Цель: Гонгд

Истории, не имеющие достойного окончания
٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Онлайн
Сообщения: 2494
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Цель: Гонгд

#1

Сообщение Дух » 26.11.2017 0:43

Гонгд собственной персоной

Бывший лидер нашумевшей лет десять назад "Банды Гонгда", а сейчас криминальный босс в отставке — Гонгд. Проводит свои спокойные дни в роскоши на яхте "Грация Небесная". Но он не просто богатый любитель космоса, а значит это не просто роскошная яхта. Это цитадель бандита, всё ещё имеющего влияние в нелегальных кругах.


"Грация Небесная"

В гордом одиночестве сей корабль путешествует по окраинам цивилизованного космоса. В нём можно узнать нынче списанную с производства модель "Цитадуй 1Н" — рассчитай на полёты в опасных зонах корабль для дипломатических лиц, выпускавшийся исключительно для нужд Альянсов. 400 метров от носа до движков, многослойная броня, локальные кинетические щиты и скрываемое вооружение — неизменные характеристики данной модели.
Ждём самоубийцу. Персонажа описать по принципу ссбд

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Онлайн
Сообщения: 2947
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Цель: Гонгд

#2

Сообщение гость » 26.11.2017 2:38

• Что в карманах: Сверхлегкие ножи почти на все случаи жизни: ножи для резки мяса, овощей, металлоподобной материи, ножи с пилками, ножи хлебные, ножи для разделывания, раздалбывания, обдалбывания, ножи для ножей... короче, много ножей, ок? В любом случае, многие ножи это часть "скелета", которые она может изъять в любой момент времени из любой части своего тела. В связи с строением тела эти ножи нельзя обнаружить снаружи даже сканером. Внешне не открыть, отверстия-слоты, откуда достаются ножи, едва заметны. Помимо ножей есть несколько других кухонных приборов.


• На что похоже: Гуманоид ростом в 1,75 метров, обычно в наряде горничной, который может "втаскивать и вытаскивать" из себя. Имеет 2 ноги, 2 "обычные" руки и 2 мини-ручки на бедрах, которые прячет под одеждой. Конечности удлиняются до 2х метров по мере надобности. Могут отделяться и прикрепляться на место. Лицо это смесь синтетической маски-(внезапно,)лица и прочного экрана, на котором обычно изображены глаза. Яркость регулируется. Наряд горничной со временем впитывает в себя многие жидкости и пыль.

• Чего умеем: Танцевать, готовить обалденные булочки, чинить бытовую и не очень технику, личный сервис, петь частушки на табуретке, мило подмигивать. В общем все, что должна уметь горничная, созданная для одиночного обслуживания целого дворца.

   Преимущества:
• Способна на очень быстрое и относительно тихое перемещение, слишком уж сильная и стойкая для визуально хрупкого робота.
• Имеет встроенную систему подавления ЭМИ и запасные рестартеры систем. Аккумулятор на 72 часа, может перезаряжаться от розетки (удобно,а?). Ловкие, мощные и удлиняющиеся конечности дают возможность совершать комплексные маневры, непредсказуемо уворачиваться в бою и даже вытереть пыль с шестиметрового потолка.
• Хаотичный код и работа системы делают взлом достаточно сложным.
• Способность подключаться и прослушивать многие каналы связи.
• В указательные пальцы встроены слабые паяльники.
• Точные сенсоры способны быстро воспринимать и анализировать информацию
   Недостатки:
• В связи с программным обеспечением (она робот-горничная, а не робот-боец), совершенно не способна пользоваться настоящим оружием или предметами, изначально созданными для убийства разумных существ
• Терпеть не может оставлять после себя беспорядок. Любую каплю крови (которая стала результатом ее действий) обязана либо поймать своим фартуком на лету, либо потом оттереть с пола. Кровь, оставленная на чужом теле, не считается. Если в теле открытая рана, она должна быть либо перевязана, либо "запаена" (просто чтобы кровь не капала на пол). Если она не способна длительное время "приубраться" там, где устроила беспорядок, ее начинает нехило так колбасить. Не сможет покинуть корабль, если не удостоверится в том, что везде после себя убралась.
• Самовзломанная система непредсказуема, что может привести к пагубным последствиям и нелогичным решениям проблем. Можно риторически ввести в ступор.
• Не способна "убивать" кого-то. Но зато более чем способна "убирать", "готовить", "жарить", "выносить", "разделывать" кого-то и так далее. То, что это может привести к чужой смерти, ее не волнует.
• Считает, что "хорошая горничная должна быть у всех на виду, но не бросаться в глаза". Из-за этого не способна долго находиться вне зоны чьей-либо видимости.
• Слишком любит свою работу
• Цифорки:
     Стрелялка:       0,3/5 (в жизни не пользовалась стрелковым оружием как подобает)
    (Кидалка:          4/5) (очень хорошо швыряется предметами и ножами)

     ББПЕ:              4,5/5 ( переводится как Бей Бабой По Е... короче, очень уверенно держится в ближнем бою. Способна предугадывать движения и атаки, анализируя позу, взгляд, движение конечностей и тд, что позволяет ей начинать уворачиваться от атак еще до того, как враг начал атаковать.

     Размер бюста:  4/5 ( Визуально приятная и грациозная конструкция, а так же манера речи и жестикуляции почти не оставляют кому-либо возможность сказать "нет")

     Стелс:              4/5 --> 0/5 (Крадется очень хорошо, но физически не выносит долго не находиться на виду. Чем больше она ползает по всяким там вентиляционным трубам, тем сильнее ее колбасит)

     Катлетика:       4,5/5[*] ( Прямо гимнастка, просто загляденье. Удлиняющиеся сильные конечности более чем помогают)
После нескольких часов непрерывного поиска, разговоров и время от времени взломов некоторых данных, Муланите удалось устроиться роботом-горничной на корабль Гонгда без каких либо подозрений со стороны его "экипажа".
Прилетев на судно вместе с другими работниками, она сделала свой первый шаг на борту "Грации Небесной", официально являясь его горничной...
Начинай приключение робота отсюда. Не думаю, что я имею право описать, где сейчас мулатка и куда она могла пойти. Думаю, ее наверняка встретят.

Ты ведь сам мне сказал "делай что хочешь", по этому я позволил себе несколько вольностей в самом начале
Последний раз редактировалось гость 26.11.2017 3:43, всего редактировалось 4 раза.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Онлайн
Сообщения: 2494
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Цель: Гонгд

#3

Сообщение Дух » 28.11.2017 21:51

гость :
26.11.2017 2:38
После нескольких часов непрерывного поиска, разговоров и время от времени взломов некоторых данных, Муланите удалось устроиться роботом-горничной на корабль Гонгда без каких либо подозрений со стороны его "экипажа".
Прилетев на судно вместе с другими работниками, она сделала свой первый шаг на борту "Грации Небесной", официально являясь его горничной..
Привезли новую горничную на небольшом корабле, вместе с ещё несколькими гиноидами-девушками весьма привлекательной (это как минимум) внешности. Безмозглые игрушки молча сидели в своих прозрачных капсулах и во время (недолгого, стоит отметить) полёта не надоедали.

Первый шаг новоиспечённая горничная сделала в большой и чистенький ангар. Роскошью здесь не пахло, но, в конце концов, это был сугубо технический отсек. Встречал прибывший корабль синекожий (как и сам Гонгд) нелюдь в тёмной, ни капли не официальной одежде и кедах. Добавив к этому кобуру на поясе, развязный взгляд и "модную прическу", можно предположить, что это не дворецкий, а скорее кто-то из личной охраны. За его спиной сверкали металлом два андроида, не покрытые кожей.

— Дамочка, в сторонку, а то заржавеете. За грузом, болваны! — он свистнул грузчикам, отправив их за остальными "пассажирами". — Доставить на второй склад! Ну что, мадам-зз, готовы к своей смене?
Последний раз редактировалось Дух 28.11.2017 22:01, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Онлайн
Сообщения: 2947
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Цель: Гонгд

#4

Сообщение гость » 01.12.2017 0:13

Дух :
28.11.2017 21:51
Ну что, мадам-зз, готовы к своей смене?
- Конечно, господин~
Муланита сделала, наверное, самый искренний реверанс, который синий нелюдь видел в свой жизни.
- Пожалуйста, позвольте уточнить. Что теперь будет входить в список моих обязанностей? Куда мне изволите направиться?
Последний раз редактировалось гость 01.12.2017 0:15, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Онлайн
Сообщения: 2494
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Цель: Гонгд

#5

Сообщение Дух » 01.12.2017 23:04

гость :
01.12.2017 0:13
- Конечно, господин~
Муланита сделала, наверное, самый искренний реверанс, который синий нелюдь видел в свой жизни.
- Пожалуйста, позвольте уточнить. Что теперь будет входить в список моих обязанностей? Куда мне изволите направиться?
— Мм-мфэээ... Ну подметать там, шлюзы мыть... — на последнем пункте нелюдь почему-то еле сдержал смех. — Короче, выходишь из ангара, дойдёшь до главного коридора... Потом на вторую палубу... эээ... Там будет дверь красивая, вот перед неё жди. Наверное, босс тебя сам встретит.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Онлайн
Сообщения: 2947
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Цель: Гонгд

#6

Сообщение гость » 03.12.2017 14:48

- Благодарю~ - мило сказала Муланита и, поклонившись еще раз, направилась к той самой заветной "красивой двери". И лишь отойдя на безопасное расстояние от всей группы грузчиков, она позволила себе тихо-тихо процедить через "зубы": - тварь-поганая-кто-тебя-вообще-манерам-учил-как-ты-смеешь-смеяться-надо-мной-мерзкое-насекомое-шлюзы-мыть-я-буду-разве-что-твоей-пустой-башкой-тебя-наверное-твоя-старая-ничтожная-слепая-мамка-постригла-специально-чтобы-сэкономить-на-покупке-туалетных-ершиков...

Закончив с милым выражением лица про себя описывать все прелести модной прически синекожего "господина", робот наконец то стал высматривать всю окружающую местность, проходя по заданному ей ранее маршруту. Она незаметно бросала взгляд из стороны в сторону, высматривая важные предметы, камеры наблюдения и так далее.
хачу карту
даймне карту
Последний раз редактировалось гость 03.12.2017 14:55, всего редактировалось 2 раза.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость