Флот Синдиката
Флот Синдиката
— Ну не совсем генетического. Полугенетического.Уфолог : ↑21.10.2017 22:20— Ну надо же! — удивился йокдарианин. — Значит ты что-то вроде... разумного генетического образца, выращенного учёными? Любопытно, — его голова наклонилась слегка в бок, а белые глаза тканевой маски стали чуть шире. Он поднёс свою пятипалую руку к подбородку, медленно его поглаживая. — Можешь рассказать поподробнее? И ты это... ешь что ли, раз заказал. А то остынет.
Закончив свою речь, Рухиш пододвинул стакан и отпил с трубочки. Прислушавшись к йокдарианину, он поставил поближе тарелку с мясом, начав резать его ножом на очень мелкие кусочки.
Флот Синдиката
— Вау-у! Хе-хе, какая интересная история! — засмеялся Андре. — Интересно, какого это осознавать, что... тебя сделали. Ты не вырос сам на какой-то планете, не прошёл путь сложной эволюции, а просто... родился благодаря учёным. Бр-р! — он слегка затрясся. — Меня такие мысли в дрожь берут. К счастью мы, йокдариане, были созданы природой. Ну, так говорят общедоступные факты. Хотя... — он усмехнулся, — кто ж знает, какие сверхразумные инопланетяне существуют во вселенной, чтобы наплодить кучу разнообразных рас и внушить им, что те развились сами?
Флот Синдиката
— Пхи-х, а хороший вопрос! — одобрил Рух.
Его респиратор издал приглушённый щелчок и немного раздвинулся по бокам, сделав дырки маски шире. Вилкой биороид взял мелкий кусочек мяса, ранее разрезанного ножом, и пихнул куда-то в область рта. Вилка прошла через отверстие и без проблем вытащилась, а парень тем временем уже подбирал какой кусочек взять следующим.
— Если честно, не задумывался. Не могу представить, чтобы у меня была целая раса. Ну, там со всякими колониями, какой-то формой правления и всё такое... Сложно представить нескольких меня. Боюсь, если бы это случилось, наша цивилизация долго бы не прожила! — он захихикал. — Раз зашло дело, Андре, чего расскажешь о своей расе? Йокдариане, да? Кто они такие?
Его респиратор издал приглушённый щелчок и немного раздвинулся по бокам, сделав дырки маски шире. Вилкой биороид взял мелкий кусочек мяса, ранее разрезанного ножом, и пихнул куда-то в область рта. Вилка прошла через отверстие и без проблем вытащилась, а парень тем временем уже подбирал какой кусочек взять следующим.
— Если честно, не задумывался. Не могу представить, чтобы у меня была целая раса. Ну, там со всякими колониями, какой-то формой правления и всё такое... Сложно представить нескольких меня. Боюсь, если бы это случилось, наша цивилизация долго бы не прожила! — он захихикал. — Раз зашло дело, Андре, чего расскажешь о своей расе? Йокдариане, да? Кто они такие?
Флот Синдиката
— Небольшая республика, распространённая на трёх планетах в родной солнечной системе. Ничего необычного, правда, — кратко ответил наёмник, затем продолжив: — Я давным-давно покинул родные миры. Там скучно. И наживы не так много. Отправился странствовать по космосу, повстречал Синдикат Золотого Дракона и, хех, вот теперь я здесь! — тканевая маска, кажется, приняла довольный вид. Йокдарианин слегка развёл руками. — Работать на них выгодно. Особенно если доказать на деле насколько ты хорош. Пусть меня и не примут в сам Синдикат из-за моего происхождения, зато я могу работать на них как наёмник, как вторая сторона. И это приносит мне отличные деньги!
Флот Синдиката
Пока Андре отвечал, Рухиш потихоньку кушал и запивал еду коктейлем.
— Видимо, здешние работодатели неплохо платят. Быть может, мне тоже стоит поработать на Синдикат? Глядишь, да вместе будем сражаться спиной к спине! — обрадованно заявил парень, затем съел очередной кусочек мяса. — Хотя... нет, я не могу надолго останавливаться. После завершение моей миссии, возможно... — он вздохнул. — Но парень ты прикольный! Красавчик вроде. Я-то понятно почему лицо прячу, а у тебя в чём проблема? Прости, если на больное, но мне очень интересно.
— Видимо, здешние работодатели неплохо платят. Быть может, мне тоже стоит поработать на Синдикат? Глядишь, да вместе будем сражаться спиной к спине! — обрадованно заявил парень, затем съел очередной кусочек мяса. — Хотя... нет, я не могу надолго останавливаться. После завершение моей миссии, возможно... — он вздохнул. — Но парень ты прикольный! Красавчик вроде. Я-то понятно почему лицо прячу, а у тебя в чём проблема? Прости, если на больное, но мне очень интересно.
Флот Синдиката
— Отличная идея! Как закончишь со своими делами - прилетай обратно на "Почитателя Змея". Я тут сижу постоянно, если не работаю.Рухиш : ↑05.11.2017 15:45— Видимо, здешние работодатели неплохо платят. Быть может, мне тоже стоит поработать на Синдикат? Глядишь, да вместе будем сражаться спиной к спине! — обрадованно заявил парень, затем съел очередной кусочек мяса. — Хотя... нет, я не могу надолго останавливаться. После завершение моей миссии, возможно...
Но затем маска приняла, кажется, угрюмый вид, как только Рухиш спросил о следующем:
— Что за странные намёки, Рух? — усмехнулся Андре с ноткой кряхтения в голосе. — У меня есть жена. Я достаточно... взрослый йокдарианин. Маска моя, ну-у... — его белые глаза прищурились, — это долгая и не очень приятная история. Говоря короче, лицо моё обезображено до ужаса. Лучше носить красивую маску, чем пугать всех подряд уродливым лицом. К тому же, я надеюсь, мой закрытый костюм со стороны придаёт мне загадочности, — он непродолжительно сухо засмеялся.
Флот Синдиката
— Кстати да! — подтвердил биороид и слегка опустил голову. На его шлеме возник слегка грустный смайлик. — Иии прости... Загадочные мужчины - это круто. Люблю мужчин. Кхем-кхем. Ну, то есть... вообще. Кхм. Н-неважно...
Как можно быстрее Рух попытался схватить последний кусочек и запихал его в респиратор, начал громко его разжёвывать.
Как можно быстрее Рух попытался схватить последний кусочек и запихал его в респиратор, начал громко его разжёвывать.
Флот Синдиката
Взгляд маски Андре стал удивлённым. Одну бровь он приподнял.
— Забавный малый, — ответил он, тихо покачав головой из стороны в сторону. — Не имею ничего против... таких. Но не думаю, что среди наёмников найдётся предостаточно тех, кто готов вступить в союз с существом своего пола. Разве что у пиратов таких побольше, наверное. Не нужно приставать ко всем подряд, Рух. Наверняка совершенно случайно найдёшь того самого. Так оно обычно и бывает на самом деле. А то, боюсь, сможешь наткнутся на тех, кто не столь терпим к подобным классам общества, как я. И... понимаешь.
Йокдарианин сделал жест рукой в виде пистолета и подставил к голове, как бы намекая.
— Забавный малый, — ответил он, тихо покачав головой из стороны в сторону. — Не имею ничего против... таких. Но не думаю, что среди наёмников найдётся предостаточно тех, кто готов вступить в союз с существом своего пола. Разве что у пиратов таких побольше, наверное. Не нужно приставать ко всем подряд, Рух. Наверняка совершенно случайно найдёшь того самого. Так оно обычно и бывает на самом деле. А то, боюсь, сможешь наткнутся на тех, кто не столь терпим к подобным классам общества, как я. И... понимаешь.
Йокдарианин сделал жест рукой в виде пистолета и подставил к голове, как бы намекая.
Флот Синдиката
Парень нервно проглотил последний кусочек и быстро кивнул.
— Понимаю! — наклонился к стакану и моментально его осушил через трубочку. — Ну, Андре из Йокдара, был рад с тобой познакомиться! Сейчас я сыт и мне стоит таки отправиться к хакерам, чтобы те очистили моё имя. Может мы это... обменяемся данными? Чтоб созвониться как-нибудь. Ты и в правду прикольный и видно, что работать умеешь.
— Понимаю! — наклонился к стакану и моментально его осушил через трубочку. — Ну, Андре из Йокдара, был рад с тобой познакомиться! Сейчас я сыт и мне стоит таки отправиться к хакерам, чтобы те очистили моё имя. Может мы это... обменяемся данными? Чтоб созвониться как-нибудь. Ты и в правду прикольный и видно, что работать умеешь.
Флот Синдиката
— Конечно, — с этими словами он протянул небольшую чёрную карточку в руки собеседнику. — Тут записаны различные сайты и программы для связи, которыми я обычно пользуюсь. Наверняка и ты тоже, они достаточно популярны у местного народа. Что ж... ты хоть знаешь где тут хакеры расположены?
Флот Синдиката
— О, круть! — Рухиш встал с места и взял карточку из рук Андре. — Спишемся с тобой. А где хакеры? Э-э-э-э... не знаю, хих. Подсказись?
На шлеме возник миловидный смайлик, моргающий большими ресницами.
На шлеме возник миловидный смайлик, моргающий большими ресницами.
Флот Синдиката
— По другую стену от ресторана через четыре двери ты найдёшь офис. Там тебе и помогут. Придётся дожидаться очереди, а потом заплатить необходимую сумму. Тебе скажут какую, — ответил наёмник и хмыкнул. — До встречи, Рух.
Флот Синдиката
— Спасибо, мужик! И до встречи, — попрощался диджей.
Легко поклонившись, он неторопливо вышел из заведения в общий коридор. Подошёл к стене напротив, миновал через четыре двери и зашёл в предполагаемый офис.
Легко поклонившись, он неторопливо вышел из заведения в общий коридор. Подошёл к стене напротив, миновал через четыре двери и зашёл в предполагаемый офис.
Флот Синдиката
Зайдя, он увидел просторное белое помещение с кучей рабочих столов с металлическими блоками и голографическими проекторами. Каждый из них был занят работниками-ящерами в синих одеждах. Нельзя было не обратить внимание на длинную очередь из разнообразных гостей флагмана. Все они стояли от двери до чёрного стола, у которого работал явно уставший и недовольный ящер с крупной мордой, рогами, зелёной кожей и чёрным пиджаком. Можно было заметить, что самые первые к тому столу были представителями рептилоидных рас.
Кажется, ничего не оставалось делать, кроме как ждать... У стен находились диваны, но почти все они были заняты.
Кажется, ничего не оставалось делать, кроме как ждать... У стен находились диваны, но почти все они были заняты.
Флот Синдиката
Рухиш посмотрел на толпу, громко прокашлялся и спросил, видимо, обращаясь ко всем:
— КХЕМ-кхем-кхем... кто последний?
— КХЕМ-кхем-кхем... кто последний?
Флот Синдиката
На слова Рухиша обернулось несколько ближайших инопланетян и наградили его молчанием. Лишь двухметровый инсектоид с плоской головой ответил биороиду ворчливым голосом:
— Йа...
Лица пришельцев были утомлёнными. Кажется, они здесь торчат долго.
— Йа...
Лица пришельцев были утомлёнными. Кажется, они здесь торчат долго.
Флот Синдиката
— Я за вами буду, — кивнул парень инсекту.
Очередь походу рассеиваться не хотела. Немного помявшись на месте, диджей решил посидеть на диване, уперев свой взгляд куда-то в пол.
Очередь походу рассеиваться не хотела. Немного помявшись на месте, диджей решил посидеть на диване, уперев свой взгляд куда-то в пол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя