Ресепшан и жральня

Культурный оазис бескультурных руин

Модераторы: гость, Nightingale

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 10.12.2022 18:30

гость :
10.12.2022 17:16
— ДОКАЖИ, ЧТО ЭТО ВЕРНЫЕ КООРДИНАТЫ.
... секунду.

Коляска отодвинула экран обратно к себе и стала рыться в КПК.

На коммуникатор Нелика пришёл звонок.

loredaddy
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 10.12.2022 19:19

Коляска выключила динамик скафандра, чтобы никто не слышал разговор.

Heizee :
10.12.2022 18:54
— Алло?
... алло. Давно не виделись. Надеюсь, ты не на громкой связи. Охотники требуют доказать достоверности координат. Перекинь мне... ээ..., — калека ощутимо запнулась, пытаясь выдумать слово, Трансфер координат доктору. Так хоть будут знать, что и те, и другие идут в одно место.

loredaddy
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 10.12.2022 19:41

Heizee :
10.12.2022 19:21
— Лови. Я перекинул на твой КПК.
Отлично. Пока что всё. Аут.

Коляска по какой-то причине не стала завершать звонок и оставила Нелика висеть на линии.

Калека прекратила разговор по телефону. Включив динамик шлема, она вновь обратилась к Хайиру, снова показывая ему экран – на этот раз с "трансфером".

Смотри. Это координаты, которые получили покупатели. У вас и у них одни и те же координаты... их они не смутили. Если этого недостаточно – могу лично пойти туда с вами.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 11.12.2022 1:15

Лист :
10.12.2022 17:51
Прошло несколько секунд, и бродяга добрался до громилы.
trampbum :
10.12.2022 18:12
Без раздумий она поволоклась вслед за незнакомцами, стараясь не привлекать их внимания.
Вот так двое инопланетянищ, лишь совсем недавно оказавшись в трактире, уже поволоклись из него вон, вслед за уходящим кирпичником и бойбабой в экзоскелете.

Будем надееться, что они сюда еще вернутся...
Ребятки, поздравляю. вы успешно были ввязаны в один из тестов к пользователю DieHure.
В ближайшее время с вами по лс свяжется ГМ (тобеш я) чтобы обговорить отдельные детали касаемо анкеты.
А после этого для вас будут созданы отдельные треды и тест начнется.

Постарайтесь выжить.
Пожалуйста...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 12.12.2022 13:04

боби :
10.12.2022 19:41
— Смотри. Это координаты, которые получили покупатели. У вас и у них одни и те же координаты... их они не смутили.
Охотники посмотрели на экран. Затем в уверенные глаза девушки. Затем друг на друга. Снова на экран, снова друг на друга...
— ...и чо, готова тип на кон ставить свою жизнь? — ответил один из охотников в шапке "абибас" пряпо поверх шлема, — Тип... ну а вдруг эт ты такую подставу делаешь, не? Хочешь загнать наш отряд в ловушку и проследить за этим, не?

Охотник был явно пьян. Но другие охотники (тоже наверняка пьяные) решили его поддержать.:
— Знаешь, а он прав. Все это дельце сильно попахивает. Впринципе этой ситуацией можно скверно воспользоваться.
НО ЕСЛИ НАСЛЕДНИКИ ЗАБЕРУТ ПОДВАЛ, ТО МЫ НЕ ЗНАЕМ СКОЛЬКО ЕЩЕ СТАЛКЕРОВ ОНИ ОБРЕКУТ НА БЕСКОНЕЧНЫЕ СМЕРТИ.
— Мля, точняк. И эта бабища была при сделке, да? Вдруг она хочет чтоб... чтоб типа мы стали подопытные?
— И что тепер? Просто сидет ьсложа руки и позволить этим мясорубам делат ьчто им вздумается с теми кто им попадется?
— Сука, как все сложно то...

Кажется, никто теперь не оспаривал легитимность координат. Но атмосфера недоверия и сомнения во все еще окутывала весь стол.

loredaddy
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 12.12.2022 13:43

гость :
12.12.2022 13:04
— И эта бабища была при сделке, да?
... я ничего не получила с этой сделки, можешь проверить. Ты меня сам туда затащил, — Коляска продолжала убеждать уже знакомого ей охотника, не уделяяя особого внимания остальным, Я только помогала Нелику привлечь покупателей – услуга за услугу, а дальше восвояси.

Это не значит, что я одобряю сделку. Меня там быть не должно было. Это было его решение. Моë дело – сделать всё, чтобы предотвратить катастрофу... раз я в этом уже замешана.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 12.12.2022 18:29

боби :
12.12.2022 13:43
— ... я ничего не получила с этой сделки, можешь проверить. Ты меня сам туда затащил
Охотники всей толпой уставились на Хайира.
— ЭМ. ХМ... — видимо, он не ожидал такого выпада. — МНЕ... ОНА СКАЗАЛА ЧТО РАССКАЖЕТ ПРО КЛОНОВ. ПОТОМУ Я ЕЕ ВЗЯЛ ССОБОЙ.
— О как...
— Ну, этот балбес врать толком не умеет.
— Мде.
боби :
12.12.2022 13:43
Моë дело – сделать всё, чтобы предотвратить катастрофу... раз я в этом уже замешана.
Немног опочесав репу, охотник-"абибас" пристукнул по столу чтобы привлечь внимание.
— Все прям? А слабо быть... заложником? Ты так наш посонов в спину не пырнеш, верно?
— Ты серьезно?
— Мля не, ну а чо? Мыж не вяжем ей без поводу руки за ноги, не? Все по честному, по джентльменски, спрашиваем ведь даже.
— Ну просто "охотники" и "заложники" это как-то.
— Я чет не понел, те че дороже? Бесконечное страдания ваще левых по базару фраеров или свой сука "имидж"?
— Э...

loredaddy
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 12.12.2022 18:53

гость :
12.12.2022 18:29
А слабо быть... заложником?
Калека с показательным конфузом потупила взгляд на "абибаса".

Ты меня собрался на руках носить?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 12.12.2022 22:47

боби :
12.12.2022 18:53
— Ты меня собрался на руках носить?
— Тетя мы токо встретились мля, никакого интима. — отшутился "абибас" явно в попытке разрядить тяжкую ситуацию, — У тя есть колеса, да? Ну вот, привяжем тебя к твоей приебучей скрипелке цепью, оденем поводок, прицепим немно-о-ожечко пластида и-

Охотнику не дал закончить свое предложение внезапный подзатыльник, от которого тот чуть не шмякнулся лицом в тарелку с каким-то салатом.
— Мужик, кончай. То время позади. Теперь то ты охотник.

— ...ай, сучара ебан... — "абибас" стиснул зубы и, судя по взгляду, хотел было троекратно ответит ьсвоему обидчику, но не стал. — ...лады, виноват. Пожилые тип привычки, сами шарите ведь... обойдемся без пластида. Но обездвижить по хорошему то надо. И пацан шоб смотрел в оба всегда. И... еще пощупать на нейроинтерфейс, на всяк пожарный.

Дитя Галактики
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение Heizee » 13.12.2022 7:54

Вернувшись со стрельбища и оставшись довольным своим новым арсеналом, Нелик решил поискать себе работу. Ту, где ему не придётся пересекаться с "Наследниками". И желательно ту, что поднимет его репутацию. Ему не нравилось, что к нему относились с такой опаской. Всё же, он сюда пришёл не для того, чтобы ему на спину лепили мишень. Хм...

Необходима расчистка торгового пути

А вот это звучит заманчиво. Нелик уже имел опыт борьбы в одиночку против превосходящего числом противника, тем более в подземке, где ему было легко скрываться. Но, перед тем, как подойти к табличке, он решил проверить свой ПНВ. Он включил его на пару секунд и выключил, специально закрыв один глаз. Если ПНВ работает, то сейчас его должно ослепить. Так что он заранее подстраховался, встав в углу и смотря в него.
Последний раз редактировалось Heizee 13.12.2022 8:15, всего редактировалось 2 раза.

loredaddy
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 13.12.2022 16:13

гость :
12.12.2022 22:47
— ...обойдемся без пластида. Но обездвижить по хорошему то надо. И пацан шоб смотрел в оба всегда. И... еще пощупать на нейроинтерфейс, на всяк пожарный.
Во "всё возможное" входит что угодно, но не твои фантазии. Я здесь по своей воле. Какие, блять, заложники..., — Калека лишь всё больше недоумевала от предъяв новоиспечённого охотника... потому в один момент сама невольно перешла в наступление, — Ты даже под дулом очканешь, мудила. С какой стати ты ставишь условия?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 13.12.2022 19:30

боби :
13.12.2022 16:13
— Ты даже под дулом очканешь, мудила. С какой стати ты ставишь условия?
"Абибас" пару секунд сидел с открытым ртом, пялясь на недоумевающую девушку.
— ... Эмм, ну типа потому что, как там ее сук... а, "угроза патии" можеш пацанов на кручок насадить для мясорубов, все дела... — с этими словами он обернулся в сторону сових друзей, видимо для поддержки, — Не, ну верняк же, да?
Остальные охотники тоже были в замешательстве. Одни неодобряюще покачивали головой, другие как не странно кивали с задумчивым видом.
Но никто ничего не сказал.

Молчание нарушил лишь какой-то наемник в неохотничьей форме, сидящий за общим столиком с ними.
— Как же с вами всеми сложно-то... Хайир, ты втянул нас в это дело, да? Что скажешь?
— ...КОЛЯСКА СКАЗАЛА ЧТО ПОЙДЕ...ЭМ, ПОЕДЕТ С НАМИ. ШЛЕМ ОТРЯД ПО КООРДИНАТАМ, ИЗУЧАЕМ И, ПО НАДОБНОСТИ, ПЕРЕХВАТЫВАЕМ. — недолго думая протянул гигант, — КОЛЯСКА ОСТАЕТСЯ В СТОРОНЕ С ОТДЕЛЬНОЙ ГРУППОЙ. СОЙДЕТ?

Охотники переглянулись и, спустя какое-то время, медленно и неуверенно закивали, после чего обратили свои взоры в сторону Коляски.
Heizee :
13.12.2022 7:54
Но, перед тем, как подойти к табличке, он решил проверить свой ПНВ. Он включил его на пару секунд и выключил, специально закрыв один глаз. Если ПНВ работает, то сейчас его должно ослепить. Так что он заранее подстраховался, встав в углу и смотря в него.
ПНВ истошно замигал в попытке предпринять что-то, но его экран толком даже не загорелся... тьфу.

Дитя Галактики
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение Heizee » 13.12.2022 19:51

гость :
13.12.2022 19:30
ПНВ истошно замигал в попытке предпринять что-то, но его экран толком даже не загорелся... тьфу.
Зараза... Значит реально сломался. И фонарик тоже перегорел небось. Надо будет возвращаться в лавку. Но сначала договориться о задании.

Нелик подошёл к табличке с просьбой зачистить торговый путь. Кто же за ней стоял?

loredaddy
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 13.12.2022 20:30

гость :
13.12.2022 19:30
— ...КОЛЯСКА СКАЗАЛА ЧТО ПОЙДЕ...ЭМ, ПОЕДЕТ С НАМИ. ШЛЕМ ОТРЯД ПО КООРДИНАТАМ, ИЗУЧАЕМ И, ПО НАДОБНОСТИ, ПЕРЕХВАТЫВАЕМ. — недолго думая протянул гигант, — КОЛЯСКА ОСТАЕТСЯ В СТОРОНЕ С ОТДЕЛЬНОЙ ГРУППОЙ. СОЙДЕТ?

... Да. Именно, — Коляска впервые испытала облегчение в тугодумном диалоге с охотниками, и, не церемонясь, тут же поспешила закончить его, — Метеорит еще не приземлился, так что у нас ещё есть время. Я посмотрю, что мы можем сделать. Хайир, оставь контакт. Обсудим детали, когда всё будет готово.

Сейчас она ждала лишь ответа атланта и всем видом показывала, что собирается сразу же покинуть стол, как только получит желанное.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 15.12.2022 1:32

Heizee :
13.12.2022 19:51
Нелик подошёл к табличке с просьбой зачистить торговый путь. Кто же за ней стоял?
Табличку держал, как не странно, робот. Нечасто такое встретишь на астероиде. Почему-то...
Он был явно дешевой конструкции, учитывая что вместо каркаса у него был лишь голый тощий хрупкий проржавевший эндоскелет, обвешанный сервоприводами и проводами.
Его неожиданно экспрессивные огромные глаза-фары устало сканировали помещение, пока не встретились с взглядом Гада.

— ...Неужели. — донесся из ротового динамика откровенно задолбавшийся голос. — Мясное, ты тут по заданию или просто пришло поглазеть на мое ничтожество?

боби :
13.12.2022 20:30
— Метеорит еще не приземлился, так что у нас ещё есть время. Я посмотрю, что мы можем сделать. Хайир, оставь контакт. Обсудим детали, когда всё будет готово.
Охотники молча переглянулись. Ей богу, они это делали так часто словно умели так беззвучно общаться друг с другом. Ну или у них просто мозги отсырели от всего спиртного, тут хрен поймешь.
Хайир что-то набрал у себя в коммуникаторе и высветил для девушки что-то наподобие qr-кода. После чего кивнул одному из охотников.
— ЧТО ТЫ "ПОСМОТРИШЬ"?

Дитя Галактики
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение Heizee » 15.12.2022 7:41

гость :
15.12.2022 1:32
— ...Неужели. — донесся из ротового динамика откровенно задолбавшийся голос. — Мясное, ты тут по заданию или просто пришло поглазеть на мое ничтожество?
phpBB [video]

— Я ожидал кого-то более...живого. Так что по заданию? Есть где обсудить?

loredaddy
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 15.12.2022 8:45

гость :
Хайир что-то набрал у себя в коммуникаторе и высветил для девушки что-то наподобие qr-кода.
Калека не стала отказываться пользоваться не самым манерным форматом и добавила контакт Хайира.
гость :
— ЧТО ТЫ "ПОСМОТРИШЬ"?
Ресурсы, маршруты, "личный состав"... Всё, что найдут руки. К чему это?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 15.12.2022 20:54

Heizee :
15.12.2022 7:41
— Я ожидал кого-то более...живого. Так что по заданию? Есть где обсудить?
То есть и по заданию и поржать. Ясно. Все с вами ясно. — робот театрально развел руками, "удивляясь", — Задание простое - спуститься, осмотреться, нарисовать, уйти, доложить. Сканировать гаджетами там не получится из-за вездесущих ЭМИ-аномалий, местоположение которых тебе тоже нужно указать. В общем придется все делать ручками. Для мясных это обычно не проблема, так что для тебя и подавно не должна быть. Если ты, конечно, не мяснее всех остальных.

Голос у робота был одновременно и уставшим и надменным. Последнее предложение он произнес вообще с по-особому. Будь у него губы, сейчас на ег олице играла бы ухмылка.
Путь неблизкий, сразу скажу. Более того, подземелье было полуразрушено землетрясением. Ходить придется и по ровному железобетону, и по ссохшимся каменистым минералам пещер. К тому же мы не знаем, обитаемо это место или нет.

боби :
15.12.2022 8:45
— Ресурсы, маршруты, "личный состав"... Всё, что найдут руки. К чему это?
К ТОМУ, ЧТО ТЕБЕ ЛУЧШЕ ОБ ЭТОМ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ. — кажется даже с легким укором ответил охотник, будто бы на что-то намекая.

Дитя Галактики
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение Heizee » 15.12.2022 22:20

гость :
15.12.2022 20:54
— Путь неблизкий, сразу скажу. Более того, подземелье было полуразрушено землетрясением. Ходить придется и по ровному железобетону, и по ссохшимся каменистым минералам пещер. К тому же мы не знаем, обитаемо это место или нет.
— Есть ли вообще какая-то конкретика по месту? Где вход, что замечали рядом, был ли кто-то там до меня?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 15.12.2022 22:59

Heizee :
15.12.2022 22:20
— Есть ли вообще какая-то конкретика по месту? Где вход, что замечали рядом, был ли кто-то там до меня?
Робот внезапно вскочил на ноги.
Что это вообще за наезды такие? Ты за кого меня вообще принимаешь, мясное? Что я по твоему, румба-пылесос чтоли?! — Несимметричное лицо механоида приблизилось к маске Гада, — Я несколько часов подряд ползал через ЭМИ-очаги, чтобы найти все возможные входы и выходы в эти чертовы тоннели. Проверял периметр на наличие мяса. Проводил спектральный анализ возможной подземной архитектуры. И все ради того, чтобы какие то углеродные выскочки тут насмехались надо мной?! ТЫ понятия не имеешь, через что я был вынужден пройти ради вас, неблагодарных сгустков нервов, крови и соплей!

Робот, закончив свою внезапную и яростную тераду, замахнулся железным кулаком на Нелика.
Но удара не последовало. Его рука зависла в воздухе, так и не достигнув своей цели. Словно что-то не возволяло ему это сделать.
... ну разумеется, РАЗУМЕЕТСЯ! Мне даже защищать свою честь нельзя! Кто это придумал? За что мне все эти страдания и мучения?! — робот сделал пару шагов назад и поверженно плюхнулся обратно на свое место на полу, псоле чего едко кинул в сторону Гада, — Не видел я никаких свежих следов мяса, не видел! А вход на А8, на склоне кратера... сука. Согласишься - скину координаты. Не согласишься - проваливай! Я не собираюсь терпеть твои насмешки над моей п-полезностью.

...Что это вообще было?

Дитя Галактики
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение Heizee » 16.12.2022 7:10

— Ты сам себе придумал проблему и сам же оскорбляешься. Ну да ладно.
Нелик чуток размялся.
— Я туда пойду. Сколько платят за работу?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 16.12.2022 17:47

Heizee :
16.12.2022 7:10
— Ты сам себе придумал проблему и сам же оскорбляешься. Ну да ладно.
— Отлично, оно теперь еще и гаслайтит меня...
Робот повернулся в сторону и сделал звук плевка.
Разумеется, самого плевка не было.
Heizee :
16.12.2022 7:10
— Я туда пойду. Сколько платят за работу?
— За работу чуть выше твоих расходов на задание - в районе 5000 БЭН'СО, плюс-минус от условий и качества работы. Ну еще и уникальные сделки от торговцев, насколько я понял. Дай свои контакты и я скину координаты. А потом проваливай.
Последний раз редактировалось гость 16.12.2022 17:50, всего редактировалось 1 раз.

loredaddy
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 16.12.2022 18:10

гость :
15.12.2022 20:54
— К ТОМУ, ЧТО ТЕБЕ ЛУЧШЕ ОБ ЭТОМ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ. — кажется даже с легким укором ответил охотник, будто бы на что-то намекая.
Коляска потеряла всякое желание спорить о компетентности охотников. Проигнорировав выпад Хайира, она снова стала клонить текущий разговор к окончанию:

Ты большой и сильный, все уже поняли. Лучше скажи, нашли ли чего в Д8. Мой контакт всё ещё не отвечает.

Дитя Галактики
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение Heizee » 16.12.2022 21:42

гость :
16.12.2022 17:47
— За работу чуть выше твоих расходов на задание - в районе 5000 БЭН'СО, плюс-минус от условий и качества работы. Ну еще и уникальные сделки от торговцев, насколько я понял. Дай свои контакты и я скину координаты. А потом проваливай.
Нелик скинул контакты.
— Вернусь сюда же, как всё будет готово.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 16.12.2022 22:11

боби :
16.12.2022 18:10
— Ты большой и сильный, все уже поняли.
— ...
боби :
16.12.2022 18:10
Лучше скажи, нашли ли чего в Д8. Мой контакт всё ещё не отвечает.
Почему-то слегка обескураженный Хайир покачал головой.
— НА Д8 ЕСТЬ СМЕРТИ. ИХ ТЕЛА ПОКА НЕ ИЗУЧИЛИ. — почему-то слышалась нотка сожаления. — СРЕДИ СПАСЕННЫХ ПОКА ЧТО НЕТУ ТВОЕГО ПРИЯТЕЛЯ.

Heizee :
16.12.2022 21:42
— Вернусь сюда же, как всё будет готово.
Робот щелкнул пальцами.
Ну, точнее он како-то ими клацнул. Жира то на пальцах нету...

В любом случае на коммуникаторе Гада появилось сообщение от неизвестного источника:
??? :
Здравствуйте!
Мы крайне признательны вам за ваше стремление помочь нам, выполняя такое ответственное задание.
Мы прекрасно понимаем, что такие процессы занимают время, но мы очень надеемся, что вы сможете уложиться в течение трех дней, даже с учетом потенцаильных непредугаданных обстоятельств.

Ближайший вход в подземелья находится на А8, здание 26-42, южная стена. Вход спрятан нами под мусорной завесой; ищите надпись зеленым баллончиком.
Мы не знаем, что может находиться внутри. Пожалуйста включайте любые особенности с вашей исследовательской экспедиции в рапорт.

До новых встреч!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость