Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
Ближайший бубенчик буквально потянулся навстречу вытянутой руке Анонима, сам залезая ему в ладонь. Как и все остальные.839.51 :— Не вопрос, не вопрос.
Теперь, когда эти "автобусные поручни" буквально сами ложились инвалиду в руку, тому не составило бы труда браться за них по очереди и шагать вперед.
Ну, насколько возможн обыло бы "шагать" на лишь одной ноге.
Руины
Аноним так и повис на руке.839.51 :— Конфуз.
Если он разожмёт пальцы - упадёт. Культёй двигать он также не мог - повредил сервопривод.
Так и распластался бедолага тушкой в воздухе, напоминая картину из второго "Мурминатора". Только палец вверх не вытянул для одобрительного жеста.
Руины
Все бубенчики, кроме первой и последней в шеренге (которые обе сейчас были в руке Анонима), втянулись обратно в потолок. И спустя несколько секунд Аноним... полетел к двери подобно фуникулеру. Как это происходило было неясно.839.51 :— ...впервые вижу, чтобы так кого-либо ломало. Ужас, да как вам ногатым вообще живется, если ноги постоянно ломаются? Эх, не важно. Просто держись, да?
Руины
БДЫЩЬ.839.51 :— МАМОЧКА-А-А!!!
Долетался. Экзоскелет напарника впечатался мордой в гермодверь.
Похоже, Анон не хотел, чтобы кто-то прознал об этой позорной ситуации. Сейчас он пальцами пытался что-то нащупать в двери.839.51 :— Никому... Ни слова...
Руины
839.51 :— Хехе, не будь ты клиентом, яб весь процесс заснял бы на камеру, хехехе. Шучу шучу. Да. И да, что ты там щупаешь? Это что, одна из "тех самых" дверей как в шпионских фильмах про шпионов? Ну знаешь, с потайными дверьми, которые открываются потайной шпионской кнопкой, да?
Руины
Немного поелозив по, казалось бы, гладкой поверхности дверки, вдруг ШТОТА ЩЁЛКНУЛО. Никто конечно не услышал, зато Халь почувствовал.839.51 :— Угу.
Дверь медленно распахнулась, обнаруживая за ней... Ещё одну дверь. Но перед ней был небольшой коридорчик. Метров пять.
Анон нужен был ещё один небольшой рывок.839.51 :— Сможешь меня и туда... Толкнуть?
Руины
Из щели дальней двери вытянулся очередной бубенчик, уместившись Анониму в руку вместе с бубенчиком прямо над его головой. Самодельный "фуникулер" снова заработал.839.51 :— Не вопрос. Только постарайся больше не оставлят ьотпечатки своего лица на своих секретных дверях, да?. Они от такого становятся менее секретными.
Руины
В этот раз всё прошло успешно. Анон оказался внутри без явных проблем.
Затем, он оглянулся назад.
Затем, он оглянулся назад.
839.51 :— Скафандр свой... Заводить сюда будешь? Просто там не безопасно его оставлять.
Руины
839.51 :— Да ладно, тут полежит. Если честно я уже задолбался его таскать. Да, задолбался... Или ты как раз таки хочешь, чтобы у тебя в твоем секретном шпионском воздушном помещении пахло трупнячком? Могу устроить, хе хе хе.
Руины
Дверь за Анонимом закрылась. Хотя он, надо заметить, ничего не сделал. Ни единого движения.839.51 :— Спасибо. Не нужно.
Раздалось шипение. Послышался (впервые за долгое время!) голос:
— Внимание! Идут дезинфекционные процедуры. Время до окончания - одна минута.
Так эти несчастные шестьдесят секунд и прошли. В блаженных парах кислорода и дезинфицирующих средств.
А потом перед Анонимом и Халем открылась дверь, за которой их уже ждали.
— Добро пож... ТВОЮ ТО МАТЬ, ТЫ СНОВА РАСКУРОЧИЛ СВОЙ КОРПУС, НЮК!
Их встретила шестирукая, накаченая м'леди жёлтого цвета, аки лимон, в чёрной майке и с очками инжинера на лбу. Взлохмаченые рыжие волосы всколыхнулись, когда она пнула Анонима под ребро.
— Проклятье! У нас их не так много, чтобы постоянно ломать! Ты меня уже достал!
Кажется, эта дева и не подозревала о присутствии Халя.
Последний раз редактировалось Nightingale 13.07.2021 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Руины
ArrowKilla : ↑13.07.2021 17:34— Проклятье! У нас их не так много, чтобы постоянно ломать! Ты меня уже достал!
Вслух же Халь не сказал ничего, предпочитая вместо этого изучение пространства вокруг.839.51 :— Оу. Оу, неловко вышло. Вы тут не одни живете, оказывается. Да. Я пока только по радиочастоте буду общаться, так тише. А то женушка твоя подумает еще, что тут приведение... я не приведение, если что. Не приведение. Честно.
Последний раз редактировалось гость 13.07.2021 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Руины
Аноним промолчал. Не стал отвечать Халю, т.к. в пространстве его было бы слышно. Решил не выдавать товарища.
А то и ему бы досталось.
— Ну и как ты мне это объяснишь, а? Ты же на встречу с охламоном абстрактным должен был прийти! И ведь обещал мне - тихо, мирно всё пройдёт, клиент надёжный, проверенный! Ага, конечно! Хтьфу на тебя!
Пухлый рот технички сплюнул в угол массивный харчок, который тут же принялся убирать дроид-пылесос, выехавший из-за угла.
— Ну дубина а, ну дубина... Так и знала, что надо пару бугаёв с тобой отправить! Подъём! Чего разлёгся? Ну! Вставай давай!
Череп Анона медленно приподнялся, демонстрируя отсутствующую челюсть.
— Не могу.
— ВСМЫСЛЕ НЕ МОЖЕШЬ?!
— У меня нет ног, если ты не заметила. Буду рад помощи.
Рыжуха лишь схватилась двумя ладонями из шести за лицо и закрыла его. Из-за них послышался раздражённый рык.
— Ну я не могу просто, а...
Оставшиеся четыре подняли массивную тушу машины и зажали в медвежьих объятьях. Затем, инжинер направилась прочь из проходной, вглубь бункера.
А то и ему бы досталось.
— Ну и как ты мне это объяснишь, а? Ты же на встречу с охламоном абстрактным должен был прийти! И ведь обещал мне - тихо, мирно всё пройдёт, клиент надёжный, проверенный! Ага, конечно! Хтьфу на тебя!
Пухлый рот технички сплюнул в угол массивный харчок, который тут же принялся убирать дроид-пылесос, выехавший из-за угла.
— Ну дубина а, ну дубина... Так и знала, что надо пару бугаёв с тобой отправить! Подъём! Чего разлёгся? Ну! Вставай давай!
Череп Анона медленно приподнялся, демонстрируя отсутствующую челюсть.
— Не могу.
— ВСМЫСЛЕ НЕ МОЖЕШЬ?!
— У меня нет ног, если ты не заметила. Буду рад помощи.
Рыжуха лишь схватилась двумя ладонями из шести за лицо и закрыла его. Из-за них послышался раздражённый рык.
— Ну я не могу просто, а...
ХВАТЬ!
Оставшиеся четыре подняли массивную тушу машины и зажали в медвежьих объятьях. Затем, инжинер направилась прочь из проходной, вглубь бункера.
Последний раз редактировалось Nightingale 13.07.2021 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Руины
Благодаря топоту экспрессивной "мадам" Халь смог прощупать всю комнату в мгновение ока.
Это была самая обыкновенная проходная. Судя по колличеству проводов и электровибраций - как минимум хорошо освещенная. А судя по колличеству замкнутых дырообразных пространств - заполненная шкафами и другими строгими предметами обихода. Ящики и контейнеры, забитые баллонами с газожидкостями. Не трудно догадаться. что то был кислород.
Это была самая обыкновенная проходная. Судя по колличеству проводов и электровибраций - как минимум хорошо освещенная. А судя по колличеству замкнутых дырообразных пространств - заполненная шкафами и другими строгими предметами обихода. Ящики и контейнеры, забитые баллонами с газожидкостями. Не трудно догадаться. что то был кислород.
839.51 :— И почему вам всем так нравится этот "кислород". Некоторые без него и помереть готовы. Наркоманы, чес слово просто, да. Это у вас получается наркопритон? Жуть, куда меня мой первый же клиент притащил. Хе хе хе.
ArrowKilla : ↑13.07.2021 18:44— Ну и как ты мне это объяснишь, а? Ты же на встречу с охламоном абстрактным должен был прийти! И ведь обещал мне - тихо, мирно всё пройдёт, клиент надёжный, проверенный! Ага, конечно! Хтьфу на тебя!
839.51 :— Та-а-а-а-а-к так так так так ТАК! Что значит "абстрактный"? Она вообще понятия не имеет, как я стараюсь быть корпореальным? НЕТ! Не имеет. Вообще никакого уважения....
...и да, ты правда сказал, что я "надежный и проверенный"? Пальщен, пальщен, спасибо. Только я не клиент. А ты. Ты клиент, не я. Вроде.
Руины
Как только Ер слез с большого улкана, он молчаливо огляделся назад, надеясь никого там не увидеть. С винтовкой в руках Альтре направился не быстрым шагом к воротам, как и приказал Ермако.ЕрΛΛаI{о : ↑10.07.2021 18:41Осмотревшись, Ермако перемахнул через забор, ничего не сказав напарнику, будто бы бросая его за стеной.
-- Чисто. -- вскинув автомат и заняв позицию за ближайшей парой ящиков, коротко сообщил киборг, -- Двигайся к воротам, я наблюдаю.
На творившийся на лётном поле кавардак орнитоид обратил внимание и предположил, что тут лиговцы так просто не сдались легионерам. Особенно водитель трапа, взявший с собой на тот свет компанию из двоих джаггернаутов. Однако, вояке сейчас было немножко не до размышлений, он бдительно следил за обстановкой со своей позиции, обводя стволом углы, стойки шасси кораблей, крыши зданий - многие укромные и удобные места.
Руины
— ЧТО ТЫ ТАМ БОРМОЧЕШЬ?!839.51 :— Халь... Дружище... Она всё перепутала... Потом поговорим, дай отдышаться тольк...(!)
— Тестирую голосовой модуль. Проверяю на повреждения.
— Мозги у тебя повреждены, Нюк!
Они ушли куда-то в западную часть бункера. Еслиб Халь хотел пойти за ними то легко бы нагнал.
Пока же он "созерцал", а точнее ощущал комнату после проходной.
Руины
ЕрΛΛаI{о : ↑10.07.2021 18:41Осмотревшись, Ермако перемахнул через забор, ничего не сказав напарнику, будто бы бросая его за стеной.
-- Чисто. -- вскинув автомат и заняв позицию за ближайшей парой ящиков, коротко сообщил киборг, -- Двигайся к воротам, я наблюдаю.
На творившийся на лётном поле кавардак орнитоид обратил внимание и предположил, что тут лиговцы так просто не сдались легионерам. Особенно водитель трапа, взявший с собой на тот свет компанию из двоих джаггернаутов. Однако, вояке сейчас было немножко не до размышлений, он бдительно следил за обстановкой со своей позиции, обводя стволом углы, стойки шасси кораблей, крыши зданий - многие укромные и удобные места.
Вот такой аэродром представлялся намётнанному взору орликса.
Граф, тем временем, очутився у ворот и смотрел на то, как перед ним распахиваются и запахиваются автоматические двери. Ермако облажался. Капитально облажался. Только зря по стенам лазал.
Ворота были на нажимной панели. Цепи, судя по отметинам, кто-то не так давно с них снял... И запустил механизм.
Руины
ArrowKilla : ↑13.07.2021 21:39— Халь... Дружище... Она всё перепутала... Потом поговорим, дай отдышаться тольк...(!)
Изо всех сил поборов в себе желание сразу стырить из холодильника что-нибудь, Халь вместо этог оотправился в конвеерную комнату, чтобы вежливо подслушать явно не касающийся его разговор.839.51 :— Хорошо, хорошо, да. Я вижу тебе и без меня плохо сейчас, хе хе хе. Я пока осмотрюсь или тебя ждать? А то я вижу тут холодильничек, мммм. Кстати... а как ты собираешься напоить меня в зюзю так, чтобы громкая м'леди не стала еще громче? Просто тут не так уж и много места и.... ай ладно, потом ответишь, да. Я терпеливый. Особенн окогда дело касается бухлица, хе хе.
Руины
Хозяйка бункера теперь уже с нескрываемой болью в глазах смотрела на Анонима, когда бережно укладывала его омертвелые конечности на стальную ленту.
— Сколько раз я тебе уже говорила, давай уедем отсюда! Тут нечего делать! И дался тебе этот астероид...
— Лю, мы уже много раз это обсуждали. Я не могу всё бросить вот так.
— Но почему?! Почему?! Это дыра! Дыра, самая настоящая! Ты и сеть то поднял благодаря только моим техническим знаниям!
— За что я тебе безмерно благодарен, моя дорогая.
— Эх... Дурак ты, дурак.
Она провела ладонью возле глаз, вытирая несуществующий пот.
— Ты мне хоть скажи: сегодняшний поход увенчался успехом?- спросила девушка механоида.
Визор машины в ответ навёлся на мордаху лимончеллы.
— Определённо. Но и не без потерь. Результат же...
Визор переместился в сторону, где предполагаемо находился сейчас Халь.
— Скажем так, он непосредственно сейчас проявляется в нашем логове.
Антенки на голове шестиручки заколыхались. Лю в непонимании склонила голову на бок.
— Сколько раз я тебе уже говорила, давай уедем отсюда! Тут нечего делать! И дался тебе этот астероид...
— Но почему?! Почему?! Это дыра! Дыра, самая настоящая! Ты и сеть то поднял благодаря только моим техническим знаниям!
— Эх... Дурак ты, дурак.
Она провела ладонью возле глаз, вытирая несуществующий пот.
— Ты мне хоть скажи: сегодняшний поход увенчался успехом?- спросила девушка механоида.
Визор машины в ответ навёлся на мордаху лимончеллы.
— Определённо. Но и не без потерь. Результат же...
Визор переместился в сторону, где предполагаемо находился сейчас Халь.
— Скажем так, он непосредственно сейчас проявляется в нашем логове.
Антенки на голове шестиручки заколыхались. Лю в непонимании склонила голову на бок.
Руины
Халь молчал. Как только он услышал этот диалог, в нем сразу появилось ощущение своей "ненужности". А точнее того, что он тут явно лишний. Одно дело подслушивать диалоги всяких мародеров и бездушных существ. А совсем другое - застать наполненный волнением, заботой и любовью диалог двух существ, где как минимум одно из которых позволяет себе такие слова только потому, что считает себя в обществе исключительно своей второй половинки.ArrowKilla : ↑13.07.2021 22:29— Сколько раз я тебе уже говорила, давай уедем отсюда! Тут нечего делать! И дался тебе этот астероид...
— Эх... Дурак ты, дурак.
Другими словами, дыре стало неловко.
И ка ктолько Халь уже приготовился все атки слинять в холодильник...
839.51 :— Надеюсь ты в курсе, что так обычно всякие религиозные ребята описывают проявление совего божества, да? Если что, я не божество. Вроде бы. Правда.
Руины
Девушка сразу же услышала речь Анонима, которая теперь шла не только по эфиру, но и тут, нормально. И... Её глаза забегали из стороны в сторону, переводя взор то на визор "Нюка", то на место, в которое вперился робот. Её щёки быстро начали набирать красноту, превращаясь из жёлтых в персиковые.839.51 :— Вылезай уже. Должен же я был тебя как-то презентовать.
— Ню-ю-юк... Я сейчас что-то не понимаю или... Ты что... Притащил кого-то сюда... И не сказал... МНЕ?
У инорасницы заиграли мускулы на руках. С ушей практически повалил пар от стыда, ибо она осознала, что говорила ТАКОЕ в чьём то присутствии!
— Тебе лучше сказать, что это глупая шутка, Нюк. Иначе я прибью тебя прямо здесь.
Рыжуля схватила не так давно бережно положеную машину за грудки. Аноним в поисках спасения отправил бинарный код Халю. Он гласил: SOS.
Руины
ArrowKilla : ↑13.07.2021 22:51Рыжуля схватила не так давно бережно положеную машину за грудки. Аноним в поисках спасения отправил бинарный код Халю. Он гласил: SOS.
Через пару мгновений Халь материализовал свой кейс на колесиках прямо внутри эирлока и громко постучался в дверь.839.51 :— Ну е мое. А я думал это Я тут еще бестактный! Ладно, ладно, ладненько, сейчас Старина Халь все будет исправлять. Начнем с... нормального приветствия.
839.51 :— Так, если не слышите - я стучусь в дверь. И если меня впустят в дверь, то я буду уже ОФИЦИАЛЬНО гостем, да? Да да, все гениальное просто - если твоя женушка меня сама пустит, то не будет паниковать. Да. И еще вот что - прогоните по новой дезинфекцию. У меня кейс грязный.
Руины
— Лю... Лю, милая... Он не тут. Он там. Снаружи. Слышишь, стучится? Дорогая, отпусти, и так ведь поломаный... Ну чего ты?
Нервный Анон принялся заверять свою благоверную в том, что ничего такого не произошло. Она же, в свою очередь, услышала стук и медленно, с выдохом, опустила машину обратно, на место. Кажется, она просто позволила себя обмануть.
— Ты ходил по охеренно тонкому льду, Нюкем. Твоё счастье, что он так вовремя постучал. Езжай, ремонтируйся. Я пока встречу... Того, кто к нам пожаловал.
Щёлкнув по лбу Анону пальцем, что выглядело в какой-то степени даже мило, она направилась ко входу, прочь из мастерской с конвеером. Из карманов армейских брюк на толстой и пышной заднице она достала два пистолета и подошла к рубке связи, после чего и воспользовалась ей.
— Эй. Ты там? Или тебя нет? - прозвучал по связи голос технички.
Повреждённый же бот, наконец, смог расслабиться и ткнул кистью по конвеерной кнопке, запустив механизи движения. Его потащило прямо, а затем вниз...
Нервный Анон принялся заверять свою благоверную в том, что ничего такого не произошло. Она же, в свою очередь, услышала стук и медленно, с выдохом, опустила машину обратно, на место. Кажется, она просто позволила себя обмануть.
— Ты ходил по охеренно тонкому льду, Нюкем. Твоё счастье, что он так вовремя постучал. Езжай, ремонтируйся. Я пока встречу... Того, кто к нам пожаловал.
Щёлкнув по лбу Анону пальцем, что выглядело в какой-то степени даже мило, она направилась ко входу, прочь из мастерской с конвеером. Из карманов армейских брюк на толстой и пышной заднице она достала два пистолета и подошла к рубке связи, после чего и воспользовалась ей.
— Эй. Ты там? Или тебя нет? - прозвучал по связи голос технички.
Повреждённый же бот, наконец, смог расслабиться и ткнул кистью по конвеерной кнопке, запустив механизи движения. Его потащило прямо, а затем вниз...
И он исчез в глубинах подземного этажа.839.51 :— Фух... Пронесло... Халь, моё почтение. Увидимся через полчаса.
Последний раз редактировалось Nightingale 13.07.2021 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Руины
839.51 :— Досвидульки. Надеюсь не обидишься, если я себе немного сыру оторву, да? Люблю сыр.
— Здарова, здарова! Это я! Тот самый я, который притащил сюда Анонима! Он про меня должен был сказать! Сказал ведь? Да? — завопил под дверью Халь, пробуждая свои актерские навыки, — А еще он скааал, что у вас туалета нету, так что я задержался снаружи. Задержался туалетным... промыслом, да. Туалетил я, во все стороны туалетил. У-ух, все стены обтуалечены! И на себя немного натуалетил. Как тут пройти дезинфекцию? Дезтуалетификацию, да? Я в гости грязный не приду, это не мой стиль, да!
Руины
— Так это ты тот самый Халь, да? Ну чтож... Будет тебе дезинфекция.
Раздалось характерное шипение и робо-голос повторил всё тоже самое, что и при обработке Анона.
А потом, медленно, через минуту, дверь распахнулась и перед ходячей ямой открылась картина девушки, направившей два ствола прямо на его кейс. Остальными руками она защищала своё лицо и тело.
— Вот только мой Нюк не мог сказать такое про туалет. Ведь он у нас есть.
Раздался звук взвода курка.
— Зачем ты мне соврало, существо? Я знаю, что кейс тебе не нужен для перемещения, у меня хорошие информаторы. Но это не помешает мне изрешетить твою болванку в случае чего.
Раздалось характерное шипение и робо-голос повторил всё тоже самое, что и при обработке Анона.
А потом, медленно, через минуту, дверь распахнулась и перед ходячей ямой открылась картина девушки, направившей два ствола прямо на его кейс. Остальными руками она защищала своё лицо и тело.
— Вот только мой Нюк не мог сказать такое про туалет. Ведь он у нас есть.
Раздался звук взвода курка.
— Зачем ты мне соврало, существо? Я знаю, что кейс тебе не нужен для перемещения, у меня хорошие информаторы. Но это не помешает мне изрешетить твою болванку в случае чего.
Последний раз редактировалось Nightingale 13.07.2021 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Что еще значит "не мог сказать"? А СКАЗАЛ! — не растерявшись начал газлайтить Халь, — Я не знаю, зачем, но сказал-сказал. Он что, мне соврал? Подшутил так? Он странный, и шутки у него тоже странные после... после тогО, как он вниз головой упал! Вот, так что я не удивлен, да.ArrowKilla : ↑13.07.2021 23:36— Вот только мой Нюк не мог сказать такое про туалет. Ведь он у нас есть.
— Постой, какие такие информаторы? Я на лю.. я на нелюди не появлялся еще, Анон меня по сути первый видит, да! Ну технически второй... или третий... Короче кейс мне для общения, да! У меня там коммуникатор и все дела, да? Удобно, компактно вообще то. — Халь сейчас, как не странно, совершенно не лгал.ArrowKilla : ↑13.07.2021 23:36Я знаю, что кейс тебе не нужен для перемещения, у меня хорошие информаторы.
— Цыц, тетенька! Разве так встречают гостей, а? Я тут жизнь вашему муженьку спас, мне тут пивко в вашей берлоге обещают, а что я на деле получаю? Угрозы и оскорбления? Необснованные, да! Необоснованные угрозы и оскорбления, вот что я получаю! — внезапно громко завозмущался кейс, — Я вообще то о̴̀҉҉б̵҉̶͟0̡͘i̶͢ѐ̶̨͘͢q̴́̕р́́͡и҉̧̛͜͠т̶̵̕ порядочный - если мне не рады, я уйду! И обиженно уйду! Но без пива не уйду, да?! Так что, хозяюшка, либо пускаете гостя внутрь либо кидаете мне сюда баночку игристого и посылаете нахер! Я и так могу - я не обидчивый. Не злопамятный еще, да... но знайте - первое впечатление пока плохое!
Сейчас Халь снова не врал. Судя по напору в его голосе, маленький кейс не собирался уходить без пива.
Последний раз редактировалось гость 13.07.2021 23:56, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость