Ивент: Конференция

Ивенты от администрации
Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 15.10.2017 17:38

-- Ой, всё... -- остыв, огорчённо сказала разбушевавшаяся, когда её скрутили прозрачные охранники и выволокли из зала. Оказавшись в комнате, хулиганка успокоилась, торопливо выпив немного прохладной воды. Затем "изгнанница" постучалась в дверь, надеясь (скорее всего, напрасно), что её впустят обратно.
-- Прошу, впустите обратно! Я не буду больше творить дичь вести себя неадекватно! Честно! Впустите хоть без сумки, хоть в кандалах! -- говорила Салли, прося её впустить обратно на конференцию.

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Сообщение боби » 15.10.2017 17:39

- Блээ... Хорошо, что меня не уволокли за чай, - высказался Кортошу.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 15.10.2017 17:50

— Что, никто не мог отправить сообщение Конфедерации, или вашему дорогому Солар Фьючурус как стало известно об угрозе жизни, о заложниках? Или, быть может, в состав команды входили специалисты, имеющие квалификацию для освобождения захваченных гражданских? — продолжал Буго Гро, игнорируя проделки журналистов. Лицо его было беспощадно суровым, сам же он привстал с кресла.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 15.10.2017 18:02

— Что, никто не мог отправить сообщение Конфедерации, или вашему дорогому Солар Фьючурус как стало известно об угрозе жизни, о заложниках? Или, быть может, в состав команды входили специалисты, имеющие квалификацию для освобождения захваченных гражданских? — продолжал Буго Гро, игнорируя проделки журналистов. Лицо его было беспощадно суровым, сам же он привстал с кресла.
- Причины невозможности отправки сообщений со стороны корпорации "Интегра" уже были сказаны, - безмятежно ответила СПАМДИ на вопрос Буго Го, - Правды ради, стоит сказать, что капитан Вари действительно тянул время, пока ещё была такая возможность. Это была одна из неприятных ошибок. Тогда никто не думал, что события ускорятся.

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 15.10.2017 19:08

-- Прошу, впустите!
в правилах НЕ БЫЛО отстранения от конференции при жизни :v: . Поэтому покорнейше прошу вернуть на конференцию. Ведь чем больше вредных журналистов, тем лучше, правда?

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 15.10.2017 21:17

Дух :
15.10.2017 17:50
-- Не в моей компетенции говорить за другие кланы, а потому мой ответ будет касаться исключительно Сонма Непреклонных. -- сказав это, Искандер снова поднялся и, повернувшись к флотоводцу Конфедерации, продолжил:
-- Буду честен. Изначально, как только таинственный сигнал со стороны объекта "Призрак" был разослан по всему сектору, моим подчинённым был отдан прямой приказ не вмешиваться в это дело, тогда ещё не сулившее ни выгоды, ни пользы для сектора. То есть, нам не было на тот момент известно ровным счётом ничего об удерживаемых в плену чиновниках. Но, вопреки моему приказу и риску, двое агентов решили вмешаться по своей инициативе, подставив в тот день под удар наш и без того ослабший в связи с некоторыми внутренними трудностями клан. Их действия никак не координировались начальством, а по стопам возможных предателей был послан небольшой развед-корпус из четырёх судов. Как я уже говорил уполномоченному представителю разведки КС по имени Шаг Лев Прав, ослушавшиеся приказ понесли наказание, в полной степени соответствующее их вине. А справедливости ради я лишь добавлю, что в связи с Солар или государствами не было необходимости по той простой причине, что всё происходящее на борту корвета в прямом эфире транслировалось сразу по нескольким государственным каналам. И, если лично я, сам, узнал обо всём происходящем на борту "Призрака", лёжа в больничной палате, что мешало увидеть то же самое и принять соответствующие меры кому-либо из высокопоставленных чиновников Конфедерации, Корпуса или Содружества? Не верю я, что наши премногоуважаемые СМИ неспособны к оперативному обмену информацией, который, к слову, по своей скорости способен удивлять даже нас, жителей эпохи космических открытий и звездолётов... это всё, что я могу ответить вам, мистер Гро. -- довольно учтиво, но сохраняя гордость и не снисходя до фамильярства, ответил бледнокожий претор своему пожилому собеседнику.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 15.10.2017 22:40

Ермако :
15.10.2017 19:08
-- Прошу, впустите!
Дверь открылась суровый голос произнёс:

— Без выходок. Идти по прямой, молча, сесть с краю. 10 секунд на совершение действия.

God_Of_Wine :
15.10.2017 21:17
-- Не в моей компетенции говорить за другие кланы, а потому мой ответ будет касаться исключительно Сонма Непреклонных. -- сказав это, Искандер снова поднялся и, повернувшись к флотоводцу Конфедерации, продолжил:
-- Буду честен. Изначально, как только таинственный сигнал со стороны объекта "Призрак" был разослан по всему сектору, моим подчинённым был отдан прямой приказ не вмешиваться в это дело, тогда ещё не сулившее ни выгоды, ни пользы для сектора. То есть, нам не было на тот момент известно ровным счётом ничего об удерживаемых в плену чиновниках. Но, вопреки моему приказу и риску, двое агентов решили вмешаться по своей инициативе, подставив в тот день под удар наш и без того ослабший в связи с некоторыми внутренними трудностями клан. Их действия никак не координировались начальством, а по стопам возможных предателей был послан небольшой развед-корпус из четырёх судов. Как я уже говорил уполномоченному представителю разведки КС по имени Шаг Лев Прав, ослушавшиеся приказ понесли наказание, в полной степени соответствующее их вине. А справедливости ради я лишь добавлю, что в связи с Солар или государствами не было необходимости по той простой причине, что всё происходящее на борту корвета в прямом эфире транслировалось сразу по нескольким государственным каналам. И, если лично я, сам, узнал обо всём происходящем на борту "Призрака", лёжа в больничной палате, что мешало увидеть то же самое и принять соответствующие меры кому-либо из высокопоставленных чиновников Конфедерации, Корпуса или Содружества? Не верю я, что наши премногоуважаемые СМИ неспособны к оперативному обмену информацией, который, к слову, по своей скорости способен удивлять даже нас, жителей эпохи космических открытий и звездолётов... это всё, что я могу ответить вам, мистер Гро. -- довольно учтиво, но сохраняя гордость и не снисходя до фамильярства, ответил бледнокожий претор своему пожилому собеседнику.
— Ваши обвинения не имеют силы: экспертиза показала, что трансляция шла с получасовой задержкой. Эфир начался когда ваша "операция" уже подходила к концу... к трагическом концу. — сухо произнёс Гро. — Однако я вижу, что ни Альбедо, ни Корпорация "Интегра" не удосужились сообщить о происходящем, несмотря на наличие такой возможности. Самонадеянность ли тому виной, или ложная оценка ситуации, но это показатель некомпетентности. С тем же успехом трагически погибших госслужащих могли пытаться спасти гражданские с пушками. — твёрдо закончил он.

— Я думаю, стоит дать слово прессе. — вмешался Лю Шэ.

Буго Гро отмахнулся, давая согласие. Остальные тоже были вроде как не против.
Играем в живую очередь, порядок постов свободный. Ради динамики квеста постарайтесь ограничиться 1 вопросом (ну двумя если они составляют комплексный) на журналиста, возможность задать ещё будет

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 15.10.2017 22:53

Дух :
15.10.2017 22:40
— Ваши обвинения не имеют силы: экспертиза показала, что трансляция шла с получасовой задержкой. Эфир начался когда ваша "операция" уже подходила к концу... к трагическом концу. — сухо произнёс Гро. — Однако я вижу, что ни Альбедо, ни Корпорация "Интегра" не удосужились сообщить о происходящем, несмотря на наличие такой возможности. Самонадеянность ли тому виной, или ложная оценка ситуации, но это показатель некомпетентности. С тем же успехом трагически погибших госслужащих могли пытаться спасти гражданские с пушками. — твёрдо закончил он.
- Извольте, господин Гро, нас просили рассказать только о нашей позиции по случившемуся и от причинах отсутствия доклада для государств, - возмутилась СПАМДИ, - если вам хотелось узнать о действиях на судне, из наших слов, то просим вас спрашивать конкретнее для того чтобы избежать недопонимания.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 15.10.2017 22:54

Бран решил взять инициативу. Он встал со своего места.
-Тейго Бран, старший журналист издания "Правда против". Что вы думаете о заложниках и почему мы до сих пор не услышали официальных соболезнований семьям погибших? -Сказал птиц чётко и твёрдо.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 15.10.2017 23:34

Хранитель :
15.10.2017 22:54
-Тейго Бран, старший журналист издания "Правда против". Что вы думаете о заложниках и почему мы до сих пор не услышали официальных соболезнований семьям погибших? -Сказал птиц чётко и твёрдо.

-- Вынужден буду ответить на ваш вопрос, Тейго Бран. -- первым решил ответить инициативному журналисту Искандер, уже третий раз встав со своего места и поравнявшись с собеседником.
-- В отличие от многих, я не желаю разбрасываться красивыми и лживыми словами попусту лишь ради того, чтобы дурить как народ, так и самого себя. Мне не было бы никакого дела до погибших во время АТО на борту Призрака пленных, если бы не два нюанса:
Во-первых, во всём этом грязном деле были замешаны мои оперативники, а потому и отвечать за их оплошности... нужно именно мне.
Во-вторых, проведённое нашим кланом расследование в криминальной сфере общества, к слову, не самой приятной, позволяет мне с уверенностью заявить, что все погибшие, несмотря ни на что, действительно были замешаны в делах о взяточничестве, фабрикации судебных дел и ещё ряде мелких грешков, на которые высокопоставленные чиновники были вынуждены закрывать глаза. Разве о них, об ослабляющих политический строй и наживающихся на преступлении закона, мне должно лить слёзы, а, мистер Бран? И я мог бы выразить соболезнования в адрес семей погибших... но это ни на толику не утешит их жён или матерей, а факт свершения тёмных дел перед носом действующего закона... останется фактом, под каким бы углом лично я не смотрел на всю сложившуюся ситуацию. -- спокойно и размеренно отвечал арисан птицеподобу, говоря, к слову, всё как есть. И задокументированные доказательства причастности всех погибших к тем или иным преступлениям, между прочим, уже разошлись с лёгкой руки арисана по следственным комитетам Хутела в виде копий, предоставленных кланом в рамках содействия государствам. Таковы бюрократические мелочи: без тысячи и одной бумажки, увы, слово не имеет веса!
Последний раз редактировалось MagicSalmon 16.10.2017 0:05, всего редактировалось 1 раз.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 15.10.2017 23:54

СПАМДИ так же решила высказаться, однако она хотела дать более умеренный ответ, чем Искандер.
- К большому сожалению, я не думаю, что наши слова помогли бы семьям погибшим справиться со своим горем. В данных условиях это бы назвали не иначе, как "сыпать соль на рану". Это было бы некрасиво с нашей стороны.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 16.10.2017 10:26

Казалось бы, представители кланов и государств должны были обсудить предыдущий вопрос, но он как-то был полностью всеми... проигнорирован. А кряканье представителя некрякающих народов после слов Вороя лишь больше показывал их неуважение и бескультурщину. Кстати о бескультурщине, журналисты от нечего делать решили поиграться... в прямом эфире. От подобного фениксионец разинул рот и плюхнулся на своё сиденье. В голове уже начала подкрадываться мысль, что вся эта компания здание перепутала и вместо съёмок какого-то тупенького юмористического фильма, пришли на нудную и скучную конференцию. К счастью, призрачные охранники быстро во всём разобрались... только странным образом. Вместо двух зачинщиков всего этого безобразия, они утащили Салли, а Лури очень грубо дали затрещину, что тоже было не особо красиво со стороны призрачных мужиков.
После такого говорить как-то не хотелось. К тому же Искандер высказал мнение, которое пришло в голову и Вороя, на счёт эфира "Призрака" и того, что никто не удосужился оторвать своих очей от экранов и срочно связаться с кем-нибудь, кто мог бы послать подмогу. Правда, товарищ Гро неплохо защитился от подобных обвинений. Но фениксионец не знал, на самом ли деле трансляция шла с задержкой или же представители государств просто отнекивались от слов арисана.

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 16.10.2017 23:59

Бедокурша быстро и чётко выполнила указания и присела где-то скраю в предоставленных для журналистов местах.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 17.10.2017 11:24

Наконец представление закончилось. Уильямс сел на своё место. Своё слово высказал, возможно, единственный адекватный журналист из всех присутствующих в зале. Тут же начал поливать как из ведра свои речи арисан. Холл не разделял его взглядов на тему "Раз они совершали преступления, то должны умереть. А на их семьи, детей и жён нам наплевать". Подобные дела должны решаться уж точно не казнью перед глазами зрителей. Представители кланов, возможно, были слишком высокомерны, чтобы просто попросить прощения, либо слишком грубы для этого. Свои соболезнования от лица Ордена, как погибшим пленникам, так и погибшим членам Альбедо, киборг принёс в самом начале конференции. Поэтому он промолчал.

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Сообщение Eagle-Vulture » 17.10.2017 21:17

Карс и его напарник выглядывали потенциальную жертву кандидатуру на первого\первую, с кем они поговорят, пока что они сидели на своих местах.

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 17.10.2017 22:05

-- Уважаемые Ворой Танавари и Уильямс Холл, вопрос: зачем ваш ныне покойный подчинённый Рертрейн Фазелрис протаранил "Призрак"? Ведь его действия могли привести к критическим повреждениям корвета и гибели находившихся там заложников либо, как он мог полагать, террористов группировки " Правосудие масс", которые всем были нужны живыми... -- спросила Салли у наставников Ордена, более-менее дружелюбно, но серьёзно глядя в лицо то фениксиконцу, то киборгу.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 17.10.2017 22:34, всего редактировалось 1 раз.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 17.10.2017 22:23

СПАМДИ сидела, в прочем, как и все.

(данный пост создан лишь потому что удалён был вопрос для ответа, если хотите, то можете удалить)

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 18.10.2017 11:06

Кретти расстроился, что красавицу Салли утащили те самые невидимки. Он уже поник клювом, как вдруг журналистка вновь вернулась в зал! Он ей улыбнулся одобрительно кивнул и, кажется, его настроение резко поднялось. Дождавшись, пока члены кланов ответят на вопросы журналистов, дофрунец встал со своего места и посмотрел в рыжие-бесстыжие глаза арисана... абсолютно нейтральным взглядом.
— Мы слышали, что вы раньше состояли в Альбедо и Ордене, а сейчас имеете собственный клан. Как думаете, вас можно назвать клановой шл..?
— Искандер, многие подозревают ваш клан в уничтожении трёх студий, таких как: "Самое свежее грязное бельё", "Такие дела" и "Не совсем жёлтую утку", которые были известны своими провокационными статьями о кланах и их представителях. Скажите пожалуйста, замешаны ли вы или ваш клан в их убийстве? Надеюсь, вы чётко следуете своим идеалам и не будете нам лгать, арисан.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 18.10.2017 13:25

Ермако :
17.10.2017 22:05
-- Уважаемые Ворой Танавари и Уильямс Холл, вопрос: зачем ваш ныне покойный подчинённый Рертрейн Фазелрис протаранил "Призрак"? Ведь его действия могли привести к критическим повреждениям корвета и гибели находившихся там заложников либо, как он мог полагать, террористов группировки " Правосудие масс", которые всем были нужны живыми... -- спросила Салли у наставников Ордена, более-менее дружелюбно, но серьёзно глядя в лицо то фениксиконцу, то киборгу.
- Изначально никто не знал о заложниках. Об этом стало известно лишь на борту корабля. - напомнил капитан. - Но действия Рертрейна мне тоже показались... странными. Увы, мы практически не были знакомы. Он посетил станцию Ордена лишь единожды и разговаривали мы с ним только раз, после чего многим капитанам пришёл сигнал от "Призрака". Быть может, "идти в лоб" было частью его менталитета или причудой народа, где он родился.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 18.10.2017 13:39

Бран немедленно встал со своего места. Его строгий, в какой-то мере сверлящий, взгляд устремился к Ворою.
-То есть вы признаёте, что не проводите полноценную проверку кандидатов в ваш клан на профпригодность, пускаете новичков без опыта на опасные задания и не следите за тем, что делает каждый из участников операции? Как по мне, это звучит очень безответственно и непрофессионально.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 18.10.2017 13:49

- Изначально никто не знал о заложниках. Об этом стало известно лишь на борту корабля. - напомнил капитан. - Но действия Рертрейна мне тоже показались... странными. Увы, мы практически не были знакомы. Он посетил станцию Ордена лишь единожды и разговаривали мы с ним только раз, после чего многим капитанам пришёл сигнал от "Призрака". Быть может, "идти в лоб" было частью его менталитета или причудой народа, где он родился.
- Вопросец еще в догоночку - Педя, взгляд которого заметно потупел, неуклюже наклонился вперед к представителям кланов и заговорил сразу после Брана. - Надеюсь, эт не значит, что вы поощряете такое поведение, ась? Неужели вы позволяете личным предпочтениям или культурным особенностям ваших кадров влиять на исход миссии, подвергая огромному риску не только ваш клан, но и тех, кого вы должны по вашему же уставу спасать?

Педя явно изменился. Введенное в его руки обезболивающее, видимо, позволило ему сконцентрироваться на самой дискуссии. Его взгляд был серьезен (хоть и направлен на грудь СПАМДИ), а речь - более складной.
- Ах дэ.. вот еще спрошу. Господин Вара... Ворой. Неужели вы даже не удосужилися ознакомиться с личным делом Рертрейна хотя бы до этой конференции, а? Было же очевидно, что про его проделки будут тута спрашивать.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 18.10.2017 14:04

Хранитель :
18.10.2017 13:39
-То есть вы признаёте, что не проводите полноценную проверку кандидатов в ваш клан на профпригодность, пускаете новичков без опыта на опасные задания и не следите за тем, что делает каждый из участников операции? Как по мне, это звучит очень безответственно и непрофессионально.
- А с вашей стороны было очень невежливо перебивать наш разговор, мистер Бран. - сказал Ворой, посмотрев на журналиста тоже не особо дружелюбным взглядом. - Вы сделали слишком много поспешных выводов. Если новичок плохо обучен, мы готовы ему помочь, устраивая тренировки и спарринги с другими членами Ордена. Мы не пускаем новичков на опасные задания, пока они не покажут себя в деле. К сожалению, ретрод просто не успел поучаствовать в наших клановых делах. Он вступил к нам и практически сразу полетел на сигнал от "Правосудия Масс". Как уже ранее было сказано, Орден официально никого не отправлял на "Призрак", а участие меня и Рертрейна было нашей инициативой. Мы не договаривались, что прилетим на сигнал, поэтому встретить его было для меня неожиданностью.
Вдруг подал голос недавний шут, устроивший представление в прямом эфире:
гость :
18.10.2017 13:49
Надеюсь, эт не значит, что вы поощряете такое поведение, ась? Неужели вы позволяете личным предпочтениям или культурным особенностям ваших кадров влиять на исход миссии, подвергая огромному риску не только ваш клан, но и тех, кого вы должны по вашему же уставу спасать?
- Нет, не поощряем.
гость :
18.10.2017 13:49
- Ах дэ.. вот еще спрошу. Господин Вара... Ворой. Неужели вы даже не удосужилися ознакомиться с личным делом Рертрейна хотя бы до этой конференции, а? Было же очевидно, что про его проделки будут тута спрашивать.
- Ознакомился. Увы, его личное дело практически не содержит информации. Судя по всему, он совсем недавно прибыл в сектор и даже не успел поучаствовать в каких-то заданиях от многочисленных организаций и корпораций "Спокойствия". От того ещё более грустно, что он погиб, даже не освоившись здесь.
Последний раз редактировалось AlienVaran 18.10.2017 14:29, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 18.10.2017 14:16

- Чет не складывается... - Педя недоуменно почесал свою мокушку, - Тобешь вы говорите, что не пускаете новичков на опасные задания... но при этом позволили одному из ваших оперативничков отправиться на борьбу с самым опасным хакеро во сем секторе? Даже если Рертрейн отправился туда без вашего согласия, вы, господин Ва... тьфу ты, господин Ворой, вы видели, что он прилетел на задание. И боле того, вы видели, на какие ПОСТУПКИ он горазд. И вы все равно не стали его выпровождать с миссии? Вы же знали, что он умрет и все равно позволили ему участвовать в миссии?

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 18.10.2017 14:26

гость :
18.10.2017 14:16
- Чет не складывается... - Педя недоуменно почесал свою мокушку, - Тобешь вы говорите, что не пускаете новичков на опасные задания... но при этом позволили одному из ваших оперативничков отправиться на борьбу с самым опасным хакеро во сем секторе? Даже если Рертрейн отправился туда без вашего согласия, вы, господин Ва... тьфу ты, господин Ворой, вы видели, что он прилетел на задание. И боле того, вы видели, на какие ПОСТУПКИ он горазд. И вы все равно не стали его выпровождать с миссии? Вы же знали, что он умрет и все равно позволили ему участвовать в миссии.
- Личная жизнь наших участников остаётся их личной жизнью. Мы ведь не будем ходить с ними за ручку в уборную, не так ли? Мы не оправляем наших неподготовленных членов на миссии Ордена Стражей, но и не можем контролировать на какие задания они идут самостоятельно не от лица клана. Что касается самого Рертрейна, я надеялся что наше совместное задание по делу "Призрака", не относящееся к Ордену, познакомит нас поближе и мы наконец сработаемся вместе спиной к спине. Я не знал что он погибнет, мистер, и мне жаль что всё так получилось.

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 18.10.2017 14:36

-- Гибель юного безрассудного стража весьма прискорбна. Однако возникает следующий вопрос: раз Орден был занят ледо-коидами, то почему у него не было более или менее обученных резервных групп быстрого реагирования для проведения спецопераций в секторе и борьбе с террористами, представляющими даже более реальную угрозу, по мнению многих военно-политических экспертов, чем раса агрессивных учёных?
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 18.10.2017 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость