Тайны корпорации (Закройте, плиз)

Истории, не имеющие достойного окончания
Космобомж
Оффлайн

Тайны корпорации

Сообщение Ник Аттикур Вар » 08.05.2018 19:28

Взглянув в небо, помимо треугольновидного корабля, можно заметить небольшую темную точку, постепенно увеличивающуюся в размерах.
Через несколько секунд после того как Дойт вышел из корабля, на поверхность планеты, недалеко от группы нелюдей, приземлился средних размеров темный рейдер. Наметанный глаз мог заметить, что корабль хоть и кажется чистым и новым, но уже бывал несколько раз в переделках.
Из заднего (грузового) хода, который был обращен к группе, вышло двое нелюдей. Они были очень сильно похожи друг на друга и единственным их различием для всех было что один из них был выше другого. Выглядели они как существа с овальным лицом, большими круглыми глазами и острыми, устремленными кончиками назад, ушами. Вместо носа у них были две небольшие дырочки, которые впрочем вполне гармонировали с их видом. Кожа их была чешуйчатая, с переливающимся с желтого до оранжевого оттенком. Одеты были в плотные черные скафандры.
Подойдя к группе, тот что был выше, произнес вполне приятным басом на общегалактическом наречии:
- Здравствуйте. Мы братья Маргнул, меня зовут Самуэль, а его, - он показал рукой в сторону более низкого нелюдя, - Эльхор. - На этом моменте он повернулся к шестиглазому. - Мы прилетели, как только вы позвонили. Может расскажете, что нужно делать?
Самуеэль (произносится как [С а м у э л ь]) Эрвин Маргнул. Сапаррианец.
Живой, чем-то похож на брата, но более серьезный. В нем ощущается сила сопровождающая род Маргнулов, и которой не чувствуется в младшем отпрыске. Рисковать не любит, предпочитая действовать наверняка. Любит строить планы, как долгосрочные, так и план боя в несколько секунд. Психологически он - лидер, что не раз доказывал в боях со своей командой, которой к сожалению, сейчас с ним нет. Также, он как и брат не любит подчинятся, предпочитая командовать. Всегда в напряжении, готов к бою, но в домашней ситуации обычно весел.
Стрельба - хорошо-отлично
Рукопашный бой - хорошо-отлично
Физическая подготовка - хорошо-отлично
Тактика, стратегия ─ идеально
Скрытность - средне-хорошо
Пилотирование - средне-хорошо(атмосферные боты), отлично(внутрисистемные типы истребителей)
Внепространственная математика - плохо-средне
Информационные системы - плохо-средне (чуть лучше среднего юзера)
Коэффициент интеллекта - высокий
Эльхор Сидитихо Маргнул. Сапаррианец.
Живой, веселый и вполне интересный персонаж. Любит рисковать, но природе своей достаточно адекватен. Часто шутит, но в нужные моменты умеет становиться серьезным. Не любит когда ему указывают и обладает бунтарским характером. Если все же подчиняется, обычно произносит нечто: "Мои интересы всего лишь временно совпали с вашими", - однако старшего брата слушается.
Стрельба - средне
Рукопашный бой - средне-хорошо
Физическая подготовка - средне
Тактика, стратегия ─ плохо-средне
Скрытность - плохо-средне
Пилотирование - средне-хорошо(атмосферные боты), отлично(внутрисистемные типы истребителей), отлично (межзвезжные корабли)
Внепространственная математика - средне-хорошо
Вычисления (в принципе) - отлично-идеально
Информационные системы - хорошо
Ремонт и создание и управление техникой - идеально
Наука - идеально
Коэффициент интеллекта - высокий
Последний раз редактировалось Ник Аттикур Вар 18.05.2018 17:18, всего редактировалось 2 раза.

Жертва обстоятельств
Оффлайн
Титул: Жертва обстоятельств

Тайны корпорации

Сообщение Криомант » 09.05.2018 19:05

- Да, конечно, - ответил суприм новоприбывшим электронным голосом переводчика, сложив длинные пальцы треугольником. - Меня зовут Вульдрилим, я администратор и верховный учёный данного комплекса КриоТех, который вы можете увидеть за своими спинами.
Высокий пришелец показал на сооружение в снегах (см. картинку в первом посте), далее которого располагались заострённые скалы и пещеры.
- Я нанял вас для дополнения команды в связи с... нехваткой лиц для нашей миссии и внезапным уходом одной из наёмниц. Кхм, - он недовольно сощурился, вспоминая как именно женщина-крендель ушла от своих обязанностей. - Как вы можете помнить из контракта, нашу базу захватил нановирус от Дейкорп Индастрис - наших конкурентов. Эти наноботы способны за считанные мгновения воспроизводить себе подобных, подчинять электронные приборы и изменять материю. К счастью, всем...
Златокожий горгонианец кашлянул. Скрестив руки на груди, он исподлобья посмотрел на шестиглазого, будто осуждая его за что-то. Учёный недолго обратил взгляд на Дэнни и продолжил говорить наёмникам.
- К счастью, ВСЕМ работникам удалось спастись. Но все наши исследования, всё наше оборудование осталось там, внутри. Мы не можем терять столько нужного для нашей корпорации. К счастью, на случай подобного вторжения была разработана система очистки, которая с помощью новейшего сканера и распознавания на "свой/чужой" может пустить электромагнитный импульс по необходимому отсеку. Сейчас это возможно будет сделать лишь вручную через нужные консоли - просто дёрните за самый крупный рычаг. Таким образом, пробираясь всё выше, вы будете прочищать путь к главной лаборатории на четвёртом этаже. От туда вы сможете запустить полную очистку, которая пройдёт по всему комплексу разом и избавит его от наноботов. Мы не можем этого сделать, потому что опасаемся - из-за заражения наша техника в руках Дейкорпа и может быть опасной, поэтому нам нужны вы. И всё же хотелось бы попросить не уничтожать роботов и оборудование, может у вас получится их отключить той же очисткой или как-нибудь иначе. Но если иного выбора не будет и они нападут на вас, мы, конечно, всё поймём.
- По пути вам также нужно будет спасти наш... особый эксперимент, - Дэнни подошёл чуть ближе к группе наёмников. - Он находится на третьем этаже в комнате Б10. Вы непременно узнаете то, что нам нужно в этом помещении. Освободите его с помощью ключа, - молодой горгонианец достал из кармана причудливый золотой ключик с полусферой наверху. Не зная, кому его отдать, он пока держал его в руке.
- Да, кстати... - добавил Вульдрилим. - Мы не просим помощи у государственных и прочих служб, потому что... э-э, видите ли, то, что мы здесь проводим, может не соответствовать общепринятым понятиям о морали среди космического общества. Некоторые наши эксперименты незаконны. Поэтому нам пришлось прибегнуть к вашей помощи и заплатить каждому из вас, кхм, кроме рыцаря, аванс в сто тысяч кредитос за молчание. Никто не должен знать, над чем мы здесь работаем. А деньги для нас не проблема. Все вы получите свою основную долю после того, как завершите задание. Нам стоит полететь на Киберспасск за вашими деньгами, чем мы и займёмся, пока вы выполняете свою работу. Если есть вопросы - я слушаю.

Бывалый
Оффлайн

Тайны корпорации

Сообщение Лист » 10.05.2018 4:37

Бык недоверчиво хмыкнул(что получилось очень громко) и разрушил тишину своим голосом громовержца:
. "Знаете, я не очень то умею обходить опасность стороной. Мне больше по душе все купить и ломать. Потому за тихий подход, я думаю, требуется отдельная плата..."
Потом Дойт встал в позу "копыта на груди крестом" и принялся слушать своих нанимателей...
Последний раз редактировалось Лист 10.05.2018 4:38, всего редактировалось 1 раз.

Жертва обстоятельств
Оффлайн

Тайны корпорации

Сообщение Криомант » 10.05.2018 21:00

- Нет. За уничтожение нашего заражённого имущества ваша плата будет немного снижаться, - вдруг обломал учёный наёмника-бугая, говоря об этом нейтральным голосом. - Поэтому рекомендуем вам находить способы по отключению роботов и прочих устройств, вместо их ломания. Но тут уже ваш выбор.
- В первом зале вас встретит прогрессивная ВИ голограмма, - начал говорить Дэнни. - Она создана по уникальным технологиям и не была захвачена нановирусом Дейкорпа. Возможно, вы сможете узнать у неё больше подробностей, поскольку она следила за перестройкой комплекса с самого начала вторжения.

Бывалый
Оффлайн

Тайны корпорации

Сообщение Лист » 11.05.2018 4:23

Циклоп вопросительно посмотрел на ученого. Затем сказал своим братьям по оружию:
Ну что же тогда, начнем?

Космобомж
Оффлайн

Тайны корпорации

Сообщение Ник Аттикур Вар » 18.05.2018 17:27

Эльхор, как назвал его более высокий гуманоид, вышел чуть вперед и произнес:
─ А у вас есть образцы этого нановируса? Это бы нам сильно помогло - как минимум, я бы смог понять, как с этим бороться более локально. Как я понял, он уничтожает технику, в этом случае, если нановирус вдруг попадет на что-нибудь из моего оборудования - я буду бесполезен. ─ Младший сапаррианец вздохнул.
Примерно в этот же момент, Самуеэль обратился к циклопу:
─ Необходимо понять как нам двигаться, и какое оружие с собой взять. И вообще будет ли смысл его брать. ─ После чего повернул голову в сторону группы ученых. ─ На базе могут присутствовать взбунтовавшиеся, хм... Результаты ваших экспериментов? Не только того, который придется забрать, но и другие? Вы должны понимать, нам придется в них стрелять - и если мы этого не сделаем, вы сможете распрощаться с еще одной группой наемников. Также, если возможно, предоставьте нас подробную схему помещений на базе - нам нужно разработать наиболее безопасный и щадящий, - сапаррианец скосил глаза на быка, ─ маршрут до каждой из консоли и до... Вашего особого эксперимента. - В его голосе чувствовалась сила, впрочем, ничем не угрожающая
ученым.
Последний раз редактировалось Ник Аттикур Вар 19.05.2018 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Тайны корпорации

Сообщение Лист » 18.05.2018 19:36

Бык хмыкнул в сторону Эльхора неодобрительно, но ничего не ответил и просто повернул голову на шестиглазого и начал выедать его глазами.

Жертва обстоятельств
Оффлайн

Тайны корпорации

Сообщение Криомант » 19.05.2018 22:04

Квест закрыт. События аннулированы.
Возможно я делал что-то не так, раз уже третий изначально подобранный игрок уходит из квеста. Может им не понравилось, что я не ожидал появления "клоунов" и соответствующе на это отреагировал вне игры. Или у них реальные проблемы ИРЛ тавтология которых не было во время набора на квест. Так или иначе время идёт, как-то вклиниваться хочется, а долго тянуть историю - нет, тем более уже слегка подпорченную в начале неуместной упоротостью, из-за чего восприятие происходящего читателей и игроков будет не таким, каким должно быть. Поэтому я введу запланированных в этом квесте персонажей иным образом, чтобы начать игру внутри клана. Тему можно закрывать и убирать... куда здесь убирают закрытые темы.

Бывалый
Оффлайн

Тайны корпорации

Сообщение Лист » 20.05.2018 5:43

Очень жаль, хотел сыграть, ну да ладно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя