Некоролевсая_Битва_Злой_Хрюпа
Модератор: гость
Некоролевсая_Битва_Злой_Хрюпа
Перспектива Духа
Последний раз редактировалось гость 16.08.2022 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Духа
Ты Злобный Хрюпа.
Ты уже какое-то время успел провести на этом астероиде. Недавно ты купил себе новые пушки.
До задания время есть, так что ты вышел погулять в свой уголок руин. Там ты подготовил все, что тебе нужно для того, чтобы привыкнуть к своему оружию. на нужное растсояние ты можеш ьположить пустые консервные банки, бутылки, мешки с песком и чучела в виде других сталкеров. Большего тебе и не надо, чтобы привыкнуть к своим новым игрушкам
А еще у тебя не тратятся патроны просто потому что не српашивайте.
Будучи хоть немного но умелым стрелком, ты знал, что во время стрельбы тебе нужно задумыватсья о многих вещах. Например о том, как удобно ты устроился, чтобы стрелять прицельно. Как долго ты целишься в мишень и целишься ли вообще. Насколько тебе виден противник. Целишься ли ты в отдельную его часть тела или нет. Движется ли кто то из вас. И прочая фигня.
Сейчас ты всвоем небольшокм персональном тире, где ты можешь смоделировать себе любую удобную для тебя ситуацию. Хочешь пострелять на бегу в противника в укрытии: положи баррикаду из песочных мешков и за ней поставь чучело. Хочешь чтобы твоя мишеь двигалась? Привяжи банку лезкой к стене и раскачай. Все в твоих руках и отчасти в ствоем воображении.
Ты уже какое-то время успел провести на этом астероиде. Недавно ты купил себе новые пушки.
До задания время есть, так что ты вышел погулять в свой уголок руин. Там ты подготовил все, что тебе нужно для того, чтобы привыкнуть к своему оружию. на нужное растсояние ты можеш ьположить пустые консервные банки, бутылки, мешки с песком и чучела в виде других сталкеров. Большего тебе и не надо, чтобы привыкнуть к своим новым игрушкам
А еще у тебя не тратятся патроны просто потому что не српашивайте.
Будучи хоть немного но умелым стрелком, ты знал, что во время стрельбы тебе нужно задумыватсья о многих вещах. Например о том, как удобно ты устроился, чтобы стрелять прицельно. Как долго ты целишься в мишень и целишься ли вообще. Насколько тебе виден противник. Целишься ли ты в отдельную его часть тела или нет. Движется ли кто то из вас. И прочая фигня.
Сейчас ты всвоем небольшокм персональном тире, где ты можешь смоделировать себе любую удобную для тебя ситуацию. Хочешь пострелять на бегу в противника в укрытии: положи баррикаду из песочных мешков и за ней поставь чучело. Хочешь чтобы твоя мишеь двигалась? Привяжи банку лезкой к стене и раскачай. Все в твоих руках и отчасти в ствоем воображении.
Перспектива Духа
Я Злобный Хрюпа, но для друзей просто Хрюпа.
Последних было немного.
Я отошёл от мишени на 50 метров и, приняв боевую стойку, чтобы не улететь от отдачи, выпустил полный магазин из ПП (50 патронов) в мишень. Потом столько же одиночными. Затем повторил оба действия из положения сидя и лёжа, записывая в свой КПК (кстати, у меня есть КПК, как у любого сталкера) результаты.
Последних было немного.
Я отошёл от мишени на 50 метров и, приняв боевую стойку, чтобы не улететь от отдачи, выпустил полный магазин из ПП (50 патронов) в мишень. Потом столько же одиночными. Затем повторил оба действия из положения сидя и лёжа, записывая в свой КПК (кстати, у меня есть КПК, как у любого сталкера) результаты.
Перспектива Духа
Зато хоть есть...
...так. 50 метров, по открытым мишеням, немного неудобно стоя по полному магазину (50 патрон)
1) Шквальной огонь. По мишени ты попал...
10 раз. из 50
2) Одиночные выстрелы с небольшим прицеливанием.... 17 раз из 50. Разница заметная.
Теперь тоже самое, но сидя...
1) 19 попаданий из 50, уже лучше!
2) 23 раза из 50, опа.
И лежа...
1) 18 попаданий
2) 18 раз
Учитывая высокую скорострельность ПП, вполне неплохие показатели. Красиво сомтрятся в КПК который никто раньше не записывал в анкету но который есть.
Перспектива Духа
Немного раздосадованный то ли собственными навыками, то ли хаотичным мотылянием ствола, я попробовал разрядить 50 пуль, максимально точно, хоть и не быстро, со 100, 500 и 25 метров, засекая скорость опустошения магазина таким путём (т.е. среднюю скорость на такой выстрел).
Перспектива Духа
50 пуль с максимальной точностью. Для этого придется немного абстрагироватсья от понятия времени.
Будучи стрелком Хрюпа знал, что чтобы прицелитсья как следует к цели, нужно за ней следить. не сколько там секунд, не сколько там минут. А сколько там ходов.. Так что засечь время, увы, не получится...
Такие простые вещи знают все стрелки.
Итак, попытка с дистанции в 25 метров... 34 попадания из 50. Неплохо, неплохо.
100 метров... 11 попаданий. Не очень солидно.
500 метров... все в молоко.
Будучи стрелком Хрюпа знал, что чтобы прицелитсья как следует к цели, нужно за ней следить. не сколько там секунд, не сколько там минут. А сколько там ходов.. Так что засечь время, увы, не получится...
Такие простые вещи знают все стрелки.
Итак, попытка с дистанции в 25 метров... 34 попадания из 50. Неплохо, неплохо.
100 метров... 11 попаданий. Не очень солидно.
500 метров... все в молоко.
Перспектива Духа
Напоследок я попробовал попасть гранатой в манекен со 100, 50 и 25 метров. А также повторить это с гранатомётом.
Перспектива Духа
Так он и сделал
25 метров. Граната взорвалась неподалеку от мишени и даже задела парой осколков. Неплохо.
50 метров. Граната улетела куда-то не туда...
100 метров. Граната... взорвалась в воздухе до того, ка кдолетела до мишени...
А теперь гранатомет.
25 метров - попадание.
50 метров - промазал.
100 метров - как не странно попадание.
Стоит учитывать, что в этом тире эффективност ьгранат как следует не удастся проверить так какдля этог омне нужно это все чертит, отмерять расстояния, рельефы, точноые позиции попадани, мишени и предметов между ними и тд и тп все это придет с опытом... да.
25 метров. Граната взорвалась неподалеку от мишени и даже задела парой осколков. Неплохо.
50 метров. Граната улетела куда-то не туда...
100 метров. Граната... взорвалась в воздухе до того, ка кдолетела до мишени...
А теперь гранатомет.
25 метров - попадание.
50 метров - промазал.
100 метров - как не странно попадание.
Стоит учитывать, что в этом тире эффективност ьгранат как следует не удастся проверить так как
Перспектива Духа
Час стычки наконец пришел. Пора выходить на стрелку.
Хрюпа собирался встретиться с парочкой каких-то недоумков, которые тебя тем или иным образом обидели. Как? Чесно хрен знаю. Но Хрюпа хочет им отомстить.
Марадер упоковал свои пожитки и отправился на поле брани...
Вот он, нужный квадрант астероида. Они догооврились встретитсья и порешать друг друга вот тут, в этом ущелье из обвалившихся скал, разворованных зданий, погнувшихся фонарных столбов и прочей дряни.
На голову стал падать внеочередной пылевой дождь.
Все черное это можно считать стены.
Все серое или неотбрасывающее особую тень - препятствия и укрытия, через которые можно перелесть.
Маленькие точечки это падающая с неба пыль. Там где она не падает, есть крыша.
Сейчас ты осмотрелся и видишь все вокруг. Когда ты осматриваешься, ты не готов дать активный отпор врагам.
Если целишься, ты видишь только то, что перед тобой.
Удачной охоты, Хрюпа
Хрюпа собирался встретиться с парочкой каких-то недоумков, которые тебя тем или иным образом обидели. Как? Чесно хрен знаю. Но Хрюпа хочет им отомстить.
Марадер упоковал свои пожитки и отправился на поле брани...
Вот он, нужный квадрант астероида. Они догооврились встретитсья и порешать друг друга вот тут, в этом ущелье из обвалившихся скал, разворованных зданий, погнувшихся фонарных столбов и прочей дряни.
На голову стал падать внеочередной пылевой дождь.
Все черное это можно считать стены.
Все серое или неотбрасывающее особую тень - препятствия и укрытия, через которые можно перелесть.
Маленькие точечки это падающая с неба пыль. Там где она не падает, есть крыша.
Сейчас ты осмотрелся и видишь все вокруг. Когда ты осматриваешься, ты не готов дать активный отпор врагам.
Если целишься, ты видишь только то, что перед тобой.
Удачной охоты, Хрюпа
Последний раз редактировалось гость 07.08.2022 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Духа
Парочка глубоких вдохов и я готов меситься. Начнём искать недоумков в руинах и зданиях, там всё таки есть преимущество.
Сжимая ПеПегу, я зашёл под ближайшую крышу.
Сжимая ПеПегу, я зашёл под ближайшую крышу.
Крыша на юго-западе.
Последний раз редактировалось Дух 07.08.2022 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Духа
Трущебы продолжались дальше. Было узко, но благо твой относительно небольшой размер позволял без особого труда тут ходить.
Перспектива Духа
Шаг в сторону, посмотреть, что за углом. Тут и прицелиться будет уместно.
Последний раз редактировалось Дух 07.08.2022 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Духа
Уходя вглубь трущебы, мародер почувствовал какие-то вибрации за спиной вдалеке.
Кажется чисто.
Перспектива Духа
Продолжаю двигаться дальше вглубь, по той же траектории, пока эта кишка не перестанет быть линейной кишкой.
Перспектива Духа
Вибрации, тем временем, стремительно приближались. Они были сзади.
Достаточно мощные, чтобы оставатся ощутимыми даже в условиях вакуума.
Ты не оглядывался так что слишком далеко не видишь.
Перспектива Духа
Неужели эти подонки танк притащили меха? От отбросов что угодно можно ожидать, кроме честной игры.
Я заглянул за угол слева.
Перспектива Духа
Снова тишина...
Перспектива Духа
Сначала я заглянул ещё за один угол, целясь перед собой, затем, если там будет пусто, выгляну на улицу, но не целясь, а максимально смотря по сторонам.
Перспектива Духа
За углом "кишки" было пусто.
Но на улице... виднелся столп красного дыма. Такой обычно был у дымовых шашек. Его было видно даже за камнем сквозь падающую пыль.
Что-же, по крайней мере теперь ты не так одинок.
Но на улице... виднелся столп красного дыма. Такой обычно был у дымовых шашек. Его было видно даже за камнем сквозь падающую пыль.
Что-же, по крайней мере теперь ты не так одинок.
Перспектива Духа
Отступил назад.
Действовать надо было быстро, и я действовал быстро. Я знал, где лежит каждый элемент нужного снаряжения.
Прозрачная леска пересекла проход. Чуть выше моего колена. Я закрепил её на одной стене тавригеем, второй конец привязал к чеке осколочной гранаты. Гранату тоже приклеил к стене тавригеем. Так быстрее и надёжнее, чем возится со скотчем.
Импровизированная растяжка сработает от любого неверного шага.
Действовать надо было быстро, и я действовал быстро. Я знал, где лежит каждый элемент нужного снаряжения.
Прозрачная леска пересекла проход. Чуть выше моего колена. Я закрепил её на одной стене тавригеем, второй конец привязал к чеке осколочной гранаты. Гранату тоже приклеил к стене тавригеем. Так быстрее и надёжнее, чем возится со скотчем.
Импровизированная растяжка сработает от любого неверного шага.
Последний раз редактировалось Дух 08.08.2022 0:26, всего редактировалось 2 раза.
Перспектива Духа
Хрюпа все сделал быстро и качественно, даже не сомтря на ситуацию.
Вибрации возобновились. Снова относительно близко. И много. Пока мародер устанавливал растяжку, он видел желтый свет краем глаза тусклый мигающий желтый свет...
Перспектива Духа
Нехорошо. Леска больно уж бросалась в глаза.
Поэтому я принялся крошить железобетон вокруг короткими очередями из ПП, поглядывая в проход. Стены, пол, потолок, я старался создать как можно больше визуального шума, кроша пыль. Траекторию я выбирал, чтобы в меня не прилетел случайный рикошет. На такое дело не жаль было потратить половину магазина.
Естественно я также был осторожен в том, чтобы не заставить сработать растяжку, впрочем едва ли мелкий камушек будет иметь силы выдернуть чеку, особенно в такой низкой гравитации.
Перспектива Духа
Это была опасная выходка...
Потратив полмагазина, Хрюпа обрушил на растяжку много пыли и камушков.. совершенно разных размеров. И вылетающих на разной сокрости.
Некоторые обломки стены шмякались об пол буквально в сантиметре от проволоки. Но, благо, обошлось. Разве что один камушек неприятно цокнул прямо по визору шлема.
От стрельбы с пола поднялось небольшое облако пыли, которому в столь замкнутом пространстве просто некуда было деваться.
Некоторые обломки стены шмякались об пол буквально в сантиметре от проволоки. Но, благо, обошлось. Разве что один камушек неприятно цокнул прямо по визору шлема.
От стрельбы с пола поднялось небольшое облако пыли, которому в столь замкнутом пространстве просто некуда было деваться.
Перспектива Духа
Уже лучше. Я отошёл вглубь коридора и выпустил остаток магазина в пол под и за леской, создавая причудливые узоры, отвлекающие внимания, и выпуская ещё больше пыли. Если уж начал, то надо закончить.
После этого я перезарядился и отправился дальше по коридору.
После этого я перезарядился и отправился дальше по коридору.
Перспектива Духа
Выпустив остаток магазина в молоко в нескольких попытках нарисовать пипиську на полу, раздосадованный наемник побрел прочь от своего провалившегося арт-объекта.
Было узко. Очень. Но Хрюпа все таки сумер бочком пролезть в щель между двумя зданиями, сняв свою поклажу и таская ее ссобой в руки. Не самая удобная позиция...
Тем не менее, снова выбор.
Было узко. Очень. Но Хрюпа все таки сумер бочком пролезть в щель между двумя зданиями, сняв свою поклажу и таская ее ссобой в руки. Не самая удобная позиция...
Тем не менее, снова выбор.
Последний раз редактировалось гость 08.08.2022 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя