ЦК Галактической Рабочей Партии
-
Yasya
- Оффлайн
Нужны поэты, которые смогут переделать Интернационал (наш гимн) на споровский лад (чтобы не было упоминаний людей и прочего).
Пролетарии, меня не будет до 13-ого числа. За главного остаётся Карак.
Я вернулся окончательно.
Следующие вопросы о делах клана обсуждаем здесь.
Следующие вопросы о делах клана обсуждаем здесь.
Объявляю конкурс на гимн клана. Позже я выберу лучший. Сам же участвовать не буду.
Только текст гимна? Или с музыкой? :D
И кстати, что там с названием? Удалил ты тему... Там было много вариантов
И кстати, что там с названием? Удалил ты тему... Там было много вариантов
ViryZ, нужен только текст, но можно и музыку.
А тему с названием удалил, так как решил оставить нынешнее название. Позже, с расширением границ, станем государством.
А тему с названием удалил, так как решил оставить нынешнее название. Позже, с расширением границ, станем государством.
Jaite, я недоволен таким ведением дел. Сначала ты предлагаешь сменить название, люди стараются что-то придумать, а потом решаешь оставить всё как есть, да ещё и удаляешь тему, которая является источником опыта. Нехорошо, товарищи, нехорошо.
Karak, так. Раз народу что-то не нравится, значит надо исправляться. Теперь обсуждаем все дела здесь. И да, раз мы свободный от капитализма и эксплуататоров клан, то мы не должны называться Союзом Свободны Социалистических КОЛОНИЙ, так как колонизация - часть империализма, а империализм - высшая точка развития капитализма.
Jaite, Ну от этого мы вроде отошли? Там были и другие варианты названий. Например "Воины красной звезды" (если я не ошибаюсь)
Называть клан как страну это глупо. Тут не страна, а организация у которой позже будут свои владения.
Называть клан как страну это глупо. Тут не страна, а организация у которой позже будут свои владения.
Так-с! Призываю всех сейчас же дуэлится!
И насчёт названия! Предлагайте! Только в этот раз выбираем не голосованием, а мной, так как вариант голосования с нашим-то количеством членов клана не эффективен.
И насчёт названия! Предлагайте! Только в этот раз выбираем не голосованием, а мной, так как вариант голосования с нашим-то количеством членов клана не эффективен.
ViryZ, был вариант Бойцы Красной Звезды. Как по мне, так это название прекрасно отражает суть нашей организации.
"Бойцы" - это не очень. Я в своей предвыборной компании обещал мир. Лучше пусть будет связано с рабочими.
Зависит от БУДУЮЩЕГО положения БУДУЮЩИХ дел на БУДУЮЩЕЙ галактической арене.
Куда тебе так не терпится?
Союз с и между кланами будет выгоден кому либо только после появления планет, и возможности торговать. Тогда Можно будет хоть чуть чуть говорить о возможной выгоде. Делать какие либо прогнозы сейчас, это как делать ставки на тотализаторе. Вроде бы поставил на сильного, но вот не повезло. В этот раз он проиграл.
Куда тебе так не терпится?
Союз с и между кланами будет выгоден кому либо только после появления планет, и возможности торговать. Тогда Можно будет хоть чуть чуть говорить о возможной выгоде. Делать какие либо прогнозы сейчас, это как делать ставки на тотализаторе. Вроде бы поставил на сильного, но вот не повезло. В этот раз он проиграл.
Джейт, я не могу тебя понять. НУ КУДА ТЫ СПЕШИШЬ.
Тебе так хочется кинуть монетку в слот машину?
Ещё не ясно с кем выгоднее заключать союз. А ты уже разводишь темы и голосования. Ты умеешь оценивать ситуацию нет?
Тебе так хочется кинуть монетку в слот машину?
Ещё не ясно с кем выгоднее заключать союз. А ты уже разводишь темы и голосования. Ты умеешь оценивать ситуацию нет?
ViryZ, выгодней будет, конечно, с Интегрой. Они наиболее развиты и богаты. Тем более, Дионис уже проводил голосование в своём клане и члены клана дали согласие.
Jaite, А теперь учтём что это знают и другие кланы, и велика вероятность что их будут усиленно раскулачивать.
То есть ты очень хочешь попасть под удар?
Я очень сильно сомневаюсь что в союзах есть смысл ближайший месяц. От таких ранних союзов есть только шанс попасть под обильный обстрел, чем получить пользу.
То есть ты очень хочешь попасть под удар?
Я очень сильно сомневаюсь что в союзах есть смысл ближайший месяц. От таких ранних союзов есть только шанс попасть под обильный обстрел, чем получить пользу.
ViryZ, наверно ты прав. Я же тебя зачем-то назначил министром экономики.
Jaite, Не стоит с этим спешить, и лучше подождать в какую сторону потянутся силы. А там уже будет видно с кем выгодно или не выгодно...
Может будет выгоднее не союзничать а просто налаживать торговые отношения?
Может будет выгоднее не союзничать а просто налаживать торговые отношения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость