Бар "Elevens Paradox"

Это территория ALBEDO, а не реалити шоу

Модератор: Седмин

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение AlienVaran » 04.08.2017 19:16

Ворой и Сивак шагали по дорожке, разговаривая друг с другом:
- И... зачем мы здесь? Это же Зёрнышко - планета Альбедо. - спросил арконианец.
- Да вот, соскучился и захотелось по пути навестить своих друзей! - улыбнулся фениксионец. - Мы многое пережили с Альбедо в своё время. Ещё до того, как ты нашёл меня в этом секторе. Седмин, Янто, Лэ, Куорги, Кетер с приятелем и тот зелёный чудак с тремя руками, - все они для меня близки. Они помогли мне встать на ноги после бегства из Туманности и я очень благодарен им за это.
- Вот как. - хмыкнула амфибия. - Ну ладно, это куда лучше чем пойти в гости к Заре или ещё куда похуже.
- Хах! Я что, на самоубийцу похож?
- Э-э... немного.
Ворой засмеялся. Вдруг он увидел знакомый бар и похлопал здоровяка по спине, затем указав на заведение.
- О, этот прекрасный бар! Не помню его названия, но там всегда было приятно и уютно. Не то что шумные "Борстчи" и "Щели" всякие. Пойдём заглянем? Может мы кого встретим из клана!
- Ну пойдём.
Парочка зашла в бар и огляделась.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение Кетер » 04.08.2017 19:17

Кетер молча отсиживался за барной стойкой, переводя взгляд то на опустошенный бокал, то на периодически пробегающего по барной стойке миниатюрного робота с шестью лапками. В последнее время фарионца переполняли многие мысли. Вроде не так много времени прошло с момента когда он закончил академию пилотирования космическими кораблями и начал искать свою цель в этой жизни, но все перевернулось с ног на голову. Слишком много чего произошло с молодым Кетером за такой короткий промежуток времени, слишком много...

Вовсе не обратив внимания на зашедших посетителей, Кетер так и продолжил наблюдать за пустым бокалом.

Ворой мог заметить что фарионец внешне сильно изменился. Казалось, что раньше не особо выделяющийся и выглядевший чутка скромным Кетер вдруг резко повзрослел. Но есть одна деталь что сильно бросается в глаза - импланты и протезы. Их количество довольно сильно увеличилось, даже слишком.

Кусь Галактики
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение AlienVaran » 04.08.2017 19:17

Фениксионец быстро подошёл к старому знакомому и похлопал его по плечу.

- Хей, Кетер, сколько циклов, сколько времён года! Рад тебя видеть, дружище! Смотрю, обзавёлся новыми улучшениями? - от Вороя так и веяло добрым расположением духа. Улыбнувшись, он присел рядом с фарио. - Я тут к вам в гости решил заглянуть. Ну, какие новости поведаешь? Чего новенького в последнее время? - Страж глянул на бармена и заказал: - Чашечку кофе, пожалуйста.

Арконианец сел рядом с фениксионцем и лишь кратко сказал "Привет" учёному из Альбедо.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение Кетер » 04.08.2017 19:18

Кетер, погрузившийся в размышления о смысле жизни не ожидал что кто то решит начать с ним разговор, тем более он не ожидал встретить Вороя. Его неожиданное появление одновременно удивило, обрадовало и чутка перепугало фарионца, ибо после ухода Вороя Кетер его уже больше не встречал.
- Ты бы знал как я рад тебя видеть. Я обычно не говорю этого, но уход хоть кого то из клана довольно сильно меняет его для меня. После твоего ухода для меня Альбедо чувствовался совершенно другим, - Кетер пытался что нибудь вспомнить из последних событий. - Рассказать что в последнее время происходит мне нечего. Я особо ничего не делал, а что другие члены Альбедо делают я не интересовался.
Кетер взглянул на Сивака. Его он уже не так хорошо знал, как Вороя. Фарионец помнит его только с встречи с ним в парке Альбедо и кроме того что он друг Вороя он больше ничего не знает. Возможно как раз хорошее время что бы узнать немного друг друга.
- Вас ведь Сивак зовут, так ведь? Мы кажется встречались в парке Альбедо и так и особо не узнали друг о друге.
Пока тройка общалась между собой, робо-паучок отвлекся от своего развлекательного бокала и подошел к Ворою с Сиваком, внимательно наблюдая за ними.

Кусь Галактики
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение AlienVaran » 04.08.2017 19:18

- Кого вас? Я тут один! - засмеялся здоровяк. - Ну так да, я - Сивак Аурак из расы арконианцев, что живут на планете, полностью покрытой водой. Там царит большое разнообразие в цивилизациях и видах, но мы, пожалуй, самые распространённые. Отличаемся своей физической силой и выносливостью - это абсолютно без исключения! Даже наши женщины не уступают мужчинам по своей мускулатуре. А что по поводу меня самого? Ну, я был вольным наёмником, как и все, пока не повстречал Арамиля. Он предложил мне работать на Пиратов Туманности Тэтча и я согласился. Всё шло хорошо, пока Вороя не подставили... Во время наших приключений мы стали лучшими друзьями! - амфибия хлопнула по спине фениксионца, что тот чуть не подавился только что заказанным кофе. - Поэтому я не смог его бросить. Пошёл на поиски и вот, встретил в этом секторе на ваших территориях. Мы думали официально зарегистрировать меня в Альбедо, но, увы, планы изменились. Впрочем, что не делается - всё к лучшему.
- Кхем-кхем-кхе... хех, да-а. - добавил Ворой, прокашлявшись и немного отхлебнув кофейку. - Наверное, надо почаще совершать к вам дружеские визиты, чтоб вы тут особо не грустили! Уж так сложились обстоятельства, что мы с Вещим неплохо поладили и я решил помочь ему основать Орден. Зато теперь я занимаю почётную должность Второго Наставника и больше не трогаю невинных. Думаю, мне это идёт на пользу.
- Умные вещи говоришь, Ворой. - согласился Сивак. - Пусть преступная жизнь останется в прошлом. Сейчас мы работаем во благо сектору, а не во вред ему. Это прекрасное достижение для бывших разбойников.
- Достижения достижениями, но мои манеры никуда не денутся! - усмехнулся фениксионец. - Йо, брат.
- Йо, брат!
Друзья стукнулись кулачками.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение Седмин » 04.08.2017 19:20

Ох уж эти документы...

Седмин устало тер виски, идя по коридору в направлении бара. Эти чертовы счета, доклады, планы, доносы, жалобы, отпускные... От количества документов у него уже кружилась голова. Сейчас он предпочел бы оперативную работу этой бумажной рутине. Но сейчас было всё стабильно. В секторе ничего не требовало присутствия Альбедо. А потому только рутина.

К тому же... Седмин начал чувствовать, что его здоровье пошатнулось. Пропала та ясность мысли, которая была до этого. Он не знал, усталость это, или что-то другое. Наверное, всё же усталость. Долгая работа очень сильно ударила по сознанию. Теперь он чувствовал себя стариком.

"- Надо взять отпуск",- подумал он.

С этой мыслью он вошел в бар.

В нем не было много народа, но Седмин не смотрел, кто есть. Он просто не замечал происходящего вокруг.

Подойдя к барной стойке, Седмин сел на один из стульев и произнес бармену.

- Зеленого, пожалуйста.

Бармен лишь на секунду замер, осмысливая запрос, но тут же достал бутылку холодного зеленого пива и поставил его перед Седмином.

Кусь Галактики
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение AlienVaran » 04.08.2017 19:20

Ворой сразу же обратил внимание на тремезианца. Он казался каким-то утомлённым, будто не спал целыми ночами. Поэтому фениксионец решил подбодрить старого приятеля, с которым у него было не мало приключений когда-то, и окликнул Седмина, чуть отъехав на стуле назад и посмотрев на него:
- Хей, Седмин Марлени, друг ты мой, чего такой угрюмый? - весело спросил гость. - А я тут вас навестить решил! Соскучился по вам. Так и прёт эта... как её?.. Ностальгия, вот. Давай-ка взбодрись и улыбнись! А то совсем на дедушку стал похож.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение Седмин » 04.08.2017 19:21

Услышав знакомый голос, Седмин не сразу понял, чей он. Но, взглянув на фениксионца, на его лице сперва проскочило удивление, поскольку он не ожидал увидеть его, а потом оно сменилось радостью. Седмин встал и подошел к Ворою.

- Вот уж кого не ожидал увидеть, так это нашего старого пирата,- сказал он, захватывая Вороя в объятья.- Ты бы хоть предупредил, что собираешься навестить.

Кусь Галактики
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение AlienVaran » 04.08.2017 19:21

- Хех! Так-то лучше. И даже обнимашки? Приятно. - освободившись от объятий, Ворой пояснил: - Да я тут мимо пролетал и подумал, чего б не заглянуть на милое и лучезарное Зёрнышко. С пиратством я завязал. Сейчас работаю в Ордене и помогаю гражданам сектора от всяких напастей, но привычки мои остались. Не смотря на это, ручки из Туманности... Левиана в этом случае, пытались до меня добраться. Королевство Ксенона не простило мои прошлые преступления, совершённые ещё до моего прибытия в "Спокойствие". Но я думаю мы это дело как-нибудь утрясём... В целом всё идёт своим чередом. А ты как, Сед?

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение Седмин » 04.08.2017 19:21

Действие происходит до Охоты и Лабиринта.
- Увяз в бумажной рутине,- Седмин почесал затылок.- За последнее время ничего не происходит. Совсем. Аурига вон, на обновлении. Дашшан не вылазит из Южного парка. Ну а я разве что поспать выбираюсь из кабинета. Такое ощущение, что у нас бумажный потоп.

Кусь Галактики
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение AlienVaran » 04.08.2017 19:22

- У-у-у... не везёт тебе. И что, совершенно никаких приключений не сваливалось на ваши головы? Хех. А как там твоя подружка? Помнишь, в "Пикнике на Обочине" мы с ней как-то раз встречались. Ну так это... чего у вас на личном фронте? - поинтересовался Ворой.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение Седмин » 04.08.2017 19:23

На этих словах Седмин опустил глаза.

- С тех пор я о ней не слышал. Если Палладин её класса хочет, чтобы его не нашли - можно перетрясти всю вселенную от струн до галактик, и всё равно не найти. А она будет стоять за спиной и тихо смеяться.

Кусь Галактики
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение AlienVaran » 04.08.2017 19:24

- Во-от значит как... - немного расстроено ответил Ворой. Он отхлебнул кофе. - Жаль. Я что-то себе даму сердца так и не найду. Наверное, потому что я ещё молод и распущен. Пока что девочки из развлекательных заведений мне кажутся лучше, чем какая-то там одна и на всю жизнь вплоть до смерти... бр-р! Это даже звучит жутко. - фениксионец глянул на Кетера и спросил: - А у тебя с этим как дела? Есть дама сердца?

Сивак тем временем заказал выпить.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение Седмин » 04.08.2017 19:24

- Никогда не понимал этих Куртизанток,- словно про себя сказал Седмин.- Я, конечно, понимаю, что Тремезиане тоже не праведная раса, но... Всегда считал это сомнительным удовольствием. Это всё равно, что наслаждаться звездами через экран телевизора, имея в наличии звездолет. Нет тех чувств. Только физическое удовлетворение.

Тремезианин глотнул пива.

Кусь Галактики
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение AlienVaran » 04.08.2017 19:24

- "Тех чувств"? Хах... ну даже не знаю. Думаю, все эти развлечения - удел молодых, пока они ещё своих половинок не нашли или не повзрослели. Тебе вроде как за тридцатку, да? Возможно в таком возрасте подростков понять трудно. Лично мне пользоваться их услугами нормально. К тому же выбор велик - инопланетяне на любую расу и вкус! - усмехнулся Ворой, допивая кофе.

Сивак налил в стакан из бутылки какого-то пива и тоже включился в разговор:

- А у меня жена была когда-то на Арконии. Моей же расы. Прожили немного, быстро развелись... Как-то не срослось.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение Кетер » 04.08.2017 19:25

- Нету. - ответил Кетер на вопрос Вороя. - Я даже не задумывался об этом, а если кто то меня спросит, то я стараюсь сильно на этой теме не задерживаться... Может как раз подходящее время что бы это обдумать.

Кетер вдруг перевел взгляд на Седмина.

- Привет, Седмин. - сказал фарионец, вспомнив что не поприветствовал его.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение Седмин » 04.08.2017 19:25

- Привет,- сказал Седмин Кетеру, подавляя дрожь от слов Вороя. Из-за этого он сам не мог вспомнить, здоровался ли он с Кетером, или тоже забыл.

Кусь Галактики
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение AlienVaran » 04.08.2017 19:25

- Эх, друзья! Вам бы взбодрится, а то смотреть тошно. Хреново, наверное, работать только с бумагами и даже не вспоминать о своём оружии. Может мы хоть... какой голофильм посмотрим? Или там, не знаю... в спарринг пойдём. Может у вас самих есть какие предложения? - Ворой пытался подбодрить приятелей, чтобы их серьёзные мины перестали быть серьёзными. Он смотрел то на Седмина, то на Кетера, чтобы уловить их реакцию.

Сивак тем временем довольно быстро пробухал пивка и удовлетворённо рыгнул на весь бар.

- Согласен. - кивнула амфибия мощной головой. - Надо вас чем-то занять.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение Седмин » 04.08.2017 19:25

- Не имею ничего против,- сказал Седмин.- Но только на Зернышке. Хотя, тут есть достаточно мощная инфраструктура. Клубы, бары, несколько спортивных комплексов, тренировочные площади... О! Кажется, придумал. Планетарный ВингРэйсинг... Хотя нет, трассу еще достраивают. Пожиратель, я заведую целым планетоидом, и, наверное, единственный, кто не знает, чем тут заняться.

Седмин опустил голову на барную стойку.

- Мне всегда одного Тренажерного центра хватало для развлечения.

Кусь Галактики
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение AlienVaran » 04.08.2017 19:25

- Планетарный ВингРэйсинг? А что это такое? Звучит очень заманчиво! Типа летать как птица в облаках? Я бы не отказался. Но раз трассу всё ещё достраивают, то заняться этим сейчас было бы опасно. В таком случае тренажёрный зал. А может нечто более современное типа виртуальной арены? А то я так привык к своим лезвиям, что совсем забыл как драться кулаками.

- Ха! Никогда не забывай о том, что дала тебе природа. А то вдруг лишишься своих кинжалов и что тогда? - спросил Сивак.

- Плазма в бошку и конец сражению. - ответил Ворой с ехидной улыбкой. Посмотрев на тремезианина, он добавил: - Ну, это только в настоящей битве, конечно.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение Седмин » 04.08.2017 19:28

- Не прельщает плазма,- усмехнулся Седмин.- А насчет ВингРейсинга... Думаю, ты помнишь еще, что такое Самолет? Сейчас везде антигравитационные приводы, варп-поля и прочее. А вот про древние поршневые двигатели и крылья, действующие на принципе подъемной силы, увы, помнят только в музеях. Ну и вот, кто-то вспомнил об этих старых машинах, доработал, и получились самолеты для ВингРэйсинга. Этот спорт сейчас набирает популярность на Каламаране, в Секторе Инфинити. Довольно далеко отсюда. И всё же, когда Солар Фьючурс предложила на Зёрнышке построить тестовую трассу... В общем, сейчас она строится. У нас тут в основном равнины, пара горных хребтов и каньоны. И очень много Цирков от астероидов. Старые образования, еще до терраформации спутника. Ну... Посмотрим, что из этого выйдет. Я позову, когда достроят.

Кусь Галактики
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение AlienVaran » 04.08.2017 19:28

- Само...лёты? Нет, не знаю. Я же выходец из Фениксионии, а там лишь тупое племенное общество. То, что я выбрался и стал вполне цивилизованным фениксионцем, можно считать чудом. Пираты обучили и рассказали мне только то, что существует на данный момент. И то только в Туманности Левиана. Всему остальному я обучался самостоятельно. Так что о лётосамах я слышу впервые. Ну ничего, думаю, наверстаем. А пока что... спарринг, да? Самый обычный без виртуальной реальности и прочих игрушек?

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение Седмин » 04.08.2017 19:29

- Согласен,- кивнул Седмин.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение Кетер » 04.08.2017 19:29

- Тоже согласен. - сказал Кетер, на секунду переведя взгляд на свою руку. - Вот только мне потребуется немного времени что бы поменять протез на другой, а то этот хоть и выглядит достаточно новым, - фарионец что то активировал на панели на его руке. Протез резко задергался, и остановился в странной позе, - но требует долгой калибровки.

Кусь Галактики
Оффлайн

Бар "Elevens Paradox"

Сообщение AlienVaran » 04.08.2017 19:29

- Ха! Да у кого-то крупное преимущество. - сказал Ворой, глянув на протез Кетера. - Обычная рука - ничто по сравнению с роборукой. И как же честно с тобой бороться? Может быть... не знаю... есть какой-то "чехол" для кибернитических конечностей? Чтоб выглядели и чувствовались как настоящие.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость