Руины

Модераторы: гость, Nightingale

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Руины

Сообщение гость » 01.09.2021 13:00

Actor :
01.09.2021 12:35
Гейзи лишь улыбнулся в ответ и послал воздушный поцелуй.
Лорд хотел уже скрыть свое лицо за ладонью от безысходности. Но понимая, что тогда он просто хлопнет по заднице Сьюзи, он вовремя остановился. Ну а как же - он же джентльмен! Такое только на третьем свидании. Это было лишь втрое.
ArrowKilla :
Массивный прыжок отправил тело симбионта обратно к пуделю на спину.
О, лицо наконец то освободило, теперь можно было театрально сделать фейспалм...
Туман :
01.09.2021 12:29
Масло усердно вспоминало, как ему можно себя вытащить после слияния с другим веществом.
...
Не, хлопать масло по жопе он тоже не хотел. Придется потерпеть.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Руины

Сообщение Туман » 01.09.2021 13:27

Спустя какое-то время...
— Это же очевидно! — воскликнуло Масло.

И потихоньку масляно-металлополимерный сплав переставал быть таковым, пока масло вытягивало потихоньку свое вещество из меха.

— Пять минут и будет хотово.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 01.09.2021 13:59

ArrowKilla :
— Тогда-а-а... Я обратно!

ПРЫГ!

Массивный прыжок отправил тело симбионта обратно к пуделю на спину.
Там девчушка и оказалась через мгновение, обхватив шею и тулово псины как и раньше.
От прилетевшего "живого" груза Гейзи немного пошатнулся на месте. Но всё-таки устоял.
— Ай! Сьюзи!— сказал пудель немного недоумевая,— Почему ты катаешься на мне?

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 01.09.2021 14:03

Туман :
01.09.2021 13:27
— Тово-о-о... Хото-о-ово-о-о...

Сю витала где-то в облаках и просто повторила услышанное. В отличии от той ситуации в школе, когда появился Многоликий, девчушка имела прямо таки противоположное настроение.
Никакой агрессии. Только улыбка до ушей.
Может, она нутром чуяла кто плох, а кто хорош натурой по себе?
Actor :
01.09.2021 13:59
— Ай! Сьюзи!— сказал пудель немного недоумевая,— Почему ты катаешься на мне?
— Потому что хозяин - это хозяин! - безальтернативно и твёрдо, а возможно, даже с ноткой гордости, заявила девчонка. — Хозяин и раньше меня катал, только в сумке! Помнишь, помнишь?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 01.09.2021 14:13

Туман :
01.09.2021 13:27
— Что значит пять минут? Неужто мой корпус столь чуден и привлекателен, что нужно столько времени лишь чтобы от него оторвать свои объятья?..
Сизифилис внезапно замолчал, задумавшись над тем, что сказал.
— Ну... хоть кто-то в этом сборе дикарей знает моей персоне цену. — тумбочка на ножках театрально раскинула руками, — Так уж и быть, я дозволю тебе твои пять минут. Но можно и меньше - я личность занятая.
Последний раз редактировалось гость 01.09.2021 14:13, всего редактировалось 1 раз.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Руины

Сообщение Туман » 01.09.2021 14:54

гость :
01.09.2021 14:13
— Что значит пять минут? Неужто мой корпус столь чуден и привлекателен, что нужно столько времени лишь чтобы от него оторвать свои объятья?..
— Енто ета.. Как ее там... дифрузия? Могу быстрее если скафандр не жалко.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 01.09.2021 15:03

Туман :
01.09.2021 14:54
— Енто ета.. Как ее там... дифрузия? Могу быстрее если скафандр не жалко.
На канале связи послышался всплеск воды от всплюнутого бананового смузи.
ДИФФУЗИЯ? — поперхнувшись, переспросил лорд, — ДА ЧТО ТЫ! ДАВАЙ ТОГДА УМЕРЕННО И ОСТОРОЖНО! ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИТЬ, СКОЛЬКО ЭТОТ КОСТЮМ СТОИТ! КОНЕЧНО ЖЕ ЖАЛКО! НЕ ТОРОПИМСЯ, ЯСНО?

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Space Hvoyda » 01.09.2021 17:15

Actor :
26.08.2021 12:04
Птицеподобное создание вальяжно побрело по офису к ближайшей оконной раме, то дело и рассматривая причудливые узоры стекла, висящие в относительной невесомости. На все действующие лица пока что ноль внимания. Существо остановилось, взяло наиболее подходящий по форме ножа осколок и стало играться с ним. У Со'Ряна на лице появилась невинная детская улыбка.
ЕрΛΛаI{о :
30.08.2021 13:58
"Иногда прав этот агентурный белоручка, иногда МОЧИИИТЬ НАДО ЭТИХ ЕБУЧИХ ДИКАРЕЙ И МАНЬЯКОВ, а не в сраных орхиских воинов света и добра с ними играть... И что он сам его не вальнул?"

-- За мелким тоже следи. И осторожнее с ним. На кого-то нападёт - гаси. -- опасливо озираясь то на боевиков, то на маньяка, киборг начал неторопливо, спиной к трапу выходить из своего укрытия, чтобы видно было и бойцов, и неадеквата. Подняв левую руку и положив правую на ствольную коробку расположенного перед собой карабина, он собирался завернуть к носу припаркованной машины, а затем, может, немного приблизиться к неизвестным.
Возможно, будь Альтре телепатом, то тот был бы рад что до Ера дошла мысль которую тот хотел донести до него. Это суровые земли где если и была цивилизация, то сейчас от неё остались лишь отголоски и ты или примешь правила этого мира или умрёшь под гнётом собственного морализаторства...

Улкан лишь продолжал мониторить ситуацию вверху и паралельно молчаливо подглядывать в общий чат. Те прибывшие на помощь Еру ребята вроде казались не враждебными и не особо дикими, как тот мыш или Со'Рян что что-то тёрся недалеко от него с осколком в руке. Птицеподоб явно был не в себе, что в какой-то мере вызывало напряжённость у Альтре, то он не трогает улкана, а может сейчас и вдруг накинутся, в любом случае первому лучше не провоцировать, но и стараться следить за психопатом

— Ермако... — начал Альтре по их каналу — запрашиваю разрешение на спуск. Этот птицеподоб мне совсем не нравится, благоразумнее будет спуститься вниз мне, пока ему не взбрендило напасть на меня.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 01.09.2021 18:48

ArrowKilla :
01.09.2021 14:03
— Потому что хозяин - это хозяин! - безальтернативно и твёрдо, а возможно, даже с ноткой гордости, заявила девчонка. — Хозяин и раньше меня катал, только в сумке! Помнишь, помнишь?
Струйкин встал в ступор.
И дело далеко не в том, что он мог забыть катание симбионта в рюкзаке. Просто его терзали сомнения. Множество сомнений. Но что именно и на чём основано, понять мог лишь только сам индивид. Даже псионик не смог бы разобрать, что за чертовщина творится в разуме пса...
Через небольшой промежуток времени Гейзи вздрогнул, словно по нему ударило током. Индивид немножко наклонился.
— Сьюзи, можешь с меня слезть? Ты же самостоятельная девочка. Можешь и рядом со мной гордо ходить,— прозвучали спокойно слова существа, что протянуло левую руку вниз,— Можешь даже за руку взяться.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 01.09.2021 18:54

Actor :
01.09.2021 18:48
— Сьюзи, можешь с меня слезть? Ты же самостоятельная девочка. Можешь и рядом со мной гордо ходить,— прозвучали спокойно слова существа, что протянуло левую руку вниз,— Можешь даже за руку взяться.
— Ура-а-а! Тогда Сю станет поменьше!

ХЛОП!

И девочка уменьшилась наполовину, став ростом с восьмилетнего ребёнка. Форма на ней также ужалась под стать школьнице.
Не долго думая, она соскочила со спины инорасника и взяла ладонь Гейзи в свою, крепко-накрепко сжав.

Сейчас, больше всего, они походили на дочь с отцом.
Немножко странных. Но всё же, дочь с отцом.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 01.09.2021 18:58

ArrowKilla :
01.09.2021 18:54
И девочка уменьшилась наполовину, став ростом с восьмилетнего ребёнка. Форма на ней также ужалась под стать школьнице.
Не долго думая, она соскочила со спины инорасника и взяла ладонь Гейзи в свою, крепко-накрепко сжав.
В этот момент лорд молча сделал для себя заметку, что третьему свиданию возможно и не быть.
Да, Сью может и не была настоящим ребенком, но вот когда она и ведет себя и ВЫГЛЯДИТ как ребенок...

Лежать становилось все менее комфортно. Благо 5 минут отклеивания масла с мехом подходили к концу.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 01.09.2021 19:08

ArrowKilla :
01.09.2021 18:54
— Ура-а-а! Тогда Сю станет поменьше!

ХЛОП!

Сейчас, больше всего, они походили на дочь с отцом.
Немножко странных. Но всё же, дочь с отцом.
— На твоё усмотрение,— проговорил Гейзи, глядя в сторону,— Хоть поменьше, хоть побольше.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 01.09.2021 19:18

Actor :
01.09.2021 19:08
— На твоё усмотрение,— проговорил Гейзи, глядя в сторону,— Хоть поменьше, хоть побольше.
— Халафо! - улыбнулась симбионт своему названному папе. Она чувствовала себя сейчас просто прелестно. — А что с дядей Сизым? Он всё?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 01.09.2021 19:21

ArrowKilla :
01.09.2021 19:18
Он всё?
— Я все. — послышался поверженный ответ.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Руины

Сообщение Туман » 01.09.2021 20:00

— Секунду... — уже совсем приглушенно послышалось Сизому.

И... и.... Кубик плавно перетек на пол. Не пачкаясь, как ни странно. Правда всплыла другая проблема. Оно что-то шевелило ртом, но его не было слышно. Бедное создание не знало что такое вакуум.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 01.09.2021 20:15

ЕрΛΛаI{о :
30.08.2021 13:58
Движение в окнах киборгу ещё меньше понравилось. Мало того, что над головой, а крылатому самой природой велено было быть на высоте и стеречься того что выше, так ещё от Альтре никаких вестей, кроме его ошарашенного "понял". А засёк "киборг-ренджер-таксист" никого иного, как того самого птицеподобного карлика, пару минут назад игравшего с частями расчленённого регира, и о дальнейших действиях которого четырёхрукий агент ничегошеньки не сказал! Благо, хотя бы, придурок с метательными ножами очарованно пялился на что-то в его руках, отдалённо напоминающее ножик, только полупрозрачный.
MrNigose :
01.09.2021 17:15
Улкан лишь продолжал мониторить ситуацию вверху и паралельно молчаливо подглядывать в общий чат. Те прибывшие на помощь Еру ребята вроде казались не враждебными и не особо дикими, как тот мыш или Со'Рян что что-то тёрся недалеко от него с осколком в руке. Птицеподоб явно был не в себе, что в какой-то мере вызывало напряжённость у Альтре, то он не трогает улкана, а может сейчас и вдруг накинутся, в любом случае первому лучше не провоцировать, но и стараться следить за психопатом
Однако игры лишь с одним стеклянным осколком не смогли надолго отвлечь создание от дел более насущных.
Спустя всё это время птицеподобное существо наконец посмотрело в сторону трапиков, куда недавно перебегало одно из действующих лиц. Физиономия психопата озарилась улыбкой, подобной звериному оскалу. Со'Рян лёгким движением руки запустил осколок куда-то в направлении трапов, особо не задумываясь о его месте назначения. И лёгкой походкой индивид выходит из диспетчерской. Проходит метров 10. После чего псих протягивает правую руку вверх, немного склоняя голову вперёд, словно встаёт в позу. Но зачем? Хрен его знает...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 01.09.2021 20:25

Туман :
01.09.2021 20:00
И... и.... Кубик плавно перетек на пол. Не пачкаясь, как ни странно. Правда всплыла другая проблема. Оно что-то шевелило ртом, но его не было слышно. Бедное создание не знало что такое вакуум.
Какое бедное, несчастное, беспомощное создание...

— Мусье, благодарю, наверно, за то, что мой мех не сожрали. — Сизый сделал поклон подобно монарху, — А теперь наши пути расходятся. Прощайте. Надеюсь я вас больше не увижу.

И зашагала тумбочка дальше в поисках запчастей для траспортного средства, не оглядываясь.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 01.09.2021 20:26

Actor :
01.09.2021 20:15
Но зачем? Хрен его знает...
Способен ли вакуум передать звуки взрыва в пяти метрах позади тебя?
Способен ли инорасник в средненьком скафандре выдержать этот удар?
Способен ли он... Не умереть?

...
...
...

Мощнейший взрыв. Корабль, оставшийся внутри бывшего дома Рюмьера, отдал концы.
Взрывная волна выкинула Альтре в окно, позволяя всем остальным насладиться его полётом.
Все. Повторюсь, абсолютно все замерли в шоке от такого.

Камнепад и осколковый дождь разнёсся по территории.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 01.09.2021 20:34

гость :
01.09.2021 20:25
Какое бедное, несчастное, беспомощное создание...

— Мусье, благодарю, наверно, за то, что мой мех не сожрали. — Сизый сделал поклон подобно монарху, — А теперь наши пути расходятся. Прощайте. Надеюсь я вас больше не увижу.

И зашагала тумбочка дальше в поисках запчастей для траспортного средства, не оглядываясь.
— Даже на нашем первом свидании ты так не кланялся за эксцесс, феодал,— недовольно прокомментировал пудель, наблюдая "маневры" своего товарища, но затем спокойно обратился к Сьюзи,— Ну что, Сью? Пойдёшь смотреть, как дядя "Мусье" будет машинку собирать? Он ведь потом возьмёт тебя прокатиться на ней.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 01.09.2021 20:37

Actor :
01.09.2021 20:34
— Ну что, Сью? Пойдёшь смотреть, как дядя "Мусье" будет машинку собирать? Он ведь потом возьмёт тебя прокатиться на ней.
— Только если ПАПА пойдёт со мной!

Бдыщь. Она это сказала.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 01.09.2021 20:39

Actor :
01.09.2021 20:34
— Даже на нашем первом свидании ты так не кланялся за эксцесс, феодал
— Наше свидание было такое же, как и встреча с очередным разъедающим материю НЕХом - ошибкой. — не поворачиваясь возразил лорд, — А я, знаете ли, учусь на своих ошибках.
ArrowKilla :
01.09.2021 20:37
Гордо уходящий лорд споткнулся на ровном месте и сделал сальто впеРед в низкой гравитации. Приземлился на голову.
И поскольку на голове тоже были ноги, он прост пошел дальше и пытался делать вид, что ничего не произошло и он вовсе не подумал, что хотел заняться непотребствами с РЕБЕНКОМ ГЕЙЗИ БЛЯДЬ.
Последний раз редактировалось гость 01.09.2021 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 01.09.2021 20:46

ArrowKilla :
01.09.2021 20:37

Бдыщь. Она это сказала.
Гейзи лишь недоумевающе посмотрел на Сьюзи.
— И где твой папа?

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 01.09.2021 20:47

Actor :
01.09.2021 20:46
Гейзи лишь недоумевающе посмотрел на Сьюзи.
— И где твой папа?
— Держит меня за-а-а ру-у-уку...
Последний раз редактировалось Nightingale 01.09.2021 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 01.09.2021 20:49

ArrowKilla :
01.09.2021 20:47
— Держит меня за-а-а ру-у-уку...
— Давно ли папа?— не менее недоумевающе спросил индивидю

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 01.09.2021 20:53

Actor :
01.09.2021 20:49
— Давно ли папа?— не менее недоумевающе спросил индивидю
— Только что... - Сюзи потупила взгляд. — Хозяин против?..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость