☯ Этот мрачный, мрачный дом. Контракт №2.
Модераторы: гость, Nightingale
Смыв с себя грязь Крома и ещё больше намочив нижнее белье, Шут наконец покинул кабинку и взял чистое белье. Сменив одежду и выжав старый набор в той же кабинке, не снимая балаклавы наёмник отправился к своему снаряжению, надел костюм и приступил к починке противогаза.
Действия были предельно просты: склеив рассеченные части, с обоих сторон противогаз был закреплен изолентой.
Действия были предельно просты: склеив рассеченные части, с обоих сторон противогаз был закреплен изолентой.
— Ну раз ты теперь свободен, железка... — Пика опёрся другим боком, но уже не об камеру, а стену. — Можешь распознать, вру я или говорю правду? Ну не сейчас, а когда я тебе скажу.
Последний раз редактировалось Nightingale 13.09.2019 21:16, всего редактировалось 1 раз.
— С тРуДоМ, рАбОтНиК ПиКа. ДаНнАя ФуНкЦиЯ нЕ нАсТрОеНа. Но Я мОгУ эТо СдЕлАтЬ, ЕсЛи ХоТиТе. ЗаЙмЕт ЧаС. - ответил механоид.
Последний раз редактировалось Nightingale 13.09.2019 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Глоствалль сделал широкую улыбку, которая прямо так и говорила боту "ты говно, а я здесь главный". По-крайней мере она создавала такое впечатление. По роже Пики так и хотелось ударить.
Наёмник драматично задрал руку вверх, после чего динамично сдвинулся вперёд, указав пальцем на робота.
— Это утверждение ложно.
Наёмник драматично задрал руку вверх, после чего динамично сдвинулся вперёд, указав пальцем на робота.
— Это утверждение ложно.
Начальник опустил свой обреченный взгляд на КПК...
— ...ВОТ ПО ХОДУ И ПОПАЛСЯ НАШ ПТЕНЧИК. — колобок сладко зевнул. — А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОН, ПО ХОДУ, ЕЩЕ НЕ ЖМУР... И МОЖЕТ БЫТЬ ЕБНУЛСЯ, РАЗ С ГИТАРОЙ БЕГАЕТ. НАДЕЮСЬ С НИМ ВСЕ НЕ ТАК ХЕРОВО, КАК БЫЛО С ЛЭНДОМ.[Ex :haust3D post_id=312973 time=1568389461 user_id=431]Неизвестная и толстая птичья фигура покинула особняк, играя странную песню на инструменте, подозрительно похожем на гитару.
Колобок, удовлетворенный увиденным, пошел к выходу.
— ДОУЛЬ ЖИВЧИК, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО СПЕШИТЬ НЕ НАДО. Я ПОКА ПОЙДУ ХОТЯБ ЧАСОК ПОХРАПЛЮ, — колобок обратился к Нулле, — А ТЫ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОПРОБУЙ ОТСЛЕДИТЬ МАРШРУТ НАШЕЙ ПТАХИ. ОН ПО ХОДУ ПОЛЕЗ К МОГИЛАМ. ИЗУЧИ, ВРДУГ ТАМ ЧЕ НОВОГО.
А ПОТОМ СГОНИ РЕБЯТ В СТОЛОВКУ. ОНИ УЖЕ ДВА ДНЯ ТОЛКОМ НЕ ЖРАЛИ. ОСОБЕННО МЕДДИ, ЭТА БАБА ПОХУДЕЛА ЧЕТ.
И СЛЕДИ, ЧТОБ ХУЙНЕЙ НЕ СТРАДАЛИ. В ОБЩЕМ ПОПАХАНЬ ЧУТКА.
КОГДА ПРОСНУСЬ - НАЧНУ ОПРОС МЕД. А ТАК ПОКЕДАВА.
Кажется, операция высосала из начальника остатки всей энергии. Теперь усталость сказывалась в каждом его жесте - ноги чуть ли не волоклись по полу, глаз лишь усилием воли оставался хотя бы немножечко раскрыт, руки свисли вниз и болтались наподобие сохнущему белью на ветру, даже массивная нижняя челюсть слегка упала вниз.
Больше колобку и не нужно было поводов для того, чтобы отойти спать. И теперь он направлялся именно туда, к своей кровати.
Последний раз редактировалось гость 13.09.2019 23:25, всего редактировалось 3 раза.
Робот отреагировал нестандартно на провокацию. "Кармин" выдал НУ СОВСЕМ НЕЛОГИЧНЫЙ ответ, несвойственный машине:Heizee : ↑13.09.2019 21:24Глоствалль сделал широкую улыбку, которая прямо так и говорила боту "ты говно, а я здесь главный". По-крайней мере она создавала такое впечатление. По роже Пики так и хотелось ударить.
— Это утверждение ложно.
— НеТ, ВиЛоЧнО! ЛоЖкИ в СтОлОвОй! - уверенно заявил он.
— ЕсЛи Бы Да КаБы, На ПоРиШе РоСлИ б ГрИбЫ! - проговорил народную пословицу лекарь.
Пика закатил глаза и скрестил руки на груди, выдав разочарованный выдох.
— Да нууууу тебя...я думал ты начнёшь дымиться от такого. Врут они всё в сети о парадоксах, врут!
— Да нууууу тебя...я думал ты начнёшь дымиться от такого. Врут они всё в сети о парадоксах, врут!
— В пРоШлОм Я иМеЛ пРоТоКоЛы РаЗвЛеЧеНиЙ, До ПеРеПрОшИвКи! - гордо сообщил синтет. — И нЕкОтОрЫе МнЕ УдАлОсЬ СоХрАнИтЬ.
— Принято. Приятных снов, — ответил Нулле.
Теперь она за главного. Удивительно, почему-то. Теперь куча бесконтрольных, бешеных, в некоторых местах беспамятных и просто слегка чудаковатых наёмников была под её контролем. Такое положение дел пугало дроновода. Но не слишком. Тут возможностей подвести кого-либо к летальному исходу из-за оплошности было гораздо меньше. Поэтому должно быть проще. Не сильно, но проще.
Кажется, зарядка была уже достаточно успешна проведена, а значит, можно было начинать собирать всех. Нулле отправилась в сторону медотсека за Пикой, параллельно отсылая приказ одному из паучков посмотреть за могилами. Ответа, в любом случае, ждать, минимум, два часа. Время было.
Зайдя в палату, Нулле застал Глоствалля спорящим с ботом
— Буйный. Отстань от. Доктора, — с ноткой задора произнесла Нулле. Жаль только, что задор этот было невозможно услышать. Голос, к сожалению, по-прежнему синтетический, — есть хочешь?
Теперь она за главного. Удивительно, почему-то. Теперь куча бесконтрольных, бешеных, в некоторых местах беспамятных и просто слегка чудаковатых наёмников была под её контролем. Такое положение дел пугало дроновода. Но не слишком. Тут возможностей подвести кого-либо к летальному исходу из-за оплошности было гораздо меньше. Поэтому должно быть проще. Не сильно, но проще.
Кажется, зарядка была уже достаточно успешна проведена, а значит, можно было начинать собирать всех. Нулле отправилась в сторону медотсека за Пикой, параллельно отсылая приказ одному из паучков посмотреть за могилами. Ответа, в любом случае, ждать, минимум, два часа. Время было.
Зайдя в палату, Нулле застал Глоствалля спорящим с ботом
— Буйный. Отстань от. Доктора, — с ноткой задора произнесла Нулле. Жаль только, что задор этот было невозможно услышать. Голос, к сожалению, по-прежнему синтетический, — есть хочешь?
Работяга был просто шокирован этим зрелищем. Прям у него на киберглазах резали живого колобка, истошно певшего под аккомпонимент буров, пил и прочего лиговского хирургического шизотеха - зрелище не для слабонервных. Но, опомнившись уже сползшим на пол, нелюдь обратил внимания, что командир жив-здоров, хоть и приобрёл странный апгрейд. Стойкость колобка восхитила инженера, наполнила его решительностью - тем самым качеством, которого ему всегда не хватало.
-- Ръя гортов к устрановке апгрррейда, тарщ врррач! -- не обращая внимания на спор глоствалля с синтетическим медиком, воскликнул лиговец.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 14.09.2019 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Кенг последовал за остальными, за одно прихватив свой мешок, который он успел себе "вернуть" еще когда бежал от культистов с Медди... Раздевшись и зайдя в душевую он включил кран. Он слегка вздрогнул когда полилась на него вода, он честно говоря и не совсем понял как он это включил, словно сделал это "автоматом". Пока он мылся, он в малость поразмыслился над словами ящера... "Вернуть память? А зачем это мне? Что мне даст то что я верну свою память? Судя по анкете что мне дал "Шеф" — я не женатый, наемник и просто нелюдь что занимаеться грязной работой ради каких-то там денег? В чем смысл подобного существования? Зачем мне мое прошлое, если оно ничего для меня не значит? Оно может и важно для прошлого меня, но для сегодняшнего меня оно значит ровным счетом ничего. Я могу быть лучше, заиметь более... значимую цель? Я найду более значимый смысл своей жизни?
Помывшись, он переоделся и забрав свой мешочек, принялся ждать как только помоеться Мэдди... Больше всего сейчас... он хотел поговорить с ней...
Помывшись, он переоделся и забрав свой мешочек, принялся ждать как только помоеться Мэдди... Больше всего сейчас... он хотел поговорить с ней...
Кенг и Медди шли вдвоём по кораблю, в столовую. Девушка на данный момент была очень голодна.[Ex :haust3D post_id=312973 time=1568389461 user_id=431]Кто-то ещё мылся, кто-то, как Медди, ушли в отведенные к себе спальни и наслаждались процессом отдыха после помывки
Сейчас парочка стояла возле лестницы. Их путь лежал на третий этаж.
— В животе... Бурчит. - устало сообщила Мед своему сопровождающему.
Похоже, душ её в чувство не привёл.
А колобок тем временем ковылял из мед.отсека наверх, на четвертый этаж, к спальням пилотов и техников.
Он не спал в каютах наёмников. Корабельные пацаны заслуживали большего доверия, чем весь этот сброд, с которым ему довелось работать на Кроме.
— Допустим. Я не робот, чтобы жить на солнечной энергии.
Пика выпрямился, после чего снова потянулся.
— Чего стоим? Веди, прокси.
— РаБоТнИк шЕсТеРнЯ, пОжАлУйСтА, уСтРаИвАйТеСь пОуДоБнЕе. - наконец решил заняться механом дроид. — Я ПоКа пОдГоТоВлЮ ИмПлАнТы и оБеЗбОлИвАюЩеЕ. Вы жЕ Не шЕф. ШоКа нЕ ВыДеРжИтЕ.
Послышался шум от бряцающих железяк и разрываемых новехоньких коробочек. "Кармин" готовился.
Послышался шум от бряцающих железяк и разрываемых новехоньких коробочек. "Кармин" готовился.
Последний раз редактировалось Nightingale 14.09.2019 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Спать.[Ex :haust3D post_id=313018 time=1568463643 user_id=431]А колобок тем временем ковылял из мед.отсека наверх, на четвертый этаж, к спальням пилотов и техников.
Кровать была так далеко... целых... три этажа вверх? Да, три. Целых три этажа.
Проходя мимо раздевалки и душевой, в голове колобка пробегала мысль смыть с себя грязь, тину, свою и чужую кровь; или хотя-бы захватить из раздевалки ссобой штаны... но нет, лучше сразу в кроватку. И все равно, что пахнешь. Все равно, что ходишь голый.
Спать...
Лишь поднявшись на несколько ступенек вверх, циклоп понял, что он на лестнице не один.
В глазу так слезилось от постянного зевания, что он не сразу заметил Мэдди и Кенга. Но... какая разница. Приказ уже был отдан, а значит можно не беспокоиться о том, что они внезапно забудут поесть. Но начальник не удивлся бы, если произошло именно это.[Ex :haust3D post_id=313018 time=1568463643 user_id=431]Сейчас парочка стояла возле лестницы. Их путь лежал на третий этаж.
— ХАВКА НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ, ПО КОРИДОРУ К НОСУ. — не открывая глаз напомнил командир, проходя вперед, — И УЧТИ, ЧЕРЕЗ ЧАСОК МЫ ХОРОШЕНЬКО ПОБЕСЕДУЕМ. НА СОН, ЖРАТ И СРАЛЬНИК У ТЕБЯ ВОТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ. А ПОТОМ ОТСТАНЕМ.
Все, предупредил.Теперь уже точно можно идти спать с чистой совестью.
Циклоп первый поднялся на третий этаж и прошел вперед до столовой. За дверью его ждал вкусный запах свежей еды, успокаиваюшие звуки стучащей пасуды и болтавня ниочем поваров. Тут было настолько спокойно и привыычно, что гопник поймал себя на желании лечь прямо на полу и уснуть прямо посреди столовой.
Но нет, нельзя.
— МАНЕВР НОМЕР 36-80, РАЗ-ДВА, ЖИВО!
Пекарь, слегка вскрикнув и подскочив на месте от неожиданности, проработанными движениями проскользнул мимо своих коллег до тепловой камеры, выхватил оттуда заранее приготовленную лепешку, добежал до стойки и швырнул хлебопечное изделие наподобие спортивному диску прямо в своего начальника. На все действия ушло не больше пяти секунд, что не могло не радовать... И не вызвать отдышку у пекаря.
— АЙ МАЛАЦА. — колобок, не открывая глаз и не останавливаясь, поймал летящую в него лепешку. — ПОДОГРЕЙ ХАВЧИК, СКОРО ЛЕПУСЦЫ ПОДОСПЕЮТ С ВАХТЫ.
Довольный подготовленностью своего кухонного бойца, начальник с заметной улыбкой вышел из столовой и поднялся до кабины до спальни.
— Хавка... Да. Еда согреет. Сральник? Не нужен, пожалуй. Сначала кушать. - монотонно пробубнила себе под нос энви.
— Идём, братец. - махнула рукой Кенгу учёная.
[Ex :haust3D post_id=313018 time=1568463643 user_id=431]Кенг и Медди шли вдвоём по кораблю, в столовую. Девушка на данный момент была очень голодна.
Сейчас парочка стояла возле лестницы. Их путь лежал на третий этаж.
Похоже, душ её в чувство не привёл.
Кенг наконец дождавшись Медди и узнав благодоря Шефу что до сих пор не сказал свое имя, взял её за руку и повел её к столовой
— Медди... — все что смог выговорить Кенг в присудствии её сейчас. Ему было приятно выговаривать её имя, как и находиться рядом с ней...
И Нулле двинулась к столовой. Правда не самым коротким путём. Сначала она двинулась в душевую, а оттуда уже собиралась идти трапезничать.
— Нужно. Найти остальных. А то забудут. Что есть хотят. Ты их знаешь.
— Нужно. Найти остальных. А то забудут. Что есть хотят. Ты их знаешь.
Энвийке нечего было сказать ему на это. В итоге, так они и пошли вместе, молча, медленно приближаясь к своей цели.
Миновав сначала комнаты отдыха, а затем и конференц.зал, парочка в итоге прибыла к месту приёма пищи.
Пахло очень вкусно. Животы инорасников проснулись и стали требовать еды, буркая так, словно там неделю ничего не было.
— Эй, работнички! Хавать будем? - окликнул их один из поваров, пока другие были заняты циклопом и несли ему ещё лепёшек.
— Бу...дем. - немного нерешительно дала свой ответ Мэд, под аккомпанементы желудка.
Последний раз редактировалось Nightingale 14.09.2019 19:15, всего редактировалось 2 раза.
— Ах, как же мне об этом не знать? — Пика развёл руками, пока шёл вместе с Нулле. — А ведь никто так и не удосужился сумку деда осмотреть. Вот было бы весело попади мы из-за неё в неприятности, да?
Наемник показал девушке примерное место где они могли бы сесть после чего сказал[Ex :haust3D post_id=313029 time=1568477679 user_id=431]Энвийке нечего было сказать ему на это. В итоге, так они и пошли вместе, молча, медленно приближаясь к своей цели.
Миновав сначала комнаты отдыха, а затем и конференц.зал, парочка в итоге прибыла к месту приёма пищи.
Пахло очень вкусно. Животы инорасников проснулись и стали требовать еды, буркая так, словно там неделю ничего не было.
— Эй, работнички! Хавать будем? - окликнул их один из поваров, пока другие были заняты циклопом и несли ему ещё лепёшек.
— Бу...дем. - немного нерешительно дала свой ответ Мэд, под аккомпанементы желудка.
— Вкусно пахнет-то как!
Кенг еще на челноке говорил как хотел есть, он просто не мог дождаться данного действа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость