Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
— Сам дурак! Сизифилис плохой! - раздался обидчивый ментальный голос.гость : ↑17.06.2020 23:53-- И да, давай сразу кое-что уточним. Ты эту хуе... Сюзи пустил к себе в рюкзак, да? Значит, с этого момента она, будучи потенциальной убийцей более трех десятков инорасников на Б7, будет находиться в непосредственной близости к нам? И ВСЕ ВРЕМЯ ЧИТАТЬ НАШИ МЫСЛИ? Ты совсем- кхм... всмысле, по твоему это нормальный расклад?
Руины
-- СЛЫШАЛ? ОНА ЕЩЕ И ОБЗЫВАЕТСЯ! Н-НУ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? Я? ДУРАК?! БЕЗОСНОВАТЕЛЬНАЯ КЛЕВЕТА, НЕ БОЛЕЕ!
Руины
Гейзи вновь вернулся в комнату и направился к дверям справа.
— Пожалуй, воздержусь от комментариев— пробормотал Струйкин.
— Пожалуй, воздержусь от комментариев— пробормотал Струйкин.
Руины
Правая дверь холла привела в маленькую комнату с занавесками, окном, шкафами, столом и портретом дядюшки Вэя. По левую стену была ещё одна запертая дверь. На ней висела табличка, на которой большими буквами значилось: Д И Р Е К Т О Р.
Судя по всему, Гейзи попал в секретарский "офис".
— Сюзи тут была ранее... Там это... Внутри лежит старый дяденька... Совсем старый... Спит. Много времени спит уже. - тихо сообщила Струйкину Сю.
Последний раз редактировалось Nightingale 18.06.2020 0:11, всего редактировалось 2 раза.
Руины
-- Эти слова вселяют так много уверенности. -- даже не пытаясь скрыть сарказма констатировал лорд, следуя следом за напарником. -- А так... и что дальше делать будем? Ну вот найдем и прикончим этого шизонавта с ракетными штанами, а дальше что? Надеюсь ты не надеешься пригласить Су... Сюзи в лагерь? И спать рядом с этим... ней?
Руины
— Это обсудим позже. Скорее всего, займусь лично. Надо ещё с третьим напарником встретиться. Разве нет?гость : ↑18.06.2020 0:11-- Эти слова вселяют так много уверенности. -- даже не пытаясь скрыть сарказма констатировал лорд, следуя следом за напарником. -- А так... и что дальше делать будем? Ну вот найдем и прикончим этого шизонавта с ракетными штанами, а дальше что? Надеюсь ты не надеешься пригласить Су... Сюзи в лагерь? И спать рядом с этим... ней?
— Дядька наелся и спит,— проговорил Гейзи, подходя к столу.ArrowKilla : ↑18.06.2020 0:10— Сюзи тут была ранее... Там это... Внутри лежит старый дяденька... Совсем старый... Спит. Много времени спит уже. - тихо сообщила Струйкину Сю.
Руины
На столе покоилась куча пепла от сгоревших бумаг и несколько испорченных отчётных книг. Перегоревшая настольная лампа и несколько оплавившихся шариковых ручек... Доисторическая херня.
Что было внутри стола, Струйкин ещё не знал.
Руины
Индивид аккуратно попытался взять лампу в руки.ArrowKilla : ↑18.06.2020 0:17На столе покоилась куча пепла от сгоревших бумаг и несколько испорченных отчётных книг. Перегоревшая настольная лампа и несколько оплавившихся шариковых ручек... Доисторическая херня.
Руины
-- Что значит обижать? Я вообще то очень вежлив. Даже предельно вежлив несмотря на то, что всего то минуты назад являлся жертвой твоих несанкционированных трансгрессий моего личного пространства. -- нисколько не смутился лорд, -- Это тебе с Гейзи повезло - ему то все равно, какое самкоподобное существо в какую дырку к нему лезет. А вот всем другим существам не нравится, когда незнакоые особы к ним беспричинно лезут и тем более пачкают собой их любимые костюмы.ArrowKilla : ↑18.06.2020 0:13— Хватит меня обижать! Я всё слышу! - уже практически плаксивым голосом запищал рюкзак.
Судя по довольному мычанию по каналу, ответ Гейзи вполне удовлетворил Сизифилиса.Arcane Actor : ↑18.06.2020 0:15— Это обсудим позже. Скорее всего, займусь лично. Надо ещё с третьим напарником встретиться. Разве нет?
Заметив, с каким интересом напарник стал разглядывать столик, Сизый фыркнул иповернулся к нему спиной, обеспечивая прикрытие.ArrowKilla : ↑18.06.2020 0:17На столе покоилась куча пепла от сгоревших бумаг и несколько испорченных отчётных книг. Перегоревшая настольная лампа и несколько оплавившихся шариковых ручек... Доисторическая херня.
Руины
— Я вообще-то твой костюм даже почистила, неблагодарный ты... Сизюк, вот! И полезла на тебя, чтобы защитить! А я ещё извиниться перед ним хотела... Фиг тебе!гость : ↑18.06.2020 0:21-- Что значит обижать? Я вообще то очень вежлив. Даже предельно вежлив несмотря на то, что всего то минуты назад являлся жертвой твоих несанкционированных трансгрессий моего личного пространства. -- нисколько не смутился лорд, -- Это тебе с Гейзи повезло - ему то все равно, какое самкоподобное существо в какую дырку к нему лезет. А вот всем другим существам не нравится, когда незнакоые особы к ним беспричинно лезут и тем более пачкают собой их любимые костюмы.
Йоптардузлик окончательно расстроил Сюзи. И совершенно зря, ведь она была права - скафандр буквально блестел и на нём не было и пылинки.
Руины
-- Слыш, Гейзи. Она знает, что такое "костюм", но не знает, что такое "рюкзак". -- спокойно проговорил лорд, видимо проигнорировавший или решивший проигнорировать ее слова о чистоте скафандра, -- Не-не-не, я ни на что не намекаю, просто... просто даю повод задуматься.ArrowKilla : ↑18.06.2020 0:24— Я вообще-то твой костюм даже почистила, неблагодарный ты... Сизюк, вот! И полезла на тебя, чтобы защитить! А я ещё извиниться перед ним хотела... Фиг тебе!
-- Э? Что-то не так?Arcane Actor : ↑18.06.2020 0:27— Охуеть...— облегчённо вздохнул индивид, после чего принялся рыться внутри стола.
Руины
— Как минимум, она не на тебе. Фора будет — выживешь. А пока опущу эту тему.
— Радуюсь, что стол не живой.
Руины
-- Тьфу блядь.
Лорд аж скрючился от неприятного воспоминания о доме, полного мимиками. Но теперь этот ужас был далеко позади.
В лучшем случае.
Руины
— Ты много чего не знаешь, а я тем более... Плохой, плохой, плохой... - обиженно ворчала девушка.
Внутри он нашёл связку ключей с различными наименованиями. Один из них так и значился "от директорской".Arcane Actor : ↑18.06.2020 0:27— Охуеть...— облегчённо вздохнул индивид, после чего принялся рыться внутри стола.
Ещё, ему повезло найти фотоальбом.
Руины
-- Ну давай тогда, расскажи о себе, и мы о себе. Коль выровняем наше взаимное непонимание, то будет меньше проблем.ArrowKilla : ↑18.06.2020 0:34— Ты много чего не знаешь, а я тем более... Плохой, плохой, плохой... - обиженно ворчала девушка.
Сизый уже успел окончательно успокоиться как и от первого шока встречи, так и от ярости от оскорблений Сюзи. Сейчас, когда лорд стоял и прикрывал своего товарища, он не мог позволить своим эмоциям отвлекать его от занятия, от которого возможно зависели их жизни.
Руины
— А чего я должна рассказать... - забурчал рюкзак. — Я... Я путаюсь, когда меня спрашивают напрямую! Не могу так! Спроси точно, чего хочешь обо мне узнать! Вот! - немного потерялась и запаниковала от этой же растерянности Сю.
Руины
Гейзи взял связку в руки и поигрался ей. Через несколько секунд он убрал ключи в карман, после чего решил посмотреть альбом.ArrowKilla : ↑18.06.2020 0:34Внутри он нашёл связку ключей с различными наименованиями. Один из них так и значился "от директорской".
Ещё, ему повезло найти фотоальбом.
— Твоя фамилия? Дата сотворения? Масса тела и объёмы?— спросил Струйкин, перелистывая страницы разглядываемого альбома.ArrowKilla : ↑18.06.2020 16:19— А чего я должна рассказать... - забурчал рюкзак. — Я... Я путаюсь, когда меня спрашивают напрямую! Не могу так! Спроси точно, чего хочешь обо мне узнать! Вот! - немного потерялась и запаниковала от этой же растерянности Сю.
Руины
— Сюзи - это Сюзи. - уверенно начала глазастик. — Жива-а-а... Я видела двенадцать рассветов и закатов! А вот о "массе" ничего не знаю... Хотя в одной из книжек наверху было написано, что о весе леди не спрашивают, вот! - немного настырно закончила она. — Всё, ваша очередь! Мне тоже интересно!Arcane Actor : ↑18.06.2020 18:18— Твоя фамилия? Дата сотворения? Масса тела и объёмы?— спросил Струйкин, перелистывая страницы разглядываемого альбома.
Из под кармашка высунулся маленький щюп и удлинился до такого расстояния, чтобы перелезть через плечо Гейзи. На конца щупа появился один из глазиков - он тоже внимательно уставился в альбом.
Их взглядам предстали старые фотографии выпускных классов. 3446, 3447, 3448 и... 3449, который так и не закончил свою учёбу. Видимо, фотографии были сделаны в начале года, потому что потускнеть они ещё не успели.
Количество "детишек" совершеннолетнего возраста достигало тридцати штук и у всех на лицах светились счастливые улыбки. Кетероны, пара редких дрии, ксеносы неизвестных видов, орликсы, драккары...
— Ой, смотри, смотри! Эту девочку почти как меня зовут! - вдруг отозвалась Сю.
И правда. Одна из инорасниц, выглядящая как симпатичная ларкниф с длинными волосами, имела подписанное имя снизу, как и все остальные.
"Сьюзенн-Каори Ю". Так оно звучало.
Руины
-- Шикарно! -- лорд хихикнул и хлопнул в ладоши, -- Значит отныне Гейзи - сертифицированный пе-до-фил. Только вместо фургона с "конфетами" у тебя рюкзак с елдами.ArrowKilla : ↑18.06.2020 19:09— Сюзи - это Сюзи. - уверенно начала глазастик. — Жива-а-а... Я видела двенадцать рассветов и закатов! А вот о "массе" ничего не знаю... Хотя в одной из книжек наверху было написано, что о весе леди не спрашивают, вот! - немного настырно закончила она. — Всё, ваша очередь! Мне тоже интересно!
Долго страдать фигней Сизый не намеревался, почему сразу после шутки снова ухватился за винтовку.
-- Ну а меня зовут Сизифилис Йопптар-Дуузлик Первый, прямой отпрыск Йап-Йапа Могучего, Последний Лорд Великой Сизифилизации. Я прибыл бороздить эти земли в поисках сокровищ и сакральных знаний, ну и заодно чтобы выгулять Гейзи. Определенных параметров массы, возраста, роста или даже объема у меня нету, но тебе достаточно знать, что они соответствуют всем царским стандартам. -- лорд откашлялся, вспомнив что-то, -- Ах да, су.. Сюзи, ты хотя бы скажи, откуда ты такое вылезло. Ты всю жизнь была в стенах этого здания?
Руины
Из кармашка на Сизифа удивлённо вытаращился уже другой глаз.гость : ↑18.06.2020 20:51-- Ну а меня зовут Сизифилис Йопптар-Дуузлик Первый, прямой отпрыск Йап-Йапа Могучего, Последний Лорд Великой Сизифилизации. Я прибыл бороздить эти земли в поисках сокровищ и сакральных знаний, ну и заодно чтобы выгулять Гейзи. Определенных параметров массы, возраста, роста или даже объема у меня нету, но тебе достаточно знать, что они соответствуют всем царским стандартам. -- лорд откашлялся, вспомнив что-то, -- Ах да, су.. Сюзи, ты хотя бы скажи, откуда ты такое вылезло. Ты всю жизнь была в стенах этого здания?
— Так ты король? Ух ты-ы-ы... А у тебя есть... Конь? Белый? А слуги? Придворные? Возлюбленная принцесса? - посыпались вопросы один за другим. — Я вот да-а-а... Всё время тут. Сама не могу. Сколько себя помню, только тут. Хорошо быть владыкой и ходить куда хочешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость