Лоно Спокойствия

Модератор: whammy

Видавший виды
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Space Hvoyda » 22.08.2018 18:01

Все что продолжил делать Мейлон это... Ничего? Он так и продолжил сидеть на стуле. После чего и сам начал замечать как начинаются слипаться его глаза. Спустя минут 5-6 он уже дрых
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 22.08.2018 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 22.08.2018 19:28

MrNigose :
22.08.2018 18:01
Все что продолжил делать Мейлон это... Ничего? Он так и продолжил сидеть на стуле. После чего и сам начал замечать как начинаются слипаться его глаза. Спустя минут 5-6 он уже дрых
Так оно порой и бывает: мы садимся на жопу ровно и увядаем в извечном вселенском круговороте событий, а тем временем мироздание не думает нас ждать и жизнь идёт своим чередом со всей свойственной ей хаотичностью...
Сегодня вот, например, один таньгук заснул на стуле при открытых дверях и не сумел вовремя услышать, как в тёмном коридоре замка вновь послышались чьи-то приближающиеся шаги... шаги крайне отличные от предыдущих: какие-то быстрые, шлёпающие и тем самым сумбурные в плане восприятия.
Наконец, в дверном проёме комнатушки троицы лишь на секунду показался низкорослый сутуленький рептилоид с хилым телосложением и серебристыми выпученными глазами, которые, словно две громадные жемчужины, спокойно крутились в разные стороны в нескольких плоскостях. Впрочем, прошёл мимо этот чешуйчатый карлик так же быстро, как и появился. Затихание его шагов где-то на лестничной площадке было лишь делом жалких десяти секунд, не больше.
И всё бы ничего, на самом деле, но, по иронии судьбы это был не кто иной, как один из двух братьев Орли- ведущих сонмовских инженеров-конструкторов, которые, будучи, как они говорят, "профессионалами-любителями", отвечают за создание кустарных протезов и снаряжения из подручных материалов во всём поселении близ Йормунгарда. А учитывая то, что спрос на протезы у этого клана знатный, то и хорошо оплачиваемые заказы вместе с сырьём идут напрямую от претора Сонма Непреклонных к недюжинным мастерам с завидной периодичностью, не говоря уже о нуждающихся в облагораживании после очередного побоища комплектах современной и не очень брони.
Но что мог забыть в замке специалист, который, как и его кровный братец, обычно вообще не выходит лишний раз за пределы собственной мастерской? Ответ на этот вопрос, не считая самих ремесленников, ныне знал разве что только-только вернувшийся из пустошей Флокс, которому рептилоид учтиво и передал коробок с так называемым "специальным заказом претора" прямо на пороге лаборатории.
А троица, далёкая, пожалуй, от новостей во "внешнем мире сонмовской базы", продолжала с сопением пускать слюни на некогда принадлежавшие Искре с Коларлиной подушки. И всё ещё играла включенная таньгуком средних лет музыка, которая не справилась с задачей скрашивания досуга своего хозяина и сейчас скорее если и играла какую либо роль, то лишь предательски убаюкивающую.

Видавший виды
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Space Hvoyda » 22.08.2018 21:10

От этого сна Мейлон проснулся. Он раско и громко задышал, начал смотреть по-сторонам, он явно был дезориентирован где и в каком времени он находиться. Спустя минуту он осознал все и уже упокоился. Он нервно схватился за голову единственной своей рукой и громко вздохнул

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 25.08.2018 16:04

MrNigose :
22.08.2018 21:10
От этого сна Мейлон проснулся. Он раско и громко задышал, начал смотреть по-сторонам, он явно был дезориентирован где и в каком времени он находиться. Спустя минуту он осознал все и уже упокоился. Он нервно схватился за голову единственной своей рукой и громко вздохнул
В общем, что бы там не приснилось пернатому наёмнику, чувство реальности возвратилось к нему очень быстро и сняло любые возможные тревоги. Посапывали в своих лежбищах Чавка с Летриксом, ворочавшиеся во сне, очень тихо продолжала играть музыка в личном коммуникаторе таньгука и всё так же была распахнута двустворчатая металлическая дверь, открывая взору чёрную бездну коридора с его архаичными каменными сводами... однако, по непонятной причине, более не освещаемый светом факелов. Они просто-напросто затухли!
Впрочем, ничего особенного в этом и не было бы, да вот только откуда-то из тьмы разил лёгкий сквозняк, которого ранее не было. И хотя сам по себе он был едва ощутим, но, в совокупности с каким-то неестественным холодом, мог пробрать Мейлона до самых костей...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 25.08.2018 16:08, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Space Hvoyda » 25.08.2018 20:50

Мейлон отключил музыку на своем коммуникаторе и положил его в свой карман. Он встал и пошкрябал к Чавке дабы проверить нету ли у него температуры. Чавка скульнул, в ответ на это Мейлон погладил его по головке.
Last_Knight :
25.08.2018 16:04
всё так же была распахнута двустворчатая металлическая дверь, открывая взору чёрную бездну коридора с его архаичными каменными сводами... однако, по непонятной причине, более не освещаемый светом факелов. Они просто-напросто затухли!
Впрочем, ничего особенного в этом и не было бы, да вот только откуда-то из тьмы разил лёгкий сквозняк, которого ранее не было. И хотя сам по себе он был едва ощутим, но, в совокупности с каким-то неестественным холодом, мог пробрать Мейлона до самых костей...
— Или у всех сонмовцев сейчас "тихий час" или что-то случилось — прокомментировал ситуацию Мейлон
Таньгук взял свой пистолет (на всякий случай) и вышел из комнаты и закрыл дверь. Его сейчас очень волновало и было чувство некого внутреннего беспокойства
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 25.08.2018 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 25.08.2018 21:13

MrNigose :
25.08.2018 20:50
Таньгук взял свой пистолет (на всякий случай) и вышел из комнаты и закрыл дверь. Его сейчас очень волновало и было чувство некого внутреннего беспокойства
Ориентироваться в кромешной темноте, разбавляемой лишь светом потолочных ламп в свежезаселённом "номере", было тяжеловато, а после того, как таньгук счёл нужным наконец закрыть за собой дверной шлюз, и вовсе почти нереально. Благо, на помощь пернатому тут же мог прийти его заменённый протезом глаз. И кто после этого вякнет что-то против аугментации, м?
Прислушавшись к полнейшей тишине и собственным ощущениям, опирающийся на костыль молодой старик (Или старый молодец) с пистолетом наготове мог понять, что тянущийся вдоль коридора холодок идёт откуда-то из-за угла, метрах в десяти от текущих апартаментов "новосельцев".

Видавший виды
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Space Hvoyda » 25.08.2018 21:18

Он вздохнул глядя на обрубленную руку после чего пошел на холод. Чувство чего-то плохого ни покидало его все это время... Он решил перестраховаться и снова пошел к себе в комнату. Снова сел на свой стул, достал изоленту и начал приматывать к своему "огрызку" руки костыль. В итоге он теперь странно выглядит и может пользоваться своей единственной рукой.
— Уууу теперь я полноправный инвалид убийца — иронично добавил он про себя после чего вздохнул.
Он снова вышел их комнаты и снова закрыл дверь. Дальше он достал свой пистолет и пошел на холод
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 25.08.2018 21:34, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 25.08.2018 22:04

MrNigose :
25.08.2018 21:18
Он снова вышел их комнаты и снова закрыл дверь. Дальше он достал свой пистолет и пошел на холод
Закончив все необходимые приготовления, изобретательный таньгук заковылял дальше по коридору. Лишь тихий стук его костыля теперь нарушал тишину здешних вековых коридоров.
Всё ближе и ближе подкрадывался однорукий птицеподоб к своей цели, и всё сильнее каждое пёрышко на его теле вздрагивало от усиливающегося холода. Наконец, миновав несколько закрытых дверей и выглянув за угол, Мейлон обнаружил источник сквозняка- чьи-то незапертые апартаменты, из которых поддувал лёгкий экзерцитусский ветерок. Более того! Из дверного проёма сочился рассеянный свет естественного происхождения, явно принадлежащий не факелу или светодиодной лампе... неужели, в ледяных мирках по типу этого существует такое явление, как "солнечные деньки"?
И всё бы ничего, вот только до ушей наёмника, прямиком из странной комнаты донёсся чей-то тихий шёпот, настороженный и будто бы предупреждающий, опасливый. А затем всё затихло, сменившись звуками слабо-слабо подвывающего где-то снаружи ветра...

Видавший виды
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Space Hvoyda » 25.08.2018 22:09

— А вот и источник... — он тихо промолвил, положил пистолет в карман и решил закрыть комнату.
У него в голове на секунду появилась мысль зайти в комнату, но это был лишь отголосок его молодого и любопытного "я", который он быстро развеял и решил выйти из здания на улицу, дабы перекурить.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 25.08.2018 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 25.08.2018 22:33

MrNigose :
25.08.2018 22:09
— А вот и источник... — он тихо промолвил, положил пистолет в карман и решил закрыть комнату.
У него в голове на секунду появилась мысль зайти в комнату, но это был лишь отголосок его молодого и любопытного "я", который он быстро развеял и решил выйти из здания на улицу, дабы перекурить.
Мейлон унял своё любопытство и, видимо, благоразумно решив в чужие дела не вмешиваться, одним нажатием консольной кнопки закрыл дверной двустворчатый шлюз "проветриваемой" комнаты, даже внутрь не заглянув. Зато уже на поверхности закрытой двери, как и на многих других в этом замковом корпусе, он мог заметить уникальную пометку кого-то из членов Сумеречного Совета. В данном случае, таким знаком, начерченным исключительно белыми маркерами, оказался меч с крылообразным эфесом, под углом рассекающий некое подобие контурного креста надвое. Впрочем, это лишь мелочь!
И вот, кое-как сориентировавшись в пространстве по памяти... таньгук вдруг понял, что и понятия не имеет, куда идти. Единственные дороги, которые он знал и в которых был уверен наверняка- это путь обратно в таверну, спуск прямиком в подземный ангар и, наконец, разделяемая сразу тремя разношёрстными пришельцами комната.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 25.08.2018 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Space Hvoyda » 25.08.2018 22:43

Last_Knight :
25.08.2018 22:33
В данном случае, таким знаком, начерченным исключительно белыми маркерами, оказался меч с крылообразным эфесом, под углом рассекающий некое подобие контурного креста надвое.
Тут таньгук вспомнил слова Ермако, по поводу характеристики его претора. Он предположил по метке что это и есть комната Искандера. Что еще раз добавило в копилку против посещения этой комнаты.

Поняв что выход хрен знает где Мейлон решил покурить тут, благо чем тебе потухшие факелы не пепельницы? Он взял свою самозажигающиеся сигару и начал курить. Выкурил он так сигару-другую и на третей позадумался... "А не связаться ли с Курио дабы обговорить дело с протезом?" он засунул в клюв сигару и достал свой коммуникатор где начал набирать номер данный ему самим эмиссаром, после чего начал ждать ответа
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 25.08.2018 22:52, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 25.08.2018 23:43

MrNigose :
25.08.2018 22:43
Поняв что выход хрен знает где Мейлон решил покурить тут, благо чем тебе потухшие факелы не пепельницы? Он взял свою самозажигающиеся сигару и начал курить. Выкурил он так сигару-другую и на третей позадумался... "А не связаться ли с Курио дабы обговорить дело с протезом?" он засунул в клюв сигару и достал свой коммуникатор где начал набирать номер данный ему самим эмиссаром, после чего начал ждать ответа
Нигде не было видно ни единого плакатика с надписью в духе "курение запрещено", так что, видимо, на инстинктивном уровне своих желаний памятуя об одной древней мудрости, звучащей как "Если не запрещено- значит разрешено", Мейлон спокойненько принялся потягивать сигареты одну за другой. На руку птицеподобу играло то, что коридор был сам по себе весьма просторным и особое задымление ему ни коим разом не грозило. Просто-напросто было слишком слабым даже для того, чтобы подали свой роковой голос незримые глазу таньгука датчики дыма (На которые, между прочим, претор клана в своё время хорошенько раскошелился ввиду весьма интересных событий годовалой давности).
И вот, вдоволь накурившись, капитан, пихнувший последний окурок в торшер потухшего факела, переключил всё своё внимание на КПК, ещё с Алкиды-Примы хранящий в себе условный номер самого Курио.
Набор номера, беспонтовые гудки, а потом и ответ от самого эмиссара, лаконичный и чёткий:
-- Аллоу?

Видавший виды
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Space Hvoyda » 26.08.2018 0:23

Мейлон сразу же узнал голос "Дядюшки Курио"
— Ало, це компанiя орефреим это Мейлон Бротс. Я звоню по-поводу протеза и ноги, когда мне его установят? Уже столько времени прошло...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 26.08.2018 0:23, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 26.08.2018 10:42

MrNigose :
26.08.2018 0:23
— Ало, это Мейлон Бротс. Я звоню по-поводу протеза и ноги...
Не успел таньгук толком и договорить, как шабутной эмиссар резко и дерзко перебил его:
-- Ааа, таки опять реклама?! А меня таки ваши протезы ни в коем разе не интересуют, всего нехорошего! За@#ли уже... -- после этих слов, протараторенных иберглингом быстро, как раз в его любимой манере, звонок был сброшен абонентом по ту сторону незримого информационного кабеля. Оставалось лишь гадать: то ли сонмовский агент уже успел забыть имя своего недавнего протеже, то ли просто решил отвязаться от бремени лишней ответственности на шуточной и слегка грубоватой ноте. Поговорили, короче.
Зато, не успел Мейлон толком поматерить в мыслях чудаковатого эмиссара, как шлюз с белой символикой, от которого птицеподоб даже отойти особо далеко не решился, вдруг со скрежетом отворился прямо за его спиной...

Видавший виды
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Space Hvoyda » 26.08.2018 11:44

Last_Knight :
26.08.2018 10:42
-- Ааа, таки опять реклама?! А меня таки ваши протезы ни в коем разе не интересуют, всего нехорошего! За@#ли уже...
Мейлон вздохнул и после чего сказал про себя:
— О что бл*ть кофейной гущей обдолбился?
Last_Knight :
26.08.2018 10:42
Зато, не успел Мейлон толком поматерить в мыслях чудаковатого эмиссара, как шлюз с белой символикой, от которого птицеподоб даже отойти особо далеко не решился, вдруг со скрежетом отворился прямо за его спиной...
—Так, там что-то есть и не думаю что комната открывалась просто или там что-то есть, либо что-то с дверью и мне надо позвать местного механика — подумал таньгук
Он снова достал пистолет и зашел в комнату оглядывая источник всей этой проблемы
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 26.08.2018 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 26.08.2018 12:04

MrNigose :
26.08.2018 11:44
Он снова достал пистолет и зашел в комнату оглядывая источник всей этой проблемы
Но, едва только таньгук выхватил с пояса свой пистолет и развернулся с твёрдым намерением разобраться уже со странностями в комнате, предположительно, главы приютившей его организации, как тут же пожалел о том, что не ушёл поскорее... точнее, пожалел бы в том случае, если бы в его распоряжении было чуть больше времени.
Произошло всё очень и очень быстро, но последним, что увидел Мейлон перед своими глазами, было два озаряемых звёздными лучами тёмных силуэта, размытых и нечётких. Ближайший к нему, три заметные глаза которого зловеще отражали огонёк в глазном протезе самого таньгука, прошипел что-то невнятное и стремительным ударом дал птицеподобу попробовать на вкус увесистую шипованную перчатку.
А затем, взор капитана застлала кромешная тьма...
Мейлон временно (?) выпадает из игрового процесса по объяснимым причинам.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 08.09.2018 21:36

Некоторое время спустя...

К добру или к худу, но разлёгшийся на полу таньгук, внезапно, вопреки помутнённому крепким ударом мировосприятию, нашёл ответ на вопрос столь важный, что рано или поздно им приходится задаться любому рисковому парню: жив ли я? Ответ был утвердительный...
Пернатый капитан мог слышать ленивое биение своего сердца, чувствовать вздымание грудной клетки на вдохе и, наконец, приоткрыть свой единственный глаз в то время, как от протеза второго не было никакого нервного отклика и он являл собой теперь слепую точку. И только экс-пират обрадовался тому, что, если так подумать, всё на самом деле не так уж и плохо, как дала знать о себе сильнейшая острая боль в повреждённой ноге.
Лишённый опоры в лице костыля, лежащего хрен знает где (Так и так- вне зоне видимости одноглазого в лежачем положении), не имеющий возможности самостоятельно подняться на ноги ввиду сразу ряда факторов и, в конце-концов, явно начавший подмерзать на холодном каменном полу, каждый из микроскопических камушков которого будто бы колол спину на манер незримой иглы, Мейлон вдруг услышал... что-то. Громкий, звонкий и чеканящий шаг, с каждой секундой слышимый всё чётче и чётче.
Может, любопытному птицеподобу собираются подать руку помощи?

Видавший виды
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Space Hvoyda » 08.09.2018 22:34

То что сейчас чувствовал Мейлон можно было описать двумя словами: Первородный страх. Первородный животный страх. Последний раз такое было у него когда его выкинули по-кромсаного открытый космос, после попытки отомстить Сольдару. Он ужастно себя чувствовал и у него сейчас была одна лишь цель — выжить.
Он перевернулся со спины на живот и он начал поворачиваться, благо хоть рука у него одна была. Как только он заметил выход он пополз к нему. Но его разум был очень помутнён он слышал голоса прошлого и их масляные силуэты:
— Мы больше не можем его содержать мы вынуждены продать его вам за весьма хорошую сумму
— Ей! Почему так мало добытой руды? За такое я не только еды не получишь, а и получишь п*зды!
— Это всего один шанс покинуть эту жалкую планету Мейли, другого шанса не будет! Или ты или твои друзья, тебе решать
— Ты покинул нас! Ты оставил нас ради своей гордыни и денег, лживая ты скотина! Мы были как братья! Я думал что мы убежим все вместе, а ты кинул нас!
— Ой как неожиданно очередной представитель не известной расы, ну скажи "низший" каково было наблюдать как я перебил твоих напарников?
— Чувак! Хорошо что тут хоть кто-то был! Я думал я уже подохну, я уверен мы явно сдружимся!
— Слушай Бротс такие как мы сдвигаем миры! Пока другие сидят на заводах и заливают свою грусть алкоголем
— Прошу не убивайте меня господин! Я всего обычный совестный семьянин! Не трогайте меня если у вас есть душа!
— Ты редкостная паскуда если для тебя важнее деньги, а не жизнь миллионов!
— Я уверен мы долго будем жить вместе! Ты моя любовь на всю жизнь!
— Ты слышал сколько сегодня получила Руффина в школе по рисованию? У неё очень хорошо рисование, может её на курсы записать? И да когда ты соберемся делать ремонт в комнате Карека?
— Слушай я устала от твоей жизни, я не могу каждый раз врать о твоей "работе", выбирай или семья, или криминал!
— Мейли! Слушай я все кончно понимаю но должность правой руки дают не каждому, я не понимаю твою причину отказа.
— Папа, а почему некоторые нелюди плохие?
— Я конечно ничего не нагоняю, но ты сам выбираешь свой путь: ты можешь быть семьянином, а можешь стать кем-то.
— Папа!
— Я всего обычный пилот! Но моя жизнь оборвалась для меня после того как меня выгнал таньгукский сенат!
— Ты убил своего главаря? Ну и какова твоя месть?.. Ты доказал свою верность своим идеалам и мы считаем тебя достойным ввести нас!
— Как же это иронично... Таньгука который всю свою жизнь убивал и пил, кинул из шлюза обычный убийца и пьяница!

Не смотря на эти голоса в голове которые он мыслимо пытался развеять он продолжал ползти к неизведанному.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 08.09.2018 22:47, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 08.09.2018 23:16

MrNigose :
08.09.2018 22:34
Он перевернулся со спины на живот и он начал поворачиваться, благо хоть рука у него одна была. Как только он заметил выход он пополз к нему. Но его разум был очень помутнён он слышал голоса прошлого и их масляные силуэты
...ну как "увидел"? Формально, пройдясь ранее по коридорам, ныне очумелый таньгук уже просто на инстинктивном уровне помнил, что выход на лестничный пролёт находится чуть дальше по коридору- за роковым поворотом, проходить который ранее и, по совместительству, влипать в какую-то неприятную историю, не следовало.
Возможно, найди он в себе силы мыслить рациональнее, то постарался бы первым делом как-нибудь прильнуть к ближайшей стене и, пусть и при помощи всего одной руки, но занять сидячее положение для лучшего обзора... или, на худой конец, поинтересоваться судьбой своего пистолета, который вряд ли успел убежать куда-то за время отключки. Но ведь крайне энергичный побег путём протирания своим телом полового покрытия- лучший способ укрыться от возможного врага, ага?
Вообще, если так подумать, то действия Мейлона были вполне объяснимы: хорошенько стукнувшийся головой, одолеваемый галлюцинациями и, в конце-концов, покалеченный, он вряд ли уже ждал от кого-то из сонмовцев добра. Нет, конечно, переданная информатором агитка сулила некоторые "суровые условия выполнения трудовых обязанностей", но явно умалчивала о ряде нюансов.
На мелкий шрифт порой тоже неплохо бы обращать внимание, да.
А вообще, конец любой возможной попытке экстренного побега положил ещё и факт того, что обладатель очень солидных берцев, чеканящих мелодичный стук каблуками по камню в лучших военных традициях, как оказалось, шёл как раз со стороны "выхода". И если ранее, вероятно, своеобразная акустика в коридоре и плачевное состояние таньгука, в совокупности, не давали возможности сориентироваться в пространстве на все сто, то теперь, когда отполированные до блеска чёрные ботинки, от которых жутко штыняло обувным кремом, вдруг взяли и "выросли" у таньгука прямо перед клювом, определённая безвыходность положения стала очевидна.
-- Добрейший денёк, сударь пернатый! Куда путь держите, м? Шпиооним, значит?! Воруууем?! Изощрёнными диверсионными путями, полагаю, ещё и полы нам портите, даа?! Ну-ну-ну... не уверен, что после такого живут долго и счастливо, ох не уверен... Может, назовётесь хоть, а? А то мне, говоря фактически, экзекуцию на месте проводить прямо совестно как-то, ведь мы даже не познакомились... -- раздался мягкий мужской голос, весёлый и пахнущий неприкрытой издевательской иронией даже больше, чем холёные берцы пахли кремовой субстанцией на животном жире.
Но намерения, вероятно, у злого-презлого незнакомца были и впрямь жёстче его на удивление приятного плавного голоса, ибо, закончив своё обращение, он даже зловеще притопнул правой ногой с расчётом на то, что лежачий не будет тянуть с ответом.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 08.09.2018 23:19, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Space Hvoyda » 08.09.2018 23:39

— Мое имя "Иди нахер" ! — крикнул Мейлон, после чего плюнул на его чистые туфли.
Мейлон был готов придушить этого нелюдя, уж больно он был в гневе, он сейчас чувствовал себя беспомощным младенцем и все что он мог сделать это показать свой сильный дух и не сломность даже в таких ситуациях, он не из таких что будет молить о пощаде или что-то типо того и сейчас он ожидал очередного удара от оппонента
В тоже время...
В тоже время уже давно не Спящий Чавка услышал сначала довольно не приятный монолог, а после чего крик Мейлона резко поднялся с кровати и подбежал к своему рюкзачку где еще с событий на Алькида Приме хранил скорострельный пистолет Мейлона. После чего проверил боезапас в обойме и тихо (с первого прыга) открыл дверь и решил подглянуть что произходит. Почему он не разбудил Летрикса, не понятно...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 08.09.2018 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 09.09.2018 10:07

MrNigose :
08.09.2018 23:39
— Мое имя "Иди нахер" ! — крикнул Мейлон, после чего плюнул на его чистые туфли.
Мейлон был готов придушить этого нелюдя, уж больно он был в гневе, он сейчас чувствовал себя беспомощным младенцем и все что он мог сделать это показать свой сильный дух и не сломность даже в таких ситуациях, он не из таких что будет молить о пощаде или что-то типо того и сейчас он ожидал очередного удара от оппонента
Густая таньгукская слюна смачным комом легла на блестящий носок правого берца, что, судя по всему, привело владельца ботинок в лёгкое замешательство. Впрочем, предполагаемый ступор, сопровождаемый гробовым молчанием, продлился считанные секунды.
-- Чувство юмора атрофировано. Диагноз- печальный. Заключение- назначение терморектального криптоанализа в исключительно профилактических мерах, принимать три раза в день, до еды... -- спокойно, хотя и менее весёлым голосом, ответил незнакомец, после чего двинулся с места и, как мог посудить ограниченный в обзоре Мейлон, обошёл его откуда-то справа. Ещё мгновение- и птицеподоб почувствовал, как округлый носок обслюнявленного ботинка, аккуратно утыкающийся в таньгукскую бочину, равномерными движениями вытирается об его же одежду.
-- Обувь хорошо чистишь, но смахиваешь скорее на обувную тряпку, чем на сапожника... да и на шпиона, собственно, тоже, между прочим, похож слабо. Давай-ка, многонеуважаемый птенчик, начнём знакомство с начала: кто ты вообще такой и почему сейчас греешь своей калечной тушей полы прямо у входа в преторскую комнату, а? Мама не учила, что так и простыть недолго? И что трогать чужие вещи плохо, я так полагаю, тоже?
Тем временем, где-то за поворотом, дальше по коридору, послышался лязг отворившегося дверного шлюза.
MrNigose :
08.09.2018 23:39
В тоже время уже давно не Спящий Чавка услышал сначала довольно не приятный монолог, а после чего крик Мейлона резко поднялся с кровати и подбежал к своему рюкзачку где еще с событий на Алькида Приме хранил скорострельный пистолет Мейлона. После чего проверил боезапас в обойме и тихо (с первого прыга) открыл дверь и решил подглянуть что произходит. Почему он не разбудил Летрикса, не понятно...
Как мог посудить Чавка, выглянувший в коридор и ничего странного увидеть так и не сумевший, голоса раздавались где-то совсем близко. Вероятнее всего- чуть дальше, где-то за поворотом.

Видавший виды
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Space Hvoyda » 09.09.2018 14:24

Last_Knight :
09.09.2018 10:07
-- Обувь хорошо чистишь, но смахиваешь скорее на обувную тряпку, чем на сапожника... да и на шпиона, собственно, тоже, между прочим, похож слабо. Давай-ка, многонеуважаемый птенчик, начнём знакомство с начала: кто ты вообще такой и почему сейчас греешь своей калечной тушей полы прямо у входа в преторскую комнату, а? Мама не учила, что так и простыть недолго? И что трогать чужие вещи плохо, я так полагаю, тоже?
— О так значит не ты вырвал мой протез глаза и вырубил меня? Ну тогда поздравляю! Вы обвеняете не того! Я просто заметил странную активность возле её комнаты, а именно как кто-то, зачем-то открывал её. Сначала я просто закрыл дверь дабы не было сквозняка, а после когда заметил как она открылась, начал искать виновника этого дерьма. И нашел. Правда он меня вырубил дав по морде шипастой перчаткой и вырвал протез. И да у меня к вам вопрос что я по вашему украл?
Last_Knight :
09.09.2018 10:07
Как мог посудить Чавка, выглянувший в коридор и ничего странного увидеть так и не сумевший, голоса раздавались где-то совсем близко. Вероятнее всего- чуть дальше, где-то за поворотом.
Чавка никого не заметил что еще больше его насторожило. Он снял свои кроссовки после чего тихо шел на звук. Он очень боялся что сейчас происходит с Мейлоном и что может произойти с самим Чавкой. Как только он похошел к одному из углов окуда доносился этот не самый душевный разговор, он встал у угла, но выглядывать не стал, боялся

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 09.09.2018 15:01

MrNigose :
09.09.2018 14:24
— О так значит не ты вырвал мой протез глаза и вырубил меня? Ну тогда поздравляю! Вы обвеняете не того! Я просто заметил странную активность возле её комнаты, а именно как кто-то, зачем-то открывал её. Сначала я просто закрыл дверь дабы не было сквозняка, а после когда заметил как она открылась, начал искать виновника этого дерьма. И нашел. Правда он меня вырубил дав по морде шипастой перчаткой и вырвал протез. И да у меня к вам вопрос что я по вашему украл?
-- А ты догадливый, Проклятый меня побери, хе-хе! -- весело заключил незнакомец, попутно вытерев об Мейлона последние капли его же слюны. Затем, немного погодя, перешагнул через лежачего. -- Что украл? Хороший вопрос, хе-хе-хе... я без понятия. Но сам факт того, что дверь эту имеет право открывать только глава клана, а она сейчас, как я могу судить, распахнута и перед ней лежишь ты в то время, как самого хозяина комнаты тут не могло быть чисто физически, даёт все основания подозревать тебя. А с какими подробностями ты мне сейчас описал абсолютно комичную картину происшествия, ухх! Несуразица совсем неправдоподобная, уж прости... хотя, наверно, если судить так, то однорукий шпион-калека с явно повреждённой ногой, роющийся в чужой комнате с известными одному лишь ему целями... несуразица ещё большая, даа. -- когда прозвучали эти слова, таньгук мог почувствовать и увидеть, как тёмная тень нависла прямо над ним. -- Так что, говоришь, тебе вырвали? Неужели руку, хе-хе? Негодяя, сделавшего это и, как ты утверждаешь, игравшегося с казёнными дверьми, если он и вправду существовал, ты вообще запомнил?!

Видавший виды
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение Space Hvoyda » 09.09.2018 15:09

— Ха! Можете рыться во всех ваших бойцах в поисках бойца с шипованной перчаткой, еще один шипел скорее всего был ящером, да их было двое и может сам отведешь меня к претору или хочешь просто меня на месте убить дабы не париться с поиском настоящих воров? Ну что валяй! Мне терять нечего! Все что у меня уже было я потерял и смерти не боюсь!
Мейлон старался сохранить остатки своей гордости, поскольку это было единственное что у него осталось.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 09.09.2018 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Лоно Спокойствия

Сообщение MagicSalmon » 09.09.2018 17:30

MrNigose :
09.09.2018 15:09
— Ха! Можете рыться во всех ваших бойцах в поисках бойца с шипованной перчаткой, еще один шипел скорее всего был ящером, да их было двое и может сам отведешь меня к претору или хочешь просто меня на месте убить дабы не париться с поиском настоящих воров? Ну что валяй! Мне терять нечего! Все что у меня уже было я потерял и смерти не боюсь!
-- Бла-бла-бла, какой же пафосный долбо@#б... -- с издёвкой ответил незнакомец, которому, стоит признать, на секунду даже захотелось одним точным выстрелом вышибить мозги подопечному чисто "по приколу", хотя на самом деле подобной мысли не было даже изначально. Ну а слова, сказанные чуть ранее касаемо плохого чувства юмора у протирающего полы калеки, теперь стали ещё актуальнее.
-- Мне жаль сейчас тут время зря тратить, так что, собственно, я просто-напросто отойду ненадолго и звякну куда требуется... а ты только не убегай пока, договорились? А, точно, прости... -- добавил сонмовец и, развернувшись, неспешным шагом направился дальше по коридору- к лестничному пролёту, очевидно.
И Чавке, продолжавшему прятаться за углом и отчётливо слышащему приближающиеся шаги... которые, уж точно не к добру, спустя несколько мгновений вдруг резко прекратились совсем-совсем близко к позиции фазарского "партизана".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость