Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
-- Ээ-э?! -- опешил лорд, завидев странное поведение напарника с коммуникатором в руках, -- Постой! Что он тебе такого сказал?!Arcane Actor : ↑02.08.2020 13:37Гейзи лишь сделал всем небольшой поклон, сказал товарищу "Удачи" и рванул в комнату на первом этаже закрывать холодильник.
"Блядь. Блядь блядь блядь блядь блядь! БЛЯДЬ! Этот бомж сказал что-то Гейзи, что заставило его сразу побежать наутек. И теперь этот незнакомец, без всякого страха от моего оружия бежит за ним... забрав с собой свою пушку! ОН ПЫТАЕТСЯ ЕГО УБИТЬ! Ч-ЧЕРТ!!"
Именно эти мысли промчались в голове у и без того напуганного лорда, когда он, все еще будучи "ускоренным" от частично ослабленного Подавителя Восприятия Времени, направил ствол в сторону незнакомца и...
-- ГЕЙ! СЗАДИ!!
...и открыл точный огонь по торсу того, кто сейчас крайне настораживающе преследовал его напарника.
Руины
Словно по команде "вспышка", Струйкин полетел вперёд на пол и прикрыл затылок руками.гость : ↑03.08.2020 13:20Именно эти мысли промчались в голове у и без того напуганного лорда, когда он, все еще будучи "ускоренным" от частично ослабленного Подавителя Восприятия Времени, направил ствол в сторону незнакомца и...
-- ГЕЙ! СЗАДИ!!
...и открыл точный огонь по торсу того, кто сейчас крайне настораживающе преследовал его напарника.
Последний раз редактировалось Actor 03.08.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Руины
Выстрел попал прямо в по ягодицам девушки, хоть и броню один выстрел повредить не смог, но все же из-за кинетического силы пули девушка упала на пол и закричала от боли. Лишь Гейзи мог слышать её крик, как и последовавший благой мат на общегалактическом, перемешанный с неизвестным пуделю языком
Руины
И не успела она опомниться от боли, как почувствовала на своих лопатках тяжелую ногу, ощутимо придавливающую ее к земле даже в условиях низкой гравитации.MrNigose : ↑03.08.2020 18:46Выстрел попал прямо в по ягодицам девушки, хоть и броню один выстрел повредить не смог, но все же из-за кинетического силы пули девушка упала на пол и закричала от боли. Лишь Гейзи мог слышать её крик, как и последовавший благой мат на общегалактическом, перемешанный с неизвестным пуделю языком
-- Фу-ух, пронесло... -- пробормотал разволновавшийся лорд, вытирая пот со лба и пристыкивая дуло своей винтовки к затылку незнакомца, -- Теперь можно разобрать карманы этого упыря, или сразу же прикончить. Злодей чертов... кстати, Гей, так что он тебе вообще сказал, чтоб тебя пустить наутек?
Руины
— Знаешь что? В рот я ебал делиться шашлыком с кем-то посторонним, и при этом помогать ещё,— ответил индивид, перевернувшись на спину и подперев голову рукой,— Она "не враждебна" и просит помощи. Хотя её автоматический карабин намного серьёзнее моего магнетрона. Нам бы кто помог и не вмешивался в простой нечеловеческий отдых.гость : ↑03.08.2020 19:09И не успела она опомниться от боли, как почувствовала на своих лопатках тяжелую ногу, ощутимо придавливающую ее к земле даже в условиях низкой гравитации.
-- Фу-ух, пронесло... -- пробормотал разволновавшийся лорд, вытирая пот со лба и пристыкивая дуло своей винтовки к затылку незнакомца, -- Теперь можно разобрать карманы этого упыря, или сразу же прикончить. Злодей чертов... кстати, Гей, так что он тебе вообще сказал, чтоб тебя пустить наутек?
Руины
-- То есть мало того, что это дама... так я ей еще и чадоделатель прострелил? -- Сизый сразу помрачнел голосом, -- Черти... вот что бы сказал моя матушка, узная она, что я пранзаю булки незнакомок на улице...
-- Ах да.
Лорд, вовремя опомнившийся от своей новообретенной скорби, пнул в сторону карабин незнакомки, чтобы та не могла больше до него добраться.
-- Ну и... -- начал уже было Сизифилис, но сразу же запнулся. -- ... черти. Теперь мне стыдно. Вдруг я ей одно лишнее влагалище сделал? Как она теперь мужа найдет? Уже и не знаю, что поделать.
Руины
— Понимаешь же, мой "скромный" друг,— проговорил индивид, встав и начав отряхиваться,— что тогда бы ты её костюм разгерметизировал. Если жива, то без ранений. Твоя дырка цела.гость : ↑03.08.2020 19:38-- Ах да.
Лорд, вовремя опомнившийся от своей новообретенной скорби, пнул в сторону карабин незнакомки, чтобы та не могла больше до него добраться.
-- Ну и... -- начал уже было Сизифилис, но сразу же запнулся. -- ... черти. Теперь мне стыдно. Вдруг я ей одно лишнее влагалище сделал? Как она теперь мужа найдет? Уже и не знаю, что поделать.
Руины
— О так ты все же говорящий! — через боль прокряхтела девушка — Я смотрю вы оба ребята сама дружелюбность, именно так нужно благодарить меня за то что я грохнула сранного телепата?Arcane Actor : ↑03.08.2020 19:28— Знаешь что? В рот я ебал делиться шашлыком с кем-то посторонним, и при этом помогать ещё,— ответил индивид, перевернувшись на спину и подперев голову рукой,— Она "не враждебна" и просит помощи. Хотя её автоматический карабин намного серьёзнее моего магнетрона. Нам бы кто помог и не вмешивался в простой нечеловеческий отдых.
Странница похоже не особо сопротивлялась ноге Сизифилиса, лишь Гейзи мог слышать её тяжелое дыхание.
Руины
-- Да я же в этом... переносном мысле. Дам совершенно нельзя трогать в ненадлежащих местах без их согласия. Иначе Кракатоа и все, импотенция. Я же рассказывал...Arcane Actor : ↑03.08.2020 19:48— Понимаешь же, мой "скромный" друг,— проговорил индивид, встав и начав отряхиваться,— что тогда бы ты её костюм разгерметизировал. Если жива, то без ранений. Твоя дырка цела.
Руины
— Ты страшнее,— усмехнулся Гейзи, оглядев странницу,— У тебя дюрасталевая срака.
— Стрелял не я. Целился тоже не я,— пожал плечами индивид,— Плюс из-за неё может остаться меньше шашлыка.
Руины
— А вот это обидно — наигранно сказала девушка — не такая я и страшная.Arcane Actor : ↑04.08.2020 15:16— Ты страшнее,— усмехнулся Гейзи, оглядев странницу,— У тебя дюрасталевая срака.
— Что такое шаш лыка? — с искренним недоумением сказала онаArcane Actor : ↑04.08.2020 15:16— Стрелял не я. Целился тоже не я,— пожал плечами индивид,— Плюс из-за неё может остаться меньше шашлыка.
Руины
-- Ч-ЧЕГО? У МЕНЯ ВООБЩЕ ТО...Arcane Actor : ↑04.08.2020 15:16— Ты страшнее,— усмехнулся Гейзи, оглядев странницу,— У тебя дюрасталевая срака.
Наступила минута молчания.Arcane Actor : ↑04.08.2020 15:16— Стрелял не я. Целился тоже не я,— пожал плечами индивид,— Плюс из-за неё может остаться меньше шашлыка.
...
-- ...а, ты это ей. А-ха-ха...
Неуклюже пытаясь скрыть собственное сметение, лорд наконец-таки подключился к общему каналу.
-- Ну раз отшучивается так, то точно не пострадала. Моя честь по сей день неосквернена. -- пожал плечами Сизый таким тоном, будто тому стало намного легче дышать, -- Эй, "барышня", вы чего за этим гомосеком бегаете с автоматом наперевес? Прекрасно ведь должны понимать, как это выглядело со стороны.
Руины
— Видимо, она почувствовала, что я ценитель не только мужских плодов, но прекрасных девичьих цветов?— спросил индивид, пожав плечами.гость : ↑05.08.2020 9:24- Ну раз отшучивается так, то точно не пострадала. Моя честь по сей день неосквернена. -- пожал плечами Сизый таким тоном, будто тому стало намного легче дышать, -- Эй, "барышня", вы чего за этим гомосеком бегаете с автоматом наперевес? Прекрасно ведь должны понимать, как это выглядело со стороны.
Руины
— Там у меня как минимум синяк сильный оста... Ой постойте и ты говорить умеешь? Вот стоило мне поорать побегать, как вы заговорили, не лучший способ знакомства у вас. Возможно мне стоит представиться — Ирма. К вашим услугам — девушка выдержала небольшую паузу, после чего вздохнула и сказала — может уберешь с меня ногу, а то мне в малость не комфортногость : ↑05.08.2020 9:24-- Ну раз отшучивается так, то точно не пострадала. Моя честь по сей день неосквернена. -- пожал плечами Сизый таким тоном, будто тому стало намного легче дышать, -- Эй, "барышня", вы чего за этим гомосеком бегаете с автоматом наперевес? Прекрасно ведь должны понимать, как это выглядело со стороны.
Руины
-- У тебя хороший вкус только по части мужиков, если учитывать, что она - безбашенный убийца-мародер с пуленепробиваемыми ягодицами...Arcane Actor : ↑05.08.2020 11:46— Видимо, она почувствовала, что я ценитель не только мужских плодов, но прекрасных девичьих цветов?— спросил индивид, пожав плечами.
В качестве ответа Ирма почувствовала на себе еще больше веса.
-- Ты уж прости, но пока не ответишь на вопрос, я это делать не намерен. -- чуточку досадно констатировал лорд.
Руины
— То есть ты признаёшь себя моей самкой, раз у меня хороший вкус? Чудесно!
Индивид снова подошёл к лестнице.
— Ладно. Ты пока там разбирайся, а я сам буду искать кислородную трубу и жарить шашлык. Не стану мешать твоим окололюбовным похождениям.
Руины
Ирма посмотрела на Гейзи, лишь шлем мог скрыть её отвращения, девушка едва сдержала себя в руках дабы не сказать то самое слово, все же в её родном мире факт мужеложества карался смертью, ноArcane Actor : ↑05.08.2020 16:00— То есть ты признаёшь себя моей самкой, раз у меня хороший вкус? Чудесно!
она сейчас не в лучшем положении дабы оскорблять нелюдя у которого есть оружие в руках, пока сама лежит на полу, без оружия, прижата на удивление весьма тяжёлым коротышкой. Арисанка лишь недовольство фыркнула.
— Прости, а какой вопрос? Можешь повторить, пожалуйста? — спросила Ирма. Девушка не дразнила как-то Сизифилиса, она прослушала вопрос
Руины
-- Любой, кто положит на меня глаз, заведомо является обладателем хорошего вкуса. -- Сизифилис гордиливо отвернулся и теартально уставился в даль, -- А ты мало того, что гомосек, так еще и несчастный самодур, раз решил, что тебе когда-либо достанется самый настоящий ЛОРД, а не очередной бомжик без штанов в подворотне.Arcane Actor : ↑05.08.2020 16:00— То есть ты признаёшь себя моей самкой, раз у меня хороший вкус? Чудесно!
-- Т-та-аа-та-так ты что, совсем свихнулся?! -- лорд от изумления еще сильнее прпидавил Ирму к полу, -- Едва ли час назад ты утверждал о том, что боишся, что меня застрелят, а теперь оставляешь меня наедине с этой вот Сракой-Ниндзя?!Arcane Actor : ↑05.08.2020 16:00Индивид снова подошёл к лестнице.
— Ладно. Ты пока там разбирайся, а я сам буду искать кислородную трубу и жарить шашлык. Не стану мешать твоим окололюбовным похождениям.
-- Что? А-а, да. Я спрашиваю, какого хрена ты за незнакомцами бегаешь с оружием наперевес, когда понимаешь, что на мушке. Что ты тут забыла? И что ты тут забыла конкретно у нас?
Руины
— Напомнить, кто по своей воле пошёл со мной на свидание, а?— спросил Гейзи, остановившись около ступенек.гость : ↑05.08.2020 20:34-- Любой, кто положит на меня глаз, заведомо является обладателем хорошего вкуса. -- Сизифилис гордиливо отвернулся и теартально уставился в даль, -- А ты мало того, что гомосек, так еще и несчастный самодур, раз решил, что тебе когда-либо достанется самый настоящий ЛОРД, а не очередной бомжик без штанов в подворотне.
— Ну ты же её на мушке держишь,— произнёс Струйкин, начав спускаться вниз.
Руины
-- ЭТО БЫЛА ОШИБКА! Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ПОДПИШЕШСЯ В СВОЕЙ БИЛЮТЕНИ КАК "ОДИНОКАЯ ПОХОТЛИВАЯ ПРИНЦЕССА"! -- явно запаниковавший лорд быстро обратился к своей заложнице, -- ТЫ Н-НЕ СЛУШАЙ ЕГО! ОН КАЩУНСТВЕННЫЙ ВАРВАР И МОШЕННИК! И ОН НИ РАЗУ НЕ ПРИНЦЕССА, МАТЬ ЕГО!Arcane Actor : ↑05.08.2020 20:41— Напомнить, кто по своей воле пошёл со мной на свидание, а?— спросил Гейзи, остановившись около ступенек.
Руины
-- Нет же! Я не принцесса, а ты! Вот ты, а я вот был... -- лорд внезапно остановился, -- Э-э-э, всмысле ты не принцесса, но написал, что принцесса, когда на самом деле... блядь, черт сраный, не путай меня! Никто тут не принцесса!
Руины
Подвал оказался довольно комфортным и пустым. Он тянулся по площади всего здания, вдаль. Внутри также было много труб.
Руины
— Не культурно так девушку называть, у меня вообще-то имя есть — С едва заметной обидкой в голосе сказала арисанка
— Агх, та я говорила же! — недовольно проворчала Ирма — Я была в отряде мородеров, прибыла на эту планету по контракту. Собирались тут устроить в этом здании привал и оглядеться, а по итогу попали в ловушку телепата, вся команда в том числе и мой работодатель мертвы. Я встретила вас, надеялась на помощь, ведь путешествовать по этим местам в одиночку — сущее самоубийство, а патронов у меня на автомате практически не осталось...
Ирма что есть души засмеялась. Девушка пыталась наблюдать за всец этой ситуацией спокойно, но по итогу вырывалось, она просто не смогла просто сдержать свой смех.
— А может я принцесса, откуда вам знать? — через смех сказала девушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость