Ресепшан и жральня
Модераторы: гость, Nightingale
Ресепшан и жральня
Сказать, что Нелик удивился, значит ничего не сказать. Как вообще можно было перевернуться в коляске?...
Он встал с дивана и принялся её ставить обратно на место. Тяжёлая же...
— Эй! Жива?
Он встал с дивана и принялся её ставить обратно на место. Тяжёлая же...
— Эй! Жива?
Ресепшан и жральня
Инвалидная тушка немногозначно держалась за затылок, предпринимая попытки сориентироваться в пространстве.
Ресепшан и жральня
— Значит жива. В следующий раз не трясись так сильно.
Нелик уселся на диван обратно.
Нелик уселся на диван обратно.
Ресепшан и жральня
Немного посидев в недоумении, Адрик высоко встал с своего дивана и наклонился над Коляской.
— ...надеюсь сотрясения у нее нету. Предлагаю временно преостановить изучение записей Нелика. Мне кажется... не ей одной пригодится короткий перерыв.
Ннаследники словно по команде закивали, явно успокаиваясь после случившегося. Запись остановили.
Лишь охотник сидел и молчал.
Посмотрев на колясочницу, он достал из подсумка бронированного скафандра какой-то крохотный футлярчик от... специй? На футлярчике была наклейка с изображением языков пламени.
Охотник зажал свой нос, открыл футлярчик и поднес его к лицу девушки.
Не было до конца понятно, в сознани исейчас девушка или нет. Но дышать ей нужно было и сейчас. Так что это было лишь вопросом времени, когда она нанюхается ощутимой остроты специй и чихнет.
— НЕЛИК. ДЕРЖИ КОЛЯСКУ, ОНА МОЖЕТ УПАСТЬ.
Ресепшан и жральня
Нелик кивнул и начал удерживать колсяку на месте обеими руками. Интересно, а её не напугает, что над ней стоит мусорная бабайка?
Ресепшан и жральня
Охотник поднёс футляр безликому шлему скафандра.
Не дав бугаю сориентироваться в конструкции костюма, калека с размаху выхватила специи из его рук, лишь чудом не промахнувшись и не заехав кистью куда-либо ещё.
По всей видимости, она была в сознании.
Приставив средство к клапану воздуха, Коляска уткнулась глазами в пол и затихла. Нелик даже не попал в её поле зрения. А специи, похоже, не оказывали на её слизистую особого воздействия...
— Мм... Гала—
Речь прервал чих, за которым девушка попыталась коснуться своего лица сквозь шлем.
Последний раз редактировалось боби 06.12.2022 18:18, всего редактировалось 2 раза.
Ресепшан и жральня
— ХА! ХА! ХА!
Охотник изумленно захлопал в ссови огромные ладоши, после чего довольно постучал по плечу девушки.
— ВОТ БОЕВАЯ! НУ КАК, КОЛЯСКА? ВСЕ В ПОРЯДКЕ? ПРОДОЛЖАЕМ?
Ресепшан и жральня
...
...
...
Калека медлительно расстегнула... ремни, державшие её в коляске всё это время.
Освободившись, девушка подтянулась из коляски и медленно уползла на диван, так и не сказав и слова.
— Минуфу...
Снова тишина. Коляска непреклонно ловила лучи света на потолке. Футляр так и остался в её руке.
Ресепшан и жральня
Охотник уселся рядом, на свое уже вдавленное внутрь дивана место и как ни в чем не бывало стал попивать коньяк. Он лишь время от времени поглядывал на футлярчик, но пока что не трогал девушку.
— Ну так... — доктор поперхнулся, — Пока можно заняться переговорами. Господин Нелик, а насколько бы вы были заинтересованы в сопровождении нашего отряда в этот самый подвал в ближайшем будущем? Плата за ваши услуги, разумеется, будет достойная.
Ресепшан и жральня
Нелик тоже уже сидел на диване. Хм...миссия сопровождения...за деньги...
— Заманчиво. Я знаю этот подвал лучше всех, так что моя помощь будет бесценной. Но мне понадобится время на обдумывания предложения. После...случившегося, мне надо передохнуть. К тому же мы не досмотрели ящик.
— Заманчиво. Я знаю этот подвал лучше всех, так что моя помощь будет бесценной. Но мне понадобится время на обдумывания предложения. После...случившегося, мне надо передохнуть. К тому же мы не досмотрели ящик.
Последний раз редактировалось Heizee 06.12.2022 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Ресепшан и жральня
— Охотник...
Коляска вытянула футляр со специями куда-то в сторону бугая.
— Тут где-то ещё шумиха была недавно... как её...
Коляска вытянула футляр со специями куда-то в сторону бугая.
— Тут где-то ещё шумиха была недавно... как её...
Ресепшан и жральня
— Ох, разумеется! Как скажете, вы и так через столь многое прошли. В таком случае вы не могли бы оставить нам свой контакт? Мы с вами свяжемся в течение месяца, по мере необходимости ваших знаний и талантов.
Тем временем на диване начинался другой разговор.
— ХМ?
Хайир почесал затылок.
— ...СТЕНКА НА СТЕНКУ У КРАТЕРА, "НЕКОРОЛЕВСКАЯ БИТВА". ПЯТЬ КОМБАТАНТОВ, ЧЕТЫРЕ ТРУПА. ОНО?
Ресепшан и жральня
Коляска почесала раскалывающийся затылок в ответ.
— Бля, да как его... Нет, крупнее... Д8?
Футляр всё ещё висел в воздухе.
Ресепшан и жральня
— Договорились.
После этого, Нелик предоставил доктору свои рабочие контакты, что щас светились у него на экране КПК.
Ресепшан и жральня
Теперь уже нет - пальцы шириной с руки девушк тихонько взяли себе футляр и спрятали куда-то в подсумок.
— Д8, ДА. ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСЕР СЕППАРАТА. БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. ОЧЕНЬ МНОГО КРОВИ, КИСЛОТЫ, ФЕКАЛЬНЫХ МАСС. ОНО?
Как-то странно улыбнувшись, доктор Кройл скопировал себе контакты Нелика.
— Вот и славно! Если у вас есть какие-либо доверенные лица, то прошу, пригласите и их на это задание. Представители нашего скрмоного общества никогда не являлись надежными бойцами, так что услуги вас и ваших товарищей более чем ускорят наше изучение аномалии.
Ресепшан и жральня
Бэй сделал коррективы. Он посмотрел теперь не только вперед, но вправо, влево, наверх, вниз.
Ресепшан и жральня
— Оно. Туда полез один мой... контакт. Интересно, в порядке ли он.
Коляска переключила внимание на Наследника.
— Сопровождение? Док, а возвращение домой в сделку входит? Или это тоже погрешность?
Ресепшан и жральня
— Принял.
Нелик решил публично не высказывать свои опасения. Пусть уж он это обсудит лично с работодателем.
Ресепшан и жральня
Ааааа. Ну раз Бэй смотрел вот так, то он увидел... допустим, еще пару новых табличек.
"хочу майФон"
"Требуется актер для короткометражного фильма. Актерские навыки НЕ ТРЕБУЮТСЯ!"
"Помогите успокоить друга, заплачу". Где было ударение в последнем слове не уточнялось...
"Карточный стол! АКЦИЯ: для новичков первые три игры на призы БЕСПЛАТНЫЕ!"
"нужен хулиган. подробности индивидуально"
Я что-то говорил про процветающий бизнес? Ну так вот... это ведь можно назвать бизнесом?..
— ОПИШИ, Я ДАМ ЗАПРОС НА ИНФОРМАЦИЮ.
Доктор лишь отвернулся и невинно посвистел в потолок.
Вместо него заговорил Адрик.
— Ну так что же, Коляска, вы готовы закончить просмотр записи?
Ресепшан и жральня
Высокая женщина в годах с волосами-щупальцами до пояса быстро встала и энергично пожала Бэю руку.
— О боги, спасибо! Меня хотя бы выслушают! — сколько бы щупальца на ее лице не тряслись, само лицо не было видно совсем. — Да, милый, проблемы. Мой друг возомнил себя самым лучшим наемником сектора и улетел сюда. Но побывав на астероиде меньше недели он просто взял и заперся в одном из подземелий под больницей. Я не знаю почему он так себя ведет. Я пыталась говорить с ним, он посылает меня к черту. Я пыталась пистаь ему сообщения, он их игнорирует. Я знаю, что он до сих пор жив и наверняка в безопасности, но БОГИ О БОГИ Я ТАК БЕСПОКОЮСЬ! Он ведет себя так разочарованно и мне почему-то кажется, что это моя вина, но... что мне делать...
Ресепшан и жральня
— Понимаю. Вот у меня был друг, рабочая модель, так он себя охранником возомнил! Ну и пригрел Штар его электродубинкой. Больно было, наверное.
. . .
. . .
— Может вашего друга тоже можно нелетальным инструментом нейтрализации нейтрализовать и доставить?
. . .
. . .
— Может вашего друга тоже можно нелетальным инструментом нейтрализации нейтрализовать и доставить?
Ресепшан и жральня
Лица у женщины не было видно.
Но все вокруг (кроме, наверно, самого Бэя) были уверены, что оно смотрело на наемника как на умолишенного олигофрена.
— ...эм... — наемница аккуратно отпустила руку Бэя, — Н-нет. Не надо. Тут же на табличке написано "успокоить". Ты ведь умеешь читать, да?
Ресепшан и жральня
— ... такой же атлант, как и ты. Два метра вверх, широкий, четыре руки, ноги больше всего тела, броня весом как он сам... ходит, как при средней гравитации...
— Да.
Калека сохраняла аморфную позу на диване.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя