Ивент: Конференция
Сообщение весЁлый » 08.10.2017 23:45
весЁлый
Сообщение гость » 08.10.2017 23:49
Внезапно нисколько не стандартный гуманоид-журналист осекся и повернулся к Салли.-- Ух, надеюсь, не опоздала! Какая же неудобная одежда у стандартных гуманоидов ух...
- ...............Охтыжмой... - после долгой паузы на крошечных глазах Педи стали наворачиваться слезы. - ..молоденькая , но одета строго. Но.. цветочек и перышки... так мило....какой чудесный день...
- Хы... интересно чем...я питаюсь... нечто... другиммм...
гость
Сообщение весЁлый » 08.10.2017 23:55
- Что-то? Вы что-то сказали?
Она посмотрела на него с широко открытыми, любопытными и немного безумными глазами. Нечто из журнала "Голые и смешные" смог заметить, что на левом глазе ресницы были выделены гораздо лучше чем на правом.
весЁлый
Сообщение Незнакомец » 08.10.2017 23:59
Женщина игриво подмигнула, своей вежливой коллеги.
- А вот этот толстяк с щупальцами.
Проговорила журналистка за мгновение как услышала возмущенные крики Педи.
- Ох, Щедрый и горласты, я представляю чьи мне чипсы послали боги
Мордашка Н'Сини была сейчас весьма ехидна.
Незнакомец
Сообщение гость » 09.10.2017 0:03
Педя, который никак не ожидал проявления внимания со стороны дамы, встрепенулся и со слезами на глазах выпалил:- Что-то? Вы что-то сказали?
- Ах-ах.. Прости меня, Ангел Спандекса! Я-я не хотел упоминать каких-либо богов в свете ваших святых очей! Это само вышло!
гость
Сообщение AlienVaran » 09.10.2017 0:05
- Ох... оу... - Ворой резко изменился в лице, посмотрев на культю, которую рыцарь тут же прикрыл своим плащом. Радость встречи сменилась сочувствием. Кажется, Искандер и в правду стал другим, но отнюдь не так, как представляют Холл и Рид. - Я... сочувствую. - он поник головой. - Орден в то время был занят ледо-койдами. Помнишь их? Электрические гады-учёные, проводящие эксперименты над расами, создавая из подопытных себе подобных. У Ордена не было ни средств, ни времени чтобы заняться бедами в "Пикнике на Обочине". Ты умный арисан, должен понимать, что нам не разорваться. У сектора полно бед, мы стараемся как можем. Надеюсь, вновь заключение пакта с Альбедо и Интегрой не заставит себя долго ждать. Совместными усилиями, кажись, и сможем работать лучше...God_Of_Wine : ↑08.10.2017 23:35-- Внезапно... -- не скрывая удивления ни в словах, ни во взгляде, прошептал рыцарь. -- Ты же знаешь, Ворой, что я не особо щедр на разного рода записки и послания, хех, ровно как и на сентиментальные прощания! Жаль, конечно, что я заставил вас попусту волноваться... правда, я тронут. Но так уж сложилось, что после заварушки с теми фанатиками, что оккупировали космопорт "Пикник на Обочине", вернуться на Мойде-Амоден было сложно... и, наверно, уже не так уж и целесообразно. -- достаточно бодро и, всё же, доброжелательно ответил арисан своему бывшему соратнику. Тот, в свою очередь, мог сам воочию увидеть, что жизнь явно не пощадила его боевого товарища, ныне не имеющего ни левой руки, ни какого-либо протеза на её месте. Видя возможное негодование фениксионца, рыцарь аккуратно натянул своей рукой полы плаща так, чтобы полностью скрыть плечо.
Искандер перешёл на новую тему и фениксионец его поддержал.-- Новости смотрел? Неизвестные, недавно, пустили взрывоопасный газ в здание, которое изначально и должно было стать местом проведения конференции... идеальный метод устранения всех своих политических конкурентов и недоброжелателей, неправда ли? Лучше отложи сантименты до более спокойной и неформальной обстановки, Ворой... и следи, чтобы Заря нежданно со спины не подкралась, хаха!
- Да, я смотрел. Нужно быть начеку. Но я надеюсь, организаторы конференции несколько раз подумали, прежде чем выбирать новое место. Но э-э... Заря? Думаешь, это их рук дело? А что, вполне вероятно! Я давно не слышал от них никаких вестей, не видел их представителей на "Призраке" и...
Кажется, Искандер не был настроен на долгие беседы. Оно и понятно, ведь скоро важное собрание для всех кланов, кроме только что подозреваемых Зарёвцев. Страж резко замолчал и легко улыбнулся, когда рыцарь хлопнул его по плечу. В след он всё же решил кое-что добавить:
- Тут э-э... умник Корвин предполагал, что ты как-то связан с новым кланом... - тихо, еле-слышно сказал капитан вслед уходящему рыцарю, но опять замолк. Возможно, сейчас не лучшее время. Всё скоро встанет на свои места.
Убрав руки в карманы брюк, Второй Наставник шагом вернулся к Уильямсу. Уходил он от киборга радостным, приходил слегка опечаленным, пусть и пытался сделать вид, что всё в порядке. Он кивнул проходящей рядом СПАМДИ и остановился у Холла, иногда поглядывая на альбедиан.
AlienVaran
Сообщение Heizee » 09.10.2017 7:29
-Тейго Бран, старший журналист издания "Правда против". Приятно познакомиться.
Отпустив руку собеседника, Тейго запрятал свои ладони обратно в карманы.
-Любой волнуется на первом деле, это нормально. С опытом наберёшься уверенности.
Heizee
Сообщение GU▲RDIAN » 09.10.2017 12:10
-- Здравствуйте, мисс.
Кратко поприветствовал синт-медика Холл, после чего задумался... откуда она его знает?
Однако он быстро оставил эти размышления и обратил всё своё внимание на Вороя и Искандера. Визор полосочкой засиял голубым цветом. Рукава пиджака самостоятельно поднялись, будто под действием какой-то механизма. Ладони кибер-Стража находились в горизонтальном положении, а от запястий издали можно было заметить что-то еле-сверкающее. Весь разговор фениксионца с арисаном он смотрел на собеседников и был готов к неожиданным последствиям, чтобы ценой своей жизни защитить Наставника от вполне возможного нападения со стороны предполагаемого главы новой анархической группировки. Но, к большому счастью, всё обошлось. Вскоре капитан Танавари вернулся к советнику:
-- По крайней мере он не скрутил вам шею при первой же встречи - уже хорошо, -- сказал Уильямс на молчанье капитана. -- Я ещё раз напомню, что вам стоит быть осторожнее со своим э-э... "другом". Лю... кхм-кхм, -- он прокашлялся в кулак, -- разумным существам свойственно меняться в процессе жизни, изменять свои взгляды на вещи. Вы, господин Танавари, сделали правильный выбор: из разбойника в защитники порядка и мира. Вам бы ещё поработать над своим поведением. Но Искандер... -- киборг посмотрел в спину альбиноса, -- есть подозрения, что он сошёл с пути и больше не является тем самым "славным рыцарем", которого вы когда-то знали. Конечно, я понимаю, что вы ни раз сражались вместе и были хорошими друзьями, но порой... лучше отпустить и забыть. Боюсь, коли он не всадил вам нож в спину.AlienGryphon : ↑09.10.2017 0:05Убрав руки в карманы брюк, Второй Наставник шагом вернулся к Уильямсу. Уходил он от киборга радостным, приходил слегка опечаленным, пусть и пытался сделать вид, что всё в порядке. Он кивнул проходящей рядом СПАМДИ и остановился у Холла, иногда поглядывая на альбедиан.
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 09.10.2017 12:16
- Я понимаю, Уилл. Я знаю что такое предательство не понаслышке. Но мне кажется, тут... иной случай. Думаю, если Искандер является тем, кем вы предполагаете, то у него были веские причины так поступить. Вскоре мы точно убедимся, верны ли ваши догадки или нет. Буквально через несколько минут.
AlienVaran
Сообщение GU▲RDIAN » 09.10.2017 12:21
Закончив разговор, визор киборга опять стал чёрным, ладони приняли вертикальное положение, а рукава съехали вниз.
GU▲RDIAN
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 09.10.2017 13:03
Салли задумчиво улыбнулась Педе, заметив, что он обратил на неё внимание и проявлял не совсем здоровую симпатию, судя по слезам счастья.гость : ↑08.10.2017 23:49Внезапно нисколько не стандартный гуманоид-журналист осекся и повернулся к Салли.
- ...............Охтыжмой... - после долгой паузы на крошечных глазах Педи стали наворачиваться слезы. - ..молоденькая , но одета строго. Но.. цветочек и перышки... так мило....какой чудесный день...
--... Да, чудесный день! -- сказала Салли этому типу, теперь стараясь выглядеть совершенно невозмутимой.
ЕрΛΛаI{о
Сообщение Кетер » 09.10.2017 13:52
Немного осмотрев Кетера, можно было сразу понять что он все же побывал в опасных ситуациях. На коже виднелись некоторые старые шрамы - в основном ожоги, но и немного и от глубоких ранений. Глаза представляли один огромный шрам - они полностью были темно-фиолетового цвета и зрачки просто смешивались со всем глазом, но если присмотреться, то можно заметить маленькие синие огоньки в глазах - это искусственные сенсоры. Кетер по сути был на 2/5 киборгом, но за одеждой было видно лишь ладонь протеза правой руки и пару имплантов на шее и лице.
Вороя Кетер знал, и прошел с ним немало приключений, но Искандера он встречал не часто - сначало в баре "Борстч", а позже несколько раз на территории Альбедо.
Осмотрев каждого представителя он видел в них много чего разного и общего. Каждый имел свою историю, каждый имел свои интересы и идеалы, но каждый имел какую то связь с друг-другом. Кто-то вместе прошел через незабываемые приключения, кто то был связан крепкой дружбой. Кетер был рад встретить каждого из них и узнать о них побольше.
С улыбкой на лице Кетер помахал Ворою в ответ, после чего ожидал когда к нему подойдет Карамаз.
Кетер
Сообщение Уфолог » 09.10.2017 14:08
— Спасибо! — искренне поблагодарил дофрунец репортёра.
Развернувшись, Кретти поднял свой палец и уже был готов рассказать о эпичной битве при Вэрде, но вдруг понял, что разговор как-то ушёл в другое русло. Всё внимание было уделено озабоченному существу не особо приятной наружности. Пернатый сразу же отвёл от него взгляд и посмотрел на новоприбывшую. Ей оказалась ещё одна птица! Причём красивая. Томан легонько начал махать рукокрылом, пялясь на Салли большими зрачками.Незнакомец : ↑08.10.2017 23:35Все еще продолжая неприлично хрустеть, репортерша, повернулась к вновь прибывшему.
- О неплохо, не хочешь рассказать немного по подробнее об этом спасении Стражами? Поделишься информацией, шустрый и пернатый, а я поделюсь... Чипсами! И офигенной историей как я выжила в эпицентре кошмарного Космопорта "Мешок на обочине" пусть космический шлак ему будет пухом!
Уфолог
Сообщение Talisman » 09.10.2017 15:27
Talisman
Сообщение AlienVaran » 09.10.2017 15:56
Сообщил Ворой и направился к киборгу другой расы. Улыбнувшись, он обратился к фарио:
- Пусть я видел тебя не так давно, как Искандера, но я всё равно рад нашей встречи! Правда, месяц тому назад я чуть не помер от взрыва "Призрака"... Добряк-Сивак вовремя засунул меня в стазис, а доктора на Мойдэ-Амодене обновили мои сгоревшие импланты. Но-о... нет, я больше не сержусь на ваших ребят! Всякое бывает. Вы, Альбедо, всё равно хорошие парни. Я вас простил. - капитан широко развёл руками. - Обнимашки?
AlienVaran
Сообщение Кетер » 09.10.2017 16:40
Не успел Кетер договорить свое предложение, как он заметил что Ворой уже оказался рядом с ним. На лице фарионца сразу появилась улыбка.
Предложения на обнимашки было немного неожиданным для Кетера, но он хорошо был знаком с Вороем и был слишком рад встрече что бы отказать. Фарионец обнял своего друга, хоть и старался слишком сильно не переборщить, ибо с протезом сложно понять меру между обниманием и удушьем.
- И я тебя рад видеть, Ворой. - ответил Кетер. Перестав обнимать его, фарионец сказал. - Рад что ты цел. Мы постараемся больше не повторять своих ошибок, обещаю.
Кетер снова посмотрел на Карамаза.
- Думаю вас надо познакомить. Ворой, это Карамаз Фьодорович. Карамаз, это Ворой Танавари.
Кетер
Сообщение AlienVaran » 09.10.2017 17:01
AlienVaran
Сообщение Talisman » 09.10.2017 17:30
- То что вы нас пощадили, просто волшебно! Торпеды амнистий не дают, словно честного гражданина. Однако доволен встречей со столь блистательным озорником. Требую ваш автограф!
Talisman
Сообщение AlienVaran » 09.10.2017 17:40
- Так э-э... голограммер я не брал. Так что придётся обойтись средневековой бумажкой и ручкой.
Достав из кармана помятый листочек и чёрную ручку, фениксионец подошёл к транспортному средству, поставил на поверхность бумажку и быстренько что-то начертил, затем вручил автограф альбедианину.
- Всегда пожалуйста!
AlienVaran
Сообщение Talisman » 09.10.2017 18:10
Удивительно, но факт: автограф с треском испарился по кирзовым перчаткам. Миг спустя, Кармаз достал из-за пазухи что-то новенькое, настоящий горящий лиловый шар. Острый взор мог заметить за стенками сферы - до боли знакомое, миниатюрное ящеркоподобное существо, с длинным гребешком и синими чешуйками.
- Похоже что это милое создание, для вас!
Talisman
Сообщение AlienVaran » 09.10.2017 18:32
Запищав, словно маленькая девочка, фениксионец сделал разворот вокруг себя и опять посмотрел на Фьодоровича.
- СПАСИБ-СПАСИБ-СПАСИБ! Обещаю, что буду хранить её как зеницу ока. - Ворой поскакал к советнику. Его громкое обращение к Уиллу можно было услышать: - Эй, смотри! Это мой любимец! Я его нашёл ещё тогда, когда носил ковбойскую шляпку!
AlienVaran
Сообщение весЁлый » 09.10.2017 18:35
Внезапно она посмотрела в сторону Вороя. Она дождалась, когда он закончит свои дела с Карамазом и подошла к нему.
- Уважаемый Танавари, - ткнула она пальцем в плечо Вороя, - Не могли бы вы уделить мне минуту внимание?
MEANWHHILE
Куклообразная фейрис усмехнулась от ответа Педи. Однако её ответ был ещё более неожиданным.
- Хорошо.
После этого она просто пританцовывая прохаживалась мимо гостей осматривая место, где они находились.
весЁлый
Сообщение AlienVaran » 09.10.2017 18:37
AlienVaran
Сообщение весЁлый » 09.10.2017 18:40
весЁлый
Сообщение AlienVaran » 09.10.2017 18:45
Левую руку Ворой убрал в карман, достав ещё одну помятую бумажку и ручку. На ладошке правой тем временем в клубочек завернулась фиолетовая ящерка.
AlienVaran
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи