Руины

Модераторы: гость, Nightingale

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.04.2020 17:27

— ГХУА-А-А-АУ-У-У!!!

Замечание, насчёт гигиены, не осталось без внимания. На рекомендацию Халя, с толчков раздался дикошарый вопль, практически сразу умолкший.
Голос точно принадлежал той образине внутри. Значит, с ней всё... Хорошо?
Наверное.
После этого рыка, звуков с очек не раздавалось совсем.

На сим крике и закончился хоррор маленькой ямы - сортирный лизун, видимо, вовсе не спешил или не хотел покидать насиженное место.

А значит, абстрактный бомж Халь теперь находился в относительной безопасности.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Руины

Сообщение гость » 10.04.2020 17:53

ArrowKilla :
10.04.2020 17:27
— ГХУА-А-А-АУ-У-У!!!
— ГОСПАДИ НУ ЛАДНО-ЛАДНО, НЕ СМЫВАЙ! СЛЫШИШЬ?! — ползун обреченно вздохнул, — ...Госпади, выродок бескультурный. С кем я делю астероид? Чему тебя мамка-то учила, а? Или она тебя и научила не смывать? Тогда твоя мамка тоже бескультурная. И ты. Вы оба короче бескультурные, да.

С этими словами, Халь "пошел" собирать все, что он мог найти ценного на этом этаже. Кредитные карты, документы, уцелевшая электроника, останки неуцелевшей, да и вообще все, что планоходу могло показаться ценным - все это было по очереди отправлено в особый тайник на последнем этаже - там же, где сейчас находился его кейс и прочий "лут".

Все это заняло порядком минут десять-пятнадцать. Но эти сборы были определенно ненапрасны: ведь тайник можно будет продать отдельно от карты.
И вот наконец Халь спустился обратно в комнату рядом с туалетом...

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.04.2020 20:10

Пакетик с порошком, "Атчётнайа ведамасть клуба "ТЫГОДКА", потёртая кредитка, пара медных плат из электронной коробоки на сцене, битые пластинки, алкоголь, а именно два ящика "Скаредны", разбитые наручные часы, а также обожаемый халатик из помещения для сотрудников - всё отправилось в конуру Халя двумя этажами выше.

В дверном проёме "тубзика" всё так же было тихо.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 10.04.2020 20:15

Немного помешкав, Халь снова повысил голос.
— ...Ну как, брат? Смыл? Смыл ведь, да? — судя по голосу, ползуну было несколько неудобно задавать такие интимные вопросы незнакомцу, — Пожалуйста скажи, что смыл. Смыл?

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.04.2020 20:16

Ни звука... Ни пука...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 10.04.2020 20:19

"Что-то не так, да. Почему он не отвечает? Чего стесняется, а? Может смыв не работает?.. ну да. Электричество и водопровод тут ведь повышибали... блин, стыдно теперь..."

— Блин, брат, я тут подумал... прости пожалуйста. Тебе правда не надо смывать - тут же, это... все вырубили. Ты не можешь смыть и это нормально! Только не обижайся, брат, брателла, брасуся, без обид хорошо? Не смывай, все нормально!

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.04.2020 20:22

— ПШ-Ш-Ш-ШТ...

Халю померещился звук от балончика с краской, который вдруг распрыскал своё содержимое у входной двери.
Хотя вибрации говорили яме, что чудной чудак стоял на месте и никуда даже не шевельнулся...
Последний раз редактировалось Nightingale 10.04.2020 20:22, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 10.04.2020 20:29

— Ну блин, неужели обиделся... Брат, ну ты что как маленький? Мы же оба тут взрослые лю...ЛИЧНОСТИ, да? Как мне перед тобой извиниться? На каком языка? "Прости пожалуйста", "ариум пту-ре", "аккаидон", "хру-мхр", *тук*... ... *тук*. *тук*... *тук*. ... ... ... *тук* *тук* *тук*. ... . *тук* *тук*, "епрю-пю ми перо пю", "мидас тле"... НА СКОЛЬКИХ ЯЗЫКАХ МНЕ НАДО ИЗВИНИТЬСЯ, ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ПРОСТИЛ, БРАТ, А?!

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.04.2020 20:38

— БАМ.

Извинения достигли ушей заседающего.

— БАМ.

Или не достигли?

— БАМ. БАМ.

А были ли у него уши?

— БАМ. БАМ. БАМ.

И нужны ли ему вообще были извинения?

— ЙУА-А-АУ-У-УЙА-А-А...

Халь добился своего - нижняя часть НЕЧТО, от которого он совсем недавно сбежал, попёрлась на выход.
Выше пояса так ничего и не ощущалось кроме перестукивания мотора.

Прямо сейчас, "ЛИЧНОСТЬ ИЗ ТОЛКАНА", ЛИЧНО примет извинения инорасника.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 10.04.2020 20:41

— БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ-

Халь, предворительно отойдя подальше за радиус действия гранаты, стал быстро-быстр онастукивать следующее:
" *-* *- *** - *-*- ***- -*- *- "

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.04.2020 20:47

— БАМ. БАМ. БАМ. БАМ. БАМ. БАМ.

"Оскорблённый объект" остановился прямо за дверцей, через тонкую щель которую начал заполонять зал мерзким запахом. И...

ВСЁ. НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
Тварь тупо замерла. Не шевелясь.

Почему она не двигается? Что с этим парнишей не так? Он что, аутизмом страдает?

Халь не успел задать себе этот вопрос - перед его "лицом", вибрации внезапно обнаружили возникший из ниоткуда...

ГЛАЗ.
Последний раз редактировалось Nightingale 10.04.2020 20:53, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 10.04.2020 21:12

ЖВЫАФЖЛЫВИАЖФЫВАИ ЖЭПФВАПВАЗПРЫТЭФЫВИТЭЩФВФЭ

Халь моментально переместился в комнату с баром, предварительно захватив осколок от одной из разбитых бутылок.
В его голове так дико лихорадило, что он уже почти ни о чем не думал.
Последний раз редактировалось гость 10.04.2020 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.04.2020 21:20

Глаз исчез.

Кошмар предыдущей комнаты остался позади.
Никто не проследовал за бомжабстрактником, который чуть с Кондратием не познакомился.
Но страх от пережитого не так просто вытравить из своего сознания...

Неизвестно сколько будет отходит "дырь".

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 10.04.2020 21:32

ArrowKilla :
10.04.2020 21:20
Неизвестно сколько будет отходит "дырь".
Это было правда.
Но зато было известно, что "Дырю" поможет скоротать этот срок.

— ...не, ребятки, ну вас нафиг. Я так не играю.
Халь тихонько повалил одну из каких-то полных бутылок к ближайшей трещине в полу, после чего решил как следует напиться и прогнать переживания. В таком запуганном состоянии ему деваться было уже некуда.

Сейчас ползун находился в относительной безопасности от своего уже дважды насильника - сильно натянутая растяжка надежно сдерживала монстра за дверью в туалет. Любое неловкое движение; хоть двери, хоть гранаты, хоть лезки... все повлечет за собой взрыв.
Но даже нажираясь вискарем Халь не прекращал вслушиватсья во все звуки в округе. Просто на всякий случай.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.04.2020 21:43

По итогу, спустя непродолжительное время, трещина переполнилась напитком и остатки "Скаредны" потекли через край, пачкая пыльную поверхность пола.
Вкус бесплотник ощущал превосходно - алкоголь был крепкий, пузыристый, с нотками вкуснейшего дырявого хыра, люпёшек и пЭрсиков. Немного специфичный, но от этого не менее хороший.

А взрыва так и не проследовало. Постоялец сортира не пожелал оказывать честь Халю в самоподрыве.
Так что психически израненный исследователь мог продолжать безнаказанный пир на халяву.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 10.04.2020 21:56

Халь буквально утопал в бухле... ну, точнее он был полностью им заполнен.
Может ли дыра в полу опьянеть? Конечно же нет. Но это не мешало ползуну думать иначе - благо для этого у него было достаточно развитое воображение.
Он представлял, что он лежит своим наверное-гуманоидным телом на полу, вместе со своими гуманоидными руками, гуманоидными ногами, гуманоидным корпусом и гуманоидной головой. Он бы представлял, что алкоголь попадал бы в его гуманоидный кровоток и разносился по всему гуманоидному телу вплодь до его гуманоидного мозга.
И он представлял, что он пьянеет.

Такие мысли успокаивали Халя. Да, его уже лишили его уже давно не существующей девственности 2 раза подряд, что было для него немаленьким шоком... Но он все равно жив-здоров...

...ну, он жив ровно настолько, насколько может быть живой самая обыкнвоенная дыра в полу...

Алкоголь (а точнее мысли о том, что он пьян) помогли Халю собраться с мужеством и настучать странному существу новое сообщение:
"** --** *-- *-* *- --*- * -* * -*-* * -*** *- -* -*-- *--- "

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.04.2020 22:10

Дырявая пьянь ожидала, что туалетный бро откликнется на возмущение?
Шиш!
Местный маляр наотрез отказывался выходить на связь .

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 10.04.2020 22:28

— НУ И МОЛЧИ! Сволочь, нет ну с ума сойти! Что он себе позволяет - распускать так свои руки-эээ... точнее, свои глаза! Во, что он себе позволяет - распускать так свои глаза?! Вообще никакого уважения. Мне даже не жалко, если он подохнет от растяжки. Заслужил, да! Да...

Халь тяжко вздохнул.
Это была его самая первая встреча с наемниками и мародерами астероида К-В2DG. И на этой же встрече над ним вот так вот надругались.
Если бы не миссия, с которой ползун сюда направился изначально, он бы уже начал задумыватсья о скорейшем улете с этого чертого астероида.

Но... не судьба.
Так что Халь, уже достаточно успокоившись, покинул барное помещение и поднялся на этаж выше - туда, где за дверью была какая-то "монолитная плита"...

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 11.04.2020 12:07

После тщательного осмотра завала, хмельному забулдыге улыбнулась удача - маленькая щёлочка меж глыбой и проходом. А вот уже за ней...

За ней уже был кладезь дыр и ям.

Восприятию Халя предстала просторная комната. Монолитная твердь на поверку оказалась вовсе не монолитной, а просто уплотнённой поверхностью одного из гигантских шкафов, что были выстроены в одну шеренгу по обе стороны.
Конкретно данный шкаф лежал на полу, упав по причине той же самой, по какой падало всё в этой колонии в своё время.
Помимо "мебели", внутри ещё скамейки были установлены. И подобие... Да не подобие, нет! Углубление самое натуральное, с душевыми кабинками.
Те, которые были по центру, опасно кренились вниз, грозясь сорваться с более-менее устойчивого положения.

Похоже на раздевалку. А большущие шкафы... Шкафчики для переодеваний?

Да это же наверняка душевая Наффи Колтроя и его семьи!

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 11.04.2020 15:59

— Е-пе-ре-се-те-фе-ха...

Опять большая комната. Достаточно большая, чтобы "взгляд" Халя стал тихонечку теряться, когда он пытался осмотреть противоположную стену со стороны шкафчиков. Вблизи не было совершенно никаких вибраций, которые позволили бы ползуну как следует разглядеть интерьер этой, казалось бы... раздевалки?

...раз это раздевалка, то впереди был тренажерный зал? Может даже личный бассейн? Или даже домашняя био-лаборатория?

Прежние сомнения Халя испарялись при каждой новой мысли о том, что за диковинка его могла ожидать там, за западной дверью...

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 11.04.2020 16:42

Негуманоидный гуманоид угадал со второго раза.

Бассейн.
Остатки бассейна, выражаясь точнее.

Он был в два раза больше раздевалки. В конце даже стояла трёхэтажная вышка для прыжков!
Похоже, Колтрой вовсе не был беден, как мог бы предполагать ранее Халь.
Четыре дорожки для плавания, тросы отличного качества, сооружение это в конце...

Мощно.

Также, присутствовали какие-то две другие двери, помимо той, откуда "дырь" пришёл.
По левую сторону и по правую.
По правую находилась в самом конце, за вышкой.
Левая была ближе.

Учитывая то, каким ямик был любознательным, стоило бы предположить, что он попрётся сразу вдаль, оставив близлежащий проход на сладкое...
Но ни в чём нельзя быть уверенным.

Жертвы изнасилования... Непостоянны. В эмоциональном плане.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 11.04.2020 18:27

— ...

...

Сказать, что Халь был в откровеннейшем ахуе значило сказать ровным счетом ничего.
Это был не просто бассейн. Это был бассейн на 9м этаже, который одновременно являлся аквариумом для данспола на 8м этаже. Танцующие диско нелюди этажом ниже могли наслаждаться видом на Наффи и его семью голышом плавающих в своем личном бассейне, прямо как на рыбок.
Более того, окно 9го этажа выходило прямо на бассейн на 8м этаже. Это значило, что Наффи мог прямо из своег оффиса прыгнуть вниз в бассейн в почти 15 метрах внизу.

Халь много где бывал, был знаком с множеством рас, языков и культур... но вот такую архитектуру он видел впервые.
Все увиденное нстолько шокировало ползуна, что он просто молча принялся делать анброски карты этого безумного места. За все полчаса чирканий карантадом тот не издал ни звука.

Но самое страшное, возможно, было еще впереди. А точнее - за дверью, ведущей на "север"...
Последний раз редактировалось гость 11.04.2020 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 11.04.2020 18:36

Поражённый Халь продолжал путешествие по чудесам архитектурных изысков. И в этот раз... В этот раз ему повезло наткнуться на подсобку с лестницей вниз!
В самом же помещении имелось скудных две скамейки, пост "вахтёра" со стульчиком, железный шкафчик и...

РЫБА.
БОЛЬШАЯ, СУШЁНАЯ РЫБА!

Она была прибита к стене намертво.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 11.04.2020 19:02

— Нет, ну госпади нет! Только рыбины тут не хватало, да? Ч-что это? Зачем? Почему здесь, под бассейном, а не в гостинной?
Халь, сам того не ожидая, сорвался. Он за этот день многое успел пережить, слишком многое. Но он не мог об этом никому сказать: он не взял с собой друзей или приятелей. Более того, он не мог сейчас позволить себе связываться с кем-либо по коммуникатору, ведь сигнал могут подхватить и найти источник, что бы сделал из ползуна одну огромную мишень для сотен мародеров и террористов на этом астероиде.

У Халя не было никого, кому он мог самовыразиться.
Никого, кроме этой рыбины.
— Такая здоровенная, здоровучая! В-вух! Господи боги, да она огромная, точно? Прямо размером с старину Иммагуа, даже больше! И жирная какая, будь здорова! Ее будто прямо на стенке откармливали, да?! Вау, жесть!

Как бы прискорбно это ни было признавать, но Халю, после ег обезумного диалога с настенным трофеем действительно полегчало.
— ...хочу в бар. И чтоб людно было, чтобы у все улыбались и кидали мне фисташки в яму под столом. Да, классно. Да. Хочу в бар...

Задерживаться в комнате не было смысла, так что он отправился дальше, за северную дверь...
Последний раз редактировалось гость 11.04.2020 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 11.04.2020 19:18

Халь не смог найти дыр внизу, чтобы попасть туды, но выход всё-таки нашёлся.
Он обнаружил лежащее в стопке термобельё!

Халю вновь предстоит одеть личину Халятика! Вернее, уже ТермоБелятика...

Как бы то ни было, вибрациями прощупывались трубы и вентиль, который легко можно было повернуть...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость