Внутреннее убранство корабля

Вкус, достойный тебя!
Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 14.05.2018 19:41

Пурпур, всё ещё слегка опешивший, просто стоял и пялился в коридор пока Ай не проскользнул в комнату.
гость :
14.05.2018 16:26
— Предлагаю окрестить наш некрестовый поход, пока не поздно. — парень хихикнул.. немного грустно. — Как ни как, задание-то "опасное". Вот я, например, вообще заснуть не могу; прямо настолько страшно.
Пурпур, с которого всё ещё стекала вода, указал рукой на небольшой столик посреди комнаты.
— Я не пью, спасибо, но всё равно присаживайся раз притопал.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 14.05.2018 20:41

Blamburg :
14.05.2018 19:41
— Я не пью, спасибо, но всё равно присаживайся раз притопал.
— Хозяин - барин.

Айит в один шаг дошел до стула и, отодвинув его в сторону, сел прямо на пол. Расставив стаканы на стол, он налил в один из них загадочную прозрачную жидкость. Хрящ вот было уже поднес стакан к губам, но безглазый взгляд Пурпура остановил его.
— Как тебе вообще наглости хватает, чтобы спаивать дорогого гостя, а сам не выпивать ни капли?! Я оскорблен до глубины души! — Айит возмущенно покосился на Пурпура четыремя подрагивающими от страшного недосыпа глазами. — Налей себе хотяб воды из унитаза, мне честно нас**ть. Мы же будем сейчас ОМЫВАТЬ наше первое и вполне может быть последнее путешествие! Ей богу, никаких манер~

Судя по довольной и наигранно напущенной гримасе, Айиту слишком нравилось притворяться обиженным.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 14.05.2018 20:59

— Манеры? Это ТЫ мне говоришь про манеры? — Пурпур разразился своим любимым смехом, — ты мне в дверь огнетушителем бил, не тебя меня осуждать. Ну ладно.
Пурпур подошёл к двери в ванную, зашёл в неё и сразу же закрыл за собой. На раковине стоял металлический стакан с небольшими банными принадлежностями, которые уже спустя несколько секунд валялись на полке. Нелюдь выключил воду в раковине и нажал кнопку рядом с ванной, вода с громким плеском исчезла в сливе. Спустя пару минут Пурпур вышел из ванной с наполненным водой стаканом и сел за столик, подогнув под себя ноги.
— С каких это пор ты в такие пессимисты записался?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 14.05.2018 21:18

Blamburg :
14.05.2018 20:59
— ты мне в дверь огнетушителем бил, не тебя меня осуждать. Ну ладно.
— Зато тебя... труба зовет.
Явно довольный убогим каламбуром, Айит засмеялся в ответ.
Blamburg :
14.05.2018 20:59
— С каких это пор ты в такие пессимисты записался?
— А что, по твоему повода нет? — парень изобразил изумление, — Мне тебе напомнить, что мы все по сути пожизненные узники у, мать ее, МОРОЖЕНЩИКОВ? С БОЕВЫМИ Б**ТЬ ТАРАКАНАМИ. Ну или напомнить, что завтра нас отсылают в горячую точку с высоким процентом смертности ради ЕБ**ОГО ШАРИКА ДЛЯ БОУЛИНГА?

Сколько Пуппур не вглядывался в лицо Айита, он так и не смог понять, наигранно ли он возмущался или в открытую паниковал.
— Нет, ну представь себе. Вдруг это, оказывается, вовсе не умба-юмба артефакт, а просто чертов мячик, который Альфа забыл с отпуска? Не знаю как ты, но я такому раскладу совсем не удивлюсь. Как ни как, он тот еще мудень. А ведь дальше только хуже, уверен. — парень тяжко вздохнул, после чего чокнулся стаканами с Пурпуром. — Короче, за "твой" очаровательный и наивный оптимизм.

С этими словами, Айит опустошил свой стакан.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 14.05.2018 21:35

Как только стакан оказался у самой маски, они пошла лёгкой рябью и Пурпур, как ни в чём не бывало, опустошил стакан не снимая маски. Выглядело это странно, но стакан, поставленный нелюдем на стол был пуст.
— Ты говоришь так как будто нас на войну посылают. Это просто город, да большой, но всё же. Ничего такого прям ужасного в нём нет. Да у тебя там бабка живёт, барбак тебя подери. Да, живёт хреново, но живёт. А мы туда всего на пару дней. Тем более нас четверо. Придём в ресторанчик, потеребим агента, узнаем где мячик, отожмём его у кого надо и обратно на корабль. — Пурпур замолчал и, кажется, задумался.— А мы ведь и правда подобие заключённых. Хотя я не думаю, что Альфа будет долго сопротивляться если ты попросишь отпуск на недельку. Скорее всего на тебя повесят какой-нибудь маячок, чтобы ты не слинял. Хотя какой тебе отпуск, ты ведь тут сколько...дня три?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 14.05.2018 22:01

Blamburg :
14.05.2018 21:35
Хотя какой тебе отпуск, ты ведь тут сколько...дня три?
— По моему четыре или... — Айит, явно озадаченный, стал считать один за другим пальцы на руке. — ... четыре, пять... в ж*пу, не суть. Во первых, чтобы хотя бы НАДЕЯТЬСЯ на то, чтобы наши горе-"хозяева" отпустили нас на волю погулять, надо им сначала все задницы излизать. До блеска. — парень прыснул руками, — И охо-хо, ты уж поверь мне и моему печальному опыту, я ЕЩЕ КАК знаком с анальными прихотями всяких там боссов и руководителей мегакорпораций. Они будут тобой вытирать пол и заставят тебя через слезы умолять еще.

Айит налил жидкости в свой стакан, после чего тихонько тюкнул дном бутылки о пустой стакан Пурпура, явно приглашая налить еще.
— А во вторых... и что с того, что отпустят? Какая еще свобода, если остаток жизни будешь жить на привязи у двух братьев-астматиков с нездоровым фетишом на противогазы? Ей богу, они оба одеваются так, будто дресс-код им придумал какой-то школьник-мегаломаньяк.

Айит остановился и на секунду задумался. Немного посидев он громко сказал:
— На случай, если вы за нами следите.
И показал каждой стене комнаты средние пальцы своих рук.

— Так, на чем мы остановились.. ах да. Пориша. Ну да, бабка у меня там живет. А ты не думал, почему Альфа сказал, что задание "опасное"? Это значит, что нам предстоит иметь дело не просто с бомжами. Ей богу, сам подумай: ради какого-то шарика высылают целый потенциально вооруженный ОТРЯД. Тут в этом задании ВСЕ прямо кричит "подстава!! подстава!!".
Последний раз редактировалось гость 14.05.2018 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 14.05.2018 22:24

гость :
14.05.2018 22:01
— На случай, если вы за нами следите.
И показал каждой стене комнаты средние пальцы своих рук.
По спине Пурпура пробежали мурашки, он даже и не подумал о камерах. А если...нееет, вряд ли, уже ведь доказали, что камер тут нет.
— Ты так говоришь будто у тебя выбор есть. Ты подойдёшь к Альфе, весь такой из себя злой и серьёзной рожей и скажешь ему: "Товарищ командир, ваш план подстава, вы м*дак, и клал я на вас всех. И вообще я умываю руки, не полечу я туда". Он у тебя конечно переспросит:"Ты уверен?". И если ты не скажешь нет, то прямо между четырёх твоих зенок появится новая дыра, — Пурпур вытянул руку и тыкнул Айиту между глаз,— и это не нос.
— Ладно, мозгочервь с тобой, прысни мне немного, — нелюдь небрежно стукнул по стакану.
— Всё и правда не так хорошо. Я понимаю. Но это не повод говорить:"ууууу мы все помрём". Цепляйся за свою грёбаную жизнь. Тебе её дали, ну так и проживи её достойно, не слушай других. Проживи достойно как тебе хочется. Будешь верить в то что сдохнешь — долго не протянешь.
Последний раз редактировалось Heizee 14.05.2018 22:49, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 14.05.2018 23:20

Blamburg :
14.05.2018 22:24
Пурпур вытянул руку и тыкнул Айиту между глаз,— и это не нос.
Айит лишь немного подался назад, скосил глаза и драматично высунул язык, будто его действительно пронзила пуля.
Blamburg :
— Ладно, мозгочервь с тобой, прысни мне немного, — нелюдь небрежно стукнул по стакану.
— О-о-о, вот это я понимаю. — парень радостно повиновался и налил в стакан Пурпура алкоголя, — я уже боялся, что мне одному придется опустошить эту бутылку. И вот тогда я начал бы бить огнетушителем не только двери, хехе... серьезно, меня разносит уже с пяти рюмок.
Blamburg :
— Всё и правда не так хорошо. Я понимаю. Но это не повод говорить:"ууууу мы все помрём". Цепляйся за свою грёбаную жизнь. Тебе её дали, ну так и проживи её достойно, не слушай других. Проживи достойно как тебе хочется. Будешь верить в то что сдохнешь — долго не протянешь.
— Хехе, вот бы мне это сказали месяц назад... — мечтательно и почти печально пробурчал Айит, после чего быстро прибодрился тюкнул свой стакан в стакан Пурпура. — Ха! Прямо лучше и не скажешь. Короче, за то, чтобы нас в ближайшем будущем не разорвали на части ни бомжи, ни аномальные шары для боулинга. За жизнь.

Вполне удачный пост Айит сопроводил опустошением своего стакана.
— У-ух, вот дрянь какая. Всего два стакана, а меня уже колбасить начало. — Хрыщ икнул, на щеках уже стал разбегаться румянец. Кажется, алкоголь очень быстро распространялся по его организму. — А что с Альфой... Альфой-Сосальфой... короче, я своей пятой точкой чую, что это не столько подстава... сколько испытание. Причем не просто испытание. А ПОЛЕВОЕ испытание. Он не просто так нас отправляет в густонаселенную цивилизацию, а не просто в логово какому-нибудь чудищу на окраине галактики. Он хочет посмотреть, как мы сработаемся вместе в привычном для нас месте. Как мы сработаемся как отряд, как команда... Короче, он с нами пока что просто играется. И если ему не понравится результат нашей совместной работы, то...

Айит не успел договорить и вместо этого икнул, слегка подпрыгнув на месте.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Canella » 14.05.2018 23:38

Actor :
13.05.2018 19:35
— Чуть более, чем ничего. Странники и знакомые скитальцы рассказывали, что это было государство на окраинах этого сектора. Под контролем только система Эреб и пояс астероидов, на котором стоит станция "Пориша". Семь "Великих общин" борются за то, чтобы периодически выставлять своего избранного кандидата правителем. Пара торговцев даже хвалили за неплохую возможность позаработать в результате торговли. Ещё согласно книгам, властью обладают и некие судьи.
Кортин пошёл по коридору в сторону жилого отсека.
— Предлагаю пройтись вместе до наших комнат, — сказал Эпсилон, посмотрев на девушку.
Остроухая быстрым шагом догнала кортина и зашагала рядом с ним.

- Я ещё никогда там не бывала, лишь краем уха слышала, но мне уже не терпится приступить к заданию!

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Actor » 14.05.2018 23:41

Canella :
14.05.2018 23:38
- Я ещё никогда там не бывала, лишь краем уха слышала, но мне уже не терпится приступить к заданию!
— Я тоже, — усмехнулся кортин, идя по коридору и посматривая на спутницу, после чего спросил, — А до присоединения к Терниям ты кем работала?
Последний раз редактировалось Actor 15.05.2018 1:21, всего редактировалось 2 раза.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 15.05.2018 0:01

гость :
14.05.2018 23:20
Короче, за то, чтобы нас в ближайшем будущем не разорвали на части ни бомжи, ни аномальные шары для боулинга. За жизнь.
— Тоста лучше и быть не может. За жизнь! — Пурпур чокнулся с Айитом, разлил немного содержимого стакана и выпил, как воду прежде. Только он не учёл, что стакан в котором хранились предметы обихода довольно велик, а Пурпур выпил залпом. В голову моментально ударило и зазвенело. Нелюдь схватился за маску. — Ой и давно же я не пил...отвратительный вкус, что это за бурда?
гость :
14.05.2018 23:20
И если ему не понравится результат нашей совместной работы, то...
— ...Ничего не будет, — закончил за заикающегося собеседника Пурпур. Если всё пройдёт неудачно и мы не помрём, на нас поорут, наверняка накажут, но уж точно не грохнут. У них не так много оперативников, а мы уже доказали что мы может и я не думаю, что они брали нас просто случайно, они нас выбрали, значит мы это заслужили. А вот если мы сработаемся и всё пройдёт нормально, ну или почти, то нас похлопают по головке, наверняка отвалят денег с царского кармана, а может сделают старшими оперативниками. ЭТО НОВАЯ СТУПЕНЬ, — голос у нелюдя становился всё громче, — ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ЗНАНИЯМ О КОТОРЫХ БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ ГАЛАКТИКИ ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ. — Пурпур перегнулся через стол и приблизился лицом к собеседнику, — ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ ЭТО. МЫ БУДЕМ...УНИКАЛЬНЫ.
Последний раз редактировалось Blamburg 15.05.2018 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Canella » 15.05.2018 11:14

Actor :
14.05.2018 23:41
— Я тоже, — усмехнулся кортин, идя по коридору и посматривая на спутницу, после чего спросил, — А до присоединения к Терниям ты кем работала?
Девушка призадумалась на секунду, видимо, что-то вспоминая.

- Я работала в цветочном магазине, продавцом, - ответила она, как-то хитренько улыбнувшись. Казалось, будто она что-то утаивает... - А ещё до этого я была, так скажем, искательницей приключений и сокровищ. Искала всякие древние артефакты инопланетных цивилизаций и продавала коллекционерам и археологам, которым это было интересно... - зиггерианка на секунду остановилась, слегка опустив голову задумчиво, как будто бы даже с сожалением, но затем продолжила. - Хотела даже открыть собственную коллекцию, но мне просто негде было бы всё это хранить, - девушка вновь усмехнулась. - К тому же, продавая древности археологам, я, в какой-то степени, помогала в изучении древних рас. Ну а потом я решила найти более постоянную и безопасную для жизни работу, и из-за любви к растениям устроилась в цветочном магазине... Потом произошёл несчастный случай, и его закрыли. А я стала искать новую работу, и попала сюда.

Увлечённая своим рассказом, Джинни даже не заметила, как они с Эпсилоном уже дошли до жилого отсека.

- Ну, видимо, пора расходиться. Надо ещё подготовиться к заданию. Надеюсь, у тебя ещё будет время рассказать о себе.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 15.05.2018 12:34

Blamburg :
15.05.2018 0:01
— Тоста лучше и быть не может. За жизнь! — Пурпур чокнулся с Айитом, разлил немного содержимого стакана и выпил, как воду прежде. Только он не учёл, что стакан в котором хранились предметы обихода довольно велик, а Пурпур выпил залпом. В голову моментально ударило и зазвенело. Нелюдь схватился за маску. — Ой и давно же я не пил...отвратительный вкус, что это за бурда?
Айит молча наблюдал за тем, как жидкость "выпивалась" Пурпуром через маску. Кажется, он настолько не понял, что сейчас произошло, что на вопрос он ответил не сразу.
— Эээ... а, да. Это тебе не просто бурда. Это... особая бурда. — Айит налил и себе и Пурпуру в стаканы "особой бурды", после чего звучно икнул, — ...А если честно, я вообще не помню. Эту бутылку я стащил у бригады грузчиков, хе-хе. Но вставляет знатно, согласись.
Blamburg :
15.05.2018 0:01
— ...Ничего не будет, — закончил за заикающегося собеседника Пурпур. Если всё пройдёт неудачно и мы не помрём, на нас поорут, наверняка накажут, но уж точно не грохнут. У них не так много оперативников, а мы уже доказали что мы может и я не думаю, что они брали нас просто случайно, они нас выбрали, значит мы это заслужили. А вот если мы сработаемся и всё пройдёт нормально, ну или почти, то нас похлопают по головке, наверняка отвалят денег с царского кармана, а может сделают старшими оперативниками. ЭТО НОВАЯ СТУПЕНЬ, — голос у нелюдя становился всё громче, — ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ЗНАНИЯМ О КОТОРЫХ БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ ГАЛАКТИКИ ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ. — Пурпур перегнулся через стол и приблизился лицом к собеседнику, — ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ ЭТО. МЫ БУДЕМ...УНИКАЛЬНЫ.
— Воу-воу-воу-воу. — Айит, от неожиданности отпрянул назад и чуть не упал на спину, — Что значит "уникальны"?.. точнее... эээ... блин! Ты бл**ь сосешь залпом инопланетный самогон ЧЕРЕЗ МАСКУ, мать ее! Как е**ный пылесос, просто *пффффффффффффф* из стакана и нет стакана! Что ДЛЯ ТЕБЯ ВООБЩЕ может быть уникальным?!

Айит посмотрел на свой стакан, затем на Пурпура. Потом еще раз на стакан. И на Пурпура.
— ... ей богу, либо меня колбасит так всего от двух залпов и у меня уже пошли галюцинации... либо ты реально просто бухаешь каким-то на**й АСТРАЛЬНЫМ способом. — парень еще раз икнул, после чего покосился на собутыльника. Кажется, он завидовал способности Пурпура... — ...скажи, если не секрет. А маска это у тебя типа из... этих, как там ее... религиозных соображений? Или это вообще какая-то трибальная магия. Нет, ну а вдруг ты родом из племени каких-то волшебных алкашей, а? Я же о тебе вообще ничего не знаю!

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 15.05.2018 13:07

Третий стакан был выпит как и первые два, только гораздо небрежней и без ожидания собутыльника. Как минимум четверть жидкости пролилось Пурпур на грудь. Сам же нелюдь снова схватился за маску и глухо закашлялся. Кажется кто-то очень плохо переносил алкоголь.
гость :
15.05.2018 12:34
Что ДЛЯ ТЕБЯ ВООБЩЕ может быть уникальным?!
— Та это...с каких пор я в уникальные записался... —после каждых нескольких слов Пурпур подвисал на несколько секунд, — я, может, и особенный дааа... Но не уникальный. — Нелюдь поднял руку на уровень груди, посмотрел на неё и чуть отшатнулся, как будто увидел что-то странное. А затем начал загибать пальцы второй рукой, — Оникс, значица, Сапфир даа и... Гранат точно. Вот это...нас пятеро минимум...было правда...но не суть.
гость :
15.05.2018 12:34
— ... ей богу, либо меня колбасит так всего от двух залпов и у меня уже пошли галюцинации... либо ты реально просто бухаешь каким-то на**й АСТРАЛЬНЫМ способом
— Каким таким асральным? Ничего необычного...тут нет. Вот ты просто подносить ко рту...и пьёшь...так и я. Всё ведь так просто дааа. Хочешь также небось? Ну это просто дааа. Тебе просто...нужно будет...отдать своё лицо и забыть прошлое. — Пурпур, видимо, попытался встать, но что-то пошло не так и он, схватившись одной рукой за маску, а второй махая, как будто что презентуя завалился набок, — ХОБА. Оно того...стоит, — нелюдь громко и глупо засмеялся.
— Как же мне...хреново, сохрани меня Ушедший...чтобы я выпил ещё хоть рюмку...
Последний раз редактировалось Blamburg 15.05.2018 13:32, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 15.05.2018 13:49

Blamburg :
15.05.2018 13:07
— Каким таким асральным? Ничего необычного...тут нет. Вот ты просто подносить ко рту...и пьёшь...так и я. Всё ведь так просто дааа. Хочешь также небось? Ну это просто дааа. Тебе просто...нужно будет...отдать своё лицо и забыть прошлое.
Blamburg :
забыть прошлое
Blamburg :
забыть прошлое
Blamburg :
забыть прошлое
Blamburg :
забыть прошлое
Айит молча сидел на месте чуть ли не полминуты. На лице не было никаких эмоций.

— ...Не-е-хе-хе-хе-хе!

Смех был немного странный.
— Есть такие вещи, которые попросту нельзя забывать... например, э... — парень слишком долго думал... — О! Семья, точно! Вот мамку в жизни не забуду, например. И детство вообще. А еще первое свидание, и школа и... короче нельзя забывать, вот! Да! Точно, ха-ха!.. ха...

Ха...

Blamburg :
— Как же мне...хреново, сохрани меня Ушедший...чтобы я выпил ещё хоть рюмку...
— ... а зачем тебе рюмка? — Айит пододвинулся к пурпуру поближе, держа в руке бутылку. — Пффф.... Слабо до дна? А? Слабо?

Хрыщ накренил горлышко бутылки прямо над маской, но еще не стал выливать жидкость.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 15.05.2018 13:56

гость :
15.05.2018 13:49
— Есть такие вещи, которые попросту нельзя забывать
Всё ещё лёжа на полу Пурпур долго молчал а потом грустно загоорил, — не то чтобы у меня...был выбор.
гость :
15.05.2018 13:49
— ... а зачем тебе рюмка? — Айит пододвинулся к пурпуру поближе, держа в руке бутылку. — Пффф.... Слабо до дна? А? Слабо
И вот грусти как небывало, голос снова заиграл весельем, — ТЫ ДУМАЕШЬ Я СЛАБАК?! ДА ЗА КОГО...ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?! ДАВАЙ! — После этих криков нелюдь перевернулся лицом вверх.
Последний раз редактировалось Blamburg 15.05.2018 13:57, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 15.05.2018 14:04

— НЕТ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ХРАБРЕЦ КАКОЙ. ХМЕЛЬНЫЙ РЫЦАРЬ, ГЕРОЙ МЕЧА И БРАГИИ! — Айит подключился к веселью и стал выливать бутылку прямо на маску Пурпура, — ДО ДНА! ДО ДНА! ДО ДНА!
Айит, разумеется, одновременно с этим стал опустошать свой стакан.

Из открытых дверей на весь жилой отсек слышалось беззаботное:
— ДО ДНА! ДО ДНА! ДО ДНА!

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 15.05.2018 14:15

— БРЛБРРЛБРР, — это единственный звук, который Пурпур мог из себя выдавить. С каждой секундой вкус бурды становился всё омерзительнее, а сама жидкость, по ощущениям нелюдя, нагрелась до огромной температуры и жгла внутри всё что только можно. Но Пурпур уже был не в состоянии шевелиться. Когда жижа залилась в ямки для глаз нелюдь издал очередной "БРЛБРЛЛ" и затих без движения.
Последний раз редактировалось Blamburg 15.05.2018 14:17, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 15.05.2018 14:22

Blamburg :
15.05.2018 14:15
Когда жижа залилась в ямки для глаз нелюдь издал очередной "БРЛБРЛЛ" и затих без движения.
...

...

— ...штоэ?

Айит склонился над Пурпуром и легонько похлестал его "лицо" ладонью.
— Ау-у? У все все дома..?

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 15.05.2018 14:29

За такую попытку пробуждения Айит получил правой рукой Пурпура по морде.
— ОСТАВЬ...СЕБЕ...Я НЕ БЕРУ...ыыы...— после этого несвязного высказывания, чуть привставший после удара нелюдь, упал лицом на холодный металлический пол и, кажется, засопел.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 15.05.2018 14:49

Высокий и тощий Айит кубарем откатился к стене с двенадцатиконечной звездой.
— ... АУ! Больно б**дь! — хрыщ пощупал свой теперь уже сломанный нос и посмотрел на ладонь. — В кровь разбил! Бли-и-ин...

Но сколько Айит не изображал обиду, он все равно понимал одну вещь: нарвался - получил.
Явно не довольный таким раскладом и "потерей" своего отважнейшего собутыльника, парень на четвереньках подполз к столу и, взяв в руку бутылку, с ноткой сожаления произнес:
— За храбрость.

После чего из горла выпил почти все оставшееся содержимое сосуда. И опрокинулся на стол, чтобы не упасть. Ибо если он упадет, он отключится.
— Знаешь... ты тут. Ты сказал, короче про то, что... у тебя... выбора не было... Да? — Айит был настолько пьян, что ему уже было все равно, слушает ли его кто-нибудь или нет. — Вот знаешь... мамка мне всегда говорила... типа, "Выбор есть всегда". Да?

Стакан от резкого движения упал со стола на металлический пол.
— ТАК ВОТ Х**НЯ ЭТО ВСЕ! Нету... иногда нету выбора. Выбор это не данность... Выбор... Выбор это чудо. Всякий б**дь раз, когда у тебя есть УНИКАЛЬНАЯ возможность ВЫБИРАТЬ... это чудо. — Айит всхлипнул. — А те, кто... те, кто считают иначе... не надо им завидовать... не надо их жалеть... надо просто быть рядом...

Голова Айита легла щекой на стол, который потихонечку заливали слезы.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 15.05.2018 14:57

На все душещипательные изливания Айита была только одна реакция — тихая отрыжка Пурпура и громкое сопение.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 15.05.2018 15:48

Айит в ответ всхлипнул и криво улыбнулся, показав желтые от кофе обточенные зубы.
— Я б лучше и не сказал...

Парень поднял вверх бутылку, отмечая немой тост Пурпура, после чего полностью выпил ее содержимое. И плюхнулся торсом на стол.

Fin.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Actor » 15.05.2018 16:04

Canella :
15.05.2018 11:14
- Ну, видимо, пора расходиться. Надо ещё подготовиться к заданию. Надеюсь, у тебя ещё будет время рассказать о себе.
— Естественно. У нас завтра ещё весь день впереди, — усмехнулся кортин, после чего добавил спокойным тоном, — Тогда до завтра?

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Canella » 15.05.2018 17:41

Actor :
15.05.2018 16:04
— Естественно. У нас завтра ещё весь день впереди, — усмехнулся кортин, после чего добавил спокойным тоном, — Тогда до завтра?
- До завтра! - девушка вновь широко улыбнулась и помахала кортину рукой на прощание, начав неспеша удаляться в направлении своей комнаты. Проходя мимо чужих комнат, она случайно заглянула в не закрытую дверь Пурпура, за которой, расположившись прямо на полу, спали двое пьяных коллег.

- О, вижу, они уже готовы, - смеясь прокомментировала зиггерианка, после чего скрылась за дверью своей каюты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость