AN0NIM RECONSTRUCTION: НАЧАЛО

Модераторы: гость, Nightingale

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 01.09.2021 14:08

ArrowKilla :
01.09.2021 13:20
— Оджи-сан разве не рассказал?
— Оджи... — ненадолго опешав, Чарр-до последовал за пауканом следом, — Оджи-сан не рассказал.

Из кухни правда приятно пахло, но запах приготавливаемой еды ассоциировался у охотника прежде всего с надругательством над бренным телом дичи, чья душа, не способная сейчас придаться земле, пребывала в казалось бы бесконечной агонии.
Охотник надеялся, что ему не придется есть.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 01.09.2021 16:06

гость :
01.09.2021 14:08
— Оджи... — ненадолго опешав, Чарр-до последовал за пауканом следом, — Оджи-сан не рассказал.

Из кухни правда приятно пахло, но запах приготавливаемой еды ассоциировался у охотника прежде всего с надругательством над бренным телом дичи, чья душа, не способная сейчас придаться земле, пребывала в казалось бы бесконечной агонии.
Охотник надеялся, что ему не придется есть.
Приятная кухонка предстала глазам гостя - есть где развернуться. Даже паукану, т.к. его паутинная сидушка была на потолке.
Но сейчас он спешил хлопотать по еде.
— А стоило, ня! Впрочем, не удивительно, ня, он стал слишком осторожен после пары оступов, ня. Проверяет всех кого ни попадя, ня. Предпочитаешь свежую пищу или приготовленную, ня? - поинтересовался Ностро.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 01.09.2021 18:26

ArrowKilla :
01.09.2021 16:06
Приятная кухонка предстала глазам гостя - есть где развернуться. Даже паукану, т.к. его паутинная сидушка была на потолке.
Простая, но эргономичная комната, идущая в контраст с тем, что Чарр-До видел в окне. Ни единого женского тотема.
ArrowKilla :
01.09.2021 16:06
— А стоило, ня! Впрочем, не удивительно, ня, он стал слишком осторожен после пары оступов, ня. Проверяет всех кого ни попадя, ня. Предпочитаешь свежую пищу или приготовленную, ня? - поинтересовался Ностро.
А вот то, что ему задали настолько важный вопрос, вовсе застало охотника врасплох. Будто бы духи услышали его неудовлетворенные мысли и нежелание есть приготовляемую пищу, и теперь направили руку и язык Ностро в более угодную обеим субъектам сторону.
Это объясняло ауру арахнида. Его душа была важна. Значит и это предложение тоже. Было важно принять трапезу, которую уже несколько секунд подряд предлагают и Ностро и духи, даже если не хочешь есть.
Если идти в разрез существованию высших душ, то ты можешь ⎍̵̩͒⋔̸̥̈́⟒̷͖͆⍀̶̹̑⟒̴̪̅⏁̸̧̔ ̶͓͌⎐̷̈ͅ⋔̸̱̀⟒̸̫̀⌇̷̤͂⏁̴̹̆⟒̵͓͑ ̵͉̈́⌇̶̙̀ ̶̼́⋏̵̭̄⟟̸̠̀⋔̶̦͌⟟̶͚̈́

...трапеза наверняка поможет вылечить внезапную мигрень.

— Чарр-До ест свежий дичь. Дух добычи не должен очерниться специи и жарка. Дух дичи идет кратчайший путь на свобода если дичь придать земле кратчайший способ. — охотник только сейчас понял, что голованя боль вывела его настолько из колеи, что тот стал говорить больше чем нужно. — Эм... что Оджи-сан не рассказал?
Последний раз редактировалось гость 01.09.2021 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 01.09.2021 19:16

гость :
01.09.2021 18:26
— Чарр-До ест свежий дичь. Дух добычи не должен очерниться специи и жарка. Дух дичи идет кратчайший путь на свобода если дичь придать земле кратчайший способ. — охотник только сейчас понял, что голованя боль вывела его настолько из колеи, что тот стал говорить больше чем нужно. — Эм... что Оджи-сан не рассказал?
— Так тому и быть, ня! Свежий тупец, свежий кокмар и утреннее молоко, ня! - вдохновлённо обрадовался Ностро решимости Чарр-До.
Арахнид захлопотал. Нога там, рука там, третья в холодильник, четвёртая в шкафчик, пятая за столовыми приборами, шестая к приправам, пятая следит за огнём...
гость :
01.09.2021 18:26
— Эм... что Оджи-сан не рассказал?
— А то, что у нас есть работа. И после этой работы у тебя будет ещё больше работы. - сказал арахнид, неожиданно перестав някать. — А где работа, там и деньги. А где деньги - там всё. Всё, что ты хочешь. А пока...

На стол вспорхнуло большущее расписное блюдо под розовую ижисакуру. На нём блестели свежевымытые креветки, нечищенный лимон, укроп, огромный неразделанный тупец и блестючий, сочный кокмар. Ко всему прочему прилагалась двухлитровая кружка молока, отдающая утренней росой. Рядом легли здоровенный разделочный нож для охотника и вилка. Скорее даже, вила. Она явно чувствовалась больше, чем обычный прибор.

— Итадакима-а-ас! - сложил руки в благодарности паук и пожелал приятного аппетита Чарр-До, не забыв и про себя. С духовки он достал что-то похожее на свернутый в водоросли рис, соус и начинку из разного мяса. Запечёное.
А затем, поднявшись к потолку, принялся с розовеющими щеками уплетать угощеньице.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 01.09.2021 19:40

ArrowKilla :
01.09.2021 19:16
— А то, что у нас есть работа. И после этой работы у тебя будет ещё больше работы. - сказал арахнид, неожиданно перестав някать. — А где работа, там и деньги. А где деньги - там всё. Всё, что ты хочешь.
— Все, что Чарр-До хочет. — тихо повторил охотник, смотря в окно. На пейзажи астероида Лиги Исследователей. На то, что осталось от целой цивилизации. На давно опустевшие полуразрушенные дома-небоскребы. На множество изнечтоженных и подорванных квартир.
На тысячи воющих в бесконечной предсмертной агонии душ.

Чарр-До отвернулся от окна до того, как его аппетит окончательно испортился.
ArrowKilla :
01.09.2021 19:16
— Итадакима-а-ас!
Дикарь склонился над тарелкой с едой и скрестил руки.
— Чарр-До благодарит великих духов бытия за этот подарок продления жизни. — высказал охотник явно многократно прорепетированную фразу, после чего взялся за вилку.

Это ведь надо было есть вилкой, да? Ну не ложкой же. Чарр-До видел, как другие охотники ели чужие трупы этим причудливым столовым прибором. Им зачерпывают куски разделанной дичи и едят крохотными порциями.
Зачем? Чтобы продлить страдания душ, заточенных внутри? Можно ведь скоротать эти страдания, выпив все сразу.
Неужели вся культура величайшего множества представителей сектора спокойствия построена на садизме над умершими?

Ну... если важная душа, дерижируемая великими духами велела пользоваться столовыми приборами, то на это были причины.
Стараясь не кидать взгляд на запеченое мясо, охотник нелепо взялся за вилку и, пытаясь ее не сломать в своей хватке, отрезал ей же себе кусочек "тупца".
Последний раз редактировалось гость 01.09.2021 19:53, всего редактировалось 4 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 01.09.2021 21:45

Тупец выглядел хорошо. А отрезанный кусочек на вилке ещё лучше.
Паук не отставал и ел своё, тогда как порция Чарр-До висела на вилке, ожидая, пока её поместят в рот.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 01.09.2021 21:47

ArrowKilla :
01.09.2021 21:45
Паук не отставал и ел своё, тогда как порция Чарр-До висела на вилке, ожидая, пока её поместят в рот.
В тени длинной гривы открылась пасть. Казалось бы до пояса, судя по поблескивающим из тьмы даже в районе пупка клыкам. Туда и отправилась еда.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 01.09.2021 22:13

гость :
01.09.2021 21:47
В тени длинной гривы открылась пасть. Казалось бы до пояса, судя по поблескивающим из тьмы даже в районе пупка клыкам. Туда и отправилась еда.
Случалось ли такое ранее с охотником или нет...
Но тут на Чарр-До что-то нашло.

Он почувствовал, что из этого кусочка, который он съел, выходит часть души рыбы.
И эта часть расправляет свои эфирные крылья, уносясь в бесконечное, тёмное небо.
Говоря лишь одно:
СПАСИБО.

Ту-Тук.
Ту-Тук.
Ту-Тук.

Сердце пропустило три удара.
Неизвестная энергия пробежалась по жилам охотника. И разошлась по его же венам.
Эта... Эта сила...
Сила предков.

Чарр-До как никогда сильно почуял связь с духами.
И как никогда ощутил себя хорошо.

ПРИОБРЕТЕНА СПОСОБНОСТЬ: ОТПУЩЕНИЕ ГРЕХОВ ДУШ.

— Онии-сан... Ты в порядке? - с беспокойством посмотрел на охотника арахнид. Тот замер на какое-то время и хозяин дома чуть было не запереживал.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 01.09.2021 22:57

ArrowKilla :
01.09.2021 22:13
Случалось ли такое ранее с охотником или нет...
Душа морского чудища была очень похожа на все остальные души, оставленные в клетке астероида.
Она не могла придаться земле.
Вместо атмосферы, наполненной кислородом и бактериями, тут был лишь холодный бездушный вакуум. Вместо земли, многоминеральной и плодоносной, тут была лишь пыль и железобетон. Вместо растений, животных и грибов, которые придали бы земле тела всех покойных, тут было лишь еще больше трупов, так же нуждающихся в помощи.

Но Чарр-До знал, что чтобы отпустить душу ее не обязательно придавать земле. Достаточно лишь придать ее себе. Поглотить и переварить тело, превратив оковы души в этом мире в энергию, с которой душа могла бы пройти дальше в небытие, лишенное страданий и одиночества.

Охотник уже не раз имел диалоги с астральными остатками когда то живых существ. Даже на подходе в дом Ностро он искал трупы прежде всего чтобы спросить дорогу. Так что слова благодарности со стороны рыбы его нисколько не смутили.

Но чего он все таки не ожидал так это того, что ее душа отправится на тот свет лишь после съедения одного кусочка ее тела.
Обычно, чтобы душу полностью предать земле или мертвое тело перевоплотить в энергию жизни, нужно было добиться полного уничтожения бренного тела. Либо полного разложения в земле и возвращения в природу, либо полного переваривания и возвращения в первозданный образ энергии.
Но тут душа улетучилась сразу после одного небольшого куска, когда остальная рыба все еще поджидала его на тарелке.
Что-то тут было не так.

Приглядевшись к тупцу, охотник обнаружил то, что сразу дало ему ответ на его вопрос.
Он съел кусочек брюха матери, так и не успевшей отложить икру. Матери, которая своей преждевременной кончиной обрекла все свое потомство на страдания без возможности придаться земле.
Чарр-До только что освободил одним укусом этих детей.
Кто его поблагодарил за это? Одна из невинных икринок или благодарная мать, наконец то искупившая свой грех? Это было неясно.
Но это так же было не важно.

Важно было то странное чувство, что сейчас опоясывало дикаря.
ArrowKilla :
ПРИОБРЕТЕНА СПОСОБНОСТЬ: ОТПУЩЕНИЕ ГРЕХОВ ДУШ.
Охотник не особо понимал, что это чувство означало. Чарр-До уже не раз помогал духам, прикованным не только к их телам, но и к их сожалениям. Он уже имел опыт в устранении сожалений, которые стягивали души вниз и не давали пройти по пути жизни дальше.
Но это было что-то другое.
Но он слышал чье-то дыхание.
Дыхание высшего духа, который писал сейчас его судьбу. Духа, который проявил к охотнику акт то ли милосердия, то ли предвкушения будущих страданий.

Чарр-До почувствовал на себя взгляд, полный ожидания.
Ожидания, которое он наверняка не был способен оправдать.
ArrowKilla :
И как никогда ощутил себя плохо.
...
ArrowKilla :
— Онии-сан... Ты в порядке? - с беспокойством посмотрел на охотника арахнид. Тот замер на какое-то время и хозяин дома чуть было не запереживал.
Пелена с глаз наконец спала.

— ...

Охотник понимал, что вызвал своим поведением весьма неловкую ситуацию. И теперь, если он не скажет что-то, что сгладило бы волнение обладателя важной души перед ним, это могло бы привести к непрятностям.
— ...Эта дичь. — несколько неказисто начал оправдываться дикарь. — Кто она? Чарр-До ест первый раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 02.09.2021 14:38

гость :
01.09.2021 22:57
— ...Эта дичь. — несколько неказисто начал оправдываться дикарь. — Кто она? Чарр-До ест первый раз.
— А... - неожиданно виновато почесал голову паукан. — Ну... Пропасть. В отличии от многих других инорасников, я не брезгую спускаться туда, ня!

Как гром среди ясного неба.

— И там есть много чего похожего на эту рыбку, ня!

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 03.09.2021 12:52

ArrowKilla :
02.09.2021 14:38
— А... - неожиданно виновато почесал голову паукан. — Ну... Пропасть. В отличии от многих других инорасников, я не брезгую спускаться туда, ня!
Охотник был немного удивлен.
Он слышал про таинственную великую впадину неподалеку от руин. Деля очаг с незнакомыми охотниками в воздушных пузырях, он был наслышан о великом множестве слухов об этом месте. Что если приложить голову к краю пропасти, то можно будет услышать тихий плач самой земли. Что глубоко в недрах этого места обитает несоизмерных размеров чудище - местный бог жизни и смерти. Что наружу временамы вылезает всякая нечисть и неестественные существа, способные дышать самим вакуумом.

Чарр-До не совсем верил таким байкам уставших от походов сталкеров, но он всегда уважал такие историии за общим костром. Они согревали душу общением, расслабляли тело теплом огня и давали уму пищу для размышлений.
Ведь любые городские легенды и слухи проиходят вовсе не из пустого места. Они, пусть даже если совсем немножечко, но были правдивы.
ArrowKilla :
02.09.2021 14:38
— И там есть много чего похожего на эту рыбку, ня!
— Рыба в пасти астероида? Рыба жить без воздух? Правда?
Последний раз редактировалось гость 03.09.2021 12:52, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 05.09.2021 19:38

гость :
03.09.2021 12:52
— Рыба в пасти астероида? Рыба жить без воздух? Правда?
Паук карикатурно замахал руками.
— Сумимасен! Я, наверное, ня так выразился, ня! Там есть воздух! Много, много воздуха! И вода! Гравитация, ня!
Затем он почесал затылок, прожёвывая ролл.
— Правда, местность всегда разная, ня, когда бы ня спустился...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 05.09.2021 20:32

ArrowKilla :
05.09.2021 19:38
— Сумимасен! Я, наверное, ня так выразился, ня! Там есть воздух! Много, много воздуха! И вода! Гравитация, ня!
Наличие кислорода подразумевало возможност ьформирования простейших форм жизни и воды.
Наличие воды подразумевало возможность этих форм жизни развиваться в комфортной среде.
Наличие гравитации подразумевало способность этих форм жизни обрести не только плавники, но и корни и даже ноги.
Наличие этих трех компонентов вместе с живыми существами и аномалиями этого астероида гарантировало существование новой и совершенно неиследованной местности для возможно самой экзотичной охоты.

Великое открытие.
ArrowKilla :
05.09.2021 19:38
Затем он почесал затылок, прожёвывая ролл.
— Правда, местность всегда разная, ня, когда бы ня спустился...
...пространственные аномалии? Телепатическое вмешательство? Бональное вранье паукана?
Надо узнать.
— Местость разный? Как? Дичь тоже разный? Ты там станешь тоже разный?

То, что впадина изменила паука по крайней мере обхяснило бы его странное поведение и вкусы. Кто знает, вдруг Ностро когда-то был совершенно нормальным охотником с совершенно нормальными вкусами? И лишь из-за частых охоту в впадине он изменился в худшую сторону. Его сомнительные вкусы определенно это подтверждали.
Ведь какой уважающий себя охотник стал бы делать себе мягкий тотем плодотворности в честь той беззащитной красной девочки в непрактичной шляпе из теле-ящика?

Ведь объективно правильный выбор охотника было бы сделать этот тотем наоборот в честь той отважной желтоволосой дамы из того же шоу.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 06.09.2021 10:40

гость :
05.09.2021 20:32
— Местость разный? Как? Дичь тоже разный? Ты там станешь тоже разный?
Ностро приложил руки к щекам и зарделся.
— Ня-я-я... Дя! Как ты угадал, онии-чан? Именно там я нашёл первую фигурку своей коллекции, ня! Кстати об этом...
Арахнид слегка приспустился на паутине, да так, чтобы его лицо оказалось вровень с лицом охотника.
— Хочешь я покажу тебе свою коллекцию?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 06.09.2021 11:09

ArrowKilla :
06.09.2021 10:40
— Хочешь я покажу тебе свою коллекцию?
...и почему это прозвучало как угроза?
— Показать тотем сокрально. Показать тотем только свое племя. — ответил охотник, закидывая в свою непомерно огромную пасть рыбину размером с его голову, — Чарр-До гость. Не племя с Ностро.
Из рта-чрева охотника послышался хруст, будто бы все косточки рыбины были одним разом раздроблены под пневматическим прессом.
— Ностро говорил про работа. Какая работа?

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 06.09.2021 11:41

гость :
06.09.2021 11:09
— Показать тотем сокрально. Показать тотем только свое племя. — ответил охотник, закидывая в свою непомерно огромную пасть рыбину размером с его голову, — Чарр-До гость. Не племя с Ностро.
— Ню ла-а-адна... - с лёгким разочарованием отъехал паук обратно на потолок. — Много теряешь, ня!
гость :
06.09.2021 11:09
— Ностро говорил про работа. Какая работа?
— Снякунду...
Задняя лапа залезла в непомерно большие штаны и вытащила оттуда несколько фотографий, которые упали на стол перед охотником.
— Смотр... ОЙ!

...
...
...

На фотографиях был изображён обнажённый женский чёрный силуэт с большими формами и одним глазом в различных позах. Паук мгновенно стрельнул паутиной и притянул их обратно, отчаянно краснея. Фотки отправились в паутинный кокон.
— Ня те фотографии... Вот, эти.
Вниз уже упали другие снимки, с изображением дома на хуторе.
— Тям. Нам с тобой надо туда. Няша цель.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 06.09.2021 12:05

ArrowKilla :
06.09.2021 11:41
На фотографиях был изображён обнажённый женский чёрный силуэт с большими формами и одним глазом в различных позах. Паук мгновенно стрельнул паутиной и притянул их обратно, отчаянно краснея. Фотки отправились в паутинный кокон.
Охотнику было не очень понятно, откуда у паукана была такая стеснительная реакция. Будь у Чарр-До своя жена, дети или просто любимая женщина, он бы не стесняясь показывал бы всему миру то, какое счастье он приобрел у домашнего очага и ради кого он охотится.
...
...в этом проклятом месте ему найти любовь попросту не суждено. Как минимум потому, что в руинах Лиги Исследователей дни каждого охотника сочтены. Лучше не отвлекаться на такое счастье и продолжить стремиться к основной цели.
ArrowKilla :
06.09.2021 11:41
Вниз уже упали другие снимки, с изображением дома на хуторе.
— Тям. Нам с тобой надо туда. Няша цель.
Чарр-До очень надеялся, что сейчас не узнается, что им придется охотиться на сам домик. По этому он решил уточнить:
— Дикий стрелок север жилой район?

Это была его вторая догадка (сразу после ожившей избушки). Сталкеры за костром ему рассказывали о безумце, спрятавшемся на окраине жилгорода и беспристрастно стреляющего по всему, что движется в радиусе пары километров. Но когда одни мародеры уверяли, что он совершенно безумен и исключительно агрессивен, другие расскаывази о байках, когда с этим "диким стрелком" можно было спокойно поговорить или таже поторговать.

У всех было свое мнение, так что довериться какой-то определенной стороне было сложно.

...пожалуйста, не будь это охота на живую избушку...

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 06.09.2021 12:31

гость :
06.09.2021 12:05
— Дикий стрелок север жилой район?
— В точку. Он ням нужен.
Восемь глаз ярко блестнули.
— Его помощь будет неоценима для оджи-сана. Ням няда его убедить присоедениться к РЕКОНСТРУКЦИИ.
Ностро дёрнул лапами.
— Или заставить силой.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 06.09.2021 12:37

ArrowKilla :
06.09.2021 12:31
— В точку. Он ням нужен.
Восемь глаз ярко блестнули.
— Его помощь будет неоценима для оджи-сана. Ням няда его убедить присоедениться к РЕКОНСТРУКЦИИ.
Ностро дёрнул лапами.
— Или заставить силой.
Неужели ситуация Анона настолько плачевная, что он вынужден брать себе даже широкоизвестных маловменяемых психопатов в свои ряды?
Ну... по правде говоря Чарр-До опирался лишь на слухи о том странном снайпере и по этому он не знал, что именно от него ожидать.

Начнем прежде всего с этого.
— Чарр-До сам не видел дикий стрелок. Расскажи о нем.
В первую очередь надо добыть более-менее правдоподобный профиль добычи.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 06.09.2021 12:42

гость :
06.09.2021 12:37
— Чарр-До сам не видел дикий стрелок. Расскажи о нем.
Последний ролл отправился в жвала арахнида. Жуя на ходу, тот начал описывать.
— Ходят слухи, что он один из выживших военняго персонала Лиги, ня. И что его похитил Кровавый Тумян за день до атаки, ня.

Ностро спустился вниз и подошёл к раковине, включив воду. Начал мыть тарелку.
— В лицо его мяло кто видел, ня. Но со слов дяходяг с ним общавшихся - нижняя его часть кибернятическая.

Поток воды весело смывал остатки риса по трубам.
— Зняния, ня. Он много зняет. Ням нужны его зняния.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 06.09.2021 13:00

— Стрелок выстрелит по Чарр-До и Ностро? Стрелок агресивен? Стрелок какое оружие? Есть "пэ-нэ-вэ" или "теплый визер"?
ArrowKilla :
06.09.2021 12:42
— Ходят слухи, что он один из выживших военняго персонала Лиги, ня. И что его похитил Кровавый Тумян за день до атаки, ня.
— Стрелок работает на Туман? Или стрелок сбежать от Туман?
ArrowKilla :
06.09.2021 12:42
— Зняния, ня. Он много зняет. Ням нужны его зняния.
ArrowKilla :
06.09.2021 12:31
— Или заставить силой.
— ...пытать?

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 06.09.2021 13:03

гость :
06.09.2021 13:00
— Стрелок выстрелит по Чарр-До и Ностро? Стрелок агресивен? Стрелок какое оружие? Есть "пэ-нэ-вэ" или "теплый визер"?
гость :
06.09.2021 13:00
— Стрелок работает на Туман? Или стрелок сбежать от Туман?
Ностро замер на секунду. А потом продолжил мыть.
— Мы ня знаем. Потому ты и здесь, ня.
Тарелка выглядела уже более-менее чистой.
— Ты няш счастливый билет. И насчёт пытяк...
Тарелка отправилась в шкафчик для посуды.
— По ситумяции.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 06.09.2021 13:22

ArrowKilla :
06.09.2021 13:03
— Мы ня знаем. Потому ты и здесь, ня.
Тарелка выглядела уже более-менее чистой.
— Ты няш счастливый билет.
Отмычка, ясно.
Охотнику было немного печально осознавать, что его наняли без какого либо письменного контракта или выдачи экипировки специально для потенциально суицидальной миссии, просто как расходный материал. Тут они ничем не отличались от рабочей структуры Богрового Тумана.
Но он ожидал чего-то похожего. Он был никому не нужным охотником ищущим работу, коих в этих руинах было и так предостаточно. А этот астероид это дом не благородных охотников, а вооруженной дичи. Испорченный, корумпированный и во многом бесчестный.
Чарр-До все равно был благодарен Ностро за то, что тот ему это сказал прямо.

— Дикий стрелок стрелял в много охотников. Радиус стрельбы? Чарр-До идет один или Чарр-До идет с Ностро? Дикий стрелок выходит из берлоги для кислород и новые патроны?

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 06.09.2021 13:29

гость :
06.09.2021 13:22
— Дикий стрелок стрелял в много охотников. Радиус стрельбы? Чарр-До идет один или Чарр-До идет с Ностро? Дикий стрелок выходит из берлоги для кислород и новые патроны?
— Его видели с дробовиком, ня. И дя.
Паук повернулся посмотреть, доел ли Чарр-До свою порцию пищи.
— Мы идём вдвоём.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 06.09.2021 13:46

ArrowKilla :
06.09.2021 13:29
— Мы идём вдвоём.
— Ностро умеет ждать?

Дикарь с задумчивым видом вытащил свой коммуникатор и неуклюжими движениями там чтото набрал.
— Чарр-До умеет ждать. Чарр-До будет ждать когда дичь выйдет за кислород и патроны. Дичь не может прятаться вечно. — спрятав коммуникатор под пончо, он взглянул на паукана. — Чарр-До предлагает засаду. Исследовать следы дичи, куда она ходить за кислород и патроны. Поставить на следы сеть. Чарр-До сидеть близко к сеть, Ностро сидеть далеко с винтовка.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость