Градус накала
Градус накала
Планета Алькуб, звёздная система Лиопа, окрестности звёздного конгломерата "Вдолинье", 344? Год.
А если точнее...
Вокзал кибернетического типа "Кауас", перрон 4, отдел 2. Где-то 9 часов 10 минут стандартного спокойного дня.
Правда это, конечно, относительно.
А если точнее...
Вокзал кибернетического типа "Кауас", перрон 4, отдел 2. Где-то 9 часов 10 минут стандартного спокойного дня.
Правда это, конечно, относительно.
Толпа разнообразных существ дожидалась уникального, единственного в своём роде поезда, имевшего лаконичное и складное название — "Квантида". По правде говоря, это звёздное тело прославилось именно благодаря нему, как первому лучу надежды для погрузившегося в хаос общества алькубиан. Оно было и понятно — своими колоссальными размерами поезд собрал внутри себя десятки тысяч, если не сотни пассажиров, многие из которых выбрали эту махину своим новым постоянным местом проживания.
Эти инорасники явно были благословлены, либо самостоятельно, либо при помощи связей, либо собственной хитростью обретя билет на рейс. Под поездкой подразумевалось наблюдение за прекраснейшими видами Алькуба, в последнее время вновь поросшего растительностью и восстанавливающего когда-то девстенные леса, музыкальные и театральные часы, наилучшее обслуживание, ну и конечно же отправление в противоположную точку этой планеты немалых размеров. Было ли всё это правдой? Пока что оставалось лишь ждать.
— Внимание! Рейс "Квантида" подходит к вокзалу через 5 минут стандартного спокойного дня. — Раздался отдающий скрипом металла и скорее всего женский голос, — Доступные для особых посетителей вагоны: 3, 6, 8, 13, 17 и 21. Доступные для алькубиан вагоны: 2, 5, 10, 14, 19, 24, 28 и 56. Просьба приготовиться. — Затем голос повторил всё сказанное ранее, — Рейс "Квантида" подходит к вокзалу через 5 минут стандартного спокойного дня. Доступные для особых посетителей вагоны: 3, 6, 8, 13, 17 и 21. Доступные для алькубиан вагоны: 2, 5, 10, 14, 19, 24, 28 и 56. Просьба приготовиться.
Тем временем, роботический проводник 3 вагона с простеньким наименованием "Петтури" на бейдже усмехнулся, поправив свой галстук-бабочку, забавно контрастирующий своей горошечной окраской на фоне серьёзного и словно вырезанного из металлического дерева тела. Совсем скоро он выйдет из своего ставшего родным третьего вагона, дабы пустить гостей в состав. Ведь всё только начиналось.
Вот это приключение и начинается! Прошу всех желающих отписать первый (или даже больше) пост, набор открытый и чуть ли не каждый может принять участие в данном квесте. Также просьба мне в лс (на форуме или в ВК) написать про то, как ваш персонаж мог попасть на рейс — благодаря лотерее, купив билет или своровав его у кого-то. Удачи!
Последний раз редактировалось whammy 15.06.2019 9:38, всего редактировалось 2 раза.
Градус накала
Стренджер :Айн опешила. Ею овладело недовольство. Поступок претора, оказавшийся слишком неожиданным даже для такого рода "сюрпризов", ударил ее в самую слабую из всех точек, что только были ему доступны. И хотя этот жест был достаточно безобидным, его вполне хватило для того, чтобы девица сделала шаг в сторону, непроизвольно отпрянув от белокожего. Слегка, настолько, насколько это позволяла сделать крепкая хватка железной руки, но именно в этот момент ее застала еще одна неприятность.
Уж точно претор не ожидал, что его подопечная отреагирует на, казалось бы, абсолютно безобидный способ поднять настроение, воистину хжифровым шипением! Бледнокожий тут же осознал оплошность и в очередной раз убедился в том, что лучше ему не злоупотреблять даже такими мультикультурными мелочами, как "зиггерианская щекотка". В этот момент, вероятно, он вспомнил своё давнее знакомство с той самой Минервой Круассен, которая и научила его этой "забаве". Абсолютно не имея понятия о том, что при первом знакомстве зиггерианцы всегда здороваются обеими руками сразу, тогда ещё молодой и неопытный рыцарь посчитал, будто приветливая инорасница просто-напросто лезет к нему обниматься... а ответив, как он думал, взаимностью, показывающей его намерения как исключительно чистые, получил удар в челюсть. Ногой.Негусь :Руки улканки, старались ухватиться за что только можно и сама дама просто не понимала что происходит в этот миг. Левая верхняя рука прочно схватилась за плече, а правая случайно схватилась за... грудь? Улканка похоже смогла устоять на ногах но сразу же опять с тем же коротким визгом быстро убрала руки и от лёгкого испуга задрожала. Ей сейчас было очень стыдно
— Простите! Простите! Я такая неуклюжая... — начала оправдываться девушка
В неудобном положении оказались оба. С одной стороны- Айн, ошарашенная этим, казалось, больше, чем их лобызаниями в Шпиле Духов несколько недель назад. С другой- сам Искандер, который, вроде как, и хотел было уже извиниться... да вот только язык его абсолютно не слушался, а механическая рука всё так же крепко держала чудаковатую девицу! Казалось, он пребывал в замешательстве не меньшем и всё ещё до конца не понимал того, почему подруга вдруг решила так резко отстраниться. Неужели, безобидное действо как-то могло её обидеть?!
Рыцарь, будто заворожённый, всё своё внимание обратил на сизокожую спутницу. Темнота чёрных гогглов пыталась выискать во взгляде драккарки ответ на немой вопрос, что так и замер на арисанских устах. Казалось, рыцарь действительно силится что-то сказать и, быть может, через секунду, он породит хоть какое-то слово!
Только вот, мгновением позже случилось то, чего альбинос, невовремя утративший чуткость, не ожидал. Ещё одна инорасница, ранее обделённая каким-либо вниманием со стороны арисана, врезалась налету в его компаньонку и слилась с той в весьма... пикантном, скажем так, столкновении. Хорошо, что допотопные пилотские очки, доставшиеся Искандеру "в подарок" от старого контрабандиста, отлично скрывали всю ту ошарашенность, что сейчас сквозила во взгляде его оранжевых глаз! А рот его, приоткрывшийся на полуслове, казалось, теперь был разинут ещё сильнее. Так вот, во мгновение ока, простое недопонимание и сменилось удивлением в самом худшем смысле этого слова.
Неловкая пауза...
И, как говорится, понеслась!Стренджер :За взрывом в нервной системе пришли волна негодования и буря эмоций. А с ними - мгновенный впрыск адреналина. Все то, что было до этого момента - было неважно. И сейчас владелица утонченных тканевых митенок, кажется, позабыв о всякой утонченности вообще, была готова сделать то, чего от нее ожидали меньше всего... В одно мгновение сизокожая оттолкнула от себя арисанаи вырвалась из его хватки, сделав резкое движение. А затем... вцепилась неуклюжей растяпе прямо в глотку!
Тогда, когда, казалось, рыцаря уже ничто не могло удивить, Айн с несвойственной даже ей, как показалось арисану, силой, высвободилась из его железной хватки. И не то, чтобы он действительно как-то сильно держал взбешённую девушку в этот роковой миг... но она, едва только высвободившись, с силой оттолкнула его! И, наверно, претор так и навернулся бы, ибо одной ногой он всё ещё "придерживал" стоящий на земле саквояж, но, благо, даже одна арисанская нога оказалась достаточно сильной, чтобы не дать ему потерять равновесие. К сожалению, уж явно не психическое! В пылу эмоций, быть может, импульсивный мужчина воспринял этот жест как акт агрессии по отношению к себе. Всяческая мнимость, ранее заставлявшая рыцаря "морозиться", сменилась было гневом и, видят все несуществующие боги, получила бы Айн когтистой лапой по лицу от своего спутника, если бы сама в тот миг не бросилась на незнакомку как сорвавшаяся с цепей сухоречная гидра!
Тогда уже, не теряя и секунды, Белый Рыцарь, на ходу буквально поправив съехавшую набекрень треуголку, с отборными арисанскими ругательствами сорвался с места! И юрким зверем бросился разнимать дам, позабыв, однако, об оставленном на перроне чёрном чемодане. Механической "клешнёй" своей, не церемонясь, он перехватил одну из рук разъярённой драккарки. Металлические пальцы сжали предплечье девушки так сильно, что, казалось, одно лишь неверное движение станет для неё причиной очередного перелома! Улканку же, в порыве конфликта не считая достойной более трепетного отношения, агрессивный альбинос лягнул в бок локтем свободной руки, намереваясь оттолкнуть четверорукую в сторону. Впрочем, учитывая охвативший сизокожую драккарку аффект, подобная грубость была лишь самой четверорукой на пользу!
"Вот и лезь теперь разнимать бабьё, Кур-Кубеш тебя дери... млекопитающие самки ВСЕ такие пришквакнутые?!"
Последний раз редактировалось MagicSalmon 12.06.2019 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Градус накала
- Хвала другим измерениям, ороти не бессмертны, - Айзель подмигнула лидеру музыкантов, надеясь, что синт поймет, к чему это. - А роботы долгосрочны... И предположим, что мы предложим вам работать на нас до того момента, пока Дайме не уйдет со сцены. Да и мы не против, если вы "транслируете" истории других рас... Если это не ороти, - с этими словами судору обратила внимание на Лииию.
- Видите, даже это чудо-устройство с доступом к тайнам будущего говорит вам прислушаться ко мне. Так что мои ставки таковы: вы поднимаете культуру судору с колен, попутно работая над другими проектами, но не работая на ороти, а я вам - все, что угодно. Мне кажется, моя сделка ооооочень выгодна.
- Видите, даже это чудо-устройство с доступом к тайнам будущего говорит вам прислушаться ко мне. Так что мои ставки таковы: вы поднимаете культуру судору с колен, попутно работая над другими проектами, но не работая на ороти, а я вам - все, что угодно. Мне кажется, моя сделка ооооочень выгодна.
Градус накала
— Хо-ро-шо... — Существо согласилось. Отчасти потому, что сделка была действительно многообещающей и отчасти потому, что... нет, предсказания дройда не внушали ему доверия, однако не порадовать настолько милосердную работницу Содружества, сняв с её совести любые переживания о дальнейшей судьбе музыкантов, было невозможно. — Только имейте ввиду, что сейчас мы имеем не самый свободный график - через три дня на этом поезде состоится наш концерт, а что будет дальше... Этого я, пожалуй, и у Четвёрки спрашивать не стану.
Градус накала
- А я спрошу. Четвёрка, что будет дальше? - Серьёзно произнесла Лииия, при этом начиная трясти дройда. - Что значит "Определённо"? - Негодующе спросила чиро.
Градус накала
- Конечно, я пока в отпуске и сама не хочу заниматься нудной работой по оформлению бумаг, ритуалом с путешествием и разговором с моей любимой сестрицей о том, куда пойдут деньги, - слова Айзель о сестре прозвучали немного раздраженно, словно ей не хотелось с ней контактировать ни при каких условиях. - Заодно оценю ваш талант и репертуар на концерте, - подметила девушка, вновь повеселев.
- И вам, душенька, не придется возиться с ними, - эти слова уже были обращены к Лииии, которой она вновь подмигнула. - Даже ваше устройство, предсказывающее будущее, знает о том, что наше дело определенно выгорит.
- И вам, душенька, не придется возиться с ними, - эти слова уже были обращены к Лииии, которой она вновь подмигнула. - Даже ваше устройство, предсказывающее будущее, знает о том, что наше дело определенно выгорит.
Последний раз редактировалось boundlesslyBoozy 12.06.2019 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Градус накала
Ляпси, казалось, и сама находилась в несказанном удивлении и одновременно с тем радости, а свободные её три руки воодушевлённо задрожали, уже изображая какие-то жесты, означающие, что она необычайно счастлива.
— Да!!!
Дальнейшее ульрус помнил, пожалуй, в тумане. В тумане ярко-оранжевого цвета, символизировавшего культуру и искусство ороти, которое они называли огромное спасибо всем тем, кто решил принять участие в этом квесте. я выражаю неимоверную благодарность вам всем, а ещё передаю всем своим друзьям, которые ради этого квеста собрались на кальме, привет. вы самые лучшие. люблю вас.☆ ☆﹡Арики﹡★٭☆
— Я очень-очень-очень-очень люблю "Невероятные приключения ПтёлПтёл" всей душой! А ещё "Цельнокристаллический Химик"! Ой! Ой! А ты смотрел "Хвост Кетерона"?! — Критсианка внимательно вгляделась синекожему в глаза своими фасеточным очами, в которых очень явно читалось волнение и желание очень. много. говорить.
Градус накала
- Вот видите? Ороти промыли мозги всем, - вздохнула Айзель. - Только и могут обсуждать, что арики, как их называют в космическом обществе, - с этими словами она указала в сторону Ляпси и Ульруса, которые стояли чуть поодали, но их разговор был слишком восторженным и громким, так что все наслаждались перечислением названий мультипликационных фильмов. - Поэтому нам и нужно усилить влияние на наш и другие секторы!
Последний раз редактировалось boundlesslyBoozy 12.06.2019 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Градус накала
- Но это не выглядит опасно... - Произнесла задумчиво Лииия. - Может это что-то неплохое, раз даже другие расы проникаются их странным искусством движущихся картинок?
Градус накала
- Как минимум это раздражает, - пожала плечами Айзель. - Мне, как представителю царских кровей невыносимо слышать о том, что нашу культуру незаслуженно забывают, когда их пошлые пропагандистские арики популярны во всей галактике. Ах да, я не представилась, - опомнилась судору, после чего она прижала руки к груди, одновременно создавая из пальцев отдаленно напоминающую шестигранник фигуру.
- Я Айзель, первая от своего имени, Шестигранный посол, наследница трона Этрелона и империи Судору, а еще профессиональный дипломат, - с этими словами она поклонилась перед Лииией и музыкантами, хоть и не должна была. После этого она выпрямилась и приняла вновь расслабленное выражение лица. - Но и отзываюсь просто на "ваша шестигранность" или Айзель.
- Я Айзель, первая от своего имени, Шестигранный посол, наследница трона Этрелона и империи Судору, а еще профессиональный дипломат, - с этими словами она поклонилась перед Лииией и музыкантами, хоть и не должна была. После этого она выпрямилась и приняла вновь расслабленное выражение лица. - Но и отзываюсь просто на "ваша шестигранность" или Айзель.
Градус накала
Ульрус был просто потрясён. У него не было слов, чтобы выразить всё то, что у него сейчас бурлило внутри, как и не было, например, хорошей мимики, чтобы в полной мере и во всех красках передавать свои эмоции и чувства. Он впал в самый настоящий ступор, не мог пошевелить и мускулом своего тела. Произошло это, правда, далеко не в самый лучший момент, так как перед Ляпси предстало слегка так покорёженное лицо Ульруса, застывшее в какой-то непонятной эмоции. Неловкости этой ситуации добавляло и то, что лицо его, как бы то странно не было, тряслось. Да, сначала еле заметно, но с каждой секундой дрожь лицевых мышц синекожего усиливалась, причём довольно заметно, пока, наконец, из под эмальных пластинок инорасника не донёсся приглушённый, но весьма протяжный визг.
— АРИКИ!, — на одном коротком выдохе прокричал Ульрус, — ДА! ДА! Я смотрел “Хвост Кетерона”! А ещё, ещё смотрел “Невероятные приключения ПтёлПтёл”, да! А ещё, а ещё мне нравятся “Унесённые в центр Галактики” и “ВанПепМен”. А ещё, а ещё, ещё… Ты смотрела когда-нибудь что-то наподобии… Boku no Ero?
— АРИКИ!, — на одном коротком выдохе прокричал Ульрус, — ДА! ДА! Я смотрел “Хвост Кетерона”! А ещё, ещё смотрел “Невероятные приключения ПтёлПтёл”, да! А ещё, а ещё мне нравятся “Унесённые в центр Галактики” и “ВанПепМен”. А ещё, а ещё, ещё… Ты смотрела когда-нибудь что-то наподобии… Boku no Ero?
Градус накала
- Приятно познакомиться, ваша полигамность. Шестигамность? Простите, я ошиблась. - Неловкро произнесла девушка, кланяясь даже ниже чем это нужно было. - Я Лииия, ординатор Галактического Содружества. Но это вроде и так всем очевидно, как бы я не скрывалась. У меня это на лице написано? - Спросила она у Четвёрки, но та лишь покачала своим корпусом отрицательно.
Градус накала
- Недалеко от правды, - Айзель рассмеялась при ошибке чиро и совершенно спокойно к этому отнеслась. - Что вы, душенька, не в коем случае. Ваше личико слишком мило для ординатора Галактического Содружества каких-то там Рас, - доброжелательно ответила судору, смотря на девушку сверху вниз. - Так что по вам и не скажешь.
Градус накала
Музыкант кивнул на возмущения Айзель, смешно сжав едва заметные губы... Или что-то, что находилось на их месте. На самом-то деле он не только узнавал каждое название и мог сопоставить их с сюжетами, но и сам со своей командой не раз пытался создавать клипы, пародирующие и просто похожие на это самое "странное искусство".
— Погодите, мы упустили кое-что не менее важное. У вас есть номер связи? — Обратился он к Айзель, а затем и ко всем собеседникам разом. — Ну а нас запомните просто как «Радар-братьев». О своём занятии мы уже поведали.
— Погодите, мы упустили кое-что не менее важное. У вас есть номер связи? — Обратился он к Айзель, а затем и ко всем собеседникам разом. — Ну а нас запомните просто как «Радар-братьев». О своём занятии мы уже поведали.
Градус накала
- А вы не пытались купить индивидуальность? Я имела ввиду, личностные чипы? - Спросила с участием Лииия. - Вы ведь каждый отдельно, некрасиво называть вас всех просто "радар братьями", даже Четвёрка имеет имя и индивидуальность!
Градус накала
- Просто потому что он у тебя один, - справедливо заметила Айзель. - У большинства роботов номерные знаки и все... Не особо хочется запоминать имена, если они выглядят как 399992838 или 23UIUDK. А "Радар-братья" хотя бы запоминающе звучит. И да, у меня есть номер связи, иначе бы я не успевала на все дипломатические встречи, - после этого она продиктовала свой номер, надеясь, что роботы сразу запомнят его благодаря механической памяти.
Градус накала
Радар-брат с острым носом приготовился к записи сразу же после вопроса лидера, поэтому номер Айзель не был потерян.
— О, понимаете, мы привыкли становиться теми, о ком поём. Особенно в тех случаях, в которых главным героям наших песен необходимо сохранить анонимность... Потому нам не нужна одна единственная индивидуальность, когда есть тысячи тех, что в любой момент можно сменить. Даже сейчас я нахожусь в образе, но мы просим называть нас Радар-братьями лишь потому, что сами чаще всего называем себя так.
— О, понимаете, мы привыкли становиться теми, о ком поём. Особенно в тех случаях, в которых главным героям наших песен необходимо сохранить анонимность... Потому нам не нужна одна единственная индивидуальность, когда есть тысячи тех, что в любой момент можно сменить. Даже сейчас я нахожусь в образе, но мы просим называть нас Радар-братьями лишь потому, что сами чаще всего называем себя так.
Последний раз редактировалось йОй 12.06.2019 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Градус накала
- Аааааа. - Протянула делая вид что всё поняла Лииия. - Я не подумала что всё так сложно. Простите...
Градус накала
- Роботы и леди - самые сложные существа в галактики, вух. Да, Четвёрка? - Спросила девушка, после чего вновь начала в руках теребить своего дроида. - Да, "Определённо".
После этих слов представительница Содружества показала дроида на экране которого было написано то самое слово "Определённо" на общеязе.
- Не люблю когда он так отвечает. Я не привыкла к пазлам. - Недовольно произнесла чиро.
После этих слов представительница Содружества показала дроида на экране которого было написано то самое слово "Определённо" на общеязе.
- Не люблю когда он так отвечает. Я не привыкла к пазлам. - Недовольно произнесла чиро.
Градус накала
- Да, вам в прямолинейности не откажешь, - покачала головой судору. - А это я себя еще считаю слишком прямой по сравнению с другими судору, хоть это и у нас в крови. А всем ординаторам Содружества выдается болванчик-предсказатель? Или это привилегия вашей расы? - с интересом спросила Айзель, поправив платок на голове, который чуть слез с открытого черепа и показал свечение мозга.
Градус накала
- Этот мооой... - Задумчиво произнесла девушка, при этом открывая свой небольшой ротик, смотря прямо на оголённый мозг Айзель, при этом перебирая нервно в своих ручках лапки Четвёрки. - Я нашла его почти разбитым в одном из районов Октовы, это столица соседнего сектора где у меня была остановка... - Лииия пыталась рассказать точно, но рассказ был сбивчивым, можно было подумать что чиро лгёт, однако, она так внимательно смотрела на голову судору что было очевидно - её вид явно поражает юного ординатора Содружества.
Градус накала
- А, простите, - Айзель с усмешкой отреагировала на выражение лица, которое ей было до боли знакомо. - Я хоть и пытаюсь скрывать это при помощи темного платка, однако он сползает время от времени, - с этими словами она вновь накинула ткань на свою голову, позаботившись о том, чтобы ее маленькие рога оставались незакрытыми. Похоже, она очень гордилась своим внешним видом и не хотела скрывать большую часть своего тела. - Не думайте, я не больна и у меня нет травмы. Просто особенность расы... И другие судору носят более удобные головные приборы, но представителю пророческой семьи нельзя надевать что-либо кроме полупрозрачных тканей, - с явным неудовольствием ответила девушка. - Условности традиций.
Градус накала
— Как же я рада встретить такое существо как ты, Ульрус! Наконец-то меня не считают ненормальной! — Если раньше сейре не знал, что насекомые умеют визжать, то теперь явно это узнал. Критсианка была счастлива, абсолютно забыв про свой чемодан и зверька, оставшегося в нём, — Boku no Ero...? Мне кажется, что скорее всего слышала где-то, но теперь... спасибо! Долго время не знала, что ещё посмотреть, а в следующий раз при семейном просмотре арики предложу именно этот тайтл!
Градус накала
Сквозь шумные толпы инорасников с боем пробирались кольт и его возлюбленная. Сшибая багажом других существ, при этом сжимая ладонь девушки, он метался в поиске нужного вагона.
-- Вот и зачем, позволь узнать, ты ОПЯТЬ полезла проверять "начинку" этих железок, небось опять оставила одного без материнской платы... тьфу, или как там называется эта штуковина..? Уже и не вспомню, хах, не суть, -- переводя дух, негодовал Кубальт. Взгляд его остановился на указателе, облегчённо выдохнув, он скинул с себя часть сумок.
-- А все же боты тут занятные, -- перебирая в руках плату, произнесла Жаннет.
-- Вот и зачем, позволь узнать, ты ОПЯТЬ полезла проверять "начинку" этих железок, небось опять оставила одного без материнской платы... тьфу, или как там называется эта штуковина..? Уже и не вспомню, хах, не суть, -- переводя дух, негодовал Кубальт. Взгляд его остановился на указателе, облегчённо выдохнув, он скинул с себя часть сумок.
-- А все же боты тут занятные, -- перебирая в руках плату, произнесла Жаннет.
Градус накала
— Так, вы что там творите?!
— Ай! — Уже второй раз за день от насекомой, которая в тот момент была занята разговором об арики, послышалось шипение, поскольку удар по большей части пришёлся именно на неё.
Он также очень грубо отпихнул в сторону одного из радар-братьев, самого высокого из них. Другой же робот, с которым охранник не так давно вёл беседу, прикрывал его, в тот момент помогая нелюдям проносить их вещи. Наконец, андроид добрался до возмутительных нарушителей порядка, сначала пнув Искандера, а затем схватив Айн за волосы и сильно оттянув в сторону от опешившей улканки. На лице синтетика читалой явное возмущение ситуацией. Он всё ещё не отпускал драккарку за волосы, развернув её к себе и посмотрев ей прямо в глаза:
— И как это понимать, мисс?!
Мунаус взметнулся со своего места, стремительно направляясь к начавшейся между арисаном, драккаркой и улкана-маркой перепалке, в процессе чего он толкнул компанию сейре и критсианки:MagicSalmon : ↑12.06.2019 21:18Тогда уже, не теряя и секунды, Белый Рыцарь, на ходу буквально поправив съехавшую набекрень треуголку, с отборными арисанскими ругательствами сорвался с места! И юрким зверем бросился разнимать дам, позабыв, однако, об оставленном на перроне чёрном чемодане. Механической "клешнёй" своей, не церемонясь, он перехватил одну из рук разъярённой драккарки. Металлические пальцы сжали предплечье девушки так сильно, что, казалось, одно лишь неверное движение станет для неё причиной очередного перелома! Улканку же, в порыве конфликта не считая достойной более трепетного отношения, агрессивный альбинос лягнул в бок локтем свободной руки, намереваясь оттолкнуть четверорукую в сторону.
— Ай! — Уже второй раз за день от насекомой, которая в тот момент была занята разговором об арики, послышалось шипение, поскольку удар по большей части пришёлся именно на неё.
Он также очень грубо отпихнул в сторону одного из радар-братьев, самого высокого из них. Другой же робот, с которым охранник не так давно вёл беседу, прикрывал его, в тот момент помогая нелюдям проносить их вещи. Наконец, андроид добрался до возмутительных нарушителей порядка, сначала пнув Искандера, а затем схватив Айн за волосы и сильно оттянув в сторону от опешившей улканки. На лице синтетика читалой явное возмущение ситуацией. Он всё ещё не отпускал драккарку за волосы, развернув её к себе и посмотрев ей прямо в глаза:
— И как это понимать, мисс?!
Последний раз редактировалось Jalapeño 13.06.2019 9:18, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость