Таверна "Хладный Очаг"

Модератор: whammy

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Пепельный » 22.06.2017 21:57

Игни, осушив очередной бокал своего кровавого напитка, неуклюже встал из-за стола. Он как-то странно оглядел полупустой стол мутным взглядом и, прищурившись, посмотрел на Искандера.

- Я... Мне пора. - "пьяно" произнёс даэр'мон и направился в сторону Лона Спокойствия.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 22.06.2017 22:41

Хмельной и объевшийся Ер продолжал сидеть в компании Игни и Искандера, едва не засыпая прям за полупустым праздничным столом. Наверное, эта картина выглядела глупо и смешно, если не безобразно , но капитана можно было понять: всё-таки, не каждый день можно поесть так много вкусных и дорогих разносолов, а последние полтора года до этого дня он не мог нормально поесть из-за напряжённой работы. Более того, Ермако последенее время страдал нехваткой витаминов и микроэлементов, а тут на тебе - куча всего и всё натуральное...
-Давай...удачи тебе...- пробормотал пьяный капитан ухлдящему отдыхать Игни.-Искандер, короче, я прогуляться… надо подышать свежим воздухом!...Пока…- Сказал пьяный в астероид Ер и ,раскачиваясь, вышел из-за стола и отправился почему-то в ангар...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение MagicSalmon » 23.06.2017 20:31

Лицо Искандера, и без того всегда серьёзное, не выражало никаких эмоций в тот момент, когда арисан, абсолютно молча, провожал взглядом двух своих товарищей, явно не знающих чувства меры. И вот, в конце-концов, рыцарь остался один во всём баре....если забыть про извечного членистоногого бармена - омара и нескольких роботов-бардов, часами играющих на классических музыкальных инструментах.

Но и крестоносец не желал долго просиживать время впустую, а потому, встав из-за стола, Искандер дал владельцу заведения приказ убраться после всего этого маленького корпоратива, а сам, размеренной походкой, бледнокожий направился к выходу из бара и, поднявшись по лестнице, скрылся в дверном проёме. Тактично и без привлечения посторонних глаз.
---->
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 08.07.2017 0:11

Спустя некоторое время...... в этот же день

<----
Коля привела цульрама в таверну, сказав:
-Так, здесь пока чего-нибудь скушаешь и выпьешь, на твоём месте стоит заказать тут все самое лучшее, ибо... ты здесь впервые.
Коларлина достала свой КПК и связалась с Искандером, сказав:
-Внимание, прошу Вас срочно зайти в таверну, у меня для Вас гость.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 16:07, всего редактировалось 3 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение MagicSalmon » 08.07.2017 17:32

-- Принято, ждите. -- коротко ответил Коларлине арисан, в данный момент находившийся в Молотильне.

В пунктуальности, Искандеру, конечно, было не занимать. Уже спустя пару минут после звонка Коли, в помещение спустился поджарый бледнокожий гуманоид в слегка помятом смокинге.
-- Стало быть, это вы у нас сегодня гость? Прошу, присаживайтесь! -- достаточно учтиво сказал арисан, указывая руками на ближайший круглый столик, после чего кивнул Коларлине, без слов благодаря её за следование довольно простой инструкции, которая, при наличии некоторой юридической силы, звучала примерно как "если нужно с чем-то разобраться, но боишься сделать это что-то не так - тормоши лидера".
Сев на свободное место, бледнокожий сложил руки на столе и, судя по его пристальному взгляду, ждал от цульрама того же.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Сизое колдунство
Оффлайн
Титул: Сизое колдунство

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Кзаксис » 08.07.2017 17:43

Кзаксис, к счастью, уже притушил свой внутренний огонь и без лишних слов сел за выбранный столик... А вот сидел он за ним уже с ними:

-- Не пытайтесь вести себя, аки благородный король. Я уже сполна прочувствовал на своей шкуре, какое это место на самом деле, -- Острый, мягко говоря, выглядел хмуро.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение MagicSalmon » 08.07.2017 18:05

-- Нуу...на вкус и цвет, как говорится, для всех идеальных мест в галактике нет! -- всё так же доброжелательно ответил Искандер и развёл руками.

-- А теперь лучше ты объясни мне, какие боги из миллиона пантеонов погнали тебя в это место, удалённое от центральных миров "Спокойствия"? Неужто тебе не сиделось ровно на своей родной планете, а? -- добавил арисан, огненно-рыжие и налитые кровью глаза которого, казалось, смотрели магу прямо в душу, словно стараясь разглядеть того изнутри...раскрыть все его самые сокровенные тайны!

Сизое колдунство
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Кзаксис » 08.07.2017 18:45

-- О, хехе, ты не представляешь, насколько точно попал с богами, -- Наконец через тёмный образ колдуна проглянулось нечто похожее на улыбку, -- Но всю историю я тебе рассказывать не собираюсь. Просто знай, что некогда сама богиня народов взяла меня с собой, дабы исследовать этот кошмарный мир... А теперь я попросту здесь застрял, -- Цульрам тяжело вздохнул, -- Хотя твой интерес слишком узок даже для такого отрывка. Ты хочешь знать лишь то, почему я оказался на сей планете. Ну так слушай: этот проклятый космос лишил меня слишком многого и чтобы не помереть со скуки... Или просто не помереть, я был вынужден заняться алхимией. Так что причина, которая принесла меня сюда - поиск... И отсутствие поблизости других мест, населённых разумными существами. Больше ничего мне от вас не нужно.

Воевода
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 08.07.2017 18:48

Прийдя в таверну чуть позже Искандера, Ермако всё-таки смог услышать часть разговора арисана с цульрамом. Капитан решил просто постоять рядом, чтобы послушать диалог и изучить пришельца. По лёгкой одежде и какой-то сумке у цульрама, капитан начал догадываться о роде занятий гостя, да ещё тот сам сказал о себе, что занимается алхимией...

-- Ха, что за фамильярность себе позволяет этот колдунишка?! -- сердито подумал Ер про Кзаксиса, слушая его речь, -- Он понимает, что одна его неосторожная фраза - и из гостя он превратится в пленника? С нами шутки плохи... Да всё он понимает, наверное...

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 08.07.2017 21:10

После того, как Коля отдала Кзакзиса Искандеру, она подошла к бармену и заказала небольшое мясное блюдо. Вместе с кусочками мяса в тарелке она села неподалёку от Искандера. Тихо поедая мясные кусочки, она проводила своё время после удачно сделанного дела. Она решила запить свою закуску общничным соком. Стоило ей достать бутылку со знаком биологической опасности, как в баре появился Ермако. Коларлина подумала:

-"Вот ведь совпаденние."

Зефирный кудесник
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение MagicSalmon » 08.07.2017 21:28

Не обращая никакого внимания ни на Коларлину, ни на новоприбывшего Ермако, Искандер продолжал внимательно слушать незнакомца, попутно разглядывая его.
-- А что бы ты, дружок, выбрал, если бы тебе предложили несколько...способов собственного умерщвления? Сильнодействующий нейротоксин? Старомодное повешение? Может быть, смертельная инъекция? Или же ты из тех, кто всю жизнь мечтает умереть красиво? С оружием в руках и в луже крови, под пафосную музыку и плач сотен грудастых красавиц? -- наконец спросил Искандер, перенаправив беседу с Кзаксисом в несколько иное русло. Эффект от его слов, и без того чем-то пугающих, усиливался абсолютным спокойствием и доброжелательностью. Со стороны это выглядело так, будто бледнокожий идёт цульраму на уступку из...жалости?

Сизое колдунство
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Кзаксис » 08.07.2017 22:11

-- Грудастых?? -- Цульрам глубоко задумался, -- Широкоплечих, чтоли?.. Или с пышным мехом, как у народа облака?.. Хм... Они нужны мне живому, а не мёртвому... В любом случае, я всегда отказываю убийцам! -- Острый  грозно зыркнул в глаза арисана, но тут же понял, что в силе взгляда с ним соревноваться чуть ли не опасно, -- Ох, Зорца, ты напоминаешь мне моего учителя... Он так же на меня смотрел... Пока я не скинул его в жерло вулкана, -- Цульрам задумчиво подпёр ладонью свою голову, -- Если подумать, то я хотел бы завершить свою жизнь так же. Нет лучше смерти, чем смерть от руки талантливого ученика, направляющая тебя прямиком на сферу Нургантонда...

Зефирный кудесник
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение MagicSalmon » 08.07.2017 22:18

-- С учениками у нас здесь, конечно, дефицит, но уж крупными бездонными каньонами этот кусок льда богат, уж не сомневайся! -- весело добавил рыцарь и махнул рукой Ермако.
-- Найди где-нибудь силовые кандалы на ноги и руки нашего гостя, пусть примерит и приноровится. Не забудь ещё и связать неоновй цепью, а потом вывези его к ледяной бездне на своём звездолёте и сбрось с высоты в три тысячи метров. Так у него будет возможность хорошенько насладиться прекрасными видами и прохладными потоками воздуха напоследок, а перелом всех костей будет столь быстрым, что боли он и не почувствует! Мы же не звери какие-то, чтобы отказывать гостям в праве последней воли...

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 08.07.2017 22:28

Невольно подслушивая разговор, Коларлина мысленно комментировала его:

-"Грудастых. Хех, а  ведь помню, что раньше в том обществе, откуда я родом, грудастыми как раз таки и называли широкоплечих, а не... большешаровых. Гм, а ведь вкусное мясо, интересно, а можно ли с ним делать бутерброды? Так-с, почему-то этот Кзакзис мне всё время кого-то напоминает... Точно! Должно быть один из его сородичей... или онипросто похожие существа? А ладно, я лучше пока поем. Интересно, а зачем Искандеру придумывать эти церемонии, если можно и проще?"

После мыслей, Коля продолжила свой пир.

Сизое колдунство
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Кзаксис » 08.07.2017 22:29

Кзаксис вскочил со стула и весь распушился:

-- НЕТ, вы ЗВЕРИ!! Почему вы просто не можете меня отпустить?! Мне наплевать на всё, что здесь происходит! У меня даже нет никого, кому я мог бы раскрыть ваши координаты, или... Или зачем вы вообще это делаете?!  Я опасен! Опасен только сейчас, когда вы мне угрожаете!!

Речь мага превратилась в полную неразбериху. Он что-то бурчал про богов и рассудок, при этом воспламенив свои ладони и пятясь назад, не очень готовый, но вполне способный атаковать или хотябы попортить интерьер.

Воевода
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 08.07.2017 22:32

-- Так, тихо, тихо! -- крикнул Ермако на взбесившегося мага, доставая пистолет из кобуры и направляя оружие на паникёра, -- Не горячись, и никто не пострадает! Гарантирую! Просто успокойся, и мы продолжим беседу в мирном русле! -- сказал Ер, затем обратившись к Искандеру -- Ты чуток перегнул! Давай, я попробую с уважаемым алхимиком поговорить... С ним надо помягче...

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 08.07.2017 22:50

Закончив есть, Коля почесала свой живот и решила расслабиться и посидеть за столом, пока цульрам не начал странно двигаться. Она встала из-за стола и смотрела за тем, как Ермако начал говорить с ним. Коля пыталась обойти их и, оказавшись неподалеку от Ермако, она стала смотреть за происходящим, думая:

-"Если он резко двинется, то я точно буду вынуждена сделать ему больно. Правда не его организму, а разуму."

Зефирный кудесник
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение MagicSalmon » 08.07.2017 23:10

Ермако :-- Ты чуток перегнул! Давай, я попробую с уважаемым алхимиком поговорить... С ним надо помягче...
-- Что ж...действуй, дипломат! -- сказал Искандер и встал из-за стола, после чего добавил Еру на ухо:
-- Но ты должен помнить инструкции. Исключительно в целях безопасности, он не может уйти отсюда живым...возможно, ты его лучше морально подготовишь к славной кончине. Давай, верю в тебя! -- после этих слов, рыцарь похлопал птицеподоба по плечу, а затем обратился к Кзаксису:
-- Звери...МЫ? Лучше присядь на место, дружище, пока не сжёг себя ненароком! Мы тебе не враги, уж поверь! Обсудим же всё как цивилизованные существа!

Сизое колдунство
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Кзаксис » 08.07.2017 23:23

-- Не враги?! Так это теперь называется? Благородное решение, да? Охохо, давай, жги меня! Прямо сейчас жги! Заставь меня сгореть до тла! Попробуй! -- Острого полностью накрыла пассивная ярость, его руки понемногу начинала бить дрожь, а огонь всё не убывал, -- Грязный! Грязный сектор, грязный космос! Грязные существа! Какой смысл умирать, если я и так нахожусь в преисподней?! Я уже 6 лет отбываю здесь своё наказание вместе с остальными отморозками, населяющими "Спокойствие"! Я побывал в каждом его уголке и каждый раз убеждался, что нищим здесь нельзя помогать, а богатым нельзя верить! Я больше не собираюсь это терпеть, ну уж нет. Вам прийдётся очень дорого заплатить за мою смерть!

Мягко говоря, ситуация была подобна бомбе. И Кзаксис был в ней фитилём.

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 08.07.2017 23:35

Коле было неудобно смотреть за тем, как цульрам истезает себя своими предположениями и она сказала Ермако:

-Похоже, что лучше мне выступитью

Коларлина сказала цульраму:

-Тебе следует успокоиться. Если этого ты не сможешь сделать сам, я помогу тебе. 

Она подошла чуть ближе к Кзакзису, закрыла глаза и положила руки крестом на своей груди. Её волосы слегка приподнялись, словно гравитация вокруг них стала меньше. На самого же цульрама это действовало как психический транквилизатор. Неожиданно пси-волна от Коларлины начала ослаблять цульрама, затмевая пространство вокруг него. Всё, что Кзакзис мог почувствовать это усталость в голове. Будто он проработал в офисе 10 часов без прерыва, а потом его потащили на скучную для него оперу.

Воевода
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 08.07.2017 23:39

-- Нет, погоди! -- буркнул Ермако Коле, но было уже поздно: она уже применила свои псионные способности против цульрама, и тот моментально должен был устать...

-- Надеюсь, ты знаешь, что он будет делать...-- проворчал капитан, недоумевая и сердясь на инициативу пси-спецназовца... -- Ладно, уважаемый, нам надо поговорить! Присаживайтесь! Прошу, не серчайте на наш "тёплый" приём! -- стараясь казаться весёлым, говорил Ер Кзарксису, -- Я объясню, что к чему, и надеюсь, мы найдём общий язык... -- после чего капитан убрал пистолет на место и, оставаясь безоружным, пригласил колдуна присесть за один стол.

-- Коля, ничего не делай, гость пришёл с миром. Мы не должны на него действовать: ни псионно, ни физически... -- сказал Ермако гептодонту.

Сизое колдунство
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Кзаксис » 08.07.2017 23:56

-- Проклятье... -- Ладони мага потускнели, как и его взгляд, но рассудок и даже (тем более) способность к сопротивлению он сохранил, -- Н-нет! Говори так, я никуда садиться не буду и ни на сантиметр не сдвинусь с места, на котором сейчас стою!

Можно было услышать, как в тяжелом дыхании цульрама отдавалось глухое рычание.

Bloatick
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение Eagle-Vulture » 08.07.2017 23:58

Когда Ермако что-то сказал Коле, она прервала свою процедуру. Обернувшись в его сторону с закрытыми глазами она сказала:

-Зачем ты прервал меня, все шло идеально.

В её голосе было небольшое эхо, будто от этой процедуры сама Коларлина преобразилась. Сам же цульрам вернулся в сознание, но должен быть более-менее спокоен после психического воздействия. Коларлина пока что глаза не открывала.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение MagicSalmon » 09.07.2017 0:06

Искандер просто стоял в стороне и, сложив свои руки на груди, пристально наблюдал за гостем. В данный момент, Кзаксис напоминал крестоносцу загнанного в угол зверя, которого, несмотря ни на что, ждёт злой рок в виде охотничьей пули. И, как считал рыцарь, пустая болтовня представляет из себя лишь отсрочку неизбежного. Того, чего нельзя изменить...или же можно? В тот момент, когда арисан задумался об этом, в его голове всплыли старые воспоминания о том, как его собственный жизненный путь чуть не кончился несколько лет назад на Карагоре, когда самого арисана, невиновного и отправленного под трибунал с подачи предателя, приговорили к смертной казни через расстрел. Но тогда, пять лет назад, удача была благосклонна к молодому рыцарю ордена Белого Пламени. А насколько она благосклонна к незнакомому цульраму сейчас?
Лидер клана чувствовал, как в его руках теплится жизнь живого существа более высокого и ценного в духовном плане, чем грязные наёмники и журналисты, которых, доселе, бледнокожий фанатик мог лишать жизни без зазрения совести. И именно поэтому он хотел подарить Кзаксису наиболее быструю и спокойную смерть, ибо другого выхода из Йормунгарда, кроме как вперёд ногами, для чужаков не существует...

Воевода
Оффлайн

Таверна "Хладный Очаг"

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 09.07.2017 0:07

Ермако, чтобы не казаться опасным магу, снял кобуру вместе с пистолетом и отбросил в сторону.

-- Искандер, Коля! Ничего не делайте! Просто наблюдайте! -- не скрывая от цульрама, сказал капитан своим друзьям, после чего немного подошёл к колдуну.

-- Мы все тут изгои! И я, и мои друзья, и жители колонии - все мы разжёваны и выплюнуты этим мерзким миром! Мы тоже ненавидим этот гадкий сектор, эту мерзкую глыбу льда, этих существ в "Спокойствии", эту политическую структуру в секторе. В этом мы схожи с тобой.

Мы хотим изменить мир к лучшему, но мы лишь в начале пути. Однако нам уже хотят помешать внешние силы, желающие нас уничтожить, размазать по льду... Лишь за то, что мы подняли голову... Из-за этого мы не доверяем чужакам, и они покидают нашу планету только в гробу... Здесь, кстати, ещё одна наша точка соприкосновения.

Итак, мы хотим просто выжить и усовершенствовать это никчёмное место Галактики. Мы не желаем тебе зла, но мы можем предложить тебе лишь два пути: либо умереть, либо идти с нами. Ты, кстати, врядли протянешь в этом жестоком мире без поддержки. А мы поддержку сможем оказать. И опыты сможешь проводить более масштабные, и на защиту ты можешь положиться...-- молвил Ермако цульраму, стараясь не нервировать его и выглядеть дружелюбно.

" Надеюсь, что он согласится..."- думал дипломат.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя