Руины

Модераторы: гость, Nightingale

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Руины

Сообщение Туман » 22.08.2021 18:13

Закинув в машину баллоны с газом и пояс снятый с собственного трупа, неизвестный принялся искать документы у оставшейся группы трупов, мимолетом осмотрев валяющееся рядом с ними оружие.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 22.08.2021 18:27

ЕрΛΛаI{о :
22.08.2021 18:04
Птиц сиганул в окошко и отправился в сторону парковки трапов, на поиски той машинки, что на ходу. Ему не хотелось ни перекладывать ответственности, ни тратить время. Само собой, нелюдь внимательно мониторя ситуацию на предмет каких-нибудь мозгушников или "спасателей".
Произошло сразу несколько событий.

Ворота недолго сопротивлялись - в космодром ворвалась бригада вооружённых сталкеров. Все они заняли точные позиции у входа и водили стволами из стороны в сторону.
Пока они целей не нашли.

Ермако не был магом, чтобы определять уровень топлива на глаз. А потому, ему придётся попробовать завезти каждый из шести трапов. Ручками.
А это время.
А его катастрофически не хватало.

Рюмьер исчез в подземном спуске. Он был быстр.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 22.08.2021 18:33

Туман :
22.08.2021 18:13
Закинув в машину баллоны с газом и пояс снятый с собственного трупа, неизвестный принялся искать документы у оставшейся группы трупов, мимолетом осмотрев валяющееся рядом с ними оружие.
Доков у этих не было на ПДА'шках. Чисто-кристальные машинки. Зачем вообще носили - не понятно.
По уставу положено, наверное.

А оружие - семь заводских винтовочек класса "РАТТАТА". И по шесссдесят патронов на каждую винтовку. Тридцать в рожке и тридцать в запасе. Четыреста двадцать в общей сложности.
Винтовочки новенькие, чистенькие, блестючие... Прома-а-асленные.
Кто-то хорошо заботился о своих бойцах.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 22.08.2021 18:41

ArrowKilla :
22.08.2021 17:42
— Актёрское... Ма... Ма... Мастерство? - несколько озадаченно переспросила девчушка. — Это как придворные шуты в сказках?

Одна из лапок вернулась назад, озадаченно почесав крышку рюкзака.

— Если да, то Сюзи кое-что может... Показать? - спросили глазки пуделя. — Очень простой фокус! Честно-честно! Дядя Ностро после него сделал сразу несколько фотографий, а потом куда-то уединился с ними на полчаса... Видимо, ему понравилось!
— Я предлагал его разыгра...— начал пудель, но дослушав вторую половину метаморфического создания, немного обомлел,— А... Стоп. Что?! Ребёнок, какой фокус? Какие фотографии?
Последний раз редактировалось Actor 22.08.2021 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 22.08.2021 18:48

Actor :
22.08.2021 18:41
— А... Стоп. Что?! Какой фокус? Какие фотографии?
— Ну-у-у... Вот такой.

За два мгновения рюкзачок растянулся и превратился в ткань, оформленную в стиле плаща. Появилась красная полоска, которая оббивала дно и метаморфировала в свитерок аналогичного цвета.
И сапоги. Трансмутировались самые настоящие берцы. Из кожи крышки.

И во всё это одевалось чёрное, маслянистое, одноглазое существо, стыдливо посматривающее на Гейзи. Сюзи.

— До того как дядя Ностро дал мне рюкзак, я появилась без одежды... - прошептала симбионт в новой форме. — И он меня всю защёлкал своей камерой, пока я показывала фокус.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Руины

Сообщение Туман » 22.08.2021 19:06

Делать было нечего, дело было вечером.. Кстати, а какое сейчас время? С этим вопросом он потупил в один из кпк.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Руины

Сообщение гость » 22.08.2021 19:39

ЕрΛΛаI{о :
-- Халь, он же убьётся! Бежит в логово этих мозгушников! Обездвижь его хотя бы моей грёбаной леской в подсумке!
ЕрΛΛаI{о :
-- Халь, он же убьётся! Бежит в логово этих мозгушников!
ЕрΛΛаI{о :
-- Халь, он же убьётся!
Ответа не прозвучало. Может быть потому, что ямычу сейчас было трудно гвоорить. А может быть потому, что он осознавал всю серьезность ситуации. Кто знает.
В любом случае Халь понесся исполнять приказ вслед за безумышом. Но перед тем, как что либо предпринять, он сначала догонит и осмотрит.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 22.08.2021 19:41

Туман :
22.08.2021 19:06
Делать было нечего, дело было вечером.. Кстати, а какое сейчас время? С этим вопросом он потупил в один из кпк.
Четырнадцать часов. Двадцать пять минут.
Двадцать четвёртое число двенадцатого месяца три тысячи четыреста сорок девятого года.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 22.08.2021 19:44

гость :
22.08.2021 19:39
Но перед тем, как что либо предпринять, он сначала догонит и осмотрит.
Догнал.
Картина маслом.

Рюмьер стоит в темноте и тыкает пальцем за ограду. За барьер.
А оттуда, через него, смотрят тысячи глаз. На самого мыша.
И все продолжают...
phpBB [media]

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 22.08.2021 19:44

ArrowKilla :
21.08.2021 13:29
Джунгарская сигаретка, которую не так давно запалил мыш, покатилась к ногам Со'Ряна и каплям крови Мисара.
Ах...— удовлетворённо вздохнул индивид, даже не поворачивая голову,— Похоже... У нас наконец появилась прекрасная публика.
ЕрΛΛаI{о :
22.08.2021 11:30
-- Ты! -- показал одумавшийся на мыша и кинул ему свою маску. -- Делай с этим противогазом что хочешь. Ни с кем сюсюкаться больше не собираюсь! Все остальные... -- пытаясь по привычке найти глазами Халя рядом с двумя другими нелюдями, киборг сосредоточился на четырёхруком верзиле и мясном коротышке. Теперь его взгляд прояснился, выражая не слепую злость на всё и вся, а решимость и хоть маленькую искорку разума, -- Все остальные - за мной! -- с этими словами орнитоид опустил на бронестекло светоотражающий щиток и стремительно исчез за гермодверью, вскоре оказавшись вне шлюзовой в бывшем call-центре.
Первый пошёл...— улыбаясь подметило существо, всё так же стоя на месте и не поворачиваясь к потенциальным жертвам.
ArrowKilla :
22.08.2021 16:49
Одетая за секунды маска на голову ларкнифа дала ему свободу дыхания, а потому его здесь больше ничего не держало.
Он пулей рванул в шлюз, тройкой каких-то действий разблокировав обе двери, да так, что воздушный карман пропал в одно мгновение и, сиганув в окно, под воздействием практически нулевой гравитации, приземлился на ноги.
А вот теперь и второй пошёл... Хе-хе-хе-хе!— ухмылялось создание, наконец повернув свою голову к шлюзу.
Индивид бросил голову регира и трофейную руку. Он лишь довольно вздохнул, глядя в сторону шлюза, после чего зашагал обратно в задымлённую кабину пилота, как ни в чём не бывало.
В кабине пилота бушевали ад и пламя, но пернатый малый прошёлся, словно на прогулке. Он как ни в чём не бывало подошёл к крупному шкафчику, ещё не охваченному пламенем, спокойно открыл его и взял свой ещё приемлемо выглядящий джетпак. И побрёл индивид обратно на выход неторопливым шагом.
Снова выйдя из адского пекла, но уже с джетпаком на руках, сумасшедший прошёл мимо Альтре и побрёл на выход в шлюз.
Не трать моё время попусту. Иди,— грубо проговорил индивид, не смотря даже на существо.
И включил в эфире какую-то мелодию...
Последний раз редактировалось Actor 22.08.2021 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 22.08.2021 19:45

ArrowKilla :
22.08.2021 18:48
— До того как дядя Ностро дал мне рюкзак, я появилась без одежды... - прошептала симбионт в новой форме. — И он меня всю защёлкал своей камерой, пока я показывала фокус.
Слов у пуделя нет. Через полупрозрачное стекло лишь одни эмоции.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 22.08.2021 19:49

Actor :
22.08.2021 19:45
Слов у пуделя нет. Через полупрозрачное стекло лишь одни эмоции.
— Хозя-я-яин... Ну так чего? - полуприсев и положив ладони на колени, склонила голову на бок Сю. — Мы будем разыгрывать дядюшку Сизого?

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Руины

Сообщение Туман » 22.08.2021 19:49

ArrowKilla :
22.08.2021 19:41
Четырнадцать часов. Двадцать пять минут.
Двадцать четвёртое число двенадцатого месяца три тысячи четыреста сорок девятого года.
Внеся поправки в свои часы, он тяжело вхдохнул и принялся искать что-либо полезное в остатках муниции боевиков. Неважно, еще оружие, кислород или оборудование. Все могло сгодиться, если, конечно, это не датчики по которым его можно выследить. По этой же причине он скептически смотрел на идею взять с собой кпк от бойцов.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 22.08.2021 19:52

ArrowKilla :
22.08.2021 19:49
— Хозя-я-яин... Ну так чего? - полуприсев и положив ладони на колени, склонила голову на бок Сю. — Мы будем разыгрывать дядюшку Сизого?
Пудель лишь приложил правую руку к лицевой части шлема и болезненно простонал.
— Это будет слишком жестоко даже с моей точки зрения...— тихо проговорил Струйкин.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 22.08.2021 19:53

Туман :
22.08.2021 19:49
Внеся поправки в свои часы, он тяжело вхдохнул и принялся искать что-либо полезное в остатках муниции боевиков. Неважно, еще оружие, кислород или оборудование. Все могло сгодиться, если, конечно, это не датчики по которым его можно выследить. По этой же причине он скептически смотрел на идею взять с собой кпк от бойцов.
Ну, кислорода паря нашёл по баллончику у каждого. Это получается, семь штук. Больше у них не было.
По два галлона на баллон.
Оборудование? Только винтовки. И сам жжип.
А чего ещё? Броня нафиг такая, какая сейчас на трупах, никому не понадобится. Особенно в церковной тематике.
Ну и финита ля комедия.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Руины

Сообщение Туман » 22.08.2021 19:59

Разместив, частично по сиденьям, баллоны и шесть винтовок, неизвестный сел в мобиль, оставив седьмую винтовку с собой по близости, как и запасные магазины, а затем проверил, как обстоят дела с зарядом и как долго того хватит на путешествие. В идеале добраться бы до старьевщика, но это потом.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 22.08.2021 19:59

Actor :
22.08.2021 19:52
Пудель лишь приложил правую руку к лицевой части шлема и болезненно простонал.
— Это будет слишком жестоко даже с моей точки зрения...— тихо проговорил Струйкин.
— Тогда обнимашки-и-и!

ПРЫГ! ХВАТЬ!

Симбионт в гуманоидной форме ловко сделал пируэт и прыгнул попой прямо на спину Струйкину. Ноги крестом обхватили торс инорасника до груди, а руки обвили шею. Голова же маслянички прислонилась к правой стороне морды Струйкина, о которую Сю сразу же стала тереться.
— Тогда просто поищем дядю Сизого? Как и хотели сначала? - спросило порождение астероида. — Я отсюда хорошо буду видеть! Правда-правда!

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 22.08.2021 20:03

Туман :
22.08.2021 19:59
Разместив, частично по сиденьям, баллоны и шесть винтовок, неизвестный сел в мобиль, оставив седьмую винтовку с собой по близости, как и запасные магазины, а затем проверил, как обстоят дела с зарядом и как долго того хватит на путешествие. В идеале добраться бы до старьевщика, но это потом.
Удивительно. Очень удивительно.
Но заряда в машинке хоть на десять поездок от одного края Руин до другого по прямой плоскости.
Повезло.
Фортуна благоволила безымянному.

А ещё-ё-ё...

GPS.

С проложённым путём в квадрат Ж1.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Руины

Сообщение Туман » 22.08.2021 20:16

Очередной. Тяжелый. Грустный. Вздох. Возможно придется продать машину вместе с другим барахлом. Ну да ладно.

Неизвестный дал чутка назад, после чего развернулся и... поехал в несколько иное направление, сохранив координаты конечной предыдущего маршрута в свой костюм, а новое направление было на А5 делая небольшой крюк через юго-запад. Ехал он не шибко медленно, но и как безумный на газ не жал. Ровно та скорость, чтобы с ветерком замечать препятствия и вовремя на них реагировать. А тихий электродвигатель был только подспорьем в том, чтобы путешествие проходило без каких-то эксцессов

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 22.08.2021 20:29

Туман :
22.08.2021 20:16
Очередной. Тяжелый. Грустный. Вздох. Возможно придется продать машину вместе с другим барахлом. Ну да ладно.

Неизвестный дал чутка назад, после чего развернулся и... поехал в несколько иное направление, сохранив координаты конечной предыдущего маршрута в свой костюм, а новое направление было на А5 делая небольшой крюк через юго-запад. Ехал он не шибко медленно, но и как безумный на газ не жал. Ровно та скорость, чтобы с ветерком замечать препятствия и вовремя на них реагировать. А тихий электродвигатель был только подспорьем в том, чтобы путешествие проходило без каких-то эксцессов
phpBB [media]
Как же приятно ехать на комфортном автомобиле, когда ничто и нигде не стесняет тебя в движениях...
Легчайше, чувачелло катился куда ему нужно, на жжипе. И уже вскоре был на А5.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Руины

Сообщение Туман » 22.08.2021 20:47

Параллельно прослушивая, все, что не зашифровано как следует, некий дал газку, собираясь ехать опять таки не напрямик, а слегка окольными путями до старьевщика.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 22.08.2021 20:51

ArrowKilla :
22.08.2021 19:59
— Тогда обнимашки-и-и!

ПРЫГ! ХВАТЬ!

Симбионт в гуманоидной форме ловко сделал пируэт и прыгнул попой прямо на спину Струйкину. Ноги крестом обхватили торс инорасника до груди, а руки обвили шею. Голова же маслянички прислонилась к правой стороне морды Струйкина, о которую Сю сразу же стала тереться.
— Тогда просто поищем дядю Сизого? Как и хотели сначала? - спросило порождение астероида. — Я отсюда хорошо буду видеть! Правда-правда!
— А... Дай-ка подумать...— задумался пудель, стараясь удержать полиморфа на спине.
И Струйкин вспомнил картину 10-минутной давности:
гость :
21.08.2021 21:59
А потом, почувствовав тяжелую хватку на своей ноге, так же серьезно отлетел на метр назад.
И затем, одновременно перемахнув и через турникет и через брошенного на произвол судьбы Сюзи, благородный и порядочный лорд Сизифилис Йопптар-Дуузлик Первый устремился восвояси.
Оглушая канал воим инфернальным воплем отчаяния и мольбы к небесам.
— Не-е-е... Это не будет жестоко,— злорадно озвучил мысль вслух пудель, после чего обратился к прицепившейся подопечной,— Сью, план таков: ты сейчас ментально кричишь на округу, будто бы я сбежал от тебя, и ты найти меня не можешь. Потом я ему по эфиру описываю, что освободился и брожу по этажу. Ещё через 10 минут ему говорю, что нашёл прекрасную инорасницу в скафандре, которая оказалась в беде. И я помочь не могу. Осилишь план действий?
Последний раз редактировалось Actor 22.08.2021 20:51, всего редактировалось 2 раза.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Руины

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 22.08.2021 21:53

Лазание по стоянке - дело немного рутинное, особенно если это стоянка дурацкой спецтехники. Но зато, помимо того, что это дело ещё немного прояснило голову ушибленному нелюдю, он сдесь смог провести те или иные наблюдения и сделать кое-какие выводы.
ArrowKilla :
22.08.2021 18:27
Ворота недолго сопротивлялись - в космодром ворвалась бригада вооружённых сталкеров. Все они заняли точные позиции у входа и водили стволами из стороны в сторону.
Пока они целей не нашли.
Во-первых, подразделение сюда прибежало немалое, настоящая орава сталкеров. И все они были готовы к бою. Ермако имел джетпак, но так просто улететь отсюда было нельзя, здесь оставались де Латон, Халь и, чтоб его, Рюмьер! За ямыча врят ли стоит опасаться, но вот про верзилу и тем более мыша так не скажешь.

-- Как в воду смотрел! Четырнадцать рыл. -- безрадостно прошептал орликс, затаившийся за корпусом одной из машин. Прошептал, будто боялся, что они могут его услышать, -- Семь на одного - это паршиво, но они на открытой местности, что мишени, а мы - в укрытиях и, самое главное, на разных направлениях, сечёшь? Но всё же лучше не драться. Альтре, затаись у окон, оттуда они будут как на ладони, но огонь не открывай без моего приказа или нападения на тебя. Всё же, хрен его разберёшь, чьи эти ребята... Халевого друга Анонима или нет.
ArrowKilla :
22.08.2021 18:27
Ермако не был магом, чтобы определять уровень топлива на глаз. А потому, ему придётся попробовать завезти каждый из шести трапов. Ручками.
А это время.
А его катастрофически не хватало.
Во-вторых, трапы хоть и выглядели полностью исправными, но нельзя было понять, заправлены ли они. А заводить каждый из них - дело затратное по времени и, что самое паршивое, заметное. А отряд у калитки навзводе. Нелюдь, примкнув приклад и щёлкнув предохранителем, решил пока засесть за ближним к трапной трапом и осторожно наблюдать. Само собой, стараясь не рисковать быть обнаруженным или подстреляным. А если уж не повезло, и риск стал явной опасностью, то была ни была, вступить в бой: жахнуть фугасом из мортирки по стене, чтобы фонтаном осколков снаряда и стены накрыть головы и спины неприятеля, а затем сменить огневую позицию.
гость :
22.08.2021 19:39
Ответа не прозвучало. Может быть потому, что ямычу сейчас было трудно гвоорить. А может быть потому, что он осознавал всю серьезность ситуации. Кто знает.
Действительно. Не знает никто. Ер точно не знал. Он мог надеяться, что ямыч в порядке. Он знал, что яма в беду так просто не попадёт, но по привычке за неё беспокоился. И всё же, вдруг в этом логове неведомых мозгушников опасно даже для иномерца, бросившегося спасать Рюмку. Это в-третьих.

А в-четвёртых...

А в четвёртых это "первый пошёл" насторожило нелюдя. Очень. Маньяк вообще не слушал собеседников, а, кажется, готовился к своей безумной игре. И, кроме того, говорил он как-то не совсем так, как говорят по комлинку.

"И как меня угораздывает попадать в такие идиотские ситуации? Халь с Рюмьером в подземке, может, погибают. Прилетел психопат с ножами. Ещё сюда целое подразделение нееизвестных прибежало. От жопа..."

Киборг приложил ладонь к лобовой части шлема и помотал головой. Ладно. Надо попытаться поговорить с товарищами боевиками. Само собой, не выходя на линию огня, а выйдя в пресловутую C3Tb. Как никак, он даже в ней успел засветиться во время кораблекрушения...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 23.08.2021 11:55, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Space Hvoyda » 22.08.2021 23:32

Удивительно то как поехавший маньяк прошел мимо Альтре, даже не повернувшись в его сторону, это сильно выбило из колеи улкана. Безумец с отрубленной башкой, был явно не тем с кем улкан хотел иметь дело, особенно учитывая что тот сам не проявляет агрессию по отношению к нему. В любом случае винтовка находилась все это время прямо в руках Графа. В любом случае, тот наверняка встретиться с этим мозгушниками что делают Дыка-Дака Дыка-Дака Дыка-Дака-Дыки... блин, до чего же прилипучая фигня, в любом случае, Альтре надеялся что вопрос с этими странными существами пройдет их стороной, хоть и чуйкс подсказывала ему, что удача явно не на его стороне

— Ээээ... Принято — все ещё перебывая в состоянии эффекта от недоумения ответил Граф. Альтре вышел из здания и направился к окну, из которого наблюдал, как и было сказано Ером

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 25.08.2021 8:32

Actor :
22.08.2021 20:51
— Не-е-е... Это не будет жестоко,— злорадно озвучил мысль вслух пудель, после чего обратился к прицепившейся подопечной,— Сью, план таков: ты сейчас ментально кричишь на округу, будто бы я сбежал от тебя, и ты найти меня не можешь. Потом я ему по эфиру описываю, что освободился и брожу по этажу. Ещё через 10 минут ему говорю, что нашёл прекрасную инорасницу в скафандре, которая оказалась в беде. И я помочь не могу. Осилишь план действий?
— Хозяин, прикройте ушки.
Сю сказала это чисто символически. Ведь "ментальные ушки" прикрыть было трудновато за отсутствием материальных хрящей. В любом случае...

— ХОЗЯ-Я-Я-Я-ЯИ-И-ИН!!!!! НЕ УХОДИ-И-ИТЕ-Е-Е!!!!!!!

В неосязаемом крике слышалось отчаяние. И был он настолько громким, что, наверное, будь в цеху работники, всеб оглохли. А масляничка продолжала:

— НУ ПОЧЕМУ-У-У?! ПОЧЕМУ ВЫ СНОВА БРОСИЛИ СЮ-Ю-ЮЗИ-И-И?!

Хватка во время выдавания этой фразы усилилась на Струйкине. И в руках, и в ногах. Хоть симбионт и притворялась, ощущения выдавала она реальные.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя