Руины

Модераторы: гость, Nightingale

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Руины

Сообщение гость » 09.06.2020 19:58

ArrowKilla :
09.06.2020 19:09
Что-то незаметно шевельнулось в левом коридоре комнаты, который товарищи не успели исследовать...
-- Знаешь... я передумал. Иди нахуй.
Лорд повернулся к зловещему коридору.
-- И ты иди нахуй.
После чего к ковру у стены.
-- И ты иди нахуй.
И затем к дивану.
-- И ты, ну как же без тебя. Нахуй иди.
Arcane Actor :
09.06.2020 19:52
— А в принципе, беги...— задумчиво сказал Гейзи, после чего резко сорвал чеку и кинул гранату вниз по лестнице, затем резко рванул к краю шахты, готовясь к прыжку.
Сизифилис был слишком занят посыланием всего и вся нахуй, что не сразу заметил, как из его рук вырвали гранату несмотря на его отказ.

-- И-И ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ТЫ, ТЫ ИДИ НАХУЙ! -- завопила бочка, побежав вслед за напарником.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 09.06.2020 19:59

гость :
09.06.2020 19:58
-- И-И ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ТЫ, ТЫ ИДИ НАХУЙ! -- завопила бочка, побежав вслед за напарником.
— ТАК БЕЖИМ, ХУЙ!— крикнул индивид, прыгая до 1 этажа с шахты.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 09.06.2020 20:01

Arcane Actor :
09.06.2020 19:59
— ТАК БЕЖИМ, ХУЙ!— крикнул индивид, прыгая до 1 этажа с шахты.
-- НАХУЙ БЕГИ, ХУЙ! -- бочка скоконула следом, как и в прошлый раз отталкиваясь от стены и долетая до первого этажа. И, разумеется, побежав дальше.
Последний раз редактировалось гость 09.06.2020 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 09.06.2020 20:02

гость :
09.06.2020 20:01
-- НАХУЙ БЕГИ, ХУЙ! -- бочка скоконула следом, как и в прошлый раз отталкиваясь от стены и долетая до первого этажа.
— ТАК ТЫ И ЕСТЬ ХУЙ, ХУЙ!

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 09.06.2020 22:16

Они поступили верным образом, когда начали бежать, потому как...

Граната, не долетев до конца, вдруг затормозила в воздухе и полетела обратно. В стену.
Через пару секунд она рванёт.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 09.06.2020 22:26

ArrowKilla :
09.06.2020 22:16
Через пару секунд она рванёт.
-- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 09.06.2020 22:28

Гейзи молча и духовно пересрался.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 09.06.2020 22:39

phpBB [media]

По результатам взрыва, -1 этаж обвалился. Более того, осколки задели мусоропровод и активировали растяжку, бережно установленную Сизифом ранее.
Бедолагам тут не повезло - обоих в той или иной степени посекло взрывом, так как они оказались как раз на линии поражения, однако, жизненно важные системы скафандров остались неповреждёнными.

Теперь им придётся заняться самолечением. И не только... Стоит побеспокоится о безопасности.
Если биомасса была всё ещё тут, то наверняка усекла изменения в пространстве.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 09.06.2020 22:54

-- Т-ТЫ ЭТО БЛЯДЬ ВИДЕЛ?! Г-ГРАНАТА СНАЧАЛО ТУ-ТУ-ТУДА, А ПОТОМ ВЖЖЖЖЖЖЖЖУХ! И, БЛЯДЬ КАКОГО ЧЕРТА?!

Лорд Сизифилис Йопптардузлик Первый уже не был в силах поддерживать иллюзию своей "боевой закаленности". Он впервые увидел и даже почувствовал всю мощь современных микс-осколочных гранат. Ранее его опыт обращения с метательными взрывоопасными снарядами был ограничен разве что швырянием петард во время выходных матчей в страйк-бол. И когда он купил на блошином рынке уцененные ввиду своей старости гранаты, он ожидал от них чего-то более приближенного к взрывам в видеоиграх.

И определенно не того, что граната повернется прямо в воздухе и полетит за ними.

-- Твою же... бл-госпади, ну и д-денек. -- убедившись, что и без того толстенный костюм-бочка особо не пострадал, лорд попытался успокоиться. -- Ты там... ты там как?

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 09.06.2020 23:00

гость :
09.06.2020 22:54
-- Т-ТЫ ЭТО БЛЯДЬ ВИДЕЛ?! Г-ГРАНАТА СНАЧАЛО ТУ-ТУ-ТУДА, А ПОТОМ ВЖЖЖЖЖЖЖЖУХ! И, БЛЯДЬ КАКОГО ЧЕРТА?!

Лорд Сизифилис Йопптардузлик Первый уже не был в силах поддерживать иллюзию своей "боевой закаленности". Он впервые увидел и даже почувствовал всю мощь современных микс-осколочных гранат. Ранее его опыт обращения с метательными взрывоопасными снарядами был ограничен разве что швырянием петард во время выходных матчей в страйк-бол. И когда он купил на блошином рынке уцененные ввиду своей старости гранаты, он ожидал от них чего-то более приближенного к взрывам в видеоиграх.

И определенно не того, что граната повернется прямо в воздухе и полетит за ними.

-- Твою же... бл-госпади, ну и д-денек. -- убедившись, что и без того толстенный костюм-бочка особо не пострадал, лорд попытался успокоиться. -- Ты там... ты там как?
— Фух... Да ну нахуй... Даже ЭКМовцы на такое не были способны...— словно в полубредовом состоянии пробормотал Гейзи, получивший лишь ушибы и ссадины благодаря прочности и упругости своего скафандра, после чего серьёзно сказал,— Вижу, что цел. Гранаты НЕ кидаем. И ВООБЩЕ, их НЕ используем. Даже за огнестрел боюсь. И да, пол треснул. Аккуратно. После такого можно и провалиться.
Последний раз редактировалось Actor 09.06.2020 23:04, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 09.06.2020 23:07

Arcane Actor :
09.06.2020 23:00
— Фух... Да ну нахуй... Даже ЭКМовцы на такое не были способны...— словно в полубредовом состоянии пробормотал Гейзи, получивший лишь ушибы и ссадины благодаря прочности и упругости своего скафандра, после чего серьёзно сказал,— Вижу, что цел. Гранаты НЕ кидаем. И ВООБЩЕ, их НЕ используем. Даже за огнестрел боюсь. И да, пол треснул. Аккуратно. После такого можно и обвалиться.
-- Какой такой "аккуратно"?! Надо отсюда сваливать! СВА-ЛИ-ВАТЬ!
После этой вполне объяснимой микро-истерики, лорд сделал небольшой разгон, после чего побежал...
...по стене. Даже не в меру "упитанный" бронекостюм-скафандр не особо стеснял движения напуганной бочки - практически несуществующая гравитация позволяла отталкиваться от стены до стены, не оказывая особого давления на пол.

И вот примерно таким вот образом округлый попрыгунчик кое-как но добрался до выхода из здания, поспешив тут же послушаться своего же совета "СВА-ЛИ-ВАТЬ".

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 10.06.2020 0:10

гость :
09.06.2020 23:07
- Какой такой "аккуратно"?! Надо отсюда сваливать! СВА-ЛИ-ВАТЬ!
После этой вполне объяснимой микро-истерики, лорд сделал небольшой разгон, после чего побежал...
...по стене. Даже не в меру "упитанный" бронекостюм-скафандр не особо стеснял движения напуганной бочки - практически несуществующая гравитация позволяла отталкиваться от стены до стены, не оказывая особого давления на пол.
И вот примерно таким вот образом округлый попрыгунчик кое-как но добрался до выхода из здания, поспешив тут же послушаться своего же совета "СВА-ЛИ-ВАТЬ".
Гейзи же внимательно стал осматривать потолок, находясь на своей позиции и подсвечивая фонарём.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.06.2020 19:09

Совершенно не понятно, чего хотел увидеть Гейзи на потолке. Всё такой же грязный и облезлый.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 10.06.2020 23:00

Затем индивид одним прыжком совершил "скачок" до стены напротив выхода, после чего уже прыгнул до самого дверного проёма аккурат около товарища.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 11.06.2020 15:24

Arcane Actor :
10.06.2020 23:00
Затем индивид одним прыжком совершил "скачок" до стены напротив выхода, после чего уже прыгнул до самого дверного проёма аккурат около товарища.
К этому моменту Сизый уже успел достаточно отойти от здания к ближайшему укрытию и занять позицию, чтобы на всякий случай прикрыть отступление своего товарища.

-- По твоему это твое сальто от стены это "аккуратно"? -- второпях пошутил лорд, выдвигаясь из укрытия и направляясь подальше от здания, -- Бежим на Б6? Там вроде бы безопасно.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 11.06.2020 22:57

гость :
11.06.2020 15:24
К этому моменту Сизый уже успел достаточно отойти от здания к ближайшему укрытию и занять позицию, чтобы на всякий случай прикрыть отступление своего товарища.
-- По твоему это твое сальто от стены это "аккуратно"? -- второпях пошутил лорд, выдвигаясь из укрытия и направляясь подальше от здания, -- Бежим на Б6? Там вроде бы безопасно.
— А потом нас встретит какая-нибудь хрень, типо "камень-мимик"?— спросил индивид, бегом догоняя Сизого.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 12.06.2020 20:12

Arcane Actor :
11.06.2020 22:57
— А потом нас встретит какая-нибудь хрень, типо "камень-мимик"?— спросил индивид, бегом догоняя Сизого.
-- У тебя есть другие варианты? -- ответил он вопросом на вопрос, -- На Б6 хотя бы идет торговля, судя по передачам. Значит стрелять не будут. Н-ну я надеюсь.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 12.06.2020 20:33

гость :
12.06.2020 20:12
-- У тебя есть другие варианты? -- ответил он вопросом на вопрос, -- На Б6 хотя бы идет торговля, судя по передачам. Значит стрелять не будут. Н-ну я надеюсь.
— Пересмотри чат внимательнее.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 14.06.2020 18:24

Arcane Actor :
12.06.2020 20:33
— Пересмотри чат внимательнее.
-- Ага, да, конечно, смотерть сообщения в местном чатике на бегу ведь ТАКАЯ ХОРОШАЯ ИДЕЯ! -- саркастичн овзвизгнула бочка, стараясь как можн оскорее убраться подальше от проклятого здания.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 14.06.2020 18:29

гость :
14.06.2020 18:24
-- Ага, да, конечно, смотерть сообщения в местном чатике на бегу ведь ТАКАЯ ХОРОШАЯ ИДЕЯ! -- саркастичн овзвизгнула бочка, стараясь как можн оскорее убраться подальше от проклятого здания.
— Но ты же как то это делаешь. Ты многое можешь. Царских кровей ведь,— возражал напарник, следуя за бочонком.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 14.06.2020 18:33

Arcane Actor :
14.06.2020 18:29
— Но ты же как то это делаешь. Ты многое можешь. Царских кровей ведь,— возражал напарник, следуя за бочонком.
-- Слушай, тебе еще не надоело меня на слабо каждый раз брать? Ты вообще за кого меня принимаешь?

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 14.06.2020 18:39

гость :
14.06.2020 18:33
-- Слушай, тебе еще не надоело меня на слабо каждый раз брать? Ты вообще за кого меня принимаешь?
— За тебя же.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 14.06.2020 18:55

Arcane Actor :
14.06.2020 18:39
— За тебя же.
...

...

-- Да чтоб у тебя экскрементный бак в скафандре потек.

Как бы постыдно не было это признавать, Лордом Сизифилисом Йопптардузликом Первым было достаточно просто манипулировать, стоит хоть чуточку нажать на его самолюбие.
"А смысл стыдиться своих благородных корней и их вклада в мою жизнь? Этот стыд есть ничто иное как выражение моей скромности! Несмотря на мое величие, в моем сердце все равно находится место для подобной эмоции!" - говорил он себе, пытаясь не задумыватся о том, что им уже в который раз управляют как "плебеем".
"К тому же если чего-то желаешь добиться в жизни, то добивайся этого самостоятельно."

Прошло несколько секунд молчаливого бега. Бочка так и не вытащила наружу свой коммуникатор.
Потому что ей не нужно было это делать.

-- Маньяк на Б6, значит... -- задумчиво пробормотал Сизый, слегка смещая свою траекторию направо, -- Тогда давай сразу на В6. Все равно по пути ведь.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 14.06.2020 21:13

СМЕНА НАСТРОЕНИЯ СО'РЯНА - С АУТИСТ на RIP & TEAR.
DORIME. INTERIMO ADAPARE, DORIME.

Претерпевший множество невзгод после стычки с сосалкой и Халем, Со'Рян, наконец, вновь оказался почти в том же секторе, откуда и начал свой безумный поход.
И надо же такому случится! Прямо под ним, в сотне метрах снизу, бежали какие-то две фигурки! Да бежали так быстро, так... неистово, что пробуждали в нём инстинкт кровавой охоты!
Время насладиться кровью и кишками в открытом пространстве...

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 14.06.2020 21:47

гость :
14.06.2020 18:55
-- Маньяк на Б6, значит... -- задумчиво пробормотал Сизый, слегка смещая свою траекторию направо, -- Тогда давай сразу на В6. Все равно по пути ведь.
ArrowKilla :
14.06.2020 21:13
Претерпевший множество невзгод после стычки с сосалкой и Халем, Со'Рян, наконец, вновь оказался почти в том же секторе, откуда и начал свой безумный поход.
И надо же такому случится! Прямо под ним, в сотне метрах снизу, бежали какие-то две фигурки! Да бежали так быстро, так... неистово, что пробуждали в нём инстинкт кровавой охоты!
Время насладиться кровью и кишками в открытом пространстве...
Однако в этот момент Со'Рян наслаждался другой жертвой, что держал он за ногу и поднимал всё выше. Это был очередной мародёр, которому так не повезло попасться на глаза сумасшедшему созданию. Бедолага уже испытал на себе несколько глубоких ножевых порезов, но всё равно оставался живым и в сознании.
гость :
14.06.2020 18:55
— Ваше дело, "барин". Только вот...— почти договорил Гейзи, но заметил нечто летающее высоко над ними, и дёрнул товарища с собой,— В укрытие!

Наконец заметив новую добычу, индивид тварь крепко схватилась за нынешнего страдальца, широко улыбнулась и ушла в штопор.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость