Круглый стол
Круглый стол
- Мда. Я остаюсь на своём - союз с Интегрой, но Орденнир прав, нам нужно подзаработать денег и довольно быстро. К счастью, есть несколько способов это сделать: бои на арене или прохождение приключений. К сожалению, на арене народ набирается долго, а приключения я уже проходил сам, но только за Альбедо. Кому-то придётся пройти их заново.
Круглый стол
- Спасибо за совет, Ворой. Я пройду их. Итак, Орденнир, что думаешь теперь?
Спросил Вещий у барда.
Спросил Вещий у барда.
Круглый стол
- Нууууу... - долго протянул я, - ...даже не знаю! Так то мы могли бы следовать Кодексу и защищать тех, кому это нужно, но при этом сохранять нейтралитет к кланам. Хотя бы к примеру сейчас Интегра атакует Зарю и мы могли бы помочь Заре отбиться, а в следующий раз, когда нападут на Корпорацию, мы будем помогать им.
Круглый стол
- Идея хорошая и заслуживает отдельного рассмотрения, но я боюсь что таким образом мы лишь притянем к себе агрессивность со сторон нападающих и, возможно, они объявят нам войну - это недопустимо. Уж лучше заключить союз с отдельной организацией, так будет проще и выгоднее. Я думаю, что от союза с Корпорацией Интегра мы получим больше выгоды, чем от союза с Зарёй. К тому же Альбедо тоже состоит в союзе с Корпорацией, хоть и не официально. Возможно наш триумвират кланов станет значительной силой против борьбы с одним единственным. Быть может это в какой-то степени не честно, но зато мы окажемся на стороне сильнейших.
Круглый стол
- Если так подумать, то да. Пожалуй я согласен, давайте заключим с ними союз, но только после того как обзаведёмся хорошей суммой спорлингов.
Круглый стол
- В таком случае я сообщу Изелару о нашем выборе. Благодарю, что пришли на заседание. Все свободны.
Совещание завершено.
[/sporolsize]Круглый стол
Итак. Я вам забыл тогда сказать, но у каждого клана есть уникальная технология. А какая будет у вас? Предлагайте любые идеи, я их потом отбалансирую
Круглый стол
GU▲RDIAN, любые. Мирные, военные, колонизация, неважно. Главное, чтобы оно делало ваш клан уникальным. Как отдельную фракцию в игре
Круглый стол
Совещание открыто!
[/b]Стражи вновь собрались за круглым столом. - Приветствую, Стражи! Сегодня мы собрались тут, чтобы обсудить нашу будущую технологию. Она может быть как военной, так и мирной. У кого-нибудь есть идеи? Поскольку мы специализируемся на военных действиях, то особое внимание будем уделять именно таким технологиям.
Круглый стол
- Охохо! Да мы можем придумать всё что угодно, а наши учёные будут парится над этим, классно! - усмехнулся Ворой. - Предлагаю сделать технологию по обходу систем врага, чтобы те не смогли абсолютно ничего сделать, пока мы уничтожаем их! А? А-а?! Круто, правда?
Круглый стол
- Сейчас наша единственная планета уязвима, так что я предлагаю создать технологию по её защите. К примеру учёные могли бы создать пространственно-временную аномалию, которая отправит подлетающие вражеские корабли в совершенно другую звёздную систему на краю сектора, либо вернёт их от туда, откуда они пришли. Что думаете?
Круглый стол
- Мне нравится твоя идея, бард! - улыбнулся Вещий под своим шлемом. - Наверняка у других организаций нет такой технологии. Я поддерживаю твою идею. У кого-нибудь ещё есть предложения?
Круглый стол
- В таком случае решено. Я сообщу Олби-Нанда`Торри в лаборатории о нашей идее, этот ящер хорошо разбирается в технике и науке, наверняка он сможет нам помочь. Спасибо за предложенные идеи, Орденнир и Ворой.
Совещание завершено.
Круглый стол
Совещание открыто.
[/b]Через некоторое время после того, как Стражи вернулись с далёкой планеты Вэрд, где требовалась их помощь, Вещий решил собрать совещание и позвал всех Стражей за круглый стол. Киборг сидел на своём месте и ждал, когда все остальные представители Ордена подойдут в Зал Совещаний.Круглый стол
Вскоре пришёл Ворой вместе со своей командой и они заняли свои места.
- Привет, Наставник. - поздоровался фениксионец и сел за своё кресло. - Ну так что, сейчас и поделишься своими идеями по поводу битвы с ледо-койдами?
- Привет, Наставник. - поздоровался фениксионец и сел за своё кресло. - Ну так что, сейчас и поделишься своими идеями по поводу битвы с ледо-койдами?
Круглый стол
Бист зашёл в зал совещаний после команды Вороя. Он посмотрел на него, а затем и на Блэйка.
- Приветствую, Стражи. - написал Аарон на голо-экране и сел на кресло.
- Приветствую, Стражи. - написал Аарон на голо-экране и сел на кресло.
Круглый стол
В зал совещаний вошёл высокий бледнокожий рыцарь в белом плаще,который осмотрел присутствующих в помещении Стражей.
-Приветствую всех.- коротко сказал Искандер,после чего сел на одно из кресел и повернул свою голову в сторону наставника,ожидая указаний.
-Приветствую всех.- коротко сказал Искандер,после чего сел на одно из кресел и повернул свою голову в сторону наставника,ожидая указаний.
Круглый стол
- Здравствуй, Искандер, Аарон, Ворой... Осталось лишь дождаться Орденнира и мы начнём.
Пока все ждали барда, Вещий решил сразу же активировать голографическую карту Сектора "Спокойствие", она расположилась невысоко над круглым столом. На краю карты зелёным кружком мигала небольшая область. Там можно было разглядеть звёздную систему.
Пока все ждали барда, Вещий решил сразу же активировать голографическую карту Сектора "Спокойствие", она расположилась невысоко над круглым столом. На краю карты зелёным кружком мигала небольшая область. Там можно было разглядеть звёздную систему.
Круглый стол
Я последним вбежал в Зал Совещаний и запрыгнул на своё место.
- Фух! Прошу прощения, Стражи. Давайте начинать.
- Фух! Прошу прощения, Стражи. Давайте начинать.
Круглый стол
- Отлично, все в сборе. Итак, объясняю цель заседания...
Голографическая карта увеличило место, где находился зелёный кружок и перед Стражами показалось изображение звёздной системы.
- Несколько часов назад я со своей группой прибыли из системы вэрдонцев. Они говорили о неизвестной инопланетной расе, которая совершает набеги на их колонии и похищает жителей, после чего некоторых из них находили уже мёртвыми с удалёнными частями тела. Вэрдонцкий капитан Бедд Мондо сказал нам, что сейчас пришельцев чаще всего замечали у планеты Домэндо в системе Двойной Терраны.
Голо-карта сразу же изменила своё местоположение и Стражи увидели крупную планету на четвёртой орбите от двойной звезды. Около планеты можно было заметить большую космическую станцию.
- Именно тут они и обосновались. Мы были на этой станции и кое-что узнали про этих учёных. Они называют себя ледо-койдами и похищают жителей для экспериментов. Мы наткнулись на их лабораторию внутри станции - они изменяли похищенных существ в некое подобие себя. Мы узнали, что они это делают для распространения своей расы, так как, возможно, не могут размножаться самостоятельно. Так же ледо-койды обладают электрическими способностями, они могут превращаться из гуманоида в чистую энергию и наоборот. Из-за этого им не наносятся никакого урона нашими бластерами, они просто поглощают энергию, однако специальным холодным оружием можно поглотить их. Благодаря Лилиуму у нас есть несколько тканей экспериментальных образцов, сейчас Олби-Нанда, который совсем недавно вернулся со Скалдрона II, изучает эти ткани и с минуты на минуту свяжется с нами. А пока что...
Прозвучал звук входящего сообщения на голографической проекции и Вещий принял вызов. Карта свернулась и появилась голограмма Олби-Нанда`Торри.
- Здравствуйте, я кое-что получил! Я же не беспокою вас, Стражи?
- Нет, конечно нет, Торри. Рассказывай.
- Я смог провести несколько опытов... Эти существа не являются полностью ледо-койдами, в них всё ещё присутствуют гены прежних существ. Их кожа легко пробивается обычными бластерами, поскольку эти "ледо-койды в кавычках" не обладают электрическими умениями, в отличии от своих создателей. Но всё же я смог достаточно наэлектризовать ткани - это было чертовски сложно из-за их строения кожи, но всё же у меня получилось! Я воссоздал ткань настоящего ледо-койда.
- Поздравляю, Олби-Нанда`Торри! Это может нам понадобится. Возможно у тебя есть идеи по созданию оружия против электрических ледо-койдов.
- Да, есть несколько идей, но мне понадобится помощь Стровия, а он сейчас занимается другим проектом.
- Пускай отложит свои дела. Это того стоит.
- Ну, вы сами знаете как трудно его уговорить...
- Я ВСЁ СЛЫШУ! - послышался ворчливый голос гуманоида.
- Эх...
- Ладно, я спущусь к вам после совещания.
- Хорошо, ждём вас.
Голограмма отключилась и вновь показалась карта.
- Этот Стровий... кхм. Итак, я планирую пойти на ледо-койдов всем нашим флотом. Они представляют из себя опасность не только для этого сектора, но и для соседних и мы должны им положить конец. Я оставлю на орбите Скалдрона II небольшую флотилию и назначу командование, мы же поможем вэрдонцам. Итак, все согласны? У кого-нибудь есть вопросы?
Голографическая карта увеличило место, где находился зелёный кружок и перед Стражами показалось изображение звёздной системы.
- Несколько часов назад я со своей группой прибыли из системы вэрдонцев. Они говорили о неизвестной инопланетной расе, которая совершает набеги на их колонии и похищает жителей, после чего некоторых из них находили уже мёртвыми с удалёнными частями тела. Вэрдонцкий капитан Бедд Мондо сказал нам, что сейчас пришельцев чаще всего замечали у планеты Домэндо в системе Двойной Терраны.
Голо-карта сразу же изменила своё местоположение и Стражи увидели крупную планету на четвёртой орбите от двойной звезды. Около планеты можно было заметить большую космическую станцию.
- Именно тут они и обосновались. Мы были на этой станции и кое-что узнали про этих учёных. Они называют себя ледо-койдами и похищают жителей для экспериментов. Мы наткнулись на их лабораторию внутри станции - они изменяли похищенных существ в некое подобие себя. Мы узнали, что они это делают для распространения своей расы, так как, возможно, не могут размножаться самостоятельно. Так же ледо-койды обладают электрическими способностями, они могут превращаться из гуманоида в чистую энергию и наоборот. Из-за этого им не наносятся никакого урона нашими бластерами, они просто поглощают энергию, однако специальным холодным оружием можно поглотить их. Благодаря Лилиуму у нас есть несколько тканей экспериментальных образцов, сейчас Олби-Нанда, который совсем недавно вернулся со Скалдрона II, изучает эти ткани и с минуты на минуту свяжется с нами. А пока что...
Прозвучал звук входящего сообщения на голографической проекции и Вещий принял вызов. Карта свернулась и появилась голограмма Олби-Нанда`Торри.
- Здравствуйте, я кое-что получил! Я же не беспокою вас, Стражи?
- Нет, конечно нет, Торри. Рассказывай.
- Я смог провести несколько опытов... Эти существа не являются полностью ледо-койдами, в них всё ещё присутствуют гены прежних существ. Их кожа легко пробивается обычными бластерами, поскольку эти "ледо-койды в кавычках" не обладают электрическими умениями, в отличии от своих создателей. Но всё же я смог достаточно наэлектризовать ткани - это было чертовски сложно из-за их строения кожи, но всё же у меня получилось! Я воссоздал ткань настоящего ледо-койда.
- Поздравляю, Олби-Нанда`Торри! Это может нам понадобится. Возможно у тебя есть идеи по созданию оружия против электрических ледо-койдов.
- Да, есть несколько идей, но мне понадобится помощь Стровия, а он сейчас занимается другим проектом.
- Пускай отложит свои дела. Это того стоит.
- Ну, вы сами знаете как трудно его уговорить...
- Я ВСЁ СЛЫШУ! - послышался ворчливый голос гуманоида.
- Эх...
- Ладно, я спущусь к вам после совещания.
- Хорошо, ждём вас.
Голограмма отключилась и вновь показалась карта.
- Этот Стровий... кхм. Итак, я планирую пойти на ледо-койдов всем нашим флотом. Они представляют из себя опасность не только для этого сектора, но и для соседних и мы должны им положить конец. Я оставлю на орбите Скалдрона II небольшую флотилию и назначу командование, мы же поможем вэрдонцам. Итак, все согласны? У кого-нибудь есть вопросы?
Круглый стол
-В отличие от некоторых присутствующих здесь,мне самому не довелось пока столкнуться с ледо-койдами лицом к лицу. Судя по рапорту и вашим словам,я могу судить о том,что эти существа всего лишь хотят выжить. Крайне прискорбно,что они поддерживают свой род таким странным и явно не гуманным способом,но возможно у них просто нет выбора. Я не испытываю к ним никакой симпатии и не преследую какие-либо личные интересы,но может быть стоит попробовать наладить с этими существами контакт? Я могу показаться наивным,но правильный дипломатический подход наверняка сможет заставить ледо-койдов покинуть лояльные нашему ордену системы. Основная их цель- это биологический ресурс. Что,если мы попробуем обратить ледо-койдов против наших же врагов? Возможно дипломатическая миссия сможет заставить их начать терроризировать секторы клана "Заря",что в нынешних политических реалиях будет нам только на руку. Лидеры ледо-койдов,если таковые имеются,не только получат так желанный им биологический ресурс,но и заручатся нашей поддержкой,что возможно обернётся выгодой и для них и для нас. Что скажете,Стражи?
Круглый стол
- Дипломатия? Честно скажу, я об этом не думал. - усмехнулся Вещий. - Боюсь, наш Орден может похвастаться только боевыми навыками, дипломат даже из меня не шибко то хороший. Идея вполне интересная, но зная ледо-койдов уже в лицо, боюсь они не такие уж и жертвы как может показаться на первый взгляд. Я считаю, что они преследуют не только цель размножения, но и другие, которые нам пока что не известны. Это пока что только ничем не обоснованные догадки, но всё же... Да, мы попытаемся прибегнуть к дипломатии, но нам придётся полететь вместе с нашим флотом. Если переговоры пройдут неудачно - завяжется бой и вэрдонцы одни не справятся. В распоряжении у ледо-койдов огромная космическая станция, а так же технологии, которые нам пока что недоступны. Тем не менее я навещу наших учёных и попрошу их сделать анти-ледо-койдское оружие. Оно уж точно не помешает, если войны не удастся избежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость