Сонм Непреклонных

Сведения о конкретных кланах
Зефирный кудесник
Оффлайн
Сообщения: 3847
Титул: Зефирный кудесник

Сонм Непреклонных

#1

Сообщение MagicSalmon » 10.06.2017 13:09

Сонм Непреклонных

Цель оправдывает средства!





Ещё ни один из немалого числа кланов, существовавших на просторах сектора "Спокойствие", не был так гибок и склонен к метаморфозам, позволяющим выжить во времена сильнейших перемен, как Сонм Непреклонных. Подобно живому существу, состоящему из множества органов и систем, он всегда находил возможность адаптироваться к меняющимся условиям окружающей среды. И выживал там, где другие кланы разваливались, реформировались и исчезали.
Никто не может точно сказать, какие цели преследует Сонм и какие идеалы он исповедует. Быть может, таковых и нет вовсе, а сам клан существует лишь потому, что однажды был создан? Во всяком случае, мнения разнятся. Кто-то назовёт членов этой организации террористами, подлецами, подпольным преступным синдикатом и, наконец, простыми пиратами. Иные- наёмниками, не чурающимися любой хоть маломальски оплачиваемой работы. А некоторые, быть может, и вовсе заявят, будто Сонм является не более, чем братством борцов за социальную и классовую справедливость, командой космических мусорщиков, биржей по перепродаже подержанных звездолётов, информационным агенством и, наконец, кружком защитников межпланетарной экологии, занимающихся освобождением рабов в свободное от "зелёных демонстраций" и расклеивания листовок время.

Все они будут одновременно правы и, в то же время, неправы в равной степени. Сонм Непреклонных - это достаточно скрытная организация, чтобы являться всем перечисленным разом. И, в то же время, абсолютно ничем. Одно можно сказать точно: члены его свободны от каких бы то ни было рамок, а потому сильны и настоящие планы свои раскроют только тогда, когда сами этого захотят.
Какой бы не была цель этих ребят, она уж наверняка оправдывает средства! И хотя они достаточно самобытны, чтобы не нуждаться в обременяющих лишних союзах, этот теневой и мрачный клан, в целом, открыт для любого сотрудничества, если оно пообещает интересный результат. И, разумеется, выгоду. Не обязательно даже материальную...



Что предлагает клан?


Если вы нуждаетесь в товарищеском локте и помощи тогда, когда последняя надежда гаснет. Когда никто больше не станет вас слушать, ибо в мире нет правды, а грань между злом и добром крайне размыта, то вы обратились по адресу. Сонм Непреклонных открыт для вас, если вы готовы отдать взамен частичку себя. Самоотдача и взаимная верность обеспечены до тех пор, пока есть смысл её поддержания.

Вас блевать тянет при виде всех этих слащавых сосунков, рассуждающих о гражданском долге, патриотизме и нормах морали, но, в то же время, дающих взятки, поддерживающих связи с наркопритонами и закрывающих глаза на порочность общества? Или, быть может, вы лицемерны не в меньшей степени, чем все они и признаёте это, ибо никто не отменял главенство инстинкта выживания над разумом? Добро пожаловать.

Говоря честно, плевать нам на вашу идеологию. Верующий? Атеист? Империалист, нацист, коммунист, или бывший серийный убийца?! Мы примем вас любым, если только вы будете готовы в любой момент принять как данность то, что верность клану куда выше ваших собственных принципов. Поверьте, иногда стоит пренебрегать подобной глупостью. Любым талантам и идеям мы найдём лучшее применение.

Апатия, стагнация и застой неприемлемы. Ситуация внутри клана всегда может круто повернуться не менее резко, чем на политическом поприще крупных звёздных держав. Вы достаточно устойчивы и прагматичны, дабы выстоять в круговороте подковёрных интриг? Или, быть может, ваша хватка будет достаточно сильна, чтобы суметь поднять мятеж и самим собрать все лавры собственной хитрости? Даже если нет, то мы всё равно рады будем видеть пополнение в наших рядах. Только вот, выживание не гарантируем.

Да, жизнь сурова! А вы что думали?! Этот клан, пожалуй, менее всего похож на санаторий, если сравнивать его с "коллегами". Хотите чего-то добиться и быть для руководства кем-то большим, нежели мальчиком (идентифицируйте свой гендер сами) из службы "принеси-подай-иди-к-Проклятому"? Тогда будьте готовы ко всему. Авторитет ещё надо заслужить, пройдя через все круги преисподней и, вероятнее всего, далеко не один раз рискнув жизнью. Но результат стоит того, уж поверьте! Становясь сильнее под нашим крылом, вы обретёте непостижимую для кого-либо другого свободу.





Пусть гады проклинают нас,
Но мы свободны и сильны!
Я знаю, наш настанет час...



[NO_SIGNAL]

Последний раз редактировалось Bϟoody 01.10.2019 16:48, всего редактировалось 52 раза.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость