Лоно Спокойствия
Модератор: whammy
Лоно Спокойствия
Лишь проводив взглядом уходящую фигуру арисана, девушка наконец-то смогла осознать свою потерю. Пусть и незначительную, но отнюдь не единственную... Зубная щетка, мыльница и полотенце. Все то, с чем она шла умываться было разбросано, а что-то - и вовсе утеряно. Так, глаза девушки чуть округлились, когда она поняли, что Искандер, одаривший ее весьма продолжительными объятиями, унес полотенце на себе. То самое. Единственное полотенце, что было у нее. Осознав это, Айн не смогла сдержать смешок. Нервный и пропитанный грязной иронией, но все же уместный в данной ситуации. Так рассудила и рогатая, подобравс пола мыльницу с зубной щеткой. И хотя она не могла назвать себя брезгливой, однако что-то ей подсказало, что чистка зубов на сегодня отменяется. По крайней мере до тех пор, пока главный инструмент этого важного процесса не будет тщательно промыт.
Взяв все с собой, в охапку, она не спеша направилась в ванную. Кажется, и уход Мейлона пропустила... но сейчас ее посещали другие мысли. Совершенно. Чего стоил только отпечаток на душе, оставленный сегодняшним спонтанным рандеву... И все могло продолжаться долго. Она все еще витала в облаках и выискивала какие-то тайные смыслы в увиденном, но, что закономерно, она подошла к двери. А затем с явным энтузиазмом открыла ее, чтобы поскорее раздеться и принять душ.
Взяв все с собой, в охапку, она не спеша направилась в ванную. Кажется, и уход Мейлона пропустила... но сейчас ее посещали другие мысли. Совершенно. Чего стоил только отпечаток на душе, оставленный сегодняшним спонтанным рандеву... И все могло продолжаться долго. Она все еще витала в облаках и выискивала какие-то тайные смыслы в увиденном, но, что закономерно, она подошла к двери. А затем с явным энтузиазмом открыла ее, чтобы поскорее раздеться и принять душ.
Лоно Спокойствия
Зайдя в ванную, Айн увидела частично разбитое зеркало. На той части что не разбита, было вырезано, чем-то острым "С О Л Ь Д А Р" и возле него череп. Таньгук стоял над раковинной опустив голову. А не его виске находился небольшой револьвер, серебристый, с гравировкой, скорее всего национальной. Медленно повернув голову, Айн могла заметить мокрую морду Мейлона. Он положил револьвер в карман, после чего взял щетку и направился к выходу из ванной.
— Прошу простить за беспорядок. — сказал он с совершенно усталым и даже в некой степени траурным голосом. Глаза выглядели так, будто он видел саму смерть...
— Прошу простить за беспорядок. — сказал он с совершенно усталым и даже в некой степени траурным голосом. Глаза выглядели так, будто он видел саму смерть...
Лоно Спокойствия
— Эй... как это понимать? — изумленно выпалила Айн, непонимающими глазами словно впиваясь в каждую из деталей увиденного здесь... Да. Она уже было считала, что этот день не сможет выкинуть чего-то, способного удивить ее больше. Однако она ошибалась. — Все в порядке, Мейлон? С тобой все хорошо? — пытаясь сохранять спокойствие в голосе, девушка четко проговаривала каждое слово и с каждым словом чувствовала себя лишь страннее. Словно где-то здесь есть подвох...
Лоно Спокойствия
Самый счастливый индивид во всём Йормунгарде, тем временем, резво дошёл до входа в свои апартаменты. И ему незачем было теперь страшиться полных упрёка взглядов, ибо, даже несмотря на грязный несуразный китель, от арисана сейчас прямо-таки разило самодостаточностью!
И вот, закрыв за собой входной шлюз, Искандер, пребывая в настроении более чем приподнятом, волчком крутанулся на месте и даже несколько раз отчеканил по полу своими лапами некое подобие кадрильных притопов. Вышло у него, кстати, неплохо! Так неплохо, что он даже ни малейшего внимания не обратил на девичье полотенце, которое, до сих пор болтавшееся у него на плече, во время разворота слетело с его плеча и приземлилось прямиком на небольшой рабочий столик с личным стационарным компьютером.
Небрежно скинув на пол и грязный китель, и не намного более чистую рубаху под ним, арисан, в одних только брюках, радостно плюхнулся на матрас своей бюджетной постели, оказавшийся малость жёстче, чем сам альбинос того хотел бы именно здесь и сейчас.
"Аргх... Кур-Кубеш бы побрал все эти ортопедические перины!" -- мысленно, хотя и без особой злобы, выругался Искандер, тут же подложив правую руку себе под голову и мгновенно подавив весь внутренний негатив. Хотя, прямо сейчас, наверно, он действительно с радостью сменил бы весьма жёсткую, но позволяющую сохранять осанку во время сна подстилку, на что-то воистину наимягчайшее и "облачное". Чтобы было как раз под стать его текущему настрою!
Не засоряя голову чем-то лишним, наподобие недавнего саботажа неизвестных в его же покоях, рыцарь, предварительно сверившись со временем на КПК своей левой руки, устремил взор счастливых пламенно-рыжих глаз в потолок и, с лёгкой улыбкой на лице, прикрыл их, погрузившись в приятные думы.
И вот, закрыв за собой входной шлюз, Искандер, пребывая в настроении более чем приподнятом, волчком крутанулся на месте и даже несколько раз отчеканил по полу своими лапами некое подобие кадрильных притопов. Вышло у него, кстати, неплохо! Так неплохо, что он даже ни малейшего внимания не обратил на девичье полотенце, которое, до сих пор болтавшееся у него на плече, во время разворота слетело с его плеча и приземлилось прямиком на небольшой рабочий столик с личным стационарным компьютером.
Небрежно скинув на пол и грязный китель, и не намного более чистую рубаху под ним, арисан, в одних только брюках, радостно плюхнулся на матрас своей бюджетной постели, оказавшийся малость жёстче, чем сам альбинос того хотел бы именно здесь и сейчас.
"Аргх... Кур-Кубеш бы побрал все эти ортопедические перины!" -- мысленно, хотя и без особой злобы, выругался Искандер, тут же подложив правую руку себе под голову и мгновенно подавив весь внутренний негатив. Хотя, прямо сейчас, наверно, он действительно с радостью сменил бы весьма жёсткую, но позволяющую сохранять осанку во время сна подстилку, на что-то воистину наимягчайшее и "облачное". Чтобы было как раз под стать его текущему настрою!
Не засоряя голову чем-то лишним, наподобие недавнего саботажа неизвестных в его же покоях, рыцарь, предварительно сверившись со временем на КПК своей левой руки, устремил взор счастливых пламенно-рыжих глаз в потолок и, с лёгкой улыбкой на лице, прикрыл их, погрузившись в приятные думы.
Лоно Спокойствия
— В малость устал от жизни... — еле-еле выдал Мейлон, но после его тон стал более увереным — А за меня не волнуйся, все будет заебись.Str4nger : ↑05.01.2019 2:10— Эй... как это понимать? — изумленно выпалила Айн, непонимающими глазами словно впиваясь в каждую из деталей увиденного здесь... Да. Она уже было считала, что этот день не сможет выкинуть чего-то, способного удивить ее больше. Однако она ошибалась. — Все в порядке, Мейлон? С тобой все хорошо? — пытаясь сохранять спокойствие в голосе, девушка четко проговаривала каждое слово и с каждым словом чувствовала себя лишь страннее. Словно где-то здесь есть подвох...
Даже не ожидая ответа от пассии претора, он ушел из ванной. Он сразу же направился к своей комнаты и не обращая ни на что (В том числе на Велдора с Летриксом), таньгук просто зашел в свою комнату и положил свою зубную щетку и пистолет. Он снял рубашку и только в майке направился в молотильню
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 24.06.2019 18:45, всего редактировалось 3 раза.
Лоно Спокойствия
— Ах да, конечно, прости, приятель, не подумал, что тебе будет некомфортно, — поспешил "извиниться" Велдор за свою выходку, а сам Рогач мог заметить, что тяжкий груз с плеч исчез, а одна из рук здоровяка, недавно протянувшаяся поближе к сонмовцу, исчезла из поля зрения. Говоря коротко, Велдор довольно-таки быстро и без каких-либо пререканий отстранился от своего коллеги по его же первому возражению, однако, похоже, что прекращать "душевную" беседу вовсе не планировал, — Знаешь, мне сейчас тоже стало неловко от всей этой ситуации... Могу я как-нибудь загладить свою вину перед тобой? Нет, у меня, конечно, и без этого есть пара идей, но лучше ты их оцени, а потом я приступлю в воплощению их в жизнь, хорошо? Ну-с, вот, к примеру, одна из них, — как бы то странно не было, но ждать оборота Рогача Велдор не стал, сразу продемонстрировав ему в спину свою "идею". Интересен был и тот факт, что вместе с этим небольшое пространство пола и стен, которые мог видеть невольный собеседник, озарилось совсем блёклым и совершенно неподозрительным зеленоватым светом.Lethertsu : ↑27.12.2018 22:56Последние события несколько озадачили молодого Рогача. Даже, если можно сказать, ОЧЕНЬ СИЛЬНО озадачили. Но, так как он не знал культуры расы Велдора, то и поспешных выводов делать не мог. Посему Арси решил не сразу накидываться на Четырехрукого с кулаками, но дистанцию он попытался несколько увеличить:
— Знакомы-то мы, конечно, будем. Только можно не так близко как вы пытаетесь это сделать, пожалуйста?
Последний раз редактировалось Пинк 06.01.2019 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Рогач не сразу понял что уперлось ему в спину, на анализ данной ситуации ему понадобилось где-то с секунду времени...по крайней мере времени реального. Ему же казалось что он простоял секунд десять. Последнее о чем тот думал, когда давал согласие Лестеру на вступление в Сонм, так это о том, что он может попасть в подобную ситуацию. Возможно то, что он домыслил, отличалось от действительности, но ему ой как не хотелось проверять правильность его догадок. Ему просто нужно было валить, и достаточно быстро, а главное - не подавая виду.
— Нет...то есть не переживай, я не считаю тебя виноватым...то есть, короче ты, думаю, меня понял, — нервно оттараторил Рогач. Не подавая виду не получилось. С каждым словом он отшагивал от Велдора в сторону ближайшего поворота до душевой, или до поворота, пройдя через который, по разного рода путям можно будет оказаться в душевой, причем достаточно быстро. Смыть, смыть, стереть с себя этот срам - это единственное чего сейчас хотел Летрикс.
"Зачем, зачем, зачем я вообще с ним заговорил, ради чего" — корил себя рогатый.
— Нет...то есть не переживай, я не считаю тебя виноватым...то есть, короче ты, думаю, меня понял, — нервно оттараторил Рогач. Не подавая виду не получилось. С каждым словом он отшагивал от Велдора в сторону ближайшего поворота до душевой, или до поворота, пройдя через который, по разного рода путям можно будет оказаться в душевой, причем достаточно быстро. Смыть, смыть, стереть с себя этот срам - это единственное чего сейчас хотел Летрикс.
Лоно Спокойствия
— Но-но-но-но! Куда же ты уходишь? Я правда хочу принести тебе свои чистосердечные извинения, а ты даже не смотришь. Неужели я не могу быть прощён? Да, я понимаю, что мой поступок был крайне неприятен, но неужели он доставил тебе настолько много неудобств? Ну же, не строй из себя недотрогу, хотя бы посмотри в мою сторону, а то даже некультурно как-то выходит. Я ведь могу принести ещё извинения, если одного тебе недостаточно, — отчаянно пытался добиться Велдор прощения от Рогача. Кстати, ещё одним интересным фактом было то, что вместе со словами про "ещё извинения" со стороны Велдора послышалось несколько последовательным шуршащих звуков, где-то в количестве трёх, а абсолютно обыкновенное свечение, которое видел Рогач, заметно расширилось и стало чуть насыщеннее, — Давай мириться, а?Lethertsu : ↑06.01.2019 19:57— Нет...то есть не переживай, я не считаю тебя виноватым...то есть, короче ты, думаю, меня понял, — нервно оттараторил Рогач. Не подавая виду не получилось. С каждым словом он отшагивал от Велдора в сторону ближайшего поворота до душевой, или до поворота, пройдя через который, по разного рода путям можно будет оказаться в душевой, причем достаточно быстро. Смыть, смыть, стереть с себя этот срам - это единственное чего сейчас хотел Летрикс.
Лоно Спокойствия
Проводив Мейлона взглядом, полным непонимания, девушка дождалась пока дверь за ним захлопнется, чтобы немного побыть наедине с собой. Собраться с мыслями. В конце-то концов, разобраться во всем происходящем бардаке... Вопросов было вновь больше, чем ответов и число их лишь росло. Будучи в состоянии легкого шока, так странно контрастирующего с растворившейся улыбкой, она медленно подошла к зеркалам.
— Сольдар?
Приложив ладонь к зеркальному полотну, девушка легонько провела по нему и вгляделась в свое отражение. Двоякое и до жути мерзкое ощущение вмиг прервало ее раздумья. Она осознала, что вот-вот ее коллега мог свести счеты с жизнью, однако он этого не сделал. Благодаря ей... По нелепой случайности задев пальцем острую кайму выбитого желобка, девушка одернула руку. На своем пальце она увидела проступавшие словно бусины, аккуратные капли багряной крови.
— О, Жатва... — тихо произнесла девушка, открывая кран...
Омыв руку холодной водой, драккарка дала кровотечению чуть ослабнуть. А затем она умыла лицо. Заряд свежести, пришедшей вместе с легким холодком по коже, вызвал в ней заметное облегчение. Оно-то и помогло девушке наконец перенаправить мысли в нужное русло, а также найти ненадежно запрятанную стопку чистых полотенец... она взяла одно, прибрав в сторонку прежде чем раздеться. А затем принялась и за все те тряпки, что ограждали ее от вожделенных водных процедур.
После всего произошедшего этим утром, приятная дрожь от прикосновений теплых струй воды казалась манной небесной. Здесь, оставшись в компании одних лишь собственных мыслей, Айн могла себе позволить "переварить" и хорошенько обдумать все увиденное, позабыв о негативе вместе с той грязью, что сойдет с ее тела под серпантином тысяч капель. Это доставляло ей истинное удовольствие. Впрочем, с самого прибытия на Экзерцитус душ ей казался своего рода маленьким убежищем. Пристанищем для заблудшей души, столь же доступным, сколь далеким от окружающего мира... И каждый раз, когда она оказывалась здесь, перед ней представал этот образ: островок безмятежного блаженства в бурном море, захлестываемый волнами лихих страстей, однако никогда не уходящий на дно... Она часто корила себя за то, что часто чересчур романтизирует совершенно неподходящие для этого вещи, делая это будто удивленный ребенок, однако что-то изменить в себе для нее оказалось поистине непосильной задачей; отметины, оставленные ее "прошлой жизнью" не покидали ее даже в ту пору, когда жизнь нынешняя стремительно менялась. И одной из таких отметин были слезы, аккуратно начертанные черным прямо на ее лице. То, чего она стыдилась больше всего по отбытию в "Спокойствие". Ее позор, ее клеймо.
Осторожно проведя по щеке, девушка почувствовала какое-то странное тревожное чувство, сродни тому, что чувствует оказавшись брошенными... но единственным ли переживанием был этот мимолетный отзвук случившийся? Совсем скоро за дверью послышался какой-то шум. Несмотря на уверенность в том, что это очередное баловство фазаренка, Айн слегка напряглась и даже устремила взгляд в сторону двери: глазами она словно пыталась выискать что-то все так же, продолжая молча стоять под душем и держать одну из рук у груди, упираясь кистью в предплечье. Но что же было снаружи?
Лоно Спокойствия
— Да ты это, не переживай, — продолжал тараторить Летрикс, не снижая темпа своей ходьбы, ровно до поворота. Вдруг Арси подумал, что отклонять предложение Велдора, как минимум, не вежливо, и это может оскорбить его. Да, в некоторой степени ему уже было глубоко плевать на мнение этого четырехрукого, но ведь в теле Рогатого живет не только Арси. Лестеру, как-никак, еще придется работать в этом коллективе, возможно даже в паре с Велдором, поэтому у поворота он развернулся, стал в полный рост, стараясь не смотреть на Велдора совсем, либо делать вид что смотрит, не обращая внимания на какие-либо детали. Он набрал полную грудь воздуха, после чего сказал:
— Я правда не держу на тебя обиду за это, клянусь, — последнее слово сопровождалось поднятием правой левой руки и поклоном, что являлось весьма значимым знаком в обычаях расы Арси, значившим истинную искренность слов. Надо сказать, Арси не лукавил, обиды он действительно не держал. Зато держал отвращение, по большей части от ситуации с этим непонятным светящимся нечто, след на теле от которого, словно призрак, продолжал беспокоить бедного юношу.
— А теперь, если позволишь, мне хотелось бы...принять душ. Одному. Пожалуйста, — всё еще взведённо-дрожащим голосом произнес Рогач, после чего развернулся, и походкой, отдаленно напоминающей строевой марш, пошел в сторону душевой.
Отделавшись от одной беды юноша почти сразу попал в другую. Стоило ему отойти от поворота несколько метров, как внезапно закружилась голова, что заставило беднягу присесть. Через несколько секунд он почувствовал, что падает на пол, уже стискивая зубы и готовясь к падению, которое, по ощущениям, предстояло долгое, как вдруг ощущение внезапно пропадает, а тело само собой встает и собирает упавшие предметы.
— Нахрена так резко ты это делаешь!? — воскликнул Арси, после чего продолжил, — Ты, Га'анна тебя дери, просто не представляешь что сейчас произошло..
— Представляю, — прервал своего собеседника Лестер, — мудрый поступок, я бы ему просто всёк как только он начал обниматься. Ты молодец.
— Да...не стоит, — стыдливо ответил Арси, после чего Летрикс, собрав вещи, направился в сторону раздевалки.
Пройдя непосредственно в ванные помещения он не обратил никакого внимания на кабинку, в которой находилась Айн, а, следовательно, и не знал что там находилась она. Он просто вошел в кабинку и приступил к рутинному занятию, предварительно повесив полотенце на положенное место.
— Эт...тебе кошмары снились сегодня? — вдруг внезапно спросил Арси.
— Что? Нет, не мне, — спокойно и безвмолвно ответил Рогач, дабы не пугать своей болтовней тех, кто сейчас так же находился в душевой.
— Я правда не держу на тебя обиду за это, клянусь, — последнее слово сопровождалось поднятием правой левой руки и поклоном, что являлось весьма значимым знаком в обычаях расы Арси, значившим истинную искренность слов. Надо сказать, Арси не лукавил, обиды он действительно не держал. Зато держал отвращение, по большей части от ситуации с этим непонятным светящимся нечто, след на теле от которого, словно призрак, продолжал беспокоить бедного юношу.
— А теперь, если позволишь, мне хотелось бы...принять душ. Одному. Пожалуйста, — всё еще взведённо-дрожащим голосом произнес Рогач, после чего развернулся, и походкой, отдаленно напоминающей строевой марш, пошел в сторону душевой.
Отделавшись от одной беды юноша почти сразу попал в другую. Стоило ему отойти от поворота несколько метров, как внезапно закружилась голова, что заставило беднягу присесть. Через несколько секунд он почувствовал, что падает на пол, уже стискивая зубы и готовясь к падению, которое, по ощущениям, предстояло долгое, как вдруг ощущение внезапно пропадает, а тело само собой встает и собирает упавшие предметы.
— Нахрена так резко ты это делаешь!? — воскликнул Арси, после чего продолжил, — Ты, Га'анна тебя дери, просто не представляешь что сейчас произошло..
— Представляю, — прервал своего собеседника Лестер, — мудрый поступок, я бы ему просто всёк как только он начал обниматься. Ты молодец.
— Да...не стоит, — стыдливо ответил Арси, после чего Летрикс, собрав вещи, направился в сторону раздевалки.
Пройдя непосредственно в ванные помещения он не обратил никакого внимания на кабинку, в которой находилась Айн, а, следовательно, и не знал что там находилась она. Он просто вошел в кабинку и приступил к рутинному занятию, предварительно повесив полотенце на положенное место.
— Эт...тебе кошмары снились сегодня? — вдруг внезапно спросил Арси.
— Что? Нет, не мне, — спокойно и безвмолвно ответил Рогач, дабы не пугать своей болтовней тех, кто сейчас так же находился в душевой.
Последний раз редактировалось Lethertsu 07.01.2019 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
К сожалению, как бы Велдор ни старался, а удержать дальнейший разговор со своим соклановцем у него не выходило. Похоже, что собеседник совсем уже не хотел продолжать дальнейшую беседу, желая как можно быстрее отцепиться от крайне разговорчивого и культурного сонмовца, дабы более не слышать в свою сторону кучу вопросов и не попадать в слегка неловкие ситуации. Ну что ж, это было вполне в его праве, тем более теперь Велдор как-либо задержать Рогача не пытался, даже не сказав ему и слова, когда тот уходил за угол.Lethertsu : ↑07.01.2019 14:38— Да ты это, не переживай, — продолжал тараторить Летрикс, не снижая темпа своей ходьбы, ровно до поворота. Вдруг Арси подумал, что отклонять предложение Велдора, как минимум, не вежливо, и это может оскорбить его. Да, в некоторой степени ему уже было глубоко плевать на мнение этого четырехрукого, но ведь в теле Рогатого живет не только Арси. Лестеру, как-никак, еще придется работать в этом коллективе, возможно даже в паре с Велдором, поэтому у поворота он развернулся, стал в полный рост, стараясь не смотреть на Велдора совсем, либо делать вид что смотрит, не обращая внимания на какие-либо детали. Он набрал полную грудь воздуха, после чего сказал:
Теперь же здоровяк оставался наедине с самим с собой, однако на долго ли? Он достаточно быстро смекнул, что, вероятно, не только один Рогач отправился в душ, так как сейчас утро, а для многих это время является наилучшим для водных процедур. Велдор, как ему и полагается, не подчинялся таким правилам, однако сейчас дел у него не оставалось, что весьма и весьма необычно, так почему бы и не сходить вместе со всеми? Это ведь попросту удобно сделать в нынешний момент времени, да и командный дух клана укрепляет, не правда ли?
Так Велдор и решил, поэтому, крайне пафосно, в духе главных героев вестернов, спрятав крутящиеся в руках все четыре "извинения", направился в душ, чуть ли не следом за Рогачом. Можно сказать, что сделал от это довольно-таки быстро, даже очень, перемещаясь привычными для себя рывками, из-за чего нынешние пользователи душа вряд могли бы точно уловить, кто сейчас вообще зашёл, если только специально не сторожили проход взглядом. Говоря коротко, здоровяк, несмотря на свои габариты, довольно легко, быстро и изящно проскочил в одну из кабинок, которая по чистой случайности оказалась соседствующей с кабинкой Рогача, а после приступил к совершенно обыденным водным процедурам.
...
Интересным и забавным был тот факт, что если бы Рогач сейчас отвлёкся от своих внутренних бесед, то мог бы заметить свечение, отбрасываемое на пол и стену откуда-то из соседней кабинки. Очевидно, что цвет оно имело уже такой близкий, тёплый и родной для сонмовца. Тот цвет, который ни с чем другим не перепутаешь. Жаль только то, что сам Рогач так и не удосужился точно узнать его источник, но, может быть, сейчас для этого было самое время?
Лоно Спокойствия
Жизнь в душевой шла своим чередом, крутясь вокруг отдельно взятых личностей: одинокая девушка, как, впрочем, любят здешние обыватели, замкнулась в себе и своём прошлом в меру внезапно прерванной уединённости; а также Летрикс Ар, который, едва только вступив в Сонм Непреклонных, уже подвергся какой-то психоэмоциональной дедовщине и домогательствам со стороны пусть и не самого авторитетного, но всё же члена Сумеречного Совета... хорошо, что за пределами этого оплота влажных страстей жизнь тоже продолжала идти своим чередом, даже не думая замирать ни на миг!
Шлюз преторской комнаты отворился и в коридор вышел её хозяин собственной персоной- малость отдохнувший, переодевшийся, собравшийся с мыслями и тут же взявший курс на лестничный пролёт. Оставалось ещё минут десять до их с Мейлоном запланированной "беседы", но Искандеру только прельщала возможность неторопясь прогуляться и явиться на место ровно в назначенную минуту. Как и подобает, собственно, ему, не только как лидеру, но и как истинному примеру канувшей в веках эталонной пунктуальности арисанов.
Никем не услышанные, цокающие и чеканящие металлом шаги бледнокожего растворились во мраке прохода, ведущего вниз. Туда, куда в последнее время редко хаживали члены Сумеречного Совета... а зря.
В так называемую "Молотильню".
Шлюз преторской комнаты отворился и в коридор вышел её хозяин собственной персоной- малость отдохнувший, переодевшийся, собравшийся с мыслями и тут же взявший курс на лестничный пролёт. Оставалось ещё минут десять до их с Мейлоном запланированной "беседы", но Искандеру только прельщала возможность неторопясь прогуляться и явиться на место ровно в назначенную минуту. Как и подобает, собственно, ему, не только как лидеру, но и как истинному примеру канувшей в веках эталонной пунктуальности арисанов.
Никем не услышанные, цокающие и чеканящие металлом шаги бледнокожего растворились во мраке прохода, ведущего вниз. Туда, куда в последнее время редко хаживали члены Сумеречного Совета... а зря.
В так называемую "Молотильню".
Лоно Спокойствия
— Хвала богам... — подумала девушка, едва за глухим ударом все шумы по ту сторону двери смолкли. Наступила недолгая тишина, однако и ее хватило, чтобы Айн сумела расслабиться вновь. Тогда же она поймала себя на мысли о том, что все произошедшее - не более чем вздор, вызванный эмоциональным перенапряжением. Но уже скоро она отказалась от этой идеи, так как дверь в душевую распахнулась.
Немногим позже...
Айн продолжала мыться, в один момент сумев даже немного расслабиться. Пусть и недолго, но в коридоре стояла тишина. Это радовало ее. Ничто вновь не отвлекало от того, чтобы чуть "покопаться в себе". Мысленно, разумеется. Да и... тут же стоит заметить, что затрагивало это действо далеко не одну лишь ее персону. Вместе с тем она хотела все взвесить и слегка пройтись по тем, кому удалось пересечься с ней этим насыщенным утром. А впрочем, ей было правда нечего думать, скажем, про таньгука с его багажом суицидальных порывов. Ну или про рогатого, ныне, вероятно, так же натиравшего спинку в одной из кабинок напротив. Именно поэтому ее мысли были всецело направлены на Искандера. А интересовало в личности этого белокожего арисана ее многое: что такого он нашел в ней? Откуда и как давно возникли эти чувства? Почему, собственно, он вообще о ней подумал? Было ли это банальным желанием делить с кем-то кров и койку, или же здесь есть нечто спланированное? Нечто коварное?
Каждый из этих вопросов, кажется, как-то по-особенному отзывался в ней, будто покалывая осколки стекла на сердце... И время за рассуждениями, вероятно, пролетело бы довольно быстро. Однако пенная церемония прервалась гораздо раньше.
В проходящей мимо фигуре Айн приметила Летрикса. Ей удалось, несмотря даже на то, что она не приглядывалась к нему по весьма понятным причинам. Да и практически не знала лично, однако знакомое лицо приковало ее взгляд, как магнит, на миг заставив позабыть о некоторой сконфуженности текущего положения. Присмотревшись же к нему, она поняла, что двоякомыслящий явно не в духе...Lethertsu : ↑07.01.2019 14:38Пройдя непосредственно в ванные помещения он не обратил никакого внимания на кабинку, в которой находилась Айн, а, следовательно, и не знал что там находилась она. Он просто вошел в кабинку и приступил к рутинному занятию, предварительно повесив полотенце на положенное место
Немногим позже...
Айн продолжала мыться, в один момент сумев даже немного расслабиться. Пусть и недолго, но в коридоре стояла тишина. Это радовало ее. Ничто вновь не отвлекало от того, чтобы чуть "покопаться в себе". Мысленно, разумеется. Да и... тут же стоит заметить, что затрагивало это действо далеко не одну лишь ее персону. Вместе с тем она хотела все взвесить и слегка пройтись по тем, кому удалось пересечься с ней этим насыщенным утром. А впрочем, ей было правда нечего думать, скажем, про таньгука с его багажом суицидальных порывов. Ну или про рогатого, ныне, вероятно, так же натиравшего спинку в одной из кабинок напротив. Именно поэтому ее мысли были всецело направлены на Искандера. А интересовало в личности этого белокожего арисана ее многое: что такого он нашел в ней? Откуда и как давно возникли эти чувства? Почему, собственно, он вообще о ней подумал? Было ли это банальным желанием делить с кем-то кров и койку, или же здесь есть нечто спланированное? Нечто коварное?
Каждый из этих вопросов, кажется, как-то по-особенному отзывался в ней, будто покалывая осколки стекла на сердце... И время за рассуждениями, вероятно, пролетело бы довольно быстро. Однако пенная церемония прервалась гораздо раньше.
Весьма своеобразный приход еще одного посетителя душа, верно, спешившего за своим рогатым соклановцем сумел чуть выбить девушку из колеи. На секунду мысли разом оставили ее, а безмятежность куда-то запропастилась... А всем прочим вопросам на смену пришел другой: "Что это было?"Пинк : ↑08.01.2019 13:43Так Велдор и решил, поэтому, крайне пафосно, в духе главных героев вестернов, спрятав крутящиеся в руках все четыре "извинения", направился в душ, чуть ли не следом за Рогачом. Можно сказать, что сделал от это довольно-таки быстро, даже очень, перемещаясь привычными для себя рывками, из-за чего нынешние пользователи душа вряд могли бы точно уловить, кто сейчас вообще зашёл, если только специально не сторожили проход взглядом. Говоря коротко, здоровяк, несмотря на свои габариты, довольно легко, быстро и изящно проскочил в одну из кабинок, которая по чистой случайности оказалась соседствующей с кабинкой Рогача, а после приступил к совершенно обыденным водным процедурам.
Последний раз редактировалось whammy 09.01.2019 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Рогатый никогда не был любителем долгих ванных процедур, по крайней мере истинный хозяин данного тела - уж точно. И данный случай не был исключительным. Еще большее желание покинуть душевую в кратчайшие сроки у него появились после того как Арси обратился к Лестеру испуганным голосом:
— Ты...ты это видишь? Может я паранойю и мне это кажется?
И ведь действительно, на стенку кабинки отбрасывалось легкое зеленое свечение, прямо как...
— Давай ты не будешь истерить. Он тоже является членом этой организации и тоже имеет право на душевую, — сухо, даже в некоторой степени грубо ответил старший рогач.
На тщательное ополаскивание тела у Летрикса ушло не много времени, приблизительно три минуты. Три минуты полной тишины в голове. По крайней мере в так называемом "коммуникативном канале"(так Двоякомыслящий условился называть конкретные обращения личностей друг к другу, внутренние диалоги). Сознания по прежнему знали что происходит друг у друг, так сказать, в головах, но не акцентировали друг на друге внимания. Арси не хотел донимать Лестера, быть чрезмерно назойливым, а Лестер просто хотел побыть наедине, в собственной-то голове. Подумать только, мало кто может заранее спланировать, предугадать такие кардинальные изменения в своей жизни, как искусственное подселение личности в его собственный разум! Абсолютно другому сознанию пришлось уживаться в чужом теле, да еще и с чужими мыслями, идущими параллельно и не поддающимися контролю. Это действительно будоражило мозг бывшего разведчика каждый раз, когда он задумывался до такой степени.
Мысли текли и уходили, словно вода, струёй льющаяся сейчас откуда-то сверху на голову Двоякомыслящего, проходящая по его телу и так же безмятежно покидающая его, уходя в воронку проделанную в полу. Но вот, напор становится мягче, вещи разложенные в душевой укладываются в руках рогача, а полотенце прикрывает его постыдные места ниже пояса. Не так давно пришедший в душевую Рогач первый её покидает, направляясь в раздевалку.
— Ты...ты это видишь? Может я паранойю и мне это кажется?
И ведь действительно, на стенку кабинки отбрасывалось легкое зеленое свечение, прямо как...
— Давай ты не будешь истерить. Он тоже является членом этой организации и тоже имеет право на душевую, — сухо, даже в некоторой степени грубо ответил старший рогач.
На тщательное ополаскивание тела у Летрикса ушло не много времени, приблизительно три минуты. Три минуты полной тишины в голове. По крайней мере в так называемом "коммуникативном канале"(так Двоякомыслящий условился называть конкретные обращения личностей друг к другу, внутренние диалоги). Сознания по прежнему знали что происходит друг у друг, так сказать, в головах, но не акцентировали друг на друге внимания. Арси не хотел донимать Лестера, быть чрезмерно назойливым, а Лестер просто хотел побыть наедине, в собственной-то голове. Подумать только, мало кто может заранее спланировать, предугадать такие кардинальные изменения в своей жизни, как искусственное подселение личности в его собственный разум! Абсолютно другому сознанию пришлось уживаться в чужом теле, да еще и с чужими мыслями, идущими параллельно и не поддающимися контролю. Это действительно будоражило мозг бывшего разведчика каждый раз, когда он задумывался до такой степени.
Мысли текли и уходили, словно вода, струёй льющаяся сейчас откуда-то сверху на голову Двоякомыслящего, проходящая по его телу и так же безмятежно покидающая его, уходя в воронку проделанную в полу. Но вот, напор становится мягче, вещи разложенные в душевой укладываются в руках рогача, а полотенце прикрывает его постыдные места ниже пояса. Не так давно пришедший в душевую Рогач первый её покидает, направляясь в раздевалку.
Лоно Спокойствия
Совсем скоро девушка ополоснулась. Это не заняло много времени. А мысли... все они исчезли прочь. Утекли вместе с водой, обильно капавшей с головы и плеч. Айн потянулась за полотенцем и вновь заметила знакомого советовца. На сей раз уходящего, однако, вот что было забавно... его лицо все еще было объято каким-то недовольством.
Быстро и ловко орудуя полотенцем, драккарка в два счета избавила свою кожу от ненужной влаги и была очень этим довольна. Конечно, если не брать в расчет редкие капли, падавшие с еще мокрой головы, однако... это ничему сейчас не мешало. И все же, водные процедуры окончены. Айн закуталась в полотенце, а затем шагнула из своей кабинки и направилась в раздевалку,особо не замечая присутствия их с Летриксом четырехрукого соратника...
Быстро и ловко орудуя полотенцем, драккарка в два счета избавила свою кожу от ненужной влаги и была очень этим довольна. Конечно, если не брать в расчет редкие капли, падавшие с еще мокрой головы, однако... это ничему сейчас не мешало. И все же, водные процедуры окончены. Айн закуталась в полотенце, а затем шагнула из своей кабинки и направилась в раздевалку,особо не замечая присутствия их с Летриксом четырехрукого соратника...
Лоно Спокойствия
Войдя в раздевалку Летрикс ясное дело принялся переодеваться. Надев комплект нижнего белья в виде трусов обыкновенных он уселся на кушетку, раздумывая. Что-то тяготило его, и он не мог понять что, поэтому стал перебирать все возможные варианты: ситуация во время посиделок в таверне, этот инцидент с Велдором, сожженная куртка, и, самое главное - непосредственно смерть его невестки. Все это наслаивалось на него, создавая этот пласт грузных дум, который наваливался на его лицевые мышцы, заставляя их создать в совокупности весьма невесёлую гримасу.
— Как думаешь, они умерли? — Внезапно сотряс воздух вопросом Летрикс. Вопрос адресован был, ясное дело, его соседу по голове, но по (не)счастливому стечению обстоятельств он, возможно, был услышан драккаркой. Рогач, погрузившись в мысли, абсолютно не заметил как девушка оказалась в раздевалке.
— Ты же знаешь что это плохо кончится... — грустно ответил Арси, понимая, что до Лестера ему сейчас просто не достучаться никакими логическими методами.
— Как думаешь, они умерли? — Внезапно сотряс воздух вопросом Летрикс. Вопрос адресован был, ясное дело, его соседу по голове, но по (не)счастливому стечению обстоятельств он, возможно, был услышан драккаркой. Рогач, погрузившись в мысли, абсолютно не заметил как девушка оказалась в раздевалке.
— Ты же знаешь что это плохо кончится... — грустно ответил Арси, понимая, что до Лестера ему сейчас просто не достучаться никакими логическими методами.
Лоно Спокойствия
— Что-то случилось? — непонимающе обратилась девушка, видя в поведении соклановца некое смятение. Да и, признаться, самой ей было не лучше. Придерживая полотенце рукой, она присела на скамейку и, глазами выискивая стопку своей одежды, обратилась к нему вновь, — Ты... говоришь с кем-то?
Природа Летрикса была ей невдомек. А так же и то, что двоякомыслящий попросту не заметил ее приход за столь интересными рассуждениями... при обращении к нему же, девушка сделала максимально доброжелательное лицо и, вероятно, даже ожидала ответа. Если тот, конечно, будет.
Природа Летрикса была ей невдомек. А так же и то, что двоякомыслящий попросту не заметил ее приход за столь интересными рассуждениями... при обращении к нему же, девушка сделала максимально доброжелательное лицо и, вероятно, даже ожидала ответа. Если тот, конечно, будет.
Лоно Спокойствия
Рогатый слегка опешил. Он не ожидал голоса откуда-то извне, не из головы. Через весьма кратковременный срок он вспомнил, что в душевой он находился не один, и поднял поникший взгляд на существо, являющееся источником вопроса. Этим существом оказалась рогатая драккарка Айн. Двоякомыслящий, потупив взгляд, ответил спокойным голосом, изредка посмеиваясь:
— Да...можно и так сказать, хех, извини если напугал, все...относительно в порядке.
Ситуация вышла действительно неловкая. Мало того что Рогатый возможно ввел девушку в недоумение, так и видя ее, наверное, обеспокоенность за него, даже имени вспомнить не мог, чтобы по-нормальному ответить. Возможно ему стоило немедленно продолжить процесс обволакивания себя в продукты текстильной промышленности неизвестного завода, но почему-то он так не сделал...может он ждал реакции от драккарки, а может просто что-то внутри мешало ему...
— Да...можно и так сказать, хех, извини если напугал, все...относительно в порядке.
Ситуация вышла действительно неловкая. Мало того что Рогатый возможно ввел девушку в недоумение, так и видя ее, наверное, обеспокоенность за него, даже имени вспомнить не мог, чтобы по-нормальному ответить. Возможно ему стоило немедленно продолжить процесс обволакивания себя в продукты текстильной промышленности неизвестного завода, но почему-то он так не сделал...может он ждал реакции от драккарки, а может просто что-то внутри мешало ему...
Последний раз редактировалось Lethertsu 13.01.2019 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
— Надеюсь на это... слушай, — говорила девушка, заметно обмякнув, — странное же сегодня утро. — глубокий вздох. Ее глаза направились вверх, голова слегка запрокинулась, а взгляд растерялся в поисках фокусировки, — Я никогда не чувствовала себя так. Это было...
И тут девушка поняла, что вновь начала говорить лишнее. Поэтому была вынуждена осечься. Едва заметно сглотнуть, а затем и продолжить, с переменным успехом выводя диалог в менее личное русло.
— Это было странно. Все было странно. Тебя же Летрикс зовут, верно?
Все так же придерживая полотенце рукой, она посмотрела своему собеседнику в глаза. Будто пыталась выискать в них что-то. А может быть, и отдушину?
Лоно Спокойствия
— Нас...да. Да, Летрикс, — томно, даже немного потерянно ответил Рогатый, после чего с той же интонацией дополнил — Я...совсем забыл как тебя зовут, извини.
Он считал себя сильным, он не хотел высказываться о своей судьбе перед первым же встречным, если без того не было почти никакой необходимости. Для этого у него был Арси, но и с тем он разговаривать сейчас не хотел. Ему было отчасти тошно от своей природы, может быть головой он и понимал что гораздо лучше и рациональнее было бы выговориться, но не хотел, странные, абсолютно нелепые и дурацкие принципы попросту мешали ему облегчить груз собственных препядствий. Он вспоминал мотивацию вступления в эту организацию, основную причину, и понимал, что на самом деле отдаляется от возможности её реализации с каждым таким поступком. Каждый, чертов, раз, когда он отказывает соклановцам в искренней беседе, он теряет нить, а значит и теряет то, что ему нужно...
— Может мне отвернуться...переоденешься, — произнес он не дожидаясь ответа.
Он считал себя сильным, он не хотел высказываться о своей судьбе перед первым же встречным, если без того не было почти никакой необходимости. Для этого у него был Арси, но и с тем он разговаривать сейчас не хотел. Ему было отчасти тошно от своей природы, может быть головой он и понимал что гораздо лучше и рациональнее было бы выговориться, но не хотел, странные, абсолютно нелепые и дурацкие принципы попросту мешали ему облегчить груз собственных препядствий. Он вспоминал мотивацию вступления в эту организацию, основную причину, и понимал, что на самом деле отдаляется от возможности её реализации с каждым таким поступком. Каждый, чертов, раз, когда он отказывает соклановцам в искренней беседе, он теряет нить, а значит и теряет то, что ему нужно...
— Может мне отвернуться...переоденешься, — произнес он не дожидаясь ответа.
Последний раз редактировалось Lethertsu 15.01.2019 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
— Да... пожалуйста. — сказала девушка, чуть медля, а между тем вытащила из стопки необходимые вещи, — И... да ничего такого, в общем. Я тоже многих здесь не знаю. Меня зовут Айн. Ты ведь тоже здесь недавно, права?
Не сводя глаз с рогатого, девушка ожидала, что он наконец исполнит предложенное. Как-никак, хоть какое-то уважение к своему коллеге у нее все же присутствовало и она требовала солидарности. Для обывателя же ее слова могли звучать крайне убедительно, однако все столь же мягко. Будто и легкая взволнованность, так и не смытая недолгим расслаблением, сменялась вполне конкретными нотками уверенности. Как в тот самый день. Впрочем, мысли об этом смешили ее: непревзойденной эффективности "броня" в виде обычного, практически гостиничного полотенца, вряд ли могла послужить хоть какой-то психологической опорой. Да и то лишь временно. Разгуливать в чем мать родила девушка не слишком-то и любила. Тем уж более, в присутствии едва знакомых...
Лоно Спокойствия
— Запомню, — произнес Рогач, отворачиваясь, — И да, я тоже тут недавно...
Его абсолютно не беспокоило обнаженное тело драккарки, посему подглядывать он и не собирался. Да и странно это было бы, мысли заполонены покойной невестой, и при этом он умудряется подглядывать за кем-то. Такая манера поведения не укладывалась бы у него в голове, если бы данный мысленный поток вообще посетил его голову. Сейчас он лишь смирно стоял, витая где-то внутри своих странных мыслей, решая: стоит ли ломать свою "клетку", заточение в которой с каждым днем становится труднее, или же нет...
Его абсолютно не беспокоило обнаженное тело драккарки, посему подглядывать он и не собирался. Да и странно это было бы, мысли заполонены покойной невестой, и при этом он умудряется подглядывать за кем-то. Такая манера поведения не укладывалась бы у него в голове, если бы данный мысленный поток вообще посетил его голову. Сейчас он лишь смирно стоял, витая где-то внутри своих странных мыслей, решая: стоит ли ломать свою "клетку", заточение в которой с каждым днем становится труднее, или же нет...
Лоно Спокойствия
Для того, чтобы облачиться в повседневный наряд, много времени девушке не понадобилось.
— Вот так, — говорила она, — готово. Спасибо. Можешь обернуться.
А затем убрала мокрое полотенце и медленно села на край скамьи, взгляд свой направив в сторону двери, словно чего-то выжидая за ней.
— Так значит Летрикс... — переспросила она, — Что ж... — задумчиво отведя глаза в сторону, она начала взволнованно потирать колени, — Не подскажешь, который час?
Лоно Спокойствия
Рогач обернулся и внезапно понял, что сам стоит почти полностью голый, Экзерцитус - планета не тёплая, поэтому он принялся приводить свой внешний вид в порядок.
— Самому бы знать. А ты...ждешь чего-то? — Договаривал эту фразу он уже полностью одетый.
За весьма обыденным процессом переодевания Рогача застал вопрос девушки. Часов у него не было, да и в в раздевалке он их не приметил. Хотя, если бы они здесь были, то Айн не пришлось бы задавать такой вопрос, посему он сделал вывод, что часов и правда не было и весьма спокойным тоном ответил:
— Самому бы знать. А ты...ждешь чего-то? — Договаривал эту фразу он уже полностью одетый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя