Министерский совет

Миру — мир! Новый мир!
ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 23.10.2017 12:50

Сотрудники корпорации.
Важное объявление.

Я подумываю над тем, чтобы рассекретить часть постов нашего треда, касающиеся первой войны с Зарёй. В данный момент широко распространено мнение о том что мы напали на них просто так, лишь прикрывшись угрозой по отношению к РКЗ и без разрешения самой РКЗ. В сообщениях указывается наши содействия с Караком и, возможно, с Джейтом (до этого я ещё не пролистал).
По идее это подтвердит наши слова, а может быть и покажет, что мы открыты и ничего не скрываем. Хотя это мало вероятно.

Однако мне нужно ваше мнение ибо эта задача слишком серъёзная, чтобы я её решил самолично.

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 23.10.2017 13:20

Раскрывай, столько лет прошло с тех пор.
ЗЫ Уверен это никак не повлияет на заядлых критиков Интегры.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 23.10.2017 14:04

Это какой-то квест? Что-то я такого не видела и не читала. Можно ссылку? :laughting:

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 23.10.2017 14:12

Энерджи это не был квест, это была война кланов, и мало чего осталось в тексте о тех событиях, ибо сколько откатов, переделок правил и прочего было, но что-то должно было остаться в архивах

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Infernik » 23.10.2017 19:41

- Не стоит. Проклятые репортёришки устроят не только неприличную сцену снова, но и найдёт в них смысл между строк. Я категорически против.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 27.12.2017 0:25

Народ.
Важная Инфа.

Альбедо предлагает объединиться в единый клан.
Скажем так, моя активность падает и неспроста. Играют роль многие факторы, однако факт остаётся фактом - моё участие постепенно снизится до нуля... хоть в этом я ещё до конца не уверен.
Хотелось бы знать ваше мнение. Объединение позволит одному из нас так же быть в составе управления клана. Но вопросы ещё могут возникнуть. Поэтому прошу:

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 27.12.2017 10:07

Я за, учитывая что Альбедо всегда было нашим союзником и очевидно что снижение активности в обоих наших кланах ни к чему хорошему не приведет, то объединение должно помочь улучшить ситуацию.
Последний раз редактировалось Баскервиль 27.12.2017 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 27.12.2017 10:09

Осталось решить если объединению быть, то как объединенный клан назвать- Интабедо, или Альтегра :В
Последний раз редактировалось Баскервиль 27.12.2017 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 27.12.2017 13:11

Ненене не надо сливаться! :scared: Быть союзниками - это хорошо, а быть ассимилированными, как РКЗ в Заре, - это совсем другое. После развала Ордена и исчезновения Зари (её пихнули в Архив, кстати), кланов и без того стало меньше. Давайте не будем уменьшать это число своими руками. Я категорически против соединения кланов, но за поддержания нашего союза.
Если у первмина совсем нету времени на ролевую, то, возможно, стоит передать управление кланом в другие руки. Я давно предлагала Баски на эту должность и мнения своего не изменила :annoyed:

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Министерский совет

Сообщение Дух » 27.12.2017 14:06

Кинсила,дело не в ассимиляции, а в том, что каждый клан по отдельности полудохлый. Если будет слияние то на сайте будет 3 активных клана а не 2.

Какой смысл иметь много кланов если в них нет актива?

Поглотитель душ
Оффлайн
Титул: Поглотитель душ

Министерский совет

Сообщение Beast » 27.12.2017 14:43

Я вступал в Интегру, чтобы быть в Интегре, а не в Альбедо. Но перед тем как выносить окончательное решение, у меня есть вопрос:
Если мы сольёмся, то что из себя будем представлять? Просто Альбедо с новыми членами из Интегры или некий новый клан с новыми целями и порядками?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 27.12.2017 19:06

Beast, планируются новые цели. Как я и сказал, админские полномочия будут у каждой стороны. Так что права ни одной группировки не будут умалены.

Цели будут скорее всего связанны с поддержанием стабильности в регионе различными силами.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Infernik » 27.12.2017 19:20

Вот если бы не новые цели, я совершенно согласен, что стоило бы объединить кланы.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 27.12.2017 19:25

Infernik,так ты ж был одним из тех кому не нравилось то, что мы желаем насадить новое будущее своей силой?

Тут просто более смягчённый вариант... или даже вариант с несколькими "партиями".

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Infernik » 27.12.2017 21:36

Ну, мне, конечно, не нравится насаждение силой, но нужно учитывать , что пока это никак особо и не проявлялось. Ладно, значит, я однозначно за объединение, только без партий, плез, мы же за общее дело.

Поглотитель душ
Оффлайн
Титул: Поглотитель душ

Министерский совет

Сообщение Beast » 27.12.2017 22:14

Не хотелось бы терять индивидуальность нашего клана этим слиянием, тем более спустя небольшой промежуток времени как я к вам вступил. С другой стороны, если слияние приведёт к рождению действительно чего-то нового, то я на это бы посмотрел. Сложно выбрать. Наверное я скорее против, чем за.

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 27.12.2017 23:05

Ну собственно Интегра и так потеряла свою индивидуальность, реформы убили саму главную идею клана, (Наведения всеобщего порядка военными методами) мы же теперь горстка бомжей-авантюристов,(без стратежки) которым не тягаться с государствами, куда уж нам теперь потянуть "Миру-мир. Новый мир! "
Последний раз редактировалось Баскервиль 27.12.2017 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 27.12.2017 23:13

А вообще можно создать конференцию (совместный тред) с Альбедо и обсудить детали нового возможного клана с ними, новую идеологию и цели и прочее. Обсудить быть новому клану или нет и каким он будет, если таки будет.
Последний раз редактировалось Баскервиль 27.12.2017 23:32, всего редактировалось 4 раза.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 28.12.2017 13:10

Понимаю, что вряд ли могу кого-то переубедить, но быть может нам просто стоит изменить немного наши цели? Без сливания двух старейших (Зари и РКЗ не считая) кланов на ролевой. То есть сделать цели Интегры менее "Наполеонскими" и приземлёнными? Если же нет... уйду в Зарю и расскажу все наши военные тайны! Ладно, шучу. Я не знаю наших военных тайн... то пусть всему этому будет рпшный обоснуй. Как предложил Баски например, - сделать конференцию двух кланов. А также напишите последний выпуск Интегроиздатуса...

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 28.12.2017 17:59

Кинсила, не боись. Зари больше нет. Мы победили.

РП-шное обоснование довольно простое: из-за злодейства СФ выраженных в форме принижения наших свобод, нам приходится искать лазейки для увеличения наших сил.

Если честно, я не уверен, есть ли ещё что-то кроме индивидуализма, что не даёт нам объединиться. К тому же проблемы с активностью не только у нас. Объединение поможет минимизировать проблему связанную с этим.
Конфа, разумеется, будет.

Infernik, даже различные партии готовы действовать сообща за общее дело.

Мб некоторые темы перенесём...
Последний раз редактировалось весЁлый 28.12.2017 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 29.12.2017 8:29

За нами тут, считайте, шпионит само лицо клана. Вы действительно желаете с ними сливаться, когда они нам даже не доверяют?

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 29.12.2017 8:35

Del
Последний раз редактировалось Кинсила 29.12.2017 8:48, всего редактировалось 1 раз.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 30.12.2017 0:09

Кинсила, они дали мне их же пароль. Так что я тоже у них гулял.
Последний раз редактировалось весЁлый 30.12.2017 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Министерский совет

Сообщение Calmsector » 30.12.2017 0:57

Баскервиль :
27.12.2017 23:13
Обсудить быть новому клану или нет и каким он будет,
Просто напоминаю, что это было бы более продуктивно, чем потом ливать из клана который не соответствует вашим критериям.
Последний раз редактировалось Butter 30.12.2017 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Кинсила » 30.12.2017 15:10

Масло, мы как-нибудь сами справимся.
весЁлый, по-моему рановато слишком... Ладно, своё слово я сказала. Давайте действительно организуем рп-переговоры. Сообщите им... хотя можете не сообщать, они же нас прекрасно читают :disgusted:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость