Рэйнворлд

Яркий город на мрачной планете

Модераторы: whammy, AlienVaran

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Рэйнворлд

Сообщение Osobo_Opasniy » 30.05.2018 13:08

Тут, за границей города, Вы встретите тёмные и мрачные пейзажи: здесь Вы не увидите неоновых фонарей и светильников, если таковые не взяли с собой. Тут Вас может ожидать как относительно спокойный отдых на природе, по-дальше от суеты Нью-Неона, так и кровожадные бандиты, выжидающие в темноте...

Иногда, за границами города можно встретить небольшие посёлки и деревни.
Последний раз редактировалось AlienVaran 18.06.2018 15:30, всего редактировалось 3 раза.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Osobo_Opasniy » 09.07.2018 20:29

- Расстреляем, к чертям х**чим, - вроизнёс вок, держащий в руках ружьё, заряженное пулями.

Бывалый
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Лист » 11.07.2018 9:04

А что будет если я сдамся? — тем же тоном крикнул Дойт с довольным выражением лица.

Жертва обстоятельств
Оффлайн
Титул: Жертва обстоятельств

Рэйнворлд

Сообщение Криомант » 12.07.2018 13:34

Игру Дойта с разбойниками буйян не оценил. Всё так же не двигаясь, он большими удивлёнными глазами посмотрел на своего напарника и тихо, почти что на ушко, прошептал ему:
- Ты что творишь?! Мы в меньшинстве сейчас. Нас на раз-два порешают! Лучше сдаться, что б потом найти лучший момент для бегства или атаки.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Osobo_Opasniy » 13.07.2018 18:46

*Квест "Далионовский лагерь" временно заморожен*
Сделал Я это потому, что Дэвид Буш временно не с нами. Так как квест создавался преимущественно для него, квест будет разморожен, когда он вернётся.
*18.07.2018 11:33 Квест "Далионовский лагерь" активирован*
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 18.07.2018 13:37, всего редактировалось 3 раза.

Космобомж
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Дэвид Буш » 18.07.2018 12:29

Да, это ведь он? Думаю, это определенно он. Дрон, что мне нужен. Но, смогу ли я используя его помочь своим напарникам? Нас не учили пилотированию дронов, так что шансов что я могу помочь мало. Но ведь они есть? И так, я протянул руки к планшету. Он по своему странный, кто-то вообще делает планшеты круглыми? В любом случае, я положил его за штанину, и взял дрона. Ух! Тяжелый он. Это там столько металла, или я такой слабый? Скорей второе. Буш, когда мы выберемся ходи в спортзал! И так, взяли...Тяжело, спустя одну лестницу в низ я, упираясь об стену, решил немного отдохнуть. Все таки, тяжелый гад.
-Ева? Ева, вы тут? Не могла бы ты сказать, куда мне на твое мнение лучше отправить дрон? В том смысле, может Дойта уже поймали и отвели в деревню? Или он где-то рядом сейчас утаился?

Бывалый
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Лист » 18.07.2018 13:05

ЕВА ответила, - Сканирование местности невозможно, повторяю, сканирование местности невозможно. Ландшафт и природа препятствует волнам сканирования. Тут я бессильна

Бывалый
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Лист » 19.07.2018 10:04

В лесу:
Смирившись со своим положением, Дойт вытащил левой рукой молот и кинул его на землю, которая издала короткое "Шмяк". Через две секунды туда-же отправился и обрез. Затем вышел сам Дойт, подняв руки вверх. Он тяжело дышал, его синий покров был мокр, по "стекло-броне" бежали струйки дождевой воды. Все ноги были в грязи.
Последний раз редактировалось Лист 19.07.2018 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Дэвид Буш » 19.07.2018 14:16

-Я тебя понял.
Жаль...Это усугубляет положение дел. В любом случае, я достал планшет, и попробовал поводить пальцем. потом повертел, осматривая есть ли какие нибудь кнопки?
Последний раз редактировалось Дэвид Буш 19.07.2018 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Osobo_Opasniy » 19.07.2018 22:22

Бандиты поспешно подобрали с земли оружие обоих наёмников, после чего радосто закричали о том, что "товар наш". Они, приставив дула к заключённым, повели их вперёд. По дороге, если прислушаться, можно было разобрать базар шайки:
- Круто, а? Эти ребята нехило выглядят!
- Ага, за них хорошо заплатят!
- Чувака в соплях там не забудте отодрать! - произнёс один из бандитов, после чего двое нелюдей направились к Лицисту.
- А что же стало с теми ребятами, которые их встретили?
- Да по*рать на них, не вернулись - так не вернулись!
- Это тебя овца что-ли так уделала? - *хохот*

...В итоге, компания пришла к некому подобию вездехода, держущегося на воздушной подушке. Он был весь грязный, облеплепленный рваными листьев, которыми кишит этот лес. Сзади был грузовой отсек, но там было пусто. Внутрь направили пленников и шесть бандитов, после чего заперли помещение с железными, ржавыми стенами и двинулись вперёд.

К счастью для наших героев, группа, которую оставили охранять заключенных, оказалась новичками: главарей посадили за руль, ведь куда важнее следить за тем, что происходит снаружи, а не за раненными, мокрыми, обмазанными соплями, нелюдями, с которыми вполне могут справиться зелёные ребята, если у тех будут огнестрелы.

Вместо того, чтобы не отводя взгляда наблюдать за наёмниками, новоиспечённые надзиратели громко болтали, что могло позволить пошептаться...
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 19.07.2018 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Лист » 20.07.2018 7:20

Дэвид Буш :
19.07.2018 14:16
-Я тебя понял.
Жаль...Это усугубляет положение дел. В любом случае, я достал планшет, и попробовал поводить пальцем. потом повертел, осматривая есть ли какие нибудь кнопки?
Кнопок не оказалось, кроме одной лишь большой сверху, чуть выше стекла.
Osobo_Opasniy :
19.07.2018 22:22
Вместо того, чтобы не отводя взгляда наблюдать за наёмниками, новоиспечённые надзиратели громко болтали, что могло позволить пошептаться...
Шептаться Дойт не спешил, видимо, ему было, над чем подумать. Он просто смирно сидел в уголке.

Космобомж
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Дэвид Буш » 20.07.2018 13:27

И так, тут есть лишь одна кнопка. Видимо, она запускает механизм. Перед запуском, еще раз план. Я отсылаю дрона если что им помогать, ведь учитывая первую схватку им самим будет трудновато. По пути нужно исследовать местность, чтобы если что можно было их вывести из засады. Также, почему мы здесь? Мы здесь потому-что нужно спасти деревню, и прогнать бандитов. И так, я аккуратно нажал на эту кнопку ожидая результата.

Бывалый
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Лист » 22.07.2018 11:23

Дрон поднялся в воздух, замигали многочисленные диоды под корпусом, наконец, робот сказал, - Успешное подключение!
Проверяю основные компоненты системы: программное обеспечение версии 4.2 исправно

Проверяю основные функции дроида:(робот подвигал каждыми из манипуляторов с переменным успехом) неисправности во вторичных манипуляторах номер 2 и номер 7.

Проверяю места для соединений со вторичными модулями:
модуль маскировки, отсутствует, вход работает исправно.
Оружейный модуль неисправен, сканирование на наличие модуля невозможно
Модуль починки, отсутствует, вход работает исправно
Модуль распознавания цели, подключен, работает исправно.
Модуль защитного поля отсутствует, вход работает исправно.

Затем планшет включился и показал логотип: "Альмадда". После была включена камера и джойстик управлением дроида. Картинка выглядела старой, как будто драйвера не обновляли уже несколько лет, но управлять роботом можно было свободно, программка, не смотря на старость, почти не лагала.

Жертва обстоятельств
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Криомант » 22.07.2018 17:59

Брак, молча сидя в заключении, не отводил взгляда от не особо полезного в реальном деле Игмуана. Кобуры с пистолетами, а также нож и гранаты были выхвачены бандитами и сейчас буйян был безоружен. Но физическая сила, умения и опыт никто не мог у него отобрать. Он легко улыбнулся, глядя на "стражу", которой даже не было дела до заключённых. Шестилапый подошёл вплотную к работодателю и сказал ему, чтобы никто, возможно, кроме Дойта, их не слышал:
— Ну что, босс? Какие планы? Предлагаю заманить тех двоих надзирателей к нам, да перебить голыми руками. Заберём их оружие, выйдем, поищем своё. Эти ребята не кажутся особо умелыми членами своей банды.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Osobo_Opasniy » 24.07.2018 12:24

- Да... - шёпотом произнёс работодатель - ...но их шестеро. Я могу их обхитрить: Игмуанки могут вызвать галлюцинации, создав иллюзию себя, но действовать это будет от силы секунд шесть. Пока остальные четверо будут отвлечены, вы с Дойтом перебейте двух самых слабых... Понятно?

Жертва обстоятельств
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Криомант » 26.07.2018 16:04

Пару секунд буйян промолчал, кажется пытаясь разобраться каким образом игмуаны способны на создание иллюзий. Так и не придя в своих мыслях ни к единому варианту, бугай просто кивнул и посмотрел на Дойта, надеясь, что тот тоже всё слышал.

Космобомж
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Дэвид Буш » 26.07.2018 18:01

Первое время ничего не происходило, я уж было хотел повернутся и найти другой способ помочь им, но вдруг он зашевелился. Резким движением он взмыл в воздух, и завис на уровне моих глаз, а голос...Вообще странный голос, одновременно чей-то, но неживой. Вроде у всех роботов если задуматься он такой...В любом случае, он оповестил меня об успешном подключении! И так, я хотел было попробовать им подвигать в стороны, но он оповестил о проверке функций. Мне то что? Не жалко. И так, слушаем. Некоторые манипуляторы не работают, это плохо, хотя послушаем дальше. Маскировки нет, но в принципе она в такой местности и в такую погоду не нужна. Оружейный не исправен, кошмар. Я так и замер с открытым ртом, прослушав остальные пункты проверки.
-Ева, Ева...Помнишь ты "чинила" меня с помощью своих механических рук? Я знаю что роботы делают все с точностью, лучше гуманоидов. Я имею в виду, ты бы могла его осмотреть на выявление проблемы с оружием. И хоть времени наверное у нас мало, и я наверное неосознанно его оттягиваю, но...Если мы можем это исправить, то мы только выиграем от этого.

Бывалый
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Лист » 26.07.2018 19:30

Ремонтного отсека на корабле не наблюдается, — сухо ответил ИИ.

В лесу: Дойт ничего не услышал и лишь недоумевающе поднял правую бровь
Последний раз редактировалось Лист 26.07.2018 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Жертва обстоятельств
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Криомант » 26.07.2018 20:07

Лист :
26.07.2018 19:30
В лесу: Дойт ничего не услышал и лишь недоумевающе поднял правую бровь
Буйян легко вздохнул, покачав головой. Затем жестом показал, что третьему члену команды стоит подойти поближе.

Бывалый
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Лист » 27.07.2018 10:12

Дойт с мрачным, но в тоже время созидающим выражением лица, подошёл к Браку и шепнул, — в чем дело-то?

Жертва обстоятельств
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Криомант » 27.07.2018 13:58

Максимально серьёзный взгляд карих очей пал на Дойта. Это говорило о сосредоточенности буйяна. Вкратце он изложил всё то, что обсудил с заказчиком. Напоследок спросил:
— Готов?

Бывалый
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Лист » 27.07.2018 15:13

Дойт не ответил сразу, даже после "сразу" не ответил. Он не ответил вообще, вместо чего с крайне невозмутимым и задумчивым выражением лица пробормотал, - ты как думаешь, что сейчас Буш делает?

Космобомж
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Дэвид Буш » 27.07.2018 18:59

Голос Евы, казалось бы произносимый ею сухо и без интереса раздался маленьким эхом по всему помещению. Нету ремонтного отсека значит, но значит нечего поделать нельзя. Мой взгляд опустился на тускло мигающую надпись. "Альмадда" - извещала она имя своего производителя. Я незаметно для себя улыбнулся, дизайн то старый, прямо как у нас на уроках. Многие будут глаголить о том что новые версии лучше, но проверку временем никто не отменял. И, надпись начала медленно убираться в темноту, заменяемая непреславутой анимацией появления дисплея. Дисплей был незамысловат, в середине находилась камера, было видно что её уже давно не чистили, рядом находились круглые и простые по дизайну джойстики. И так, я попробовал их коснутся. Ни то чтобы программа подвисала или еще чего, наоборот работала исправно. Единственной сложностью для меня стало сохранения баланса, ведь дроид хоть и слушался меня, но так и норовил ударится об стену. Но, резким движением я смог его перенаправить в сторону стены, и о боже...
Фух, я смог таки его нормально заставить повиснуть в воздухе. Было близко, видел бы кто засмеял. Хотя, я бы посмотрел как они сами с ним управились.
-Ева, я возможно тебя уже достал, признаю. Но сделай последнее одолжение, прошу...Он сможет нормально лететь под каплями дождя, и есть какой либо козырёк, чтобы защитить камеру от дождя? Сразу после этого, я пойду к ребятам. И, в случае опасности смогла бы ты спасти корабль? Думаю Дойт сможет тебя призвать в нужный момент, ну а если ты попадешь к врагам...
Я не стал заканчивать мысль, та и думаю не важно. Невольно, я снова чихнул. Ну а что? Одежда осталась той-же, и простуда снова пришла даже не постучав. "Привет болезнь, прощай улыбка", вспомнил я любимую фразу Кэт. Видела бы она меня сейчас...
Последний раз редактировалось Дэвид Буш 27.07.2018 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Жертва обстоятельств
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Криомант » 28.07.2018 18:43

Лист :
27.07.2018 15:13
Дойт не ответил сразу, даже после "сразу" не ответил. Он не ответил вообще, вместо чего с крайне невозмутимым и задумчивым выражением лица пробормотал, - ты как думаешь, что сейчас Буш делает?
— Не знаю, — он пожал могучими плечами. — Наверное лежит себе, отдыхает. Да и какая разница? Нам нужно выбраться отсюда, Дойт. Ты готов выполнить план нашего дорогого заказчика?
Судя по всему, буйяну не терпелось выбраться из заточения. Он хотел приступить к побегу прямо сейчас.

Бывалый
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Лист » 31.07.2018 7:30

- Ну, давай попробуем, я сразу за тобой. Напротив Браку, рогатый не очень хотел действовать. Ему нравилась атмосфера этого места, каким мерзким она ни была бы. Ему хотелось заснуть и не просыпаться.
Дэвид Буш :
27.07.2018 18:59
-Ева, я возможно тебя уже достал, признаю. Но сделай последнее одолжение, прошу...Он сможет нормально лететь под каплями дождя, и есть какой либо козырёк, чтобы защитить камеру от дождя? Сразу после этого, я пойду к ребятам. И, в случае опасности смогла бы ты спасти корабль? Думаю Дойт сможет тебя призвать в нужный момент, ну а если ты попадешь к врагам..
Тем же сухим голосом ИИ ответил, — Искусственный интеллект, в отличии от органического, не рассматривает функцию раздражения засчет поведения собеседника. Я не могу сказать, есть-ли тут нужное вам оснащение, но могу с точностью сказать, что Дойт не пользовался такими вещами. — Посмотрев снова в шкафчик нельзя было найти ничего для дрона. Оно либо было сломано, либо разобрано по частям. Похоже, что придется лететь так..

Жертва обстоятельств
Оффлайн

Рэйнворлд

Сообщение Криомант » 31.07.2018 18:29

Лист :
31.07.2018 7:30
- Ну, давай попробуем, я сразу за тобой.
— Хорошо, — кивнул буйян и тут же перевёл сосредоточенный взгляд на игмуана. — Надеюсь, ты уверен в своих силах. И сможешь их заманить сюда, чтобы они открыли решётку. Мы с Дойтом готовы. Можешь начинать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя