Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
-- ШШшшшШШВЫФЛОФЫВРП???Arcane Actor : ↑14.06.2020 21:47— Ваше дело, "барин". Только вот...— почти договорил Гейзи, но заметил нечто летающее высоко над ними, и дёрнул товарища с собой,— В укрытие!
Вероятно, это должно было означать "что?". Но Сизый был слишком занят прыжком в окно ближайшего здания, забеганием за ближайший угол и приготовлением своего оружия в режим "дробовик".
И усиранием своих подштанников.
-- Ч-ЧТО? ГДЕ?!
Последний раз редактировалось гость 14.06.2020 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Сверху! Хуй на джете! Не ты!— наскоро ответил Гейзи, запрыгнув за Сизым,— Ладно хоть стрелять не начал!
Стрелять-то пикирующий псих не стал. Он просто на высокой скорости влетел за двумя страдальцами в здание, используя нынешнюю жертву, как подушку безопасности.
Руины
-- Где он?!Arcane Actor : ↑14.06.2020 22:12— Сверху! Хуй на джете! Не ты!— наскоро ответил Гейзи, запрыгнув за Сизым,— Ладно хоть стрелять не начал!
Все шло достаточно благоприятным для Сизого образом. Ведь он спрятался от наемника на джетпаке в здании, что практически лишит врага преимущества в мобильности, а так же завернул за угол и заранее подготовил дробовик для засады, в которой наемник не сможет воспользоватсья быстрым образом своим джетпаком из-за крутого поворота.
И именно это бочка и собиралась сделать. Он отошел еще дальше от угла, прижался к стене и прицелился...
Руины
— Мистер... Сэр... Простите... Не могли бы вы так похотливо не прижиматься ко мне? - произнёс кто-то в голове Сизифилиса Йоптардузлика.
Никак он сошёл с ума и стена заговорила с ним?
Последний раз редактировалось Nightingale 14.06.2020 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Руины
-- О-ой, да, да, прошу прощения...ArrowKilla : ↑14.06.2020 22:22— Мистер... Сэр... Простите... Не могли бы вы так похотливо не прижиматься ко мне? - произнёс кто-то в голове Сизифилиса Йоптардузлика.
Никак он сошёл с ума и стена заговорила с ним?
Сочетание высокого уровня воспитанности, мышечной памяти и дикой усратости заставили Сизифилиса отойту на полшага от стены, совершенно не отвлекаясь на голос и даже не задумываясь о том, что с ним только что кто-то будто бы телепатически пытался общаться.
Руины
А Гейзи вооружился магнетроном и переключил его мощь на максимум. Индивид одним перекатом скрылся за другим углом. Но к ним в окно очень быстро влетело тело без джетпака, но с чем-то мигающим и приклеенным на брюхе. Струйкин лёг на пол.гость : ↑14.06.2020 22:19-- Где он?!
Все шло достаточно благоприятным для Сизого образом. Ведь он спрятался от наемника на джетпаке в здании, что практически лишит врага преимущества в мобильности, а так же завернул за угол и заранее подготовил дробовик для засады, в которой наемник не сможет воспользоватсья быстрым образом своим джетпаком из-за крутого поворота.
Руины
- Г-Г-ААААГАГА?!?!Arcane Actor : ↑14.06.2020 22:57Но к ним в окно очень быстро влетело тело без джетпака, но с чем-то мигающим и приклеенным на брюхе. Струйкин лёг на пол.
"Мигает.
Что-то там мигает."
Неужели это бомба? Или просто что-то мигающее? А что если это что-то мигающее тоже может взорваться? А что если тело без джетпака это не чье-то тело, а сам анпадающий, который снял с себя джетпак, прилепил к себе какую то мигалку и прыгнул вперед рожей через две большие двери в комнату с двумя незнакомцами? А что если это такая обманка? Или обманка обманки? Или Обманка обманкой обманки? Или обманка обманки обманкой обманки? Или обма
Тело Сизифилиса среагировало быстрее, чем его голова - одним движением коренастой руки он повалил перед собой шкаф и спрятался за ним как за баррикадой. Он не знал, насколько он прочный, но несколько стальных пластин должны были как минимум немного затормозить осколки от гранаты. А остальное может поглотить первый слой костюма.
Держа в одной руке свою винтовку, другой он чуточки приподнял свою палки-видалку и направил зеркальце так, чтобы, находясь полностью укрытым за баррикадой, он мог просматривать происходящее в комнате.
Руины
Пудель лишь молча упёрся в пол...гость : ↑16.06.2020 18:19Тело Сизифилиса среагировало быстрее, чем его голова - одним движением коренастой руки он повалил перед собой шкаф и спрятался за ним как за баррикадой. Он не знал, насколько он прочный, но несколько стальных пластин должны были как минимум немного затормозить осколки от гранаты. А остальное может поглотить первый слой костюма.
Держа в одной руке свою винтовку, другой он чуточки приподнял свою палки-видалку и направил зеркальце так, чтобы, находясь полностью укрытым за баррикадой, он мог просматривать происходящее в комнате.
И тело на всей скорости размазалось об стену, превратившись в кровавый пейзаж. Только вот граната на уцелевшем поясе взрывчатки мигала до сих пор.
Малость охуевший Гейзи потратил секунду на то, чтобы опомниться, ещё секунду на рывок и 2 секунды на открытие двери. Последняя секунда жизни потрачена на роковой прыжок в другое помещение...
Руины
И прогремел взрыв. Десятки осколков разлетелись по всему помещению, превращая всё по пути в дуршлак.
Гейзи лежал в это время за дверным косяком, укрыв голову руками.
Гейзи лежал в это время за дверным косяком, укрыв голову руками.
Руины
— ИДИОТ!!! ПРИДУРОК!!! Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ ПРИКОНЧУ, МУДИЛО!!! - мощным ментальным воплем разразилась стена, как только её пронзили несколько десятков осколков.
Наверное, вопил и Йоптардузлик... В конце-концов, его панцирь оказался на прямой линии огня! Множество кусочков впилось в его защиту сейчас на всей скорости и выбило дыхание из лёгких.
Зато он был жив. Пока, по крайней мере.
Стена пришла в движение. Плотный слой черноты отделился от бетонного покрытия и множеством глаз уставился на свернувшегося калачиком Сизифа. Затем, на проход, откуда прилетело тело. И снова на Лорда. А потом опять на вход.
— Бедня-я-яжка... Ну как же ты так то, а-а-а? Эх-х-х... Иди сюда. Даже если ты и похотливый извращенец, Сюзи тебя защитит... - пробормотало нечто и протянуло что-то похожее на лапы к Лорду, намереваясь того поднять.
А Струйкин тем временем лампово отдыхал на полу, украшенном узорчатой плиткой. Что ему гранаты, что ему взрывы, когда тут так хорошо?
Длинный холл, две длиннющие скамьи, несколько кабинетов, две лестницы по центру, спускающиеся куда-то вниз по разные стороны, лестницы наверх по углам... А ещё центральный вход!
Красота!
И всё же, как там Сизиф?
Где-то снаружи...
Наверное, вопил и Йоптардузлик... В конце-концов, его панцирь оказался на прямой линии огня! Множество кусочков впилось в его защиту сейчас на всей скорости и выбило дыхание из лёгких.
Зато он был жив. Пока, по крайней мере.
Стена пришла в движение. Плотный слой черноты отделился от бетонного покрытия и множеством глаз уставился на свернувшегося калачиком Сизифа. Затем, на проход, откуда прилетело тело. И снова на Лорда. А потом опять на вход.
— Бедня-я-яжка... Ну как же ты так то, а-а-а? Эх-х-х... Иди сюда. Даже если ты и похотливый извращенец, Сюзи тебя защитит... - пробормотало нечто и протянуло что-то похожее на лапы к Лорду, намереваясь того поднять.
А Струйкин тем временем лампово отдыхал на полу, украшенном узорчатой плиткой. Что ему гранаты, что ему взрывы, когда тут так хорошо?
Длинный холл, две длиннющие скамьи, несколько кабинетов, две лестницы по центру, спускающиеся куда-то вниз по разные стороны, лестницы наверх по углам... А ещё центральный вход!
Красота!
И всё же, как там Сизиф?
Где-то снаружи...
СМЕНА НАСТРОЕНИЯ СО'РЯНА - С RIP & TEAR на СЕРЖАНТ ДОРН.
Я вас заставлю свои сапоги жрать! Посмотрим, как вам это понравится!
Последний раз редактировалось Nightingale 17.06.2020 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Руины
Зато он был жив. Пока, по крайней мере.ArrowKilla : ↑17.06.2020 12:29Наверное, вопил и Йоптардузлик... В конце-концов, его панцирь оказался на прямой линии огня! Множество кусочков впилось в его защиту сейчас на всей скорости и выбило дыхание из лёгких.
Повезло так повезло, ведь перед сизифом вс етаки был шкаф, хоть как то притормозивший осколки.
И за одно не было легких.
-- А-ай, яй яй, мой костюмчик. Мой фрак небесный... -- донеслось по приватному каналу, -- ... ладно, ты там как? Видишь ту тварь? Мне бы по хорошему диагностику провести. На всякий случай.
Наверно Гейзи не стоило обращать внимания на то, что его товарищу была интереснее судьба костюма, чем жизнь своего напарника.
-- ...черт. -- лорд внезапно выругался, так и не вылезая из неприлично прочного, запыленного и заваленного обломками шкафа панциря, -- Кажется, меня подконтузило - я слышу голос своей бывшей. Дай мне минуту на диагностику, прикрой.ArrowKilla : ↑17.06.2020 12:29— Бедня-я-яжка... Ну как же ты так то, а-а-а? Эх-х-х... Иди сюда. Даже если ты и похотливый извращенец, Сюзи тебя защитит...
В тронном зале был откровенный срач - банки с фунтой были опрокинуты с держателей на пол, соус от четырехсырной пиццы придал красному ковру противный зеленовато-желтый оттенок прямо в ногах, а одна из ручек штурвала слегка погнулась. Наверно из-за того, что его владелец шмякнулся о него рожицей.
-- Б-бля-я-я-я-я-ядь... -- изнеможенно промычал Сизифилис уже теперь не по общему каналу, выключая замедлитель. -- Опять убирать придется.
Лорд окинул взглядом приборную панель. Судя по данным на мониторах (которые было несколько сложно разглядеть из-за прилипшего чизбургера), все системы работали стабильно и пострадала разве что обшивка корпуса. Конечно, было замечательно, что осколки не пронзили системноважные компоненты костюма...
-- Су-у-ука-а-а...
Но Лорду Сизифилису Йопптардузлику Первому слишком не нравилось выдергивать из своего костюма осколки для ремонта. Ведь для этого ему придется сначала найти укрытие, потом припарковать костюм так, чтобы того не унесло невесомостью, затем вылететь на дроне и монотонно выдергивать каждый осколок, чтобы потом наконец заполнить промежутки и улететь обратно.
Столько рутинных задач для стольк крохотного существа.
И наверно самым нерпиятным было то, что ковер - тот самый роскошный красный ковер, простирающися до самих ворот, тот самый цуфаритовый ковер, ради которого ему пришлось продать целых три золотых стула в гостинной, тот самый любимый Сизифилисом ковер... теперь был весь уделан в пицце.
С истошным "нуууууууууууу..." лорд поднялся с трона, и вот уже было направился в ванную комнату, как только вспомнил о чем-то важном.
Гейзи, его педиковатый, мерзкий, безолаберный, но более-менее надежный товарищ, возможно находился сейчас в беде. А это означало, что лорду сейчас нужно было сделать выбор:
1) отмыть ковер как можн оскорее до того, как соус на нем засохнет.
2) плюнуть на ковер и помчаться на помощь другу.
Это был сложный выбор... Но вовсе не потому, что у лорда не было времени. Наоборот, он был настолько проворным существом, что нуждался в искуственном замедлении восприятия времени, чтобы нормально контактировать с другими существами. Без этого замедления весь окружайщий мир казался бы ему невозможно медленным, а кажое чужое произнесенное слово - многосекундным нечленораздельным мычанием.
Этот выбор был важен Сизифилису потому, что он не был уверен, что для него важнее: ковер или Гейзи.
-- Эхх, дилемма. Ну что поделать - все монархи сталкиваются с тяжкими выборами.
Лишь походив несколько минут по залу, лорд понял, что лучше бы вернуться к своему напарнику. Как никак, Гейзи был бы очень огорчен, если бы он узнал, что Сизифилис пытался вывести пятно на ковре, пока того насиловал маньяк-некрофил с ножами.
Воистину тяжкий выбор, но необходимый.
Глубоко вздохнув, Лорд уселся за трон и активировал замедлитель - теперь он синхронизировался с восприятием множества других существ. Для лорда все его похождения по тронному залу заняли несколько минут. На деле же прошло от силы пара секунд.
-- Так, раз два, проверка... -- поскучневшим голосом пробормотал Сизый по приватному каналу, -- Так, все в норме. Системы стабильны, урон незначительный. Пойдем рвать этого ублюдка.
И вот с такой фразой возвращаясь в образ пилота чудовищно огромного брониррованого корабля-дворца, коим являлся его костюм, Лорд Сизифилис Йопптардузлик Первый бойко крутанул штурвал.
Панцирь костюма быстро развернулся и уже через секунду Сизый вылез из-под обломков шкафа (возможно без ведома о помощи какой-то Сюзи), гордо приподняв свою винтовку.
-- Ну как, видишь засранца? -- спросил у Гейзи лорд, на корпусе которог овсе еще лежали мешающие обзору обломки шкафа, благодаря которым тот до сих пор не заметил незнакомку.
Последний раз редактировалось гость 17.06.2020 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Минутка не нужна, сэр. Я сама позабочусь обо всём... - вкрадчиво прошептала глазастая тень, вползая внутрь шкафа. Она немедленно начала облеплять скафандр Йоптара, не причиняя какого-либо тому вреда.
Руины
— Ебать... Живой...— в состоянии прострации шёпотом бормотал Гейзи,— Сука, сделано оригинально. Прямо напомнило военные годы. Только сделано с умом. Что дальше? Растяжки на дверях? Чужое тело использовать, как взрывчатку. Псих. Блять. Ну нахуй...ArrowKilla : ↑17.06.2020 12:29А Струйкин тем временем лампово отдыхал на полу, украшенном узорчатой плиткой. Что ему гранаты, что ему взрывы, когда тут так хорошо?
Красота!
И всё же, как там Сизиф?
Индивид продолжал лежать на полу, наслаждаясь мгновениями жизни.
Руины
-- С тобой там все нормально? Звучишь как контуженный...Arcane Actor : ↑17.06.2020 21:07— Ебать... Живой...— в состоянии прострации шёпотом бормотал Гейзи,— Сука, сделано оригинально. Прямо напомнило военные годы. Только сделано с умом. Что дальше? Растяжки на дверях? Чужое тело использовать, как взрывчатку. Псих. Блять. Ну нахуй...
Напарник даже после двух вопросов Сизого до сих пор ни раз не ответил. Даже если бы Гейзи не знал где сейчас находится нападающий, он обычно хотя бы дал отрицательный ответ. Но сейчас он вместо этого опять вдарился в свои "военные годы".
"Военные годы"...
Честно говоря, Сизифу было чуточку завидно, что у него не было совершенно никакого боевого опыта. Настоящего боевого опыта, на настоящем поле брани, с настоящим оружием и настоящими смертями. Гейзи, несмотря на свое поведение, был вполне себе реальным воякой, с драгоценным опытом и может быть даже заслугами в военном ремесле.
На фоне напарника лорд ощущал себя чуточку не как лорд. Он хотел быть полководцем, но разность в опыте говорила, что он все го лишь рядовой. Рядовой ПРОСТОНЕЛЮДИН.
Это было противное чувство, которое Сизифу приходилось всякий раз подавлять, чтобы соответствовать своему званию "лорда" дальше.
-- Чего...ArrowKilla : ↑17.06.2020 13:49— Минутка не нужна, сэр. Я сама позабочусь обо всём... - вкрадчиво прошептала глазастая тень, вползая внутрь шкафа. Она немедленно начала облеплять скафандр Йоптара, не причиняя какого-либо тому вреда.
Сизифилис быстро деактивировал подавитель восприятия времени и вскочил с своего трона. Быстрой поступью он вышел из тронной залы... в туалет. Захлопнув за собой дверь и от чувства паранойи на всякий случай заперев за собой замок, лорд поспешил к раковине.
-- Ориталис Аруне ру-ум не Догума. Ориталис Аруне та Ориталис хамли...
Сразу после цитаты Третьей Скрижали Связи лорд прополоскал свое лицо ледяной водой, пытаясь избавить свой ум от невообразимо ужасающего наваждения.
-- Атер-ами ха-цу, Атер-ан ами кон Аруне куэ...
Судя по изображению на экранах в тронном зале, что он увидел, его костюм обволакивала сама мгла. Не сложно догадаться, что крохотный Йопптардузлик был на гране панической атаки от одного лишь понимания того, что эта штука обтекает весь корпус корабля, не оставляя шанса даже эвакуироваться.
-- Ориталис, аун ну Ориталис. Акане хан Ориталис...
...
...
Лорду понадобилось приблизительно десяток минут его времени, или приблизительно пол-секунды нашего времени, чтобы успокоиться. Он успел процитировать вслух множество страниц Скрижали, взывая к предкам и умоляя их придать ему покой от этого кошмара. Он успел даже на нервах обжечься горячей водой, когда пытался ее выключить. Нервы поддавались напряжению, тело не особо хорошо слушалось Сизифилиса. Но по крайней мере теперь он почти потерял желание упасть на ковер и разреветься от ужаса и отчаяния.
-- ...надо что-то придумать.
Аккуратно сняв щеколду с двери в ванную комнату, лорд высунулся в коридор и осмотрелся по сторонам.
Справа пусто.
Слева тоже.
Он прекрасно понимал, что практически ничто не могло пробраться в его личные харомы, но... он все равно опасался чисто на инстинктивном уровне. С тяжким вздохом тот вышел из ванной комнаты и неуверенной поступью дошел до ворот в тронный зал. А оттуда - прямиком до самого трона.
Оглядываясь по сторонам, он видел, как множество мониторов на стенах были полностью укрыты черным цветом, словно перестав работать. Но тем не менее все системы функционировали нормально. Даже автоматическая система определения неполадок не била тревогу на весь корабль. Значило ли это, что все нормально?
И вот, собравшись с мужеством, Лорд Сизифилис Йопптардузлик Первый уселся на трон и активировал подавитель восприятия времени...
-- ГОСПАДИ, ПОМОГИ, ОНО ЗДЕСЬ!!! -- вдарило по ушам Гейзи испуганным визгом, -- СЛИЗЬ С Б7! ЧЕРТ ПОБЕРИ, СНИМИ ЕЕ С МЕНЯ, УМОЛЯЮ!!!
"Черт побери, это точно не моя бывшая - я даже ей не позволял так меня та кобниматься. Ха ха... черт, блядь..."
Сизифилис пытался себя хоть чуточку прибодрить ностальгией, но это не особо помешало ужасу снова начать внедряться в саму его душу.
Бочка вскочила с места и... просто продолжила стоять, прикрывая входы в комнату. Сизифилис пока не знал, что предположить и просто надеялся на помощь своего напарника.
Последний раз редактировалось гость 17.06.2020 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Руины
— Кто слизь? Я слизь? Я Сюзи вообще-то! - возмутилась чёрная масса, полностью, наконец, облепив скафандр Сизого.
Теперь, инорасник выглядел так, словно его одёжку полностью окрасили в глубокий тёмный цвет. А ещё, со всех сторон торчали глаза.
— Какой грубый, кхмпф! - обиделась, судя по всему, девушка.
Теперь, инорасник выглядел так, словно его одёжку полностью окрасили в глубокий тёмный цвет. А ещё, со всех сторон торчали глаза.
— Какой грубый, кхмпф! - обиделась, судя по всему, девушка.
Руины
От мрачных раздумий Струйкина пробудил визг товарища в эфире. На этот раз шумоподавление было настроено грамотно, поэтому по ушам не вдарило. Гейзи лишь встал и вооружился магнетроном.
— Что там?!— прозвучал вопрос индивида, что встал у дверного косяка и прицелился на друга.
— Что там?!— прозвучал вопрос индивида, что встал у дверного косяка и прицелился на друга.
Руины
-- МЕНЯПОКРЫЛАЧЕРНАЯМАССАИОКАЗЫВАЕТНАМЕНЯМЕНТАЛЬНОЕВОЗДЕЙСТВИЕХОТЯЯНЕУВЕРЕНМЕНЯНАВЕРНОЕПРОСТОКОНТУЗИЛОНОНЕВАЖНОПРОСТОСНИМИЭТОСМЕНЯУМОЛЯЮ!!!Arcane Actor : ↑17.06.2020 22:19— Что там?!— прозвучал вопрос индивида, что встал у дверного косяка и прицелился на друга.
Несмотря на то, что подавитель восрпиятия времени сейчас работал, Сизифилис произнес эти слова несколько быстрее привычной для Гейзи Скорости.
Руины
— Чё, бля?— коротко и ясно переспросил товарищ, недоумевая от огромного потока информации в секунду. И всё же, Гейзи осмелился подойти к Сизому на расстоянии 3 метров.
Руины
— Да успокойся же ты, бли-и-ин! Вроде извращенец, а такой трус! - расстроенно подала голос Сю.
Эти слова Струйкин тоже услышал, как и лорд, которому, собственно, и предназначались укоризненные упрёки.
Последний раз редактировалось Nightingale 17.06.2020 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Так, блять. Какого хуя?— удивился Гейзи, услышав посторонний голос в эфире. Магнетрон всё так же был направлен на товарища.ArrowKilla : ↑17.06.2020 22:26— Да успокойся же ты, бли-и-ин! Вроде извращенец, а такой трус! - расстроенно подала голос Сю.
Эти слова Струйкин тоже услышал, как и лорд, которому, собственно, и предназначались укоризненные упрёки.
Руины
-- ГОСПАДИБОЖЕОНОСОМНОЙРАЗГОВАРИВАЕТП̛́О̸̵Ж̵̧̕͝А̸́͏̧͜Л̡҉У͝҉͞Й̶̨͡͝͠С̷̴̡͢͟Т̵̡̀А̨̧͝͞С̴̶͞Д̵̵̸̡̛Е͏̸̨́͢Л͏̶А̶Й̧̀Ч̶̡̡̧Т̵̨͢͠О̢̧͠Н̧̛͜И̡̛͟Б̕͟͟У̸̡͘͟Д́Ь̴̸̢͘͘ArrowKilla : ↑17.06.2020 22:26— Да успокойся же ты, бли-и-ин! Вроде извращенец, а такой трус! - расстроенно подала голос Сю.
Последние слова были сказаны на уже практически неразличивой скорости для Гейзи. И, зная своего товарища, он понимал, что лорд сейчас неимоверно напуган.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость