Таверна "Хладный Очаг"

Модератор: whammy

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 14.02.2018 18:09

Коля, не сводя глаз с собеседника, сказала:
-Что ж, если захочешь раздобыть корабль, я знаю, где можно за гроши купит один звездолёт, на нём научиться летать, а потом, занимаясь торговлей и мелкими наемными промыслами заработать себе на нормальное корыто. Что об этом думаешь?

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение whammy » 14.02.2018 18:20

- Торговля? - на мгновение он отвел взгляд в сторону, после чего надменно фыркнув, продолжил, - Нет, это явно не мое.

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 14.02.2018 18:37

-Ну или охота за какими-нибудь чертями. Есть много нормальных способов заработать даже в этом развращенном секторе. - сказала Коля Багрянцу.

бегающий чемодан
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение whammy » 14.02.2018 18:39

- А вот это уже повеселее. - усмехнулся рогатый, потянувшись за кружкой. - А как насчет как-нибудь поохотиться вместе?
Последний раз редактировалось whammy 14.02.2018 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 14.02.2018 19:17

Коля задумалась и сказала:
-А чё, хорошая мысль. Давно надо бы подкачать навык управления кораблём да и заняться каким толковым делом.

бегающий чемодан
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение whammy » 14.02.2018 20:13

Он отпил немного кофе и заинтересованно произнес:
- Есть какое-нибудь дельце на примете?

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 14.02.2018 20:37

-Ну, я видела один корабль, который принадлежит одной военной организации. Там можно взять довольно хорошее дельце - замочить какую-нибудь группу... лохов. Естественно, деньги за это платят приличные, за несколько заданий можно бы и срубить куш. - сказала Коля, копаясь в своих недавних воспоминаниях.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 14.02.2018 20:37, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение whammy » 15.02.2018 5:00

- Слишком мало конкретики.
Он вновь потянулся за кружкой.

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 15.02.2018 9:08

-А что тут непонятного? Элементарная охота за черепами! - сказала Коля со слегка раздраженным и заскучавшим тоном.

бегающий чемодан
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение whammy » 15.02.2018 19:42

Поставив свой кофе на стол, чуть ли не ударив по тому днищем кружки, он вновь обратился к Коле.
- Я... -он сделал запинку, на миг уставившись куда-то в сторону, после чего опять уставился на гептодонта и немедля продолжил речь, - Я просил конкретных мест, названий и имен. Надеюсь ты понимаешь к чему я.

Кажется, ему поплохело.

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Пепельный » 15.02.2018 20:06

God_Of_Wine :
13.02.2018 23:47
За словами однорогого последовало не меньше десятка секунд неловкого молчания. Похоже, наёмникам, как, впрочем, и любому нормальному гражданину на их месте, было сложно вот так просто "сменить пластинку" с карточного пасьянса на восприятие информации о ползающих где-то у них под ногами жуках-паразитах.
-- Ну... это, разумеется, меняет дело! -- наконец прервал молчание Галле, вставая из-за стола. -- Гильен, иди и собери наших в бараке! Оставляю на тебя организационный момент: пусть они поделятся на группы по три-четыре бойца и начнут обход, я присоединюсь к вам после того, как перекинусь парой слов с нашим претором!
-- Да без вопросов! -- отрезал головорез в закрытом шлеме и, последовав примеру капитана, встал из-за стола, тут же намылившись к выходу из питейной.
-- А ты, Баргус... -- говоря это, четырёхглазый перевёл взгляд на желтокожего. -- Опохмелись и давай, от работы не отлынивай, у нас нештатная ситуация! -- добавил он через секунду, уверенно зашагав к выходу, вслед за уже исчезнувшим на лестнице Гильеном.
-- Агаа, товарищ капитан... -- немного сердито пробурчал пьяный наёмник, снова пригубив бутыль с колыхавшимся на самом донышке пойлом.
Игниамерон хотел было сказать Галле вслед что-то про нынешнее самочувствие Искандера, но не стал. Как говорится, "пускай еб%*#я с этим сам".
Снова хмуро взглянув на сидящую за столиком парочку Сонмовцев, Игни проворно развернулся и направился к выходу. Даэр'мону было необходимо перекинуться парой слов с, судя по всему, недавно прибывшим Флоксом. Рогатый надеялся, что тот всё ещё находился в Архиварии.
Последний раз редактировалось Пепельный 15.02.2018 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 15.02.2018 21:13

-Вряд ли ты слышал об одном государстве с названием "Ряхтенляндия". Я заметила в одном секторе, недалеко от сюда их линкор, куда они пускают гостей.. ну, кроме врагов, разумеется. Там у них можно бы заключить мелкую сделку по уничтожению определённых отрядов неугодных им... - говорила Коля, пока не заострила внимание на состоянии Багрянца, после чего спросила:
-Ээээ... с тобой всё хорошо?

бегающий чемодан
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение whammy » 15.02.2018 21:32

- Да. Да. Продолжай.
Хоть он и не подавал вида, он был чуть встревожен. А с его глазами начало твориться что-то не ладное, едва заметное. Выпрямившись, он допил свой кофе и, пытаясь вести диалог, как ни в чем не бывало осматривал слегка потрепанный интерьер таверны.

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 15.02.2018 21:44

-Ну че, идёшь туда, ищешь в баре объявления, наведываешься к работодателю, откашливаешь, выполняешь дело и всё, получаешь хорошую сумму. Проще, чем в носу ковыряться. - сказала Коля, делая вид, что всё нормально, хотя она была обеспокоена состоянием Багрянца.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение MagicSalmon » 15.02.2018 21:46

Пьяный желтокожий наёмник, за столиком которого до прихода Игниамерона сидели Галле с Гильеном, продолжал какое-то время сидеть смирно, уставившись куда-то в одну точку и, очевидно, что-то обмозговывая.
Наконец, видимо, устав от бездействия, головорез громко откашлялся, из-за чего из его рта посыпалось что-то тёмное (Не то блевотина такая, не то вообще опилки какие-то, хрен его знает!), после чего, встав из-за стола, он медленно направился к выходу и совсем скоро покинул таверну, оставив Коларлину и Багрянца наедине с механическим барменом.

бегающий чемодан
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение whammy » 15.02.2018 22:12

- Я скоро буду.
С этими словами он встал из-за стола, и, будучи "себе на уме", поплелся в столь знакомый ему Архиварий.

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 15.02.2018 22:14

-Ну ладно, если меня тут не будет, найдёшь меня в моей ком... - не успела она договорить, как Багрянец исчез. Она лишь медленно договорила:
-на-те...
После чего она пожала плечами и решила снова изучить меню напитков, чтобы подобрать для себя что по вкусу.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение MagicSalmon » 16.02.2018 19:51

Механический бармен, видя некоторое негодование своей клиентки, решил не выходить лишний раз за рамки своих фамильярных лакейских протоколов и, облокотившись на стойку своими тонкими металлическими руками, безэмоционально уставился на Колю своим зелёным визором.
-- Могу предложить вам "тараканий мусс". Ингредиенты специфичны для некоторых органиков, но не отменяют факта наличия нежного вкуса и замечательного фисташкового послевкусия. -- доброжелательно сказал механоид, прервав воцарившуюся в таверне тишину. -- Будете брать? Всё за счёт заведения!

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 16.02.2018 19:55

Коля серьезным тоном ответила:
-Я, конечно, слышала, что на халяву и хлорка творог, однако, не всё стоит пить. Этот тараканий мусс из чего вообще?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение MagicSalmon » 16.02.2018 20:13

-- Масло, сахарный песок, соль, сливки, мякоть зуггры, яйца, термически обработанный слащёный хитин и орешки гии. -- коротко и по делу оттараторил бот, озвучив, собственно, ингредиенты этого самого "тараканьего мусса". Возможно, название и вправду было слишком отторгающим для этого деликатеса... или нет. В любом случае, это был вообще единственный возможный десерт в текущем меню этой внутре-Йормунгардской забегаловки.

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 16.02.2018 20:25

Сделав отвращенное лицо, Коля сказала:
-Не, к чёрту. Травануться я не хочу.. так, а что еще предложите?
Под конец фразы она сменила режим тона и выражения лица в лобопытство.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение MagicSalmon » 16.02.2018 20:31

Бот, который, видимо, подивился привередливости своей клиентки даже несмотря на свою безэмоциональную машинную натуру, накренил свою голову набок, не сводя, при этом, с Коларлины взгляда своего единственного визора.
-- Зависит от того, мисс, чего бы примерно вы хотели. -- наконец ответил бармен после короткой паузы, видимо, решив, что клиенту, возможно, стоит самому хоть частично сузить примерный диапазон желаемого.

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 16.02.2018 21:11

-Есть что-нибудь вроде... чая? - спросила Коля робота, выдав первую мысль, что пришла ей на ум.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение MagicSalmon » 16.02.2018 21:13

Обработав запрос гептодонта, бот, выдержав короткую паузу и вернув свою голову в начальное положение, коротко ответил:
-- Есть чай мятный, чай с лимоном и чай с корицей.

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 16.02.2018 21:15

-Так... давай-ка опробуем первый. Всё же, мята, это безвредно для меня. - сказала Коларлина, попутно подумав:
-"Надеюсь, эта мята не особо отличается от той, которую представила я."

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя