Крючий Затворник
Модераторы: гость, Nightingale
Крючий Затворник
phpBB [media]
"Крючий Затворник" - это рука, которая кормит нас всех. И тебя в том числе. Просто делай так, как тебе скажут при выдаче задания и, будь уверен, БЭН'СО польются в карманы рекой!
(с) Агитационные байки для новичков.
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВСТРЕЧАЕТ ВАС ОБИЛИЕМ ИНФОРМАЦИИ!
Заполучив долгожданный пропуск и пройдя регистрацию, вы, наконец, оказываетесь внутри объекта №731.
Первым делом, вы попадаете в огромную центральную комнату, разветвляющуюся множеством коридоров.
Помещение оформлено в мрачноватых тонах. Кругом висят экраны и голографические приборы, но особенно выделяется самый большой из них, находящийся практически под потолком.
На нём изображена куча цифр и плывущих уведомлений, связанных с работой организации. И вы понимаете, что это именно то самое.
То, зачем вы сюда пришли.
Чтобы принять работу, вам стоит подняться в офис направо, сразу по входу.
Он маловат, по сравнению с предыдущим местом. Однако, ценность несёт куда большую.
Первым делом, вы попадаете в огромную центральную комнату, разветвляющуюся множеством коридоров.
Помещение оформлено в мрачноватых тонах. Кругом висят экраны и голографические приборы, но особенно выделяется самый большой из них, находящийся практически под потолком.
На нём изображена куча цифр и плывущих уведомлений, связанных с работой организации. И вы понимаете, что это именно то самое.
То, зачем вы сюда пришли.
Чтобы принять работу, вам стоит подняться в офис направо, сразу по входу.
Он маловат, по сравнению с предыдущим местом. Однако, ценность несёт куда большую.
Последний раз редактировалось Nightingale 28.03.2020 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Крючий Затворник
Обыденное утро. Или день? Или вечер? Мало кто беспокоится об этом.
Пираты частенько не следят за временем.
Сегодня, голографическая доска не сильно полна заданий для владельцев первого и второго ранга. Ведь всё остальное, что было выше по значимости, к сожалению, ещё вчера разобрали уважаемые корсары более высоких званий.
И так, что доступно сегодня любителям лёгкой наживы?
Пираты частенько не следят за временем.
Сегодня, голографическая доска не сильно полна заданий для владельцев первого и второго ранга. Ведь всё остальное, что было выше по значимости, к сожалению, ещё вчера разобрали уважаемые корсары более высоких званий.
И так, что доступно сегодня любителям лёгкой наживы?
ВЛАДЕЛЬЦАМ 1 РАНГА:
Задание под кодовым именем "ТРЯСКА".
Вы, с командой или без, должны найти предателя. Ублюдок обчистил местного торговца и сбежал на мелком транспортнике в направлении Руин Иннисидиса.
К счастью, топливо было на минимуме и теперь он застрял всё там же на свою беду.
Координаты примерного местоположения прилагаются.
Награда за выполнение: 4000 БЭН'СО
Взять живьём: +2000 БЭН'СО
Выполнить в одиночку: +1000 БЭН'СО
Вернуть угнанный транспортник без топлива: +1500 БЭН'СО
Задание под кодовым именем "ПОМОЙНЫЕ КРЫСЫ".
Поставки из Ямы "У Пита" приноровилась нарушать мелкая шайка мародёров. Заставьте пожалеть этих сволочей о том, что они родились на свет!
Награда за выполнение: 3000 БЭН'СО
Никто не должен сбежать: +1000 БЭН'СО
Уничтожить с особой жестокостью (поджог, пытки и т.д.): +1000 БЭН'СО
Задание под кодовым именем "СОВЫ".
Поступили данные о появлении на астероиде странных личностей, сующих свои носы туда, куда не стоило бы. Вам нужно выяснить о них всю возможную информацию и заставить замолчать.
Координаты отсутствуют, поиск информации по местонахождению объектов на вас.
Награда за выполнение: 4000 БЭН'СО.
Обойтись без крови: +2000 БЭН'СО
Привести одного или нескольких из них для допроса: +1000 БЭН'СО
Никто не выжил: -2000 БЭН'СО
Привести одного или нескольких из них для допроса: +1000 БЭН'СО
Никто не выжил: -2000 БЭН'СО
ВЛАДЕЛЬЦАМ 2 РАНГА:
Задание под кодовым именем "ПЕРЕПРАВА".
Мы отправляем ценный груз в другую систему. Есть наводка из надёжных источников, что нам собираются помешать.
Вы выступаете в качестве охраны и отвечаете за целостность сотрудников "Кровавого Тумана" и присутствующего груза на борту.
Награда за выполнение: 6000 БЭН'СО
Выполнить в одиночку: +4000 БЭН'СО
Выжило более 50% сотрудников: +2000 БЭН'СО
Из сотрудников никто не выжил: -4000 БЭН'СО
Товар похищен или уничтожен: ваша награда будет сведена к нулю.
Выжило более 50% сотрудников: +2000 БЭН'СО
Из сотрудников никто не выжил: -4000 БЭН'СО
Товар похищен или уничтожен: ваша награда будет сведена к нулю.
Крючий Затворник
Что такое смерть?
Ученые говорят, что смерть это остановка работы органов, полный обрыв их физической и физеологической деятельности в теле.
Священики говорят, что смерть это потеря духовности и ее активного существования в этой вселенной, и возможно ее переход в другой свет.
Философы говорят, что смерть это когда ты как личность перестаешь существовать; когда тебя забывают, когда тебя не помнят, когда тебя никогда и не знали и когда о твоем существовании уже никто не узнает.
Делитанты говорят, что смерть это когда получаешь пулю в лоб.
Я хочу узнать, кто из них прав.
Добрый день.
Меня зовут Чард.
И я скоро умру.
Ученые говорят, что смерть это остановка работы органов, полный обрыв их физической и физеологической деятельности в теле.
Священики говорят, что смерть это потеря духовности и ее активного существования в этой вселенной, и возможно ее переход в другой свет.
Философы говорят, что смерть это когда ты как личность перестаешь существовать; когда тебя забывают, когда тебя не помнят, когда тебя никогда и не знали и когда о твоем существовании уже никто не узнает.
Делитанты говорят, что смерть это когда получаешь пулю в лоб.
Я хочу узнать, кто из них прав.
Добрый день.
Меня зовут Чард.
И я скоро умру.
В дверь оффиса на втором этаже неторопливо постучали.
Крючий Затворник
— Открыто.
Грубый, мужской голос дал добро на вход.
Сейчас некто Чард стоял на площадке лестницы перед основным офисом "Крючьего Затворника". По информации, именно здесь выдавали контрактные задания за сдельную оплату.
Грубый, мужской голос дал добро на вход.
Сейчас некто Чард стоял на площадке лестницы перед основным офисом "Крючьего Затворника". По информации, именно здесь выдавали контрактные задания за сдельную оплату.
Крючий Затворник
Дверь отворилась, после чего в помещение зашел бледный среднестатистический гуманоид.
Гуманоид совершенно заурядного вида, одетый в обыкновенную одежду. Видом настолько посредственный, что ничем не запоминался и не выделялся. Как будто его внешность вовсе и не была важна.
— Чард, первый уровень. На объекте почти месяц. — крайне коротко но при этом неторопливо представился нелюдь, — Я хотел бы взять задание "ПОМОЙНЫЕ КРЫСЫ" и узнать все, что можно узнать о задании и этих мародерах. Колличество, их вооружение и техника, предположительные координаты и последняя активность, сроки выполнения задания и так далее.
Сделав небольшую паузу и призадумовшись, Чард добавил:
— И методы убийства, которые Туман воспринимает как "особо жестокие".
Гуманоид совершенно заурядного вида, одетый в обыкновенную одежду. Видом настолько посредственный, что ничем не запоминался и не выделялся. Как будто его внешность вовсе и не была важна.
— Чард, первый уровень. На объекте почти месяц. — крайне коротко но при этом неторопливо представился нелюдь, — Я хотел бы взять задание "ПОМОЙНЫЕ КРЫСЫ" и узнать все, что можно узнать о задании и этих мародерах. Колличество, их вооружение и техника, предположительные координаты и последняя активность, сроки выполнения задания и так далее.
Сделав небольшую паузу и призадумовшись, Чард добавил:
— И методы убийства, которые Туман воспринимает как "особо жестокие".
Крючий Затворник
В помещении инорасника встретило крупногабаритное создание с гладкой, белой шерстью и блестящими как шары для бильярда глазами. Его морда имела слабовыступающие клыки, а одна из рук (которая была механической, взамен утеряной органики) носила красную повязку с изображённым трёхглазым черепом на ней.
Верхняя часть головы скрывалась под оранжевым визором. Отчётливо на этом фоне выделялись губы.
И губы эти сильно потрескались.
Сомнений не было. Выдавало задания существо расы догго. И сейчас оно сидело и смотрело в голографический, багровый экран с цифрами. Если оно и правда что-то могло увидеть под этим огромным количеством цифр.
— Годро. Ответственный за выдачу. - представился лохмач, не оборачиваясь. — "ПОМОЙНЫЕ КРЫСЫ" уже взяты одним из наёмников, но это не значит, что мы не позволяем брать задания другим работникам. Кто первый вернётся с отчётом о выполнении, того и награда. Данные по заданию здесь.
Перед Чардом пролетел маленький дрон и вывел похожую голографическую панель. На ней значилась вся информация.
— За более подробными деталями обращайся к заказчику. Им выступает наш партнёр, "Пит". Предварительные координаты которые он нам отправил - квадрант Г5, в Руинах. По методам дополнительных условий - пытки оставляем на вашу фантазию. Потребуется видеотчёт.
В животе комического волка заурчало.
— Принимаете задание? - спросил он подытоживая, без особого интереса. — Если да, рекомендую закупиться в "Р03Е"
Верхняя часть головы скрывалась под оранжевым визором. Отчётливо на этом фоне выделялись губы.
И губы эти сильно потрескались.
Сомнений не было. Выдавало задания существо расы догго. И сейчас оно сидело и смотрело в голографический, багровый экран с цифрами. Если оно и правда что-то могло увидеть под этим огромным количеством цифр.
— Годро. Ответственный за выдачу. - представился лохмач, не оборачиваясь. — "ПОМОЙНЫЕ КРЫСЫ" уже взяты одним из наёмников, но это не значит, что мы не позволяем брать задания другим работникам. Кто первый вернётся с отчётом о выполнении, того и награда. Данные по заданию здесь.
Перед Чардом пролетел маленький дрон и вывел похожую голографическую панель. На ней значилась вся информация.
ИНФА :Задание под кодовым именем "ПОМОЙНЫЕ КРЫСЫ".
Поставки из Ямы "У Пита" приноровилась нарушать мелкая шайка мародёров. Заставьте пожалеть этих сволочей о том, что они родились на свет!
Награда за выполнение: 3000 БЭН'СОНикто не должен сбежать: +1000 БЭН'СО
— За более подробными деталями обращайся к заказчику. Им выступает наш партнёр, "Пит". Предварительные координаты которые он нам отправил - квадрант Г5, в Руинах. По методам дополнительных условий - пытки оставляем на вашу фантазию. Потребуется видеотчёт.
В животе комического волка заурчало.
— Принимаете задание? - спросил он подытоживая, без особого интереса. — Если да, рекомендую закупиться в "Р03Е"
Последний раз редактировалось Nightingale 12.08.2021 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Крючий Затворник
Немного постояв на месте, Чард ответил:
— Не принимаю. Враждебная конкуренция среди первого ранга это суицид. Все хотят выслужиться и мне не нужна пуля в затылок. — обосновал свою точку зрения Чард, — Что тогда касается "ТРЯСКИ"? Где я могу узнать все необходимые мне детали задания?
— Не принимаю. Враждебная конкуренция среди первого ранга это суицид. Все хотят выслужиться и мне не нужна пуля в затылок. — обосновал свою точку зрения Чард, — Что тогда касается "ТРЯСКИ"? Где я могу узнать все необходимые мне детали задания?
Крючий Затворник
— П2 квадрант. Падаль пытается найти убежище у местных мародёров на заброшенной стройке. Бежать ему особо некуда, а диггеры не стремятся выйти на контакт.ИНФА ВСПЛЫВШАЯ НА ГОЛОПАНЕЛЬКЕ ДРОНА :Задание под кодовым именем "ТРЯСКА".
Вы, с командой или без, должны найти предателя. Ублюдок обчистил местного торговца и сбежал на мелком транспортнике в направлении Руин Иннисидиса.
К счастью, топливо было на минимуме и теперь он застрял всё там же на свою беду.
Награда за выполнение: 4000 БЭН'СОВзять живьём: +2000 БЭН'СО
Бежать ему некуда. Топлива мало. Лёгкая цель. - ответил Чарду Годро. — Бабки тоже должны быть при нём.
Крючий Затворник
— Что известно о его вооружении и предметах, которые он украл у торговца? Как "местные мародеры" отреагируют на внезапное убийство или перестрелку на их территории и что о них известно впринципе?
Крючий Затворник
— Бластерный пистолет-пулемёт, насколько нам известно. И два пистолета аналогичного типа. Мародёрам плевать на всех, кто не свой, но не плевать на бабки. Так что стоит в первую очередь побеспокоиться о материальных средствах, которые он имеет, прежде чем пираты попробуют отжать у него их.
Псина вздохнула.
— Некоторое время назад на их территории был замечен взрыв у крана. Они стали насторожены.
Псина вздохнула.
— Некоторое время назад на их территории был замечен взрыв у крана. Они стали насторожены.
Крючий Затворник
Чард опустил взгляд куда-то на пол, явно о чем то задумавшись.
— Сколько дней он в бегах? Находятся ли рядом с его последним маршрутом общедоступные источники кислорода и провизии?
— Сколько дней он в бегах? Находятся ли рядом с его последним маршрутом общедоступные источники кислорода и провизии?
Последний раз редактировалось гость 12.08.2021 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Крючий Затворник
Взгляд снова уполз куда-то вниз.
— ...Задание принимаю. — закончил после короткой паузы Чард, — Что где подписывать?
— ...Задание принимаю. — закончил после короткой паузы Чард, — Что где подписывать?
Крючий Затворник
— Здесь. Здесь. И здесь.
Электронный голо-экран вывел перед бойцом контракт, где нужно было поставить свой отпечаток пальца, который будет считан.
Электронный голо-экран вывел перед бойцом контракт, где нужно было поставить свой отпечаток пальца, который будет считан.
Крючий Затворник
Чард выполнил все инструкции включая оставление отпечатка своего пальца, после чего удалился из кабинета, не попрощавшись.
Собственно как и не поздоровавшись изначально.
Крючий Затворник > > > Оружейный магазин «Р03@»
Собственно как и не поздоровавшись изначально.
Крючий Затворник > > > Оружейный магазин «Р03@»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость