Перспектива "Сэмпла"

Фрегат "Зловещая утка"
Бывалый
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Призрак » 19.08.2017 22:02

Имя персонажа: марка 7-ПОЛ (Можно звать Сэмпл)

Краткое описание: Робот-офицер, ушедший в отставку из-за дефекта, который он считает "душой". Чтобы понять, какого это быть живым, пытается изо всех сил придерживаться потребностям живых существ: ест, пьет, спит, пытается чувствовать.

Характер: Тихий стоик, не говорит больше, чем нужно. Но является страшным романтиком.

Внешность: Ничем не отличается от других представителей роботов модели 7-ПОЛ: металлический гуманоид респектабельного телосложения с красными визорами и голубоватой обшивкой.

Вещи и одежда на персонаже: В отличии от своих "сородичей" имеет четко выраженное чувство стиля (см. на картинку)

Цвет крови: темно-коричневое, почти черное масло.

Особенности: навыки после работы, пронизывающий взгляд защитника правопорядка, заставляющий смотрящего ему в глаза усомниться в своей правоте или важности своего существования в целом
Вы не должны рассказывать вне игры о том, что знает ваш персонаж. Это серьёзное нарушение, которое повлечёт за собой соответствующие последствия.
В игре имеется 3 фазы: день, ночь, и суд.
ДЕНЬ
Днём, вы можете отправиться в любое угодное вам место, кроме чужих комнат (ваша карточка откроет лишь вашу комнату. Кстати, вы можете зайти в чужую, если имеете карточку от той комнаты или если хозяин комнаты откроет её вам), а также закрытых комнат (Суд закрыт вне фазы суда. Остальные закрытые комнаты отмечены на карте красными линиями дверей вместо зелёных). Однако, день не бесконечен, и поэтому на каждый день вам даётся по 12 действий. За каждое действие шкала будет уменьшаться. Дойдя до нуля, вы будете вынуждены отправиться в свою комнату, где будете пребывать до объявления дня. Шкалу не тратят мелкие действия (например, подбор предметов. Кстати, разговор тоже не тратит шкалу).
Вам разрешается взять всё, что не прибито к полу, и двигать куда вам угодно, а то и с собой брать.
Вам необходимо есть и пить хотя бы раз в день. И пусть на приготовление пищи/напитков уходит действие, на саму трапезу действия не уходит. Если вы не съедите чего-либо и не выпьете днём, то вы будете полностью беззащитны ночью.
Вам запрещается каким-либо образом модифицировать, взламывать, ломать двери и камеры наблюдения.
НОЧЬ
Когда ночь начинается, все участники мафии будут вынуждены разойтись по своим комнатам. С этого момента, убийцы свободу передвижения на таком же уровне, на каком она и днём.
Ночью запрещено выходить из своей комнаты, как и открывать двери в комнату. Естественно, на убийц это не распространяется.
По ночам, двери в комнату каждого участника автоматически разблокированы. Таким образом, убийцы имеют полную свободу выбора своих жертв.
Вы можете раз за игру не спать ночью. Таким образом, вы остаётесь полностью боеспособны, и получаете шанс если не отбиться от нападения убийц, то хотя бы умереть с боем. На следующую ночь вы будете вынуждены впасть в глубокий сон, из которого вас ничто не вытащит до начала следующего дня.
Когда вы ложитесь спать (не считая глубокого сна), вы проснётесь, если в комнате начнётся громкий шум. Так, вы сможете дать убийце отпор. В противном случае, вас убьют ещё до того, как вы поймёте, что происходит.
Ночь заканчивается тогда, когда объявляется день.
Убийцы обязаны совершить убийство ночью. Убить за ночь можно только одного участника.
СУД
Когда после ночного убийства наступает день, вам придётся собраться в главном зале и определить, кто был убит. Когда вы найдёте тело жертвы, начинается стадия расследования. У каждого игрока будет 6 действий до начала суда, которые он может потратить как ему вздумается в рамках существующих правил. По окончанию действий у всех игроков, они будут вынуждены отправиться в суд, и расположиться в заранее приготовленных для них местах. Здесь начинается стадия обсуждения. Вы будете обсуждать, кто же является убийцей, приводить свои аргументы, и так далее. Когда большинство будет готово голосовать, начинается стадия голосования. Используя рычаг сбоку от вашего места, вы должны будете выбрать того, кто, по вашему мнению, является убийцей. Виновным будет признан тот, за кого проголосовало большинство. Однако, если количество голосов за виновных будет одинаковым, вам придётся снова обсуждать, кто же является убийцей.
Когда виновный будет определён, начнётся его казнь. Казнь состоится вне зависимости от того, является ли виновный убийцей или нет.
По окончанию суда, вы сможете провести день по стандартным правилам.
За нарушение правил участник, нарушивших их, будет взорван при помощи импланта, заложенного каждому из них в голову. В случае, если правила нарушит "Сэмпл", то вместо него взорвётся один из невиновных.
Проходы по коридорам (комнаты, не обозначенные отдельными названиями) не тратят очки действий.
Остальные правила будут добавляться по мере необходимости.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Heizee » 19.08.2017 22:34

Твои сенсоры начали медленно загружаться. В голове всё ещё происходила реактивация систем, но по-крайней мере ты мог хоть как-то двигаться. Подвигав немного сенсорами, ты замечаешь, что с потолка бьёт яркий свет. Стоп, потолка? Медленно подняв своё туловище, ты оглядываешься по сторонам. Ты на...кровати? Похоже, ты ещё и в некой ярко освещённой комнате. Твой взор сразу же привлёк мини-душ, отгороженный от остальной комнаты прозрачными стенками. Напротив тебя, у стены, лежала твоя одежда. Рядом был деревянный шкаф, двери которого были открыты, а внутри было 5 пустых вешалок. В шкафу лежал какой-то документ без названия. Оглядев комнату ещё раз, ты замечаешь высокотехнологичную дверь слева от себя. Почувствовав что-то жёсткое под собой, ты отодвигаешься в сторону и замечаешь, что ты лежал на пластиковой карточке. Возможно, она для двери?

Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Рин » 19.08.2017 23:08

"Доброе утро."

Хотя бы этих слов мне сполна хватило бы, чтобы скрасить такое пробуждение. Но, увы, я был в комнате совсем один. И в любой другой ситуации я не был бы против.

Стараясь не издавать лишнего шума, я поднялся с кровати и, подобрав карточку, внимательно осмотрел ее с обеих сторон.
Закончив осмотр кусочка пластмассы, я быстро приоделся в свой черный тренчкот и штаны, разумеется не забыв о моей любимой шляпе. Но на всякий случай я решил так же перед этим осмотреть всю одежду изнутри и прощупать карманы. От таких профессиональных привычек очень сложно избавиться.
Затем я подошел к шкафу и подобрал документы, внимательно осмотрев их.
На всякий случай я решил так же осмотреть внутренности шкафа, включая 5 распроклятых вешалок. Мое чутье подсказывало мне, что эта информация может мне потом пригодиться.
Но мой приступ паранойи заставил меня не останавливаться лишь на таких мелочах. Я зачем то решил тихо наклонить в сторону шкаф, чтобы посмотреть, не таится ли за ним что либо.

На все про все мне понадобилось лишь 128 секунд, пусть даже я и старался издавать как можно меньше шума. Люблю быть пунктуальным, даже когда времени у меня, казалось бы, бесконечность.
Я пока не хотел выходить из этой казалось бы пустой комнаты, но рано или поздно мне придется это сделать.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Heizee » 20.08.2017 9:21

Вывернув одежду наизнанку и прощупав её всю, ты не замечаешь подозрительных объектов. Похоже, кто бы тебя сюда ни привёл, твои пожитки они трогать не стали. Обратив своё внимание на вешалки, ты пришёл к простому выводу: они здесь только ради того, чтобы одежда в шкафу не валялась в куче.
И вот настал черёд документа. Открыв его, ты начал вчитываться в содержимое, и сразу же заметил что-то неладное...
марка 7-ПОЛ
Особенности: Навыки после работы; Пронизывающий взгляд защитника правопорядка, заставляющий смотрящего ему в глаза усомниться в своей правоте или важности своего существования в целом.
===
Отверженец
Особенности: 1. Из-за того,что он рос одиночкой,он более приспособлен к выживанию.Он может лучше других спрятаться или опознать что-либо.2. Из-за особенностей расы,он довольно слаб. Используя четыре руки,он все равно слабее среднестатистического нелюдя.
===
Ални-Ир
Особенности: Невозможно договориться из-за упёртости. Глухой на правое ухо.
===
Хельс Велень
Особенности: От него часто может переть всяким куревом, исходя из его интересных увлечений. Иногда линяет.
===
Едрит Скалий
Особенности: Способен лазить по потолку/стенам/ и т.п.
===
Артель
Его правая рука протезирована механическим имплантом, что день изо дня играет роль напоминания о прошлом. Вопреки его призванию, плохо переносит вид крови и ранений.
===
Ролли Профин
Особенности: 1. Разбирается в медицине и биологии. 2. Проблематично убить без оружия/слабым оружием из-за панциря.
===
Танвар
Особенности: Плохое зрение, как и у всех Анторидов.
Кто все эти личности? Почему ты среди них в списке? Что за "Особенности"? Похоже, тебе придётся найти ответ на этот вопрос самостоятельно. Но, пока что ты решил сделать кое-что другое. Наклонив шкаф в сторону, ты обнаружил...ничего.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Рин » 20.08.2017 10:10

Ох не нравится мне все это.
У тех, кто меня сюда приволок, хватило времени не только на мою особу. Эти гниды шпионили за мной и возможно за другими. А потом вот так вот любезно предоставили мне краткую информацию о моих потенциальных соседях и братьев по несчастью... Я не знаю, почему так в этом уверен. Должно быть это чутье. Чутье на неприятности.
Но что-то здесь не так. Мне выдали лишь минимум информации. Мало опознавательных признаков, только "особенности" каждого из... нас. Справки навели даже по моему делу. " Пронизывающий взгляд защитника правопорядка", мда... тот, кто написал эту литературную байду, явно относится к моей персоне лишь как к персонажу какого-нибудь детского комикса или же реалити шоу. Но тем не менее, эта фраза звучит приятно. Я бы даже позволил себе смутиться. Но не сейчас.

Я взял из шкафа две вешалки и, развязав их на мотки проволоки, закрутил каждую на свои запястья и задвинул на них сверху рукава. Думаю, эти самодельные браслеты мне могут пригодиться в будущем. Но на показ мод в них я точно не пойду.
Оставив несчастный шкаф в покое, я подошел к душевой кабинке и осмотрел ее на предмет как технический, так и каких либо подсказок.
Убедившись в том, что там работает и горячая и холодная вода (или убедившись в обратном), я выключил воду и подошел к двери, тихо прислушавшись к тому, что творится снаружи. Если мне понравится то, что я там услышу, я покину эту комнату и как следует осмотрюсь. Как ни как, но мне надо познакомиться с остальными.

Но я знаю, что что-то тут не так.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Heizee » 20.08.2017 20:43

После такого, как ты сделал самодельные браслеты на своих механических запястьях, в шкафу осталось только 3 вешалки. Затем, ты подошёл к мини-душу, и отодвинул в сторону прозрачную стенку. Первое, что заинтересовало твой взор, была полка, на которой находились: шампунь, гель для душа, бритва, гель для бритья, бальзам после бритья, мыло. Ты также проверил доступность воды, и понял, что из душа может идти как горячая, так и холодная вода.
Пришло время осмотреть другое место, а конкретно дверь. Пусть на выходит она и была высокотехнологичной, но ты сразу понял, что она таковая лишь на вид, а на деле простейший, наверняка ещё и не герметичный, шлюз. Справа, на нём же, была панель, закрытая щитком, державшимся на 4 болтиках. Сверху панели был карт-ридер.
И вот, ты подставил голову к шлюзу и прислушался...Похоже, снаружи уже кто-то бродит. Ты услышал громкий скрип открытия шлюза, а затем такой же скрип от закрытия створок. Кто-то явно был снаружи...
Решив выйти наружу, ты открыл шлюз, и тот с огромным скрипом раскрыл свои створки. Оказавшись в коридоре, где, к слову, было 4 шлюза (3 были расположены друг напротив друга, а 4 справа от тебя), ты обнаружил двух нелюдей, разговаривавших друг с другом.
Жёлтая двухметровая многоножка с двадцатью лапками, каждая из которых приспособлена для хватания. Шапка-будёновка.
-- Эээм... здравствуйте? -- как-то неуверенно пролепетал нелюдь, попутно с этим вяло помахав встречному пришельцу сразу четырьмя своими правыми лапками.
Является парнокопытным. Шарообразное строение с коротким и большим хвостом. Рога, чем то похожие на веточки. Кривые кисти рук с 4 пальцами. Копыта. Глаза зелёного цвета.
Декоративная трость из чёрного дерева. Шлем с двумя фонарями, цепочка из металла. Брюки коричневого цвета. Красный жакет.
- Да что это за чертовщина... Где я чёрт побери оказался? И что ты такое?! -Испуганно произнёс нелюдь.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Рин » 21.08.2017 11:10

Я был прав. Помимо меня тут находятся и другие существа с той же проблемой, что и у меня. Но их тут лишь двое. Наверное, я наткнусь на остальных позже.
Видимо, мое чутье меня все еще не подводит. Хоть что то радует.

Выйдя из-за двери я демонстративно размял свои широкие плечи, после чего достаточно дружелюбно показал многоножке приветственный жест ладонью, а парнокопытному - свой любимый палец.
— И тебе доброго утра. — сказал я многоножке, после чего укоризненно посмотрел на говорливого рогатого шарика. — ...ну и тебе тоже привет. Можешь называть меня "господин офицер".
Я выдержал небольшую паузу после этих слов, чтобы дать семянам стыда вжиться в сердце испуганного колобка. Я знаю, что он напуган. Но именно по этому он и должен понять, что ему следует следить за языком.
— Дайте угадаю. — монотонно начал я, оперевшись спиной о стену, — у вас тоже утро не задалось?
Не став дожидаться ответа на риторический вопрос, я продолжил:
— У меня нету ответов на ваши вопросы. Но у меня есть догадки. Мы все тут оказались наверняка не просто так. Лично я проснулся в незнакомой комнате с ужасным интерьером и вот этой вот бумажонкой. — я достал из внутреннего кармана своего тренчкота найденный раньше документ. - здесь отмечено 8 имен, включая мое, первое же в списке. Я так полагаю, нам суждено было тут встретиться.

Я не знаю, что тут происходит. И мне кажется я теперь понимаю, что такое страх. Но это не значит, что я буду врать этим напуганным пришельцам. Ради их доверия я лучше раскрою сразу все свои карты. Ведь они сейчас больше всего нуждаются в том, на кого они могут положиться...
...ненавижу ответственность. Но, к сожалению, труба зовет.

Я постарался принять расслабленный, но стойкий вид, после чего спокойно направился к парочке.

— Седьмая марка полицейских дронов республики Хотвуд, серийный номер 784с0-3847в. — Я остановился и протянул им руку для рукопожатия, после чего дружелюбно продолжил. - Но для друзей - "Сэмпл".

Как же жалко, что я не умею улыбаться как они. Одной лишь улыбкой живые существа способны добиться доверия миллионов. Но мне приходится пользоваться своим бывшим званием. Пусть они будут считать меня очередным мусором или плохим копом, но я должен показать им, что я не желаю им зла.

Надеюсь, они почувствуют мои намерения.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Heizee » 21.08.2017 13:21

Тем временем, парнокопытный лишь сказал многоножке:
- З-здравствуй-й-йте... Эммм... А-а-а кт-т-т-то вы?

Затем многоножка заговорила в ответ явно напуганному рогачу:
-- Эээй, не слишком ли грубо? -- немного вспылил он, как вдруг, в коридор вышел ты.

После того, как ты заговорил с ними и протянул руку для рукопожатия, в коридоре очутился ещё один нелюдь.
Внешность: ракообразный пришелец с восьмью ходильными лапками и двумя клешнями, играющими роль рук. Тело в длину 2,5 метра, в высоту примерно полтора. Покрыт хитиновым панцирем. Примерная внешность: смотрите его фото из отпуска.

Вещи: Кейс, белый медицинский халат и шапочка (а ещё есть медицинская маска).
Ракообразный, заметив собравшуюся компанию, произнёс:
-Здравствуйте, господа! Где мы?, сказал нелюдь.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Рин » 21.08.2017 15:19

Это дело нравится мне все меньше и меньше.
Оказывается, не я один удостоился получить этот дрянной список. Предположительно у каждого из нас есть свой маленький списочек с странными подсказками. Наверное даже у этого здоровенного лобстера с придурковатой ухмылкой.

— И вам не хворать. — откликнулся на приветствие ракообразного, который не стал подходить к нашей группе. Видимо, его что то смущает походить к нам. Может быть под этой миной и звонким голосом он пытается прятать свой страх. Но даже если так, я просто обязан показать ему, что меня не стоит бояться. Именно по-этому я и подошел к нему самостоятельно и в очередной раз протянул руку для знакомства. — Меня зовут 7-ПОЛ:784с0-3847в, но можно просто "Сэмпл".

Я не люблю здороваться. А повторять свои слова - тем более. Но мне нужно было это сделать. Если я не окажу ему должной симпатии, этот рачок-переросток уж точно почувствует себя не в своей тарелке...
Но больше всего я ненавижу случайные каламбуры.

После (надеюсь, успешного) рукопожатия, я продолжил:
— Боюсь, никто из нас не знает, где мы. Но мне кажется, я знаю, зачем мы здесь. Я так понимаю, нам всем были выданы эти документы-списки с восемью именами. Мы уже точно знаем, что эти имена принадлежат нам. И, судя по нашему общему недоумению, мы все тут оказались против нашей воли, заточенные в одинаковых шлюзах... И это не с проста.

Я на пару секунд прекратил свой монолог, чтобы внимательно осмотреть своих новых приятелей по несчастью. Судя по всему, наш господин-рогалик уже успокоил свои нервы. Но, тем не менее, он так и не произнес своего имени. Он может выглядеть спокойным, но он все равно на стороже. Надеюсь то, что я сейчас скажу, не вызовет ни у кого панику...

— Те, кто нас сюда притащили, специально поместили нас в одинаковые по отношению друг к другу условия. Они хотят, чтобы мы были на равных, и по этому они предоставили нам одни и те же информационные ресурсы. А что касается этих документов... — я зачем то с очень умным видом постучал пальцами по найденной в шкафу макулатуре. Наверное, чтобы придать своему образу интеллигентности. — эти бумаги служат не только подсказкой для нас самих. Они представляют... спортивный интерес для тех, кто нас сюда затащил. Они специально предоставляют нам исключительно опозновательно-личностную информацию друг о друге. Что бы эти сволочи не задумали... они это делают лишь ради собственного увеселения.

Еще одна пауза. Эти бедняги заслуживают хотя бы пару секунд на то, чтобы переварить все, что я сказал. И я - в их числе.
Но мне так же нужно было показать, что все не так уж плохо. Именно по этому я постарался издать звук, похожий на тяжелый, но не обреченный вздох, после чего продолжил:
— В любом случае.. те, кто нас сюда приволок, могли нас с легкостью убить. Но они этого не сделали. А значит, мы им нужны живыми. А это значит, у нас всех есть надежда на светлое будущее.

Я не стал говорить, зачем они могли нас оставить в живых. Мало кто хорошо воспримет подобные слова.
Вместо этого я пошел вдоль по коридору и поманил рукой остальных присоединиться ко мне.
— Я не вижу смысла задерживаться здесь. Чем быстрее мы найдем отсюда выход - тем лучше.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Heizee » 21.08.2017 16:57

-- Что ж... Едрит, Едрит Скалий... да, рад знакомству, робот-фаталист Сэмпл. -- неуверенно пролепетала многоножка и пожала металлическую руку робота сразу тремя своими лапками.
-- И да, раз уж на то пошло... очевидно, такие бумаги были подброшены всем нам! -- добавил Едрит, указав одной из лап на документ, принесённый Сэмплом.
-- У вас есть предположения по поводу того, зачем они вообще на... -- хотел было добавить двадцатиногий, но неожиданное появление и приветствие членистоногого собрата, пусть и уступающего ему в количестве лап, оказалось столь неожиданным, что мнооножка встрепенулась и её шапка-будёновка сползла на левый ус.
-- Ну здравствуй... мы, кажется, без понятия, верно? -- ответил "рачку" Едрит, попутно обведя взглядом остальных присутствующих. Очевидно же, что все они, как и он, не имели ни малейшего представления об этом месте.

Ракообразный, поняв, что появился он, мягко говоря, странно, остановился в проёме и ждал, что будет. Карикатурный врач, одетый в халат и шапочку, старался выглядеть более или менее дружелюбно, поэтому сложил свои клешни на груди и миролюбиво глядел на инорасников.
-- Ясно, что ничего не ясно... -- ответил многоножке беспозвоночный в халате, -- может, попробуем уйти отсюда?

- Да какого карнада я знаю об этом месте?! Я сам тут недавно попал... И да, здравствуйте, господа.
Рогач полностью успокоился и принялся к разговору:
- И у тебя тоже та бумажка? Да что это за чёртово место?!

После того, как ты провёл свою длинную речь, ты отправился дальше по коридору. Проведя по точно такому же, как и остальные, шлюзу карточкой, тот со скрипом раскрыл створки, и ты оказался в очередном коридоре. Справа от тебя был тупик, причём с иллюминатором. Одного взгляда туда было достаточно, чтобы понять, что оказался ты на космическом корабле. Снаружи судна был лишь безграничный, пустой космос.
Перед тобой также был ещё один шлюз. Ты пока что не знал, куда он вёл, но слышал за ним голоса, отчего в твоей голове сразу же связался предыдущий комплекс комнат, и возможный за шлюзом. Слева от тебя был ещё один шлюз, и находился он подальше остальных. Куда он вёл - загадка.

Тем временем, Скалий сказал:
-- Заранее извиняюсь за пессимизм, но разве светлое будущее может быть столь очевидным приобретением для тех, кого сгребли в охапку против их воли личности крайне туманные и вряд ли доброжелательные, м? -- с неуверенностью в голосе спросил инсектоид-многоножка, но, несмотря ни на что, послушно пополз вслед за роботом на всех своих двадцати.

За тобой также последовал рогач.

-- Что-ж, уважаемые товарищи по несчастью, согласен с Сэмплом.-- сказал рачок и пошёл за тобой.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Рин » 21.08.2017 23:26

— Я не собираюсь кого либо кормить пустыми обещаниями. Мне такую роскошь работа не позволяет. — отрезал я Скалию, после чего очень строго посмотрел ему прямо в глаза, чего он не мог не заметить. — Но надежда умирает последней, падре. Берегите ее.

Я не хочу, чтобы эта сороконожка сомневалась в себе. Лучше пускай он будет считать меня черствым и бездушным роботом, чем хоть на секунду позволит страху овладеть рассудком и заразить остальных. У нас впереди долгий путь и множество испытаний. Нутром чую.
Уж лучше он будет сомневаться во мне, чем в себе.

Подойдя к шлюзу, я слегка наклонился над ним, чтобы прислушаться. И, видимо, я сделал это не зря.

— Там кто-то есть. — тихо кинул я себе через плечо, пытаясь разобрать звуки за дверью. — На всякий случай примкните к стене.
С одной стороны, там мог оказаться враг. Но с другой - там могли быть остальные четверо существ, чьи имена были в списке. Я не имел права рисковать ни жизнями своего "отряда", ни жизнями потенциальной группы за дверью. Но выбирать в таких ситуациях не приходится. И я не был исключением.
Я успел обратить внимание на то, как медленно и громко открываются местные шлюзы. Так что тихо посмотреть что на другой стороне мне не удастся. Ну что же, я не собираюсь прятаться.
Постояв пару секунд на месте, я сжал руку в кулак и постучал по шлюзу металлическими "костяшками" своих пальцев, набарабанив незатейливую мелодию. В гости ведь принято стучаться.
Затем я достал свою карту-ключ и стал открывать дверь. Надеюсь, ни меня, ни ребят за моей спиной, не ждали там неприятности...

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Heizee » 22.08.2017 7:52

Ты открыл шлюз своей ключ-картой. Тот с огромным скрипом раскрылся, и тебе предстали 4 нелюдя, один из которых сидел на полу и был в одет в гавайскую рубашку.
Рост ниже среднего, очень худой, одна рука(второй просто нет), ноги не очень длинные.
Одежда: Кожаная куртка, обычные штаны, обычная шапка, чёрная перчатка с прорезями для 4 пальцев.
Это гуманоид стандартного роста, с небольшой горбинкой. Всё тело покрыто бурой шерстью, даже лицо и ладони, на руках и ногах располагаются маленькие острые коготочки. На голове располагаются светлые длинные волосы, однако не очень яркие. Волосы почти закрывают маленькие чёрные глазки на лице. Под глазами находится чёрный мягкий нос, а ниже рот с двумя выпирающими крупными белоснежными зубами. Также есть почти ненужный лопатовидный хвост.
Зелёная рубашка по типу гавайской, свободные штаны в том же стиле, а также такая же бандана. Всегда при себе небольшая коричневая барсетка.
Зеленокожий, треногий(две как у гуманоида и одна между ними), четырехрукий, голова одна, глаза два.
На ногах - туфли, верх - свитер, низ - джинсы, на руках перчатки без пальцев.
Глаза как у улитки, "на палочке".
Стройный гуманоид средних лет, является ящероподобом с двумя рогоподобными выступами на голове и шрамом, расположившимся на его правом виске. Имеет зеленые глаза и сизую кожу.
Вещи и одежда на персонаже: Костюм, внешне напоминающий фрак, на руках почти всегда носит перчатки, обут в строгие туфли. С собой носит небольшую сумку и небольшие механические часы, по виду похожие на бронзовые с невнятной надписью, выгравированной с обратной стороны.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Рин » 22.08.2017 13:08

Мои подозрения оправдались: за дверью действительно было четыре существа в корридоре, похожем на наш. Итого нас теперь стало 8.

— Добрый день. — прохладно, но вполне дружелюбно сказал я, показав им в знак приветствия ладонь. — Меня зовут 7-ПОЛ:784с0-3847в, но для простоты - "Сэмпл".
Я немного отошел от двери, чтобы не загораживать обзор остальным, после чего посмотрел в свой документ с именами и продолжил:
— Позвольте мне познакомить вас с господами за моей спиной: Едрит Скалий, Танвар, Ролли Профин. — я указывал пальцем на соответствующих парней ( а именно: сначала на многоножку, потом на колобка и затем - на лобстера), как только произносил их имена, после чего повернулся обратно к своему отряду. — Заранее прошу прощение, если я не правильно перечислил ваши имена. Некоторые из вас так и не решились раньше представиться...

Надеюсь, в моем голосе не звучали нотки обиды. Я прекрасно понимаю, что они напуганы и боятся знакомиться с первым встречным. Но, к сожалению, это часть моих рабочих обязанностей. Пускай и бывшая, но обязанность.

— Я так понимаю, у вас всех на руках тоже имеются эти странные документы с восемью именами, — я методично постучал пальцами по своему экземпляру для наглядности, — а так же вы наверняка оказались тут не по своей воле в своих четырех каютах. В таком случае мы все - братья по несчастью.

Ненавижу долго говорить. В любой другой ситуации я бы не проронил бы и слова. Я уважаю тишину.
Но еще больше я уважаю свободу. А ее надо добиваться.

— Скажу сразу: я знаю не больше вашего. Наша группа пришла из коридора, похожего на ваш, с четыремя каютами. Но в проходе за мной так же находится еще один шлюз. И мне хочется надеяться, что он ведет к свободе или как минимум к ответам. Вы можете остаться сидеть тут на полу. А можете присоединиться к нам и пойти искать выход. Я ничего вас заставлять делать не буду. Но и задерживаться мне тут совсем не хочется. — я демонстративно приподнял уголок своей шляпы, чтобы получше всмотреться в лица пришельцев передо мной. — Если у вас имеется хоть какая-либо полезная информация, мы все были бы очень рады ее услышать.

После этой затянувшейся речи я повернулся и пошел обратно, в сторону еще неисследованного шлюза. Да, я был груб. Но я так же был максимально краток. Если этим растаманам так нравится гонять чаи на полу, то пускай хотя бы поймут, что выход сам к ним вряд ли придет. А у меня есть работа.
Остается лишь открыть эту непонятную дверь... Но я все таки для начала прислушаюсь к тому, что творится по ту сторону. Так, на всякий случай.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Heizee » 22.08.2017 16:02

-Ну, вот и гости из другого блока, здравствуйте. -Сказал нелюдь с глазами как у улитки.

-Вот так неожиданность! Аж целых четыре пришельца кроме нас.
Пришелец в шапке и куртке немного попятился назад, но его остановила стенка, которая находилась прямо за ним.
-Хорошо, какие сюрпризы нам подготовили ещё?
После сказанного нелюдь успокоился, поскольку видел, как много, хоть и незнакомых, но пришельцев окружали его.

-Добро пожаловать на нашу тусовку, - шутливо поприветствовал нелюдей пришелец в гавайской рубашке, сидящий на полу..

Вслед за роботом в коридор зашла многоножка в шапке-будёновке. Он помахал всем своими восемью лапками.
-Эгегей, привет всем! Как ваше ничего, тоже без понятия о том, куда вас занесло? Выбраться не желаете, случаем?

Ящер лишь молча смотрел на новоприбывших. Его выражение лица выражало явное недоумение и было ясно, что представление только началось...

-- О, кажется, ещё такие же бедолаги... -- задумчиво сказал рак, увидя четырёх новых нелюдей, -- что дальше, господа?

Едва Танвар подошёл к остальным нелюдям, открылась дверь и из неё показались 4 инорасника. Это его немного удивило, но он решил спросить у инорасников их имена:
- А вы ещё кто такие? И как вас зовут?

После того, как ты проговорил свою речь, ты вышел из коридора и свернул направо, после чего шлюз за тобой со скрипом закрылся. Подойдя к отдалённой двери, ты сначала прислушался, убедившись, что внутри никого нет, а потом открыл шлюз карточкой. Этот, к твоему удивлению, не скрипел когда открывался. Однако, то, что ждало тебя внутри...
Ты оказался в неком зале. На вид помещение выглядело немного недостроено, но интересным сейчас было не это. Интересным было то, что на стенах зала, а именно справа сверху от тебя, прямо над ещё каким-то шлюзом, был выключенный монитор приличных размеров. Прямо перед тобой, напротив на стене, побокам от шлюза, были две карты. Подойдя поближе, ты сразу понял, что они - схема судна, на котором ты очутился.

Да...похоже, что ты серьёзно вляпался.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Рин » 22.08.2017 17:32

Это место оказалось немножечко больше, чем я думал. И это немного успокаивало набирающееся чувство клаустрофобии.
Чего нельзя было сказать о всех моих других страхах.
По дороге к картам, я решил внимательно осмотреть главную залу, в которой сейчас находился. Надеюсь, я ничего не упустил.
После этого я внимательно изучил обе карты. Мне очень хотелось продолжить осмотр других комнат, но я могу потерпеть. Прежде всего мне хотелось бы убедиться, что остальные не задержатся в "жилых отсеках".

К тому же чутье не давало мне идти дальше. Я нужен не только ребятам. Но и этой комнате.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Heizee » 22.08.2017 18:28

Ты обернулся и осмотрел главный зал. Похоже, ты ничего более не упустил. Неудивительно, учитывая, что само помещение было на вид скучным и пустым. К слову, ты также заметил в углу между шлюзом в "Суд" и шлюзом в коридор, который вёл к комнатам нелюдей, небольшую сферу. Она была покрашена под цвет стены, но тебе всё равно удалось её увидеть. Похоже, что это камера слежения.
Тут, к тебе зашёл пришелец с глазами на палочках, ящер, Ролли Профин, и Танвар. Ты уж было хотел осмотреть их, как тут началось...нечто. Нечто, что ты хорошо запомнил на оставшуюся жизнь.
-Кхм, кхм-кхм-кхм! Проверка связи, раз-два! Меня слышно? Отлично!
Этот странный голос. Он был таким...невинным, ярким, и игривым, что сразу же создавал ощущение беспокойства. Казалось бы, никаких угроз в твою сторону не слышалось, но это странное спокойствие и счастье неизвестного слишком сильно выбивались из мрачной атмосферы "Зловещей утки".
-Так, а где остальные? Ну-ка, бегом-бегом-бегом привели их сюда!

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Рин » 22.08.2017 21:02

Мое чутье как всегда меня не подводит.
Заметив камеру в другом конце комнаты, я не подал находке совершенно никакого внимания и демонстративно продолжил осматриваться. Надеюсь, эти гниды так и не поймут, что я знаю положение их камеры.

Но от моего маленького расследования меня отвлек чей-то невинный но на удивление противный голос. Его интонация, его тембр, его резвость. Все, что было связано с этим голосом, было насмешкой над всеми нами.
Но в наибольшей мере - насмешкой надо мной. Над моей неспособностью противостоять тем, кто все это устроил...
...пока.

— Вы могли бы сюда хоть стулья поставить. Сволочи. — Последнее слово мне пришлось буквально выдавить из себя. Ведь те другие слова, что сейчас бешено крутились у меня в голове и просились на ружу, говорить было нельзя. Не хватало мне еще разозлить этих....

Промолчу.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Heizee » 23.08.2017 14:38

-- Смотрите, карта корабля! Странное название помещений, да и назва... -- говорил рак, показывая на найденную карту, как вдруг его прервал голос.

-Стулья? Зачем тут стулья? Хочешь сказать, что не можешь постоять пару минут?! Манер для начала заведи, умник! -Обиженно ответил детский голос.

-- Скат тебя подери! -- подумал ракообразный. Внешне испуг он не проявлял, разве что он замер, показывая левой клешней, свободной от кейса, на карту "Зловещей Утки".
-- Эмм, molodoi chelovek, Вы меня слышите? -- крикнул в ответ омар неожиданному голосу, -- Господа, похоже, с нами заговорил один из похитителей... -- сказал братьям по несчастью врач.

-Ой нехорошо,нехорошо. Видимо,нас сейчас накажут за грехи. Приведите сюда остальных,вы проход затолкали и я не пройду. -Сказал нелюдь с улиточными глазами.

-- Это еще что такое? -Сказал ящер, аккуратно пятясь назад и нащупывая рукой карман.

Танвар услышал голос, после чего сильно удивился и попытался что то сказать:
- Эй, кто ты такой?! Что это за место?! И что мы тут все делаем?!

Тем временем, в комнату забежали оставшиеся нелюди: Хелес Велень, Ални-Ир и Едрит Скалий.

-О, вот вы и пришли! Чуууудесно! -Радостно заговорил неизвестный.
Тут, на мониторе появилось изображение. Это даже не было чьё-либо лицо. Реальность была гораздо более...насмехающейся.

-Так, кто тут у нас...Сэмпл, Едрит Скалий, Ролли Профин, Отверженец, Хелес Велень, Ални-Ир, Танвар, Артель...Отлично, можно начинать!
Всё это время маска не шевелилась. За ней вообще ничего не было, лишь безграничная чёрная пустота.
-Добро пожаловать на фрегат "Зловещая утка", и я, Шут, буду развлекать вас на борту этого замеееечательного судна!

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Рин » 23.08.2017 15:12

— Не тебе говорить о манерах. — отрезал я дебильному голоску, поправив галстук, после чего с издевкой парировал: — Я думал, шуты должны быть смешными.

В коей то мере я был благодарен тому, что увидел "лицо" Шута. Если раньше в моем ненастоящем сердце старил страх, то теперь он сменился гневом. Пылающим и праведным. Какое бы ничтожество и не пряталось за этой маской, оно не имеет никакого права похищать несчастных существ, что скучковались за моей спиной. И он не уйдет отсюда безнаказанным.

Я это обеспечу.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Heizee » 23.08.2017 19:31

— Не тебе говорить о манерах. — отрезал "Сэмпл" голосу, поправив галстук, после чего с издевкой парировал: — Я думал, шуты должны быть смешными.

-Ты прямо обожаешь задирать маленьких, да? Я за тобой слежу! -Недовольно ответил Шут. Тяжело было понять, отшучивался ли он или издёвка робота реально его задела.

- Мы что,будем в детективы играть? Здесь же суд есть. Или развлекаться будешь ты,используя нас как игрушек?-начал понемногу догадываться о происходящем Отверженец.
Также,Отверженец вынул из ремешка бутылек с вином и сделал глоток, после чего сунул бутыль в ремешок,хоть и от вина вместе с напряжением сначала пытался сунуть его обратной стороной.

- Ну клааасно. И чем же нас собираются развлекать? Надеюсь не убивать по одному? Хоть бы только это было не так.
Тут, Ални вздрогнул.
- Л-ладно... всё будет х-хорошо. Г-главное в это в-верить!
Начал бурчать себе под нос нелюдь, тем самым пугая тех, кто был рядом с ним.

- Ребят, судя по словам этого чела, мы крупно влипли. -Взволнованно сказал Хельс.

Едрит выпалил:
-- Эй, ты! Мне нужны не развлечения и смехреночки, а свобода! Отпусти нас, иначе, клянусь чешуёй бабушки, ты у меня пожалеешь, клоун!

Артель резко убрал руку из кармана и демонстративно развел руками, обращаясь к присутствующим.
-- Отлично... Отлично! Не ясно что могут значить эти слова, теперь мы в сборе. И куда же мы направимся, господа? -Он указал пальцем на карту. Забавно, но похоже, что он проигнорировал Шута.

-- Развлекать? Хм, не к добру это!.. -- вслух подумал рак, -- Уважаемый...Шут, зачем нас похитили?!

- Развлекать?! Да ты сумашедший! Мы нифига не знали, где мы были, пытались выбраться, а ты ещё и хочешь нас развлекать?! Сумашедший!
Танвара переполняла злость.

-Цыц, цыц, цыц! Господи, вас что, не учили такту в школе? Сначала дайте выговориться! -Недовольно ответил голос всем.
-Так, о чём я...Точно, развлечения! Я хочу сыграть с вами в одну...нет, не тот сценарий...Короче, развлечением будете *вы*, господа! Почему без дам? Да потому что тут сплошная сосисочная вечеринка!
Шут похихикал пару секунд, после чего продолжил.
-Как вы будете развлекать наших дорогих гостей? Да всё просто! Днём вы будете бродить по кораблю и делать что вам угодно, а вот нооооочью...Да, ночью будет жарко, потому что среди вас есть аж два серийных убийцы! Да-да, эти кровожадные ребята бродят среди вас! И только не пытайтесь выпросить их имена у меня, я не отвечу даже если вы упадёте на колени и будете молить. Реальность жестока!
Изображение на экране немного исказилось, но потом снова пришло в норму.
-Под конец каждого дня, невиновные будут вынуждены отправиться по своим комнатам и оставаться в них до утра. Никаких выглядываний из-за дверной щели, и никаких открытий дверей наружу, да! Однако, ночное правило не распространяется на убийц. Кстати, по ночам комнаты всех участников будут открыты, так что убийцы могут спокойно зайти и сделать своё грязное дело, ву-ху! Так и заставляет кровь бежать по венам, не так ли?
Не дождавшись ответа от нелюдей, Шут засмеялся и продолжил.
-С утра, вам придётся выяснить, кто же был убит, а потом я вам дам пару часов на расследование! Прямо как в том одном детективе про Мурлока Фомса! Когда время, отведённое на расследование, заканчивается, вы будете вынуждены отправиться в суд, где устроите обсуждение, а потом и голосование на тему "Кто же серийный убийца?". По результатам голосования, выбранный вами нелюдь будет убит с ОООООСОООБООООООЙ жестокостью! Да, даже если им окажется невиновный! Так что их страдания целиком на ваших плечах, хехехехе. Так, что ещё...точно, условия победы! В нашей игре можно победить, сюрприз-сюрприз! Призом за победу становится свобода. Невиновные победят если устранят всех убийц, а убийцы выиграют если все невиновные погибнут или если останется лишь один невиновный. Хаха, до чего же это жестоко и зрелищно!
Откашлявшись от смеха, Шут продолжил.
-Однако, как и у любой игры, у нас есть правила, которым стоит следовать. А наказанием за них будет большой КААА-БУМ! А откуда тут такие взрывы? А всё просто: мы поместили в голову каждого из вас небольшой чип. Стоит вам нарушить правило, и бах, ваши ошмётки разлетятся по всему кораблю! Теперь насчёт самих ограничений...Правило номер один: Вы вольны исследовать корабль и брать всё что вам угодно днём, однако при наступлении ночи все должны разойтись по комнатам и не выходить из них до объявления утра! Кстати, манипулировать с дверью в вашу комнату тоже запрещено. Правило номер два: После убийства, вам будет отведено 2 часа на расследование преступления. По его окончанию, вы отправитесь в суд, где в результате обсуждения и голосования выберете виновного. Выбранный будет казнён, и решается он посредством голоса большинства. В любое другое время двери в суд закрыты. Правило номер три: Никакого вреда имуществу! За любой урон камерам наблюдения, монитору, и обшивке помещений и корабля вам будет больно, и вы знаете насколько *больно* это будет. Кстати, тоже самое с дверями на мостик и в шлюз: они закрыты всё время, их нельзя ломать, а откроются они только когда одна из сторон победит. Вот такие дела, хахаха! А, кстати. Сэмпл, ты, да! Ты меня разозлил, поэтому если нарушишь правило, то вместо тебя взорвёт кто-то другой! И этот кто-то не будет убийцей.
Засмеявшись, Шут продолжил.
-Ну а теперь я объявляю эту игру открытой! Новый сезон "Крёстных Папок" отныне снова в ЭЭЭЭЭФИИИИИРЕЕЕЕЕ!
После этого, монитор отключился. Всё, что он показывал, лишь время. Сейчас был ровно полдень.
Всё, что ты сейчас мог делать, это стоять как вкопанный. Ты...стал жертвой каких-то чокнутых ублюдков. Теперь, ты заперт на этом корабле, и ты даже не знаешь, что произойдёт в следующую минуту. Однако, самым страшным было не это, а осознание того, что абсолютно каждый вокруг тебя мог быть серийным убийцей. Беспощадным, кровожадным, и жестоким маньяком, способным убить тебя без зазрения совести. При этом, он может вломиться в твою комнату в любую ночь на этом ужасном судне, и прикончить тебя. Ты никак не защищён от них. Это осознание беспомощности и ужаса...поистине чудовищно. Если ты хочешь жить, то тебе придётся бороться за свою жизнь всеми правдами и неправдами. В конце-концов, именно так подобные игры и работают.
Эта игра обещает быть интересной.
phpBB [video]
Правила я добавлю в заглавный пост не сразу, поэтому заимейте терпение. И да, с этого момента они вступают в силу.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Рин » 23.08.2017 22:02

Я услышал громкий скрежет металла. Он донесся из моих сжатых кулаков.

Почему за мои грехи должны расплачиваться другие? Я еще ничего не успел сделать, но я уже чувствую себя убийцей.
С такими мыслями мне было сложно уверенно держать голову прямо. Мне трудно было даже поднять взгляд на стоящих рядом ребят.

Чертовы чувства.

— Господа... — я целые пять секунд пытался найти в себе силы, чтобы продолжить говорить. — ... если из-за моей халатности погибнет хоть один из вас...

Я не могу это сказать.
Не могу.
Не.
Могу.
...
И не буду.

— ...этого не произойдет. — мне удалось поднять свою понурившую голову, чтобы посмотреть в глаза всем, кто сейчас стоял рядом. — Я сделаю все, что в моих силах, чтобы вы выбрались отсюда живыми.

Слова этого шута горохового не значили ровным счетом ничего. Я принял ответственность за жизни этих бедолаг еще до того, как он подал свой мерзкий голосок. На моей совести будет смерть и жизнь любого из них в любом случае.

Это моя работа.

— Ролли Профин, верно? — после своего позорного выступления, я подошел к ракообразному. — В ваших способностях написано: "Разбирается в медицине и биологии." Прошу вас следовать за мной.

После этих слов я повернулся и пошел в сторону столовой, поманив врача за собой пальцем. Но, немного подумав, я добавил:
— Любой желающий может к нам присоединиться. Полагаю, вы все и без того проголодались.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Heizee » 24.08.2017 11:19

Немного осмыслив происходящее, Ални-Ир начал терять голову:
- Я, я, не хочу... Н-нет... Почему я. Сначала рука, теперь я. За что, почему именно я.
Начал чуть не кричать Ални. Он принял безумное выражение лица, тем самым ещё сильнее пугая окружающих.
- Лучше убейте меня сразу! Не хочу ожидать смерти! Ожидание только делает хуже! УБЕЙ МЕНЯ ПРОКЛЯТЫЙ УБЛЮДОК! ЛУЧШЕ ТАК, ЧЕМ ИНАЧЕ!
Нелюдь начал потихоньку подходить к монитору.

Хельс, натягивая достаточно глупую улыбку, зашагал из главного зала на кухню, ориентируясь по карте, обнаруженной совсем недавно.
- Короче, вы как хотите, а я пойду поем. Не хочется умирать на пустой желудок, - шутливо произнёс Хельс, даже не оборачиваясь на своих собратьев по неудаче, которые успели оказаться позади него.

Едрит пошёл в столовую.

-- Что же, господа, я с вами... -Угрюмо пробормотал ящер, отправляясь следом за Сэмплом.

Рак, выслушав Шута, начал ждать реакции от своих соигроков. С трудом, но было можно заметить, что ракообразный испытывает смешанные чувства. Через десять секунд он, приуныв, присел на пол.
-- Что-что? А, иду, иду! -- ответил Сэмплу хитиновый врач и пошёл за роботом.

- Так, Танвар, успокойся. Всё будет хорошо... Фуух, успокоился.
Анторид решил, что надо пойти за "Сэмплом".

Зайдя в столовую, ты обнаружил относительно светлый дизайн помещения, находящийся в сильном контрасте от угрюмого и серого главного зала. Что же до наполнения комнаты, то вот, что там было: 2 стола с 4 ножками, вокруг которых было по 4 пластиковых стула. На каждом столе было по 4 тарелки, а на каждой тарелке по ножу, вилке, и ложке. На каждом столе присутствовала перечница, соль, а также упаковка бумажных салфеток, конкретнее 20 штук в одной упаковке. Слева от входа в столовую стояло небольшое ведёрко без крышки. Похоже, туда полагается выбрасывать мусор.

Попав в столовую, Отверженец сразу пошёл на кухню. Тоже самое сделал Скалий и Хельс.
===
— Думаю, нам всем будет легче познакомиться поближе за столом. — довольно сказал Сэмпл, огибая взглядом своих шестерых спутников....

В этот момент за вашей спиной раздался приглушенный крик.
- УБЕЙ МЕНЯ ПРОКЛЯТЫЙ УБЛЮДОК! ЛУЧШЕ ТАК, ЧЕМ ИНАЧЕ

Доктор. — голос Сэмпла чуть не сломался от напряжения, но он смог себя вовремя успокоить. — Доктор, я хочу, чтобы вы внимательно изучили все предметы и инструменты на кухне, пока меня не будет. Поверьте, это крайне важно. Я рассчитываю на вас.

С этими словами робот торопливо пошел в сторону Ални-Ира. Подойдя к несчастному, он резко развернул его от монитора к себе и сделал ему пощечину. Резкое чувство боли и приток крови к лицу должны были привести его в чувства.
АЛНИ. Возьми себя в руки. — чуть ли не повелевающим голосом сказал он, после чего посмотрел ему прямо в глаза. — Ални, ты не должен умирать, слышишь? Неужели мои обещания для тебя - пустой звук? Я дал клятву, что сделаю все возможное, чтобы вы выжили. Чтобы ТЫ выжил.

Сэмпл дал ему несколько секунд на то, чтобы отдышаться, после чего положил свою руку Ални-Иру на плечо.
— Ални, послушай меня. — начал говорить робот уже мягким голосом. — Ални, пойми... нам всем плохо. И именно по-этому мы должны быть сильными. Если сломаешься ты, сломаются и другие. То сломаюсь Я. Пожалуйста успокойся и не паникуй, ты же взрослый мужчина в конце концов. Сделай это не только ради себя, но и ради нас всех. Хорошо?

Тяжелому и страшному, но в тоже время мягкому и заботливому взгляду полицейского было тяжело перечить. Было ясно, что Сэмпл отвечает за каждое свое слово.
— Пойдем в столовую, а? — снова заговорил робот, спрятав свой полицейский значок себе за пазуху. — Нам всем было бы намного спокойнее, если ты будешь с нами. Но если тебе тяжело, мы принесем тебе еды в комнату. Просто не делай глупостей, хорошо?
Твои очки действий: 11.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Рин » 24.08.2017 14:03

Слава Спорию, Ални немного успокоился...
Как то слишком быстро.

Я кивнул Ални, после чего пошел на кухню, внимательно, но не очевидно озираясь по сторонам в поисках камер. Мне нужно как следует изучить весь корабль. Эти сволочи следят за нами отовсюду, я уверен.

Придя на кухню, я подошел к Ролли.
— Ну как, док, вы сделали то, о чем я вас просил? — монотонно сказал я, уже самостоятельно осматривая все в округе.

Я не могу доверять даже стенам. Ведь и у них есть уши. Но я вовсе не обязан рассказывать им что либо.
Я наклонился к уху лобстера и что-то прошептал.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Heizee » 24.08.2017 19:23

-- Хорошо, хорошо. Проверю. Правда, моя специализация стоматология, но я справлюсь. -- ответил омар Сэмплу и пошёл на кухню, чтобы изучить инструменты и продукты. Ролли дружелюбно, но громко сказал товарищам, ушедшим на кухню:"Господа, не торопитесь пользоваться инструментами и брать продукты! Их надо осмотреть, проверить! Вдруг, например, пища просрочена!". Похоже, его не послушали...

- Ах! Да, что на меня нашло? Хорошо, пойдём в столовую, из-за испуга я немного проголодался. И да, спасибо, что подбодрил, Сэмпл.
Ални не мог сопротивляться взгляду робота, хоть и был очень упёрт. Успокоившись, он направился в столовую вместе с Сэмплом.

Ящер заносчиво оглядел столовую.
-- Отлично. Местный интерьер радует глаз, неправда-ли? -Артель обернулся к своим товарищам по несчастью.

Сэмпл кивнул Ални, после чего пошел на кухню, внимательно, но не очевидно озираясь по сторонам в поисках камер. Это позволило тебе обнаружить на кухне и в столовой расположенные по углам камеры. Понятное дело, их не заметишь, если не искать специально.
Придя на кухню, робот подошел к Ролли.
— Ну как, док, вы сделали то, о чем я вас просил? — монотонно сказал ты, уже самостоятельно осматривая все в округе.
Он наклонился к уху лобстера и что-то прошептал.
Ты отправился на кухню. Оказавшись там, ты подметил, что она была на удивление чистой, даже для кухни: Всё было вычищено чуть ли не до блеска. Оглянувшись, ты обнаружил, что на кухне имеется магнит на стене, на котором свисал набор ножей (5 штук: нож для резки хлеба, обыкновенные ножи 3 штук, увеличивающиеся слева-направо, а также тесак для рубки мяса), электрическая мясорубка, миксер, микроволновка, электроплита, раковина, а также доска для резки. На кухне также присутствовал шкафчик, внутри которого лежало 10 тарелок, 10 стаканов, а также коробок спичек (40 спичек в коробке). Под конец, ты также обнаружил, что на кухне была 1 кастрюля с крышкой, и 1 сковорода. К слову, также был и электрочайник: тот бы выключался стоит ему нагреть воду до кипятка.

- Так,тут дофига мяса и овощей-сказал Отверженец тем,кто был на кухне.- А еще есть вода и чай.
Тем временем, он носился туда-сюда. Он положил на один из столов в столовой 4 порции замороженного мяса, 4 упаковки овощей в пищевой плёнке, две бутылки воды, и пачку чая. Двигаясь то из столовой на кухню, то из кухни в столовую, повар-самоучка готовил блюдо за блюдом, попутно крича:
-Кому вареное мясо?Кому жареное? И кому надо жарить овощи?
Складывалось ощущение, что он это говорил чисто для порядка, ведь в конце-концов всё было приготовлено без участия остальных нелюдей. Теперь на каждом из столов было по 4 порции овощей с мясом, а также горячий чай для каждого.
Всё это время Отверженец активно задействовал ножи и тесак.

Танвар направился на кухню.

Хельс отправился в морозилку.

Едрит Скалий взял с магнита тесак для рубки мяса.
-- Ух, мне это пригодится. Хочется свежего мяска куснуть, что ли... предлагаю пообедать и поболтать за едой всем вместе, кстати!

Твои очки действий: 9.

Всевидящее око
Оффлайн

Перспектива "Сэмпла"

Сообщение Рин » 25.08.2017 13:19

Этот отверженец однако хорошо орудует ножами. Надеюсь, ими будет резать исключительно еду.

— Спасибо. — я кивнул нашему повару, после чего взял свои тарелку с чашкой чая и повернулся к остальным. — И приятного аппетита. Если понадоблюсь, я буду в районе склада инструментов на втором этаже.

Я намекающе кивнул Ролли и вышел из столовой.
Было очень любезно со стороны Отверженца приготовить еду роботу. Я никогда не нуждался в пище, воде или во сне. Даже сейчас это мясо не станет источником энергии в моем реакторе, но эти вещи... они мне помогают почувствовать себя живым. С момента моей... "поломки", эти вещи помогали мне понимать, какого это быть рожденным не в холодном цехе по производству дронов, а, например, в утробе любящей матери, в окружении существ, для которых ты - не просто кусок металла.

Мне очень нужно это чувство. Надеюсь, это не делает меня эгоистом.

Постепенно доедая свою порцию, я направился в сторону склада инструментов, по пути высматривая все, что могло мне показаться подозрительным.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость