Нейтральная зона. Переговоры об объединении.
Модераторы: Седмин, AlienVaran
Седмин повернулся к Цо.
- Происходит объединение Корпорации Клипеум и группировки Неустрашимых. Однако, чтобы это произошло, необходимо подписать соответствующий договор,- с этими словами, Седмин протянул Цо текст договора.- В целом, его текст стандартен и лазеек не выявлено. А поскольку у нас все вопросы решаются путем голосования, то и подписи необходимы всех членов управляющего состава.
- Происходит объединение Корпорации Клипеум и группировки Неустрашимых. Однако, чтобы это произошло, необходимо подписать соответствующий договор,- с этими словами, Седмин протянул Цо текст договора.- В целом, его текст стандартен и лазеек не выявлено. А поскольку у нас все вопросы решаются путем голосования, то и подписи необходимы всех членов управляющего состава.
Цо пробежался глазами по контракту.
"Неустрашимые? Да, я о них слышал. Кажется это какая-то группировка по отлову страшил с разных уголков галактики. Совершенно не понимаю, с чего бы им объединяться с климеумом? Может все из за этого Вороя? Определенно, я вступил не в новую корпорацию. Интегра и Альбедо? Также незнакомые для меня слова..."
—А случится ли со мной что-нибудь, если я не подпишу эту бумагу? Я не уверен, что мой голос так важен, ибо вступил я недавно и, если честно, не понимаю, что происходит. — обратился горгонианец к Седмину.
"Неустрашимые? Да, я о них слышал. Кажется это какая-то группировка по отлову страшил с разных уголков галактики. Совершенно не понимаю, с чего бы им объединяться с климеумом? Может все из за этого Вороя? Определенно, я вступил не в новую корпорацию. Интегра и Альбедо? Также незнакомые для меня слова..."
—А случится ли со мной что-нибудь, если я не подпишу эту бумагу? Я не уверен, что мой голос так важен, ибо вступил я недавно и, если честно, не понимаю, что происходит. — обратился горгонианец к Седмину.
Последний раз редактировалось Лист 03.10.2018 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- Последствий не будет,- заверил его Седмин.- А насчет происходящего... Ранее, до того, как упразднили Солар Фьючурс, существовали несколько крупных корпораций. Альбедо и Интегра были одними из них. Клипеум по своей сути это то, что осталось от старого Альбедо. Интегра была... конкурирующей с нами корпорацией. Однако, когда наступил Кризис, дабы сохранить положение, эти две корпорации объединились под одним флагом. Альтегрой. Но кризис развивался, что уничтожило все старые корпорации. Их остатки разбрелись кто-куда. Сейчас же, похоже, происходит ренессанс. Ворой ранее был под моим управлением, пока не откололся и не создал свою корпорацию. Потому да, мы давно с ним знакомы.
Седмин без проблем смог создать копию голографического договора и передать его Цо. Кажется, подобную процедуру можно было совершить ещё несколько раз.
Ворой, выслушав разговор двух Клипеумцев, кивнул и ответил:
— Да, всё именно так.
— Ничего страшного не будет, если один из вас не подпишет документы, — добавил Мойра, — однако, подписи желательны. Это лишь небольшая формальность в первую очередь для меня. Пусть "Солар Фьючурс" с нами больше нет, эти контракты могут быть интересны вашим спонсорам, если таковые есть или будут, а также некоторым заказчикам, любящим разбираться в бумагах.
Ворой, выслушав разговор двух Клипеумцев, кивнул и ответил:
— Да, всё именно так.
— Ничего страшного не будет, если один из вас не подпишет документы, — добавил Мойра, — однако, подписи желательны. Это лишь небольшая формальность в первую очередь для меня. Пусть "Солар Фьючурс" с нами больше нет, эти контракты могут быть интересны вашим спонсорам, если таковые есть или будут, а также некоторым заказчикам, любящим разбираться в бумагах.
Сделав несколько резких движений рукой Цо подписал договор и отдал его Кетеру. Теперь на документе красовалась неаккуратная подпись горгонианца.
Седмин подписал свою копию документа. Его аккуратная подпись на Тремезианском Империале красовалась сразу под стандатной общегалактической.
Последний раз редактировалось Седмин 03.10.2018 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Кетер получил документ и быстро проглянул его, но не двигая ради прослеживания текста своими ненатурально отражающими свет глазами уставившись в одну точку, после чего ловким движением руки оставил свою подпись на документе. Отдав документ Седмину фарионец начал тихо глядеть на всех, особенно на своего шефа дожидаясь когда тремезианец скажет финальное слово.
Последний раз редактировалось Кетер 03.10.2018 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Теперь ваши подписи,- сказал Седмин, протягивая документы Неустрашимым.
Две голографических копии подлетели к Мойре и Ворою. Те расписались в необходимых местах, после чего все голограммы вернулись к синепёрому грифонианину и испарились.
— Я передам вам голограммеры спустя некоторое время - загружу на них договора. Попрошу держать в надёжном месте, где вы точно про них не забудете. Они могут пригодится нам в будущем.
— Теперь-то точно всё? — спросил фениксионец, глядя на Дельца исподлобья.
— Всё, — кивнул тот.
Капитан облегчённо вздохнул, улыбаясь, и оглядывая новых кланеров.
— Ну-с, господа, теперь мы официальные члены Клипеума! Мне бы хотелось пойти на экскурсию по вашему звездолёту, узнать где что находится. Думаю, со мной ещё кто-нибудь пойдёт, — он посмотрел на Неустрашимых. — Остальные могут заняться своими делами.
— Я передам вам голограммеры спустя некоторое время - загружу на них договора. Попрошу держать в надёжном месте, где вы точно про них не забудете. Они могут пригодится нам в будущем.
— Теперь-то точно всё? — спросил фениксионец, глядя на Дельца исподлобья.
— Всё, — кивнул тот.
Капитан облегчённо вздохнул, улыбаясь, и оглядывая новых кланеров.
— Ну-с, господа, теперь мы официальные члены Клипеума! Мне бы хотелось пойти на экскурсию по вашему звездолёту, узнать где что находится. Думаю, со мной ещё кто-нибудь пойдёт, — он посмотрел на Неустрашимых. — Остальные могут заняться своими делами.
Последний раз редактировалось AlienVaran 04.10.2018 13:59, всего редактировалось 1 раз.
—Что не так? Хм-м-м, да что же не так, что-то ведь должно быть не так, не так ли? — горгонианец явно не был в хорошем расположении духа. То и дело поднимая руки вверх, а потом хватаясь за голову, он бредил. — Я никак не могу здесь освоиться, прям не получается! Мне обещали материалы и лабораторию, а она не готова! Я что, должен что-то делать в незавершенной лаборатории? А сейчас туда ещё и придет кто-нибудь из
этих наемников? Уверен, кто-то туда сунется! Ух-х-х, как же мне не по себе. Просто ужас. УЖАС, да и только!
Мистер Седмин, исправьте пожалуйста проблемы с лабораторией, ну пожалуйста! —
Шлюз закрылся и снова открылся прямо перед самым лицом Седмина. Цо почти бегом шел в сторону кают, держась за голову руками и выговаривая почти бессвязные отрывки слов, похожие на ругательства или причитания. Нервный срыв, ничего более. Этому бедняге пришлось пережить расставание с наставником, уничтожение своего убежища, и полную смену рода деятельности. Хотя в его словах слышалась явная нотка тревоги, словно он чего-то недоговаривает. Будто есть, что можно таить от главы корпорации Клипеум.
этих наемников? Уверен, кто-то туда сунется! Ух-х-х, как же мне не по себе. Просто ужас. УЖАС, да и только!
Мистер Седмин, исправьте пожалуйста проблемы с лабораторией, ну пожалуйста! —
Шлюз закрылся и снова открылся прямо перед самым лицом Седмина. Цо почти бегом шел в сторону кают, держась за голову руками и выговаривая почти бессвязные отрывки слов, похожие на ругательства или причитания. Нервный срыв, ничего более. Этому бедняге пришлось пережить расставание с наставником, уничтожение своего убежища, и полную смену рода деятельности. Хотя в его словах слышалась явная нотка тревоги, словно он чего-то недоговаривает. Будто есть, что можно таить от главы корпорации Клипеум.
Лилиум проводил встревоженного горгонианца взглядом и перед тем, как тот захлопнул за собой дверь, попрощался:
— До свидания.
Повисла молчаливая пауза. Большинство заседающих выражали своё недоумение, Ворой же слегка улыбался. Он решил прервать тишину, обратившись к Седмину:
— Думаю, Клипеуму стоит обзавестись личным психологом на... подобные случаи.
— До свидания.
Повисла молчаливая пауза. Большинство заседающих выражали своё недоумение, Ворой же слегка улыбался. Он решил прервать тишину, обратившись к Седмину:
— Думаю, Клипеуму стоит обзавестись личным психологом на... подобные случаи.
- Да, не помешал бы...- ответил ошарашенный Седмин. Одновременно с этим, он решил всё же потратить часть бюджета на лабораторию. При первой возможности.
Вскоре подошли и Рено с Криомантом. Рено подписал нехотя, что-то постоянно бурча. Что он подпишет, Седмин не сомневался. С Криомантом подобных проблем небыло. Седмин невольно отметил, что команда Клипеума не слишком рада объединению. Ладно, придется подсуетиться, чтобы обе команды пообвыклись друг к другу...
И он был почти уверен, что Аури уже потрошит ПО новоприбывших кораблей. Сколь бы он не был против, эта чертовка не может изменить своему хобби. Как бы из-за этого не было проблем.
- А теперь прошу перейти в соседний отсек. По случаю подписания договора, мы решили устроить скромный банкет.
Сказав это, Седмин пригласил всех присутствующих за собой. И действительно. Пока шло подписание, корабельная команда подготовила банкетный зал. Блюд пока не было, однако напитки уже стояли.
Вскоре подошли и Рено с Криомантом. Рено подписал нехотя, что-то постоянно бурча. Что он подпишет, Седмин не сомневался. С Криомантом подобных проблем небыло. Седмин невольно отметил, что команда Клипеума не слишком рада объединению. Ладно, придется подсуетиться, чтобы обе команды пообвыклись друг к другу...
И он был почти уверен, что Аури уже потрошит ПО новоприбывших кораблей. Сколь бы он не был против, эта чертовка не может изменить своему хобби. Как бы из-за этого не было проблем.
- А теперь прошу перейти в соседний отсек. По случаю подписания договора, мы решили устроить скромный банкет.
Сказав это, Седмин пригласил всех присутствующих за собой. И действительно. Пока шло подписание, корабельная команда подготовила банкетный зал. Блюд пока не было, однако напитки уже стояли.
Последний раз редактировалось Седмин 07.10.2018 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Мойра подошёл к столу, оглядывая многочисленные напитки. Заметив красную жидкость в одном из бокалов, он элегантно, подстать знатной грифонианской особе, взял его руку и понёс к клювопасти. Немного понюхал, после чего отпил. Из его уст послышалось протяжное, довольное "м-м-м". Он посмотрел на тремезианца.
— Отличное вино! Не знаю, какой именно сорт в нём использовали... — он подпёр подбородок, — но мне нравится.
— А есть ли кофе? — с любопытством спросил Ворой, горящими красными глазами смотря на главу клана. — Вы же помните, как я люблю кофе? Горячее, словно две звезды над Фениксионией... — последнюю фразу он как-то мечтательно протянул.
— Я бы не отказался от пива, — добавил Сивак.
— Кхм. Боюсь, ни один из напитком мне не подойдёт, — сказал Лилиум. — Но я посижу с вами за компанию.
— Отличное вино! Не знаю, какой именно сорт в нём использовали... — он подпёр подбородок, — но мне нравится.
— А есть ли кофе? — с любопытством спросил Ворой, горящими красными глазами смотря на главу клана. — Вы же помните, как я люблю кофе? Горячее, словно две звезды над Фениксионией... — последнюю фразу он как-то мечтательно протянул.
— Я бы не отказался от пива, — добавил Сивак.
— Кхм. Боюсь, ни один из напитком мне не подойдёт, — сказал Лилиум. — Но я посижу с вами за компанию.
Седмин только поворачивался ко всем:
- Если не ошибаюсь, оно сделано на Таилитии. Не самая известная планета, но вина у нее отменные.
- Да, есть. Кофемашина находится вон там. На выбор Корелианский, Атеутский и Семстанский кофе. Думаю, тебе подойдет Атеутский.
- Светлое, Темное, Зеленое и Черное с пряностями. Всё в вашем распоряжении.
Седмин всё это время сверялся с небольшой брошюрой в своей руке.
- Если не ошибаюсь, оно сделано на Таилитии. Не самая известная планета, но вина у нее отменные.
- Да, есть. Кофемашина находится вон там. На выбор Корелианский, Атеутский и Семстанский кофе. Думаю, тебе подойдет Атеутский.
- Светлое, Темное, Зеленое и Черное с пряностями. Всё в вашем распоряжении.
Седмин всё это время сверялся с небольшой брошюрой в своей руке.
— Хм-м... — призадумался синепёрый, глядя внутрь бокала. Затем он ещё немного отпил.
— Чудесно! — улыбнулся арконианец, демонстрируя свои острые акульи зубы. — Пожалуй, буду светлое.
— Атеутский? Ага, понял! Ну-с, попробуем...
Ворой пошёл к дальней части зала, направившись к футуристичной кофемашине. У неё был гладкий белый дизайн с чёрными вставками-линиями. По бокам располагались голограммы с рекламой и товароми со скидкой. Пробежавшись глазами, капитан смог найти то самое атеутское кофе. Сверился с его составом и понял, что своему организму этот напиток никак не повредит. Фениксионец также заказал добавить в кофе молока и начал ожидать заказа. В кружку налился бежевый напиток с исходящим паром. Ворой взял её в обе своих серых руки, согреваясь. Он улыбнулся от теплоты в своих ладонях. Закончив с кофемашиной, он начал потихоньку возвращаться к группе.
Когда все отошли от Седмин, внезапно на его поясе завибрировал планшет. Ага, Аури вернулась. И где её пожиратель носил?
Взяв планшет в руки, он уже был готов увидеть голограмму своей спутницы, однако вместо этого она решила отобразиться на экране.
- Аури?
- Да ничего, веселись,- сразу ответила она.- Просто пришла сообщить, что ваш договор, несмотря на то, что его никто не потрудился сделать физическим, вполне легален и не содержал в себе ошибок, уловок и лазеек. По крайней мере, из тех, что я знаю.
- Хорошо. А что с кораблями?
- Какими кораблями?
- Ты ведь наверняка все переговоры ломала системы кораблей наших гостей. Я тебя знаю.
- Вот тут ты ошибся. Мне пришлось всё своё самообладание взять под контроль, чтобы этого не делать.
Глаза Седмина округлились и он удивленно посмотрел на планшет.
- Ой, и не делай такую мину. Да, я серьезно. У меня были дела и поважнее, чем ломать Экитос. Хотя стоило бы.
- Не смей.
- Хорошо, хорошо. Но просто знай, что я забочусь о твоей безопасности.
Сказав это, Аури исчезла с экрана. Вздохнув, Седмин повесил его обратно на пояс.
Взяв планшет в руки, он уже был готов увидеть голограмму своей спутницы, однако вместо этого она решила отобразиться на экране.
- Аури?
- Да ничего, веселись,- сразу ответила она.- Просто пришла сообщить, что ваш договор, несмотря на то, что его никто не потрудился сделать физическим, вполне легален и не содержал в себе ошибок, уловок и лазеек. По крайней мере, из тех, что я знаю.
- Хорошо. А что с кораблями?
- Какими кораблями?
- Ты ведь наверняка все переговоры ломала системы кораблей наших гостей. Я тебя знаю.
- Вот тут ты ошибся. Мне пришлось всё своё самообладание взять под контроль, чтобы этого не делать.
Глаза Седмина округлились и он удивленно посмотрел на планшет.
- Ой, и не делай такую мину. Да, я серьезно. У меня были дела и поважнее, чем ломать Экитос. Хотя стоило бы.
- Не смей.
- Хорошо, хорошо. Но просто знай, что я забочусь о твоей безопасности.
Сказав это, Аури исчезла с экрана. Вздохнув, Седмин повесил его обратно на пояс.
После чего подошёл Ворой с кружкой в руках. Остановившись, он попробовал кофе, от чего его уши резко встали торчком, слегка помяв полы шляпы, глаза от счастья заблестели.
— А ты был прав, Седмин! Это кофе мне нравится. Атеутский, значит. Надо запомнить.
— Прошу прощения, — подошёл здоровяк-амфибия, ранее отходивший выпить пива, — а когда будет еда? Хотелось бы поесть.
— Ох, Сивак, ты вечно голоден, — усмехнулся Ворой, спрятав небольшую часть своей морды за кружкой.
Тот в ответ пожал плечами.
— Что есть, то есть. Любопытно узнать ваше меню, Клипеумцы, — с улыбкой обратился он к палладину.
— А ты был прав, Седмин! Это кофе мне нравится. Атеутский, значит. Надо запомнить.
— Прошу прощения, — подошёл здоровяк-амфибия, ранее отходивший выпить пива, — а когда будет еда? Хотелось бы поесть.
— Ох, Сивак, ты вечно голоден, — усмехнулся Ворой, спрятав небольшую часть своей морды за кружкой.
Тот в ответ пожал плечами.
— Что есть, то есть. Любопытно узнать ваше меню, Клипеумцы, — с улыбкой обратился он к палладину.
Неустрашимые принялись дожидаться. Большинство из них заняли места за столом, Ворой же стоя пил кофе неподалёку от Седмина и Кетера, Сивак пошёл к краю стола за алкогольными напитками.
Наконец в помещение вошел Кок. И несколько роботов-официантом, те модели, которые были самые распространенные, внесли в зал блюда нескольких наиболее популярных кухонь сектора. Через пару минут всё это стояло на столе перед гостями.
Гости расселись за столом, оглядывая принесённую еду. Яства, конечно, не отличались изысканностью блюд каких-нибудь мажоров с Лаосфоны, но выглядели весьма аппетитно. Проверив их на пригодность к употреблению для собственных организмов, пришельцы начали трапезу. Мойра демонстрировал чёткое соблюдение этикета за столом: он привязал к шее платок, взял в обе руки ножичек и вилку, пожелал всем присутствующим приятного аппетита и начал разрезать стейк, придерживая его вилкой. Ворой подобным не отличался и просто нанизил на вилку кусок прожаренного мяса, наклонился к нему и откусил небольшую часть. А вот Сивак сразу взялся за крупное - он пододвинул к себе большое блюдце с зажаренной пташкой и лёгким движением руки оторвал от неё ногу, тут же начав громко жевать её в своей акульей пасти. Судя по всему, он реально был голоден.
Остальные члены гильдии также принялись за еду. Лилиум и Холд, однако, сидели за столом, но ничего не ели и не пили по понятным причинам. Спустя некоторое время, прожевав, Ворой решил завести разговор с Седмином и Кетером, сидящими напротив.
— Ну... как у вас чего? — с любопытством спросил капитан, слегка поёрзав на месте и пододвинувшись чуть ближе, держа рукой вилку с кусочком мяса. — Как провели всё это время после конференции? И... откуда надыбали такой прекрасный корабль? — последний вопрос он выделил более повышенной интонацией. Наверное, это его больше всего интересовало.
— Ворой... — обратился Делец, вытирая кончил клюва платком и беря в руку бокал, — неприлично разговаривать за столом.
Тот пожал плечами.
— Ну, кому как.
Вместо ответа синепёрый спрятал свою клювопасть в бокале, при этом не отрывая нахмуренного взгляда с фениксионца.
Остальные члены гильдии также принялись за еду. Лилиум и Холд, однако, сидели за столом, но ничего не ели и не пили по понятным причинам. Спустя некоторое время, прожевав, Ворой решил завести разговор с Седмином и Кетером, сидящими напротив.
— Ну... как у вас чего? — с любопытством спросил капитан, слегка поёрзав на месте и пододвинувшись чуть ближе, держа рукой вилку с кусочком мяса. — Как провели всё это время после конференции? И... откуда надыбали такой прекрасный корабль? — последний вопрос он выделил более повышенной интонацией. Наверное, это его больше всего интересовало.
— Ворой... — обратился Делец, вытирая кончил клюва платком и беря в руку бокал, — неприлично разговаривать за столом.
Тот пожал плечами.
— Ну, кому как.
Вместо ответа синепёрый спрятал свою клювопасть в бокале, при этом не отрывая нахмуренного взгляда с фениксионца.
Последний раз редактировалось AlienVaran 14.10.2018 18:27, всего редактировалось 2 раза.
- Дела пока не важно,- ответил Седмин.- Лично я всё это время, до Клипеума, провел в Тремезианской Империи. А Корабль... Скажем так, нам помог один спонсор. Правда, работенка оказалась грязной. До сих пор аукается. Но корабль... Адамантиум, пожалуй, один из лучших кораблей, на которых я летал. Лучше только Шарниа Ноль первый.
— "Шарниа Ноль"? — переспросил капитан. — Не помню такого. Наверное, он у тебя был ещё до Альбедо? Расскажешь о нём?
После этого Ворой потянулся к кружке кофе и отпил, вместе с тем поглядывая на стол, выискивая чего вкусненького. Он ожидал ответ Седмина.
После этого Ворой потянулся к кружке кофе и отпил, вместе с тем поглядывая на стол, выискивая чего вкусненького. Он ожидал ответ Седмина.
Последний раз редактировалось AlienVaran 16.10.2018 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость