Некоролевсая_Битва

Модератор: гость

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Некоролевсая_Битва

Сообщение Дух » 06.08.2022 18:29

Перспектива Тумана
Последний раз редактировалось гость 16.08.2022 0:54, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Перспектива Тумана

Сообщение гость » 07.08.2022 21:12

Вот он, нужный квадрант астероида. Они догооврились встретитсья и порешать друг друга вот тут, в этом ущелье из обвалившихся скал, разворованных зданий, погнувшихся фонарных столбов и прочей дряни.
На голову стал падать внеочередной пылевой дождь.

Хамма хочет их проучить. Возможно кровью. Почему? Не знаю. Но она хочет.

Будучи хоть немного но умелым стрелком, она знала, что во время стрельбы нужно задумыватсья о многих вещах. Например о том, как удобно ты устроился, чтобы стрелять прицельно. Как долго ты целишься в мишень и целишься ли вообще. Насколько тебе виден противник. Целишься ли ты в отдельную его часть тела или нет. Движется ли кто то из вас. И прочая фигня.

Все черное это можно считать стены.
Все серое или неотбрасывающее особую тень - препятствия и укрытия, через которые можно перелесть.
Маленькие точечки это падающая с неба пыль. Там где она не падает, есть крыша.

Сейчас ты осмотрелся и видишь все вокруг. Когда ты осматриваешься, ты не готов дать активный отпор врагам.
Если целишься, ты видишь только то, что перед тобой.

Удачной охоты, Хамма

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Перспектива Тумана

Сообщение Туман » 07.08.2022 21:23

Хамма быстрым шагом подобралась к проходу справа и, прильнув к стенке, осмотрела что находится за ним.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение гость » 07.08.2022 21:46

Девушка (или бабушка?) понимала, что в такой ситуации надо быть осторожней.
Она заглянула внутрь... казалось бы, пассажирского вагона. Узкие проходы, редкая мебель и так далее.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение Туман » 07.08.2022 21:51

Хамма убрала автомат на бок и достала пистолет. Все же, в стесненных пространствах он будет удобнее. Удобно обхватив пистолетную рукоять, она сделала шаг вперед, осматриваясь по сторонам и готовясь в случае чего открыть беглый огонь.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение гость » 07.08.2022 22:13

Хамма почувствовала вибрации где-то впереди. Несколько. Относительно недалеко. Достаточн омощные, чтобы почувствоват ьв безвоздушном пространстве.
Она была готова.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение Туман » 07.08.2022 22:17

Хамма осторожно начала пятится назад, держа под прицелом пространство впереди нее.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение гость » 07.08.2022 22:49

Стремно...
Кажется, вибрации стали менее ощутимыми. Они отдалялись, хоть и участились.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение Туман » 07.08.2022 22:57

Хамма перестала целиться из пистолета, убрав тот в кобуру и перешла на автомат, но не целясь, а держа его на изготовке. Пытаясь высмотреть что-либо опасное она пошла медленно и осторожно в направлении на час.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение гость » 07.08.2022 23:20

Аккуратно, осматриваясь по сторонам, бойбаба побойбабила вперед...
Где-то по левую от нее сторону она увидела уже почти рассеившееся облако пыли.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение Туман » 07.08.2022 23:35

Хамма же передвинулась влево и... бросила сигнальную шашку куда-то далеко. Встав спиной к стене, она готовилась высмотреть любою мишень, что появится в поле зрения.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение гость » 08.08.2022 0:07

Шашка разорвалась и выпустила из себя клубы ярко красного дыма, который был виден даже над стенами добов или различных препятствий.

Спина прижалась к стенке, зафиксировав оружие в руках.
Глаза смотрели во все стороны, выглядывая первую попавшуюся жертву.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение Туман » 08.08.2022 0:15

Хамма продолжала водить дулом автомата из стороны в сторону, готовясь, на крайний случай, выпустить подствольную гранату если противник будет достаточно далеко.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение гость » 08.08.2022 11:57

Приманка сработала... в какой-то мере.
По сигнальному огню по окрестности кто-то с ощутимыми вибрациями расстрелял все что было доступно. Пыль с каждой, казалось бы, крупнокалиберной пулей поднималась все выше и больше. Благо Хамма все время следила этой метсностью и заметила, тчо никто чере пыль не подобрался... кажется.

В любом случае пыль через пару мгновений превратится в непробиваемое взглядом серое облако.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение Туман » 08.08.2022 12:08

Хамма с максимальной осторожностью пошла примерно на 10 часов выцеливая автоматом все что есть подозрительное, но отдавая все же предпочтение в обзоре для правой стороны. Дойдя до угла вагона, девушка снова оставила автомат на боку, перейдя на пистолет. Несуществующий нос зачесался.
Последний раз редактировалось Туман 08.08.2022 12:09, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение гость » 08.08.2022 14:04

Обойдя возвысившееся и расширившееся облако пыли стороной, баба дошла до угла вагона и приготовилась...

От вида всей этой пыли и правда хотелось чихнуть.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение Туман » 08.08.2022 19:28

Хамма решила пойти на 11 часов держа пистолет на изготовке и наблюдая за правой частью пространства.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение гость » 08.08.2022 21:34

Так она и сделала, зайдя за кучку мусора у подньжья горы.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение Туман » 08.08.2022 22:11

Кажется, что-то показалось в поле зрения... Действовать надо было быстро. Хамма сделала полумягкий шаг назад, элегантно убирая пистолет и поднимая автомат. Боньк. Граната из подствольника отправилась в стенку. Следом она открыла беглый огонь по проходу.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение гость » 09.08.2022 0:04

Боньк.

Чуточку промазала, задев внешнюю стенку вагона... которую снесло нахуй.
И незнакомца за этой стенкой вместе тоже. Краем глаза девушка успела заметит, как что-то маленькое и потенциально розовое с силой шмякнулось о внутреннюю стену вагона

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение Туман » 09.08.2022 0:30

Движение жизнь, потому Хамма без раздумий пошла на прошлую позицию, готовясь к встрече с неизвестным, которое она пыталась разглядеть. Встречать, конечно же, огнем из автомата.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение гость » 09.08.2022 13:59

Движение отдалило Хамму от содрогающейся совсем неподалеку впереди земли, приводя к новым злоключениям.

Ваши взгляды встретились

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение Туман » 09.08.2022 16:11

Как же сейчас не хватало времени на перезарядку подствольника.. Чертыхнувшись про себя, Хамма открыла беспокоящий огонь в направление неизвестного и... используя вагон как опору для ног, сделала прыжок в правую сторону. Маневр был трудный, в том числе из-за низкой гравитации, но и благодаря ей он был в принципе и осуществим. Ибо в нормальных условиях она могла просто-напросто плюхнуться под действием силы тяжести, в то время как тут были дополнительные мгновения перед этим.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение гость » 09.08.2022 19:47

Маневр прошел вполне успешно, удалось даже пару раз задеть незнакомца вдалеке!

Все было нормально и ординарно, пока в поле зрения не появилось проезжающее на огромной скорости кровавое тело, которое шмякнулось о столб, оставив за собой следы вскипающей крови.

А так было все нормалек.
Последний раз редактировалось гость 09.08.2022 19:53, всего редактировалось 1 раз.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Перспектива Тумана

Сообщение Туман » 09.08.2022 20:55

Отодвинуть ствол вперед. Достать гильзу. Вставить новую гранату в ствол через его казенную часть. Вернуть ствол на место. Все было сделано в пару монолитных движений и практически сразу по их окончанию Хамма отправила вторую гранату пытаясь запульнуть ее под днище машины, впрочем, ее устроил бы и другой результат.

Теперь женщина словно зверь готовилась к любому повороту событий, ее мускулы были напряжены словно пружина, а сама она упругой походкой пошла вперед, попутно перезаряжая подствольный гранатомет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость