Аферист и Воровка

Истории, не имеющие достойного окончания
Видавший виды
Оффлайн

Аферист, Контрабандист и Воровка

Сообщение Space Hvoyda » 12.07.2019 22:40

MagicSalmon :
12.07.2019 21:58
— Да как в мультипассе написано, так и зовут...
— Ооооо, так мы его судя по всему нашли! — крайне наигранно сказал улкан доставая что-то из кармана своей куртки — я похоже очень слаб в ваших кортинских документах, очень прошу прощения мистер... Сиелька

В руках была бумажка от шоколадки с этим столь не замысловатым названием, которую полицейский выпрямил и слегка пошуршал перед лицом кортина, после чего кинул бумажку прямо в лицо Гарольту

— Ты кажись кое-чего похоже не вкурил сейчас, пухнастый, мы сейчас тут Господь бог. Именно мы решаем твою судьбу, у тебя нет ни документов ни других данных по поводу твоей личности и цена штрафа за твое "случайное убийство", меньше чем проезд в метро. — улкан сопроводил дальнейшие слова, показав пальцем сначала на Флейка, а потом и на себя — он тут твой господь, а я тут твой бог и если ТЫ хочешь срок по короче и хоть свет белый увидеть когда-то еще, то выкладывай все про то кто ты и как сюда, сука, попал!

Регир слегка похрустел шеей, после чего харькнул на пол, он достал свой пистолет и почесал им себе висок. Ему просто не терпиться пустить пулю в местную "Сиельку"

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 13.07.2019 11:21

Негусь :— Ооооо, так мы его судя по всему нашли! — крайне наигранно сказал улкан доставая что-то из кармана своей куртки — я похоже очень слаб в ваших кортинских документах, очень прошу прощения мистер... Сиелька
"Сиелька? Чегоо?" - только и промелькнула в голове кортина полная недоумения мысль прежде, чем скомканный фантик неприятно шлёпнул его по мокрому носу. Да, и правда "Сиелька". Контрабандист уже и подзабыл как-то о том, что свистнул этот шоколадный батончик у чьего-то детёныша в космопорту почти что сразу по прилёту на планету. Ведь ребёнку, конечно же, родоки ещё чего вкусного купят, а вот рыжеволосый карлик, несколько дней прятавшийся в грузовом отсеке звездолёта, был голоден и зол.
Негусь :— Ты кажись кое-чего похоже не вкурил сейчас, пухнастый, мы сейчас тут Господь бог. Именно мы решаем твою судьбу, у тебя нет ни документов ни других данных по поводу твоей личности и цена штрафа за твое "случайное убийство", меньше чем проезд в метро. — улкан сопроводил дальнейшие слова, показав пальцем сначала на Флейка, а потом и на себя — он тут твой господь, а я тут твой бог и если ТЫ хочешь срок по короче и хоть свет белый увидеть когда-то еще, то выкладывай все про то кто ты и как сюда, сука, попал!
Кажется, "добрый коп" исчерпал свой лимит доброты. Быстро как-то. Больше, похоже, поиграть с этими двумя не удастся. Себе же дороже будет. Опираясь на данное умозаключение, кортин снова отвёл глаза в сторону и о чём-то задумался. Похоже, он действительно нервничал.
Делиться своим настоящим именем и фамилией, конечно же, Гарольт не мог. Ведь он объявлен в розыск целой гильдией наёмников "Рари" за неуплату крупного долга гильдмейстеру. Но и назваться Гервантом Рыбийстоном, как он это сделал на Риакретте в недалёком прошлом, карлик не мог. Ведь после побоища, учинённого с лёгкой руки фарио Рэя, это имя наверняка в чёрном списке у руководства "Пик", правящих балом в определённой криминальной среде системы SS-BD-13. Не особо-то и удалённой от Неизн`ляни, к слову.
Впрочем, в рукаве котоподоба был козырь. Ввиду того, что всевозможные документы благополучно были утрачены им при взрыве "Любвеобильного Сомика", сейчас он имел возможность наплесть легавым любую пургу, да ещё и почти безнаказанно! Вопрос, правда, заключался в этом самом "почти". Хорошо, что Гарольт любил и умел врать, набив себе в этом деле неплохой такой стаж.
— Л-ладно... я во всём сознаюсь. - наконец подал голос рыжеволосый пройдоха, сглотнув вставший поперёк горла ком слюны при виде того, как регир чешит свою репу готовым к действию пистолетом. — Только пр-рошу... скажите, что меня ждёт? Т-тюрьма? Или... м-может... большоой шт-траф, да? Я возмещу моральный ущерб...
Глазёнки кортина, не менее боязливые, чем его голос сейчас, опасливо покосились на улкана. Офицер имел все основания полагать, что им с напарником и правда удалось морально задавить несговорчивого шутника. На самом деле, конечно, это было правдой лишь наполовину. Оптимизм, неуловимый чужому глазу, бард не желал терять до последнего. Да и брошенный в лицо фантик- это не очередной удар мордой об стол, так что диалог может быть продуктивным.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 13.07.2019 11:24, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 14.07.2019 14:31

— А всё-таки дай этим инорасникам бога, как они станут поддатливне — сказал своему напарнику улкан, что вызвало улыбку к последнего. Офицер повернув голову снова к кортину, сделал затяжку и сказал — Хех, ты наш пушистый нелегал, в лучшем случае, на зону поеедешь. Или ты думал что ты можешь проникнуть на НАШУ планету и воровать НАШИ корабли совершенно безнаказанно? Прости конечно, но мне кетеронских беженцев хвататет, а сюда заявляется какой-то комок шерсти и творит беспредел! Конечно ты бы мог откупиться хорошей пачкой кредитосов, но все что у тебя есть это 20 мать его кредитосов! Мне столько будет детям стыдно дать, неговоря уже о откупе. Ты сученыш словил все 13 каратов невезения, ведь надо же тебе было своровать корабль ФЛО Корп., вонственной организацией с пожалуй с худшей репутацией. Хотя если я и мой друг не сочтем тебя "достаточно вежливым" то тебя ждёт отнюдь не тюрьма, мистер Сиелька...

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 15.07.2019 8:36

Негусь :— Хех, ты наш пушистый нелегал, в лучшем случае, на зону поеедешь. Или ты думал что ты можешь проникнуть на НАШУ планету и воровать НАШИ корабли совершенно безнаказанно? Прости конечно, но мне кетеронских беженцев хвататет, а сюда заявляется какой-то комок шерсти и творит беспредел! Конечно ты бы мог откупиться хорошей пачкой кредитосов, но все что у тебя есть это 20 мать его кредитосов! Мне столько будет детям стыдно дать, неговоря уже о откупе. Ты сученыш словил все 13 каратов невезения, ведь надо же тебе было своровать корабль ФЛО Корп., вонственной организацией с пожалуй с худшей репутацией. Хотя если я и мой друг не сочтем тебя "достаточно вежливым" то тебя ждёт отнюдь не тюрьма, мистер Сиелька...
Кортин и правда не имел понятия о том, на чей именно звездолёт позарился. Как он мог посудить со слов улкана о "воинственной организации", речь сейчас шла о какой-нибудь частной военной компании. Наверняка, очередные наёмники по типу аналогичных уродов из "Гильдии Рари". И везёт же, однако, Гарольту, заводить себе недругов везде и всюду: Разиэль, "Пики", "Гильдмейстер Рари". Теперь вот, вдобавок, ещё и какие-то ноунеймы из "ФЛО Корп". А ведь ещё года полтора назад, утратив свою ногу, контрабандист просто-напросто хотел завязать с криминалом и, завершив пару незаконченных дел, уйти на покой! Заняться честным предпринимательством, да подзаработать наконец на песнях собственного исполнения. Группу там сколотить, или в метро с гермолютней поплясать месяца два-три, поднакопив деньжат для крепкого стартапа. Связи с Искандером наладить, дабы тот зад мохнатый прикрыл в случае чего и... сейчас, в общем, у кортина даже одежды нормальной не было. Не говоря уже о гермолютне, или, банально, деньгах. И сейчас вот, например, он имел все шансы ещё и свободы лишиться. Если не жизни вообще...
— На что только... не пойдёт любящий отец. - пролепетал котоподоб и понурил голову, прикрыв свои глаза. Вероятно, ради того, чтобы не показывать следователям слёзы, которые, если бы и были, то уж наверняка стали бы отличным дополнением к интонации в его голосе.
— Семеро детей живут в нищете. Семь голодных кортят, ждущих возвращения отца на родную планету! Я... обещал им вернуться богатым. Старшенькой, любознательной Фие, я бы купил телескоп. Она... она обожает звёзды. А Мурр, не по годам активный, давно просил меня о гравискутере. Ну, знаете... такой, каких на нашей планете не делают. Чтоб всем в его школе... завидно стало. Вы, если у вас и есть дети, должны понять меня. Не ради красивой жизни я... пошёл на преступление. После того, как меня ограбили на Ириде, мне... ничего и не оставалось больше. Я... простите меня, детки! Пр-ростите...

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 17.07.2019 21:01

MagicSalmon :
15.07.2019 8:36
— На что только... не пойдёт любящий отец. - пролепетал котоподоб и понурил голову, прикрыв свои глаза. Вероятно, ради того, чтобы не показывать следователям слёзы, которые, если бы и были, то уж наверняка стали бы отличным дополнением к интонации в его голосе.
— Семеро детей живут в нищете. Семь голодных кортят, ждущих возвращения отца на родную планету! Я... обещал им вернуться богатым. Старшенькой, любознательной Фие, я бы купил телескоп. Она... она обожает звёзды. А Мурр, не по годам активный, давно просил меня о гравискутере. Ну, знаете... такой, каких на нашей планете не делают. Чтоб всем в его школе... завидно стало. Вы, если у вас и есть дети, должны понять меня. Не ради красивой жизни я... пошёл на преступление. После того, как меня ограбили на Ириде, мне... ничего и не оставалось больше. Я... простите меня, детки! Пр-ростите...
Ответ откровенно рассмешил улкана

—Это ты сначала игнорируешь наши вопросы, портишь мне куртку и грубишь, а после начинаешь вымаливать к тебе жалости? — офицер дал мощного ляпаса кортину — У меня тоже дети есть, ну и что? 2 улканёнка которые ждут когда папа придёт с работы. И между ними и мной стоит один хвостатый пидорас... Мне буквально тебя обработать надо и я могу идти домой. По этому, не задерживай мое, сука, время и выкладывай ВСЕ что мать его знаешь! Кто ты, зачем ты прибыл на планету и как, почему ты украл тот корабль. И мой "дружеский совет", отвечай, бляха, немедленно или тебя ждет не самый радужный расклад событий....

Регир в это время подошел ближе, с дьявольской улыбкой он таращился на Гарольта, он был словно сголодавшим псом, которому просто не терпелось накинуться на свою "жертву".

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 17.07.2019 21:11

Негусь :—Это ты сначала игнорируешь наши вопросы, портишь мне куртку и грубишь, а после начинаешь вымаливать к тебе жалости? — офицер дал мощного ляпаса кортину — У меня тоже дети есть, ну и что? 2 улканёнка которые ждут когда папа придёт с работы. И между ними и мной стоит один хвостатый пидорас... Мне буквально тебя обработать надо и я могу идти домой. По этому, не задерживай мое, сука, время и выкладывай ВСЕ что мать его знаешь! Кто ты, зачем ты прибыл на планету и как, почему ты украл тот корабль. И мой "дружеский совет", отвечай, бляха, немедленно или тебя ждет не самый радужный расклад событий....
Бард, насколько позволяло его и без того потрёпанное физическое состояние, стерпел пощёчину как мог. Достаточно мужественно, лишь покрепче сжав зубы. Говоря по правде, конечно, теперь "добрый коп" выглядел в глазах горе-угонщика гнидой чуть ли не большей, чем его "цепная сучка" неподалёку. К тому же, для следователя он был весьма туповат. Ибо так и не понял ещё, что, по-факту, ситуация прозрачна как стёклышко: очередной инорасник без удостоверения личности хотел угнать звездолёт без каких-то левых мыслей. Просто, чтоб их, желал получить корабль!
Но много распинаться, когда всё перед глазами плывёт от издевательств, котоподоб уже был неспособен. Он даже не смотрел уже на уродскую гримасу регира-подонка, а лишь желал, чтоб от него наконец отстали. И будь там, что будет: хоть каторга и расстрел...
— Просто. Хотел. Корабль. - с большими паузами между словами, делая на каждом из них особый акцент, сквозь зубы прошипел кортин. Может, так хоть что-то дойдёт до забитых дерьмом ушных раковин этих палачей? По правде сказать, контрабандист сомневался...
— И имя... Зак. Просто Зак. Без приписок...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 17.07.2019 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 17.07.2019 21:30

MagicSalmon :
17.07.2019 21:11
— Просто. Хотел. Корабль. - с большими паузами между словами, делая на каждом из них особый акцент, сквозь зубы прошипел кортин. Может, так хоть что-то дойдёт до забитых дерьмом ушных раковин этих палачей? По правде сказать, контрабандист сомневался...
— И имя... Зак. Просто Зак. Без приписок...
— Скуууучна! — крикнул прямо в лицо ему регир, после чего перевел взгляд на своего напарника — Слушай, Френс, он хер без документов и каких-то вообще доказательств его жизни нету на планете и мы можем наплести про него что хотим и засядет этот пушистый на долгие года
— А ты схватываешь все на лету! Приплетём какой-то криминальный синдикат и даже премию сможем получить за этого хрена! — сказал более весело улкан, после чего перевел взгляд на Гарольта — Слушай теперь внимательно, Зак. Звать тебя теперь Сиелька и ты криминальный авторитет по кличке "Пончик", член террористической организации КЕП, собирался устроить терракт с помощью краденного корабля и благо славная полиция смогла тебя остановить!
— Вроде неплохо, клюнут как миленькие — добавил регир

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 17.07.2019 21:56

Негусь :— Скуууучна! — крикнул прямо в лицо ему регир, после чего перевел взгляд на своего напарника — Слушай, Френс, он хер без документов и каких-то вообще доказательств его жизни нету на планете и мы можем наплести про него что хотим и засядет этот пушистый на долгие года
— А ты схватываешь все на лету! Приплетём какой-то криминальный синдикат и даже премию сможем получить за этого хрена! — сказал более весело улкан, после чего перевел взгляд на Гарольта — Слушай теперь внимательно, Зак. Звать тебя теперь Сиелька и ты криминальный авторитет по кличке "Пончик", член террористической организации КЕП, собирался устроить терракт с помощью краденного корабля и благо славная полиция смогла тебя остановить!
— Вроде неплохо, клюнут как миленькие — добавил регир
Кортин смиренно наблюдал за двумя полицейскими. Переводил взгляд с одного на другого и молча внимал их словам, вероятно, впитывая информацию подобно губке. Руки барда, по правде сказать, уже начинали трястись от злобы. Вот только крепкие магнитные наручи-кандалы сполна погашали импульс движений. Так что чисто внешне, наверно, пушистый пришелец выглядел даже спокойным. Ну, только один глаз малость дёргался. Но это так, мелочь...
Обидная вышла ситуация. Мало того, что его могли сейчас упечь за решётку на долгие годы. Да так глухо, что никакой Белый Рыцарь не придёт спасать с эскортом своих отборных боевиков. Да и Минерва Круассен, будучи видной персоной в научной среде, не сможет собрать достаточно денег для выкупа, на секундочку, члена крупной террористической группировки! И это даже в том случае, если зиггерианка каким-то боком и прознает о скрывающемся под личиной некой "сиельки" старом друге. Но, вдовесок ко всему этому, упыри в погонах могли ещё и рассчитывать на какие-то там привилегии! Дети улкана, быть может, вот-вот обновят гардероб к новому учебному году, а вот кортята самого "Зака", если б вообще существовали, остались бы круглыми сиротами. Ведь Гарольт не успел ещё начать заливать грустную "сказку" о том, что его мифическая жена смертельно больна и, увы, жить ей осталось недолго...
"Надеюсь, личинки твои сдохнут от тулданской лихорадки... урод."
Последний раз редактировалось MagicSalmon 17.07.2019 22:00, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 17.07.2019 22:31

— Что у тебя так глаз задёргался? Ты нам ещё и благодарен должен быть, что не припрели тебе какую-то педофелию или ещё что-то такое, ух тебе лучше не знать что на зоне с педофилами делают — сказал регир

— Перед тем как навсегда пропасть из твоей жизни... — начал улкан поправляя свой костюм и в особенности галстук — хочу сказать одно: мне искренне жаль что ты украл именно корабль ФЛО Корп., которая имеет контракт с моим участком. Так бы ты скорее всего попал бы к полиции компании Мидуэй, что и занимаемся в основном по этим всем делам. Впаяли бы тебе какие-то общественные работы на неделю и ушел бы себе спокойно. Уверен твои детишки переживут твою пропажу на пару лет, по крайней мере я уверен что удача будет к ним благосклонна. И тебе тоже удача пригодится, ариведерчи и буона фортуна!
Улкан вышел, захлопнув дверь, а регир в тоже время харькнул в сторону от кортина и спрятал пистолет в кобуру. Он похрустел костяшками и сказал

— Ну добро пожаловать на Неизн`ляни, сучка!

Регир очередной раз ударил кортина об стол, после чего отодвинул его от стола и ударил по животу что есть силы. После сделал пару прямых ударов в лицо мохнатого, хоть и это ещё и не был конец, но он поник головой теряя сознание
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 17.07.2019 22:38, всего редактировалось 3 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 18.07.2019 23:49

Кетер :
11.07.2019 2:21
Идя по уже привычному пути, по которому заключенных каждым утром провожали "приветливые" охранники, Альсено Улюсонзил, непривычно для себя самой, осматривалась по сторонам, оценивая свое окружения и делая пометки на разные отхождения от нормы. Ранее на это не было нужды, ведь везде были (и до сих пор остаются неизменными) однотипные белоснежные стены. Но сейчас они поменялись. Не в буквальном смысле, а лишь в зеницах темнокожей девицы. И вместе с окружением стали заметнее и его обитатели: улканы и разношерстые пришельцы, тихони и заядлые хулиганы, творцы беспредела и вершители закона. Взору глаз попадало много нового, но вероятно, самое интересное будет показано чуть дальше по пути.
Девушка все еще продолжала идти... и идти... Только свернули они малость не туда, за столько месяцев Консти наверняка отлично запомнила маршрут к столовой и шли они наверняка не туда. Охранник лишь молчаливо вел девушку, лишь изредка посматривая по сторонам. Консти могла видеть немало пришельцев в камерах, но отчетливо знала что многие обходили её стороной и не общались с девушкой, по не известной для неё причине. Она за все время взаправду не смогла не с кем подружиться в столь злосчастном месте. В итоге она была неприятной и среди охраны и среди "братцев и сестер по доле", лишь её "карандаш" и листок бумаги оставался её верным соратником, правда, иногда все-таки ей приносили книжки. Порой интерестные, а порой и нет, все-таки не всю литературу допускалось заключенным в основном это было или какие-то научные работы или смазливые ванильные романчики что обычно продавались в каких-то левых книжных лавках, на крайняк еще религиозная литература, но и то не вся, даже тут были ограничения...

Повернув еще один раз, Консти заметила что привели её отнють не в столовую, а в душевую, за которой сразу же были уборные.

— Мне сказали что ты вчера плохо убрала, ну что же, дорабатывай! — сказал улкан отключив магниты на её наручниках, дав хоть какую-то "свободу"...

phpBB [media]
Неизн`ляни. Флисент. Жилой комплекс "Оазис под куполом". Пентхаус.

— Оу да, потри спинку...

3 улканочки седели в джакузи в окружении одного синекожего амена. Амен имел зелёные глаза, длинные волосы и небольшую бородку. В его руках был бокал виски, а другой обнимал одну улканку в купальнике. Другая в тоже время массировала ему плечи, а третья седела на коленях амена и переодически похлёбывала напиток у амена. Этого амена кличали Кальсонетом, он лишь недавно прибыл на планету...

Прошел месяц, а то и два, с момента того как его предала и кинула умирать его любовь — кэльфийка Индрасиль. Не смотря на то что он был на острие смерти, парень легко выкарабкался из ситуации, хоть и только благодаря своим верным друзьям... Но нельзя же вечно полагаться только на них? Они могут вставить нож в спину также как и Индра сделала это в своих корыстных целах... Кальсонет хоть и не сломался из-за этого события, как и от того что за ним начала охоту организация на которую он раньше работал — "контрабандисты Чень-Гуня". По этой же и причине амен и прибыл на Неизн`ляни, "залёг на дно", как бы это двусмысленно не звучало на этом водяном шарике...

Внезапно... Звонок....

Улканка встала с коленей Кальса и направилась к коммуникатору, который она взяла и принесла амену. Он дал виски одной из улканок, освободив свою руку и взял не большой по размеру коммуникатор в руку. На экране был вызов от некого "Графа", крайне хорошего друга амена

— Хэй, Альтре, как жизнь там у тебя, что звони... — спросил амен, правда понял что сглупил и это было сообщение голосовое.

— Слушай, помнишь то как тебя объявили в розыск ченьгуновцы? Ну так вот, они не знаю как, но как-то узнали твое местоположение! Улетай с планеты к чёртовой матери!!! Спустя пару дней они непримерно прилетят сюда и твоего следа тут и быть не должно, сечешь? Встретимся в Вентуре через дня так два, там сможем переконтоваться на время и подыщем тебе более безопасное место.

Прослушав сообщение, амен бросил коммуникатор из джакузи и обнял и вторую улканку

— Что такое? Тебе надо уезжать? — спросила девушка у Кальса погладив его по щеке

— Не сейчас уж точно... Через дня так два, может три... Времени прилично у меня одним словом...

Кальс чувствовал себя крайне беспечно, его не смущало сообщение Графа, не долетят же чень-гуновцы так быстро, особенно если они только пару часов как назад узнали об этом? От самого Чень-гуня, до Неизн`ляни дня два, а то и три полёта, так и еще нужно найти добровольцев в команду на поимку Кальса, снарядить их и еще дать на лапу властям, дабы этот инцедент не отразился никак в новостях... Все шло хорошо... крайне хорошо...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.07.2019 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 20.07.2019 13:26

Негусь :— Перед тем как навсегда пропасть из твоей жизни... — начал улкан поправляя свой костюм и в особенности галстук — хочу сказать одно: мне искренне жаль что ты украл именно корабль ФЛО Корп., которая имеет контракт с моим участком. Так бы ты скорее всего попал бы к полиции компании Мидуэй, что и занимаемся в основном по этим всем делам. Впаяли бы тебе какие-то общественные работы на неделю и ушел бы себе спокойно. Уверен твои детишки переживут твою пропажу на пару лет, по крайней мере я уверен что удача будет к ним благосклонна. И тебе тоже удача пригодится, ариведерчи и буона фортуна!
"Ишь как заговорил, Кур-Кубешев хер..." - полные беспомощной злобы и презрения, эти мысли сполна находили своё отражение в глазах кортина. Двух золотистых огоньках, что сияли вслед уходящему инораснику. Будь руки и ноги барда свободны, он уже бы давно вскочил с места и отчаянно пустил бы в дело свои когти. Даже в том случае, если б такая "атака сорвиголовы" окончилась бы печально.
"Нет ничего противнее, чем иметь повод для мести и лишиться возможности её осуществить." - так говорил Искандер когда-то, незадолго до своего трёхмесячного полёта в сектор "Спокойствие". Было это дело около четырёх лет назад, а актуальность тех слов Гарольт понял в полной мере лишь сейчас. Бессилие сдавливало его горло подобно незримой колючей проволоке, что затягивалась всё туже. Впивалась в кожу своими шипами, причиняя боль. И, в то же время, душила похлеще любой удавки.
Бард ничего не сказал улкану на прощание.
Негусь :Регир очередной раз ударил кортина об стол, после чего отодвинул его от стола и ударил по животу что есть силы. После сделал пару прямых ударов в лицо мохнатого, хоть и это ещё и не был конец, но он поник головой теряя сознание
Всё произошедшее далее, промелькнуло перед глазами кортина подобно мимолётному видению. Кошмару, что обращал считанные мгновения в вечность. Измотанному и обессиленному контрабандисту, уступавшему региру в росте и массе, хватило уже пары ударов.
Не успел котоподоб насладиться сверканием искр пред глазами, как, совсем-совсем скоро, мутная тёмная дымка застлала весь взор.
Он отключился быстро, почти ничего не поняв.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кетер » 23.07.2019 14:33

Все эти косые взгляды. Все эти разноцветные глазные яблоки, которые для смотрящих по сторонам блюдец Консти были серыми как пепел с её родных долин. Девушка не понимала причину такого отчужденного по отношению к ней мнения окружающих. Может во время первых шагов знакомства она показала себя с не лучшей стороны? Может после первых месяцев пребывания в белоснежной темнице окружающие так и не могут перестать видеть в заключенной ту молодую, объятую страхом девчонку, скрывающейся от любых опасностей в углу и повинующуюся каждому слову стражей правопорядка? А может она перешла дорогу тем, кому не стоило? Тем, кто вселял ужас в сердца каждого пребывающего в заключении? Узники могли не просто избегать её, а охватывались в трепет при одном её виде. Что если Консталисию, за её деяние против корпорации с не самой лучшей репутацией именуемой БленДОК, видели очень опасной девушкой, которую могла ждать куда более страшная кара в случае, если она готова была снова нарушить закон? И в таких местах, в такие времена любой намек на дружбу с существами как Консти мог без каких-либо промедлений и вопросов привести к получению клейма "соучастника", рискуя сделать из неосторожного в выборе знакомств пришельца следующим в очереди на не вписанный в отчет расстрел следом за бывшей воровкой. Идеальная бомба замедленного действия, реагирующая на любое приближение...
Но... нет. Не может быть такого. Это же простая девушка, дешевая воровка. Неужели Альсено разозлила одного толстосумого магната так сильно? Ведь вероятно очередные желающие наживы воры были чуть ли не ежедневной проблемой корпорации, и отсылая их по тюрьмам, олигархи просто забывали о них. Просто мелкие букашки, которые после нескольких лет заключения избавятся от мыслей подойти хоть на километр ближе к корпоративным богатствам. Какой бы расклад событий не был, девушка, уже покинувшая попытки найти себе друга в этом карцере для отбросов космического общества, могла лишь гадать на эту тему. Но она справится и без чьей то помощи. Много лет, с самого детства, Консти всегда была одна, выживала одна и побеждала одна. И так будет продолжаться и дальше, ведь ей ничто и никто не нужен, кроме своих умений и верных друзей — бумаги, карандашей и книг, ради которых девушка решилась научиться читать на общегалактическом, пока находилась в заключении.
MrNigose :
18.07.2019 23:49
Повернув еще один раз, Консти заметила что привели её отнюдь не в столовую, а в душевую, за которой сразу же были уборные.

— Мне сказали что ты вчера плохо убрала, ну что же, дорабатывай! — сказал улкан отключив магниты на её наручниках, дав хоть какую-то "свободу"...
Путь вел не туда, куда привычно. Столовая ускользнула, а душевая предстала перед взором. В взглядах оказавшихся на пути как охранников, так и заключенных виднелись хитрые ухмылки. Все они знали каким занятием руководство тюрьмы эксплуатировало четырехрукую девушку, работой для самых опущенных — чисткой толчков.
Магнитные наручники были отключены, дав свободу обоим парам рук. Как обычно, Консталисия потирала свои запястья от полученного после ношения наручников дискомфорта. Слишком сильно они сжимали руки. Заключенной не нужны были слова охранника, что бы понять зачем её сюда прислали. Это уже не первый раз, когда её заставляли переделывать свою работу. Когда по её же вине, а когда как наказание как за её действия, так и за самую обыкновенную грубость. И похоже в сей черёд, смотря по виду каждого из толчков, Альсено решили пожизненно окрестить "Единственной уборщицей во всем секторе". Уборщица не помнила что такого натворила в недавнем времени, но кто-то, а по содержимому санузела правильнее говоря что-то обрекло темнокожее существо на вечные страдания.
Вот только охрана, спустя множество месяцев, все еще не осознала, насколько бесполезны их усердные старания в попытках ухудшить бывшей воровке жизнь...

"Не с той связались, гладкокожие!"

Во всей тюрьме нету существа способного завершить начатое дело быстрее, чем Консталисия. Ни один запах, ни один неприятный вид не мог подавить моральный дух девушки, закаленной самыми худшими условиями жизни в самом, буквально, аду, чем был её нелюбимый, но все равно родной мир. А её усердие, хитрость и желание сделать все в самые кратчайшие сроки было даровано непоколебимой культурой своей расы. Никто не мог позволить себе ни минуты отдыха, ни секунды передышки, ни глотка воды пока дело не будет сделано. Истории простых прохожих на пути через пустынные дюны, как и родной фольклор пролетали перед глазами воровки во время каждого испытания. И это испытание Консти была готова принять.
Инструменты труда заняли свой пост в всех четырех руках девушки. Темный силуэт переходил с кабинки в кабинку с невообразимой скоростью. Каждое пятно, каждый органический и не очень остаток был отправлено в саму преисподнюю к темным богам. Каждая рука делала свое дело без единой ошибки. Ни одна ситуация не была непреодолимой, а если таковой и была, то хитрость могла решить все. Но на первый взгляд сконцентрированный на цели вид уборщицы был обманчив, ибо её хитрые глазенки смотрели вовсе не на преграду к столовой, а на источники к долгожданной свободе. Надоедливые камеры, возможные инструменты, как и карманы охранника, приведшего девушку в это место — ничто не было способно ускользнуть от пронзительного взора воровки.

"Что если сейчас идеальная возможность?" — нетерпеливость и упертость играли свою роль, но и капли опаски и логики не были исключены. — "Но что если еще рано? Стоит ли ждать?"

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 01.08.2019 1:20

Грохот... Вспышки... Голова раскалывается... Какие-то фрагменты... Какое-то интервью где кортина разпрашивала одна улканка, но Гарольд словно не мог ни слова промолвить, та и слова репортёра были не понятны ему, нет это был не какой-то другой язык, хвостатый просто слышал несвязанную билеберду, которая совершенно не отложилась в памяти... Какое-то огромное помещение? Суд... Все размыто... "Сиелька" видел нормально лишь решетку, за ней было все слишком размыто, кортин ничего не слышал...

Не нужно быть особо мозговитым чтобы понять что Гарольта накачали наркотой... Веки открылись... Автозак... Магнитные наручники что сковывали лапки контрабандиста. Справа от кортина сидел охранник, судя по расе фарионец. Он молчаливо бездвижно сидел и смотрел в одну точку, держа бластер в руках. Гарольту могло даже показаться что перед ним его старый приятель Рэй, с которым он много всякого дерьма успел пережить... Перед ним прямо был амен. С разбитой губой, многочисленными синяками и красной кровью, что была по всему телу, не смотря на то что порезов у него было не особо много. Правда слегка выделялся вырезанный ножем треугольник с знаком восклицания внутри, что находится на руке голубожего. Одет он был лишь в одни черные труханы.

— Наконец-то ты проснулся... — через боль и хрипоту сказал амен, голос его был полон отчайния, но все же звучал крайне дружелюбно — а то тот бишкерас не особо разговорчивый

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 01.08.2019 8:45

Консти выдраила все что только можно, выдраенные туалеты, хоть и не блестели, но выглядили уже не так противно, неговоря что вонь ушла... Консти хорошо поработала, но помимо работы она смогла преметить несколько вещей. Из "инструментов" которыми Консти убирала были лишь губка, тряпка и ведро. В самой комнате не было ничего интересного кроме тех же сортиров и душевых кабин без какого-либо наличия стенок. Единственное, под сливным бочком была... Жвачка? Похоже относительно свежая, ведь засохнуть не успела... Консти могла за такое количество времени заметить что охрана никогда не хранят ничего в карманы — все в подсумках. А оттуда ничего не украдешь...

— Закончила? — спросил охранник у девушки
Ввожу дэдлайн. Отписка меньше 1го поста на 2 дня будет караться, кроме тех случаев если на не отписку были серьезные причины (огород/кормил котов/родители запрягли и подобное не серьёзная причина, Кетер) и игрок о них предупредил
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 01.08.2019 9:34, всего редактировалось 3 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 01.08.2019 12:50

Едва только очнувшись, кортин не мог уловить единую нить всех последних событий. По-крайней мере, перед глазами его всё пока что плыло и воспоминания о допросе с пристрастием, каком-то судебном заседании и, наконец, любопытных журналистах, слипались в единый несуразный комок. Не давали разуму сфокусироваться, а самому карлику- собраться с мыслями и здраво оценить ситуацию. Что бы ему там не вкололи, но сам котоподоб, даже не предполагающий пока, что с ним провернули нечто эдакое, всем своим видом говорил, что доза была ударной.
Дивный новый мир, пришедший на смену царству наркотических грёз, встретил Оборванца незнакомым голосом...
Негусь :— Наконец-то ты проснулся... — через боль и хрипоту сказал амен, голос его был полон отчайния, но все же звучал крайне дружелюбно — а то тот бишкерас не особо разговорчивый
Лениво вертя своей головой, с полуразинутым ртом и тяжёлыми слипающимися веками, Гарольт, казалось, вот-вот рухнет навзничь и просто заснёт. Ввиду лёгкой "потерянности", на всякого рода мелочи, такие как целый сборник царапин на руках сидящего перед ним инорасника, недавний контрабандист не обращал никакого внимания.
Впрочем, постепенно возвращалось чувство реальности. Тёмное пятно на периферии зрения, медленно обрело форму охранника-фарионца. Тяжесть, металлической хваткой сковывающая лапы, оказалась всего-навсего осью новых наручников. А вот сам "голос нового мира", бывший не то зиггерианцем, не то ещё хрен пойми каким из подобного рода уродцев, сидел прямо перед кортином и, видимо, обращался как раз к нему.
До Мурзельтона, ввиду очевидных причин, не сразу дошло.
— Оох... где я? Кур-Кубеш... - тихо спросил волосатый, понурив свою голову и закрыв оба глаза. Треугольные уши карлика опустились, а сам он, похоже, приходил в себя очень поступательно и, пусть и неторопливо, но уверенно. Вероятно, чуть-чуть поразмыслив, он и сам уже смог ответить на этот вопрос прежде, чем амен даст ответ. Но всё же, не торопясь телепать своим языком, контрабандист замолчал. Будь его лапы свободны, то он, вероятно, протёр бы глаза.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кетер » 02.08.2019 19:14

Работа была сделана, и за ней ход времени для бывшей воровки, грозившейся снова стать таковой, был незаметен. И каким бы странным образом это не звучало, но в этом бесполезном деле и польза тоже была найдена. Ну, не в том грязном занятии конечно же, но в использовании своих глаз во время него. Туалет был... скучен. Ничего нужного, ничего полезного, по крайне мере в глазах тех, кто никогда не был вынужден обходиться любым попавшимися под руку мусором. Но все же было понято, что санузел — слепая для камер зона, а сливные бачки чем то манили к себе, будто от них возможно будет однажды польза. Разве что разочарована была девушка, краем глаз наблюдая за охранником, следящим за ней в течении всего времени "воспитательных работ". Конечно, все эти детали уже давно были известны абсолютно каждому, заключенному или охраннику, включая покрытому гладкими плитами пришельцу, но как говорится, повторение — мать учения.
MrNigose :
01.08.2019 8:45
— Закончила? — спросил охранник у девушки
Вопрос охранника был не обязателен, ведь по виду уверенно вставшей посреди туалета темнокожей девушки, вернувшей все инструменты труда на свое почетное место, можно было понять, что работа уже давно была завершена. И результат был на удивление качествен, но если санузел стал чист, то самой девушке душ помешал бы не меньше...

— А тебе то что? — нахально спросила Консти даже не смотря в сторону охранника. Нарываться на неприятности она умела... — Если так хочешь, я могу и дальше убирать, мне не проблема задерживать тебя от запланированных рутинных дел. Не везет же вам, нянькам с дубинками, не иметь возможности ни на секунду спустить с глаз заключенных.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 05.08.2019 9:13

— Мы? В автозаке. Отправляемся на курорт на длительное время так сказать, говорят что кормят хорошо... — стараясь держать разряженную атмосферу ответил нелюдь

Он хоть и казался весь из себя совершенно спокойным, будто его не темнице на добрый десяток лет хотят закрыть, а он в маршрутке в развлекательный центр едет, в душе он чувствовал себя просто убитым и лишь юмор спасал дело... Юмор был как крайняя линия обороны его психики и он в полной мере только и выходил в такие ситуации когда сделать ничего не может банально, когда у него нет старых добрых ветвей жизни по которым он вечно маневрировал, а тут он был словно пущен по рельсам... Рельсам которые ведут только в одно место — тюрьму. Он понимал что в этом виноват только он и его пренебрежение серьёзными пробелами, но от осознания ему легче не становилось... Он чувствовал себя только хуже...

автозак все ехал и ехал, кортин уже при более детальном осмотрении уж точно мог сказать что никого кроме этого амена и и охранника никого нету. В самом автозаке мало деталей что могли бы заинтересовать контрабандиста средних лет, окон не было, лишь маленькое окошко к водителю через которое кое-как просвечивался свет от неоновых вывесок. Многие кто бывал в улканских городах наверняка согласятся с из красотой и стилем, правда смотреть на нее через призму маленького тюремного окошка удовольствие сомнительное и вряд-ли может вызвать положительные эмоции, если не вообще обратное. Как же не охота прощаться с огромным миром, да?

Охранник слегка нахмурил брови, это был его первый день на работе и он особо не знал что делать в такой ситуации. Ему откровенно неприятно было как она с ним говорила, ну а что ему сделать в ответ? Ударить женщину? Открыто загнобить её? Улкан был просто напросто в лёгком смятении не готов был к этому. Козалось бы, "просто выполняй работу", но он не мог... Это была банально не его работа...
— Следи за словами дорогуша — сказал он и завернув руки заключённой одел на нее наручники

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 06.08.2019 12:34

Негусь :— Мы? В автозаке. Отправляемся на курорт на длительное время так сказать, говорят что кормят хорошо... — стараясь держать разряженную атмосферу ответил нелюдь
Кортин только тихо чертыхнулся себе под нос, ничего не ответив "товарищу по несчастью". Его голова всё ещё гудела, но сознание прояснялось с каждой секундой и память уже вовсю восстанавливала последние события, довершая сборку по крупицам единой картины произошедшего. Парочка копов-ублюдков, безынициативный суд, камеры... всё это было. Что-то Гарольт вспомнил хорошо, а что-то так и заваляется на задворках его сознания как нечто ненужное. Только вот, факт оставался фактом: с приходов в себя, пришло и окончательное осознание плачевности ситуации.
Ещё не так давно, через холод технических вод, бравый котоподоб прогрызал себе дорогу к свободе в попытке скрыться от душегубов "Пик". В одночасье терял товарищей и позже, волей случая, обретал кого-то из них вновь. Там, на пиратской станции "Риакретте", судьба и развела их с фарионцем Рэем тогда, когда они проникли нелегально на разные грузовые челноки. Чтобы эффективнее скрыться от мафии SS-BD 13, конечно же. Хотя теперь, оглядываясь назад, мохнатый контрабандист уже не считал идею разделения чем-то хорошим. Темнокожий громила, да ещё и на его стороне, не был бы сейчас лишним.
Сидящий неподалёку соплеменник знакомого барду гангстера, очевидно, был бугаем неразговорчивым. Но, вероятно, и неконфликтным, раз вообще давал одному из заключённых право трепать языком.
— Эй, Начаальник! - наконец обратился кортин к нему, показательно звякнув магнитными наручниками. — Вот на кой нам эти штуки на руках, если пушка у тебя? Открой хоть на минутку, брат... голова раскалывается жутко, Кур-Кубеш меня шатай. А с ними... даже нос не почесать! Хоть одну лапу, а?
Конечно, Гарольт прекрасно осознавал важность соблюдения мер безопасности. Ровно как и то, что, скорее всего, его просьба будет проигнорирована. Но у карлика, ещё никогда не ходившего на "зону", и вправду не было сейчас при себе никакого злого умысла. Невозможность даже банально яйца почесать, в какой-то мере, угнетала кортина даже сильнее стен автозака. Ведь магнитные кандалы, которые иначе и не назвать, полностью сковывали сведённые вместе лапы "горе-террориста".

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кетер » 10.08.2019 12:49

MrNigose :
05.08.2019 9:13
— Следи за словами дорогуша — сказал он и завернув руки заключённой одел на нее наручники
Девушка, повидавшая уже много сменившихся охранников, заметила те новые, непривычные ей нотки смятения в поведении улкана. Девушка не могла запомнить каждого охранника в лицо, но их отношение к ней она запоминала надолго. Выражение того, кто не готов к таким мелким, но все же ситуациях, которые могли появится во время присмотра за заключёнными. За эти несколько месяцев Консти смогла понять улканские эмоции. Инопланетная мимика такая чуждая, но и такая... знакомая.
Пока "воспитатель" в очередной раз одевал на четыре темные руки девушки магнитные кандалы, Консти заметила кое какую... странность. Впервые за долгое время девушка смогла с кем то заговорить в такой, относительно, спокойной ноте. Да, она уже успела нагрубить, но ответ охранника был спокойнее обычного. Это сомнение в его речи, эти слова, такие как "дорогуша" или же утренее "лапуля". Реалии тюрьмы быстро избавят новичка от этой доброжелательности и острожности, но пока этого не случилось, Консти решила воспользоваться случаем.

— Ладно, извиняюсь. Буду воспитанной и послушной заключенной, — в манере бывшей воровки могло показаться присутствие очередной шутки, иронии, но в замыслах четырехрукой не было попыток вызвать ответную реакцию охраны. Она лишь хотела... пообщаться. И с чего начать усеянная плитами инопланетянка даже не представляла. — Ты ведь недавно тут, не так ли?

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 14.08.2019 2:06

MagicSalmon :
06.08.2019 12:34
— Эй, Начаальник! - наконец обратился кортин к нему, показательно звякнув магнитными наручниками. — Вот на кой нам эти штуки на руках, если пушка у тебя? Открой хоть на минутку, брат... голова раскалывается жутко, Кур-Кубеш меня шатай. А с ними... даже нос не почесать! Хоть одну лапу, а?
Фарионец просто молчал. Даже головой не пошевелил или моргнул, он лишь смеренно сидел не делая вообще никаких телодвижений. Можно было бы подумать что он робот или в подобном стиле, но отчётливо было видно и слышно как он дышит и дышал он слегка нервно...

— Можешь даже не пытаться, я около часа назад пытался его разговорить, но он ведёт себя как овощ... — снова отозвался амен Гарольту. Кальсонет сам был в крайне хреновом состоянии, но поведение этого фарионца только больше выводило из себя и не без того марально убитый пришелец чувствовал себя ещё хуже чем должен был...

Кетер :
10.08.2019 12:49
— Ладно, извиняюсь. Буду воспитанной и послушной заключенной, — в манере бывшей воровки могло показаться присутствие очередной шутки, иронии, но в замыслах четырехрукой не было попыток вызвать ответную реакцию охраны. Она лишь хотела... пообщаться. И с чего начать усеянная плитами инопланетянка даже не представляла. — Ты ведь недавно тут, не так ли?
Сказать что слова заключённой удивили охранника — ничего не сказать. Пока любой другой принял бы это за сарказм и как следует прорядил бы в девушку, то этот парника просто не знал как реагировать. Пару минут назад девушка огрызалась ему, а сейчас... Сейчас ведёт себя странно. У улкана это был первый день в тюрьме и для него все было в новинку тут, хоть он, если честно, не по собственной инициативе тут оказался...

— Да, новенький. Честно, мне тут все в диковинку... — крайне неуверенно ответил улкан после чего улыбнулся и спросил — а как тебя зовут? В смысле... Настоящее имя, а не твой "серийный номер"?

Он повел девушку из туалетов и из душевой, они снова вышли к основному сектору где и находились все эти камеры, теперь, судя по всему, они и направились в столовую, хотя пока нельзя было сказать наверняка...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 16.08.2019 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кетер » 19.08.2019 15:36

Попытка прошла не бесследно — ответ проследовал. А зеленые глазки заблестели в радости. Спустя года молчания девушка снова могла пообщаться с окружением. И может Консти никогда не была общительной, но сейчас кроме перекидыванием хотя бы парой слов ей не хотелось ничего более.

— Имя? — вопрос, направленный темнокожей девушке, немного сбил её с толку. Бывшая уверенность и твёрдолобость неожиданно сменилась некой неуверенность, заметной в голосе четырёх-рукой. — К...-Кон...-Конст...-Консталисия... Или просто Консти.

После своих слов, девушка более и не знала что спросить у служителя закона. А может и знала, но не была уверенна что стоит говорить и спрашивать у того, кто вероятно даже не имеет право общаться с непредсказуемыми заключенными. И бывшая воровка хотела сказать много, но сдерживала себя до поры, пока она не поймет новичка. Но одну вещь Консти уже поняла — она не может потерять такую спонтанную находку.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 19.08.2019 20:03

MrNigose :Фарионец просто молчал. Даже головой не пошевелил или моргнул, он лишь смеренно сидел не делая вообще никаких телодвижений. Можно было бы подумать что он робот или в подобном стиле, но отчётливо было видно и слышно как он дышит и дышал он слегка нервно...
— Можешь даже не пытаться, я около часа назад пытался его разговорить, но он ведёт себя как овощ... — снова отозвался амен Гарольту.
Кортин как-то угрюмо хмыкнул, вместе с тем покосившись на охранника. Надежда на то, что апатичный и молчаливый фарионец на самом деле уже сдох прямо на скамье, улетучилась быстро. Как мог посудить контрабандист чисто навскидку, громила всё ещё дышал. И лишний раз провоцировать инорасника, превышающего его вдвое по росту, Гарольт не собирался.
Ну, почти...
— Видать, товарищ-брат "Начальник" просто глуховат... да на такой-то вааажной должности здоровье просадил! Не удивлюсь, если у надзирателей здесь ещё и пенсионный возраст повысили на вашей Неиз... Низин... Незляини, хех. Жуть, в общем. Едва ли завидую этому мужику больше, чем нам с тобой, э-ээ-Ээ... тебя вот как... зовут, м?
Обращался кортин к своему "товарищу по несчастью". Сейчас, оказавшись в одном автозаке с этим голубокожим чудаком, авантюрист мог видеть в нём единственный способ хоть как-то скрасить унылый досуг прежде, чем их обоих доставят... куда-то. Мысли о том, что ему вот-вот предоставят новенькие уютные апартаменты за государственный счёт, бард старался как-то отметать и внимание своё уделять другим вещам. С интересным собеседником, если амен и был таковым, можно бы было, в теории, даже закорешиться. Правда, никаких амбициозных и долгоиграющих планов карлик не строил. Его голова, несмотря на вернувшуюся к его словам и взгляду "живость", продолжала слегка побаливать. Если б его ещё и мутило, то, вероятно, представитель одного из самых невосприимчивых к алкоголю народов прочувствовал бы на собственной мохнатой шкуре то, как ощущают себя иные инорасники в пору похмелья на следующий день после "культурного" отдыха с бутылкой другой чего-нибудь крепкого...

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 26.08.2019 1:24

MagicSalmon :
19.08.2019 20:03
— Видать, товарищ-брат "Начальник" просто глуховат... да на такой-то вааажной должности здоровье просадил! Не удивлюсь, если у надзирателей здесь ещё и пенсионный возраст повысили на вашей Неиз... Низин... Незляини, хех. Жуть, в общем. Едва ли завидую этому мужику больше, чем нам с тобой, э-ээ-Ээ... тебя вот как... зовут, м?
— Ага, названичко такое, что попробуй выговорить... — Сказал амен после чего посмотрел Гарольту прямо в глаза

Взгляд был его неуверенным, прямо на лице читалась его сломленость. Но она быстро сменилась нервной улыбкой, улыбкой полной безысходности и сожаления что к самому себе, что и к его соседу по несчастью...

— Кальс... Меня Кальс звать.. — еле выдавил из себя амен словно, ему было сейчас стыдно говорить свое имя, он склонил голову, вздохнул, после чего от него последовал встречный вопрос

— А тебя как звать? Можешь не говорить, я пойму...

Охранник все также смотрел в пустоту, словно находясь в каком-то другом мире. Реакции хоть какой-то на разговоры кортина и амена не было даже в помине. Единственное что напомнило Гарольту об том что он в автозаке — резкий поворот. Он прям оттолкнул его в сторону, насколько, насколько позволяли его кандалы...
Кетер :
19.08.2019 15:36
—  Имя? — вопрос, направленный темнокожей девушке, немного сбил её с толку. Бывшая уверенность и твёрдолобость неожиданно сменилась некой неуверенность, заметной в голосе четырёх-рукой. — К...-Кон...-Конст...-Консталисия... Или просто Консти
Охранник что ввел девушку, судя по всему, наконец-то в столовую. Он сделал небольшой перерыв, когда они проходили других охранников, после чего сказал

— Пит Плефек, приятно — весьма тихо сказал охранник

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 26.08.2019 20:27

MrNigose :— Кальс... Меня Кальс звать.. — еле выдавил из себя амен словно, ему было сейчас стыдно говорить свое имя, он склонил голову, вздохнул, после чего от него последовал встречный вопрос
— А тебя как звать? Можешь не говорить, я пойму...
Кортин слегка замялся, не в силах дать быстрый и чёткий ответ. Ведь теперь, окончательно оклемавшись и сопоставив последние кусочки убогого паззла, он понял одно: отныне, имя ему Сиелька. Он- опасный преступник, член преступного синдиката и просто подонок, если вообще не террорист какой-нибудь. И, видимо, смириться с этим идиотским именем будет лучше всего. В первую очередь, для безопасности самого же невезучего контрабандиста. По-крайней мере, на весь предстоящий срок заключения...
MrNigose :Единственное что напомнило Гарольту об том что он в автозаке — резкий поворот. Он прям оттолкнул его в сторону, насколько, насколько позволяли его кандалы...
Неожиданно, машину резко тряхнуло. Рыжий карлик, так и не успев ничего ответить Кальсу, аж подскочил на месте и, быть может, лишь чудом не прикусил свой язык. Впрочем, обойдясь без новых ушибов и ссадин, пройдоха только слегка ощетинился, да в кресло своё вжался посильнее.
— Аргх... водитель у нас- омлетоида личинка, не иначе!
Тема разговора двух зэков съехала так же плавно, как входит в повороты вышеупомянутый дундук в кабине автозака.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 26.08.2019 21:52

Кальс посчитал что кортин решил замолчать свое имя и он даже в какой-то мере понимал возможную причину. Амену было самому стыдно говорить сейчас свое имя, он чувствовал себя крайне жалко и ничего не мог с этим поделать... Он бы хотел сейчас провалиться под землю... Правда что-то говорить он не стал на комментарий своего "соседа", лишь молчание что сопроводилось томным вздохом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя