснование довольно простое: из-за злодейства СФ выраженных в форме принижения наших свобод, нам приходится искать лазейки для увеличения наших сил.
Если честно, я не уверен, есть ли ещё что-то кроме индивидуализма, что не даёт нам объединиться. К тому же проблемы с активностью не только у нас. Объединение поможет минимизировать проблему связанную с этим.
Конфа, разумеется, будет.
Infernik, даже различные партии готовы действовать сообща за общее дело.
Мб некоторые темы перенесём...
РП-шное обоснование довольно простое: из-за злодейства СФ выраженных в форме принижения наших свобод, нам приходится искать лазейки для увеличения наших сил.
Если честно, я не уверен, есть ли ещё что-то кроме индивидуализма, что не даёт нам объединиться. К тому же проблемы с активностью не только у нас. Объединение поможет минимизировать проблему связанную с этим.
Конфа, разумеется, будет.
Infernik, даже различные партии готовы действовать сообща за общее дело.
Мб некоторые темы перенесём...
Последний раз редактировалось весЁлый 28.12.2017 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Министерский совет
За нами тут, считайте, шпионит само лицо клана. Вы действительно желаете с ними сливаться, когда они нам даже не доверяют?
Министерский совет
Del
Последний раз редактировалось Кинсила 29.12.2017 8:48, всего редактировалось 1 раз.
Министерский совет
Кинсила, они дали мне их же пароль. Так что я тоже у них гулял.
Последний раз редактировалось весЁлый 30.12.2017 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Министерский совет
Просто напоминаю, что это было бы более продуктивно, чем потом ливать из клана который не соответствует вашим критериям.
Последний раз редактировалось Butter 30.12.2017 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Министерский совет
Масло, мы как-нибудь сами справимся.
весЁлый, по-моему рановато слишком... Ладно, своё слово я сказала. Давайте действительно организуем рп-переговоры. Сообщите им... хотя можете не сообщать, они же нас прекрасно читают
весЁлый, по-моему рановато слишком... Ладно, своё слово я сказала. Давайте действительно организуем рп-переговоры. Сообщите им... хотя можете не сообщать, они же нас прекрасно читают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость