Архиварий

Модератор: whammy

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Архиварий

Сообщение MagicSalmon » 16.06.2017 20:25

Те, кто считает, что книги являются устаревшим носителем информации - глупцы. Те, кто считает, что знания не являются силой - ещё большие глупцы. Двери Архивария всегда открыты для тех, кто желает открыть для себя что-то новое и просто уединиться с пользой для дела и своего разума. В прекрасной библиотеке собраны не только лучшие научные и литературные труды известнейших писателей, заслуживших общее признание за пределами сектора "Спокойствие". Здесь без особого труда можно найти и запретную литературу, распространяющую учение некромантов ордена "Орто-Некрозис", фанатиков "Великого Проклятого" и даже скрытных культистов, почитающих некоего "Глубинного".
Заведующего этой библиотекой, как такового, нет, но за каждым посетителем пристально наблюдает какая-то странная птица с огромными глазами, абсолютно случайно призванная Флоксом из какого-то параллельного измерения.

Последний раз редактировалось MagicSalmon 03.01.2018 10:39, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Архиварий

Сообщение Nightingale » 25.07.2017 23:05

<----
Весело насвистывая, нежить шагнула в залы Архивария, после чего пташка расплылась в улыбке, которая со стороны казалась уродливой гримасой.
-- Дивный, дивный запах бумаги! Хоть я и чувствую себя как первоклассная потрошительница, но, вероятно, я когда-то была... кем? Ученым? Доком? А может, библиотекаршой?
Прикинув реальность данной мысли, упырица хохотнула, уставившись на сову Флокса, которая внимательно за ней наблюдала.
-- Да, пернатая, я понимаю насколько это глупо! Но как же обьяснить мою тягу к знаниям... А, все равно, главное что мне это нравится! Прочь сомнения!
Радостно щелкнув головным клювом, птаха направилась к стеллажам, бормоча что-то себе под нос.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Архиварий

Сообщение MagicSalmon » 26.07.2017 11:29

Объект SOVA, вытянутый небезызвестным колдуном из хрен знает какого подпространства, лишь пару раз ухнул на своём странном наречии и, отряхнувшись, начал медленно поворачивать свою голову-локатор, следя за уходящей всё дальше полумёртвой. Шутка ли, но голова этой чудной птицы могла разворачиваться на все 360 градусов!

Стеллажей же, надо признать, было много, хотя Архиварий и не дотягивал толком до какого-нибудь особо крупного книжного магазина, имеющего в ассортименте множество экземпляров самых разнообразных трудов писателей всех мастей и рукавов галактики. Но, как ни крути, не имелось здесь и каких-либо обозначений отдельных книжных секций, классифицирующих тексты по их авторам и виду самого материала. В общем, несмотря на внешнюю ухоженность, царил здесь настоящий бардак! Очевидно, Жоарке придётся перебрать не один десяток книг с зелёными обложками прежде, чем она найдёт то, что необходимо её хозяину.

Видавший виды
Оффлайн

Архиварий

Сообщение Nightingale » 05.08.2017 17:07

Стеллажей же, надо признать, было много, хотя Архиварий и не дотягивал толком до какого-нибудь особо крупного книжного магазина, имеющего в ассортименте множество экземпляров самых разнообразных трудов писателей всех мастей и рукавов галактики. Но, как ни крути, не имелось здесь и каких-либо обозначений отдельных книжных секций, классифицирующих тексты по их авторам и виду самого материала. В общем, несмотря на внешнюю ухоженность, царил здесь настоящий бардак! Очевидно, Жоарке придётся перебрать не один десяток книг с зелёными обложками прежде, чем она найдёт то, что необходимо её хозяину.
-- Пурурурурууууум, тааааак, что это у нас? Энциклопедия клопов? Не нужно... Биография МакФларена Садовника? Зачем она здесь? Не важно, дальше... Искусство ведения войны? Хм, это ,наверное, понравилось бы Искандеру... Ладно, отложу на потом. А тут что у нас? Ого! Похождения Кровожада или создание первых рыцарей погибели! Ничего себе! Это я точно возьму себе почитать!

Птаха всё больше и больше углублялась в поиски книг, натыкаясь на всё более интересные произведения, но никак не находя нужную книгу. Возможно, ей придется ещё какое-то время провести здесь.

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Архиварий

Сообщение Пепельный » 26.08.2017 1:11

Спустя 9 дней...
С момента празднования прошло 9 дней.
С момента событий минувшего квеста прошло 2 дня.

Игниамерон медленным и размеренным шагом вошёл в библиотеку Сонма Непреклонных, так же называемую Архиварием, странно взглянув на таинственного наблюдателя из другого мира, даэр'мон перекинул свой взор на огромных размеров стеллажи с неисчислимым количеством разнообразных книг, что могли как рассказать увлекательную историю, так и научить читателя тёмному искусству. Однако, однорогий шёл сюда с конкретной целью за конкретной книгой. Точнее сказать, он не знал, как именно выглядит нужный ему экземпляр, однако всё же надеялся её отыскать. Эта книга была ему необходима.
Наконец остановившись у самого конца библиотеки, он принялся перебирать многочисленные книги, дабы найти, так им желаемый, фолиант.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.03.2019 16:34, всего редактировалось 2 раза.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Архиварий

Сообщение whammy » 26.08.2017 21:49

В дверном проеме показались два горящих глаза. Медленным шагом, драккар направлялся в Архиварий с целью поиска столь нужной ему информации. Увидев Игни, он отпустил дружественную ухмылку и пошел дальше, изучая надписи на корешках старинных книг и осматривая древние фолианты. Хоть собраться с мыслями и было проблематично, но Шторм шел к своей туманной цели.

Сотона в халате
Оффлайн

Архиварий

Сообщение Пепельный » 26.08.2017 22:21

Рассматривая очередную книгу в потёртой болотно-зелёной обложке, Игниамерон заметил целеустремлённого драккара, выискивающий что-то известное лишь ему одному.
- Ищешь что-то? - нарушил молчание однорогий даэр'мон, продолжая читать первую страницу книги, что лежит у него в руках. - Могу помочь.

бегающий чемодан
Оффлайн

Архиварий

Сообщение whammy » 26.08.2017 23:19

Не ожидав такого интереса со стороны даэр'мона, Шторм оторвался от поисков и медлено повернулся в сторону Игни, ехидно улыбаясь.
-- Ищу. -Он неуверенно развел руками. -- Но я не могу точно сказать, что мне нужно из всего собрания томов... -Добавил он, опустив взгляд в пол и издав легкий смешок.

Сотона в халате
Оффлайн

Архиварий

Сообщение Пепельный » 27.08.2017 14:51

Игниамерон, подняв правую бровь, недовольно посмотрел на Странника.
- "Ищу то, не знаю что." - процитировал даэр'мон, подняв глаза куда-то вверх и захлопнув книгу тёмно-зелёной обложке. - Отлично. И всё же ты пришёл сюда с конкретной целью.

бегающий чемодан
Оффлайн

Архиварий

Сообщение whammy » 27.08.2017 19:01

Беда подкралась незаметно.

Слегка выпучив глаза, он направился на выход из архивария и пошел в ближайшую уборную, будучи гонимый рвотными позывами и сильной резью в животе. Не успел он подойти к раковине и включить воду, как его вырвало. Шторм открыл кран и спешно омыл раковину водой. К счастью, она не успела сильно испачкаться. Следом, он увеличил напор воды и принялся сначала мыть руки с мылом, а затем умывать лицо. Когда он убедился в том, что все закончилось, он повернул вентиль и выключил воду. Найдя какое-никакое полотенце, он вытер руки и вновь пошел в библиотеку... На этот раз с довольно измотанным видом.

Его встретили удивленные взгляды, но он невозмутимо прошел к тем же книжным полкам и вспомнив слова Игни, оторвался от поиска. Он повернулся к однорогому и произнес:
-- Именно так. Ищу что-то, о чем я ничего не знаю. Забавно... -Он усмехнулся и сложив руки у груди, продолжил. -- Я пытаюсь найти литературу о демонах.
На его лице едва ли различалась легкая ухмылка, а вокруг вооцарилась неловкая тишина.

Сотона в халате
Оффлайн

Архиварий

Сообщение Пепельный » 27.08.2017 21:03

Игниамерон удивлённо проследил за удаляющимся Багряным Штормом, движимый лишь желанием очистить желудок от рвотных масс. Пока драккар пропадал в санузеле, даэр'мон продолжал листать страницы разнообразных книг. У них было единственное сходство - все эти экземпляры были очень древними книгами.
В очередной раз увидев Странника в зале Архивария, однорогий улыбнулся уголками рта. Однако слова драккара по какой-то причине заставили Игниамерона разразиться от смеха.
- Ты понимаешь, что такое демоны? Вряд ли. - даэр'мон размеренно прошёлся рядом с соклановцем, громко постукивая своими туфлями по каменному полу этой огромной библиотеки. - Во многих культурах присутствует такая вещь как демоны. И каждый народ трактует демонов по разному. Но знаешь... Сейчас большинство считают их выдумкой....
Однорогий повернулся к Шторму.
- ...и глубоко ошибаются. Не замечал ли ты, как похожи эти два слова: даэр'мон и демон?
На этой фразе Игни по какой-то причине замолчал. Что-то блеснуло в его аметистовых глазах. Короткое молчание нарушил его вздох.
- Вообще, я таким не интересуюсь. - начал он. - Но книг тут множество. И есть так же экземпляры так называемых "демонологов". Ищи толстую книгу в ало-бурой обложке. Кажется, она сделана из материала похожего на чешую.

бегающий чемодан
Оффлайн

Архиварий

Сообщение whammy » 27.08.2017 22:11

The_Horned_Lich :
27.08.2017 21:03
Не замечал ли ты, как похожи эти два слова: даэр'мон и демон?
-- Замечал. -Произнес он, сделав короткую паузу. -- Еще как...
Хоть собеседник и не мего увидеть это, но он улыбнулся в ответ и продолжил слушать своего собеседника.
The_Horned_Lich :
27.08.2017 21:03
- Вообще, я таким не интересуюсь. - начал он. - Но книг тут множество. И есть так же экземпляры так называемых "демонологов". Ищи толстую книгу в ало-бурой обложке. Кажется, она сделана из материала похожего на чешую.
Драккар кивнул и молча направился исследовать книжные полки. Его глаза разбегались, он видел сотни контрастирующих друг меж другом цветных переплетов древних книг, однако цель была поставлена и он искал тот самый, описанный Игниамероном экземпляр.

Сотона в халате
Оффлайн

Архиварий

Сообщение Пепельный » 05.09.2017 20:23

Пришлось потратить около пяти минут, чтобы найти ту самую книгу. Казалось, вся одежда драккара "провонялась" запахом старых и относительно новых книг. Но вот, досконально изучив чуть ли не каждую книгу на стеллаже, Багрянец заприметил экземпляр на самой вершине, достать который представлялось возможным только с помощью деревянной стремянки, стоящей неподалёку.
Наконец взобравшись на вершину лесенки, рогатый потянул свою руку к заветной книге. Коричневая потёртая обложна чем-то манила драккара. На ощупь она по какой-то неизвестной ему причине слегка отдавала теплом, что было весьма странно, ведь толстый слой пыли на ней говорил о том, что ей в последние несколько дней уж точно никто не интересовался.

бегающий чемодан
Оффлайн

Архиварий

Сообщение whammy » 05.09.2017 20:42

Багровый ехидно улыбнулся и, спустившись с лестницы и отодвинув ту в сторону, открыл найденный им фолиант для ознакомления с содержанием.
"-Значит, это то что мне нужно?"-подумал он.

Сотона в халате
Оффлайн

Архиварий

Сообщение Пепельный » 05.09.2017 21:15

- Ну, нашёл, что хотел? - крикнул снизу Игниамерон, который был так же заинтересован в содержании этой литературы.

бегающий чемодан
Оффлайн

Архиварий

Сообщение whammy » 05.09.2017 21:21

Слегка замешкавшись, драккар чуть было не уронил книгу, оборачиваясь на голос Игниамерона. У второго же могло создастся впечатление того, что рогатый и вовсе забыл про его присутствие в архиварии. Он захлопнул книгу и держа ее в руке, пару раз махнул свободной.
...
- Думаю, да. Сейчас увидим. -с некими нотками удивления в голосе обратился к краснокожему драккар, аккуратно проводя механической ладонью по потертой обложке.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Архиварий

Сообщение MagicSalmon » 09.09.2017 23:01

Открыв мрачного вида потрёпанный годами фолиант, который, судя по облезшей обложке, казался значительно старше, чем был на самом деле, драккар окунулся в мрачный мир так называемой "демонологии"... точнее, он лишь получил доступ к малой доле той информации, которую, годами, представители нашего материального мира складывали о гостях из иных измерений ввиду своего довольно скудного кругозора, который расширяли лишь разного рода мистификации. В данном сборнике сопрягались как дела давно минувших дней, так и относительно свежие пометки, которые явно говорили о том, что фолиант, как таковой, весьма податлив на добавление всё новых и новых материалов.

Демон- это собирательное название для сверхъестественных существ и духов, испокон веков встречающихся в фольклоре едва ли не каждой расы из всего их галактического разнообразия. Объясняется это, в первую очередь, только тем, что, на определённом этапе развития, разумным существам свойственно слагать эпосы и легенды о паранормальных явлениях, которыми, ввиду своего узкого кругозора, принято называть самые банальные природные явления, будь то дождь, гроза и потопы, или же биологические процессы по типу круговорота жизни и смерти. Именно потребность в познании и породила столь широкий и размытый термин, как "демон".
Рано или поздно, завтра или через тысячи лет, Великим Проклятым будет завершён очередной полный цикл. Колесо мироздания повернётся на все триста шестьдесят градусов и всё живое смоет с лика нашего мира эфириальный поток, обрекая души миллиардов грешных тварей на вечное забвение и пребывание вне пространства и времени, где, терзаемые всеми демонами темнейшей преисподней, они будут пожраны и, в конце-концов, напрямую примут участие в начале нового цикла, став лишь строительным материалом для фундамента нового мира, сотворённого Великим Проклятым на пепелище былой эпохи. И, голодные до наших с вами метафизических сущностей, порождения тьмы затянут потуже свои пояса и залягут на дно, ожидая нового пира на крови...
Никто не знает, как давно настала так называемая «Эпоха Чудес». Тысячу лет назад, две тысячи…десять тысяч? Никто доподлинно этого не знает, равно как и неизвестен конец этой самой эпохи. Даже знания о тех временах если и не канули в лету, то сохранились лишь в преданиях и мифах немногих народов галактики.
В те тяжёлые времена, по всей галактике (или только большой её части?) возникли трещины мироздания, ставшие проходами в иные измерения. Само - собой этими проходами пользовались «потусторонние нелегалы», как правило, преследующие непонятные простым смертным цели. Одни желали поделиться своими безграничными знаниями, а других просто мучило любопытство. Кто-то желал уничтожить всё живое, а кто-то – остановить своих «не очень добрых» собратьев. Именно пребывание потусторонних гостей оставило нынешним великим цивилизациям множество мифов и легенд о демонах и добрых волшебниках. Иные гости и вовсе были возведены в ранг божеств.
Нет сомнений в том, что Игниамерон, представляющий в данный момент времени всю даэр`монскую цивилизацию, является очередным аутсайдером, так называемым "демоном". В отличие от тех голодных тварей, которых мне удавалось вызывать из подпространства ранее, он напоминает представителя куда более организованного народа. Это лишь является очередным доказательством того, что между измерениями существуют так называемые "перекрёстки миров". Но, увы, пока что и я, и мои коллеги из Орто-Некрозис можем только строить на этот счёт мутные догадки в то время, как истина- всего одна. Так или иначе, я намерен раскрыть тайну Врат Демиурга и заглянуть за грань сознания простого смертного существа.
Я знал, к чему меня готовили и, несмотря на это, до последнего верил в то, что все истории о злых духах и демонах- лишь сказки, призванные укреплять веру в наших сердцах. Но всё изменилось тогда, в ту роковую среду, когда я получил тревожный звонок из пригорода. Сначала я отнёсся со скепсисом ко всем словам старой женщины о том, что её дочь стала одержима дьяволом. Всё-таки, несмотря ни на что, я- священник, а не психолог. От меня требовалось лишь почитать молитвы для виду, побрызгать на дитя святой водой и посоветовать её мамаше обратиться к помощи сотрудников психиатрической лечебницы. Однако то, что я увидел по прибытию на место, повергло меня в неописуемый ужас. Воистину животный и необъяснимый страх, сопряжающийся с чувством отчаяния и беспомощности перед кровожадной демонической сущностью...

бегающий чемодан
Оффлайн

Архиварий

Сообщение whammy » 09.09.2017 23:18

-- Посмотрим... -тихо пробубнил рогатый.
Он читал, медленно ведя пальцем от слова к слову и старался найти нужную ему информацию касательно... Подчинения? Вселения? Одержимости? Тем не менее, он не унывал и читал древние, и не очень, писания. Дочитав записки экзорциста, он, кажется, взбодрился, но все же понял что этого мало. Он обернулся на Игниамерона и окинул его тяжелым взглядом, а после вновь уткнулся в книгу и продолжил выискивать информацию.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Архиварий

Сообщение MagicSalmon » 17.09.2017 14:09

И, немного "переварив" всю полученную информацию, драккар продолжил дальше листать сухие страницы фолианта.

Тот, кому ныне Орто-Некрозис возносит благодарности и почести, успел за свою долгую жизнь отличиться не одним лишь возрождением павшего ордена и великим магическим потенциалом. В первую очередь, Претемнейший Некрос был завидным дипломатом, добиваясь куда больших результатов скорее словом, сказанным в нужном месте и в нужное время, чем грубой силой. И, разумеется, его способность находить общий язык со всеми оказалась решающим фактором, определившим исход скоротечной экспансии во Внешнем Кольце. Сея смуту в отдалённых от очагов цивилизации колониях и вербуя новых последователей в сельских поселениях аграрных миров, великий некромант доказал свои прекрасные лидерские качества и изворотливость. И, несмотря на это, создание демонической армии оказалось даже для него крайне сложной задачей, которая имела возможность лишь частично воплотиться во время вторжения на Гериус- родину крылатых амфибий, знаменитую галактическими запасами сапфиров и лазурита. По иронии судьбы, именно там Некрос и нашёл свою очередную смерть, так и не сумев создать дисциплинированную армию наёмников из иного мира...
Мой полёт в "Пикник на Обочине" принёс свои плоды, безусловно, но вся моя выручка, довольно небольшая, меркнет в сравнении с тем фактом, что меня пытались обворовать, а потом, после первой неудачи, и вовсе убить прямо там, в тёмном переулке на стыке Борстча с главной улицей. Тогда, спрыгнув в открытый люк канализационного коллектора, я рассчитывал на спасение и был несказанно рад, когда, пробежав по мокрым вонючим подземельям несколько сотен метров, вдруг обнаружил, что погони за мной не последовало. Позже, встретившись с демонами лицом к лицу, я понял почему...
Антинаука, также известная как антисциентизм, заключается в системе взглядов и мировозрений, критикующих науку и знания. Стоит признать, что данная форма мировозрения, в определённый момент, была свойственна многим народам галактики. В общем, даже и по сей день существуют "староверы", ставящие веру в демонов и сверхъестественное выше научных взысканий, но, в то же время, продвигающих морально устаревшие идеи, вроде принижения тех, кто отказывается верить в существование плоских планет.

бегающий чемодан
Оффлайн

Архиварий

Сообщение whammy » 20.09.2017 21:04

Драккар долгое время водил пальцем по иссохшим страницам фолианта, быстро просматривая написанные выцветшими чернилами тексты. Он присматривался к каждому символу, к каждой закорючке на письме, но нужного ему все не было и не было, пока он не открыл одну из последних страниц писания...

Зефирный кудесник
Оффлайн

Архиварий

Сообщение MagicSalmon » 02.10.2017 23:26

На последней из страниц, как уже мог заметить драккар, довольно-таки мутной книги, рогатый обнаружил целую перечень мини-заметок по поводу так называемого "экзорцизма" и нюансов переселения души. Чтиво это было, конечно, весьма увлекательное, но в реалиях современного мира оно не тянуло даже на фантастику. Скорее уж сборник мифов и дешёвых крипипаст про полтергейстов, вселяющихся в тела своих жертв. Не больше и не меньше.

Возможно, дабы понять суть своего недуга, "Багровому Шторму" всё-таки стоит придать весомое значение не фолианту с сотнями авторов, а самому себе. Прислушаться к своему внутреннему миру и понять всё на практике, ибо "теория", какой бы разномастной она ни была, бессильна в таких случаях.

бегающий чемодан
Оффлайн

Архиварий

Сообщение whammy » 04.10.2017 20:18

Шторм что-то проворчал себе под нос и поставил фолиант на место. Изрядно выругался, а после, вовсе разочаровавшись, удалился из архивария, направившись прямиком в лоно спокойствия, поведя себя по-хамски и вовсе не попрощавшись со стоящим неподалеку Игниамероном.
Последний раз редактировалось whammy 29.01.2018 3:14, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Архиварий

Сообщение MagicSalmon » 15.02.2018 21:24

n-ное кол-во времени спустя...

Выполнив своё дело в таверне и подняв на ноги вооружённых дармоедов, Игниамерон явился в залы Архивария, как всегда мрачные и тихие. Если не считать проблем с освещением, впрочем, решающихся наличием ручного фонарика или наступлением чуть более светлого времени суток, то это тихое место могло бы стать образцовой библиотекой... правда, несмотря на обилие разного рода ценного информационного материала со множества планет, увы, не такой большой, как, возможно, того хотел бы самопровозглашённый здешний библиотекарь. К слову, сам он уже был на месте и, видимо, услышав шаги, заметил прибытие даэр`мона.
-- Как раз вовремя. -- послышался задумчиво-деловитый голос Флокса из-за угла одного из нескольких крупных книжных стендов.
-- Ничего не говорю наверняка, но, похоже, что-то я всё же нашёл... -- добавил некромант, тёмная высокая фигура которого, облачённая в его классическую чёрную мантию, уже спустя пару мгновений плавно вынырнула из тени. Своими тонкими бирюзовыми пальцами он сжимал тонкую старую книженцию в багровом переплёте.
-- Немного абстрактная писанина, "Легенда о поедателях душ", написана неизвестным в "Тёмный век" сектора "Спокойствие", около сотни лет назад, немногим после краха первых великих альянсов. -- говоря это, зиггерианец, подойдя к однорогому, развернул книгу обложкой к краснокожему и ткнул пальцем в изображение на обложке... изображение, кое-как начерченное мелом (Или чем-то похожим, но стойким) и представляющее из себя небольшой пустой овал с отходящими от него четырьмя придаточными ломаными линиями, напоминающими паучьи ножки.

Сотона в халате
Оффлайн

Архиварий

Сообщение Пепельный » 15.02.2018 22:25

God_Of_Wine :
15.02.2018 21:24
-- Немного абстрактная писанина, "Легенда о поедателях душ", написана неизвестным в "Тёмный век" сектора "Спокойствие", около сотни лет назад, немногим после краха первых великих альянсов. -- говоря это, зиггерианец, подойдя к однорогому, развернул книгу обложкой к краснокожему и ткнул пальцем в изображение на обложке... изображение, кое-как начерченное мелом (Или чем-то похожим, но стойким) и представляющее из себя небольшой пустой овал с отходящими от него четырьмя придаточными ломаными линиями, напоминающими паучьи ножки.
В очередной раз обведя взглядом пыльные полки, наполненные как действительно важными книгами, помогающими познать ту или иную истину мироздания, так и совершенно бестолковыми, описывающими, например, похождения какого-нибудь фанатика "Великого Проклятого".
Игниамерон не раз здесь бывал. И даже не два. Он частенько по ночам, когда каждый обитатель этого замка погружался в свой спокойный или же тревожный сон, засиживался здесь, жадно пожирая глазами каждую строку какой-нибудь книги. Иногда ему попадались действительно интересные экземпляры, бывали даже и такие, которые помогали ему понять свою собственную сущность... Хотя, конечно же, такие книги были весьма редкой находкой, в поисках которой нужно было пролистать с десяток незанимательных "кирпичей".
Заметив неподалёку своего зиггерианского знакомого, он приблизился к нему. А тот - к нему, показывая изображение вроде бы неизвестного даэр'мону существа.
- Это как-то связанно с тем паразитом? - совершенно безынтересно спросил краснокожий у Флокса. Название книги его, однако, заинтересовало, хотя он и догадывался, что это наверняка какая-нибудь метафора.
Последний раз редактировалось Пепельный 15.02.2018 22:26, всего редактировалось 3 раза.

бегающий чемодан
Оффлайн

Архиварий

Сообщение whammy » 15.02.2018 22:29

Что-то обдумывая, уже скоро Багряный приближался к архиварию, размеренно шагая по узкеньким коридорам замка. Оказавшись же в самой библиотеке, он не обратил внимания ни на внезапно ожившего для него Флокса, ни на занятого Игниамерона. Лишь чуть покачал головой осмотрев все помещение, а следом направился к одной из полок и принялся, активно вытаскивая оттуда пыльные тома и рукописи, искать что-то.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя