Градус накала
Градус накала
Планета Алькуб, звёздная система Лиопа, окрестности звёздного конгломерата "Вдолинье", 344? Год.
А если точнее...
Вокзал кибернетического типа "Кауас", перрон 4, отдел 2. Где-то 9 часов 10 минут стандартного спокойного дня.
Правда это, конечно, относительно.
А если точнее...
Вокзал кибернетического типа "Кауас", перрон 4, отдел 2. Где-то 9 часов 10 минут стандартного спокойного дня.
Правда это, конечно, относительно.
Толпа разнообразных существ дожидалась уникального, единственного в своём роде поезда, имевшего лаконичное и складное название — "Квантида". По правде говоря, это звёздное тело прославилось именно благодаря нему, как первому лучу надежды для погрузившегося в хаос общества алькубиан. Оно было и понятно — своими колоссальными размерами поезд собрал внутри себя десятки тысяч, если не сотни пассажиров, многие из которых выбрали эту махину своим новым постоянным местом проживания.
Эти инорасники явно были благословлены, либо самостоятельно, либо при помощи связей, либо собственной хитростью обретя билет на рейс. Под поездкой подразумевалось наблюдение за прекраснейшими видами Алькуба, в последнее время вновь поросшего растительностью и восстанавливающего когда-то девстенные леса, музыкальные и театральные часы, наилучшее обслуживание, ну и конечно же отправление в противоположную точку этой планеты немалых размеров. Было ли всё это правдой? Пока что оставалось лишь ждать.
— Внимание! Рейс "Квантида" подходит к вокзалу через 5 минут стандартного спокойного дня. — Раздался отдающий скрипом металла и скорее всего женский голос, — Доступные для особых посетителей вагоны: 3, 6, 8, 13, 17 и 21. Доступные для алькубиан вагоны: 2, 5, 10, 14, 19, 24, 28 и 56. Просьба приготовиться. — Затем голос повторил всё сказанное ранее, — Рейс "Квантида" подходит к вокзалу через 5 минут стандартного спокойного дня. Доступные для особых посетителей вагоны: 3, 6, 8, 13, 17 и 21. Доступные для алькубиан вагоны: 2, 5, 10, 14, 19, 24, 28 и 56. Просьба приготовиться.
Тем временем, роботический проводник 3 вагона с простеньким наименованием "Петтури" на бейдже усмехнулся, поправив свой галстук-бабочку, забавно контрастирующий своей горошечной окраской на фоне серьёзного и словно вырезанного из металлического дерева тела. Совсем скоро он выйдет из своего ставшего родным третьего вагона, дабы пустить гостей в состав. Ведь всё только начиналось.
Вот это приключение и начинается! Прошу всех желающих отписать первый (или даже больше) пост, набор открытый и чуть ли не каждый может принять участие в данном квесте. Также просьба мне в лс (на форуме или в ВК) написать про то, как ваш персонаж мог попасть на рейс — благодаря лотерее, купив билет или своровав его у кого-то. Удачи!
Последний раз редактировалось whammy 15.06.2019 9:38, всего редактировалось 2 раза.
Градус накала
*удалено*
Последний раз редактировалось Пепельный 13.06.2019 15:10, всего редактировалось 2 раза.
Градус накала
Существо ответило на улыбку Лииии без посторонних эмоций.
— Боюсь, нам в любом случае не хватило бы средств на покупку такого дройда. — Осуждающе зыркнув на коллегу в футболке, оно продолжило. — Ведь мы потеряли большую их часть после теракта 3442 года, а вместе с этим и возможность вернуться в родной сектор — как раз тот, из которого вы и прибыли сюда. Потому наш вопрос заключается вот в чём: возможно ли возвратиться туда без... личного звездолёта и проблем с законом? — Завершил лидер группы, с надеждой сложив руки и глядя на чиро, как потерявшийся ребёнок, каким это тонкое небольшое существо с бездонным взглядом в некоторой степени и являлось. Да, ему было совсем не до разборок незнакомцев у пункта приёма багажа, в отличие от его коллег, которых эта ситуация заметно насторожила.
— Боюсь, нам в любом случае не хватило бы средств на покупку такого дройда. — Осуждающе зыркнув на коллегу в футболке, оно продолжило. — Ведь мы потеряли большую их часть после теракта 3442 года, а вместе с этим и возможность вернуться в родной сектор — как раз тот, из которого вы и прибыли сюда. Потому наш вопрос заключается вот в чём: возможно ли возвратиться туда без... личного звездолёта и проблем с законом? — Завершил лидер группы, с надеждой сложив руки и глядя на чиро, как потерявшийся ребёнок, каким это тонкое небольшое существо с бездонным взглядом в некоторой степени и являлось. Да, ему было совсем не до разборок незнакомцев у пункта приёма багажа, в отличие от его коллег, которых эта ситуация заметно насторожила.
Последний раз редактировалось йОй 12.06.2019 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Градус накала
Улканка спокойно шла к вагонам, но случилась весьма неловкая ситуация... Девушка поскользнулась об что-то и начала падать... Раздался короткий крик и она начала хвататься за ближайшего инорасника, дабы не упасть и лишь по воле случая ей оказалась сизокожая драккарка. Руки улканки, старались ухватиться за что только можно и сама дама просто не понимала что происходит в этот миг. Левая верхняя рука прочно схватилась за плече, а правая случайно схватилась за... грудь? Улканка похоже смогла устоять на ногах но сразу же опять с тем же коротким визгом быстро убрала руки и от лёгкого испуга задрожала. Ей сейчас было очень стыдно
— Простите! Простите! Я такая неуклюжая... — начала оправдываться девушка
Градус накала
- Типичные попрошайки, - усмехнулась Айзель, сложив руки на груди. Она посмотрела сверху вниз на компашку роботов, которые доставали Лииию своими расспросами. - И как вы собрались покинуть сектор без звездолета? Вы же железяки... Хоть и сделаны из другого материала. На псиоников или спиритуалов вы не потянете, чтобы двигать материю вокруг себя, - судору явно было весело общаться и унижать роботов, посматривая на чиро рядом.
- Иди зарабатывать настоящие деньги, побирушки, а потом уже перемещайтесь в другие сектора. Хотя я могу вам даже предложить подзаработать... - внезапно девушка расплылась в лукавой улыбке.
- Иди зарабатывать настоящие деньги, побирушки, а потом уже перемещайтесь в другие сектора. Хотя я могу вам даже предложить подзаработать... - внезапно девушка расплылась в лукавой улыбке.
Последний раз редактировалось boundlesslyBoozy 12.06.2019 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Градус накала
- Это... я не знаю... - Девушка повернулась назад, будто бы в поисках поддержки от Четвёрки, однако, затем она обернулась к ним и почти скороговоркой проговорила: - Я была бы рада помочь, но у меня нет полномочий, я первый день на службе Галактического Содружества, я то даже не до конца уверена зачем меня отправили сюда, я лишь наблюдатель, моё дело - отчёты писать. Вам нужно обратиться в департамент или представительство Содружества Независимых Рас, заполнить бланк регистрации, пройти через медицинское освидетельствование или технический осмотр согласно профилю вашей расы, простоять в очереди... потом прибыть снова на собеседование... потом ждать ответа... ещё ждать в очереди... но потом вы возможно получите возможность законно покинуть сектор! Правда, придётся дождаться транспорта Содружества, они тут не частые гости, как я поняла... простите, я бы рада помочь, но не могу.
Лииия и впрямь выглядела очень подавленной, она искренне желала помочь, но тут она была бессильна из-за того что она была даже не винтиком этого бюрократического колосса. Хотя вступила она чтобы помочь всем существам галактики, она всё ещё была недостаточно влиятельна и ничего из себя не представляла.
- Почему вы не сопереживаете им, а угнетаете?! - Спросила возмущённо Лииия смотря на Айзель, при этом упирая руки в боки. - Все расы должны помогать друг другу, особенно если одни из них в беде!
Последний раз редактировалось Traumtänzer 12.06.2019 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Градус накала
Ульрус, казалось, даже не собирался обращать внимание на окружающие его недовольные выкрики, всё продолжая испепелять взглядом уже полностью растерявшегося робота, который, скорее всего, даже не представлял, что ему делать дальше, но на синекожего этот факт, похоже, вообще никак не давил. Его взор со временем лишь только продолжал наполняться всё больше и больше презрением к несчастному андроиду.
— ТЫ УСЛЫШАЛ МЕНЯ ИЛИ НЕТ?! Я, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМ НЕСОКРУШИМЫМИ И НЕОСПОРИМОМ АВТОРИТЕТОМ, ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ ВЫДВИНУТЫХ МНОЮ ТРЕБОВАНИЙ! И Я, УЛЬРУС РАНДОУ, НЕ СДВИНУСЬ С ЭТОГО МЕСТА, ПОКА ЧЕМОДАН МОЕЙ СПУТНИЦЫ НЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩЁН В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ ОН БЫЛ ОТОБРАН! — всё с той же громкостью продолжал возмущаться Ульрус.
Следом он, правда, опустил свою ногу обратно, убрав её со стола, посчитав, что более возвышаться над и так уже выбитыми из колеи роботом не надо. Девочку же он, однако, оставил стоять на своём прежнем месте, дабы никто не забыл, кому именно нужно вернуть чемодан в том виде, в котором он был отобран.
— ТЫ УСЛЫШАЛ МЕНЯ ИЛИ НЕТ?! Я, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМ НЕСОКРУШИМЫМИ И НЕОСПОРИМОМ АВТОРИТЕТОМ, ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ ВЫДВИНУТЫХ МНОЮ ТРЕБОВАНИЙ! И Я, УЛЬРУС РАНДОУ, НЕ СДВИНУСЬ С ЭТОГО МЕСТА, ПОКА ЧЕМОДАН МОЕЙ СПУТНИЦЫ НЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩЁН В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ ОН БЫЛ ОТОБРАН! — всё с той же громкостью продолжал возмущаться Ульрус.
Следом он, правда, опустил свою ногу обратно, убрав её со стола, посчитав, что более возвышаться над и так уже выбитыми из колеи роботом не надо. Девочку же он, однако, оставил стоять на своём прежнем месте, дабы никто не забыл, кому именно нужно вернуть чемодан в том виде, в котором он был отобран.
Градус накала
- Душенька, не обращай внимания, они просто разводят тебя на кредитосы или на какую-нибудь аферу, - Айзель обратилась уже к Лииии, положив руку ей на плечо. Для незнакомки и тем более наследницы одной из самых влиятельных империй она вела себя слишком развязно, но судору это ни капельки не смущало. - Это же роботы... Синты... Железяки, называй как хочешь. Откуда у них может быть желание покинуть сектор? - усмехнулась судору.
- Они же неживые в обычном смысле слова. Бежать от проблем им не зачем, так что это явно разводилово. Или, что тоже возможно, глюк системы, который заставляет их действовать как существ с душой.
- Они же неживые в обычном смысле слова. Бежать от проблем им не зачем, так что это явно разводилово. Или, что тоже возможно, глюк системы, который заставляет их действовать как существ с душой.
Градус накала
Какое-то время робот всё так же взволнованно смотрел на Ульруса, однако вскоре похолодел к случившемуся и смерил высокомерным взглядом сначала критсианку, а затем синекожего, поставившего её на стол. Где-то на заднем плане всё так же возмущённо кричали нелюди.
— Чемодан вашей "спутницы" будет возвращён ей в том виде, в котором он был отобран, когда рейс "Квантида" подойдёт к вокзалу. А это будет уже через две минуты спокойного дня. Так что прошу просто подождать, Ульрус Рандоу. — Андроид вскоре стал просто игнорировать существование и инсектоподобной, и Ульруса, повернувшись обратно к другим существам и проверяя их на наличие оружия, которое было, к слову, запрещено на этом континенте, и другого опасного для жизни гостей и алькубиан оборудования.
— Чемодан вашей "спутницы" будет возвращён ей в том виде, в котором он был отобран, когда рейс "Квантида" подойдёт к вокзалу. А это будет уже через две минуты спокойного дня. Так что прошу просто подождать, Ульрус Рандоу. — Андроид вскоре стал просто игнорировать существование и инсектоподобной, и Ульруса, повернувшись обратно к другим существам и проверяя их на наличие оружия, которое было, к слову, запрещено на этом континенте, и другого опасного для жизни гостей и алькубиан оборудования.
Градус накала
Неприметная фигура, держащаяся особняком -
в прямом и переносном смысле, ибо гуманоид был довольно крупный - рядом с основной массой отдыхающих постепенно привлекала все больше и больше внимания для местных зевак.
Лишь немногие из местных громил могли посоревноваться в размерах с этой личностью... впрочем, если кто-то собирался бы помериться силой с ним, то это вызвало бы негодование толпы - фигура в камуфляже, сгорбившись и опираясь на трость создавала впечатление пожилого ослабевшего ветерана одной из старых войн, и многие обходили его стороной, посчитав свихнувшимся параноидальным стариком. Такие действия были оправданы; камуфляж был раскрашен под цвет местной растительности, а на бедре была закреплена довольно крупная аптечка. Кожу инорасника при желании никто не мог разглядеть; даже лицо было закрыто пластиковой маской, а где ее не было виднелась многослойная марлевая обмотка. Лишь длинная морда слегка выпирала вперёд да два рога возвышались над и так высокой фигурой. Во второй руке находился широкий чемодан.
Уже на протяжении десятков минут старик находился в неподвижном состоянии, обдумывая события, произошедшие до попадания на вокзал. Местные служители правопорядка даже не удосужились проверить его личный документ и содержимое контейнеров - они без слов пропустили его, возможно, боясь очередной тирады или последствий из-за его задержания.
Старик необычайно резко повернул голову, будто сверля взглядом зазевавшегося наблюдателя, пока тот в страхе не уберет взгляд в сторону. Слегка остыв, он начал медленно двигаться в сторону толпы, опираясь на трость и небрежно расталкивая рукой с чемоданом инорасников на своем пути.
в прямом и переносном смысле, ибо гуманоид был довольно крупный - рядом с основной массой отдыхающих постепенно привлекала все больше и больше внимания для местных зевак.
Лишь немногие из местных громил могли посоревноваться в размерах с этой личностью... впрочем, если кто-то собирался бы помериться силой с ним, то это вызвало бы негодование толпы - фигура в камуфляже, сгорбившись и опираясь на трость создавала впечатление пожилого ослабевшего ветерана одной из старых войн, и многие обходили его стороной, посчитав свихнувшимся параноидальным стариком. Такие действия были оправданы; камуфляж был раскрашен под цвет местной растительности, а на бедре была закреплена довольно крупная аптечка. Кожу инорасника при желании никто не мог разглядеть; даже лицо было закрыто пластиковой маской, а где ее не было виднелась многослойная марлевая обмотка. Лишь длинная морда слегка выпирала вперёд да два рога возвышались над и так высокой фигурой. Во второй руке находился широкий чемодан.
Уже на протяжении десятков минут старик находился в неподвижном состоянии, обдумывая события, произошедшие до попадания на вокзал. Местные служители правопорядка даже не удосужились проверить его личный документ и содержимое контейнеров - они без слов пропустили его, возможно, боясь очередной тирады или последствий из-за его задержания.
Старик необычайно резко повернул голову, будто сверля взглядом зазевавшегося наблюдателя, пока тот в страхе не уберет взгляд в сторону. Слегка остыв, он начал медленно двигаться в сторону толпы, опираясь на трость и небрежно расталкивая рукой с чемоданом инорасников на своем пути.
Последний раз редактировалось боби 12.06.2019 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Градус накала
Презерение во взгляде Ульруса сменил на лёгкое одобрение. Об его удовлетворённости ситуацией говорил и лёгкий кивок головой в ответ на, казалось, механический, но всё же ответ от андроида.
— ПРОСТО ОТЛИЧНО! — как бы в догонку уже кинул синекожий роботу, который, однако, к этому моменту успел отвернуться и, судя по всему, полностью потерять интерес как к самому Ульрусу, так и его юной спутнице.
В свою же очередь, “избранник” о девочке не забыл, поэтому наконец аккуратно спустил её со стола обратно на пол, где ей уж точно было гораздо комфортнее и приятнее находиться. Интересно, что отпустить её руку он до сих пор не мог, что уже вызывало некоторые вопросы, однако, раз уж ему предстояло ожидать здесь ещё две минуты, дабы убедиться, что чемодан вернут в том виде, в котором был отобран, то можно было и постоять с незнакомым ребёнком, держась за ручку. В этом же ничего такого нет, правда?
Ульрус думал именно так, почему и остался стоять всё у того же стола, слегка оперевшись на него одной из своих рук, а взгляд устремив снова в сторону рельс, которые до сих пустовали, как и пару минут назад.
— ПРОСТО ОТЛИЧНО! — как бы в догонку уже кинул синекожий роботу, который, однако, к этому моменту успел отвернуться и, судя по всему, полностью потерять интерес как к самому Ульрусу, так и его юной спутнице.
В свою же очередь, “избранник” о девочке не забыл, поэтому наконец аккуратно спустил её со стола обратно на пол, где ей уж точно было гораздо комфортнее и приятнее находиться. Интересно, что отпустить её руку он до сих пор не мог, что уже вызывало некоторые вопросы, однако, раз уж ему предстояло ожидать здесь ещё две минуты, дабы убедиться, что чемодан вернут в том виде, в котором был отобран, то можно было и постоять с незнакомым ребёнком, держась за ручку. В этом же ничего такого нет, правда?
Ульрус думал именно так, почему и остался стоять всё у того же стола, слегка оперевшись на него одной из своих рук, а взгляд устремив снова в сторону рельс, которые до сих пустовали, как и пару минут назад.
Градус накала
Заметив перемену эмоций чиро, существо поспешило ободрить её, демонстрируя довольную улыбку. Вполне себе искреннюю, между прочим:
— О, считайте, что вы уже решили нашу проблему. Но если пожелаете, можете ещё заранее сообщить нам об их прибытии. Если что, это возможно сделать только через номер организатора нашего концерта, который вы узнаете уже в поезде... — Музыкант решил не называть более удобный способ связи, не желая грузить незнакомку собственными бедами и уже собирался попрощаться с ней, как вдруг в разговор ввязалась судору, заглушившая своими речами даже это скудное упоминание номера.
Приняв позу а-ля «руки в боки—хозяин вечеринки», так называемый робот посмотрел на Айзель с такой смесью разномастных эмоций во взгляде, какую не смог бы сгенерировать ни один чатбот.
— "Глюк системы, который заставляет их действовать как существ с душой"... Неплохо! Значит, чтобы тебя посчитали живым, нужен всего лишь глюк? Это навевает мысли о том, что как минимум половина нашей галактики может быть неисправна... — Поправив широкую тёмную шляпу с полупрозрачными полями, существо достало одну из болтавшихся у него на поясе палочек для электроксилофона с малетами в форме капель... Да уж, при таком положении в руке музыканта она скорее напоминала холодное оружие, чем безобидный инструмент. — Вот с помощью этого могу заработать как я, так и вы. Только во втором случае это будут не деньги, а в первом я зарабатываю столько, сколько хватает на вполне роскошную жизнь здесь. Проблема состоит лишь в том, что здесь мы жить не хотим. Цель оправдывает средства.
— О, считайте, что вы уже решили нашу проблему. Но если пожелаете, можете ещё заранее сообщить нам об их прибытии. Если что, это возможно сделать только через номер организатора нашего концерта, который вы узнаете уже в поезде... — Музыкант решил не называть более удобный способ связи, не желая грузить незнакомку собственными бедами и уже собирался попрощаться с ней, как вдруг в разговор ввязалась судору, заглушившая своими речами даже это скудное упоминание номера.
Приняв позу а-ля «руки в боки—хозяин вечеринки», так называемый робот посмотрел на Айзель с такой смесью разномастных эмоций во взгляде, какую не смог бы сгенерировать ни один чатбот.
— "Глюк системы, который заставляет их действовать как существ с душой"... Неплохо! Значит, чтобы тебя посчитали живым, нужен всего лишь глюк? Это навевает мысли о том, что как минимум половина нашей галактики может быть неисправна... — Поправив широкую тёмную шляпу с полупрозрачными полями, существо достало одну из болтавшихся у него на поясе палочек для электроксилофона с малетами в форме капель... Да уж, при таком положении в руке музыканта она скорее напоминала холодное оружие, чем безобидный инструмент. — Вот с помощью этого могу заработать как я, так и вы. Только во втором случае это будут не деньги, а в первом я зарабатываю столько, сколько хватает на вполне роскошную жизнь здесь. Проблема состоит лишь в том, что здесь мы жить не хотим. Цель оправдывает средства.
Градус накала
- Ох, конечно-конечно! - Воодушевлённо произнесла девушка, желая помочь музыкантам, после чего она буквально таки вывернулась, чтобы рука судору ушла с её плеча. - Прошу, не нарушайте моё личное пространство, у нашей расы так не принято.
После того как она избежала руки Айзель, она схватила Четвёрку и начала трясти его, после чего поднесла дроида к лицу судору, показывая надпись на маленьком экране. "Не бери то что хорошо лежит" - гласила надпись.
- Вот! Не знаю что там, но предсказание сказало своё слово! - Гордо заявила представительница Содружества.
После того как она избежала руки Айзель, она схватила Четвёрку и начала трясти его, после чего поднесла дроида к лицу судору, показывая надпись на маленьком экране. "Не бери то что хорошо лежит" - гласила надпись.
- Вот! Не знаю что там, но предсказание сказало своё слово! - Гордо заявила представительница Содружества.
Последний раз редактировалось Traumtänzer 12.06.2019 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Градус накала
Парочка мимо проходящих птицеподобов косо посмотрели на Ульруса, который продолжал держать критсианку за руку, но не стали ничего говорить. В конце концов, может быть это просто её гувернёр или просто довольно высокий друг того же возраста, что и она? Поезд в любом случае должен был придти уже через две минуты (стандартного спокойного дня), так что у них явно не было времени на то, чтобы влезать не в своё дело.
— О-о... о В-й... Ульрус, зачем ты это устроил?... — критсианка, тем не менее, продолжала смущаться и уже резко перешла с "вы" на "ты", вновь попытавшись отодрать руку от почему-то жутко липкого сейре, что опять не вышло. Впрочем, а может быть жутко липкой была именно она? На самом деле то казалось куда более близким к правде — в этом и заключалась физиологическая особенность критсов, про которую мало кто знал. Это, по сказкам их создателей, помогало маскироваться в дикой среде, а также охотиться на мелких зверей и цепляться за длинные ветви, чтобы не падать. Особенно ярко это проявлялось к другим органикам, которые были под угрозой приклеивания насмерть к поверхности любого критса при неудачном рукопожатии. — А ведь тот дядя и правда был прав... нам стоит поспешить, иначе мы не успеем на поезд! — С этими словами эмоциональная инсектоподобная потянула на себя Ульруса, после чего понеслась к перрону, прямо в густую толпу, сама не понимая, какой дискомфорт она может причинить что ей, что двухметровому синекожему верзиле, с которым она по сути-то ещё и не познакомилась.
— О-о... о В-й... Ульрус, зачем ты это устроил?... — критсианка, тем не менее, продолжала смущаться и уже резко перешла с "вы" на "ты", вновь попытавшись отодрать руку от почему-то жутко липкого сейре, что опять не вышло. Впрочем, а может быть жутко липкой была именно она? На самом деле то казалось куда более близким к правде — в этом и заключалась физиологическая особенность критсов, про которую мало кто знал. Это, по сказкам их создателей, помогало маскироваться в дикой среде, а также охотиться на мелких зверей и цепляться за длинные ветви, чтобы не падать. Особенно ярко это проявлялось к другим органикам, которые были под угрозой приклеивания насмерть к поверхности любого критса при неудачном рукопожатии. — А ведь тот дядя и правда был прав... нам стоит поспешить, иначе мы не успеем на поезд! — С этими словами эмоциональная инсектоподобная потянула на себя Ульруса, после чего понеслась к перрону, прямо в густую толпу, сама не понимая, какой дискомфорт она может причинить что ей, что двухметровому синекожему верзиле, с которым она по сути-то ещё и не познакомилась.
Градус накала
- Тогда почему вы еще не накопили на собственный корабль? - с усмешкой спросила судору, оскалив свои острые хищнические зубы. - Видимо, на вполне роскошную жизнь все-таки не хватает, - Айзель явно не воспринимала беды роботов серьезно, обращаясь с ними как с тупыми детьми или даже животными. Для нее ожившие наборы микросхем и впрямь являлись такими, ведь их отражений не существовало в других измерениях, доступных империи судору...
- Что ж, я хотела предложить не менее выгодную сделку, но ваша модель не сделана для тяжелой работы... Не понимаю, чем думали ваши создатели, - девушка задумчиво почесала подбородок и посмотрела вновь на группу роботов. - Сильно сомневаюсь, что вам поможет Содружество Независимых ЖИВЫХ Рас, - голос Айзель зазвучал менее саркастично, но все еще надменно. - Однако я тоже могу вам помочь взамен на услугу для моего народа. Особенно учитывая то, что я обладаю методами перемещения, недоступными для большинства рас вселенной...
Айзель убрала руку с плеча чиро, не настаивая, но она вопросительно приподняла брови в ответ на действие Лиии.
- Под "то что хорошо лежит" ты подразумеваешь себя? - спросила она у чиро, притом внезапно заиграв бровями. - И где же ты хорошо лежишь? На моей кровати?
- Что ж, я хотела предложить не менее выгодную сделку, но ваша модель не сделана для тяжелой работы... Не понимаю, чем думали ваши создатели, - девушка задумчиво почесала подбородок и посмотрела вновь на группу роботов. - Сильно сомневаюсь, что вам поможет Содружество Независимых ЖИВЫХ Рас, - голос Айзель зазвучал менее саркастично, но все еще надменно. - Однако я тоже могу вам помочь взамен на услугу для моего народа. Особенно учитывая то, что я обладаю методами перемещения, недоступными для большинства рас вселенной...
Айзель убрала руку с плеча чиро, не настаивая, но она вопросительно приподняла брови в ответ на действие Лиии.
- Под "то что хорошо лежит" ты подразумеваешь себя? - спросила она у чиро, притом внезапно заиграв бровями. - И где же ты хорошо лежишь? На моей кровати?
Последний раз редактировалось boundlesslyBoozy 12.06.2019 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Градус накала
- В-всмысле?! - Чиро прозвучала очень неуверенно и не будь у неё густого меха шубы, которым она прикрывала себя больше от нежелательных взглядов, чем от холода, то судору могла бы увидеть красноватый оттенок на коже Лииии. - Что ты ей такое показал, Четвёрка? - С этими словами она развернула к себе дроида, при этом посмотрев на надпись. - Да, я когда лежу меня трогать не надо!
Градус накала
Несмотря на то, что его спутница куда-то очень сильно спешила, даже на минутку позабыв о своём драгоценном чемодане, в котором всё ещё покоился её зверёк, Ульрус уходить пока никуда не собирался. Да что уж там, потянувшая его критсианка даже рисковала сейчас попросту упасть, так как сам синекожий оставался совершенно недвижим, как, собственно, и его рука.
— Везде ещё успеем, не спеши, — внезапно крайне расслабленно проговорил инорасник, — Нам ещё нужно забрать твой чемодан, юная ло… леди. Или ты забыла? — удивительным образом, его голос начинал звучать и довольно успокаивающе. Можно было даже сказать, что в какой-то степени душевно. По, крайней мере, ощущения от него точно были не похожи на те, что могли возникать при общении с Ульрусом робота-контроллёра.
— Везде ещё успеем, не спеши, — внезапно крайне расслабленно проговорил инорасник, — Нам ещё нужно забрать твой чемодан, юная ло… леди. Или ты забыла? — удивительным образом, его голос начинал звучать и довольно успокаивающе. Можно было даже сказать, что в какой-то степени душевно. По, крайней мере, ощущения от него точно были не похожи на те, что могли возникать при общении с Ульрусом робота-контроллёра.
Градус накала
MagicSalmon : ↑12.06.2019 16:49Не успела девушка даже что-то ответить, как цепкая рука спутника наглейшим образом легла на её талию и начала... щекотать?!
Спокойная минутка. Что может предвещать беду? А что может помешать? И как девица вообще можеть подумать о таком, полностью сфокусировавшись на том, чтобы наконец-то передохнуть от длительных пробежек и набраться сил? Реальность полна разочарований. Как за одним шальным прикосновением последовало другое, так и проблемы шли рука об руку, с трудом различаясь в своей... нелепости.MrNigose : ↑12.06.2019 18:38Девушка поскользнулась об что-то и начала падать... Раздался короткий крик и она начала хвататься за ближайшего инорасника, дабы не упасть и лишь по воле случая ей оказалась сизокожая драккарка. Руки улканки, старались ухватиться за что только можно и сама дама просто не понимала что происходит в этот миг. Левая верхняя рука прочно схватилась за плече, а правая случайно схватилась за... грудь? Улканка похоже смогла устоять на ногах но сразу же опять с тем же коротким визгом быстро убрала руки и от лёгкого испуга задрожала. Ей сейчас было очень стыдно
Сизокожая не знала, чего хотел добиться Искандер этим странным движением. Не знала и как отреагировать. Щекотливое ощущение заставило ее дернуться, посильнее вцепившись руками в своего белокожего компаньона и сдавленно, а оттого и тихо, но все же недовольно, заурчать в ответ. И урчание это, больше похожее ни то на рык, ни то на мурлыканье, оказалось, судя по всему, сигналом к еще одному происшествию. А именно его уже Айн предвидеть никак не могла!
Прошли считанные секунды после арисанской шалости. Сам ее исполнитель не успел ничего сказать. Да и... вряд ли хотел. Он, как казалось тогда самой рогатой, своего добился и теперь ему оставалось лишь наблюдать за тем, как его подчиненная-драккарочка, ставшая объектом ни то шутки, ни то заигрываний, усиленно рефлексирует, тем самым развлекая. Пляшет перед ним, как марионетка...
Айн опешила. Ею овладело недовольство. Поступок претора, оказавшийся слишком неожиданным даже для такого рода "сюрпризов", ударил ее в самую слабую из всех точек, что только были ему доступны. И хотя этот жест был достаточно безобидным, его вполне хватило для того, чтобы девица сделала шаг в сторону, непроизвольно отпрянув от белокожего. Слегка, настолько, насколько это позволяла сделать крепкая хватка железной руки, но именно в этот момент ее застала еще одна неприятность.
Улканка. Прямо перед ней.
Рогатая заметила перед собой нечто, что выбивалось из всех рамок нормальности и мгновенно нарушило и без того хлипкий покой. Инорасница. Она неслась на нее. И девушка все видела. Видела, но отнюдь не сумела сгруппироваться. Вообще ничего не сумела. Унизительного столкновения было не избежать, а единственным, что ей оставалось делать, было потряхивание своего попутчика, дабы тот хоть как-то отреагировал. Но, как оказалось, все это было бесполезно...
Искра, вспышка, позор... Улетела шляпа, а вместе с тем и улканка, осевшая прямо на ее груди... Терпение его подруги было на исходе, и Искандер отчетливо видел это!
За взрывом в нервной системе пришли волна негодования и буря эмоций. А с ними - мгновенный впрыск адреналина. Все то, что было до этого момента - было неважно. И сейчас владелица утонченных тканевых митенок, кажется, позабыв о всякой утонченности вообще, была готова сделать то, чего от нее ожидали меньше всего... В одно мгновение сизокожая оттолкнула от себя арисанаи вырвалась из его хватки, сделав резкое движение. А затем... вцепилась неуклюжей растяпе прямо в глотку!
Последний раз редактировалось whammy 12.06.2019 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Градус накала
Убрав свою палочку обратно, лидер вполне расслабленно усмехнулся. Их разговор с Айзель больше напоминал обычную беседу на подколах, чем спор.
— А как же! Для жизни в другом секторе ведь не нужен ни дом, ни средства к существованию, соответствующие здешним ценам, ни знакомые — только лишь звездолёт!
— Очевидно тем, чем следует думать, чтобы не судить альбомы по обложке! Мы справлялись со многим и те, кто работал с нами, всегда оставались довольны. Кроме того... — Согнув руку, якобы шутливо показывая несуществующие мускулы, создание вдруг указало на своих собратьев. Пара, что была ненамного выше его, расступилась и наконец в полном размере открыла взору Айзель самого большого из команды. Если честно, он всегда выглядел (да и вёл себя) как диковинный бот-охранник. — У нас есть тот, кто и внешне соответствует вашим вкусам. Но ладно, вижу, мы и так уже вас заинтересовали. A сможете ли вы заинтересовать нас?
— А как же! Для жизни в другом секторе ведь не нужен ни дом, ни средства к существованию, соответствующие здешним ценам, ни знакомые — только лишь звездолёт!
Выслушав судору, музыкант добавил:boundlesslyBoozy : ↑12.06.2019 19:58Что ж, я хотела предложить не менее выгодную сделку, но ваша модель не сделана для тяжелой работы... Не понимаю, чем думали ваши создатели
— Очевидно тем, чем следует думать, чтобы не судить альбомы по обложке! Мы справлялись со многим и те, кто работал с нами, всегда оставались довольны. Кроме того... — Согнув руку, якобы шутливо показывая несуществующие мускулы, создание вдруг указало на своих собратьев. Пара, что была ненамного выше его, расступилась и наконец в полном размере открыла взору Айзель самого большого из команды. Если честно, он всегда выглядел (да и вёл себя) как диковинный бот-охранник. — У нас есть тот, кто и внешне соответствует вашим вкусам. Но ладно, вижу, мы и так уже вас заинтересовали. A сможете ли вы заинтересовать нас?
Последний раз редактировалось йОй 12.06.2019 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Градус накала
— Вообще, меня зовут Ляпси! Ляпси Седьмая, если официальнее. Да и... они нам уже сказали... конечно, я очень хочу вернуть своего зверька, но возможно сейчас ему даже безопаснее, я очень часто его забываю то тут, то там, а потом мне его вернут, вот, уже через две минуты, ну это же очень и очень скоро! — Воодушевлённо сказала Ляпси, словно не Ульрус успокаивал её, а она его. — Кстати! Я из рода... ветеринаров, вроде как. Но скажу по секрету: у нас никто не лечит животных. Мы весь день просто лежим и смотрим мультипликацию ороти, но, если честно, это вообще никому не мешает. А ты любишь мультипликацию ороти?
Градус накала
- Посмотрим-посмотрим, - Айзель откровенно подмигнула Лиии, после чего обратила свой взор на музыканта.
- Не скрою, сначала я хотела предложить поработать на шахтах, добывая невероятно ценный материал на нашей планете, - судору даже по-дружески улыбнулась, переходя на совсем спокойный и расслабленный тон. - Но теперь, когда я поняла, что вы музыканты... Вы можете помочь нашей цивилизации и своими истинными навыками, - с этими словами она заговорщицки улыбнулась, потирая трехпалые руки.
- Видите ли, наша великая империя судору находится в одном из других секторов, как вы могли догадаться. Но в секторе рядом находится враждебная нам раса ороти - мерзких чешуйчатых варваров-кочевников. Однако их культура приходится по нраву слишком многим народам вселенной, и те поддерживают ороти, в особенности их ужасного Хана. Он проводит успешную пропаганду при помощи одного из культовых певцов ороти под прозвищем Дайме и украденному синту, обученному петь, - объяснила Айзель. - Культура судору же слишком консервативна и узконаправленная, у нас не принято петь вообще, поэтому о нас и мало кто знает. Я же предлагаю сделку... Вы подписываете контракт с судору о том, что будете выступать от их имени, а я вам - переезд в другой сектор и дом, космический корабль, роскошная жизнь на нашей родине или там, где вы захотите.
- Не скрою, сначала я хотела предложить поработать на шахтах, добывая невероятно ценный материал на нашей планете, - судору даже по-дружески улыбнулась, переходя на совсем спокойный и расслабленный тон. - Но теперь, когда я поняла, что вы музыканты... Вы можете помочь нашей цивилизации и своими истинными навыками, - с этими словами она заговорщицки улыбнулась, потирая трехпалые руки.
- Видите ли, наша великая империя судору находится в одном из других секторов, как вы могли догадаться. Но в секторе рядом находится враждебная нам раса ороти - мерзких чешуйчатых варваров-кочевников. Однако их культура приходится по нраву слишком многим народам вселенной, и те поддерживают ороти, в особенности их ужасного Хана. Он проводит успешную пропаганду при помощи одного из культовых певцов ороти под прозвищем Дайме и украденному синту, обученному петь, - объяснила Айзель. - Культура судору же слишком консервативна и узконаправленная, у нас не принято петь вообще, поэтому о нас и мало кто знает. Я же предлагаю сделку... Вы подписываете контракт с судору о том, что будете выступать от их имени, а я вам - переезд в другой сектор и дом, космический корабль, роскошная жизнь на нашей родине или там, где вы захотите.
Градус накала
- Музыка это чудесно. - Одобрительно произнесла Лииия, правда, затем услышала про воровство синта и сразу же нахмурилась. - А воровство синтов - плохо. Это стать 240-ая, кодекса Содружеств. Похищение имущества или существ присовокуплённых к имуществу... простите. - Повернулась чиро к музыкантам. - В большинстве секторов любые синты приписываются к движимому имуществу.
Последний раз редактировалось Traumtänzer 12.06.2019 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Градус накала
Внезапно, на последних словах Ляпси синекожий еле заметно вздрогнул, а его отлучённый взгляд направился прямиком на маленькую критсянку. Ранее безразличные и пустые глаза Ульруса сейчас, казалось, зажглись слабеньким, но всё же огоньком. Огоньком интереса и азарта.
— Мультипликацию... — с каким-то лёгким придыханием начал инорасник, всё сильнее и сильнее склоняясь над своей маленькой спутницей, — ОРОТИ?! — чуть ли не провизжал Ульрус.
Синекожий верзила тут же спустился поближе к Ляпси, присев на корточки. Теперь критсянка явно могла заметить в его глазах непередаваемое счастье, несмотря даже на то, что они так же оставались чисто белыми.
— Тебе ПРАВДА нравится мультипликация ороти? — и теперь уже его слова звучали полностью в непривычной манере. Можно даже сказать, что они были наполнены… Радостью?
— Мультипликацию... — с каким-то лёгким придыханием начал инорасник, всё сильнее и сильнее склоняясь над своей маленькой спутницей, — ОРОТИ?! — чуть ли не провизжал Ульрус.
Синекожий верзила тут же спустился поближе к Ляпси, присев на корточки. Теперь критсянка явно могла заметить в его глазах непередаваемое счастье, несмотря даже на то, что они так же оставались чисто белыми.
— Тебе ПРАВДА нравится мультипликация ороти? — и теперь уже его слова звучали полностью в непривычной манере. Можно даже сказать, что они были наполнены… Радостью?
Градус накала
— Хорошо, мы заинтересованы. — Задумчиво сообщил лидер, заставив коллег возмущённо переглянуться. — ... Историей. Я впервые слышу об этом конфликте. Но мы как раз занимаемся собирательством малоизвестных деталей жизни галактики и знакомством остальных её жителей с ними! Мы Радар-братья, не какие-то там роботы для обслуживания. — Приняв более уверенную позу, музыкант продолжил. — Это наше предназначение и мы не можем оставить бесконечное количество других разнообразных событий ради возвышения одной единственной цивилизации, какой бы удивительной она ни была. Либо этот контракт не обязует нас полностью подчинить свои таланты судору, либо — Существо ехидно пожало плечами — Извините, мы всё-таки запрограммированы на другое.
Последний раз редактировалось йОй 12.06.2019 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Градус накала
- Уууу, я рада что вы нашли то существо которое может вам помочь. - Протянула радостно Лииия, при этом взяв в руки Четвёрку. - Скажи, Четвёрка, у них всё получится?
Она тряхнула дрона в руках, правда, сначала результат ей не понравился. "Что значит - разбивая яйца разбивай и челюсть?" - Возмутилась едва слышно девушка, после чего тряхнула его ещё раз.
- Вот, это лучше. - Она будто бы показала всем робота на котором было написано "Верь печенью".
Она тряхнула дрона в руках, правда, сначала результат ей не понравился. "Что значит - разбивая яйца разбивай и челюсть?" - Возмутилась едва слышно девушка, после чего тряхнула его ещё раз.
- Вот, это лучше. - Она будто бы показала всем робота на котором было написано "Верь печенью".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя