Кодовое имя: "Красная Комната"
Модераторы: гость, Nightingale
Между ними было чуть больше метра, не считая толщины щита, за которым жужа укрылся, переходя одновременно и в защиту, и в нападение. Смещая массу вперёд, чтобы компенсировать выстрел и добавить силу удару, Рцаттей тараном понёсся на охотника, намереваясь как следует вмять его в перила лестницы... И следом, если получится, нанести второй удар гранью щита по локтю с оружием.
[141.8/148.1 + 064.40]
— КХЫЫХХХХЫХХХХКХАА...
Одна стена была пробита насквозь.
От других оторвало несколько пластов железобетона.
С потолка попадали камни и обломки.
Мебель была раздавлена, разружена, сожжена, разбита, уничтожена.
Местами виднелись слледы от взрывов и даже от кислотной гранаты.
Вся комната была наполнена следами невозможных разрушений и невообразимой схватки на смерть.
Здесь кто-то с кем-то столкнулся.
А может даже что-то с чем-то.
[077.1]Miles the DWarrior : ↑24.10.2021 22:03— А, смельчак. Где тебя носило? Ты здоровяка не видел? Нужно спешить, бедняге срочно нужна помощь.
Видимо, отдыхать было не суждено.
Пика с нежеланием, но пониманием ситуации, поднялся на ноги.
Сталкер смотрел на нее как-то... косо.Miles the DWarrior : ↑24.10.2021 22:03⠀Мэйс слегка отринула от северной стены и грациозно развернулась левым бедром к лже-Пике. Это движение выглядело довольно соблазнительно, но девушка выполнила его не только для того, чтобы ввести самозванца в ступор своими чарами. В такой позиции она могла незаметно залезть правой рукой в сумку, даже если мимик светил на неё фонариком. Внимательно наблюдая за действиями фальшивого подопечного, Мэйс приготовилась к боевым манёврам.
[077.1]
...взгляд Пики упал на труп Джавернода, отчего он рефлекторно чуть вздернул винтовку.
[077.1]
Пика, теперь не обращая особого внимания на Мэйс, присел перед трупом Джавернода, ненамеренно подставив ей свой затылок.
Пару раз тыкнул в него пальцем в почти мальчишеской манере.
Выстрела не произошло.
Охотник попытался увернуться, но ему просто не хватило скорости полностью уйти от тарана.
Его левую руку и левую ногу прижало щитом к перилам лестницы, что заставило его от боли откинутсья назад и выронить дробовик.
На этот раз охотник уже согнулся.
В прозрачном шлеме было видно, ка кон кричал сквозь зубы.
Приятное зрели-
...
Рцаттей невольно опустил свой взгляд вниз на новый источник боли.
Из его живота торчало подрагивающее острие меча.
Все произошло слишком быстро.
Глаза окончательно облились кровью, а тело, накаченное огнем ярости и жажды крови, сдулось подобно воздушному шару.
И подобно воздушному шару тело стало падать вниз.
Рцаттею было так больно, что боль теперь казалась чем-то нормальным, обыденным.
Он ее уже не чувствовал.
И вскоре он перестанет чувствовать все свое тело.
Последний раз редактировалось гость 24.10.2021 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Часть стены была уничтожена. На первый взгляд, походило на направленный взгляд. Но Пика помнит, что тут раньше была бетонная перегородка. Похоже, эпицентр взрыва был прямо перед ней, а после энергия взрыва перешла на север. Вот только что тут делают следы от кислотной гранаты?
Пика решил подлететь подлететь к обломкам и посмотреть, что же творилось в туалете...
Пика решил подлететь подлететь к обломкам и посмотреть, что же творилось в туалете...
Рцаттей выпустил щит. Верный друг служил до последнего, как и полагается надёжному оружию. Надо собрать силы. Осталось совсем немножко.
Освободившейся рукой жужа ударил прижатого врага в горло. Между вибролезвиями и плотью не стояло ничего, кроме тонкой прослойки скафандра.
Охотник видел фонтан крови, заполняющий шлем зверожука изнутри, скрывая полное боли и гнева лицо за непроглядной красной пеленой. В последние секунды никто не увидит его искалеченной морды.
Оттолкнувшись кастетом от глотки, а ногами от пола, скропьёнище ещё сильнее насадил себя на меч, сближаясь с последним из врагов почти вплотную. В падении он запрокинулся назад и махнул кастетом по вертикальной дуге через плечо, в область лица мечника, продолжая семенить назад, продолжая бить, с каждым разом всё слабее... Пока клубок тел не завалился на пол под весом жучары.
Рцаттей лежал. Вокруг была лишь краснота.
Пал в бою. Оскал дрогнул в слабой жучиной улыбке.
Жужа умер.
⠀ ⠀Скрытая тревожность Мэйс активно перетекала в ярость. Этот мерзавец нагло принял облик её подопечного, бессовестно намеревался втереться к ней в доверие, беспощадно отгрыз живьём каком-то парню голову. А теперь чёртов самозванец дерзко позарился на труп подопечного её верного друга-кустика. Подобное нельзя было простить. Лже-Пика по настоящему вызывал у наёмницы гнев праведный - ублюдок должен быть уничтожен.
[141.8 / 148.1]
⠀ ⠀— Милаха, на прицел выродка. Это не смельчак.
⠀ ⠀Беззвучной, преисполненной зловещей грацией, походкой Мэйс быстро и незаметно подобралась к мимику со спины, обнажая и пряча клинок виброножа за запястьем. Нависая мрачной тенью над лже-Пикой, убийца приставила остриё ножа промеж лопаток самозванца, готовая в любой момент рассечь ублюдку позвоночник и вскрыть ему череп одним длинным разрезом. Только один намёк на какое-то резкое движение и мимик тут же расцеветёт на глазах алым цветком крови и плоти.
[141.8 / 148.1] + [077.1]
⠀ ⠀— Кто ты и почему выглядишь как смельчак?
[141.8 / 148.1]
⠀ ⠀— Милаха, на прицел выродка. Это не смельчак.
⠀ ⠀Беззвучной, преисполненной зловещей грацией, походкой Мэйс быстро и незаметно подобралась к мимику со спины, обнажая и пряча клинок виброножа за запястьем. Нависая мрачной тенью над лже-Пикой, убийца приставила остриё ножа промеж лопаток самозванца, готовая в любой момент рассечь ублюдку позвоночник и вскрыть ему череп одним длинным разрезом. Только один намёк на какое-то резкое движение и мимик тут же расцеветёт на глазах алым цветком крови и плоти.
⠀ ⠀— Кто ты и почему выглядишь как смельчак?
Последний раз редактировалось MillicentTheMaverick 25.10.2021 2:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответ вопросом на вопрос звучал одновременно как издевка и как откровение.
Последний раз редактировалось гость 25.10.2021 2:57, всего редактировалось 1 раз.
⠀ ⠀— Ты не тот, кем выглядишь. Настоящему смельчаку отстрелили ноги прямо у меня на глазах. Ещё раз повторяю - кто ты такой?
⠀ ⠀— Ты не тот, кем выглядишь. Настоящему смельчаку отстрелили ноги прямо у меня на глазах. Ещё раз повторяю - кто ты такой?
Последний раз редактировалось MillicentTheMaverick 25.10.2021 3:15, всего редактировалось 1 раз.
Пика повернулся на Мэйс и уставился на нее как на идиотку, не обращая особого внимания на наставленное на него оружие.Miles the DWarrior : ↑25.10.2021 2:59— Ты не тот, кем выглядишь. Настоящему смельчаку отстрелили ноги прямо у меня на глазах.
...
...
...
Сталкер немного опустил взгляд, задумавшись. После чего продолжил, на этот раз с ноткой раздраженности.
⠀ ⠀— ... Если хочешь, чтобы я тебе поверила, опиши все наши встречи в бункере, которые помнишь.
⠀ ⠀У Мэйс начали закрадывается сомнения, относительно природы этого существа. Но нож она всё ещё держала наготове.
⠀ ⠀— ... Если хочешь, чтобы я тебе поверила, опиши все наши встречи в бункере, которые помнишь.
⠀ ⠀У Мэйс начали закрадывается сомнения, относительно природы этого существа. Но нож она всё ещё держала наготове.
Последний раз редактировалось MillicentTheMaverick 25.10.2021 3:19, всего редактировалось 1 раз.
Рука с ножом была нагло отодвинута.
Пика встал
Потянулся
И
Сделал пару шагов в сторону обломков дивана, чтобы снова сесть.
На этот раз его поза проявляла дискомфорт.
Пика какое-то время ворчал на диване, после чего немного успокоился.
Сталкер ногой показал на тело Джавернода,
На этот раз его поза проявляла дискомфорт.
Пика какое-то время ворчал на диване, после чего немного успокоился.
Сталкер ногой показал на тело Джавернода,
Heizee : ↑24.10.2021 23:15— Бла бла бла мы разъединялись, соединялись, ты там с кем-то по радио болтала, я пару раз чуть не споткнулся на лесках, потом мы потерялись у комнаты с ящиками. Потом я тебя нашел, показат тебе свое лучшее световое представление с второго этажа, потом ты наставила на меня нож...
⠀ ⠀— ... А гриб?... Твоя нога?... — Мэйс посмотрела на ногу лже(?)-Пики, которую оттяпал фунгалоид.
⠀ ⠀— ... А гриб?... Твоя нога?... — Мэйс посмотрела на ногу лже(?)-Пики, которую оттяпал фунгалоид.
Ноги как ноги.Miles the DWarrior : ↑25.10.2021 3:39Мэйс посмотрела на ногу лже(?)-Пики, которую оттяпал фунгалоид.
Знакомые ноги Пики.
...
После коротких раздумий ответил вопросом на вопрос Пика.
⠀ ⠀— Я в порядке. А вот на счёт тебя не уверена. А теперь напомни, я тебя когда-нибудь вытаскивала из пасти огромного гриба-невидимки? Если нет, тогда при каких обстоятельствах мы встретились у комнаты с лесками?
⠀ ⠀— Я в порядке. А вот на счёт тебя не уверена. А теперь напомни, я тебя когда-нибудь вытаскивала из пасти огромного гриба-невидимки? Если нет, тогда при каких обстоятельствах мы встретились у комнаты с лесками?
Последний раз редактировалось MillicentTheMaverick 25.10.2021 3:59, всего редактировалось 1 раз.
Miles the DWarrior : ↑25.10.2021 3:55А теперь напомни, я тебя когда-нибудь вытаскивала из пасти огромного гриба-невидимки?
Пика хлопнул себя по визору, будто бы надеясь попаст ьсебе ладонью в лицо.
Miles the DWarrior : ↑25.10.2021 3:55Если нет, тогда при каких обстоятельствах мы встретились у комнаты с лесками?
Последний раз редактировалось гость 25.10.2021 4:05, всего редактировалось 1 раз.
⠀ ⠀— Этот гриб перестал быть невидимкой, после того, как я его зарезала, чтобы вытащить твою задницу. Комната между коридором и складом с натянутыми лесками - ты её помнишь?
⠀ ⠀— Этот гриб перестал быть невидимкой, после того, как я его зарезала, чтобы вытащить твою задницу. Комната между коридором и складом с натянутыми лесками - ты её помнишь?
Последний раз редактировалось MillicentTheMaverick 25.10.2021 4:21, всего редактировалось 1 раз.
Ничего интересного. Полетим тогда к закрытой двери, где ранее стоял генератор. Откроется ли она теперь?
Последний раз редактировалось Heizee 25.10.2021 13:12, всего редактировалось 1 раз.
[077.1]Miles the DWarrior : ↑25.10.2021 4:13Комната между коридором и складом с натянутыми лесками - ты её помнишь?
С этими словами Пика встал, выключил фонарик, и побрел куда-то к лестнице наверх, снова подставляя Мэйс свою спину.
[077.1]
Перешагивая через обильные камни и огибая крупные обломки потолка и стен, Пика дошел до нужной двери на западе.
...
Не, не берется.
Неужто за этой дверью скрывается кисель? Пика посмотрел на неё через отражение в зеркале. Что там будет?
Дверь в отражении была полностью черная, а ее очертания слегка расплывались в глазах.
Будто бы она была живая и пыталась расползтись дальше на окружающие стены.
[141.8 / 148.1]
⠀ ⠀— Милаха, семьдесят седьмую радиовололну на прослушку. Чтобы допплер не засёк.
⠀ ⠀Наёмница сразу переключила 077.1-й канал в режим односторонней прослушки, чтобы мимик её не спалил по радиосигналам, а она сама могла его подслушивать.
⠀ ⠀Как только лже-Пика отвернулся, Мэйс с разворота перекинула за приклад Длань Стрелка через преграду, на которой лежала винтовка, и на лету ухватила Длань за ствол. Сразу после этого, наёмница оттолкнуласть от всё той же преграды на западе и, скользя вдоль пола, заложила снайперскую винтовку усобшего товарища под разбитый диван, чтобы оружие не нашли.
⠀ ⠀Завершив данный манёвр, девушка тут же направилась вслед за фальшивым подопечным. Тихо, осторожно и очень скрытно, ориентируясь только на ощупь и фонарь мимика. Убийца держала дистанцию чуть меньше двух метров позади потенциальной жертвы, готовая в моментально шмыгнуть за ближайший угол или препятствие, если мимик хотя-бы надумает обернуться. Слежка, преследование и избегание фонарей было у девушки в приоритете.
⠀ ⠀По дороге, наёмница регулярно проверяла сигналы Рцаттея, Твари и настоящего Пики, наблюдая, как будет изменяться их чёткость. Кроме того, кортинша почти сразу попыталась связаться с разведчиком по прямой связи.
[Мэйс >> Тварь]
⠀ ⠀— Чудак, ты слышишь меня?
⠀ ⠀— Милаха, семьдесят седьмую радиовололну на прослушку. Чтобы допплер не засёк.
⠀ ⠀Наёмница сразу переключила 077.1-й канал в режим односторонней прослушки, чтобы мимик её не спалил по радиосигналам, а она сама могла его подслушивать.
⠀ ⠀Как только лже-Пика отвернулся, Мэйс с разворота перекинула за приклад Длань Стрелка через преграду, на которой лежала винтовка, и на лету ухватила Длань за ствол. Сразу после этого, наёмница оттолкнуласть от всё той же преграды на западе и, скользя вдоль пола, заложила снайперскую винтовку усобшего товарища под разбитый диван, чтобы оружие не нашли.
⠀ ⠀Завершив данный манёвр, девушка тут же направилась вслед за фальшивым подопечным. Тихо, осторожно и очень скрытно, ориентируясь только на ощупь и фонарь мимика. Убийца держала дистанцию чуть меньше двух метров позади потенциальной жертвы, готовая в моментально шмыгнуть за ближайший угол или препятствие, если мимик хотя-бы надумает обернуться. Слежка, преследование и избегание фонарей было у девушки в приоритете.
⠀ ⠀По дороге, наёмница регулярно проверяла сигналы Рцаттея, Твари и настоящего Пики, наблюдая, как будет изменяться их чёткость. Кроме того, кортинша почти сразу попыталась связаться с разведчиком по прямой связи.
[Мэйс >> Тварь]
⠀ ⠀— Чудак, ты слышишь меня?
Последний раз редактировалось MillicentTheMaverick 25.10.2021 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Увы.
Не поддается.
Ощущение было странное. Как будто бы дверь и открывалась и не открывалась.
Пика дополз до второго этажа.Miles the DWarrior : ↑25.10.2021 17:27Завершив данный манёвр, девушка тут же направилась вслед за фальшивым подопечным. Тихо, осторожно и очень скрытно, ориентируясь только на ощупь и фонарь мимика. Убийца держала дистанцию чуть меньше друх метров позади потенциальной жертвы, готовая в моментально шмыгнуть за ближайший угол или препятствие, если мимик хотябы надумает обернуться. Слежка, преследование и избегание фонарей было у девушки в приоритете.
Осмотрелся как следует вперед.
Похлопал зачем-то по шлему.
Сигнал был слышен до сих пор. По ту сторону было лишь какое-то шуршание.
Очень слабый сигнал.
Так вот же он.
Безногого Пику же не было слышно.
— Нет, не слышу, дристунья.
Видимо, за подобными дверями скрывалась сама красная комната. Вход у неё один, а выходов несколько...интересно.
Пика решил заняться дверью, за которой он встретил откусившего ему ногу гриба. Она сейчас была закрыта. Он её аккуратно приоткрыл...Чтобы заметить какие-либо подляны, прежде чем те станут проблемой.
Пика решил заняться дверью, за которой он встретил откусившего ему ногу гриба. Она сейчас была закрыта. Он её аккуратно приоткрыл...Чтобы заметить какие-либо подляны, прежде чем те станут проблемой.
⠀ ⠀Как только фонарик погас, Мэйс серьезно насторожилась. Прижавшись к стене на юге и сжав нож покрепче, она стала вслушиваться в вибрации пола и стен, готовясь отбиваться или прыгать на северо-запад.
⠀ ⠀— В этот раз не до шуток, мальчик. У меня тут живой клон моего подопечного смельчака. Только у него целы ноги и он помнит события, в которых участвовал подлинник, а не он сам. Что это за допплер?
[Мэйс >> Тварь]
⠀ ⠀— В этот раз не до шуток, мальчик. У меня тут живой клон моего подопечного смельчака. Только у него целы ноги и он помнит события, в которых участвовал подлинник, а не он сам. Что это за допплер?
Сталкер поскокал на рурчках к закрытой двери.
Но ничего страшноо - есть правая.
Он ей и открыл дверь.
Но атаки не последовало.Miles the DWarrior : ↑25.10.2021 21:15Прижавшись к стене на юге и сжав нож покрепче, она стала вслушиваться в вибрации пола и стен, готовясь отбиваться или прыгать на северо-запад.
[Мэйс >> Тварь]
— Он про меня знает? — отрезал вопросом на вопрос Тварь.
Тем временем...
Тут было, кажется, безопасно.
И приятно пахло творожком с ягодами.
Наверно.
Тут не было воздуха.
А у Глы Бы может даже и нету носа.
Дайте ГМу творожок с ягодами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость