Руины

Модераторы: гость, Nightingale

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 01.06.2020 21:59

гость :
01.06.2020 21:53
-- А я - в тебя. Лишь в этот раз.
— Я верю не в тебя, который верит в меня. Я верю в тебя, который верит в себя.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Руины

Сообщение гость » 01.06.2020 22:05

Общий Канал : Оу-оу, прости. Блин, я же просил не пугаться, да? Просил ведь, а ты... эх, ничего страшного - моя вина. Хорошо, что я подготовился. Сейчас я визитку кину, а ты поймаешь. Поймаешь ведь? Вроде должен поймать - невесомость же. Почти любой пойма... короче раз, два, лови!
У фигуры не было способа определить эмоциональное состояние Нумерала, лицо которого было надежно укрыто шлемом. Может быть, Халь просто догадался?
Тем не менее, фигура на стуле снова оживилась и демонстративно подняла руку, из которой высовывалась карточка...

...точнее, это был рукав.
Рукав направился в сторону входной двери и, даже не пытаясь замахнуться, "выстрелил" карточкой вперед на небольшой скорости.
И под таким углом Нумерал мог заметить, что в рукаве не было руки. Совсем.
Arcane Actor :
01.06.2020 21:59
— Я верю не в тебя, который верит в меня. Я верю в тебя, который верит в себя.
-- А я верю в тебя, который ве.. БЛЯДЬ. -- у Лорда слишком быстро заплелся язык. -- Нахуй квартиры - у нас там несчастный в подвале умирает! Все, пошли. Зануда, пиздец. Госпади...
Продолжая покрывать своего напарника нехорошими словами, Сизифилис неохотно, но уверенно зашагал не квартирам, а уже вниз по лестнице.
Видимо сейчас ем убыло не до споров.
Последний раз редактировалось гость 01.06.2020 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 01.06.2020 22:12

гость :
01.06.2020 22:05
-- А я верю в тебя, который ве.. БЛЯДЬ. -- у Лорда слишком быстро заплелся язык. -- Нахуй квартиры - у нас там несчастный в подвале умирает! Все, пошли. Зануда, пиздец. Госпади...
Продолжая покрывать своего напарника нехорошими словами, Сизифилис неохотно, но уверенно зашагал не квартирам, а уже вниз по лестнице.
Видимо сейчас ем убыло не до споров.
— Умничка,— прозвучало ехидно слово в эфире, после чего Гейзи последовал за товарищем.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 01.06.2020 22:13

И вот, снова первый этаж. Стол, стул, шахта лифта вверх-вниз. И две двери, как и этажами выше.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 01.06.2020 22:15

ArrowKilla :
01.06.2020 22:13
И вот, снова первый этаж. Стол, стул, шахта лифта вверх-вниз. И две двери, как и этажами выше.
Сизый остановился у противоположной от мусоропровода стены.
-- Слушай... думаешь эта хуевина еще там? А что если туда гранату кинуть?

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 01.06.2020 22:17

гость :
01.06.2020 22:15
Сизый остановился у противоположной от мусоропровода стены.
-- Слушай... думаешь эта хуевина еще там? А что если туда гранату кинуть?
— А кто его знает?— развёл руками товарищ,— Если что, кидал ты.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 01.06.2020 22:22

Arcane Actor :
01.06.2020 22:17
— А кто его знает?— развёл руками товарищ,— Если что, кидал ты.
Ладонь бочкообразного скафандра пораженно негла на лицевую пластину.
-- Госпади... ты хоть что-нибудь сам без мужика делать можешь? Ей богу, ты прямо как дама. Только без капли шарма. И с.. НЕ ТЕМИ половыми органами.

Сизый взял с пола оставленный им ранее стул, после чего, жестом привлекая внимание напарника к мусоропроводу, открыл его крышку и засунул туда стул так, чтобы тот без сторонней помощи не провалился внутрь.
После этого он сразу же отошел к противоположной стене и схватился за свою винтовку, в полной готовности дать отпор.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 01.06.2020 22:23

гость :
01.06.2020 22:22
Сизый взял с пола оставленный им ранее стул, после чего, жестом привлекая внимание напарника к мусоропроводу, открыл его крышку и засунул туда стул так, чтобы тот без сторонней помощи не провалился внутрь.
После этого он сразу же отошел к противоположной стене и схватился за свою винтовку, в полной готовности дать отпор.
Тишина.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 01.06.2020 22:25

ArrowKilla :
01.06.2020 22:23
Тишина.
-- Отлично...

Лорд пнул по мусоропроводу внизу, не опрокидывая стул.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 01.06.2020 22:25

Сверху свалился застрявший ботинок от оторванных ног, измазанный в крови.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 01.06.2020 22:28

ArrowKilla :
01.06.2020 22:25
Сверху свалился застрявший ботинок от оторванных ног, измазанный в крови.
ArrowKilla :
Сверху
ArrowKilla :
Сверху
ArrowKilla :
Сверху
...

...

-- ...мне кажется, или эта штука залезла на верх вместе с нами?

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 01.06.2020 22:43

гость :
01.06.2020 22:28
...
...
-- ...мне кажется, или эта штука залезла на верх вместе с нами?
— • • •.
Гейзи лишь развёл руками.

бип-буп
Оффлайн
Титул: бип-буп

Руины

Сообщение Шестой » 01.06.2020 22:44

Нумерал смотрел, как кукла кидает карточку в противоположную от него сторону.
Общий :Ээ..Ну карточку можно было и поприцельнее бросить. Ладно, что за маскарад с куклами?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 01.06.2020 22:46

Если бы лицо Сизифилиса можно было разглядеть сквозь полупрозрачный визор шлема, то можно было понять, что тот уже всерьез задумывался над тем, сходить ли прямо сейчас в скафандр в туалет или нет.
Все же отбросив подобные мысли из головы, он пошерудил стволом своей винтовки ножку стула в мусоропроводе.
После чего снова быстро отошел от трубы и прицелился.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 01.06.2020 22:47

гость :
01.06.2020 22:46
Если бы лицо Сизифилиса можно было разглядеть сквозь полупрозрачный визор шлема, то можно было понять, что тот уже всерьез задумывался над тем, сходить ли прямо сейчас в скафандр в туалет или нет.
Все же отбросив подобные мысли из головы, он пошерудил стволом своей винтовки ножку стула в мусоропроводе.
После чего снова быстро отошел от трубы и прицелился.
Безрезультатно.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 01.06.2020 23:00

Шестой :
01.06.2020 22:44
Нумерал смотрел, как кукла кидает карточку в противоположную от него сторону.
...а потом карточка каким-то образом поменяла направление полета почти на 180 градусов, теперь направляясь в сторону Нумерала.
Фигура продолжала сидеть и молчать.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 01.06.2020 23:02

ArrowKilla :
01.06.2020 22:47
Безрезультатно.
-- ...слушай. -- обратился лорд к напарнику. -- По моему ты этому слизню боле симпатичен. Давай теперь уже ты попробуешь выманить?

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 01.06.2020 23:06

гость :
01.06.2020 23:02
-- ...слушай. -- обратился лорд к напарнику. -- По моему ты этому слизню боле симпатичен. Давай теперь уже ты попробуешь выманить?
— По моему скромному мнению, льстить или лицемерить тебе не к лицу,— ответил товарищ, оглядываясь по сторонам.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 01.06.2020 23:10

Arcane Actor :
01.06.2020 23:06
— По моему скромному мнению, льстить или лицемерить тебе не к лицу,— ответил товарищ, оглядываясь по сторонам.
-- Ну ладно, меняю тактику. -- согласился лорд, -- По моему от тебя слишком тянет гавном и тухлятиной, а твоя рожа похожа на нанизанный на шампур окорок. Ты определенно будешь лучшей приманкой, чем мое благородство.

бип-буп
Оффлайн
Титул: бип-буп

Руины

Сообщение Шестой » 01.06.2020 23:11

Нумерал охуел. Но карточку взял.
Общий :...оок. Теперь?
Последний раз редактировалось Шестой 01.06.2020 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 01.06.2020 23:21

гость :
01.06.2020 23:10
-- Ну ладно, меняю тактику. -- согласился лорд, -- По моему от тебя слишком тянет гавном и тухлятиной, а твоя рожа похожа на нанизанный на шампур окорок. Ты определенно будешь лучшей приманкой, чем мое благородство.
— Ох уж эти аристократы...— усмехнулся в эфире Гейзи,— Я считаю, что раз ты подразумеваешь себя, как тварь благородную, то должен это спокойно продемонстрировать. В ином случае я сомневаюсь, что ты представляешь собой что-то большее, чем ходячую дырку.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 01.06.2020 23:50

Шестой :
01.06.2020 23:11
Нумерал охуел. Но карточку взял.
А на карточке было напечатано следующее:
" Старина Халь
Картограф, продавец геоинформации,
разведчик и собутыльник.
Рабочая почта: ввв.ввселеннойкальмынетулатиницы.кам
Рабочий канал связи: 826-389-901
Общий Канал :Подключайся и будет бизнес! И... не смотри на мое тело слишком много. Я стесняюсь, да.
Arcane Actor :
01.06.2020 23:21
— Ох уж эти аристократы...— усмехнулся в эфире Гейзи,— Я считаю, что раз ты подразумеваешь себя, как тварь благородную, то должен это спокойно продемонстрировать. В ином случае я сомневаюсь, что ты представляешь собой что-то большее, чем ходячую дырку.
-- Продемонсрировать? Мне тебе что, стриптиз тут станцевать нахуй? Снять скафандр и продемонстрировать свое благородство за секунды до того, как мои глаза выкипят из черепа? Шикарная идея, только вот Я ПОКА НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ.
С этими словами Сизый отошел подальше от мусоропровода и уселся на пол, вытаскивая из своего инвентаря какие-то вещи и паралельно копаясь в мусорной куче неподалеку.
-- Пока что дырку из себя представляешь только ты. Очень занудную дырку, между прочим. Так что хотя бы прикрой - у меня есть план.

У ног лорда теперь лежало несколько предметов: обыкновенная осколочная граната, кирпич, леска, клеемет и несколько клочков папье маше.
Сперва в руки была взята леска и куски бумаги и картона. Один конец лески был вложен в сжатую в кулаке кучку папье маше.
Затем с помощью небольшого количества клея, эти два элемента были соединены вместе, образуя нечто похожее на якорь.
После этого, к середине лески, была привязана расшатанная чека гранаты.
К другому же концу лески был привязан кирпич.
Открыв дверцу мусоропровода, бумажный якорь был закинут с безопасного расстояния к противоположной стенке трубы мусоропровода.
И, стоило якорю коснуться этой стенки, в него метко выстрелили из клеемета, что прижало якорь к стенке.
После этого к дверце была приклеена граната, а кирпич, повинующийся малой, но все же существующей гравитации - оставили висеть снаружи над полом.
И вот, спустя едва ли минуту, была создана растяжка двухстороннего действия. Благодаря заранее расшатанной чеке и существованию противовеса, граната должна была сдетонировать как и в случае того, что на леску что-то надавит, так и если эту леску без давления разъедят слизью.

-- ...надеюсь на эту ловушку попадется сам слизняк, а не очередной ботинок сверху... -- пробормотал лорд, отходя от ловушки на безопасное расстояние. -- Пойдем вниз, голубок - если эта штука попробует спуститься к нам по мусоропроводу, то мы это хотя бы почувствуем от вибраций. А в лучшем случае и убьем... В лучшем, да.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 02.06.2020 18:27

гость :
01.06.2020 23:50
-- ...надеюсь на эту ловушку попадется сам слизняк, а не очередной ботинок сверху... -- пробормотал лорд, отходя от ловушки на безопасное расстояние. -- Пойдем вниз, голубок - если эта штука попробует спуститься к нам по мусоропроводу, то мы это хотя бы почувствуем от вибраций. А в лучшем случае и убьем... В лучшем, да.
— Ты разочаруешься, друг мой хитровыебанный,— проговаривал Гейзи, отходя от самодельной ловушки дальше своего товарища,— Либо граната взорвётся, но тварь будет жива, либо существо пожрёт твою "ловушку".

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 02.06.2020 18:47

гость :
01.06.2020 23:50
Arcane Actor :
02.06.2020 18:27
— Ты разочаруешься, друг мой хитровыебанный,— проговаривал Гейзи, отходя от самодельной ловушки дальше своего товарища,— Либо граната взорвётся, но тварь будет жива, либо существо пожрёт твою "ловушку".
Что же... Прикрыв таким образом свои задницы, группа спустилась к посту вахтёра. Стол, стул, лифта шахта вверх-вниз, две двери. Снова.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 02.06.2020 20:06

Arcane Actor :
02.06.2020 18:27
— Либо граната взорвётся, но тварь будет жива, либо существо пожрёт твою "ловушку".
-- Думаешь я кирпич просто так подвесил? -- самоуверенно паррировал Сизый, -- Если в механизме убрать хотя бы один элемент, то все рванет. Да и не сможет слизень это сделать - я подвесил леску в слишком неудобном для него месте, так что даже стороной ловушку не обойдет.

Несмотря на некоторую нелепость своей растяжки, инженер был уверен в том, что она сработает по назначению. И, кажется, одного этого чувства было более чем достаточно, чтобы поднять ему настроение и вернуть боевой дух.
ArrowKilla :
02.06.2020 18:47
пустилась к посту вахтёра. Стол, стул, лифта шахта вверх-вниз, две двери. Снова.
ArrowKilla :
02.06.2020 18:47
Что же... Прикрыв таким образом свои задницы, группа спустилась к посту вахтёра. Стол, стул, лифта шахта вверх-вниз, две двери. Снова.
-- Лестницы... так, погодите-ка. -- лорд остановился, уставившись вперед, -- В сети сказали, что они в "погребе"... а лестницы вниз нигде нету.

Сизифилис повернулся к напарнику.
-- По-моему пахнет одним большим наебом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость