Перспектива Безымянной

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн
Титул: Очаровательный БДСМГМ

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 10:05

— Мы здесь все впервые друг друга видим, по крайней мере я! О какой кооперации идёт речь? Я не мог даже быть в лазарете, поскольку вышел из зала последним и разговаривал с Абистром! — возмущённо, и даже со злобой, ответил Лотос.

-Кооперации? Всё просто: ты и эта баба - мафия. Это объясняет всё. И я уверен, у вас есть способ друг друга найти в толпе. И ты вышел из зала последним и разговаривал со мной? -Абистр покосился на Лотоса. -Только я вот не припомню этого...Ты сам даже сказал, что уходил последним, а значит мог уйти и попробовать убить Фуми, не тааааак ли? -Пришелец наклонился к медузе, сверля её своим взглядом.

- Некоторые из нас уже сходят с ума. Но ведь относительно ничего еще и не началось, - снова начала Тоери и после паузы продолжила, мягко намекнув на бывшую жену Шута: - А кто-то уже давно сошел с ума...

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 10:54

- Мистер Барод, не считаете ли вы странным наличие ран у фуми именно на спине? Не считаете ли вы, что нападавший не стал бы пятиться к своей жертве спиной? -на последнем ее голос как-то странно исказился, после чего вернул обычный тембр. - Что вы думаете, мистер Барод?

- Можно посмотреть получше?

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 11:48

-Видишь? Было бы глупым со стороны убийцы идти на свою жертву спиной. Однако, это получает дополнительный смысл, если представить, что на неё напали сзади, не так ли? -Сказал Абистр.
Последний раз редактировалось ШУТ 11.01.2018 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 11:51

— Как факт того, что я вышел ПОСЛЕДНИМ ведёт к тому, что я мог прийти в лазарет и напасть на эту, или на эту, или на кого бы то ни было?! — верещала медуза. — А вот ты ВРЁШЬ! И я могу это доказать, если сейчас все мы будем готовы провести РАССЛЕДОВАНИЕ! Я объясню ситуацию всем присутствующем и ОДНОМУ из вас, Абистр и Фуми, ОДНОМУ ИЗ ВАС ЗА РАЗ! Потому что МНЕ кажется, что в сговоре ВЫ.

Она засопела.

— Ещё раз объясняю, особенно вам, каменный вы наш... Простите, не помню я имени. Предлагаю, чтобы все, кроме Фуми собрались в отдельном помещении и я мы с Абистром расскажем СВОИ версии произошедшего, а затем АБИСТР подождёт снаружи. Эта ситуация... Она точно исключит мошенничество с моей и с их стороны! Меня обвиняют в сговоре с раненой? Что ж, я отрицаю это и готов согласится на отсутствие контактов с ней! Абистр и Фуми должны пойти на тоже самое, если им нечего скрывать!

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 12:48

- Я не хочу оставаться одна! вдруг на меня опять нападут? И с кем либо из вас оставаться тоже не могу, вдруг вы тоже выговоре с этой... Я могу доверять только Абистру и не покину его!

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 14:22

— Я обвиняю этих двоих в преступном сговоре. — холодно заявила медуза. — Если они отказываются от разделения, то это лишь подтверждает их кооперацию!

-Хоооо? Разделиться? Лично я не так уж и против. Ты наверняка хочешь узнать детали, которые у нас различаются в показаниях, тааааак? -сказал Абистр, -Сомневаюсь, что выйдет, ведь я и бедная Фуми не преступники. Наверно ты хочешь узнать как я усмирил осьминожку. Да тут не сложно, повалил её с собой на пол, а там её пыл сам утих. Как видишь, для этого были предпосылки.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 15:34

— Ну вот и отлично, посмотрим насколько ваша наспех сплетённая паутина лжи прочна! — фыркнула медуза.

- Но я не думаю, что напавшая со спины, она могла нанести настолько незначительные увечья... Это похоже на самооборону. Посмотрите, мистер Барод!.. Бедняжка... Может мы можем помочь ей!

Барод громко обратился к всем присутствующим:
ТАК, всем тихо. Утихомирьте свои дебаты на несколько минут, хорошо? Отлично. Во-первых, из того, что мне довелось услышать и увидеть, я могу сделать вывод, что виновный тут есть. Да, и этим виновным является Абистр. Нет, я не утверждаю, что ты убийца в самой "игре" Шута, но в своих действиях ты явно перестарался. Ты же понимаешь, что с особой жестокостью своими руками изувечил нелюдя, почти убив его, толком не разобравшись в ситуации? Вместо того, чтобы обезоружить и задержать нападавшую, что ты вполне мог сделать, судя по твоему рассказу, ты просто забил её до полусмерти. Но, думаю, с этим всё понятно. Далее вы, Слим. Честно, к вам у меня особо претензий нет. Пока что. Более того, у Лотоса я не вижу логичного мотива для убийства. Сами подумайте, каким надо быть безрассудным, чтобы при своих явно не самых огромных физических возможностях напасть на крепкого нелюдя, явно превосходящего тебя в размерах в несколько раз. Какие же тогда были мотивы у осьминожки? Тут всё просто. Думаю, что все видели её поведение при нашей первой встрече. Явная психическая неуравновешенность. А учитывая тот факт, что Фуми явно питала не самые хорошие чувства к Шуту, а нападавшая была убеждена в том, что наш похититель является её бывшим, то и причины нападения вполне очевидны. Если, конечно, они обе не соврали. В плюс к этому я скажу, что это нападение было, скорее всего, не спланированным. Больше похоже на то, что Безымянная просто в ярости набросилась на Фуми и начала тыкать её в спину тем, что попало под руку. Если бы кто-то из этих двоих хотели бы точно убить её, то они бы просто нанесли точный удар в любое уязвимое место по типу шеи. В общем, я хочу сказать, что в этой ситуации виновной является сама осьминожка, частично виновным Абистр, а Слим непричастен к преступлению. Пока что, ведь странно, что мисс Фуми утверждает именно о нападении двоих, но оснований обвинять Лотоса у меня пока нет. Для уточнения выводов мне необходимо осмотреть сам лазарет.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 14.01.2018 11:47

- Поможете? - сказала та паучара.
-Что ж, думаю это на мне. -Ответил Абистр, после чего ты почувствовала острую боль по всему телу...

Ты оказалась в заполненными голосами помещении. Пахло тут так себе.

- Сюда! -сказала синтет.
-Любой каприз за ваше внимание. - снова отозвался Абистр.
- Спасибо, мистер Абистр. Теперь бедняжке лучше. Но за ней нужно следить...
-Ох, не волнуйтесь. Я уверен, ваша заботливая личность и руки помогут исправить её состояние. Это определённо...интересная ситуация. Но что мне больше всего интересно, так это вы. Что мог такой интересный синтет забыть у нас тут?
- Есть вопросы, на которые нет однозначных ответов, мистер Абистр.

В тебя чем-то тыкнули. Больно...

- Бедняжка...
-В любом случае, свои раны она заслужила -Сказал Абистр. -Хладнокровный убийца, ещё и науськанный медузой...она наверняка в этом преступлении совершала вся грязную работу, а он планировал избавление от улик. Ужасные существа... А где же вы будете скрываться ночью? Убийцы могут быть на каждом ходу...Честно, им могу быть даже я.
- У меня нет однозначного ответа, мистер Абистр. -Сказала она, - Что вы предлагаете делать? Мистер Барод сейчас, наверное, допрашивает обвиненную вами...
-...медузу, да. Звать её Лотос. По-крайней мере, так сказала Фуми. Я же считаю, что нам надо разобраться с неудавшейся убийцей. Скажите мне: действительно ли вы хотите оставить её в живых, после того что она совершила?
- Я - синтет, мистер Абистр. Мое понимание важности жизни органических существ может показаться вам странным, однако это заложено моими создателями. Как и чувства...
-Знаете...Я уважаю ваше решение. Оно здравое и...неоднозначное. Интересное. Я люблю интересные вещи: в конце-концов, жизнь без них была бы вовсе и не жизнь. Однако... Что бы вы выбрали: пожертвовать одной жизнью ради спасения многих или же ничего не делать и подвергнуть всех риску?
- Не все так очевидно, мистер Абистр.
-Тогда...скажите мне ваши мысли по этому поводу.

Ей богу, они там что, занимаются прямо на твоем теле заняться непристойностями?

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 14.01.2018 11:48

*Динь-дон-дон-динь*
По всей станции послышался простенький звонок. А затем...

-Внимание экипажу Жёлтой Черепахи! Наступает ночь. Просьба покинуть боковые крылья станции. -Констатировал синий Шут.
Все таки желтой... так. Через пять минут мы закроем все двери, ведущие в боковые крылья, а так же на внешнее кольцо. И поверьте мне на слово - мне более чем насрать на то, что кто-то из вас может оказаться полностью запертым вне своей каюты, хе-хе-хе... — продолжил красный.
-И не забывайте: мафия не спит.
— Ну... мафия, вообще-то может спать...
-Это было образное выражение...
Мля, ну откуда мне было знать, что это "обрэзнэ вырэвээние"?!
-Напомню: у вас осталось пять минут. Если вы не окажетесь в главном крыле, то останетесь взаперти боковых крыльев до самого утра.
— А я тоже напомню: все двери внешнего кольца тоже будут заперты, так что невинные могут передвигаться лишь по своим каютам и главным залом. Чао-какао.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 22.01.2018 14:53

*Динь, дон, дон, динь*
-Внимание, экипаж! На нашей замечательной "Жёлтой черепахе" наступает утро.
Слыш ты, закрой пачку по хорошему...
-Вставай, жопень! Нечего было бодрствовать всю ночь.
— Не ори, дерьмовочка. И без того ночь задалась еб№%тая... короче новый день и все такое, продолжайте убива.. ааааааааааааааааах-ть...
-Ну за дерьмовочку ты у меня ответишь...Просыпайтесь давайте уже!

Бывалый
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение Кетер » 22.01.2018 23:31

И снова...
...спокойная ночь.

Сны были такими тихими, такими спокойными.

Что то смогло заменить последние несколько лет ужасных снов наполненных болью и страданиями чем то спокойным. Но что?
Может корабль чем то её успокаивает? Может понимание что она приблизилась на один большой шаг к Шуту? А может... боль?
Сейчас это уже не имело значения, ведь жестокий мир снова появляется перед глазами безымянной девушки, и ей требовалось пережить еще не один день взаперти на данном судне.

Девушка открывает свои черные глаза. В глазах темно, мутно. Терпимая, но все же боль снова чувствуется в нервных окончаниях осьминожки. Она вспомнила прошлый день, и злость наполнила её душу.

— Р-РААААААААААААААААААААААХХХ!

Крикнула, или по крайне мере попыталась крикнуть осьминожка. Челюсть была разбита, и лишь неразличимые звуки были всем что она могла выдавить из своих голосовых связок. Вместе с криком девушка резко попыталась наклониться вперед, не зная связана она или нет. Волна боли вместе с слабость снова прошлись по телу, заставив её лечь обратно и скорчившись издавать тихий писк.
Немного успокоившись осьминожка осмотрелась, терпя также успокаивающуюся боль.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 23.01.2018 12:20

Тебе стало немножечко легче. Ровно настолько, чтобы перестать постоянно кричать от боли.

Краем глаза ты увидела, как синтет отодвинула шкаф, убрала конструктор и... постой, синтет?
Да, это была та самая паукообразная железная тварь. Но почему она была с тобой в одной комнате?

Пока ты задавалась такими вопросами, она стала подходить к тебе!

Бывалый
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение Кетер » 24.01.2018 0:41

Возможно безымянная девушка и была наполненным злостью морепродуктом, но она знала что сейчас, в её ужасном состоянии, она ничего не сможет сделать.

А также она немного побаивалась синтетиков и паукообразных.

Малая часть страха снова наполнила её легкие. Осьминожка напугано отодвигалась в противоположную сторону от синтетки, возможно в скором времени упав с кровати и снова почувствовать из-за этого боль если стены возле кровати не будет.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 25.01.2018 13:36

Спина уперлась в стену.

- Постойте пожалуйста, я не желаю вам зла, мисс! Я хочу помочь вам! -говорила синтет, медленно подходя к упорствующей осьминожке.

Бывалый
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение Кетер » 26.01.2018 16:48

Впервые безымянная девушка начала бояться. Это было для неё необычно, ведь даже когда она лежала на холодном полу, в окружении как убийц, так и не виновных, она не боялась. Ненависть затуманивала её разум, но сейчас почему то все не так.

Она впервые чувствовала себя беззащитной.

Сейчас она слаба, и ничего не сможет сделать что бы себя защитить. Остается лишь одно - ждать действий Айлин, и надеяться на лучшее. Осьминожка перестала отползать от синтетки, но все равно глядела на неё своим недоверчивым и пробивающий саму душу или микросхемы взглядом.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 28.01.2018 11:45

Не в силах (и, возможно, просто без желания) сопротивляться, ты всецело отдалась во власть стремной паукашки. Она бережно приподняла твое легкое тело и затем вместе вы вышли в главный зал...
Примерно в этот же момент вышла, кажется, горилла-школьница.
— Как дела? Больше не было нападений? — сказала она, видимо не сразу обратив на тебя внимание...

Одна из дверей была открытой. Кажется, ведущая в пятую комнату.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 28.01.2018 11:46

- Не было. Вы не поможете мне найти мистера Барода? И выяснил ли он что-то касательно вашей с этой мисс стычки?

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 29.01.2018 10:22

- - Барод, это кто? Простите я плохо запоминаю имена, и вообще я не хочу находится рядом с этой ненормальной... А постойте, это такой каменный, я вспомнила! Нет, я его не видела за сегодня, но пожалуй помогу с его поисками.
Закончив говорить Фуми вышла из зала через северную дверь.

Ты осталась наедине с стремным пауканом. Она не спешила тебя никуда тащить. Она просто... поглаживала твой затылок...

Бывалый
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение Кетер » 29.01.2018 16:07

Осьминожка провела недовольным взглядом школьницу-гориллу. Она с радостью бы обвела своими щупальцами вокруг ее шеи, но она даже не решила попытаться, чувствовав слабость во всем теле.
Девушка тихо сидела, не обращая особого внимания на паучиху.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 29.01.2018 17:33

Погладив тебя пару минут как какое-то домашнее животное, паукан взяла тебя и понесла в сторону лазарета.
Но не тут то было. Прямо у входа в крыло стояла Фуми. Видимо, она как раз собиралась выйти из раздевалки.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Безымянной

Сообщение ШУТ » 02.02.2018 15:51

- Вы нашли мистера Барода? - как-то двухсмысленно спросила синтет у твоего "убийцы".
- О проходите, я как раз собиралась уходить.
Фуми, уступила дорогу, пропуская вас в комнату.
После этого Фуми пошла прочь, так и не ответив...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость