Инцидент "Призрак"
Неизвестный корабль
- Вот уж не думал, что всё на столько серъёзно. ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Это была лишь спланированная опперация хакеров! Нам не нужно было...
БУМДЫЩГИГАНТСКИЕВЗРЫВЫ
- Твою мать, что там произошло?
- Капитан! На месте проведении опперации Альбедо произошёл взрыв! Призрак уничтожен! Корабли кланов начали эвакуацию своих выживших агентов!
- Сигнатура Энерджи ещё действует. Нам нужно забрать её.
- Нет необходимости. Её корабль это уже сделал за нас.
- Что ж, думаю нам тут больше делать нечего. Это сражение проиграно... и думаю, в нём не было даже необходимости. Как ты думаешь, Фиджи, можем ли мы считать себя виноватыми?
- М... отчасти...
- Отчасти...
- Отчасти
- Отчасти... не было у нас достаточно времени. Уж слишком хотели мы получить хакеров. Но наши потери, сравнительно, небольшие. Думаю, высшие силы дали нам шанс "на подумать". Однако пригодится ли это нам?
БУМДЫЩГИГАНТСКИЕВЗРЫВЫ
- Твою мать, что там произошло?
- Капитан! На месте проведении опперации Альбедо произошёл взрыв! Призрак уничтожен! Корабли кланов начали эвакуацию своих выживших агентов!
- Сигнатура Энерджи ещё действует. Нам нужно забрать её.
- Нет необходимости. Её корабль это уже сделал за нас.
- Что ж, думаю нам тут больше делать нечего. Это сражение проиграно... и думаю, в нём не было даже необходимости. Как ты думаешь, Фиджи, можем ли мы считать себя виноватыми?
- М... отчасти...
- Отчасти...
- Отчасти
- Отчасти... не было у нас достаточно времени. Уж слишком хотели мы получить хакеров. Но наши потери, сравнительно, небольшие. Думаю, высшие силы дали нам шанс "на подумать". Однако пригодится ли это нам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя