Шестерни
Шестерни
Прошло примерно около часа и двадцати минут взаимного молчания двух очень разговорчивых личностей. Одной, из-за своей цифровой природы, возможно было просто индифферентно, другой просто молчал, сохраняя все время и медитативную позу.
. . .
Теперь уже с уверенностью можно было сказать, что прошло полтора часа.
— Все это и есть твоя оценка?
Последний раз редактировалось Butter 03.02.2018 9:10, всего редактировалось 3 раза.
Шестерни
Туман_Астольфо : ↑10.02.2018 9:46— Не знаю. Но должен вроде что-то починить,— ответил неквалифицированный ремонтник, возвращаясь в исходную медитативную позу.
— Раньше я чинил... Но указаний давно не было.
Шестерни
Удостоверившись, что запись все еще ведется, Рефри продолжил.
— Объект? Ты про себя или про это техническое сооружение?
Шестерни
— Объект нас окружает. Объект вокруг нас. — робот резко взмахнул руками, отчего те "нездорово" затрещали. — Мы часть объекта, что чинит его и поддерживает в рабочем состоянии.
Шестерни
— Ты это, не лопни от такого рвения. Ладно, что насчет самого нападения? Можешь выдать более подробную информацию?
Шестерни
Туман_Астольфо : ↑11.02.2018 14:41— Ты это, не лопни от такого рвения. Ладно, что насчет самого нападения? Можешь выдать более подробную информацию?
— Нет.
Шестерни
— Я ждал. Система выведена из строя, указов не поступало.Туман_Астольфо : ↑12.02.2018 13:02— Итак, раз самого нападения ты не видел, то что можешь сказать о своих действиях после него?
Последний раз редактировалось Дух 12.02.2018 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя