Линкор "Чёрное Солнце"

Видавший виды
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце" (Арена)

Сообщение Space Hvoyda » 18.06.2018 18:33

====Инженерная====

— Ого ты со мной говоришь?! — сказал с сильной издёвкой, после молвил более дружелюбным тоном — Ах да звать ты знаешь как меня, ну был я короче ... С чего начять... Ну вот с чего бы начать... А точно! Было у меня дельце, казалось бы палевое, надо отправиться к одному Квандзенцу и выбить из него долг, я таких за неделю штук 50 "обрабатываю" - сказал он харкнул синей кровью на пол - но когда я подлетал к его судну, я попробовал связаться по коммуникатору, но было глухо, я пристыковался, уже был готов выбивать кредитики, а он оказался дохленьким. Значит шастаю я по его шхуне пытаюсь найти хоть какие-то зацепки о случившемся, но тут появляется "Кровавая стая", банда пиратов, они достают оружия и начинают в меня стрелять. Я то успел отскочить, пару даже подстрелил, но один ранил меня по груди мачете и оставил на этом корабле, забрав предварительно мой истребитель, я кое-как поставил корабль на автопилот до ближайшего космопорта, и пошел искать болеутоляющие, но нашел сбережения того квандзенца которое было весьма большим. Кое-как я долетел до ближайшего космопорта и где завалился в бар Но вам наверно интересней послушать как я выжил. После того как я упал в обморок, корабль приземлился в один космопорт, я сразу же хромающий истекающий кровью пошел в бар... Да-да не удивляйся, именно а бар!Не в больницу не в центр помощи, а именно в бар. Не знаю о чем тогда думал... но не будем на этом зацикливаться. Мне в баре помог один жабоподоб, вроде Райкур Крам его звали. Он вообще торговец но это сути не играет.Вылечил меня с помощью одной штуки... не припомню как она называется... но не важно. Мы посидели, поболтали о жизни, я рассказал ему о той ситуации что со мной приключилась, выпили. А я полетел на Сархонт. У меня там своеобразное жильё есть, я там отсиживался долгое время, до того как не появился контракт и я отправился на одну планету... И лучше я туда не летал... Я тупо не помню что было со мной после того как я вышел из своего судна... Ну короче вот я и здесь! А ты кто и что вообще о себе скажешь, кошак?
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.06.2018 21:44, всего редактировалось 2 раза.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 18.06.2018 20:36

====Кладовая====

— С каких это пор вы так раздобрели? — на лице нелюдя явственно различалось недоумение, но что-то ещё было в его взгляде...презрение? Опираясь на руки, а затем на колени, с большим трудом, но Н-7 поднялся с холодного пола. — Каким бы он ни был ублюдком...смерти он не заслужил, как и никто другой. Делай свою работу, ты обязан. Я это полностью заслужил. До него справедливость уже снизошла, — большая голова качнулась в сторону трупа, — теперь...мой черёд. Каждому должно воздаться по делам его и поступкам.
Большая часть слов не была направлена квиндзинцу, они были обращены куда-то вверх, но явно не к безжизненному стальному потолку.

Космобомж
Оффлайн

Сообщение Kat_Mel » 18.06.2018 20:55

===="Раб-центр"====

В тоже время...

Рабыня явно была обескуражена обращениям с "товаром". Но тут подошли охранники и один невысокий птицеподоб и он начал тут кричать.
— Так это что за ху@#я? Почему кельфийка голая на аукционе? Это нарушает все наши правила торговли! Выведите её отсюда!
После сказанного два охранника вывели кельфийку, а низкорослый Кальковец обратил внимание на Саури.
— Слушай как я понял ты новенькая... Расскажи о себе и своей расы, ведь я таких еще не видел.
— Меня зовут Саури, если это имеет значение, — подметила девушка, — я представительница расы наари, рабов Империи Джайзин.
Девушка говорила, не смотря на собеседника, вытирая пальцами слезы.
— В Империи нас использовали в основном в "сфере развлечений" — произнесла девушка выделяя, — я так понимаю, что мое будущее ещё не предопределено? И вообще может быть каким угодно?
После вопроса она поудобнее разложилась в клетке, упираясь на её металлический каркас.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Сообщение Osobo_Opasniy » 18.06.2018 21:05

===="Раб-центр"====
- Да, разумеется устроит! Передайте деньги, и он ваш, - с улыбкой произнёс веверноподоб, протянув руку.
Со следующего поста буду играть рабом-кристалоидом.

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Сообщение Lethertsu » 19.06.2018 0:16

====Инженерная====

По мнению Алистера пред ним сейчас сидел очередной алкаш-пират. Ну, по крайней мере, на первый взгляд Кальсонет показался именно таковым. Поступок таньгука был, как минимум, странным. С рациональной точки зрения. Кто знает, какие у него были отношения с больницами. Неизвестно. Как и, в целом, вся история жизни Шульца. Нельзя ведь вешать ярлыки сразу, по первой услышанной истории.
А чем же отличался Алистер от рядового пирата? На первый взгляд - лишь добродушностью. Истина ведь кроется в деталях. Он не знал что движет Кальсонетом.
— В зависимости от того что ты хочешь услышать.
Последний раз редактировалось Lethertsu 21.06.2018 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 19.06.2018 12:56

====Инженерная====

— Во первых я хочу знать, есть ли смысл тебя убивать? По тебе не скажешь что ты новенький "Чень-гуня". Ты скорее всего фрилансер если так можно сказать. И тебе наверно интересно точную причину моего нахождения здесь? Ведь меня тут держат не только за ворованные денежки, хе-хе. Знаешь этот Сольдар Каргонски еще тот мерзкий тип скажу тебе. Не знаю что он тебе дал, но уверен что это что-то в стиле квартирки в Нью-Азино. Но будь уверен что если у тебя своя голова на плачах то тебе стоит покинуть это место, а если тебе просто нужны деньги то тебе просто придётся полизать ему яйца. О я что-то отвлёкся от темы... Да. Так дело в том что до Сольдара тут был главным Мейлон Бротс. Вот он и был тем главарём которого мы заслужили! Этот линкор это его заслуга. До его прибытия тут правили работорговцы, это было крупнейшим центром торговли нелюдями. И во что сделал Сольдар сейчас? Он снова сделал это раб-центром, но к тому-же построил арену где он ради забавы и спускает этих рабов. Прикольно правда? Мейлона можно по разным поводам судить, ведь он был таньгуком со своими понятиями и системой морали, но он сделал из этого линкора, стратегический центр, а не "трон для короля", как превратил в это всё Сольдар. Этот гад Сольдар в один момент просто взял и решил предать Мейлона. Дело было вечером, Нью-Азино. На улице была тёмная ночь, неоновые вывески сильно выделялись на фоне маленького отеля где на самом верху и отдыхал Мейлон. В тоже время я сидел в баре "Манардонхе", который был всего в пару шагах от отеля. В баре была довольно накалённая атмосфера, подсосы Сольдара сидели с ним и что-то обсуждали, я мельком уловил что они приступают к протоколу "М", не медленно. Сразу объясню что в преступном мире таньгукского пространства, протокол "М", означает смещение главаря. После этого они встали и пошли в кладовку, а я двинулся что есть духу к Мейлону. В это время он сидел, в кушетке, на балконе, попивал вискарь... Но тут вломился я. Мейлон с перепугу встал с кушетки и кинул ею в меня, я ему быстро разъяснил в чём дело, дал свой корабль и документы и свалил. Я на некоторое время затаился на Сархонте, где и познакомился с неким Антуа Зенимаксом, который хотел вернуть планете былое величие. Я ему помогал длительное время, пока конфликт не закончился. Сольдар обернул всё так, что мол Мейлон предатель и он украл половину денег клана и свалил и ему многие поверили. Но были те кто намного лучше знали Мейлона и они остались на его стороне и знаешь что с ними сделал Сольдар? Убил всех на месте! Что сразу заставило многих засунуть язык в жопу и молчать! Ты наверно спросишь "А где это всё время был Мейлон?", а я тебе скажу х*й его знает! Но после месяца, я услышал что он устроил Геноцид на этом корабле. Убил половину всей банды, но к несчастью он был один против их всех он выстоять не смог и в один момент его подстрелили и выбросили дрейфовать в космосе... бедняжка небось до сих пор летает по космосу его безжизненный труп... Ну ты наверное спросишь "На@#я я это все рассказал тебе?", но знай лучше сделай дело и заканчивай свою работу с этим уродом. Кстати как тебя зовут? И не надо говорить фальшивое имя, я не для него распинался тут!

====Кладовая====
Напишу позже, устал
===="Город рабов"====

Барон показал рукой подойти к нему и молвил.
— Вы отведите его в клетку №C457, завтра решим стоит он своих денег — после приказа он достал кредитосы и вручил их работорговцу — держите вот ваши кредитики, удачного вам дня.
В тоже время 2 охранника повели к той самой клетке где еще сидел один жабоподоб.
— Поздравляю У-78 теперь у тебя есть сокамерник! — с этими словами они толкнули кристалоподоба в клетку и закрыли её.

в тоже время...

Кальковец достал коммуникатор и начал что-то там "тыкать"
— Так-так, звать тебя теперь будут Ес 143, расу я записал в совою расотеку, а по поводу занятий что ты умеешь делать? Мне надо это знать, чтобы знать куда тебя отправить или кому продать.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 19.06.2018 18:07, всего редактировалось 2 раза.

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 19.06.2018 15:37

====Инженерная====

— А ради чего ты тут вообще распинался? Сначала погрозился меня убить, потом рассказал историю своей организации, теперь имя просишь, - с безразличием ответил котоподоб. Ради чего Кальсонет начал всё это рассказывать, да ещё это его: "Есть ли смысл тебя убивать?" как минимум насторожило фелетерца. На всякий случай он снял с предохранителя механизм своеобразного "электрошокера" в своём протезе. Не то, чтобы это было действительно нужно, ведь занимает милисекунды, но так Алисер чувствовал себя безопаснее. Таньгук никак не мог понять что котоподоб был готов к бою, ведь никаких звуков, никаких движений, никаких процессов, заметных рядовому органику, не было. Несмотря на плохую харизму, котоподоб не показал своих намерений. Убеждать он, конечно, не умел, но скрывать намерения приходилось довольно часто.
— Патриция Ан'лейс меня зовут, - с ехидной улыбкой сказал котоподоб. Он не собирался называть настоящее имя, ведь черт знает этих таньгуков. Тем более таких.

Видавший виды
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце" (Локация заморожена)

Сообщение Space Hvoyda » 19.06.2018 19:27

====Инженерная====

— Хорошо я буду звать тебя Патрик. Без обид, ты сам себя так назвал! — посмотрел с ухмылкой на Алистера, после посмотрел в сторону двери и крикнул — Охрана! Придите сюда! Я похавать хочу! Желательно кальменей!
Сразу же после странной просьбы через дверь зашли 2 неизвестных пришельцев в форме "солнц" (но они были в шлемах, их не обознаешь) и робот. Они подошли к таньгуку, двое встали напротив стула.
— Что кушать захотел? — спросил робот по центру и ударил по лицу Шульцу.
После удара он одел наушники Кальсонету
— Сейчас ты узнаешь что такое АД! — Агрессивно сказал один из нелюдей в шлеме.
После этих махинаций, робот достал какое-то плеероподобное и нажал что-то. После этой не хитрой манипуляции Алистер/Патрик услышал очень не приятный звук, точнее очень "больный" на столько что он потерял контроль над делом, тело было парализовано (Но слышать и видеть он мог), он упал на пол, но благо ничего не сломал. Эдем увидел что у котоподоба был механическая и на всякий случай нацепил магнитное устройство что полностью отключило весь его протез. Один из "охранников" в шлеме развязал Шульца и он смог встать с привязного стула. На этот стул, другой охранник посадил Алистера и повернул голову так чтобы она смотрела на Кальсонета.
— Ну что же Патрик, скажи пока-пока дяденьке Шулеману! — сказал он с явной издёвкой уберая эти наушники себе в карман — Ах да ты не можешь, ведь есть такая вещь как кратковременный парализатор, но не волнуйся ты сможешь снова двигаться спустя 4-5 минуты, прекрасно не правда-ли? Но не принимай это на личный счёт, рано или поздно ты поймёшь меня и если ты поймёшь это раньше того как умрёшь жду тебя на Сархонте! Как говориться на моём родном языке, Urmak Kunar, удачи кортин!
После сказанного они направились к двери и между таньгуком и роботом завязался не большой диалог:
— Ну как тебе роботизированное тело, Эдем?
— В бестелесной форме лучше.
После этого вся эта команда вышла, оставив бедного Алистера сам-на-сам.
Алистер на данный момент парализованн но через пост эффект пройдёт
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 03.09.2018 21:34, всего редактировалось 2 раза.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Сообщение Osobo_Opasniy » 20.06.2018 0:38

Веверноподоб с деньгами направился к выходу, на прощание кинув фразу
- Было очень приятно иметь с вами дело!

Кристалоид же, похоже, даже не собирался задавать вопросы сокамернику...

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 20.06.2018 15:25

====Инженерная====

"Спасибо хоть не ослепили," - произнес Алистер в своей черепной коробке. Чего-чего, а вот паралича он не испытывал на себе никогда. Один вопрос: какого чёрта этот таньгук устроил весь этот спектакль? Максимально бессмысленная и идиотская идея. Сколько котоподоб не пытался понять цели бывшего члена "солнца", так ни к чему и не пришёл. У него была возможность уйти до того, как фелетерец с кельфийкой приехали. Мог вырубить кота сразу, как только Индрасиль ушла. Ради чего он всё это рассказал эти бредни про цели организации, про рабов, еще про что-то. Идиотизм. Полный. Как будто он думал что Алистера это действительно интересовало.
Ощущение паралича, мягко скажем, не из приятных. На несколько мгновений он подумал, что не может дышать. От этой иллюзии слёзы будто сами подступили к горлу. Он ощущал себя полностью беспомощным, ведь в любой момент сюда может зайти кто угодно, и сделать с Алистером что угодно. Этот параличь, казалось, длился вечно. На каждую часть тела как будто положили по пятикилограммовой подушке. Не чувствовалось боли, но чувствовалась тяжесть. Сводящая мышцы тяжесть. И страх. Страх быть убитым, не сумев ничего сделать, дабы себя спасти.
Последний раз редактировалось Lethertsu 20.06.2018 18:11, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 20.06.2018 18:08

====Инженерная====

Спустя минуты две эффект прошёл и Алистер снова получил контроль над собой, но его протез всё еще был деактивирован. Тут же зашла Индрасиль, а в её руках был лазерная винтовка, а на плечах рюкзак
— Что он сбежал? Отлично. Надеюсь он вас не сильно задел или не задолбал историями, он обычно их использует чтобы тянуть время... Надеюсь ты НИКОМУ не скажешь о его побеге? —Сказала она с весьма угрожающей интонацией и сняла с пистолета предохранитель.

====Клетка====

Жабоподоба очень заинтересовал его новый сокамерник и он хотел показаться дружелюбным.
— Егегей! Приветствую вас! Меня звать Цекус, а мне как вас можно называть?

Живая_шестеренка
Оффлайн

Сообщение Osobo_Opasniy » 20.06.2018 18:20

===Клетка===
Кристальник отвечал лишь непонятными звуками, напоминающими речь племянных народов.
- Моё имя Чката, - то, что среди них можно было разобрать.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 20.06.2018 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Сообщение Kat_Mel » 20.06.2018 18:44

===="Город рабов"====
Кальковец достал коммуникатор и начал что-то там "тыкать"
— Так-так, звать тебя теперь будут Ес 143, расу я записал в совою расотеку, а по поводу занятий что ты умеешь делать? Мне надо это знать, чтобы знать куда тебя отправить или кому продать.

Покосившись на собеседника: На родине я была танцовщицей... и официанткой, но больше танцовщицей...
После нескольких секунд молчания девушка подошла ближе к кальковцу и держась за решетку, жалким голосом спросила:
— Это же не значит, что я буду продана в какой-нибудь бордель для рас со всех галактики? Я просто танцовщица, не больше... прошу, сделайте так, чтобы этого не случилось.

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 20.06.2018 18:52

====Инженерная====

— Ага. В жопу его птичью еще при встрече поцелую, - гневно произнёс Алистер, после чего продолжил: — Что, пострелять тебе захотелось? Нет, я, конечно, всё понимаю. Какого хрена он делал в инженерной? Что он тут делал? У вас есть города рабов, а тюрьмы нет? Идиоты...Да нахрен мне сдалось что-то рассказывать. Сам его при встрече пришью.
После этих Слов котоподоб попытался встать. С первого раза не удалось. Кажется, его протез не активировался. Видимо, придётся его отсоединять, и попытаться безопасно отсоединить эту штуку.

Запуск протокола 31: экстренное отсоединение прототипа для устранения помех,- мысленно скомандовал котоподоб, после чего послышался звук, напоминающий открывшуюся банку из под газировки. Он был освобождён от оков металлической обузы.
— Давно я не чувствовал себя одноруким. Поможешь? - с усмешкой произнёс котоподоб. Не то чтобы он не был зол. Просто он не видел смысла возмещать всё на Индрасиль. Претензии к ней и её компании он уже высказал, а всё что копится в его голове он уже поведует самому Кальсонету. При встрече.

ЧуМаЧеЧиЙ ДрОиД
Оффлайн
Титул: ЧуМаЧеЧиЙ ДрОиД

Сообщение Хоттабыч » 20.06.2018 20:54

К огромному Линкору подлетела небольшая эвакуационная капсула. Вид капсулы был печален. Капсула была сильно повреждена, обуглена и по всей видимости был включен режим гибернации из-за малого количества заряда. На экраны мониторов выскочило видео плохого качество которое часто сбоило:
-БЗЗЗТ, дайте разрешение *ШШШШ* на посадку! *ШШШШ* терплю бедствие помогите! *ШШШШ*
По качеству видео было видно, что система связи была повреждена, и капсула вот-вот разгерметизируется
Последний раз редактировалось Хоттабыч 20.06.2018 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 20.06.2018 21:52

====Инженерная====

— Мне надо было устроить ему побег и если я узнаю об том что ты хоть пёрышко с него выдернул , то ты мёртвым станешь не только официально — сказала угрожающе кельфийка — ей ты сними этот магнит, вот и протез заработает.
После сказанного она подняла Алистера на ноги, после сняла с себя рюкзак.
— Там всё что ты заказывал, в том числе и фантазия.

====Кладовая====

Квиндзинца очень позабавила религиозность Енсема.
— Вы рабы, как правило пассивные, зависимые, не целеустремленные и жизнеспособные, подчинены воле обстоятельств и, в основном, не делаете никаких попыток сопротивляться, у вас нет ни внутренних ни физических сил чтобы организовать свою жизнь так, как ВЫ хотите. По этому вам всегда легче представить "Некое божество" что даёт вам призрачную надежду, на то что вы после смерти будете жить в вечных благах и щастье, думая что за вы страдаете и пахаете, а после некая высшая сила наградит за ваши "труды". Но знай после смерти ты всё что увидишь это НИЧЕГО. Я тоже ничего не увижу и этот уже дохлый охранник тоже сейчас ничего не видит. Что-то я заговорился надо мне хоть включить на коммуникаторе звуки боли и криков.
После длительного монолога он достал коммуникатор и после по всей комнате прокатились звуки боли и ужаса.

====Клетки====

Жабоподоб удивлённо посмотрел на Чката и сказал очень медленно, в некоторых местах по слогам:
— Ты го-во-рить на все-о-б-щем?

В тоже время...

Птицеподоб на долгое время пялился в коммуникатор, но спустя минуту, другую сказал:
— Надеюсь таскать камни вы умеете поскольку у нас танцовщиц и так валом, приступаете завтра, еще есть вопросы?

====Где-то в космосе====

Спустя несколько секунд можно было шумы по плохо работающему коммуникатору, но вдруг:
— Отправлено 2 развед судна, вы держитесь там.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 20.06.2018 22:37, всего редактировалось 3 раза.

ЧуМаЧеЧиЙ ДрОиД
Оффлайн

Сообщение Хоттабыч » 20.06.2018 22:31

*ШШШ* принято *ШШШШ* поскорее!ААА! *ШШШШ* ЧЕРТ! ШЛЮЗ *ШШШШ* РАЗГЕРМЕТЕЗИРОВАЛСЯ! *ШШШШ*
Через динамик можно было слышать тревогу капсулы:
ОПАСНОСТЬ! *ШШШ* КАПСУЛА РАЗГЕРМЕТЕЗИРОВАНА! *ШШШ* ЗАПУСТИТЕ АВТОНОМНОЕ ШЛЮЗОВАНИЕ! *ШШШШ*
Дальше опять был слышен голос Дроида
Да запускай же ты систему!!
Внезапно на экране монитора, который был подключен к внешней камере, виднелась капсула которая вертелась во все стороны
АААА *ШШШ* НЕ ТА КНОПКА! *ШШШШ* ОТКЛЮЧИТЬ МАНЕВРИРОВАНИЕ!
Капсула остановилась резко и внезапно
АУ *ШШШ* на экране было видно, что незадачливый дроид повредил руку.
*ШШШ* запустить автономное шлюзование!
ШЛЮЗОВАНИЕ ВКЛЮЧЕНО
*ШШШ* фух наконец то *ШШШ* прилетайте скорее

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 20.06.2018 23:36

====Кладовая====

Тихий презрительный гортанный смех раздался со стороны Энсема, — ты судишь о том чего не понимаешь, ты настолько уверен что мы все одинаковые? Ты глуп...ты даже не пытаешься смотреть глубже, ты ищешь простые объяснения сложным вещам. Всех нас после смерти сожрут черви, крысы или что-нибудь похуже. Главное как ты проживёшь эту жизнь. — Н-7 покачал головой и глухо выдохнул, — что ж...раз ты такой мягкотелый, что банально не можешь исполнить свой долг и даже не имеешь малейшего понятия о Справедливости...я сделаю всё сам, как и всегда. Запомни этот момент. Ты ничего о нас не знаешь.
Н-7 подвигал головой в стороны, шейные позвонки громко хрустнули. Всё тело повернулось в сторону, мощное правое копыто застучало по полу, как будто ключ приводил механизм в действие, ноздри выпустили, почти видимый глазу, горячий воздух. С криком, перекрывавшим стоны коммуникатор, раб побежал в сторону стены, по пути громко топая металлом о металл. Всего пара секунд и туша на всей скорости вписалась в стену лицом. Рог погасил большую часть удара, передав серьёзную отдачу в голову, но морде тоже досталось, из ноздри на пол закапала кровь. На этом фестиваль самоистязания не закончился, это было только начало. Ещё удар лицом о стену, и ещё, и ещё, и ещё...
Фыркая кровью, Энсем не останавливался и в стальной стене уже образовалась вмятина, неглубокая, но учитывая её происхождение, достаточно серьёзная. Раб отступил на шаг от заляпанной белой жидкостью стены. Нелюдь шатался и казалось, что он вот вот упадёт. В попытке что-то сказать, изо рта, полного
белёсой крови, вырвалось только тихое бульканье.
Последний рывок, глухой удар о металл и медленно сползающее по стене тело.

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 21.06.2018 0:35

====Инженерная====

—Благодарю-ю, - промурчал котоподоб, забирая свои вещи и материалы у кельфийки, словно пропустив последние слова той. Сейчас ему уже было не до внутренней войны группировки. За последние пару часов ему так осточертели эти внутренние междоусобицы, что он и вовсе решил больше тут не оставаться. Банда это единство, а не вот это всё, где правая рука главы строит козни главе, который в свою очередь наделал какой-то фигни.
"В общем: одно задание, и надо будет валить отсюда," - решил для себя Алистер. Он положил рюкзак с деталями на край инженерного стола, достал из него бутылку фантазии, и понял что не сможет её открыть без второй руки.
—Бли-ин, - грустно протянул котоподоб, после чего подошел к протезу, поднял, и перенёс его также на стол, только вот уже в центр. Какие-то примитивные механизмы, не использующие электронику, или прилежащие к телу котоподоба не были подвержены действию магнита, ведь нейроинтерфейс работает, да и протез отцепился, а это как-никак тоже механизм. Легким нажатием на пару мест на своей искусственной руке Алистер привел её в разобранное состояние. В обычной обстановке требовалось бы подтверждение на нейроинтерфейсе, но так как протез был выведен из строя, то и сообщения не пришло. Он планировал эти механизмы тогда же, когда делал чертежи руки. По финансам тогда не хватало на большинство из них, поэтому он спланировал только каркас протеза и места крепления механизмов. Оставалось только всё оборудовать и проверить, а также вообще сделать так, чтобы рука сейчас функционировала.
Фелетерец принялся изучать устройство магнита, а также место, к которому он крепился, дабы проверить на наличие трудностей, или неисправностей. К несчастью пара таких деталей всё-же имелось, а поэтому грубое извлечение не представлялось возможным. Нужно было этот электромагнит отключить. Не то, чтобы его внутренне устройство было сложным(было бы чему быть сложным), но проблема была в его размерах. Раздобыв в пределах оружейной инструмент минимальных размеров Алистер приловчился, и...кажется, ему удалось выключить питание, путём прямого отключения аккумулятора.
"Протокол 0: проверка функционирования в разобранном состоянии," - мысленно скомандовал котоподоб, после чего его протез подвигал пальцами поочерёдно.
— Ура! Господи, я думал я тебя потерял! - вдруг закричал фелетерец, после принялся обнимать своё детище, после чего положил его обратно, заставил его принять подобие открывалки, и открыл бутылочку "Фантазии" после чего сразу принялся её пить, расплываясь в улыбке. Газировочный наркоман. Отпив половину он принялся доставать все составляющие, умело закручивая клапаны и подключая контакты. На это ушло от силы десять минут, после чего он быстро собрал протез, и мысленно скомандовал, допивая свой напиток.
"Протокол 1: проверка в собранном состоянии"
Порядок действий был таков: поочередной шевеление пальцев, открытие-закрытие всех функциональных отверстий, пропуск небольшого разряда, дабы проверить работоспособность разрядной системы. После этого поочередно выезжало первое лезвие, заезжало, выезжало второе, заезжало, выезжали оба, по ним пускался ток и они заезжали. После этого Алистер хватал протез, направлял в самую безопасную сторону, после чего по подтверждению выпускался гарпун на расстояние около метра, для проверки системы выстрела, после чего лезвие выдвигало дополнительные "ножки", образуя крюк, после он принимал исходное состояние, отматывался и пропускал ток. После этого гарпун полностью возвращался в руку. Вроде бы все механизмы, кроме взломочного работали как надо, но проверить его было не на чём. Кроме собственного нейроинтерфейса, но для этого пришлось бы кромсать собственную черепную коробку. "Ладно, будет возможность - проверю," - подумал Алистер, после чего отдал приказ на выполнение протокола 2, прислонился плечом к протезу. Тот присоединился, а через две секунды произвёл полную синхронизацию с мозгом. Нет, он не был соединён с нервами непосредственно. Были искусственные нервы. Он сам до конца не понимал как работает биологическая составляющая его его механизма, так как операция проводилась как раз в его родном мире. А именно такой тип подключения был выбран потому что через беспроводное подключение очень ненадёжно. Так же Фелетерцы что-то сделали с его скелетом, дабы масса протеза, которую он высчитал, распределялась по всему телу так, чтобы не было дискомфорта из-за перевеса в руке. Ну, это уже можно узнать только через медкарточку, которая осталась в базе данных родной планеты, либо через вскрытие.

—Всё готово, - отчитался Алистер перед своей "служанкой"
Последний раз редактировалось Lethertsu 21.06.2018 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Сообщение Osobo_Opasniy » 21.06.2018 0:50

====Клетки====
Кристалоид лишь кивнул, но больше ничего не стал говорить. Видимо, со "спокойным" диалектом у него проблемы...

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 21.06.2018 14:48

====Инженерная====

— Если вы закончили, то собираемся и уходим — сказала Индрасиль и направилась к выходу

====Кладовая====

После последнего удара он упал без сознания, возможно у него было сотрясение мозга но сейчас этого не узнаешь.

====Клетки====

Цекуса не сильно обрадовала неразговорчивость своего соседа. Он некоторое время молча посидел, после лёг спать.
Подумать только! Вот это наверно ад для самого болтливого сидеть в камере с тем с кем ты даже погоду не обсудишь! Правда тут не поговоришь о погоде. Ведь они в космосе. На корабле. В клетке, где нет и намёка хоть на маленькое окошко.

====Где-то в космосе====

После не удачной починки капсулы, которая разваливалась на ходу, метадроид был жахнут током что привело к отключению. В тоже время развед-судна уже подлетали к капусуле. Что дальше произойдёт с ним можно было только догадываться.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 21.06.2018 15:59, всего редактировалось 2 раза.

ЧуМаЧеЧиЙ ДрОиД
Оффлайн

Сообщение Хоттабыч » 21.06.2018 15:06

Дроид отключился от сильного удара током. Ему лишь оставалось ждать...
Последний раз редактировалось Хоттабыч 21.06.2018 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 21.06.2018 18:48

====Инженерная====

— Да, думаю да, - неуверенно произнёс алистер, после чего забрал рюкзак и надел его на плечи. Кажется пора валить из этого гадюшника. Дабы удостовериться он еще раз выпустил гарпун в сторону, после чего с довольной улыбкой пошел за кельфийкой.
Последний раз редактировалось Lethertsu 23.06.2018 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 22.06.2018 17:58

====Инженерная/транспорт/квартира====

Кельфийка у выхода снова одела шлем на Алистера и они направились к транспортнику.
—У вас сейчас есть время просто отдохнуть, я везу вас домой — сказала она и надела наушники.
Ехали назад они на другом транспортнике и в отличии от прошлого этот был закрытый и без окон на задних местах (где и сел Алистер) из-за этого дорога была скучной и не интересной. Через минут 15 они доехали до квартир, Алистер и Индрасиль вылезли из машины. Они последовали к лифтам, где после лёгкого движения карточкой открылась дверцы лифта и они зашли, внутри она ввела код: "2365" и они поехали. После прибытия к квартире Алистер заметил своего "давнего" знакомого который сидел с бутылкой "Майор Пивасика", это был Кальсонет.
— Я считаю что мы не правильно начали знакомство... Давай заново! Кальсонет Шульц к вашим услугам! — сказал он и сделав пару глотков пива, после показал ему присесть.

Для других обывателей станции посты будут завтра, простите за представленные неудобства.:thick:

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 23.06.2018 12:30

Прошло 7 часов

====Клетки====

Енсем проснуться в клетке что не сильно похоже была на коробок в котором он жил. У него болела голова уж явно долбиться об стенку было не самой разумной идеей но теперь он тут! В отличии от его старой халупы тут было всё весьма чисто и в выдержанных бело-чёрных тонах. Между прутьями решётки Енсем увидел старого охранника жабоподоба который во что-то играл на коммуникаторе.

====Клетки====

Кристалоподоба пока его сосед по камере спал, позвал охранник.
— Ч-5! Вставай пора бить морды! — сказал не большой таньгук с весьма весёлым тоном.

====Клетки====

Проснулся метадроид в клетке как переклеенный к стене.
— Приветствую вас! Теперь вы официально гладиатор! Сегодня же мы увидим что не зря мы тебя достали из той консервной банки!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость