Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
— Я же к тебе со всей любовью, а ты цундере строишь! Эх! Дорожишь и так расшатанным дуплом...— наигранно произнёс Гейзи, опустив руки. Через секундку Струйкин вполне спокойно спросил и указал на книжный шкаф,— Пропустишь? Хочу на чёрточки, буковки и циферки поглазеть.
Руины
-- Слышу от мужелюба с встроенной елдой внутри скафандра.
-- Хрен тебе - я все еще прикрываю.
Вместо того, чтобы поменяться с напарником местами, Сизифилис пошел назад - в ту сторону, откуда двое изначально пришли. Остановившись у окна в соседней комнате, лорд снова занял свой старый пост, теперь уже не мешая Гейзи никуда проходить.
-- Кстати... смотрел коммуникатор? Там какая то подозрительная персона обещает несусветные богатства практически задаром.
Руины
— А ты без? У-ху-ху! Вот это подарок от природы!
— Признателен нашему скромняшке!— подмигнул из скафандра пудель, после чего наконец подошёл к книжному шкафу и стал его осматривать.гость : ↑28.06.2020 22:33-- Хрен тебе - я все еще прикрываю.
Вместо того, чтобы поменяться с напарником местами, Сизифилис пошел назад - в ту сторону, откуда двое изначально пришли. Остановившись у окна в соседней комнате, лорд снова занял свой старый пост, теперь уже не мешая Гейзи никуда проходить.
— Пока что я в коммуникатор ни разу не успел посмотреть. Мешает обзору в шлеме,— ответил индивид, перебирая книги на полках,— А так звучит, как наёбка. Тем более в Лиге. Тут единственные честные типы — это ты, да я, да мы с тобой. Точнее, наша мораль ещё может позволить делать что-то благое. Об остальных думай, как о криминальных элементах.
Руины
-- Слышала, Сю? Твой "хозяин" тебя криминальным элементом нарекает. -- усмехнулся лорд, внимательно следя за входами в комнаты, -- И да, советую все же потом взглянуть на то сообщение. Раз у тебя есть время на ковыряние в чужих трупах, книжных шкафах и в прочих своих отверстиях, то найдется и на ковыряние в коммуникаторе.
Руины
— Глупыш не знает, что именно его не брали в расчёт...— печально вздохнул индивид, продолжая копаться в книгах.
Струйкин на мгновение остановился.
— То есть, такой охуенный охранник, которого из себя строишь ты, обязан торчать в коммуникаторе и забивать хуй на окружение? А если в этот момент вылезет что-то серьёзное, а ты в дисплей глазами совокупляешься? Что тогда? Будешь пули ловить ртом, а лазеры — глазами? Или покажешь им свою воображаемую корону и скажешь, чтобы шли нахуй?
Руины
-- Ага. А еще я могу к примеру...Arcane Actor : ↑28.06.2020 22:57— То есть, такой охуенный охранник, которого из себя строишь ты, обязан торчать в коммуникаторе и забивать хуй на окружение? А если в этот момент вылезет что-то серьёзное, а ты в дисплей глазами совокупляешься? Что тогда? Будешь пули ловить ртом, а лазеры — глазами? Или покажешь им свою воображаемую корону и скажешь, чтобы шли нахуй?
Так и не закончив предложение, лорд выключил подавитель восприятия времени и с сложным выражением лица покинул тронный зал, потирая свой живот.
Вернулся он уже намного "позже", куда более довольный и посвежевший. Неспеша пройдя по длинному красному ковру от ворот до штурвала, Сизифилис снова активировал подавитель восприятия времени и...
-- ... сходить посрать. -- ответил лорд лишь с едва ли полусекундной остановкой посреди предложения, -- Кстати, напомни потом туалетку нашить - та пицца была очень жестока с моим желудком.
Руины
— Только сторожить ты сам себя будешь,— сказал Гейзи, продолжив перебирать и осматривать книги. И лишь добавил отстранённо,— Не исчислимо на лапах то множество бедолаг, что перед моими глазами кончили от такой оплошности... Ох...
Последний раз редактировалось Actor 29.06.2020 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Руины
Лорд вот уже приподнял руку, чтобы возразить, но вовремя остановился. Вот на ТАКИЕ слова он попросту не знал, как отвечать.Arcane Actor : ↑28.06.2020 23:41— Не исчислимо на лапах то множество бедолаг, что перед моими глазами кончили от такой оплошности... Ох...
Потому он просто что-то утвердительно прогудел с полузакрытым ртом, после чего вернулся к своему посту.
Руины
Сам Гейзи лишь глубоко вздохнул и продолжил изучать книги.
— Я... Я устаю не меньше тебя. И тоже боюсь. Сам же знаешь, как это отражается на моём поведении. Просто я действительно хочу, чтобы ты был более осторожен. Не хочу видеть и твою смерть. С меня уже давно хватило таких наблюдений... Сейчас бы найти хоть что-то ценное в этих древних книжках, чтобы потом продать подороже и продержаться дольше.
Руины
Вибрации... Очередной гость. Или гости.
Дни в безмятежном сне не могли были длиться вечно, оно понятно. Второпях найденное место для «регенерации» не могло быть настолько надёжным, чтобы на этом разрушенном до основания астероиде не нашлось умника, решившего с бластером наперевес искать что-то, что ещё осталось целым и имело хоть какую-то цену среди ценителей подобного барахла. Впрочем, таких индивидов было немало, что не было удивительным для того, кто прожил достаточно, чтобы оценить всю алчность, присущую более-менее цивилизованным жителям галактики.
То, что казалось лишь бездонной дырой в потолке, начало медленно и незаметно для присутствующих обретать более «солидную» форму. Чёрные и белые полосы, острые уши, серебряные тонкие усики, изумрудные глаза, полные первобытного охотничьего азарта, потёртый красный скафандр, зияющая брешь в котором была умело замаскирована, и прозрачный полусферичный гермошлем, мелкие трещинки на котором можно было заметить лишь при правильном освещении.
«Вы нашли, что искали, друзья?» -- прозвучал спокойный мелодичный, но настойчивый голос в ворохе собственных мыслей у парочки мародёров, пока те ещё не видели ровно стоящее на потолке тело. Ему не очень-то хотелось получить бластерный заряд в глотку, а потому он старался быть как можно... нежнее. -- «Не бойтесь, я не враг вам.»
Дни в безмятежном сне не могли были длиться вечно, оно понятно. Второпях найденное место для «регенерации» не могло быть настолько надёжным, чтобы на этом разрушенном до основания астероиде не нашлось умника, решившего с бластером наперевес искать что-то, что ещё осталось целым и имело хоть какую-то цену среди ценителей подобного барахла. Впрочем, таких индивидов было немало, что не было удивительным для того, кто прожил достаточно, чтобы оценить всю алчность, присущую более-менее цивилизованным жителям галактики.
То, что казалось лишь бездонной дырой в потолке, начало медленно и незаметно для присутствующих обретать более «солидную» форму. Чёрные и белые полосы, острые уши, серебряные тонкие усики, изумрудные глаза, полные первобытного охотничьего азарта, потёртый красный скафандр, зияющая брешь в котором была умело замаскирована, и прозрачный полусферичный гермошлем, мелкие трещинки на котором можно было заметить лишь при правильном освещении.
«Вы нашли, что искали, друзья?» -- прозвучал спокойный мелодичный, но настойчивый голос в ворохе собственных мыслей у парочки мародёров, пока те ещё не видели ровно стоящее на потолке тело. Ему не очень-то хотелось получить бластерный заряд в глотку, а потому он старался быть как можно... нежнее. -- «Не бойтесь, я не враг вам.»
Руины
В ответ Гейзи услышал лишь очередное утвердительное мычание, похожее на попытку ребенка избежать неприятной ему темы для разговора.Arcane Actor : ↑30.06.2020 0:31— Я... Я устаю не меньше тебя. И тоже боюсь. Сам же знаешь, как это отражается на моём поведении. Просто я действительно хочу, чтобы ты был более осторожен. Не хочу видеть и твою смерть. С меня уже давно хватило таких наблюдений...
-- Я конечно понимаю, что это Лига, с ее то повсеместными технологическими новшествами, но... -- лорд озадаченно почесал свой "затылок", -- ...где ты вообще собрался продовать то, что для местных есть попросту бесполезная макулатура? Что-то уж я сомневаюсь, что на этом астероиде вообще есть кто-либо, чтобы скупать книги по достойной цене, в эпоху цифровых знаний-то.Arcane Actor : ↑30.06.2020 0:31Сейчас бы найти хоть что-то ценное в этих древних книжках, чтобы потом продать подороже и продержаться дольше.
-- Нет, Сю, отстань. -- совершенно ничего не заподозрив отрезал Сизифилис, -- Все вопросы к елдотрясу в соседней комнате.Пепельный : ↑30.06.2020 0:37«Вы нашли, что искали, друзья?» -- прозвучал спокойный мелодичный, но настойчивый голос в ворохе собственных мыслей у парочки мародёров, пока те ещё не видели ровно стоящее на потолке тело. Ему не очень-то хотелось получить бластерный заряд в глотку, а потому он старался быть как можно... нежнее. -- «Не бойтесь, я не враг вам.»
Руины
— У меня есть один приятель в Сухоречье. Мы с ним как-то воевали вместе... Ну так вот. Зовут его Рики. Он там работает каким-то профессором и учит студентов. Но мужик при связях, поэтому кому продать результаты запретных опытов знает. И судя по Сьюзи, денег будет немало. Хотя если я ничего не найду полезного (а такое может быть), то придётся в самом деле разбирать всё по пути на цветной металлолом... Иначе летели впустую.гость : ↑30.06.2020 0:51-- Я конечно понимаю, что это Лига, с ее то повсеместными технологическими новшествами, но... -- лорд озадаченно почесал свой "затылок", -- ...где ты вообще собрался продовать то, что для местных есть попросту бесполезная макулатура? Что-то уж я сомневаюсь, что на этом астероиде вообще есть кто-либо, чтобы скупать книги по достойной цене, в эпоху цифровых знаний-то.
— Извини, Сьюзи, но я немного занят,— ответил Струйкин, не отводя глаз от книг.Пепельный : ↑30.06.2020 0:37«Вы нашли, что искали, друзья?» -- прозвучал спокойный мелодичный, но настойчивый голос в ворохе собственных мыслей у парочки мародёров, пока те ещё не видели ровно стоящее на потолке тело. Ему не очень-то хотелось получить бластерный заряд в глотку, а потому он старался быть как можно... нежнее. -- «Не бойтесь, я не враг вам.»
Руины
-- Где ты только вот собрался книги хранить? Или ты в лагере переведешь в цифровой вид?Arcane Actor : ↑30.06.2020 1:03— У меня есть один приятель в Сухоречье. Мы с ним как-то воевали вместе... Ну так вот. Зовут его Рики. Он там работает каким-то профессором и учит студентов. Но мужик при связях, поэтому кому продать результаты запретных опытов знает. И судя по Сьюзи, денег будет немало. Хотя если я ничего не найду полезного (а такое может быть), то придётся в самом деле разбирать всё по пути на цветной металлолом... Иначе летели впустую.
Руины
— Плохой Сизифилис, плохой! У! Чего сразу Сюзи! Это вообще не я, это потолочный житель! - будничным тоном вдруг сообщила рюкзачная девчушка. — Хозяин, гляди, гляди!Arcane Actor : ↑30.06.2020 1:03— Извини, Сьюзи, но я немного занят,— ответил Струйкин, не отводя глаз от книг.
Её маслянистаый тентаглаз с интересом вперился наверх, изучая появившуюся тень. Хлоп-хлоп! Это она новым отростком легонько привлекала внимание Струйкина, пока что изучившего около 1/4 документации, нёсших в себе банальные и не интересные финансовые отчёты. Верхняя полка оказалась малоинформативной.
Руины
Переговоры затягивались. Пожалуй, Он несколько преувеличил когнитивные возможности этих двух шалопаев.
«Сзади, сзади! Он крадёт, утаил, утаил от тебя!» — громогласно пронеслось в мыслях Сизифа голосом какого-то пока что не явившего себя существа по имени Сью.
«Плохой Сизифилис, плохой Сизифилис! Целится в тебя, в спину стрелять будет! Плохой!» — ворвался в сознание Гейзи испуганный голос Сью.Arcane Actor : ↑30.06.2020 1:03— Извини, Сьюзи, но я немного занят,— ответил Струйкин, не отводя глаз от книг.
«Ну, здравствуй, дорогая.» — учтивым тоном ментально передал стоявший на потолке чёрно-белый кортин сообщение Сьюзи, чем-то напоминавшей его самого.ArrowKilla : ↑30.06.2020 3:05Её маслянистаый тентаглаз с интересом вперился наверх, изучая появившуюся тень.
Последний раз редактировалось Пепельный 30.06.2020 12:48, всего редактировалось 3 раза.
Руины
— Скорее выберу наиболее важное и с собой заберу. Потому что если оцифровывать, то всё. Плюс кто-то сможет придраться, будто это у них скопировали. А так сразу видно, что оригинал.
Отбросив книгу, Гейзи вооружился магнетроном и нацелился на потолок.ArrowKilla : ↑30.06.2020 3:05— Плохой Сизифилис, плохой! У! Чего сразу Сюзи! Это вообще не я, это потолочный житель! - будничным тоном вдруг сообщила рюкзачная девчушка. — Хозяин, гляди, гляди!
Её маслянистаый тентаглаз с интересом вперился наверх, изучая появившуюся тень. Хлоп-хлоп! Это она новым отростком легонько привлекала внимание Струйкина, пока что изучившего около 1/4 документации, нёсших в себе банальные и не интересные финансовые отчёты. Верхняя полка оказалась малоинформативной.
— Кто вы такие?! Мы вас не звали! Идите нахуй!— рявкнул Струйкин по эфиру.
— Да и похуй. Я Сизому доверю хоть хуй, хоть жопу,— ответил индивид на телепатическое сообщение.
Последний раз редактировалось Actor 30.06.2020 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Руины
"Не, не крадет. Для него это лишь повод потрогать меня за задницу." -- ноншалантно подумал в ответ лорд, не отвлекаясь от своего поста, -- "Но не посмеет - я его уже предупредил, что сломаю тогда руку."
-- Ну-у-у как знаешь. Я-то это носить не намерен. А оцифровать можно будет в лагере.Arcane Actor : ↑30.06.2020 15:09— Скорее выберу наиболее важное и с собой заберу. Потому что если оцифровывать, то всё. Плюс кто-то сможет придраться, будто это у них скопировали. А так сразу видно, что оригинал.
-- А-А?! ЧТО?!Arcane Actor : ↑30.06.2020 15:09— Кто вы такие?! Мы вас не звали! Идите нахуй!— рявкнул Струйкин по эфиру.
Ошарашенный внезапным воплем напарника, Йопптар-Дуузлик чут ьне выронил из рук свою винтовку, после чего повернулся за спину и увидел...
ArrowKilla : ↑30.06.2020 3:05Её маслянистаый тентаглаз с интересом вперился наверх, изучая появившуюся тень.
-- КОНТАКТ!Пепельный : ↑30.06.2020 0:37То, что казалось лишь бездонной дырой в потолке, начало медленно и незаметно для присутствующих обретать более «солидную» форму. Чёрные и белые полосы, острые уши, серебряные тонкие усики, изумрудные глаза, полные первобытного охотничьего азарта, потёртый красный скафандр, зияющая брешь в котором была умело замаскирована, и прозрачный полусферичный гермошлем, мелкие трещинки на котором можно было заметить лишь при правильном освещении.
Изменение конфигурации З2В: 833*10^(-7) дел.=> 510*10^(-4) дел.
-- Дачтоэтозахерня? -- ускоренно произнес лорд, держа незнакомое существо на мушке, снимая оружие с предохранителя и подключаясь к общему каналу связи, -- ТЫ. КТО. ТАКОЙ?
Последние слова были произнесены быстро, но с явным усердием разделить между собой отдельные скзанные слова.
Последний раз редактировалось гость 30.06.2020 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— И вам здравствуйте, мистер потолочный житель! - отдался приветствием у всех присутствующих в головах голос Сю. Кармашек рюкзака приоткрылся, демонстрируя нависшей тени до полутора десятка глаз чёрной массы. — А как это вы меня копируете? Вы обучены мастерству придворных шутов-чревовещателей? - искренне поинтересовалась она.
После этой реплики у Сизого и Гейзи не должно было остаться сомнений, что последнюю фразу насчёт стрельбы произнесла не их компаньонка.
Последний раз редактировалось Nightingale 30.06.2020 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Руины
Arcane Actor : ↑30.06.2020 15:09Отбросив книгу, Гейзи вооружился магнетроном и нацелился на потолок.
— Кто вы такие?! Мы вас не звали! Идите нахуй!— рявкнул Струйкин по эфиру.
Ну вот, оружие было направлено на него. И ему не удалось этого избежать. Неужели у этих двух нет ни капли сомнения в надёжности друг друга? Неслыханная редкость!
«Вы можете звать меня Кайто.» — телепатически сказал всем троим кортин типичным по-кошачьи растянутым тоном. Зеленоглазый, поставив руки на пояс, по-прежнему уверенно стоял на потолке, будто так оно и должно быть. — «Опустите оружие, парни. Я вам не враг. По крайней мере, пока вы не откроете огонь.»
Затем кортин заинтересованно посмотрел вниз (хотя для его плоскости это был скорее верх) и смущённо улыбнулся.
«Вы позволите мне спуститься с небес на землю?»
Руины
«Ты необычайно проницательна, Сьюзи! Однажды я познакомился с немым шутом, который научил меня копировать голоса таких маленьких и милых существ, как ты!» — ответил Кайто существу из кармашка.ArrowKilla : ↑30.06.2020 16:24— А как это вы меня копируете? Вы обучены мастерству придворных шутов-чревовещателей? - искренне поинтересовалась она.
Последний раз редактировалось Пепельный 30.06.2020 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Ва-а-а, ты видел самого настоящего-пренастоящего шута-чревовещателя?! - Сю пришла в неописуемый восторг. — Как здо-о-орова-а... Хозяин, хозяин, а у Лорда Йоптардузлика были такие же?
Один из глазцов вытянулся в размере и вперился в Струйкина, сгорая от нетерпения. Она побаивалась напрямую спросить Сизого, так как тот опять мог огрызнуться и обидеть её.
Один из глазцов вытянулся в размере и вперился в Струйкина, сгорая от нетерпения. Она побаивалась напрямую спросить Сизого, так как тот опять мог огрызнуться и обидеть её.
Руины
Гейзи лишь молча опустил оружие.Пепельный : ↑30.06.2020 16:34«Вы можете звать меня Кайто.» — телепатически сказал всем троим кортин типичным по-кошачьи растянутым тоном. Зеленоглазый, поставив руки на пояс, по-прежнему уверенно стоял на потолке, будто так оно и должно быть. — «Опустите оружие, парни. Я вам не враг. По крайней мере, пока вы не откроете огонь.»
Затем кортин заинтересованно посмотрел вниз (хотя для его плоскости это был скорее верх) и смущённо улыбнулся.
«Вы позволите мне спуститься с небес на землю?»
— Это к Сизому вопросы,— отмахнулся индивид, вновь отвернувшись к книгам.ArrowKilla : ↑30.06.2020 16:49— Ва-а-а, ты видел самого настоящего-пренастоящего шута-чревовещателя?! - Сю пришла в неописуемый восторг. — Как здо-о-орова-а... Хозяин, хозяин, а у Лорда Йоптардузлика были такие же?
Руины
Пепельный : ↑30.06.2020 16:34«Вы можете звать меня Кайто.» — телепатически сказал всем троим кортин типичным по-кошачьи растянутым тоном. Зеленоглазый, поставив руки на пояс, по-прежнему уверенно стоял на потолке, будто так оно и должно быть. — «Опустите оружие, парни. Я вам не враг. По крайней мере, пока вы не откроете огонь.»
...
...
-- Гейзи, -- внезапно обратился лорд именно к своему товарищу, а не к незнакомцу, -- а тебе случаем не показалось, что за последние пару часов мы повстречали слишком уж много образин-телепатов? В этом секторе они вроде как редкость: составляют едва ли четверть промилле всего населения Спокойствия. И тут вот уже третий к нам вылез.
Затем Сизифилис косо посмотрел на стяощего на потолке "кортина".
-- Не враг, говоришь? Знаешь, начинать знакомство с попытки развязать драку между незнакомыми тебе существами...
- ... это в самом деле так себе способ создать о себе первое впечатление. Не говоря уже о незнании простейших манер в общении с нетелепатами. -- палец лорда завис над курком. -- Короче, "Кайто", мне не нравятся те, кто без спросу заходит мне за спину. Мне не нравятся те, то на месте пытается раздечь конфликт и после чего утверждает о "Благих намерениях". Мне не нравятся те, кто без спроса залезает ко мне в бошку - мое сука личное пространство, без спросу и сожаления. Если еще не понял, мне не нравишься сам ты.
Орудие было переведено в режим дробовика, а сам лорд боком подошел ближе к Гейзи, чтобы тот не дай бог не попал в линию огня. Теперь выход из комнаты для незнакомца был открыт.
-- Так что слезай с потолка, говори что нужно, а затем уходи. Как тебе такой расклад? Ибо мне кажется лучшей сделки ты от нас не получишь - первое впечатление ты, друг мой, запорол капитально.
Руины
Кортин благодарно кивнул незнакомцу.
«Вот оно как...» — с ноткой разочарованности уронил Кайто. Тело кортина с невиданной для обычного существа из плоти и кости акробатикой «приземлилось» точно на ноги. Демонстративно смахнув с себя пыль, Кайто вдруг остановился и с насмешливой ухмылкой на лице глянул на здесь присутствующих.
«То есть вы пришли в мой дом, берёте чужие вещи, игнорируете мои слова, а теперь ты тыкаешь мне пушку в лицо и ставишь какие-то условия?» — вымолвил кортин, сложив на груди руки. «Сьюзи, дорогая моя, тебе не кажется, что это как-то не по-благородному?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость