Круглый стол
Круглый стол
Просторный круглый зал, выполнен в серебряных и золотых тонах. Его поддерживают крупные колонны с чётким узором, по стене развешаны флаги и знамёна с изображением эмблемы Ордена.
За круглым столом проходят совещания Стражей по поводу союзов, различных миссий и не только.
За круглым столом проходят совещания Стражей по поводу союзов, различных миссий и не только.
Круглый стол
Рад тому, что у нас появился новый клан, причём со своими амбициями. Чем будете заниматься?
Круглый стол
Strike_R, для начала буду искать новобранцев, затем проведу первый квест сюжетной линии. Так же нужно будет завоевать какую-нибудь планету, чтобы получать пряность, ну и так потихоньку продвигать и развивать свой клан.
P.S. Ролевая игра действует внутри каждой темы клана, даже тут.
P.S. Ролевая игра действует внутри каждой темы клана, даже тут.
Круглый стол
Вещий зашёл в зал переговоров. Осмотрев красиво выполненные знамёна, большие колонны и круглый позолоченный стол, киборг направился к своему креслу за столом. В центре активировалась голографическая почта Стражей - много окон с письменами о помощи. Жители Сектора "Спокойствия" просят помочь им в различных бедах, многие из них бедны и не могут заплатить наёмникам и остальным, кто работает лишь за спорлинги.
Страж вздохнул и отключил голограмму. Вскоре должны были прийти остальные...
Страж вздохнул и отключил голограмму. Вскоре должны были прийти остальные...
Круглый стол
Двери в зал переговоров широко открылись. Я подскакал к столу переговоров и занял одно из свободных сидений.
- Здравствуйте! - улыбнулся я. - Меня зовут Ордэннир Стифф-Фа`Миэври. Новенький Страж в Ордене, о даааа! Очень приятно с вами познакомиться.
- Здравствуйте! - улыбнулся я. - Меня зовут Ордэннир Стифф-Фа`Миэври. Новенький Страж в Ордене, о даааа! Очень приятно с вами познакомиться.
Круглый стол
Ворой, вместе со своей командой, зашли в зал следом. Фениксионец как всегда был одет в тёмный плащ, на голове носил пиратскую шляпу. Вместе с ним была сильная и крупная амфибия в средней броне - Сивак родом из Арконии, а так же маленький трёхвизорный робот с большой прямоугольной головой - это был Лилиум.
- Теперь-то понял? - спросил Ворой у своего товарища.
- Ну и куда мы вступили на этот раз? - задал встречный вопрос Сивак, осматривая белоснежные стены с золотой обработкой.
Ворой толкнул его локтем.
- Орден Стражей "Спокойствие"! Благородный орден настоящих воинов, рыцарей круглого стола, да и не только!
- Ты сбрендил что ли? Мы ж бывшие пираты, да ещё и зарабатываем на убийствах.
- Не-е! Неужели тебе никогда не хотелось помогать народу, а не только его убивать? Ты только представь, мы станем настоящими героями!
- Угу... ну и зачем?
На лице Вороя застыл покерфейс.
- Обсудим всё позже, пошли! Нас уже заждались там.
Они сели за круглый стол.
- Приветствую всех! Меня зовут Ворой, этот небольшой робот - Лилиум, ну а амфибия - Сивак. - он показал на своих товарищей.
Ворой и Сивак были вполне высокими существами, метра по два, амфибия была даже выше. Лишь Лилиум сровнялся ростом с Ордэнниром.
- Теперь-то понял? - спросил Ворой у своего товарища.
- Ну и куда мы вступили на этот раз? - задал встречный вопрос Сивак, осматривая белоснежные стены с золотой обработкой.
Ворой толкнул его локтем.
- Орден Стражей "Спокойствие"! Благородный орден настоящих воинов, рыцарей круглого стола, да и не только!
- Ты сбрендил что ли? Мы ж бывшие пираты, да ещё и зарабатываем на убийствах.
- Не-е! Неужели тебе никогда не хотелось помогать народу, а не только его убивать? Ты только представь, мы станем настоящими героями!
- Угу... ну и зачем?
На лице Вороя застыл покерфейс.
- Обсудим всё позже, пошли! Нас уже заждались там.
Они сели за круглый стол.
- Приветствую всех! Меня зовут Ворой, этот небольшой робот - Лилиум, ну а амфибия - Сивак. - он показал на своих товарищей.
Ворой и Сивак были вполне высокими существами, метра по два, амфибия была даже выше. Лишь Лилиум сровнялся ростом с Ордэнниром.
Круглый стол
(Хм. А у вас действительно неплохой клан. Вижу, он достаточно быстро прогрессирует. Думаю, что он сможет добиться больших успехов в будущем.)
Круглый стол
Через открытую дверь без единого звука зашел Фалнорас. Одет он был в более-менее отчищенный старый серо-оранжевый плащ, на голове была треуголка с позолоченными украшениями в виде колец, протыкающих её. На ногах у него были обуты высокие остроконечные сапоги. Весь его вид свидетельствовал о дворянском происхождении. Эльнтар уселся за стол. Свою сумку он повесил на спинку сидения. Только тогда он обратил внимание на остальных.
-Здравствуйте. Я - Фалнорас. Новенький, - он изобразил на лице некое подобие улыбки.
-Здравствуйте. Я - Фалнорас. Новенький, - он изобразил на лице некое подобие улыбки.
Круглый стол
Вещий посмотрел на своих соратников.
- Рад со всеми вами познакомиться, юные Стражи! На сегодня у меня есть две темы для обсуждения, однако для начала я бы хотел узнать всех вас по-ближе. Расскажите о себе: чем вы занимаетесь, откуда родом, можете поделиться с нами всей своей биографией. Для начала, пожалуй, представлюсь я. Моё настоящее имя - Блэйк Нельсон, псевдоним - Вещий, родом из Северного Пограничья - небольшого сектора, находящегося на соседнем рукаве галактики. Там тоже существовал Орден Стражей, увы, за всю нашу историю нам пришлось сражаться лишь с единственным и очень сильным противником. Мой сектор умирает изнутри, поэтому меня и отправили изучать другие сектора галактики, где присутствуют пригодные планеты для жизни и разумные существа. Я остановился тут - в секторе "Спокойствие". Наш Орден Стражей создан для того, чтобы защищать жителей этого сектора от угроз, наподобие той, которая завладевает Северным Пограничьем, и других.
А теперь ваша очередь.
Celser, благодарю.
- Рад со всеми вами познакомиться, юные Стражи! На сегодня у меня есть две темы для обсуждения, однако для начала я бы хотел узнать всех вас по-ближе. Расскажите о себе: чем вы занимаетесь, откуда родом, можете поделиться с нами всей своей биографией. Для начала, пожалуй, представлюсь я. Моё настоящее имя - Блэйк Нельсон, псевдоним - Вещий, родом из Северного Пограничья - небольшого сектора, находящегося на соседнем рукаве галактики. Там тоже существовал Орден Стражей, увы, за всю нашу историю нам пришлось сражаться лишь с единственным и очень сильным противником. Мой сектор умирает изнутри, поэтому меня и отправили изучать другие сектора галактики, где присутствуют пригодные планеты для жизни и разумные существа. Я остановился тут - в секторе "Спокойствие". Наш Орден Стражей создан для того, чтобы защищать жителей этого сектора от угроз, наподобие той, которая завладевает Северным Пограничьем, и других.
А теперь ваша очередь.
Celser, благодарю.
Круглый стол
- Ну-у-у... что ж. - Ворой переглянулся с Сиваком и Лилиумом, после чего посмотрел на Блэйка. - Не буду скрывать, пожалуй. Все мы трое - наёмники, часто убивали за деньги, да-да, но сейчас я решил исправиться. Сражаться за что-то ценное и стать героем за свои действия.
- Угу. Ты ещё скажи, почему носишь пиратскую шляпу на голове. - прервал его Сивак, уперев голову своей мускулистой перепончатой рукой.
- Пхи-хи... э-э-э чёрт, Сивак, ты бы хоть раз меня поддержал. - Ворой нелепо улыбнулся.
- ...
- Короче да. Раньше мы ещё были пиратами, но было это давно... относительно. Это совсем плохо, наверное, но мы будем исправляться. Даже мой верный робот и мой верный громила!
Сивак тихо зарычал что-то под свой акулий нос.
- Угу. Ты ещё скажи, почему носишь пиратскую шляпу на голове. - прервал его Сивак, уперев голову своей мускулистой перепончатой рукой.
- Пхи-хи... э-э-э чёрт, Сивак, ты бы хоть раз меня поддержал. - Ворой нелепо улыбнулся.
- ...
- Короче да. Раньше мы ещё были пиратами, но было это давно... относительно. Это совсем плохо, наверное, но мы будем исправляться. Даже мой верный робот и мой верный громила!
Сивак тихо зарычал что-то под свой акулий нос.
Круглый стол
Следующим представился Фалнорас.
- Я - бывший солдат Энлайтока, образец для подражания, был изгнан за неоднократные нарушения кодекса. Причем, подстроенные недоброжелателями. Долгое время промышлял добычей артефактов, наемником, либо, если уж совсем всё плохо, разорением пиратских кораблей. Потом всё бросил, перелетел в этот сектор. Вот я и оказался здесь. Хотелось бы хоть как-то искупить вину за десятки убитых капитанов. Вот и всё, пожалуй.
Закончив свой рассказ, Фалнорас посмотрел на Ордэннира, ожидая, что именно он начнет свой рассказ следующим.
- Я - бывший солдат Энлайтока, образец для подражания, был изгнан за неоднократные нарушения кодекса. Причем, подстроенные недоброжелателями. Долгое время промышлял добычей артефактов, наемником, либо, если уж совсем всё плохо, разорением пиратских кораблей. Потом всё бросил, перелетел в этот сектор. Вот я и оказался здесь. Хотелось бы хоть как-то искупить вину за десятки убитых капитанов. Вот и всё, пожалуй.
Закончив свой рассказ, Фалнорас посмотрел на Ордэннира, ожидая, что именно он начнет свой рассказ следующим.
Круглый стол
Я оглядел гостей. Похоже, что все, кроме меня, являлись или являются наёмниками, охотниками за головами и пиратами. В таком кругу стало немного неловко, ведь я ничем таким не занимался.
- Кхм. - я встал на стул, чтобы меня лучше было видно. - Приветствую всех! Зовут меня Ордэннир Стифф-Фа`Миэври, родом с планеты Стейфа, раса тиффов. Путешественник, немного первооткрыватель и бродячий бард. Я являюсь представителем учения под названием "благотворительное пение". В старину наши тиффские барды воодушевляли воинов своими песнями и музыкой, сейчас же это учение забыто, но всё ещё существуют его последователи. Пожалуй, на этом всё...
Я обратно присел на стул.
- Кхм. - я встал на стул, чтобы меня лучше было видно. - Приветствую всех! Зовут меня Ордэннир Стифф-Фа`Миэври, родом с планеты Стейфа, раса тиффов. Путешественник, немного первооткрыватель и бродячий бард. Я являюсь представителем учения под названием "благотворительное пение". В старину наши тиффские барды воодушевляли воинов своими песнями и музыкой, сейчас же это учение забыто, но всё ещё существуют его последователи. Пожалуй, на этом всё...
Я обратно присел на стул.
Круглый стол
- Рад со всеми вами познакомиться! Итак, теперь к делу. Совсем недавно со мной связался глава Корпорации "Интегра" некий Изелар "из Лётных". Сейчас я вам прокручу его голосовое сообщение.
Вещий активировал голографическую почту Стражей, открылся аудиофрагмент:
"Вас приветствует милитарный акционер корпорации "Интегра" Изелар из Лётных. Корпорация заинтересована в дружеских отношениях с кланом "Стражи Спокойствия". Мы хотим заключить с вами пакт о возможности сотрудничества между нами по различным вопросам. Совместными усилиями мы сможем развить наши потенциалы более ускоренными темпами. Предлагаю вам рассмотреть это предложение. В случае согласия, корпорация "Интегра" готова обсудить с вами условия заключения пакты. В случае отказа, "Интегра" проявит уважение к решению совета вашего клана и продолжит свою политику на уже установленном курсе.
Честь имею."
После завершения аудиофрагмента, Вещий добавил:
- Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли нам заключать союзы, или пока повременим?
Вещий активировал голографическую почту Стражей, открылся аудиофрагмент:
"Вас приветствует милитарный акционер корпорации "Интегра" Изелар из Лётных. Корпорация заинтересована в дружеских отношениях с кланом "Стражи Спокойствия". Мы хотим заключить с вами пакт о возможности сотрудничества между нами по различным вопросам. Совместными усилиями мы сможем развить наши потенциалы более ускоренными темпами. Предлагаю вам рассмотреть это предложение. В случае согласия, корпорация "Интегра" готова обсудить с вами условия заключения пакты. В случае отказа, "Интегра" проявит уважение к решению совета вашего клана и продолжит свою политику на уже установленном курсе.
Честь имею."
После завершения аудиофрагмента, Вещий добавил:
- Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли нам заключать союзы, или пока повременим?
Круглый стол
Фалнорас над ответом думал недолго. - Я думаю, сотрудничество не помешает, но следовало бы разузнать побольше о целях этой организации, - осторожно предложил он.
Круглый стол
- Я знаю эту корпорацию! Они вполне хорошие ребята. Думаю, заключить с ними союз будет выгодным делом! - ответил Ворой.
Сивак положил свои мускулистые руки на стол и спрятал в них свою морду, Лилиум же никак не реагировал вообще, лишь проводил своей "коробкообразной" головой по помещению и всё сканировал тремя визорами.
Сивак положил свои мускулистые руки на стол и спрятал в них свою морду, Лилиум же никак не реагировал вообще, лишь проводил своей "коробкообразной" головой по помещению и всё сканировал тремя визорами.
Круглый стол
- Увы, я пока не особо хорошо разбираюсь в местных организациях, - честно ответил я, - но то, что союзы - это хорошо - это да! Я не против хороших друзей. Интересно, что получится из этого союза.
Круглый стол
- В таком случае решено! Я продолжу переговоры с Изеларом из Лётных. А теперь займёмся, пожалуй, более важным делом. На нашу почту уже поступает множество просьб о помощи. К сожалению, Стражей пока не так много и мне приходится отправлять небольшие отряды на самые важные миссии, которые не могут ждать. Мы тоже будем являться отрядом Стражей и помогать тем, кому это требуется. Я тут отобрал одно задание для нас, сейчас я вам прокручу аудиопослание:
"Здравствуйте, Стражи! Говорит Бедд Мондо Доррд - капитан и странник с планеты Вэрд. Мы находимся в самой отдалённой системе Сектора "Спокойствия", практически на границе с другим сектором. В последнее время наши системы посещают неопознанные космические корабли целыми флотилиями! Мы знаем представителей соседнего сектора и точно можем сказать, что эти корабли не принадлежат им. Несколько колоний вэрдонцев подверглись нападению неизвестного противника - они оставили за собой лишь выжженную землю. Было найдено несколько трупов - у них полностью отсутствовал мозг, не было никакой крови, при этом так же не было найдено никаких следов вскрытия тел - это очень странно. Полагаю, что неизвестная инопланетная раса хорошо развита в технологическом плане, возможно, даже опережает многие расы "Спокойствия" вместе взятых. Пожалуйста, займитесь этим делом! Мы боимся за наши колонии, наш народ и за Вэрд."
- Вот такое необычное дело. - заключил Вещий после аудиофрагмента. - Думаю, что этим стоит заняться. Что скажете?
"Здравствуйте, Стражи! Говорит Бедд Мондо Доррд - капитан и странник с планеты Вэрд. Мы находимся в самой отдалённой системе Сектора "Спокойствия", практически на границе с другим сектором. В последнее время наши системы посещают неопознанные космические корабли целыми флотилиями! Мы знаем представителей соседнего сектора и точно можем сказать, что эти корабли не принадлежат им. Несколько колоний вэрдонцев подверглись нападению неизвестного противника - они оставили за собой лишь выжженную землю. Было найдено несколько трупов - у них полностью отсутствовал мозг, не было никакой крови, при этом так же не было найдено никаких следов вскрытия тел - это очень странно. Полагаю, что неизвестная инопланетная раса хорошо развита в технологическом плане, возможно, даже опережает многие расы "Спокойствия" вместе взятых. Пожалуйста, займитесь этим делом! Мы боимся за наши колонии, наш народ и за Вэрд."
- Вот такое необычное дело. - заключил Вещий после аудиофрагмента. - Думаю, что этим стоит заняться. Что скажете?
Круглый стол
- Что-то новенькое! Мне раньше такие дела не попадались. Давайте-ка займёмся, будет интересно! - предложил Ворой.
- Так и хочешь найти неприятностей на свои пятую и шестую точки? - спросил Сивак, не поднимая головы.
- Ты в последнее время стал таким ворчливым, здоровяк! Почему?
- Мне уже 130 лет исполнилось, у меня даже мелкие седые волосинки на подбородке появились. Надо бы уже завязывать с жизнью искателя проблем, надоело каждый день отрубать сотни голов и тусоваться в дешёвых пиратских барах. Мне б хоть семью завести и жить спокойной арконианской жизнью.
- Ой, здоровяк, не звезди! Мы с Лилиумом твоя семья, а теперь ещё и Стражи. Жизнь приключенца прекрасна! - он похлопал товарища по спине.
Сивак что-то пробормотал, похожее на "Угу..."
- Короче говоря, мы в деле! Все втроём.
- Так и хочешь найти неприятностей на свои пятую и шестую точки? - спросил Сивак, не поднимая головы.
- Ты в последнее время стал таким ворчливым, здоровяк! Почему?
- Мне уже 130 лет исполнилось, у меня даже мелкие седые волосинки на подбородке появились. Надо бы уже завязывать с жизнью искателя проблем, надоело каждый день отрубать сотни голов и тусоваться в дешёвых пиратских барах. Мне б хоть семью завести и жить спокойной арконианской жизнью.
- Ой, здоровяк, не звезди! Мы с Лилиумом твоя семья, а теперь ещё и Стражи. Жизнь приключенца прекрасна! - он похлопал товарища по спине.
Сивак что-то пробормотал, похожее на "Угу..."
- Короче говоря, мы в деле! Все втроём.
Круглый стол
Фалнорас поднял левую руку. - Я берусь!, - Он не мог не принять участие в такой миссии. Он слегка взволновался, как и всегда с ним происходило, когда ему предстояло какое-нибудь приключение.
Круглый стол
- Ууу... кажется, это что-то серьёзное. - сказал я и свистнул. - Надеюсь, они не пьют кровь и не поедают мозги? Это было бы слишком жутко! Кто ж знает, какой рацион у неизвестной инопланетной расы... Ну что же, и я с вами, хе-хе-хе! Люблю опасности.
Круглый стол
- В таком случае решено! Пойдём на это задание. Надо будет прибыть к Вэрде, где нас будет ждать капитан Бедд Мондо. Каждому из вас я даю по 100 иксенов - можете купить себе чего-нибудь перед заданием. Выдвигаемся вечером, встретимся в Ангаре "Гончих". Заседание завершено, можете быть свободны.
С этими словами Вещий встал и поклонился, после чего вышел из зала совещаний.
С этими словами Вещий встал и поклонился, после чего вышел из зала совещаний.
Круглый стол
- Ура, первое боевое задание! - обрадовался я, - Очень надеюсь, что мы справимся с ним! Давайте друг другу пожелаем удачки! А пока есть время - пойду-ка я прогуляюсь.
Я спрыгнул с места и ускакал из зала совещаний.
Я спрыгнул с места и ускакал из зала совещаний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость