Ивент: Конференция
- Благодарю вас за такую любезность, - ответила сияющая от счастья фейка, - однако я не питаюсь растительной пищей, даже если это жареные клубни... я питаюсь... нечто... другиммм... В любом случае благодарю вас за столь приятное ко мне отношение. Приятного аппетита.
- Ах так?! - Педя внезапно насупился. - Да ты хоть баршня знаешь кто я такоэ, ну? ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧЬИ ЧИПСЫ ТЕБЕ ПОСЛАЛИ БОГИ?! ДА КАК -
- ...............Охтыжмой... - после долгой паузы на крошечных глазах Педи стали наворачиваться слезы. - ..молоденькая , но одета строго. Но.. цветочек и перышки... так мило....какой чудесный день...
Внезапно нисколько не стандартный гуманоид-журналист осекся и повернулся к Салли.-- Ух, надеюсь, не опоздала! Какая же неудобная одежда у стандартных гуманоидов ух...
- ...............Охтыжмой... - после долгой паузы на крошечных глазах Педи стали наворачиваться слезы. - ..молоденькая , но одета строго. Но.. цветочек и перышки... так мило....какой чудесный день...
- Хы... интересно чем...я питаюсь... нечто... другиммм...
Внезапно Лури повернула свою голову в сторону Педи.
- Что-то? Вы что-то сказали?
Она посмотрела на него с широко открытыми, любопытными и немного безумными глазами. Нечто из журнала "Голые и смешные" смог заметить, что на левом глазе ресницы были выделены гораздо лучше чем на правом.
- Что-то? Вы что-то сказали?
Она посмотрела на него с широко открытыми, любопытными и немного безумными глазами. Нечто из журнала "Голые и смешные" смог заметить, что на левом глазе ресницы были выделены гораздо лучше чем на правом.
- Будь осторожна, тут бродит опасный, немного озабоченный тип, прикармливает девушек закусками, а потом неприлично намекает на гаремы! Не попади к нему в тентакли.
Женщина игриво подмигнула, своей вежливой коллеги.
- А вот этот толстяк с щупальцами.
Проговорила журналистка за мгновение как услышала возмущенные крики Педи.
- Ох, Щедрый и горласты, я представляю чьи мне чипсы послали боги
Мордашка Н'Сини была сейчас весьма ехидна.
Женщина игриво подмигнула, своей вежливой коллеги.
- А вот этот толстяк с щупальцами.
Проговорила журналистка за мгновение как услышала возмущенные крики Педи.
- Ох, Щедрый и горласты, я представляю чьи мне чипсы послали боги
Мордашка Н'Сини была сейчас весьма ехидна.
Последний раз редактировалось Незнакомец 09.10.2017 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Педя, который никак не ожидал проявления внимания со стороны дамы, встрепенулся и со слезами на глазах выпалил:- Что-то? Вы что-то сказали?
- Ах-ах.. Прости меня, Ангел Спандекса! Я-я не хотел упоминать каких-либо богов в свете ваших святых очей! Это само вышло!
- Ох... оу... - Ворой резко изменился в лице, посмотрев на культю, которую рыцарь тут же прикрыл своим плащом. Радость встречи сменилась сочувствием. Кажется, Искандер и в правду стал другим, но отнюдь не так, как представляют Холл и Рид. - Я... сочувствую. - он поник головой. - Орден в то время был занят ледо-койдами. Помнишь их? Электрические гады-учёные, проводящие эксперименты над расами, создавая из подопытных себе подобных. У Ордена не было ни средств, ни времени чтобы заняться бедами в "Пикнике на Обочине". Ты умный арисан, должен понимать, что нам не разорваться. У сектора полно бед, мы стараемся как можем. Надеюсь, вновь заключение пакта с Альбедо и Интегрой не заставит себя долго ждать. Совместными усилиями, кажись, и сможем работать лучше...God_Of_Wine : ↑08.10.2017 23:35-- Внезапно... -- не скрывая удивления ни в словах, ни во взгляде, прошептал рыцарь. -- Ты же знаешь, Ворой, что я не особо щедр на разного рода записки и послания, хех, ровно как и на сентиментальные прощания! Жаль, конечно, что я заставил вас попусту волноваться... правда, я тронут. Но так уж сложилось, что после заварушки с теми фанатиками, что оккупировали космопорт "Пикник на Обочине", вернуться на Мойде-Амоден было сложно... и, наверно, уже не так уж и целесообразно. -- достаточно бодро и, всё же, доброжелательно ответил арисан своему бывшему соратнику. Тот, в свою очередь, мог сам воочию увидеть, что жизнь явно не пощадила его боевого товарища, ныне не имеющего ни левой руки, ни какого-либо протеза на её месте. Видя возможное негодование фениксионца, рыцарь аккуратно натянул своей рукой полы плаща так, чтобы полностью скрыть плечо.
Искандер перешёл на новую тему и фениксионец его поддержал.-- Новости смотрел? Неизвестные, недавно, пустили взрывоопасный газ в здание, которое изначально и должно было стать местом проведения конференции... идеальный метод устранения всех своих политических конкурентов и недоброжелателей, неправда ли? Лучше отложи сантименты до более спокойной и неформальной обстановки, Ворой... и следи, чтобы Заря нежданно со спины не подкралась, хаха!
- Да, я смотрел. Нужно быть начеку. Но я надеюсь, организаторы конференции несколько раз подумали, прежде чем выбирать новое место. Но э-э... Заря? Думаешь, это их рук дело? А что, вполне вероятно! Я давно не слышал от них никаких вестей, не видел их представителей на "Призраке" и...
Кажется, Искандер не был настроен на долгие беседы. Оно и понятно, ведь скоро важное собрание для всех кланов, кроме только что подозреваемых Зарёвцев. Страж резко замолчал и легко улыбнулся, когда рыцарь хлопнул его по плечу. В след он всё же решил кое-что добавить:
- Тут э-э... умник Корвин предполагал, что ты как-то связан с новым кланом... - тихо, еле-слышно сказал капитан вслед уходящему рыцарю, но опять замолк. Возможно, сейчас не лучшее время. Всё скоро встанет на свои места.
Убрав руки в карманы брюк, Второй Наставник шагом вернулся к Уильямсу. Уходил он от киборга радостным, приходил слегка опечаленным, пусть и пытался сделать вид, что всё в порядке. Он кивнул проходящей рядом СПАМДИ и остановился у Холла, иногда поглядывая на альбедиан.
Бран принял рукопожатие, но его хватка была весьма крепкой, что не позволяло Кретти нервно дёргать конечностью туда-сюда.
-Тейго Бран, старший журналист издания "Правда против". Приятно познакомиться.
Отпустив руку собеседника, Тейго запрятал свои ладони обратно в карманы.
-Любой волнуется на первом деле, это нормально. С опытом наберёшься уверенности.
-Тейго Бран, старший журналист издания "Правда против". Приятно познакомиться.
Отпустив руку собеседника, Тейго запрятал свои ладони обратно в карманы.
-Любой волнуется на первом деле, это нормально. С опытом наберёшься уверенности.
-- Здравствуйте, мисс.
Кратко поприветствовал синт-медика Холл, после чего задумался... откуда она его знает?
Однако он быстро оставил эти размышления и обратил всё своё внимание на Вороя и Искандера. Визор полосочкой засиял голубым цветом. Рукава пиджака самостоятельно поднялись, будто под действием какой-то механизма. Ладони кибер-Стража находились в горизонтальном положении, а от запястий издали можно было заметить что-то еле-сверкающее. Весь разговор фениксионца с арисаном он смотрел на собеседников и был готов к неожиданным последствиям, чтобы ценой своей жизни защитить Наставника от вполне возможного нападения со стороны предполагаемого главы новой анархической группировки. Но, к большому счастью, всё обошлось. Вскоре капитан Танавари вернулся к советнику:
-- По крайней мере он не скрутил вам шею при первой же встречи - уже хорошо, -- сказал Уильямс на молчанье капитана. -- Я ещё раз напомню, что вам стоит быть осторожнее со своим э-э... "другом". Лю... кхм-кхм, -- он прокашлялся в кулак, -- разумным существам свойственно меняться в процессе жизни, изменять свои взгляды на вещи. Вы, господин Танавари, сделали правильный выбор: из разбойника в защитники порядка и мира. Вам бы ещё поработать над своим поведением. Но Искандер... -- киборг посмотрел в спину альбиноса, -- есть подозрения, что он сошёл с пути и больше не является тем самым "славным рыцарем", которого вы когда-то знали. Конечно, я понимаю, что вы ни раз сражались вместе и были хорошими друзьями, но порой... лучше отпустить и забыть. Боюсь, коли он не всадил вам нож в спину.AlienGryphon : ↑09.10.2017 0:05Убрав руки в карманы брюк, Второй Наставник шагом вернулся к Уильямсу. Уходил он от киборга радостным, приходил слегка опечаленным, пусть и пытался сделать вид, что всё в порядке. Он кивнул проходящей рядом СПАМДИ и остановился у Холла, иногда поглядывая на альбедиан.
Последний раз редактировалось GU▲RDIAN 09.10.2017 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Ворой кивнул и серьёзно ответил:
- Я понимаю, Уилл. Я знаю что такое предательство не понаслышке. Но мне кажется, тут... иной случай. Думаю, если Искандер является тем, кем вы предполагаете, то у него были веские причины так поступить. Вскоре мы точно убедимся, верны ли ваши догадки или нет. Буквально через несколько минут.
- Я понимаю, Уилл. Я знаю что такое предательство не понаслышке. Но мне кажется, тут... иной случай. Думаю, если Искандер является тем, кем вы предполагаете, то у него были веские причины так поступить. Вскоре мы точно убедимся, верны ли ваши догадки или нет. Буквально через несколько минут.
-- Просто будьте осторожны. И на будущее, если друг обернётся врагом, вы должны быть готовы к тому, чтобы защитить себя и Орден. Я надеюсь, Наставник Вещий поставил вас на место правой руки не просто так. Он видит в вас большой потенциал, как и другие Стражи. Попытайтесь его раскрыть.
Закончив разговор, визор киборга опять стал чёрным, ладони приняли вертикальное положение, а рукава съехали вниз.
Закончив разговор, визор киборга опять стал чёрным, ладони приняли вертикальное положение, а рукава съехали вниз.
Салли задумчиво улыбнулась Педе, заметив, что он обратил на неё внимание и проявлял не совсем здоровую симпатию, судя по слезам счастья.гость : ↑08.10.2017 23:49Внезапно нисколько не стандартный гуманоид-журналист осекся и повернулся к Салли.
--... Да, чудесный день! -- сказала Салли этому типу, теперь стараясь выглядеть совершенно невозмутимой.
Кетер сильно волновался, ибо он не любил быть на таких серьезных мероприятиях. На них он всегда чувствует себя очень неуклюжим, боится сказать не то что надо, да и вообще не любил когда серьезные дяди и кучи глаз смотрят на него. Но ему надо было перебороть свой страх, ибо сегодня очень важный день, и именно Кетер является одним из участников этого дня.
Кетер первым вышел из вертолета, после чего стал в сторонке, ожидая Карамаза Фьодоровича. Фарионец нервничал, но старался не показывать этого. Первое на что он обратил внимание, так это на представителей кланов, некоторых из которых он узнал. Ворой и Искандер.
Вороя Кетер знал, и прошел с ним немало приключений, но Искандера он встречал не часто - сначало в баре "Борстч", а позже несколько раз на территории Альбедо.
Осмотрев каждого представителя он видел в них много чего разного и общего. Каждый имел свою историю, каждый имел свои интересы и идеалы, но каждый имел какую то связь с друг-другом. Кто-то вместе прошел через незабываемые приключения, кто то был связан крепкой дружбой. Кетер был рад встретить каждого из них и узнать о них побольше.
С улыбкой на лице Кетер помахал Ворою в ответ, после чего ожидал когда к нему подойдет Карамаз.
Кетер Вариа Кеш был представителем гуманойдной расы фарионцев, с ростом приблизительно 240 сантиметров с ровной осанкой и хоть и обманчивой, но более-менее мускулистой формой тела. Кожа серого цвета, а нижняя часть лица была немного вытяну. Главной особенностью внешности его расы были рога - вытянутые назад плоские рога.
Немного осмотрев Кетера, можно было сразу понять что он все же побывал в опасных ситуациях. На коже виднелись некоторые старые шрамы - в основном ожоги, но и немного и от глубоких ранений. Глаза представляли один огромный шрам - они полностью были темно-фиолетового цвета и зрачки просто смешивались со всем глазом, но если присмотреться, то можно заметить маленькие синие огоньки в глазах - это искусственные сенсоры. Кетер по сути был на 2/5 киборгом, но за одеждой было видно лишь ладонь протеза правой руки и пару имплантов на шее и лице.
По рекомендациям Карамаза Фьодоровича Кетер решил пойти голым.Кетер к сожалению не успел достать свой традиционный деловой костюм, поэтому пришлось обойтись теми, что продаются по всему космосу. Он был одет в обычный черный пиджак, под которым была белая рубашка, а также черные штаны. Еще был черный галстук.
Немного осмотрев Кетера, можно было сразу понять что он все же побывал в опасных ситуациях. На коже виднелись некоторые старые шрамы - в основном ожоги, но и немного и от глубоких ранений. Глаза представляли один огромный шрам - они полностью были темно-фиолетового цвета и зрачки просто смешивались со всем глазом, но если присмотреться, то можно заметить маленькие синие огоньки в глазах - это искусственные сенсоры. Кетер по сути был на 2/5 киборгом, но за одеждой было видно лишь ладонь протеза правой руки и пару имплантов на шее и лице.
Вороя Кетер знал, и прошел с ним немало приключений, но Искандера он встречал не часто - сначало в баре "Борстч", а позже несколько раз на территории Альбедо.
Осмотрев каждого представителя он видел в них много чего разного и общего. Каждый имел свою историю, каждый имел свои интересы и идеалы, но каждый имел какую то связь с друг-другом. Кто-то вместе прошел через незабываемые приключения, кто то был связан крепкой дружбой. Кетер был рад встретить каждого из них и узнать о них побольше.
С улыбкой на лице Кетер помахал Ворою в ответ, после чего ожидал когда к нему подойдет Карамаз.
— Спасибо! — искренне поблагодарил дофрунец репортёра.
Развернувшись, Кретти поднял свой палец и уже был готов рассказать о эпичной битве при Вэрде, но вдруг понял, что разговор как-то ушёл в другое русло. Всё внимание было уделено озабоченному существу не особо приятной наружности. Пернатый сразу же отвёл от него взгляд и посмотрел на новоприбывшую. Ей оказалась ещё одна птица! Причём красивая. Томан легонько начал махать рукокрылом, пялясь на Салли большими зрачками.Незнакомец : ↑08.10.2017 23:35Все еще продолжая неприлично хрустеть, репортерша, повернулась к вновь прибывшему.
- О неплохо, не хочешь рассказать немного по подробнее об этом спасении Стражами? Поделишься информацией, шустрый и пернатый, а я поделюсь... Чипсами! И офигенной историей как я выжила в эпицентре кошмарного Космопорта "Мешок на обочине" пусть космический шлак ему будет пухом!
Полёт прошёл без происшествий. Помыслы Кармаза очернели от раздражения и беспокойства. Как никогда, он ощущал себя марионеткой на железных прутиках в умелых руках чуждых интересов. За какие бывшие упущения он спускается по трапу на девяносто второй? Спрятав пару дипломатических козырей за пазухой, Карамаз проследовал за серокожим. Будучи на голову ниже соратника, заместо головы имел литую «железную маску» матово чёрную аки бездна. Шинель соответствовала по тону, была из плотной ткани без пуговиц, заклёпок и всяких прочих излишеств. Кирзовые сапоги и перчатки. Образцово!
- Хорошо. - кратко ответил фениксионец киборгу. На удивление бывший пират был серьёзен и кажется понимал, какую мысль пытается донести Уилсон. Постояв немного на месте и подумав о своём, Ворой все же решил подойти к Кетеру и поздороваться подобающим образом. Перед тем, конечно же, сообщить советнику о своём недолгом уходе: - Пойду поболтаю с альбедианами.
Сообщил Ворой и направился к киборгу другой расы. Улыбнувшись, он обратился к фарио:
- Пусть я видел тебя не так давно, как Искандера, но я всё равно рад нашей встречи! Правда, месяц тому назад я чуть не помер от взрыва "Призрака"... Добряк-Сивак вовремя засунул меня в стазис, а доктора на Мойдэ-Амодене обновили мои сгоревшие импланты. Но-о... нет, я больше не сержусь на ваших ребят! Всякое бывает. Вы, Альбедо, всё равно хорошие парни. Я вас простил. - капитан широко развёл руками. - Обнимашки?
Сообщил Ворой и направился к киборгу другой расы. Улыбнувшись, он обратился к фарио:
- Пусть я видел тебя не так давно, как Искандера, но я всё равно рад нашей встречи! Правда, месяц тому назад я чуть не помер от взрыва "Призрака"... Добряк-Сивак вовремя засунул меня в стазис, а доктора на Мойдэ-Амодене обновили мои сгоревшие импланты. Но-о... нет, я больше не сержусь на ваших ребят! Всякое бывает. Вы, Альбедо, всё равно хорошие парни. Я вас простил. - капитан широко развёл руками. - Обнимашки?
- Карамаз. Хочу сказать у вас довольно интересное чувство стиля. - обратился фарионец к своему напарнику, как только он спустился с вертолета. - Думаю скоро все начнется. А пока я думаю что нам было бы не плохо пообщаться с другими представителями кланов и познакомится...
Не успел Кетер договорить свое предложение, как он заметил что Ворой уже оказался рядом с ним. На лице фарионца сразу появилась улыбка.
Предложения на обнимашки было немного неожиданным для Кетера, но он хорошо был знаком с Вороем и был слишком рад встрече что бы отказать. Фарионец обнял своего друга, хоть и старался слишком сильно не переборщить, ибо с протезом сложно понять меру между обниманием и удушьем.
- И я тебя рад видеть, Ворой. - ответил Кетер. Перестав обнимать его, фарионец сказал. - Рад что ты цел. Мы постараемся больше не повторять своих ошибок, обещаю.
Кетер снова посмотрел на Карамаза.
- Думаю вас надо познакомить. Ворой, это Карамаз Фьодорович. Карамаз, это Ворой Танавари.
Не успел Кетер договорить свое предложение, как он заметил что Ворой уже оказался рядом с ним. На лице фарионца сразу появилась улыбка.
Предложения на обнимашки было немного неожиданным для Кетера, но он хорошо был знаком с Вороем и был слишком рад встрече что бы отказать. Фарионец обнял своего друга, хоть и старался слишком сильно не переборщить, ибо с протезом сложно понять меру между обниманием и удушьем.
- И я тебя рад видеть, Ворой. - ответил Кетер. Перестав обнимать его, фарионец сказал. - Рад что ты цел. Мы постараемся больше не повторять своих ошибок, обещаю.
Кетер снова посмотрел на Карамаза.
- Думаю вас надо познакомить. Ворой, это Карамаз Фьодорович. Карамаз, это Ворой Танавари.
- Да не страшно, меня пытались отправить в мир иной и более изощрёнными способами! - усмехнулся капитан и посмотрел на компаньона Кетера. - Карамаз Фьодорович? - попытался произнести фениксионец без ошибок и протянул ему руку. - Должно быть, раньше мы не встречались. Рад знакомству.
Немедленно последовало крепчайшее ответное рукопожатие:
- То что вы нас пощадили, просто волшебно! Торпеды амнистий не дают, словно честного гражданина. Однако доволен встречей со столь блистательным озорником. Требую ваш автограф!
- То что вы нас пощадили, просто волшебно! Торпеды амнистий не дают, словно честного гражданина. Однако доволен встречей со столь блистательным озорником. Требую ваш автограф!
Сначала товарищ Карамаз показался Ворою какой-то сурьёзной персоной, вроде того же Уилсона из Ордена, но всё изменилось, когда тот заговорил. Автографы у фениксионца брали не часто, ведь беглым пиратам в обществе не особо-то и рады, впрочем о его прошлом в "Спокойствии" помимо близких друзей и соратников никто мог не знать. Да и заслуги в Ордене вполне могли его прославить с хорошей стороны, пусть сейчас каждый второй не любит все кланы разом. Страж улыбнулся и начал рыться в карманах.
- Так э-э... голограммер я не брал. Так что придётся обойтись средневековой бумажкой и ручкой.
Достав из кармана помятый листочек и чёрную ручку, фениксионец подошёл к транспортному средству, поставил на поверхность бумажку и быстренько что-то начертил, затем вручил автограф альбедианину.
- Всегда пожалуйста!
- Так э-э... голограммер я не брал. Так что придётся обойтись средневековой бумажкой и ручкой.
Достав из кармана помятый листочек и чёрную ручку, фениксионец подошёл к транспортному средству, поставил на поверхность бумажку и быстренько что-то начертил, затем вручил автограф альбедианину.
- Всегда пожалуйста!
- Ваши извинения приняты.
Удивительно, но факт: автограф с треском испарился по кирзовым перчаткам. Миг спустя, Кармаз достал из-за пазухи что-то новенькое, настоящий горящий лиловый шар. Острый взор мог заметить за стенками сферы - до боли знакомое, миниатюрное ящеркоподобное существо, с длинным гребешком и синими чешуйками.
- Похоже что это милое создание, для вас!
Удивительно, но факт: автограф с треском испарился по кирзовым перчаткам. Миг спустя, Кармаз достал из-за пазухи что-то новенькое, настоящий горящий лиловый шар. Острый взор мог заметить за стенками сферы - до боли знакомое, миниатюрное ящеркоподобное существо, с длинным гребешком и синими чешуйками.
- Похоже что это милое создание, для вас!
- Да это же... Да это же СПИННИ! - воскликнул Ворой, не сдерживая удивления и радости. - Ёпарный барбак, как же я мог оставить её одну-оденёшеньку в своей комнате на Зёрнышке? Премного благодарен, Карамаз! Спасибо и тебе, и Альбедо что сохранили её.
Запищав, словно маленькая девочка, фениксионец сделал разворот вокруг себя и опять посмотрел на Фьодоровича.
- СПАСИБ-СПАСИБ-СПАСИБ! Обещаю, что буду хранить её как зеницу ока. - Ворой поскакал к советнику. Его громкое обращение к Уиллу можно было услышать: - Эй, смотри! Это мой любимец! Я его нашёл ещё тогда, когда носил ковбойскую шляпку!
Запищав, словно маленькая девочка, фениксионец сделал разворот вокруг себя и опять посмотрел на Фьодоровича.
- СПАСИБ-СПАСИБ-СПАСИБ! Обещаю, что буду хранить её как зеницу ока. - Ворой поскакал к советнику. Его громкое обращение к Уиллу можно было услышать: - Эй, смотри! Это мой любимец! Я его нашёл ещё тогда, когда носил ковбойскую шляпку!
СПАМДИ стояла неподвижно и всматривалась в панораму огромного мегаполиса. В данный момент она не показывала своего желание с кем-либо общаться. Возможно Интегре стоило отправить капитана Вари на эту конференцию, как участника событий на призраке, но к сожалению его подкосила какая-то болезнь и СПАМДИ пришлось его заменить. Возможно это было даже и лучше. Холоднокровную... а точнее бескровную синт-медика не в состоянии смутить возможные провокационные вопросы журналистов.
Внезапно она посмотрела в сторону Вороя. Она дождалась, когда он закончит свои дела с Карамазом и подошла к нему.
- Уважаемый Танавари, - ткнула она пальцем в плечо Вороя, - Не могли бы вы уделить мне минуту внимание?
MEANWHHILE
Куклообразная фейрис усмехнулась от ответа Педи. Однако её ответ был ещё более неожиданным.
- Хорошо.
После этого она просто пританцовывая прохаживалась мимо гостей осматривая место, где они находились.
Внезапно она посмотрела в сторону Вороя. Она дождалась, когда он закончит свои дела с Карамазом и подошла к нему.
- Уважаемый Танавари, - ткнула она пальцем в плечо Вороя, - Не могли бы вы уделить мне минуту внимание?
MEANWHHILE
Куклообразная фейрис усмехнулась от ответа Педи. Однако её ответ был ещё более неожиданным.
- Хорошо.
После этого она просто пританцовывая прохаживалась мимо гостей осматривая место, где они находились.
Последний раз редактировалось весЁлый 09.10.2017 18:41, всего редактировалось 2 раза.
- М? Да-да, конечно! - ответил Наставник, всё ещё сияя от радости и поглаживая у себя на руках домашнего любимца.
- Вы помните капитана Вари? Это наш сотрудник, возглавлявший наш отряд для поимки "Призрака". Он хотел поговорить с вами лично, но был не в состоянии прибыть сегодня. Поэтому, я хотела бы скинуть его контактные данные вам в коммуникатор, чтобы при возможности он смог связаться с вами. Вы не против?
- Капитан Вари? А, да. Он несколько раз связывался со мной на "Призраке". Я с собой голограммера не взял, только бумажки есть. Может напишете, как мне с ним связаться? В свободное время я с ним поговорю.
Левую руку Ворой убрал в карман, достав ещё одну помятую бумажку и ручку. На ладошке правой тем временем в клубочек завернулась фиолетовая ящерка.
Левую руку Ворой убрал в карман, достав ещё одну помятую бумажку и ручку. На ладошке правой тем временем в клубочек завернулась фиолетовая ящерка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость