Сонм Непреклонных

Сведения о конкретных кланах
Похотливый лыцарь
Онлайн
Сообщения: 3305
Титул: Похотливый лыцарь

Сонм Непреклонных

#1

Сообщение Last_Knight » 10.06.2017 13:09

Сонм Непреклонных


Смирение — ложь, есть только страсть.
Со Страстью мы приобретаем Цель.
С Целью мы приобретаем Власть.
С Властью мы приобретаем Победу.
С Победой мы разорвём оковы,
И пламя анархии освободит народ.

Суть клана и наши цели:

Сонм Непреклонных - это подпольная организация, которая редко идёт на прямой контакт, вместо этого предпочитая использовать посредников, связи с охотниками за головами и доверенными лицами для достижения не только целей всей организации, но и целей каждого отдельно взятого её участника. Мы никогда не полезем "в лобовую", предпочитая действовать из тени - быстро, организованно и нагло. Возможно, в какой-то мере, даже подло... если бы подлость не стала уже вещью столь банальной, что её не гнушаются использовать все без разбора.
И есть ли тогда смысл делить мир на условное "добро" и "зло"?

Мы - крепкое братство, объединяющее под единым флагом всех тех, кого прогнившее общество привыкло называть изгоями, чудовищами и преступниками. Одни из нас ищут искупления за грехи прошлого, другие жаждут мести, или же и вовсе желают найти достойную опору в этом полном несправедливости мире. Ведь если столь жестоко само бытие, то почему мы должны быть иными?
Наша главная цель- изменение нынешнего политического строя, создание светлого будущего для всех и вся... будущего, которое способно породить лишь пламя анархии. И цена счастья грядущих поколений- кровь, увы. Средства достижения целей, как общей так и личных, довольно разнообразны и скрыты от глаз общественности: рейды, мародёрство, грабежи, шпионаж, похищения с целью выкупа, заказные убийства, поднятие общественных волнений и ещё много всего, что официально не оглашается перед государствами или кем бы там ни было, кроясь за пеленой благотворительности, честного каперства и обеспечения политического убежища гостям из соседних секторов.
Террористы? Анархисты? Пусть недруги клеят на нас ярлыки один за другим, ведь их души и помыслы от того чище не станут, а заставить молчать можно абсолютно любого, если есть на то резон.
Мы непреклонны в своих действиях, что бы о них не думали другие... нам плевать.

Что мы предлагаем:


1. Крепкий и дружный коллектив, который примет вас вне зависимости от вашего прошлого, внешнего вида, финансового состояния и статуса. Соклановцы всегда будут готовы поддержать вас в трудную минуту.
2. Лидер клана хоть и координирует действия организации, но общается с подчинёнными на равных и является не столько их начальником, сколько опорой и тем, на кого действительно можно положиться.
3. Множество локаций, открытых для свободного отыгрыша, общения и исследования.
4. Разветвлённая система СЛОЖНЫХ сюжетных квестов. Любая часть сюжетки клана не будет выглядеть как ведение младенцев за ручку и только при слаженной работе, понимании своего дела и кооперации с другими игроками, вы добьётесь успеха!
5. Возможность создания собственных внутриклановых квестов при предварительном согласовании с лидером клана.
У нас можно получить ценный опыт ГМа!
6. Высокая активность участников.
Без зазрения совести заявляю, что наш клан хоть и молод, но является самым активным на ролевой!
7. Возможность решения совместных вопросов и проблем в зале совещаний.

8. В меру серьёзный и в то же время ламповый РП, не зажимающий вас ни в какие рамки, за исключением общепринятых для сайта.

Что требуется от вас:

1. Желание пополнить наши ряды.
2. Как видите, наши действия не вяжутся с некоторыми размытыми понятиями "гуманности", хотя и направлены отнюдь не на поголовный массовый террор. А потому, как следствие, нам импонируют персонажи в основном "нейтрального" или "упорядоченно злого" типажа.
3. Должна иметься возможность связываться СО ВСЕМИ членами клана вне сайта.
Самый верный и действенный способ сейчас- сайт VK.com.
Чтобы найти нас там- обратитесь к кому-либо из членов клана в ЛС на сайте и он предоставит свои контакты.



Цель оправдывает средства!
Последний раз редактировалось Last_Knight 26.05.2018 9:05, всего редактировалось 41 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость