Перспектива Айлин
Перспектива Айлин
- Спокойно - сказала синтет, вытянув перед собой руку с распростертой ладонью. - Вы не можете говорить, потому не расскажете всех подробностей... Но убийца вы или жертва, не имеет значения. Для начала нужно попробовать поставить вас на ноги. Прошу не сопротивляться, я не желаю вам зла.
Она открыла шлюз и ,оглядывая все в центральном отсеке корабля, аккуратно вынесла осьминожку из своей каюты, после чего заперла ее на ключ-карту.
Она открыла шлюз и ,оглядывая все в центральном отсеке корабля, аккуратно вынесла осьминожку из своей каюты, после чего заперла ее на ключ-карту.
Перспектива Айлин
Возможно к твоему удивлению, осьминожка не стала сопротивляться. Вместе вы вышли в главный зал...
Примерно в этот же момент вышла горилла-школьница.
— Как дела? Больше не было нападений? — сказала она, видимо не сразу обратив внимание на висящее тельце у тебя на руках.
Одна из дверей была открытой. Кажется, ведущая в пятую комнату.
— Как дела? Больше не было нападений? — сказала она, видимо не сразу обратив внимание на висящее тельце у тебя на руках.
Одна из дверей была открытой. Кажется, ведущая в пятую комнату.
Перспектива Айлин
- Не было. Вы не поможете мне найти мистера Барода? И выяснил ли он что-то касательно вашей с этой мисс стычки? -механической педипальпой она показала на раненную, расположившуюся в ее руках. - Постойте, я вижу открытую каюту. Это ваша?
Последний раз редактировалось whammy 28.01.2018 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Айлин
- - Барод, это кто? Простите я плохо запоминаю имена, и вообще я не хочу находится рядом с этой ненормальной
Кулончик по переменно менял смайлы [
]
- А постойте, это такой каменный, я вспомнила!-Смайл сменился на радостный- Нет, я его не видела за сегодня, но пожалуй помогу с его поисками.
Закончив говорить Фуми вышла из зала через северную дверь.
Кулончик по переменно менял смайлы [

- А постойте, это такой каменный, я вспомнила!-Смайл сменился на радостный- Нет, я его не видела за сегодня, но пожалуй помогу с его поисками.
Закончив говорить Фуми вышла из зала через северную дверь.
Перспектива Айлин
Айлин была слегка насторожена чересчур решительной Фуми, потому лишь осталась с раненной, аккуратно, явно жалея ее, поглаживая по затылочной части.
Перспектива Айлин
Она аккуратно поплелась в лазарет, держа осьминожку на руках. Понимая всю серьезность ситуации, она вглядывалась в каждый угол, вслушивалась в каждый подозрительный шорох и была готова в случае чего отскочить в сторонку.
Перспектива Айлин
И вот, выйдя через северную дверь во внешнее кольцо, вы пошли к лазарету...
Но не дошли. Буквально у порога в крыло была та макака, которая с тобой недавно разговаривала. Судя по тому, что она чуть не сбила тебя, она как раз выходила из раздевалки.
Перспектива Айлин
Синтет ловко отпрянула назад едва не выронив осьминожку. Следом же, она недвусмысленно покосилась на Фуми и произнесла:
- Вы нашли мистера Барода?
- Вы нашли мистера Барода?
Перспектива Айлин
- О проходите, я как раз собиралась уходить.
Фуми, уступила дорогу, пропуская тебя в комнату.
После этого Фуми пошла прочь, так и не ответив...
Становилось не по себе. Где же Мистер Барод? Где??
Фуми, уступила дорогу, пропуская тебя в комнату.
После этого Фуми пошла прочь, так и не ответив...
Становилось не по себе. Где же Мистер Барод? Где??
Последний раз редактировалось ШУТ 02.02.2018 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Айлин
Ощущая странную нужду в общении с каменным, синтет, держа на руках осьминожку, быстро направилась за Фуми.
Перспектива Айлин
Ты понеслась за Фуми как курица-несушка, и очутилась в машинном отделении. Точнее, около входа в него. Фуми пыталась открыть дверь, но что-то не выходило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость