Некоролевсая_Битва_Злой_Хрюпа

Модератор: гость

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Перспектива Духа

Сообщение гость » 14.08.2022 23:09

Кажется, мародеру понадобились усилия, чтобы не захихикать.
88.7 : Ххх... уж что что,а вот театра теней я не ожидал... либо ты просишь отнести тебя к лекару... либо ты работаешь на тумановцев. Ну или совсем новенький и не знаешь как у нас тут все работает.
Внезапно он наступил тебе ногой на правую руку, после чего взял лежащий неподалеку пистолет и тоже разрядил его.
88.7 : Тебе по ходу не до болтавни, да? А мне не до смерти. Таких "неболтливых" обычно принято оставлять умирать на месте. Довериться невозможно. Когда машешь руками непонятными жестами, это чаще всего означает пренадлежность к группировкам с закрытой пантамимой. И поверьмне, мало кому хочется связываться с Богровым Туманом. Тем более в последние дни...
Но сегодня пусть будет исключение.
Он кивнул своему приятелю, который стал в тебя целиться. А сам он взял тебя за ногу и стал волочить по земле куда-то.
88.7 : Еще спасибо скажешь, что не пристрелил на месте. Не рыпайся и мой приятель не продырявит тебе голову. Скоро будем у лагеря, дам есть чем подышать и подлатать. Пушки верну если будешь паинькой.
Такой способ транспортировки был крайне неудобным. В легких то и дело кололо с каждой кочки, по которой волочилась спина Хрюпы.
Его "спаситель"... нет, скорее даже "курьер" продолжал чуть ли не буквально бездыханное тело волочить по земле одной рукой, держа в другой пистолет и осматриваясь по сторонам. И ему было, кажется, совершенн овсе равно, по чему он ходил, будь то камни, будь то битое стекло, будь то что-то подозрительн опохожее на фекалии.
Но Хрюпе сейчас было не до этого. Главное - его спасут.
Он выживет.
Последний раз редактировалось гость 14.08.2022 23:12, всего редактировалось 3 раза.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость